Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Ильяшенко Сергей Анатольевич,акушер, гинеколог - Псков
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
6.9
-

Ильяшенко Сергей Анатольевич
Псков

Стаж 26 лет
Высшая категория

Ильяшенко Сергей Анатольевич, Псков: акушер, гинеколог, 21 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 27.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Бастионная, д. 9
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Смоленская государственная медицинская академия
    Базовое образование
  • 1995
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    Интернатура
  • 1999
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО)
    Ординатура

Отзывы о враче

Ильяшенко Сергей Анатольевич
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Да
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Понравился доктор, благодаря своему профессионализму, юмору. Все, кто читает комментарии, должны понимать, что мы все разные, кто-то приходит с конкретной целью и ему важен результат, а не заметка доктора, что худеть надо, он врач, ему наверное видней!
Не понравилось
Понравилось все!
Комментарий
Конечно пишу сейчас, спустя 11 лет, тогда С. А. вообще был молодой доктор, который работал только в обл. больнице. Доктор в женской консультации обрадовал новостью, что у меня детей не будет вообще. После лечения у С. А., я родила первого ребенка, спустя 11 лет С. А. сохранил мне двойню! Лежала на сохранении, злилась, что ругает и худеть надо, и беречь себя во всем. Но... Теперь у нас трое, все здоровые и классные! Спасибо С. А.!
Поликлиника областной больницы - ул. Малясова, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Ильюшенко Сергею Анатольевичу. Врач от Бога. Внимательно относится к больным, прекрасный специалист и очень хороший человек. Он умеет выслушать и услышать больного. И при общении создается непередаваемое чувство защищенности и уверенности в успехе лечения. И понимаешь, что этот доктор способен сделать из невозможного возможное. Спасибо огромное вам, Сергей Анатольевич. Всем женщинам рекомендую этого врача от Бога.
Клиника «Медика» - ул. Бастионная, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Анатольевич за внимание, человеческое отношение, профессионализм.
Клиника «Медика» - ул. Бастионная, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач-гинеколог-хирург. Внимательно относится к больным, прекрасный специалист и хороший человек. Хорошо сделал мне срочную операцию, правильно назначил лечение. Честно говоря, даже не верила, что доживу до сегодняшнего дня, так было плохо. Благодаря вовремя оказанной помощи Сергея Анатольевича, у меня всё хорошо. Спасибо ему огромное! Если вам надо оперироваться - только к нему! Один из лучших специалистов Пскова, работает в областной больнице. Рано утром уже осматривает больных, очень старательный доктор. Правда, требует полного выполнения всех рекомендаций, даже несколько строг и категоричен. Что делать - надо слушать.
Областная больница - ул. Малясова, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Проходила лечение у Сергея Анатольевича перед самыми праздниками. Отделение было не то, что даже загружено, а перегружено, но тем не менее без заботы и внимания не осталась. И диагноз верный и домой ушла довольная, а муж вообще счастлив. Это верно, доктор никогда не сюсюкает, но при общении создается непередаваемое чувство защищенности и уверенности в успехе. Спасибо Ваш большое, доктор и от всей нашей палаты тоже.
Областная больница - ул. Малясова, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Была на приёме у Сергея Анатольевича в клинике "Медика". Так как у этого доктора я была впервые, диалог получился не сразу. Доктор особенный, женщины меня поймут, причём мужчина, но благодаря профессионализму и такту доктора я смогла преодолеть все психологические барьеры и получила все необходимые мне рекомендации и назначения. Советую женщинам, которые соберутся на приём к этому доктору, заранее продумать перечень вопросов, которые вас волнуют, тогда и диалог будет более конкретный и рекомендации более значимые. Спасибо, Сергей Анатольевич, за Ваш труд.
Клиника «Медика» - ул. Бастионная, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный специалист! Грубоват, но зато решил все мои проблемы по-женски, очень рада, что попала именно к нему.
Областная больница - ул. Малясова, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Анатольевич всегда очень внимателен, хотя, конечно, и строг. Он очень помог всей нашей семье. К сожалению, пришлось оперироваться. Всё очень хорошо прошло. Мы его очень любим и уважаем.
Областная больница - ул. Малясова, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Анатольевич - это доктор от Бога, провёл сложнейшую операцию! Определил моментально все проблемы со здоровьем, в настоящий момент он лучший гинеколог в области. В обращении с пациентом внимателен и тактичен, очень приятно с ним разговаривать, всё доступным языком объясняет, и лично я теперь только к нему обращаюсь по решению проблем со своим здоровьем!
-2.0ужасно
