Городская больница №7
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Городская больница №7, Ростов-на-Дону: 68 врачей, 222 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Ростова-на-Дону (53/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, 49/52.
Городская больница №7, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская больница №7 г.Ростова-на-Дону""
Руководитель: Ширанов Александр Борисович (тел. 8(863)202-07-77)
Год основания: 1950

В 1950 году в Ростове-на-Дону была открыта больница на 100 коек и объединена с поликлиникой №4 и консультацией №9 с наименованием «Районная больница Железнодорожного района». В 1952 году районная больница Железнодорожного района переименована в «Городскую больницу №7». В 1956 году к основному корпусу городской больницы №7 Ростова-на-Дону, где размещались хирургическое и офтальмологическое отделения, был пристроен терапевтический корпус. Мощность городской больницы №7 Ростова-на-Дону достигла 330 коек.

Услуги

В городской больнице №7 Ростова-на-Дону оказывается амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь: акушерство и гинекология, гастроэнтерология, дерматовенерология, инфекционные болезни, клиническая лабораторная диагностика, кардиология, клиническая фармакология, неврология, отоларингология, офтальмология, рентгенология, терапия, физиотерапия, хирургия, эндокринология, стоматология хирургическая, урология. Стационарная медицинская помощь: анестезиология и реаниматология, клиническая лабораторная диагностика, отоларингология, офтальмология, патологическая анатомия, рентгенология, терапия, гастроэнтерология, клиническая фармакология, трансфузиология, физиотерапия, хирургия, урология, эндокринология.

Проезд

К городской больнице №7 Ростова-на-Дону можно проехать от Центрального рынка маршрутное такси №48 до остановки "Больница №7"; автобусом №4, 34, 71 до остановки "Переулок Бабушкина".

ОМС

ВзрослыеЛаборатория

Врачи городской больницы №7


Все врачи (68)

Отзывы о 7 городской больнице

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это не больница, а просто пи*** полный. В гастроэнтерологии не назначается никакого лечения, дают таблетку "Омепразола" и таблетку "Панкреатина". Может такое быть, что врач Пахомова Т.Б. в течение дня ни разу не зайдет в палату. А если и заходит, ***то понимаешь, что заплатил деньги не за чуткое отношение и хоть какое-то лечение, а просто за факт того, что ты туда попал. В этот ад. Абсолютно наплевательское отношение.*** Люди, не ложитесь туда, ни при каком случае. Администрация сейчас напишет в ответ: "Свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств", потому что им больше нечего написать. С вами вообще связываться не хочется. Слава Богу, вышли оттуда живыми.

15.02.19 14:53:53
Оказание медицинской помощи на гастроэнтерологических койках терапевтического отделения №1 осуществляется в соответствии с порядком оказания медицинской помощи по профилю «Гастроэнтерология». Приказ МЗ РФ от 12.11.2012г. № 906Н.
Обследование и лечение назначается в соответствии с рекомендованными стандартами медицинской помощи и клиническими рекомендациями.
При оказании медицинской помощи применяются препараты, утвержденные Распоряжением правительства РФ № 2738-р от 10.12.2018г. «Об утверждении перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2019 год».
Обращаем Ваше внимание, что для возможности выяснения обстоятельств и принятия решений по устранению выявленных проблем, а также для формирования наиболее полного ответа на обращение, необходимо указать Ваши ФИО.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Меня зовут Наталья, мне 37 лет. Хотела поделиться впечатлениями о больнице 7 на ул. Профсоюзная, зжм. 04.02.2019 в районе 23-30 реанимация доставила меня в эту больницу с диагнозом анафилактический шок. 30 минут решали, есть место или нет, я все это время была в машине реанимации в минусовую температуру в домашнем халате. Пришёл врач-реаниматолог, потом заведующий с недовольным видом, говоря, что нет мест, хотя до этого реанимацию отправили именно в 7 больницу. Наконец, разобрались, и шесть человек понесли меня на руках по лестнице по-моему на третий этаж. Потом только я поняла, лифт отсутствует. На дворе 2019 год, ребята. В реанимации сразу подключили капельницы и т. д. Врач-реаниматолог Ростислав Игоревич был очень внимателен, спасибо огромное ему. Но на утро 05.02 надо было сдавать кровь на группу крови. Ко мне подошла медсестра Федотенко Елена для забора крови, в руках у нее был шприц с открытым уколом, она была без перчаток, чтобы мыла она руки, я не заметила. Лотка с какими-либо шприцами и другими принадлежностями рядом не было, хотя возле моей кровати стоял столик. Она перетянула мне вену жгутом и хотела вколоть иглу для забора крови, но в этот момент шприц падает открытый. Она его подняла и, не двигаясь с места, поднесла к руке со словами: "Что-то у меня сегодня все падает". Я задала вопрос: "Вы шприц уронили?" Ответ был: "Конечно нет". И этим шприцем она сделала укол. От кровати она даже на пол шага не отходила, чтобы поменять иголку и шприц. Я обратилась к руководству реанимационного отделения, они все утверждают, что это исключено, к сожалению, камер видеонаблюдения в этой палате нет, телефона у меня с собой не было, так как это запрещено. Сама Елена утверждает, что заменила шприц, только от кровати она не отходила и к столу руку не протягивала, лотка со сменным инструментом рядом не было. Я попросила, чтобы у меня взяли анализы на инфекции, которые могли попасть ко мне в кровь, согласились, но не с первого раза. Я настроена решительно, буду обращаться в необходимые инстанции, медучреждения. Так быть не должно, это халатность. Пока я находилась в реанимации, это примерно 10 часов, полы в палате помыли один раз перед приходом заведующего на обход. Хотела добавить, больница в ужасном состоянии. Меня перевели в терапию, жуткая грязь, что в палатах, что в коридоре. В туалеты просто противно заходить, кабинки в фекалиях, корзины с бумагами переполнены, полы в моче. И это больница. Люди, прошу будьте бдительны, доверять медицинскому персоналу нельзя!

07.02.19 09:25:13
Уважаемая Наталья! Сообщаем, что Вы были доставлены в МБУЗ “Горбольница N 7 г.Ростова-на-Дону” 04.02.2019г. в 22.38, осмотрены дежурным реаниматологом, дежурным врачом приемного отделения в 22.50. В 23-00 Вы находилась в реанимационном отделении. Оказание медицинской помощи начато непосредственно бригадой ОСМП (реаниамобиль отапливался) и продолжено в реанимации.
Таким образом факт 30-ти минутного ожидания медицинской помощи не подтвердился.
Медицинские манипуляции проводятся с соблюдением СаНПИН.
Влажная уборка реанимации проводится 3 раза в сутки (6-00, 14-00,
22-00). Влажная уборка в отделении проводится 2 раза в сутки.
Установка лифта планируется при проведении капитального ремонта и реконструкции здания больницы.
В результате оказания медицинской помощи явления анафилактического шока купированы, продолжено дальнейшее лечение в терапевтическом отделении.
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу больницы и главному врачу Александру Борисовичу за отзывчивость и помощь! Спасибо терапевтическому отделению и терапевту Фомичеву! Гастроэнтерологическому отделению и его заведующему Косенко! Прекрасные доктора!

29.11.18 09:03:24
Спасибо Вам, что нашли время для слов благодарности!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Благодарю медперсонал гастроэнтерологического отделения, заведующего отделением Косенко В. А. и лечащего врача Пахомову Т. Б. за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за профессиональное оказание помощи и лечение.

29.11.18 09:04:05
Спасибо за теплые слова благодарности! Это очень важно в нашей работе! Крепкого Вам здоровья!
Теле2
-2.0 Ужасно

22.10.2018 привезли по скорой бабушку 80 лет - Логвинову В. В., больную сахарным диабетом, в хирургическое отделение ГБ № 7 с температурой и воспалением пальца на ноге, кожа вокруг раны стала фиолетового цвета, нога до щиколотки опухла, стала розовой. Но в целом самочувствие ее было нормальным, была активной, сама ходила. После осмотра хирург Рябоконь Г. В. объяснил, что нет необходимости в удалении пальца, необходимо просто удалить кожу и ткани на пальце, которые приобрели фиолетовый оттенок, так как там нет кровоснабжения и ткань отмерла. Провел данную операцию. Назначил курс капельниц и лекарств для улучшения кровоснабжения. 25.10.2018 ночью из больницы позвонил дежурный врач, сказал, что бабушке очень плохо. Родственники приехали и увидели, что бабушку оставили умирать в больничной палате и не оказали вовремя нужную медицинскую помощь. По прибытию в больницу мы увидели ее лежащей голой на больничной кровати в палате, из нее уже выходила вода, трахея хрипела, ей вывели катетер для отхождения мочи, поставили капельницу хлорид натрия, человек лежал и задыхался. Мы понимали в тот момент, что опоздали и шансов спасти человека в таком состоянии мало. Попросили дать ей кислородную подушку хотя бы для облегчения, получили отказ, ввиду того, что кислородных подушек нет. Попросили перевести ее в реанимацию, сначала тоже отказали ввиду того, что мест не было свободных в реанимации. Потом с боем забрали бабушку в реанимацию, освободили место, перевели из реанимации в палату стабильного пациента. Дежурная медсестра привезла кресло-каталку, сказала сажать на него бабушку, чтобы отвезти ее в реанимацию. А бабушка пластом лежит! Снова ругань. Привезли носилки, переложили бабушку на носилки. Увезли ее в реанимацию, родственников не пустили, так как не положено. В 5 утра 25.10.2018 позвонили из больницы, сказали, что бабушка умерла. Диагноз после вскрытия - ишемическая болезнь сердца, т. е. человек не умер от гангрены или заражения, а вероятно от того, что назначенное лечение после проведенной операции не подошло, и вовремя не была оказана нужная медицинская помощь при появлении побочного эффекта от введения лекарств или капельниц. Никому не советую эту больницу, если у вас осложнение дает введенное лекарство, то в этой больнице вас просто оставляют умирать. То, что увидели мы в данной больнице, это дико и вызывает ужас.

06.11.18 14:36:00
На Ваше обращение по вопросу оказания медицинской помощи Логвиновой В.В., 80 лет произведена служебная проверка.
Лечение пациентки проводилось в соответствии со стандартами терапии при имеющейся патологии.
В связи с ухудшением состояния начаты лечебные мероприятия. Сроки перевода в АРО обусловлены заполненностью отделения реанимации , необходимостью перевода относительно стабильного пациента в профильное отделение.
С персоналом проведена работа о необходимости соблюдения этико-деонтологических норм.
По результатам проведенной проверки будут приняты меры дисциплинарного характера.
Все отзывы (222)
Больница водников (ЮОМЦ ФМБА), Ростов-на-Дону - фото
 574 отзыва
ул. Пешкова, 34
(863) 237-45-09
Читать отзывы
Городская больница №6, Ростов-на-Дону - фото
 634 отзыва
ул. Сарьяна, д. 85/38
(863) 251-07-18
Читать отзывы
Дорожная больница СКЖД, Ростов-на-Дону - фото
 1892 отзыва
ул. Варфоломеева, 92-а
(863) 255-70-55
Читать отзывы
КДЦ «Здоровье» - Днепровский, Ростов-на-Дону - фото
 316 отзывов
пер. Днепровский, 122/1 корпус Г
(863) 222-23-33
Читать отзывы
Городская больница №1 им. Семашко (ЦГБ), Ростов-на-Дону - фото
 959 отзывов
просп. Ворошиловский, 105
(863) 232-12-53
Читать отзывы
Городская больница №8, Ростов-на-Дону - фото
 500 отзывов
ул. Красноармейская, 19
(863) 232-62-58
Читать отзывы
Областная больница №2 (РОКБ 2), Ростов-на-Дону - фото
 851 отзыв
ул. 1-й Конной Армии, 33
(863) 252-00-19
Читать отзывы
Городская больница №20, Ростов-на-Дону - фото
 692 отзыва
просп. Коммунистический, 39
(863) 271-99-83
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №7

Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Фасад
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Городская больница №7 - Фасад, Ростов-на-Дону
Связанные клиники:
Поликлиника №7 на Профсоюзной
ул. Профсоюзная, д. 49/52
☎(863) 236-35-20
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть