Киселева Татьяна Николаевна,детский лор, лор - Реутов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Детский ЛОР
0 рекомендаций
ЛОР
0 рекомендаций
10.0
-1.1
-

Киселева Татьяна Николаевна
Реутов

Стаж 19 лет
Высшая категория

Киселева Татьяна Николаевна, Реутов: детский лор, лор, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет.

Обновлено 23.04.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ленина, д. 19/10
Новокосино(1,5км)
Новогиреево(2,5км)

Перово(4,4км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 2002
    Гродненский государственный медицинский университет (лечебно-профилактическое дело)
    Базовое образование
  • 2004
    Гродненский государственный медицинский университет (отолаpингология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Киселева Татьяна Николаевна
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня только положительные впечатления о Татьяне Николаевне. Она немногословна, но на все вопросы отвечает, неоднократно советовалась с ней, лечение назначает адекватное, а обращались к ней не раз уже... Моя оценка отлично.
Детская поликлиника-Садовый проезд, д. 7
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Доктор знает только капли "Полидекса", и все! И детям, и взрослым. Даже и написать больше нечего! Как не придем - один ответ, и не важно, льет ли из носа, или зеленые уже, и что вы их капали две недели назад. Очень жаль, что такие врачи лечат наших детей! Да еще и в платных клиниках умудряются работать.
Детская поликлиника-Садовый проезд, д. 7
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Некомпетентна! Обратились с двусторонним гайморитом, этмоидитом, сфеноидитом и подозрениями на кисту (результаты МРТ). Ответ был: "Колите антибиотик". Мой вопрос: "Какой?" Ее ответ: "Цефтриаксон". Мой вопрос: "Все? Может с лидокаином и инъекционной водой?" Ее ответ: "Да". Что за бред, госпожа ЛОР? Вы бы хоть спросили, есть ли кому колоть ребенка и главное - как Вы можете назначить такое лечение на дому, не спросив даже о реакции ребенка на антибиотик и лидокаин? О проведении проб даже речи быть не могло! Если окажется, что у ребенка аллергия на лидокаин, Вы готовы нести ответственность за его жизнь? Рецепт Ваш в мусорное ведро! Обратилась в поликлинику №2 к другому врачу (пришлось платить за прием, я и ранее обращалась к этому врачу, когда лично мой полисинусит Вы даже не заметили и прописали свечи в зад, извините! Другой врач выписал другую схему лечения (без уколов, так как их процедурная не работала в тот день уже и тест провести не было возможности), спрей "Назонекс" назначила и полностью подтвердила мои опасения относительно назначения серьезных препаратов без проведения теста (почему-то она побоялась выписывать такое лечения без теста, а у Вас есть хоть капелька опасения и совести, наконец?) Не спорю, "Цефтриаксон" - действенный препарат, но как самая крайняя мера! А играть в русскую рулетку? Кто Вам дал такое право? А реакция на лидокаин? Если не знаете реакции организма на препараты, зачем назначаете их? Хоть бы вопрос от Вас услышала о переносимости! Так и его не было!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Не знаю, как вам она, а моей дочери она все ставит четко и точно! Не знаю, как можно говорить про один називин. Нам она его ни разу не прописывала. Однажды она выписала какой-то рецепт, пришлось ехать в аптеку и заказывать этот препарат, но главное, что помогает лечение!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный, некомпетентный врач! Она еще работает с детьми. Что в платной клинике, что в бесплатной, она может только прописать "Називин" от насморка, это могут и в аптеке сказать. Лечения нет никакого! Ребенок из-за забитого носа не мог дышать нормально! Не рекомендую ходить к ней на прием, она ничем не поможет!
Выберите свой город