«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде
Пушкино


«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде, Пушкино: 65 врачей, 136 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 370 до 3900 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Пушкино (45/100), адрес - Пушкино, Писаревский пр., д. 5.
Входит в состав сети «Семейная поликлиника»
«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде, Пушкино - фото
Обновлено 13.01.2020
  • Писаревский пр., д. 5   Пушкино
    Закрыто до 07:00
все адреса

Официальное название: ООО «Семейная поликлиника №3»

Клиника «Семейная поликлиника» на Писаревском проезде города Пушкино использует традиционные и инновационные подходы к лечению. Врачи имеют большой опыт работы. Деятельность клиники «Семейная поликлиника» на Писаревском проезде основывается на принципах доказательной медицины.

Услуги

На базе клиники «Семейная поликлиника» на Писаревском проезде оказываются услуги по следующим направлениям: терапия, амбулаторная хирургия, массаж, амбулаторная лазерная хирургия, урология, эндокринология, физиотерапия, ревматология, анестезиология, офтальмология, педиатрия, проктология, пульмонология, мануальная терапия, неврология, онкология, оториноларингология, кардиология, косметология, имплантология, маммология, гирудотерапия, гинекология, дерматовенерология, диетология, аллергология и иммунология, гастроэнтерология.

Проводятся лабораторные исследования: ПЦР диагностика, цитологические, микробиологические, общеклинические, гистологические исследования, анализы кала и мочи. В услуги входит диагностика, оформление справок.

Проезд

До клиники «Семейная поликлиника» на Писаревском проезде едет автобус № 12, 5, 42, маршрутное такси № 60, 44, 20, 15, 13. Выйти на остановке «Почта».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Семейной поликлиники» на Писаревском проезде


Все врачи (65)

Отзывы о «Семейная поликлинике» на Писаревском проезде

Билайн
-0.2 Нормально

Обратились с болью в животе у ребёнка (диагноз - неуточненный гастрит), попали к врачу Бастрыкину, не стал разбираться что к чему и от чего, а отправил к психологу и невропатологу. На мое изумление ответил про режим дня, атмосферу в семье и недостаток внимания, хотя со всем этим полный порядок, а вот история болезни, что мы долго болели и принимали много разных лекарств - не интересно такому врачу. Я спросила: "Может, какие-то анализы хотя бы сдать?", предложил копрограмму. В общем, за 1600 послали меня к психологу... А ощущение, что куда подальше.

МТС
-2.0 Ужасно

Терапевт Горбунова проявила крайне низкий уровень профессиональной компетенции. Пыталась поставить диагноз на основы пары неспецифических симптомов. Не знает, что такое конституциональное телосложение, считает, что это соотношение массы тела и роста. Видимо, так пишут в глянцевых журналах.

-2.0 Ужасно

Ужасно, в остром состоянии не попадешь. В бесплатную клинику - понятно, блин, но и за деньги не принимают! Зачем тогда нужны эти платные клиники, чтобы за неделю записываться? Если б знать еще, что заболеешь...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Запись к врачу по телефону не является гарантией того, что вы к нему попадете в запланированное время. Наша ситуация: записавшись к ЛОРу по телефону, приехали в назначенное время и обнаружили, что по факту записи нет. Видимо, в момент телефонного звонка оператор была чем-то сильно увлечена и забыла подтвердить запись в базе данных (надеюсь, что там есть что-то подобное). Разумеется, вину за данный инцидент возложили на клиента, мол, сами виноваты, не записались. Более всего неприятно такое получать в платной клинике, далеко не самой дешевой в г. Пушкино. Видимо, большой поток пациентов в виду отсутствия нормально развитой государственной медицины в городе позволяет сотрудником работать спустя рукава. Боюсь это всеобщая тенденция. Так что будьте бдительны, уточняйте свою запись. А лучше, поищите альтернативу, благо в городе она есть (дешевле и качественнее).

-2.0 Ужасно

Я записалась в данный центр 09 мая по телефону. Меня записали на 20 мая на 13:00. Я живу в другом городе, мне необходимо ехать до Пушкино порядка 150 км. Накануне 18 мая мне прислали смс о напоминании записи. Затем 20 мая я поехала в этот негодный "Юнит Мед" в Пушкино на Писаревском проезде. В дороге за 3 часа до моего приема, я получаю еще одно смс с напоминанием. Я думая, что прием состоится, все в силе, еду дальше по пробкам. В итоге, я приезжаю туда и вижу вот это: вот эту записку о том, что центр не работает. Я позвонила в дверной звонок, дверь мне никто не открыл. Видя меня, пытающуюся попасть в центр МРТ, подошел охранник из соседней организации и сообщил, что "они утром были, а потом повесили вот эту бумагу и уехали, их сегодня больше не будет". Я стала звонить туда, телефон не берут! Стала звонить по другому номеру, который указан в смс, взяла трубку девушка и сообщила, что не знает по какой причине нет врачей на месте! Ужасное наплевательское отношение к своим пациентам! И это за деньги! И это платный центр! Вы знаете сколько людей к вам записано на день, неужели нельзя людей обзвонить, если приема не будет?! Ужасно! Люди же едут с других городов! Вы совершенно не думаете, что могут на прием везти и женщину пожилую из другого города, вам совершенно все равно! Зачем отправлять смс, если нет приема! Зачем обманывать людей? Прошло уже более 10 дней, а мне так никто не позвонил и не поинтересовался, что делать с моей записью! Кошмар! Не совету сюда приезжать! С таким отвратительным отношением ни в одной клинике не сталкивалась! Люди, если думаете ехать сюда, мой вам совет, поищите другое место! Только не сюда!

Все отзывы (136)
Клиника «Формула здоровья», Пушкино - фото
 33 отзыва
ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312
(499) 110-18-28

Прямая запись
Медицинский центр «Деломедика» (бывш. «Диамед»), Пушкино - фото
 23 отзыва
Московский проспект, д. 57
(499) 553-01-62

Экспресс-запись
Медицинский центр «Татмед», Пушкино - фото
 59 отзывов
3-й Некрасовский пр., д. 3, корп. 1, пом. 11
Читать отзывы
Клиника Гусарова, Пушкино - фото
 41 отзыв
ул. Грибоедова, д. 7
Читать отзывы
Медицинский центр «Возрождение», Пушкино - фото
 10 отзывов
Пушкино, Чехова, 1к 2
Читать отзывы
Медицинский центр «Нортдент», Пушкино - фото
 4 отзыва
мкр. Серебрянка, д. 58
Читать отзывы

Фотографии «Семейной поликлиники» на Писаревском проезде

«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде - Лицензия, Пушкино
Лицензия
«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде - Лицензия, Пушкино
«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде - Лицензия, Пушкино
«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде - Лицензия, Пушкино
«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде - Лицензия, Пушкино
«Семейная поликлиника» на Писаревском проезде - Лицензия, Пушкино
  • 1  Писаревский пр., д. 5
    Пушкино
    Закрыто до 07:00
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город