Комментарий
Самый ужасный гинеколог, хам, грубиян, на ночном дежурстве находился в пьяном состоянии, не мог связать и 2-х слов. Сдав анализы, сказал, что мы не поликлиника и анализы я не получу, езжай домой. Выразился, что ему нужно «выспаться», а не ерундой заниматься! С таким «врачом» лучше не иметь никаких пересечений! Это не врач! Слава богу у меня была не серьезная проблема, а представляете, если он начнёт делать операцию... Ужас. Не советую никому!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не выслушивает. Повышает голос. Осмотр на кресле проводит за минуту. Ставит необоснованный диагноз. Не советую обращаться к этому "ангелу в белом халате".
+2.0отлично
Комментарий
Много лет ходила по врачам с проблемами. Все только предлагали что-то попробовать, а раз не помогло, пробовать другое. Только Сергей Анатольевич смог найти проблему и устранить. 1,5 года наблюдаюсь у него. Довольна тем, что сейчас все нормализовалось. Всегда объясняет проблему, ее решение и возможные результаты. Чувство юмора есть и оно специфическое. Но это лучше, чем неинтерес к проблеме, игнорирование и хамство, с которым я встречалась неоднократно у других врачей.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужаснее человека-врача в жизни не встречала. Грубиян, проблемы пациента не выслушивает, перебивает. На все проблемы больного, один ответ - худейте.
+2.0отлично
Комментарий
Да, он не расплывается в улыбке каждому, строг, но зато один из лучших профессионалов. Обратилась к нему за помощью примерно 1,5 года назад, перед тем, как лечь к нему в отделение на операцию. Пришла на прием в областную поликлинику по предварительной договоренности с ним по телефону. Никаких номерков и записи в регистратуре. Прием длился почти 40 минут! Он задал кучу вопросов, ответил на все имеющиеся у меня вопросы, при этом объяснил все в вежливой и абсолютно понятной форме. Выйдя из кабинета, я поняла, что нашла "своего" врача. На стационаре не сюсюкается с каждым, у него слишком высокая занятость, но никто без внимания не остается. Хочу выразить благодарность Сергею Анатольевичу за профессионализм и грамотную помощь!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Хороший врач, но грубиян. Запугивает. Не желает долго слушать. После визита к нему настроения нет на весь день.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сергей Анатольевич - отличный, грамотный доктор. Прекрасный специалист, хорошо знает свое дело. Рекомендую!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Грубый в общении врач, без денег ничего делать не будет, даже если человек лежит в стационаре и его прямая обязанность лечить. На консультации по поводу операции предложил странный план лечения. В Питере попала к другому специалисту. Оказалось, всё совсем не так. Просто рада, что не доверилась ему.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач. Настоящий профессионал, хирург с золотыми руками. Про таких говорят - врач от Бога. Тактичен, внимателен, с хорошим чувством юмора. К нему с уважением относится и персонал отделения, и пациентки. С Днём медицинского работника Вас, дорогой доктор Сергей Анатольевич!
Ильяшенко С. А.
09 марта 18 в 20:00
Большое Вам спасибо за добрые слова и поздравления!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач. 8 лет другие не могли меня избавить от болей. Он спас меня от болей. Культурный, вежливый с чувством юмора. Приятно. Объяснил многое, теперь живу и радуюсь, о болях забыла. Критические дни теперь имеют свой цикл, проходят безболезненно. Никаких неожиданностей. Личная жизнь с мужем на ура! Спасибо потрясающему специалисту.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Может быть данный врач в частной клинике и проявляет свои профессиональные способности. Но в областной больнице, куда я попала к нему на первичный приём, никакого внимания к моим проблемам не проявил. За приличную сумму приём - не более 10 минут. На кресле не успела "сосчитать до десяти". Даже стандартных вопросов, которые любой гинеколог задаёт, я не услышала. Мне посоветовали пользоваться обезболивающими препаратами и худеть, а те проблемы, которые есть, как-нибудь сами пройдут. Когда время придёт. Так что, дамы, кому хорошо за 40 и есть лишний вес, поищите другого врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Случилось так, что я заболела по-женски. Уже 6 лет как. Обращалась к разным гинекологам с проблемой невозможности забеременеть и постоянными болями в боку, но ни один из них не смог мне помочь. Обратилась к Ильяшенко Сергею Анатольевичу. Могу сказать точно: врач от бога! Золотые руки! Лежала у него в отделении трижды и видела его работу и отношение к пациенткам. Очень понимающий и отзывчивый человек, строгий, но зато лечит, а не сюсюкается! В моей беде он очень помог. Пролечил и провёл операцию, при которой сохранил придатки, которые были больны. А главное, он спас моё будущее и вернул надежду стать мамой, что немаловажно для каждой женщины. Чувствую себя отлично! Говорю огромное спасибо и желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Все отзывы 21
Выберите свой город