Клиника «Формула здоровья», Пушкино - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
3.0
2.9
5.8
подробнее

Клиника «Формула здоровья»
Пушкино

39 отзывов

Клиника «Формула здоровья», Пушкино: 11 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 7000 руб., запись на приём (499) 110-18-28 , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Пушкино (64/100), адрес - Пушкино, ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312.

ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312 Открыто до 18:00
(499) 110-18-28
Обновлено 05.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Формула здоровья»

Осауляк Иван Васильевич,  - Пушкино
Терапевт
Стаж 27 лет
2 категория
от1000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312

Официальное название
ООО "Формула здоровья"
Руководитель
Кузьмич Таира Юрьевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Формула здоровья» оснащен современным оборудованием. Принимает высококвалифицированный персонал. Пациентам медицинского центра «Формула здоровья» гарантируется индивидуальная безопасность и конфиденциальность.

Услуги

На базе медицинского центра «Формула здоровья» принимает врач – отоларинголог, врач-терапевт, врач – дерматовенеролог, врач – косметолог. Проводится функциональная диагностика (УЗИ, флюрография), лабораторная диагностика. Оформляются медицинские книжки, медицинские справки.

В услуги входит проведение предрейсовых осмотров, профосмоторов (предварительный осмотр, периодический осмотр, внеочередной профосмотр). Работает массажист: общий массаж, массаж шейно-воротниковой зоны, спины, пояснично- крестцовой области, нижних конечностей, верхних конечностей, антицеллюлитный, лимфодренажный.

Проезд

До медицинского центра «Формула здоровья» едет автобус № 42, 12, 5, маршрутное такси № 44, 60, 15, 13. Выйти на остановке «Надсоновская улица».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль Торгового дома Пушкинский, в котором находится клиника, на 20 машиномест. Въезд на открытую парковку с улицы Надсоновской.

Отзывы о клинике

Клиника «Формула здоровья»
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ушакова Галина Александровна показалась мне компетентным специалистом, назначила такое лечение, которое мне помогло. В самом помещении чисто, уютно и опрятно. Условия и интерьер вполне нормальные, только вот не комфортно было когда администраторы обсуждали при всех для чего я пришла и какие анализы сдавала.
Не понравилось
Меня не устроило только работа администраторов клиники «Формула здоровья». Во-первых, они не знали цены на услуги клиники. Во-вторых, был задержан прием на целый час, потому что у них произошла накладка. В-третьих, за половину услуги с меня деньги не взяли, так как не смогли правильно рассчитать. В последствии оказалось, что этот результат и не готов. Также меня не устроило, что они обсуждали при всех причину моего визита, то есть вся очередь слышала за какими я анализами пришла. Я считаю, что администратор должен молча все сделать, а не вслух при всех проговаривать что я сдавала, а что нет. Еще у меня не спросили паспорт. Только после того, как я сама попросила договор о заключении платных услуг, так как хотела собрать документы в налоговую. Причем выдали мне договор только после второго посещения. Также могу отметить, что в прайсе озвучена цена за первичный прием 1000 рублей, причем по их же условиям, если консультация падает на другой календарный месяц, то есть вторичный прием через ровно 7 дней, с меня снова взяли 1000 рублей, хотя по их прайсу указано 900. Мне это объяснили тем, что повторным прием считается, если консультация вторичная выпадает на этот месяц.
Комментарий
Хочется, чтобы они усовершенствовали работу своей администрации. А также чтобы прайс услуг был более прозрачным, чтобы и клиенты и администраторы могли спокойно во всем разбираться. Также хочется, чтобы в клинике все-таки соблюдали элементарные этические нормы.
ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Неделю назад сдали мед. книжку на продление, и заплатили 2150. Персонал был очень приветлив в тот день. Сказали, что через 5 дней будет готова. Так как мы работаем в графике 6/1, мы сказали, что заберём через неделю. Через неделю, и ещё не выходя из дома, позвонили и хотели узнать, готова или нет, потому что я прочитала несколько отзывов, что они бывают безответственные. И на наш вопрос ответили, что готова, и можно забирать. Приезжаем, нам отдают книжку, смотрим, там ничего нету, то есть вернули таким, каким мы отдали, нету ни печатей, что прошли обследование, ни печати аттестации. Показываем и спрашиваем, что это такое, сотрудники на регистратуре сначала отвечают на звонки, потом отпускают других людей, а нас игнорирует. В итоге сдали обратно, потеряли и время и нервы. Даже не услышали извинений!
ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Всем доброго времени суток! Ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику, так как чтобы получить результаты своих анализов, вам потребуется нервничать и требовать у администратора свои результаты неоднократно. Пришла в клинику, посидела в очереди, сдала анализы, администратор сообщила, что срок изготовления - 1 день, через 1 день звоню сама и мне сообщают, что данные анализы изготавливаются 2 дня (администратор дезинформировала пациента). Ок, я звоню сама через 2 дня, то есть сегодня - администратор Яна сообщила, что анализы пришли и она в течение 30 минут их вышлет. Прошел 1 час - анализов нет, звоню снова, Яна сообщает, что программа на компьютере сломалась и она будет звонить системному администратору. В конце телефонного разговора выясняется, что у них много народа и она не успевает, я настоятельно высказала свои претензии по этому поводу и она бросила трубку. Через 10 минут пришли мои анализы. За 10 минут программу не починить и я знаю, о чем говорю. Уважаемое руководство данной клиники, обратите внимание на работу вашей сотрудницы по имени Яна, которая ведет себя крайне непрофессионально, нетактично и неуважительно по отношению к переживающим и к любым пациентам, администратор - лицо вашей компании и, судя по данному "лицу", организация несерьезная. Прошу уволить данную сотрудницу, это неприемлемо - так относиться к пациентам, теряется в показаниях, то система сломалась, то народа много. Люди, обращайтесь в другие мед. центры и клиники, так как здесь вы оставите деньги, нервы и здоровье, [...]. У нас в Пушкино много достойных конкурентов, [...]!
ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Администрация обратите внимание на работу своих регистраторов! Были записана к специалисту-микологу, накануне запись мою подтвердили! А когда я пришла на приём, меня развернули, сказав: "А Вам разве не сказали, что доктора не будет?" Потеряла время только! Отвратительный осадок после посещения вашего центра! Со слов регистратора, такое у вас не впервые! Спасибо Вам! Больше к Вам ни ногой и никому не посоветую ваш центр!
ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
У меня сложилось положительное впечатление о работе клиники. Все замечательно. Нравится то, что посещение проходит быстро и оперативно. Ожидать не приходится. Отношение со стороны персонала и комфорт пребывания я бы оценил на 5/5. Стоимость услуг нормальная.
Комментарий
Мы не первый раз были на приеме в медицинском центре «Формула здоровья». Обычно мы не записываемся заранее, так как нам нужно сделать справку в бассейн. Клиника находится внутри здания. Так как мы знаем, где она расположена, никаких сложностей в поиске не возникает. Раньше была возможна оплата с помощью карты, но пока что можно оплатить услуги только наличными. Я порекомендую другим людям обращаться в эту клинику.
ул. Надсоновская, д. 24, пом. 312
Все отзывы (39)
Выберите свой город