Медицинский центр «Медина»
Раменское

Добавить отзыв
Медицинский центр «Медина», Раменское: 79 врачей, 143 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 17600 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Раменского (39/100), адрес - Раменское, ул. Михалевича, д. 49.
Медицинский центр «Медина», Раменское - фото
Сообщить об ошибке


Медицинский центр «Медина» города Раменское предлагает помощь высококлассных специалистов. Деятельность медицинского центра «Медина» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Медина» принимает аллерголог-иммунолог. эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, врач восстановительной медицины, ортопед-травматолог, хирург, офтальмолог, ЛОР, педиатр, неонатолог, уролог, гинеколог, стоматолог, невролог. Проводятся услуги по липосакции различных областей, коррекция формы ушей (отопластика), устранение самых разных дефектов кожи, (бородавки, родинки шрамы, рубцы и т. д.), блефаропластика (подтяжка коживек), пластическая подтяжка груди (мастопексия), интимная пластика, удаление вросшего ногтя.

В услуги центра входит фотоомоложение, лазерная и фотоэпиляция, лазерная шлифовка, ультразвуковая чистка, пилинги, маски, атравматическая чистка, плазмолифтинг лица и волос, уходовые процедуры, контурная пластика лица и губ, инъекции липолитиков, армирование кожи лица и тела, мезотерапия, биоревитализация.

Проезд

До медицинского центра «Медина» едет маршрутное такси № 48, 4, 38, автобус № 6, 58, 4, 38, 27, 21. Выйти на остановке «Механический завод».

наличные

Взрослые

Врачи медицинского центра «Медина»


Все врачи (79)

Отзывы о медицинском центре «Медина»

Мегафон
0.0 Нормально

Добрый день. Хочу оставить нехороший отзыв об обращении в клинику. При записи на приём к детскому дерматологу администратор меня спросил, по какому вопросу будет визит, на что я ответила, что у ребёнка сыпь (атопический дерматит), и чтобы исключить какие-либо инфекции в детский сад потребовали справку. На что администратор мне ответил: "Ну вообще к нам с сыпью нельзя". А куда, простите, можно? Вы коммерческая организация. В таком случае я бы пошла в городскую поликлинику по талончику. Второе, о чем мне сообщил администратор, что оплата только за наличный расчёт. Многопрофильный медицинский центр, один из крупных в городе, не имеет безналичного расчёта? Простите, конечно, но эквайринг стоит уже в любой "шарашкиной конторе". К счастью, в городе есть альтернатива, которую я нашла, где нет никаких условий и требований. Хотелось бы, чтобы такой медицинский центр с историей и хорошей репутацией не терял свой облик из-за отсутствия врачебной этики и отсутствия возможности оплаты картой. Спасибо.

Мегафон
-1.0 Плохо

Цены не соответствуют заявленным. При записи на прием озвучивают одну цену, по факту в два, три раза дороже.

-1.0 Плохо

Пришли сдавать кровь из вены ребенку на аллергопробу. Очереди не было, в принципе кровь взяли нормально, но цены не соответствовали ценам на сайте. Некоторые позиции были дороже больше, чем в 2 раза. Пришлось оплатить по факту больше, чем предполагалось. На вопрос к медсестре о цене, та сказала, что цены поднялись. А по поводу их корректировки на сайте обращайтесь к руководству. Можно было сдать все те же анализы за меньшие деньги в другом месте, где цены не подняли, и они соответствовали заявленным! А не ездить в другой конец города!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли сдавать анализы из вены, ужасно, просто не описать, с одной руки взяли, много раз этой иглой по вене, ребёнок плакал. Попили воды, опять с другой руки стали брать, то же самое, минут 15 ребёнка мучали, не умеет брать ученица. Потом зашёл другой доктор, начал с ноги брать, раз втыкнул, кровь не пошла опять. Если бы я не начала кричать, они бы его пытали. Это просто ужас, я встречи, а ребёнок в ужасной истерике, пришли домой, он плачет, что руки болят. Я им говорила, давайте в другой день, нет, завтра же другая смена, не им деньги в карман пойдут. Перед нами была девочка, она тоже бедная плакала, они выходили из кабинета, чтобы ребёнка успокоить, они не могли в вену попасть, просто врач не умеет брать. Ужасно, врачи, что вы делаете с детьми из-за денег, нет слов. Мы не первый раз сдаём кровь из вены, но такое первый раз. Ужасно берут кровь, ужасно.

-2.0 Ужасно

Посещаю клинику давно, но то, что происходит в последний год, вынуждает поменять медицинскую организацию. Аллерголог, офтальмолог - прием нельзя назвать просто даже консультативным, хотя пришла за лечением: что сама себе назначила, то и хорошо. Если действительно требуется лечение - ищите другие клиники или по отзывам о врачах.

Все отзывы (143)

Фотографии медицинского центра «Медина»

Медицинский центр «Медина», Раменское
Медицинский центр «Медина», Раменское
Медицинский центр «Медина», Раменское
Медицинский центр «Медина», Раменское
Медицинский центр «Медина», Раменское
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть