Отзывы о 6 городской больнице в Ростове-на-Дону

Отзывы о 6 городской больнице в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 780 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №6, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 09.12.2019
Городская больница №6
Билайн
+0.8 Хорошо

Все хорошо, отношение медперсонала, в больнице ремонт, хорошее питание. Несмотря на поступление в выходной день, сразу же начали процедуры.

Кто-нибудь обратите внимание на температуру в больнице, блок терапии. Термометр в коридоре выдаёт +28, в палатах невыносимо находиться! Разве это здоровая температура для пациентов?!

17.12.19 08:34:19
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв о работе медперсонала терапевтического отделения нашей больницы, которые всегда готовы оказать профессиональную помощь каждому пациенту.
Что касается температуры в палатах - учтем ваше замечание. Будьте здоровы, берегите себя!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность хирургическому отделению МБУЗ ГБ № 6 г. Ростова-на-Дону. Особую благодарность выражаю хирургу онкологу-колопроктологу Терпугову Александру Леонидовичу за высокий профессионализм, оперативность, тёплое и душевное отношение, за психологическую поддержку, отзывчивость, за Ваше великое мастерство, за чуткое и внимательное отношение. Вы невероятный талант медицины. Благодаря Вам, я вернулась к полноценной жизни. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в трудной и благородной работе.

13.12.19 11:00:46
Добрый день! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей больницы. Мы стараемся сделать все возможное для здоровья и комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и пожелания. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! Берегите себя!
Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Вот такая со мной приключилась история: 29 ноября приехала я на колоноскопию. Очень боялась делать эту процедуру, хотя была наслышана о высоком уровне квалификации заведующего, но страх превыше всего. Психосаматика сделала свое дело: за 10 минут до назначенного времени на проведение процедуры мне становится не очень хорошо, и я понимаю, что мне нужна медицинская помощь. Пригласили медсестру из приемного отделения, которая оперативно ко мне пришла и пригласила в приемное отделение для измерения давления. Давление оказалось 160/100 - это очень для меня много. Мне сделали кардиограмму, а потом отвели на консультацию к терапевту, который очень внимательно меня осмотрел и не нашел показаний для отмены проведения колоноскопии. Пока я с ним общалась, давление упало до 110/70. Он предложил выпить "Корвалол" и успокоиться. Медсестра из приемного отделения через 2 минуты принесла "Корвалол", я выпила и пошла на колоноскопию. Очередь, конечно, я свою пропустила. Но объяснив ситуацию, меня пригласили на колоноскопию через 3 минуты. В этом отделении тоже оказалась команда медиков с большой буквы. Выслушали меня, успокоили и сделали свое дело на высшем уровне. После процедуры дважды выходили в коридор и спрашивали, как я себя чувствую. Дай Бог здоровья таким медицинским работникам. Они все - большие молодцы и все находятся на своем месте! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

06.12.19 09:06:23
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв о работе эндоскопического отделения нашей больницы. Они всегда готовы оказать профессиональную помощь каждому пациенту. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья! Берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения городской больницы №6 под руководством Погосян Акопа Александровича. Отделение было заполнено полностью, людей много, каждый со своей болью и проблемами, но персонал высококвалифицированный и доброжелательный, успевают все без лишних слов и нервозности. Ведь это далеко не санаторий, но все четко и слаженно, никто не остается без внимания, а заведующий отделением помнит в лицо и по имени всех своих пациентов. Особая благодарность врачу-хирургу, онкологу Урюпиной Анастасии Александровне. Грамотный, очень чуткий и внимательный человек, доктор от Бога, практически живущий на своей работе. В октябре этого года моей бабушке вовремя диагностировали и удалили злокачественную опухоль на кишечнике. Бабуле 84 года, операция полостная, шла 4 часа. Оперировал Акоп Александрович и Анастасия Александровна. Все прошло успешно. Отдельное спасибо Касьянову Евгению Владимировичу, врачу анестезиологу-реаниматологу. В 84 года наркоз - не шутка, плюс имеются межпозвоночные грыжи, а также проблемы с давлением. Настоящий профессионал своего дела, бабушка вышла из наркоза без особых проблем. Две ночи после операции ее держали в реанимации, следили за ее состоянием. Меня пустили на второй день к ней на 5 минут, она была в полном сознании. После того как ее перевели в палату, врачи, помимо обхода, заходили к ней несколько раз в день. И в свои выходные дни тоже приходили, давали нужные рекомендации, и все так по-доброму, с заботой. Благодаря им бабушка быстро шла на поправку, на третий день уже вставала, капельницы и перевязки переносила стойко. После выписки мы были с Анастасией Александровной на связи каждый день, она всегда отвечала на все вопросы оперативно и четко. Через месяц после операции бабушке сняли швы, она чувствует себя хорошо, да и мы все, родственники, теперь тоже, потому что она попала в надежные руки. Ни дай Бог никому болеть и попадать в больницы, но если уж такое произошло, рекомендую именно этих врачей, которым можно доверить свою жизнь. Еще раз огромное спасибо за все! Всем здоровья! С уважением, Глушкова Виктория.

27.11.19 12:30:26
Уважаемая Виктория! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от лечения и пребывания в хирургическом отделении нашей больницы. Мы стараемся сделать все возможное для здоровья и комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу хирургического отделения Ваши теплые слова и пожелания. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность хирургу Шафоростову Илье Владимировичу. Хочется отметить профессионализм хирурга, чуткий, внимательный и просто замечательный человек. Также выражаю благодарность всему медперсоналу хирургического отделения, все профессионалы. Отделение реанимации тоже на высшем уровне. В отделении хорошая столовая, готовят вкусно. Спасибо зав. отд. Акопу Александровичу.

20.11.19 10:40:21
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм Ильи Владимировича по достоинству! Ваше здоровье – наш приоритет! Коллектив нашей больницы желает Вам удачи и крепкого здоровья! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Всё отлично.

Отделения неврологии. И врачи.

29.10.2019 у меня была операция в городской больнице №6 города Ростова на Дону. Хирургическое отделения. Под руководством заведующего отделением Погосян Акопа Александровича. Операцию делал хирург Шафоростов Илья Владимирович. Я очень рад, что доверился этому хирургу. Медперсонал и все врачи - молодцы. Профессионалы своего дела. Коллектив у них профессиональный, организованный, дружный, вообщем всё на высоком качестве. С большим уважением, Кисиленко С. А.

13.11.19 12:10:32
Добрый день! Коллектив нашей больницы благодарен Вам за оказанное доверие, ведь здоровье – самое ценное, что есть у человека! Спасибо Вам за приятные слова в адрес Акопа Александровича и Ильи Владимировича. Будьте здоровы! Берегите себя!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 07.11.2019.

07.11.19 15:09:21
Уважаемый пациент!
По факту Вашего обращения для уточнения всех обстоятельств и принятия мер просим Вас сообщить ваши контакты любым удобным для Вас способом:
позвонить по телефону: 8(863) 251-07-10
написать на электронную почту secretargb6@mail.ru
написать в раздел «Обращения» на официальном сайте МБУЗ «Городская больница №6 г. Ростова-на-Дону» www.gb6.donpac.ru
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Либо обратиться лично к заместителю главного врача по медицинской части МБУЗ "Городская больница №6 г. Ростова-на-Дону" Бескубскому Виктору Альбиновичу по тел.: 8(863) 251-07-10, 251-12-27
МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась в городской больнице номер 6. Очень хорошая больница. Персонал замечательный, доброжелательный и очень человечный. Отношение с пониманием. Чистота и высокий уровень профессионализма. Благодарю весь персонал в лице зав. отделением Акопа Александровича. Он оперировал. Всем здоровья и сил!

Высокие профессионалы

14.10.19 09:39:00
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв о работе врачей хирургического отделения нашей больницы, которые всегда готовы оказать профессиональную помощь каждому пациенту. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургического отделения городской больницы №6 за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. 13 Сентября 2019 года мне провели сложнейшую операцию по удалению злокачественной опухоли кишечника. Операцию провели заведующий отделением Погосян Акоп Александрович и Попова Марина Анатольевна. Дорогие мои доктора! Безмерно благодарна вам! Вы - суперпрофессионалы! Именно вам я без сомнений вручила свою жизнь и ни на минуту не сомневалась в хорошем исходе операции. Спасибо за внимательное отношение, моральную поддержку, за то, что вы каждый день проживали со мной мое восстановление. За надежду и уверенность, что вместе мы победим эту ужасную болезнь. Спасибо, Акоп Александрович, за вашу человечность! Спасибо, Марина Анатольевна, за то, что не давала мне раскиснуть и мотивировала на победу! Отдельная благодарность коллективу реанимации за внимательный уход после операции, особенно Исламу! А так же огромная благодарность заведующему отделением эндоскопии Терпугову Леониду Юрьевичу за внимательность и оперативность в постановке диагноза. Уважаемые пациенты, я рекомендую вам обращаться к этим прекрасным людям! Так как в наше время трудно встретить людей с принципами и совестью! С огромным уважением, Сметанина Валерия Вячеславовна.

14.10.19 09:39:35
Уважаемая Валерия Вячеславовна! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей больницы. Мы стараемся сделать все возможное для здоровья и комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и пожелания. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! Берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы, больные палаты 201 терапевтического отделения ГБ6, выражаем благодарность врачам, медсестрам, всему санитарному персоналу за внимание, заботу, исключительно доброе, душевное обращение, отклики на любую просьбу о помощи. Особенно лечащему врачу Яшиной Ирине Дмитриевне, ординатору Новиихиной Анастасии, Ирине Абдухаевой из процедурного кабинета, сестре-хозяйке Митяшиной Светлане Валентиновне, работникам столовой большое спасибо за вкусные обеды. Чувствуется слаженность в работе всего коллектива благодаря зав. отд. Рыжовой Елене Сергеевна. Спасибо приемному отделению за внимание, терпение. Всему коллективу, созданному главным врачом Пирумяном Альбертом Жановичем! Отдельное спасибо за лифт, удобные условия для пожилых людей! Спасибо всем! Здоровья! 80-летние Буняева Таисия Абрамовна, Качан Елена Петровна.

11.10.19 11:59:11
Уважаемые Таисия Абрамовна и Елена Петровна! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв о работе врачей терапевтического отделения нашей больницы, которые всегда готовы оказать профессиональную помощь каждому пациенту. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Приношу свою благодарность Циркуновой Н.С. и всем девочкам гинекологического отделения. Спасибо вам за ваш профессионализм. И ещё большая благодарность приемному отделению, Павличенко Юлии за ее внимание, доброту и хорошее отношение к больным, побольше бы таких регистраторов в каждой больнице. Спасибо администрации за такие кадры. Таких сотрудников надо поощрять и ценить.

07.10.19 11:40:10
Добрый день! Спасибо за теплые слова, сказанные в адрес Нины Сергеевны и Павличенко Юлии. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Крепкого Вам здоровья! Берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось отношение врачей к больным, приятный вид самой больницы и, конечно, хорошее питание.

Все отлично.

Здравствуйте! Хотел бы отблагодарить персонал больницы, в частности хирурга Илью Владимировича. Более отзывчивого, трудолюбивого и грамотного врача я на своей практики не встречал. Илья каждый день приходит (даже в свой выходной), чтобы проведать, узнать состояние своих больных. Если хотите, чтобы все прошло хорошо (операция, курс лечения, реабилитация), то идите именно к этому врачу. А если в целом - то больница очень даже, хороший вид даже из палаты. Кормят отлично, медсестры отзывчивы, никто не грубит, все всегда помогут.

17.09.19 15:20:32
Добрый день! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей больницы. Мы стараемся сделать все возможное для здоровья и комфорта каждого пациента. Обязательно передадим Илье Владимировичу Ваши теплые слова и пожелания. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! Берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

Салам Алейкум! Пишу Вам с далекого Кавказа. Около месяца назад я был в гостях у родственников в Ростове-на-Дону. Внезапно ночью у меня началось кровотечение... Меня мигом забрали по скорой помощи в ГБ 6. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников этой больницы, начиная с приемного отделения, заканчивая хирургическим отделением. Особую благодарность хочу выразить заведующему х/о Погосяну А.А. за его чуткость, профессионализм и доброе отношение к больным.

13.09.19 09:31:57
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм врачей хирургического отделения и лично Акопа Александровича по достоинству! Ваше здоровье – наш приоритет! Коллектив нашей больницы желает Вам удачи и крепкого здоровья! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотел бы поделиться впечатлением от работы хирургического отделения городской больницы номер 6. Меня доставили по скорой в хирургическое отделение. Профессионализм и внимательность дежурного врача, медсестер и другого персонала достойны похвалы и уважения. Своевременное выполнение всех манипуляций, сама операция и дальнейшее лечение на высшем уровне. Отдельное спасибо заведующему отделения Погосяну Акопу Александровичу, который руководит такой профессиональной командой и был внимателен абсолютно к каждому больному. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!

13.09.19 09:32:33
Добрый день! Коллектив нашей больницы благодарен Вам за оказанное доверие, ведь здоровье – самое ценное, что есть у человека! Спасибо Вам за приятные слова в адрес Акопа Александровича. Будьте здоровы! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам хирургического отдаления 6 больницы! Попала в больницу по скорой помощи, в приемном отделении после осмотра хирургом быстро прошла все обследования, и меня положили в палату на 4 этаже. В отделении все чисто, аккуратно, персонал отзывчивый, грамотный! Утром следующего дня меня прооперировали, желчный пузырь полностью был забит камнями! После операции каждое утро, в том числе и в выходные дни, доктор меня перевязывал, 2 раза в неделю делал обход заведующий Погосян А. А., интересовался здоровьем, говорил добрые слова и поддерживал всех пациентов! Я очень благодарна персоналу хирургического отделения. Такого отношения я не видела ни в одной больнице. Спасибо вам, дорогие медики, за все. И всех благ!

11.09.19 08:04:05
Добрый день! Спасибо Вам большое за то, что рассказали об успешном опыте лечения в нашей больнице! Это многое для нас значит. Наши врачи постоянно трудятся над повышением уровня своего профессионализма, чтобы каждый пациент стал здоров! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
МТС

Я, Павлицкий Александр Васильевич, хочу поблагодарить коллектив хирургического отделения больницы № 6, лично заведующего отделением Погосяна Акопа Александровича и персонально Рахманина Сергея Юрьевича. Вы продлеваете нам жизнь. По крайней мене мне на 100%. Огромная Вам благодарность и низкий поклон. Спасибо огромное за профессиональный подход к своему делу.

20.08.19 10:50:03
Уважаемый Александр Васильевич! Спасибо за теплые слова, сказанные в адрес врачей: Акопа Александровича и Сергея Юрьевича. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Крепкого Вам здоровья! Берегите себя!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Чистота, внимание персонала, грамотные специалисты.

Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу гинекологического отделения ГБ 6 за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Поступила по скорой с диагнозом "внематочная беременность". Очень быстро оформили и подготовили к операции, что помогло сохранить трубу. Отдельная благодарность персоналу послеоперационной платы - такое внимание и забота.

20.08.19 10:50:28
Добрый день! Спасибо Вам большое за то, что рассказали об успешном опыте лечения в нашей больнице! Это многое для нас значит. Наши врачи постоянно трудятся над повышением уровня своего профессионализма, чтобы каждый пациент стал здоров! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Большая благодарность коллективу гинекологического отделения больницы №6. В отделении работают профессиональные сотрудники, добрые и отзывчивые люди. Отдельная благодарность врачу Евдокимовой Екатерине Георгиевна - врач от бога, золотые руки и просто замечательный отзывчивый человек. С уважением, Мачуха Г.А.

09.08.19 14:23:56
Уважаемая Мачуха Г.А.! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения гинекологического отделения нашей больницы. Наши врачи стараются сделать все возможное для здоровья и комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и пожелания. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! Берегите себя!
МТС
+1.8 Отлично

Отношение персонала, чистота, воздух - полное отсутствие больничных запахов.

-

Хочется выразить благодарность за организацию качественного и эффективного лечения заведующей терапевтическим отделением - госпоже Рыжковой Е.С., врачу-терапевту, госпоже Юндиной Т.А. и всему прекрасному коллективу отделения, имеющему отношение к моему лечению. После таких условий пребывания трудно не поправиться! Спасибо большое!

09.08.19 14:25:07
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв о работе терапевтического отделения. Наши врачи всегда готовы оказать профессиональную помощь каждому пациенту. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья! Берегите себя!
МегаФон
+2.0 Отлично

Доступная среда, навигация во дворе, сделано все для людей. С душой!

Все прекрасно.

Хочу сказать большое спасибо медицинскому персоналу больницы №6! Очень удобная навигация во дворе, а так же лифт, чтобы подняться в терапевтическое отделение! У меня болят ноги, и чтобы добраться к доктору, у меня не возникло никаких проблем, еще и медсестра проводила меня к нему и показала как пользоваться лифтом! Огромное спасибо, слезы радости даже накатываются, когда пишу этот отзыв! Спасибо администрации больницы и города, что делаете доступную среду, для нас, не совсем здоровых людей!

06.08.19 13:27:30
Коллектив нашей больницы благодарен Вам за оказанное доверие, ведь здоровье – самое ценное, что есть у человека! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Будьте здоровы! Берегите себя!
Мегафон
+2.0 Отлично

Атмосфера, уют, питание, внимание персонала, чистота во всей больнице, постельное белье, красивый двор с цветами.

Хочу выразить огромную благодарность Погосяну Акопу Александровичу, Глущенко Ирине Николаевне за высокий профессионализм! Лежала в городской больнице 6 в хирургическом отделении, очень хорошая больница, чистота, уют, заходя на четвертый этаж в отделение, чувствуешь благоприятную атмосферу! Питание, очень вкусные котлеты, рыбка на пару... Просто все, как дома. Руководство работает, сразу видно, даже несколько раз за 10 дней делал обход главный врач больницы, спрашивал, все ли в порядке у пациентов. Не дай Бог, конечно, болеть, но если обращаться, то только туда. Лариса Б.

06.08.19 13:28:07
Уважаемая Лариса Б.! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей больницы. Мы стараемся сделать все возможное для здоровья и комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и пожелания. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! Берегите себя!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением больницы №6 Рыжковой Елене Сергеевне, лечащему врачу Яшиной Ирине Дмитриевне и всему медицинскому персоналу отделения! Это очень профессиональный, дружный коллектив. Четко выполнили свои обязанности. В чем большая заслуга и огромный труд заведующей отделением. 08. 07. 2019 я в тяжелом состоянии поступила в отделение с диагнозом "анемия 3 степени сложного генеза, гипертонический криз". Был очень низкий гемоглобин. Быстро провели обследование. Переливание крови, капельницы утром и вечером. Стало лучше. Потом опять потеря сознания. Очнулась - вокруг меня врачи, медсестры, хирург, невролог. И опять спасли меня от смерти. Спасибо всему коллективу терапевтического отделения больницы №6. Спасибо, что приняли, спасибо, что спасли, спасибо, что были рядом, как родные люди!

30.07.19 14:39:34
Добрый день! Спасибо Вам большое за то, что рассказали об успешном опыте лечения в нашей больнице! Это многое для нас значит. Наши врачи постоянно трудятся над повышением уровня своего профессионализма, чтобы каждый пациент стал здоров! Обязательно передадим Ваши теплые слова руководству и коллективу терапевтического отделения. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
МТС
+1.2 Отлично

Понравилось!

Доброго времени суток! Хочу выразить свою огромную благодарность всем работникам гинекологического отделения! Никогда не думала, что это может быть, но у меня такая теплота на сердце от воспоминаний о пребывании в этой больнице, что словами сложно передать. Немного странно звучит, но я даже скучала). Там работают настоящие люди, любящие свою работу, искренне сопереживающие, отзывчивые, доброжелательные, ответственно и с душой выполняющие свою важную работу. Особые слова благодарности и уважения хочется сказать моему лечащему врачу Пахлян Елене Викторовне! Она - необыкновенный человек! Хочется написать много красивых и хвалебных слов, но боюсь, что это будет звучать пафосно. Скажу только, что такой теплоты, поддержки и участия я не только не ожидала, но даже представить себе не могла. Елена Викторовна - истинно человек на своем месте и делает свое дело качественно, профессионально и с душой! Я очень рада, что попала к ней и навсегда в сердце сохраню благодарность и признательность Елене Викторовне! Дай ей Бог здоровья, счастья и долголетия! С уважением, Виктория.

28.06.19 15:31:58
Уважаемая Виктория! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв об успешном опыте лечения в гинекологическом отделении нашей больницы. Обязательно передадим всему коллективу отделения и Елене Викторовне Ваши теплые слова и пожелания. Будьте здоровы! Берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

Сердечно поздравляю всех медработников больницы №6 с профессиональным праздником, желаю им и их семьям крепкого здоровья, счастья, удачи и любви, особенно хочу выделить, профи Терещенко Александру Юрьевичу, доктору высшего класса Муканяну Севаку Суреновичу, милой медсестре Ламазовой Венере и доброй сестре хозяйке Аконовой Евгении Александровне, будьте счастливы! С уважением, Валерий Евгеньевич.

17.06.19 16:02:10
Уважаемый Валерий Евгеньевич! Спасибо большое за поздравления. Обязательно передадим коллективу больницы, особенно Терещенко Александру Юрьевичу, доктору высшего класса Муканяну Севаку Суреновичу, милой медсестре Ламазовой Венере и доброй сестре хозяйке Аконовой Евгении Александровне, ваши теплые пожелания! Будьте здоровы, берегите себя!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и весь медицинский персонал гинекологического отделения Горбольницы 6 за качественное оказание медицинских услуг, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Гречко Екатерине Юрьевне. Спасибо Вам, Екатерина Юрьевна, за Вашу отзывчивость, неравнодушие и профессионализм. Я очень рада, что попала именно в Ваши золотые руки. Побольше бы таких врачей. Я осталась очень довольна своим лечением. С уважением, Волк Г.В.

11.06.19 08:42:48
Добрый день! Примите благодарность за отзыв и внимание к работе гинекологического отделения нашей больницы. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим Ваши слова благодарности коллективу гинекологического отделения. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
+2.0 Отлично

Я благодарю врачей из Ростовской горбольницы номер шесть: хирурга, колопроктолога Попову Марину Анатольевну из проктологического отделения, которая спасла мою маму ***, установив ей правильный и точный диагноз по выявлению рака, заведующего этого отделением и Погосяна Акопа Александровича, который быстро направил мою маму на лечение в онкоинститут. Я очень рада, что моя мама попала к грамотным, высококвалифицированным и чутким врачам!

27.05.19 09:38:21
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв. Врачи нашей больницы всегда готовы оказать профессиональную помощь любому пациенту. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!
Мегафон
проверено
23.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
24.04.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Видел, как мой брат теряет много крови, т.к. открылось кровотечение, геморрой. Как сейчас помню, что "уважаемый доктор" зав.отделением, Акоп Александрович, даже не поднялся осмотреть больного. Считаю, что смотрели его не компетентные врачи, от которых услышал просьбу привезти "метопролол" в таблетках. В это время, он лежал, вообще ни на что не реагируя, а наследующий день мы его забрали из морга уже. Не дай бог попасть к этому доктору, который, судя по всему, возомнил из себя бога. Брат умер 02.08.2016. С уважением, Андраник Акопянц.

24.04.19 16:44:00
Уважаемый пациент!
По факту Вашего обращения для уточнения всех обстоятельств и принятия мер просим Вас сообщить ваши контакты любым удобным для Вас способом:
позвонить по телефону: 8(863) 251-07-10
написать на электронную почту secretargb6@mail.ru
написать в раздел «Обращения» на официальном сайте МБУЗ «Городская больница №6 г. Ростова-на-Дону» www.gb6.donpac.ru
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Либо обратиться лично к заместителю главного врача по медицинской части МБУЗ "Городская больница №6 г. Ростова-на-Дону" Бескубскому Виктору Альбиновичу по тел.: 8(863) 251-07-10, 251-12-27
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение. У брата два дня держится температура под сорок. Прописан он в другом городе, у меня он в гостях. Отвезли его сами в ближайшую в 6 городскую больницу, ему там отказали в помощи, сказали езжайте куда хотите.

19.04.19 17:38:35
Уважаемый пациент. Для рассмотрения Вашего обращения и принятия решения по Вашему обращению просим Вас обратиться к главному врачу больницы Пирумян А.Ж. или заместителю главного врача по медицинской части Бескубскому В.А.по тел.:251-07-10.или подойти на прием в любой рабочий день с 9.00 до 16.00.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Белимовой Людмиле Николаевне и всему персоналу неврологического отделения за чуткое отношение к своим пациентам и добросовестную работу.

27.05.19 09:38:57
Добрый день! Спасибо за теплые слова, сказанные в адрес Людмилы Николаевны. Нам очень приятно и важно знать, что старания наших врачей замечают. Крепкого Вам здоровья, берегите себя!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачам терапевтического отделения. Попала с тяжелой пневмонией. Все очень внимательные. Отдельное спасибо доктору Яшиной Ирине Дмитриевне. Замечательный доктор.

27.05.19 09:39:21
Добрый день! Спасибо за теплые слова, сказанные в адрес Ирины Дмитриевны. Нам очень приятно и важно знать, что старания наших врачей замечают. Крепкого Вам здоровья, берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачу Жиленко Эдуарду Владимировичу за чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу.

27.05.19 09:40:20
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей больницы. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим Эдуарду Владимировичу Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность и признание врачам, которые сохранили мою беременность. Поступила на скорой, 17 недель беременности с угрозой. Меня принимала молодая, но очень профессиональная Майя Алексеевна Носенко. Подробно расспрашивала и изучала мою обменную карту. Все препараты выдавали в больнице, даже дорогостоящий "Клексан", который нигде не выписывают по ОМС, - это заслуга моего врача и заведующей отделением. Отношение врача замечательное, лечение эффективное, рекомендую Майю Алексеевну. Мне повезло, что именно к ней я попала, есть с чем сравнить... Всему персоналу желаю успехов, отделению - процветания, спасибо Вам за Вашу работу. Благодарная Ани.

23.07.19 18:13:24
Уважаемая Ани! Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от пребывания в гинекологическом отделении нашей больницы. Обязательно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения больницы №6 и хирургу Жиленко Эдуарду Владимировичу за блестяще проведённую операцию, за чуткое и заботливое отношение в послеоперационный период. Спасибо за милосердие! В данный момент нахожусь на лечении в терапевтическом отделении. Тронута чистотой, порядком и внимательным отношением всех сотрудников. Спасибо врачу Яшиной Ирине Дмитриевне за вдумчивый профессиональный подход к лечению. Желаю дальнейших успехов, всем здоровья. Шачнева Вера Дмитриевна.

06.08.19 13:26:41
Уважаемая Вера Дмитриевна! Спасибо Вам большое за то, что рассказали об успешном опыте лечения в нашей больнице! Это многое для нас значит. Наши врачи постоянно трудятся над повышением уровня своего профессионализма, чтобы каждый пациент стал здоров! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
+2.0 Отлично

Очень понравилась больница, рекомендую. На тебя не смотрят как на мешок с деньгами, как это было в ***. Денег никто не требует, медперсонал очень хороший, все хирурги - умнички, сестрички внимательные, отзывчивые. Кормят вкусно. Долго тянула с операцией, не хотелось лечь под нож, а потом переделывать, как это случается в ***, где ты приходишь на прием, а тебе вместо диагноза говорят сумму. Бегите от таких врачей! Была очень объемная операция, много швов, пластика завершилась успешно. Очень рада, что попала в надежные руки заведующего отделением Акопа Александровича, целую ваши золотые руки, здоровья вам, мой дорогой. Идя по коридору, с каждым пациентом поздоровается, спросит о самочувствии, не пройдет мимо с гордо поднятой головой (что наблюдала в других больницах). Избавил меня от проблемы, с которой мучилась столько лет. Почему так долго тянула, спросите вы? Да не могла найти хорошего врача, чтоб один раз и на всю жизнь. А также не могу не сказать о хирурге Константине Сергеевиче - молодой, умный, внимательный врач. Перед операцией не было страха, не было паники, депрессии, все на позитиве, врачи юморные, заставляли смеяться, а не плакать от боли. Если нуждаетесь в операции, только в 6 больницу! Всем рекомендую.

