Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
42 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский хирург
0 рекомендаций
10.0
3.9
-

Бойко Николай Алексеевич
Псков

Стаж 42 года
Высшая категория

Бойко Николай Алексеевич, Псков: детский хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём.

Обновлено 07.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Коммунальная, д. 35
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1978
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2011
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (эндоскопия)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская хирургия)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (эндоскопия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Бойко Николай Алексеевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Благодарю за своевременную прекрасную работу. Аккуратность, тактичность, спокойствие, которое передалось невольно и мне.
Комментарий
Спасибо, что спасли нашего ребенка. У нее лопнул аппендицит, операцию сделали очень быстро, качественно и аккуратно - остались лишь небольшие шовчики от лапароскопии. Низкий Вам поклон.
Детская областная больница - ул. Коммунальная, д. 35
-2.0ужасно
25 марта 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 марта 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Хочу рассказать нашу историю, после которой я никогда не обращусь к Псковским хирургам! У ребёнка (1,2) был парапроктит, врач * прооперировал. После операции сказал: «Через 1,5-2 месяца, после необходимо приехать на приём к хирургу». Уехав домой, не прошло и 3 недели, у нас снова образовался парапроктит и мы снова оказались в отделении. В этот раз нас прооперировал Бойко Николай Алексеевич, удалил 2 свища, оставил швы и мы услышали: «Они рассосутся и все заживет!» Уехав домой, легче нам не становилось и через 2 недели появился опять гной. И вот мы опять едем в Псков, нас принимает Бойко Н.А., он снял швы, с его слов: «Это реакция на нитки, ничего страшного. Не переживайте!» Но как тут не переживать... Я стала просить, чтобы ребенка проверили на свищи, в ответ слышу: «Я не знаю, как это делать! На них не проверяют». После чего нам было дано направление в Санкт-Петербург, в больницу им. Федорова. Там нас осмотрели и сказали - идёт заживляющий процесс, оперировать тут нечего, единственное, не согласны с назначением лечения (мази, таблетки), выписали другие. Уехав домой, прошло где-то 2-3 недели, рана наша не заживала, и с каждым днём ребёнку становилось хуже. Ребёнок, как я увидела, перестал сидеть, ходить, аппетит пропадал и стала подниматься температура. Мы поехали к Бойко Н.А., услышали: «Все у вас хорошо, родители, я же говорил вам, заживляющим процесс долгий, а температура - это зубы!» После этих слов мы поняли - нам тут не помогут. Поехали в многопрофильный центр в Санкт-Петербург, на платный приём. После одного осмотра нам сразу сказали - у вас свищ. Сделали на них проверку (выше я писала, какой ответ был в Пскове), это был обычный рентген. На снимке было видно свищ! Спасибо **, после приема нам назначала день операции. Сейчас я это все вспоминаю как в страшном сне и никому не пожелаю таких мучений! Будьте здоровы!
Детская областная больница - ул. Коммунальная, д. 35
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач, хирург от Бога. Оперировал сына и наблюдал его. Очень сложный случай был с огромной кистой. Подошёл грамотно, с вниманием и даже не напугал родителей, сказал все после операции, насколько серьезно было. Спас ребенку жизнь! Дай Бог ему крепкого здоровья! С уважением, Анна и Артем.
Детская областная больница - ул. Коммунальная, д. 35
+2.0отлично
Комментарий
Всей семьёй очень благодарны Николаю Алексеевичу. В буквальном смысле, спас нашего новорожденного ребёночка! Провел высококвалифицированную операцию и очень аккуратно, через небольшой разрез; внимательно наблюдает уже два года и в случае необходимости всегда назначает правильное лечение! Специалист очень высокого уровня, внимательный и доброжелательный! Кроме того, выражаем признательность группе реаниматологов и анестезиологов больницы! Желаем крепкого здоровья и удачи!
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Николаю Алексеевичу за чуткое, внимательное отношение к детям. Профессионал с большой буквы! Спасибо!
Выберите свой город