Семейная стоматология
Пятигорск
25 отзывов
Семейная стоматология, Пятигорск: 7 врачей, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 100000 руб., запись на приём (8652) 20-65-03 , официальный сайт, 3 место в рейтинге стоматологий Пятигорска (72/100), адрес - Пятигорск, ул. Крайнего, д. 71.
Врачи семейной стоматологии
Семейная стоматология города Пятигорска осуществляет широкий спектр услуг по лечению зубов и десен. Специалисты семейной стоматологии имеют большой опыт клинической деятельности.
На базе семейной стоматологии проводятся лечебно-профилактические мероприятия проф.гигиена полости рта, снятие зубного камня (ультразвук), снятие налета курильщика (Air-flow), обработка профилактическими пастами, избирательная пришлифовка, покрытие фторсодержащими средствами, аппликации грязевые на десна, коагуляция десневого сосочка, слизистой, коагуляция капюшона, лечение гиперестезии. осуществляется терапевтический прием (лечение кариеса, лечение осложненного кариеса).
Ведется прием детей: пломба светоотверждаемая, пломба из химического композита, прием по острой боли, лечение осложненного кариеса, запечатывание фиссур, удаление молочного зуба. Предлагаются услуги эстетической стоматологии: отбеливание, ювелирное украшение на зуб с бриллиантом, кристалл Swarowski (скайз) на зуб.
До семейной стоматологии можно доехать на общественном транспорте. Лечебное учреждение работает по адресу ул. Крайнего, д. 71
Парковка
Имеется общая стихийная парковка перед клиникой.
Отзывы о клинике

С уважением, руководитель Семейной Стоматологии.

Нам тяжело точно проверить информацию, так как не располагаем полными данными по автору отзыва. Ваш отзыв имеет очень большее значение для нас и для всех людей, которые могут читать отзыв.
Да, цены в 2016 году были дешевле, но повышение было в район 10%. Наши цены оправданы качеством нашего оборудования, материалов и квалификацией врачей. На счет лотков, у нас прайс составлен на основании приказа 804Н, где каждая позиция и манипуляция прописана. Можно было написать "стоматологические услуги" и общая цена за прием, но и в этом случае все манипуляции, которые были сделаны, были бы включены в этот счет, просто не расписаны. Зуб - это орган. Зуб состоит из нескольких частей, выполняющих свои функции и соединенных между собой. Скорее всего, у вашего ребенка было воспаление нервов, причем уже постоянного зуба. А это очень сложная манипуляция. Рекомендуем всем посещать стоматолога 2 раза в год, что бы можно было на ранней стадии все устранить.