06.08.19 13:28:53
Добрый день! Спасибо за теплые слова, сказанные в адрес Акопа Александровича и Константина Сергеевича. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Крепкого Вам здоровья! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Месяц назад сделали операцию по удалению геморроя. Уже спустя 2 недели об этом недуге остались лишь воспоминания. О больнице и её персонале остались только положительные впечатления. В палатах новая и удобная мебель (кровати, тумбочки, шкаф), везде чисто и аккуратно. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Заведующий отделением, Акоп Александрович, знает всех пациентов и ежедневно у каждого интересуется его самочувствием. Очень вкусно и разнообразно кормят в столовой. Но самое главное - это то, что врачи хирургического отделения являются профессионалами своего дела. За неделю, что я находился в стационаре, успел пообщаться со многими больными. У всех были разные доктора, и каждый из них отзывался о своём враче очень хорошо. Если кто-то ещё сомневается стоит ли обращаться в хирургическое отделение больницы №6 за лечением, то не сомневайтесь, а смело приходите сюда лечиться. Здесь работают профессионалы своего дела. Как говорится, испытано на себе.

МТС
+2.0 Отлично

От имени себя и большого количества пожилых людей, которые не особо могут пользоваться интернет, хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и безграничную преданность своей профессии заведующей терапевтическим отделением Рыжковой Елене Сергеевне и лечащему врачу Яшиной Ирине Дмитриевне. Правильный диагноз, лечение, питание и внимание персонала дали быстрый и хороший результат. Больница вызывает чувство уважения и желание передать эту информацию вышестоящему руководству для поощрения сотрудников. Благодарю за помощь и внимание. Ставлю твердую пятерку из пяти!

МТС
+2.0 Отлично

Делал операцию по удалению геморроя. У кого эта проблема, бегите в больницу. Первое. Огромное спасибо Акопу Александровичу, а также Татьяне Ивановне и всему коллективу медсестер за их чуткое внимательное отношение к больным. За их доброту и понимание. Акопу Александровичу отдельное спасибо за его жизнерадостный, умеющий поднять настроение всем больным, врачам, родственникам характер. В общем по сравнению с другими больницами не сравнить. Еще раз спасибо всему коллективу (а со мной лежали и пациенты других хирургов) за Ваш труд, Вашу чуткость. ***. Лично я всё перенес, не сказать легко, ведь это операция, где много нервных окончаний, но если сравнить с другими отзывами, то очень легко. Да и тампон вытягивали на раз-два-три. Болело. И всё остальное. Но как я понял, все зависит от врачей, от их настроя и профессионализма. Так что не бойтесь. Сами настраивайтесь на лучшее, после операции диета, если нужно, немного слабительного и всё будет прекрасно. А всему коллективу 6-й больницы огромное спасибо! С огромным уважением, Холод.

+2.0 Отлично

Две недели назад сделали операцию по удалению "огромного геморроя", как сказал Акоп Александрович. Уже бегаю! Спасибо Эдуарду Владимировичу за доброту и внимание. Чисто, вкусно, комфортно! Низкий поклон. Спасибо, что Вы есть.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и весь медицинский персонал городского колопроктологического центра больницы №6 за качественное оказание медицинских услуг. Постоянное внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм врачей являются залогом быстрого выздоровления и возможности вернуться к нормальной жизни. Особенную признательность хочется выразить хирургу высшей категории Митюрину Максиму Сергеевичу, которого отличают высокий профессиональный уровень знаний и практических навыков, спокойствие и уверенность, а индивидуальный подход к каждому пациенту помогает избавиться от страха от предстоящего хирургического вмешательства. Низкий поклон вам, уважаемые медики!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Илья Владимирович замечательный врач и очень хороший человек. Очень благодарен ему. Желаю от всей души доктору и его семье крепкого здоровья, успехов во всем и удачи! Низкий поклон персоналу 6 Городской больницы. Больница супер. Илья Владимирович, спасибо Вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Моего мужа доставили по скорой в 6-ю больницу в тяжелом состоянии. С первой минуты все удивляло: чуткое, внимательное отношение всего персонала, все действия отработаны как по нотам, осмотр, анализы и т. д., все четко, понятно, без суеты. Попали в хирургическое отделение к лечащему врачу Левону Михайловичу Григоряну. Знаток своего дела, все назначенные процедуры с каждым днем, а то и минутой, давали свои плоды, мужу становилось все лучше и лучше. Левон Михайлович держал все под контролем, несколько раз за день интересовался состоянием мужа. При обходе заведующего Погосяна Акопа Александровича, по-моему, во всех пациентов вселялась уверенность в завтрашнем дне. С индивидуальным подходом к каждому, что сил на выздоровление прибавлялось вдвое. В палатах чистота, персонал чуткий, позитивный, чувствовалась поддержка и участие каждого. Спасибо Левону Михайловичу за профессионализм! Удачи и жизненного везения всему коллективу хирургического отделения. А. Мироненко.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу неврологического отделения Солонец Ирине Львовне. Она - отличный высококвалифицированный специалист, к тому же милейший и интеллигентный человек, каждому своему пациенту уделяла максимум внимания! Попала к ней в тяжелом состоянии (в том числе и психологическом) после перелома шейки бедра, с жуткими головными болями и кучей сопутствующих заболеваний. В самом прямом смысле Ирина Львовна подняла и поставила на ноги, вселила уверенность в собственных силах! Спасибо светлому человеку и врачу с большой буквы!

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала в гинекологическом отделении. Есть с чем сравнивать. Очень довольна, все врачи, медсестры очень внимательны, палаты периодически обходит заведующий врач, интересуется состоянием пациентов, довольны ли они лечащим врачом, шикарное питание, все бесплатно по полису ОМС.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала в гинекологическом отделении. Не могу не поделиться, приятно удивлена вообще всем, но самое главное теплым, человеческим отношением к пациентам всего, без исключения, медперсонала. Они относятся к больным, как к своим деткам. Мне была сделана операция. Как они все выхаживают нас в палате послеоперационной! Всю ночь после наркоза я помню руки и доброе лицо сестрички. Она все время приговаривала "все будет хорошо" до самого утра. Низкий поклон всем медсестрам, без исключения. Отдельная тема это врачи. Все грамотные; внимательные, меня оперировала заведующая отделением Нина Сергеевна Циркунова, в народе говорят "Золотые руки", это врач от Бога! Успевает все и в отделении порядок и оперирует, и с нами носится, как с детками и пошутит и поддержит. Низкий поклон вам и человеческое спасибо. Здоровья вам всем и благополучия! Лежала с 2 июля по 13 июля 2018 года. Оплата ОМС.

МТС
+1.0 Хорошо

Благодарю хирурга Терпугова Александра Леонидовича и коллектив, принявший участие в операции Карповой Н. А. и в дальнейшей реабилитации. Больница уютная, чистая, доброжелательный и отзывчивый персонал во главе с заместителем хирургическим отделением Погосяном Акопом Александровичем. Хочу пожелать всем здоровья, благополучия и успехов. Спасибо! С уважением, В. А. Амельченко.

МТС
+2.0 Отлично

Приятно удивлена, что отношение к пациентам, человеческое. Благодарю весь персонал и каждого из медработников гинекологического отделения больницы 6. Вы добрейшие, душевные и чуткие люди. 🌹

МТС
+2.0 Отлично

Отношение персонала. Чистота и свежий ремонт. Кондиционеры в послеоперационных.

-

Лежала в гинекологическом отделении под патронажем Пахлян Елены Викторовны. Она проводила мне лапароскопию и потом наблюдение за восстановлением. Отличное отделение, свежий ремонт, новые кровати и тумбочки, в послеоперационных палатах стоят кондиционеры. Вкусное диетическое питание, внимательный персонал. Отдельно спасибо Пахлян Е. В. - прекрасный врач и хирург, всё прошло замечательно и без последствий.

МТС
+1.4 Отлично

Хочу выразить благодарность Нине Сергеевне Циркуновой, Елене Викторовне Пахлян и всему персоналу гинекологического отделения за оперативную работу, внимательное отношение к пациентам, за человеческую доброту. Был сильный страх перед гистероскопией. Благодаря профессиональному и учтивому отношению сотрудников все прошло без проблем. От себя хочу пожелать вам здоровья!

+2.0 Отлично

Послеоперационная палата генеалогического отделения в составе Кирпичной Ирины, Гур Галины, Александровой Светланы, Галоян Фатимы, Ирины Алексеевны - удивлены, и не думали о такой заботе и внимании. Благодарность и низкий поклон за внимание, доброту, терпение, отношение, как к своим детям и докторов, и медсестер, и санитарок. О такой заботе и терпении и не мечтали. Нине Сергеевне отдельное спасибо за такой огромный труд. В таких чутких руках выздоровление проходит быстро и веселей. Ещё раз низкий поклон.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В больницах лежу редко. В 6 попала с воспалением легких. Приехала сама. Приняли сразу. Быстро оформили, проводили, уложили, анализы взяли. Огромное спасибо лечащему врачу Кисляковой Татьяне Николаевне и заведующей отделением Рыжковой Елене Сергеевне. Я очень боялась, переживала. Успокоили, все разъяснили, процедуры назначили. Спасибо большое. Персонал приветливый, медсестры умнички. Шутят, подбадривают всех больных. Огромное спасибо всему персоналу больницы. Если рядом такие есть доктора, то все у нас будет хорошо.

+2.0 Отлично

Моего мужа 17 апреля 2018 г. доставили по скорой в 6-ю больницу в тяжелом состоянии. Меня удивило чуткое и внимательное отношение медперсонала больницы ко всем прибывшим больным. Я стояла и наблюдала как медперсонал с нежностью относится к больным в приемном отделении больницы. В основном вся молодые и прекрасные медики. Моего мужа отправили в реанимацию, где тоже прекрасный медперсонал. Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу-реаниматору Егорову Виктору Викторовичу и всем медикам реанимации. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Яшиной Ирине Дмитриевне, медперсоналу и сотрудникам пищеблока. Питание отличное. Поздравляю весь коллектив больницы с праздником Победы! Здоровья, счастья и всех благ!

Мегафон
+2.0 Отлично

13 апреля 2018 года мне удалили паховую грыжу и сделали пластику. Через три дня мой шов стал близок к идеалу. Во время послеоперационного наблюдения в больнице 6 мне была оказана профессиональная помощь и чуткое наблюдение профессионалов. Благодарна лечащему врачу Станиславу Мирославовичу и хирургу Акопу Александровичу. Все необходимые медикаменты были предоставлены по полису, питание отличное, даже отдельный стол для диабетиков. Идеальная чистота в палатах и на этажах. Приветливый отзывчивый медперсонал, включая охранников - что, на мой взгляд, большая редкость в наши дни! Также спасибо анестезиологу Марии Владимировне - она большая умничка. А за позитивное поддержание духа в палате спасибо Раисе Павловне.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Сегодня днем, моей дочери подростку в школе стало плохо. Были сильные боли внизу живота, понижение АД. Скорая привезла нас в 6 городскую больницу, гинекологическое отделение. Хуже отношения, чем там - я в жизни не встречала! С порога доктору скорой помощи были высказаны недовольства, что она нас туда привезла. Далее в смотровую к нам пришла "доктор". К огромному моему сожалению, из-за стрессовой ситуации я не запомнила ни имени, ни фамилии. Присев за стол, она на повышенных тонах обратилась к доктору со скорой: "Вы что, бесплатное такси? А мы бесплатный обслуживающий персонал? Вам заняться больше нечем?", - дословно. Далее, не меняя тон, уже ко мне с дочкой: "Вы понимаете, что Вы БОМЖи? У Вас нет документов?! Я не имею права вас госпитализировать! Вы че сюда вообще приехали?", - документы были дома, так как дочку забирали из школы, а я с работы приехала в школу, где уже была скорая. Написав все отказы по ее требованию, я забрала дочь и уехала подальше от них!

21.03.18 08:31:50
Уважаемый пациент!
Убедительно просим Вас обратиться к заместителю главного врача по медицинской части МБУЗ «Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону» Бескубскому Виктору Альбиновичу по тел: 251-12-27 для уточнения всех обстоятельств и разбора Вашего обращения.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться впечатлениями о городской больнице №6. Пациентка-пенсионерка была доставлена на реанимобиле с диагнозом - анорексия. При приезде скорой давление у пациента было 40/60, передвигаться сама не могла, практически не разговаривала, вес около 35 кг. Отдельное спасибо врачам скорой, которые сумели оказать пациенту первую помощь. В приемном отделении нас встретила доктор Еремина Ирина Александровна и в результате первичного осмотра сказала, что пациентка здорова и никакая врачебная помощь ей не требуется. Больную на каталке вывезли из больницы и отдали нам. Дорогой коллектив больницы №6, поделитесь, как нам лечить эту пациентку, если ее состояние еще ухудшится.

19.03.18 12:42:32
Уважаемый Николай!
По факту Вашего обращения для уточнения всех обстоятельств происшедшего просим Вас обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Бескубскому Виктору Альбиновичу по тел: 251-12-27.

Билайн
+2.0 Отлично

В январе 2018 года мне сделали операцию в хирургическом отделении. Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Рахманину Сергею Юрьевичу! Сергей Юрьевич - профессионал своего дела. Очень вежливый, внимательный. Все рассказывает и объясняет. Очень хочется пожелать Вам крепкого здоровья и мудрости! Огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность заведующей терапевтического отделения больницы Рыжковой Елене Сергеевне, врачу терапевтического отделения Кисляковой Татьяне Николаевне, процедурной медсестре Абдулаевой Ирине за чуткое отношение, внимание и заботу! Спасибо вам огромное! Терпения и сил вам в вашей нелегкой профессии! С уважением.

+2.0 Отлично

Больница № 6 лучшая! Персонал на высшем уровне! Все внимательные, приятные! Уход за пациентами идеальный.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу гинекологического отделения! Врачи - профессионалы своего дела. Грамотные, вежливые, умные, деликатные. Все расскажут, объяснят, и терпеливо "разжуют", а вопросов я задавала много. Я боюсь уколов и вообще вида крови, но медсестры безболезненно, а иногда с юмором, делают уколы. Всегда приветливы и готовы помочь. Кормят на ура! Огромное спасибо заведующей отделением Циркуновой Нине Сергеевне! Врач с большой буквы! Мне приходилось обращаться ко многим специалистам, но понимание моей проблемы и способ ее решить нашла только Нина Сергеевна! Дай вам бог здоровья и терпения!

+2.0 Отлично

Очень благодарна коллективу Поликлиники №11. Очень все внимательные. Спасибо вам большое. Всех поздравляю с Новым годом.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется высказать огромную благодарность хирургическому отделению, поздравить всех сотрудников с наступающим Новым годом! Спасибо Акоп Александровичу, за прекрасный коллектив, за атмосферу, царящую в отделении: позитив, понимание, сострадание, профессионализм. Особое спасибо Терпугову Александру Леонидовичу, за проведенную операцию, за настрой, которым Вы смогли к ней настроить. Шла на госпитализацию с ужасом в голове, а на операцию из палаты шла, как на простой укол в процедурку. Миллион спасибо Вам! Спасибо, что не бросаете нас, ваших пациентов, после выписки. Одна фраза: "Если что, я на связи, звоните", - для нас огромная поддержка. Спасибо Вам за это! Медсестрички, по другому назвать вас не могу, спасибо вам всем, за все дни, находясь в стационаре, ни одного раза не слышала какой-то грубости, какого-то негатива (ни о себе, а вообще, к кому-либо). Спасибо, спасибо, спасибо! Успехов Вам, профессиональных достижений, счастья, мира, добра, Вам всем, вашим семьям! С Новым годом!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам гинекологического отделения 6 ГБ под руководством заведующей отделением Циркуновой Н. С. Только профессионал и человек с большой буквы может воспитать таких же профессионалов, сотрудников с большой душой и добрым сердцем. Я в своей жизни впервые оказалась в стационаре в качестве пациента, и была до глубины души поражена таким отношением к больному. Низкий поклон вам, дорогие, здоровья, мудрости на долгие годы. С наступающим Новым годом! Счастье вам всем! Пациентка 6 ГБ гинекологии Дробот Тамара Ивановна.

МТС
+2.0 Отлично

Недавно проходила лечение в Терапевтическом отделении Городской больницы №6. Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделения за прекрасное отношение и внимательность к проблемам пациентов. За создание атмосферы в отделении, которая позволяет чувствовать себя почти как дома. Так же хочу отметить очень вкусное и разнообразное питание. Отдельно работу младшего персонала и медсестер за их профессионализм и терпение. И, безусловно, всё это связано с тем, что возглавляет отделение Елена Сергеевна Рыжкова, которая смогла организовать работу таким образом. Её огромный профессионализм, как врача и руководителя, однозначно определил отличную и слаженную работу всего отделения! Побольше бы таких профессионалов в нашей медицине!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем сотрудникам Терапевтического отделения хочу сказать огромное спасибо. Внимательные, спокойные, квалифицированные. Спасибо медсестре приемного отделения Поляковой Н. Н. Спасибо поварам. Вкусная еда, хватало. Единственный минус - это подушки комковатые и очень маленькие. И надо бы решить вопрос со сползающими простынями с клеенчатых матрасов. Всю ночь простынь приходиться "ловить".

Билайн
+2.0 Отлично

5 октября 2017 г. мне делали операцию, удаление миомы, в гинекологическом отделении. Спасибо большое коллективу гинекологического отделения! А особенно лечащему врачу Екатерине Юрьевне, заведующей Нине Сергеевне, медсестре Людочке, Веронике, Татьяне Борисовне, Любочке и санитаркам. Благодарю вас всех за ваши золотые руки, за доброе сердце, за внимание!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Привезла скорая в больницу женщину с высоким давлением. Её в приёмном отделении продержали 2 часа, а потом сказали: "Мест нет, идите домой". Просто ужас.

09.11.17 14:52:52
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что 04.11.2017г. в приемное отделение МБУЗ "Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону" доставлено бригадами скорой помощи и обратились самостоятельно 22 пациента. Ни одному из них не было отказано в медицинской помощи по причине отсутствия мест в нашем лечебном учреждении. Всем пациентам была оказана медицинская помощь. С целью выяснения обстоятельств Вашего обращения, предлагаем Вам обратиться к заведующему приемного отделения МБУЗ "Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону" Штогрину Станиславу Мирославовичу по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Сарьяна 85/38.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения. Спасибо вам огромное! Внимательные, отзывчивые, трудолюбивые.

0.0 Нормально

10.10.2017 в терапевтическое отделение поступил пациент с диагнозом лейкоз после очередной химиотерапии, проходит самый сложный период реабилитации, следующая химия назначена на 19.10. Сегодня 13.10.2017. За три дня не оказали никакой помощи, кроме антибиотиков и один раз переливания крови, которая крайне необходима ему сейчас, пока не стали вырабатываться свои клетки. Доноров поставляем регулярно в ЦПК на Ченцова, 71, это какой-то беспредел! Человек уже третьи сутки без питания, ему не влили даже элементарную глюкозу для поддержания жизненных сил организма, не говоря уже об обезболивании, наркотических средств и психологической помощи, сказали просто: "Забирайте домой, ему там будет лучше..." Он в сознании, но мучается от нестерпимой боли! Бессовестные, бессердечные люди! Дополнение от 14.10.17. Я прихожусь племянницей больному и со слов мамы написала такой негативный отзыв, так как находилась в тяжелом эмоциональном состоянии, учитывая состояние больного дяди, неадекватно оценила ситуацию. Сейчас оцениваю ситуацию по другому и благодарна медперсоналу, поскольку оказывается вся необходимая помощь. Поэтому предыдущий мой отзыв прошу считать недействительным.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Впервые в жизни обратилась за бесплатной медпомощью! Диагноз - аномалия развития позвоночника! Острая боль более трех месяцев! Неделю ходила по поликлинике! Сегодня получила заветное направление! Какое же я получила разочарование, когда зав. отделением неврологического отделения не глядя на мои выписки с диагнозами, не поднимая глаз, что перед ним человек с острой мучительной болью, разговаривая по телефону, сухо сказал: "Позвоните через неделю". Причем в моем присутствии обещал по телефону через три дня бесплатное место в двухместной палате!

03.10.17 10:30:55
Плановая стационарная медицинская помощь предоставляется гражданам в порядке очередности согласно Порядку предоставления плановой медицинской помощи медицинскими организациями в рамках государственных заданий.
Госпитализация пациентов в МБУЗ «Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону» в неврологическое отделение осуществляется только в плановом порядке. Максимальные сроки ожидания плановой госпитализации для оказания медицинской помощи в стационарных условиях - не более 30 дней с момента выдачи лечащим врачом направления на госпитализацию.
Учитывая, что Вы обратились 28 сентября 2017 года, заведующий неврологическим отделением МБУЗ «Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону» поставил Вас на очередь предположительно на 9-11 октября 2017 года.
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в больницу по совету родственников. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто помог справиться с проблемой, беспокоившей несколько лет. Уважаемые сотрудники горбольницы №6: хирург-проктолог Камчаткина Т. И., врач-рентгенолог Тонерян Т. А., анестезиолог Руденко М. В., работники эндоскопического отделения под руководством Терпугова А. Л. - врач-эндоскопист Сомкин А. Л., медсестра Бочкова Е. В., спасибо за профессионализм, внимание и чуткость. Ваше отношение к работе позволяет верить в будущее нашей медицины. От души желаю дальнейших успехов, здоровья и благополучия.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность всему коллективу Хирургического отделения: заведующему отделением Погосян А. А и замечательному хирургу Урюпиной Анастасии Александровне. Профессионал с большой буквы, чуткая, отзывчивая, доброжелательная. Все было сделано четко. Вы спасли моего мужа, буквально вытащили его с того света. Здоровья, терпения и успехов Вам в вашем нелегком, но таком нужном деле. С уважением Евтуховы.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность доктору хирургического отделения Митюрину М. С., а также заведующему отделением Погосян А. А. Проведена операция грыжи брюшной полости. Спасибо вам за ваш труд, дорогие наши доктора! С уважением, Кузина Н. И.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам хирургического отделения во главе зав. отделения и лечащему врачу Григорян Левон Михайловичу. За высокий профессионализм и знание своей работы! Вы спасли мне жизнь! С уважением и глубокой благодарностью.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение, поддержку врачей Хирургического отделения: зав. отделением Погосян А. А., лечащего врача-хирурга Штогрина С. М., медсестер отделения за оказание лечения и уход за моей мамой, Луговенко С. Н. Спасибо Вам! Низкий поклон! Татьяна.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое коллективу Хирургического отделения! Мой отец поступил в отделение с диагнозом: "язва желудка", врачи-хирурги сразу сказали, что дело серьезное, язва открытая, осложненная перитонитом. Моего отца экстренно прооперировали, два дня он находился в реанимации, на третий перевели в отделение. Благодаря должному вниманию и уходу отец пошел на поправку. Еще через неделю отец полностью восстановился и нас выписали из больницы. Спасибо вам большое, дорогие наши доктора!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за ваш труд. Сделали операцию на высоком уровне, сейчас прохожу курс химиотерапии. Особая благодарность Погосяну А.А., Камчаткиной Т.И. и Дыбову М.Ю.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность всему персоналу больницы. Поступила по "Скорой помощи" с диагнозом "панкреатит". Сразу же поняла, что попала к профессионалам. После недели проведённого лечения уже забыла про свою болезнь. Спасибо. Ковалева А.Н.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю свою неизмеримую благодарность моим врачам: Погосяну Акопу Александровичу, доктору, который меня оперировал; лечащему врачу Безверхому Константину Сергеевичу, этим врачам от Бога и просто очень внимательным людям. Также спасибо всем сестрам и санитаркам отделения, вы были просто нашими ангелами-хранителями и спасителями. Я просто в восторге от больницы и отделения, насколько может быть в восторге человек после тяжелейшей операции. Благодарность нашей семьи не имеет границ. Будьте счастливы, вы - прекрасные специалисты!

МТС
-2.0 Ужасно

Делал операцию тестю, платил за всё, без вопросов. После операции, на 21-й день, тесть умер прямо в больнице. Деньги отдал до операции. Оторвался тромб. Естественно, никто деньги не вернул. Наблюдение после операции было отвратительное.

23.06.17 13:44:59
на отзыв от 13.06.2017.

Проверка, проведенная в МБУЗ «Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону» по факту Вашего отрицательного отзыва от 13.06.2017г. показала, что за период с 01.01.2017г. по 13.06.2017г. по документам в нашей больнице такой пациент не проходил лечение.
В связи с этим просим Вас обратиться непосредственно к руководству больницы в часы и дни приема: вторник, четверг с 16.00 до 18.00 или по тел.: 8(863)251-07-10, 8(863)251-12-27) для выяснения всех обстоятельств дела и принятия мер.


Билайн
-1.0 Плохо

Ужасный медперсонал приемного покоя! В ночь с 30 на 31 мая угодило попасть именно сюда, недовольная "начальница" приемного отделения вела себя хамски, оскорбленная тем, что я нарушила своим появлением ее покой, зная, что поступила с болями по-женски, и что врач назначил УЗИ и анализ мочи, потребовала сдать мочу, чтобы на пустой мочевой УЗИст не увидела ничего и сделала "профессионалка" укол обезболевающий так, что теперь гноится пол задницы. Я очень надеюсь, что заведующий отделением отреагирует на отзыв и напишет извинения за такой персонал, я с удовольствием вышлю фото укола и его последствия! Жаль, что в приступах боли я не узнала фамилию медработника.

05.07.17 16:34:00
на отзыв от 01.06.2017г.

23 июня 2017г. состоялась личная встреча заведующего приемным отделением МБУЗ «Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону» с заявителем данного отрицательного отзыва. Со слов заведующего приемным отделением, все вопросы заявителем были сняты, заявителю были принесены извинения за несоблюдение сотрудником приемного отделения вопросов этики и деонтологии при общении. К сотруднику приемного отделения применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с приостановлением выплат стимулирующего характера. С целью предотвращения нарушений медицинской этики и деонтологии заведующим отделения была проведена разъяснительная работа с медицинским персоналом.

+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам хирургического отделения за профессионализм, чуткость, порядочность отзывчивость, доброжелательность: заведующему отделением Погосян Акопу Александровичу, хирургу Безверхому Константину Сергеевичу, медсестричкам Домащенко Галине Ивановне, Вакуленко Юличке. Также благодарю специалистов эндоскопического кабинета - Дирацуян Анжелику Михайловну и др. Спасибо работникам отделения, с кем не общалась лично. Но на нем, младшем медицинском персонале, работниках "невидимого фронта", держится чистота и порядок в отделении. Гордость распирает от сознания того, что в наше время у нашей медицины есть прекрасные специалисты - и профессионалы и люди. Советую всем, у кого есть проблемы в области проктологии, выбирайте больницу № 6. А нашим замечательным докторам желаю здоровья!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это отвратительная больница! Если вы хотите, чтобы вам на ФГДС порвали пищевод, а потом недоуменно разводили руками, почему это (вдруг!) человека начало рвать алой кровью, то вперед, идите к этим безруким у*****. Врач не смог поставить диагноз, предполагал то ли язву, то ли врожденную патологию, то еще невесть что (в двух других больницах диагноз гастрит поставили без проблем). Орут на пациентов, разговаривают через зубы, будто к ним не пациент пришел, а бродяга выпрашивать милостыню. Искренне надеюсь, что врачей этой больницы однажды уволят за непрофессионализм и хамское отношение! А гастроэнтерологов так вообще в первую очередь!

23.06.17 13:47:29
на отзыв от 03.04.2017г.
Уважаемый пациент!
К сожалению Вы не подписались и не оставили свои координаты под отзывом на эндоскопическую манипуляцию на сайте городской больницы №6 г. Ростова на Дону.
По поводу замечаний, высказанных Вами в отзыве, хочу сообщить следующее: разрывы пищевода редкое, но очень опасное осложнение при проведении гастроскопии, которое в 100% случаев приводит к оперативному вмешательству. В Вашем случае эндоскопическое вмешательство, проведенное врачом эндоскопистом, могло привести к мелким, поверхностным травмам слизистой, учитывая что у Вас во время процедуры был выраженный рвотный рефлекс.
Хочется отметить, что Вы были предупреждены перед исследованием о возможных осложнениях во время эндоскопии.
С персоналом отделения мною проведена беседа о необходимости строгого соблюдения правил этики и деонтологии при общении с больными.
Приглашаем Вас, если в этом возникнет необходимость, повторно пройти эндоскопическое исследование. Гарантируем качественный и своевременный осмотр.
Зав. отделением эндоскопии Терпугов Л.Ю.
+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы, под руководством Евдокимовой Елены Петровны. Кроме неё, не могу особенно не отметить медсестёр отделения Бугаенко О. С., Соколову А., врача-анестезиолога Егорова В. И., врача-гинеколога Евдокимову Е. Г., которая во время своего ночного дежурства сумела остановить у меня сложное кровотечение, проделав, как мне потом объяснили, ювелирную работу. В наше время очень редко в больницах можно встретить таких отзывчивых, внимательных, доброжелательных людей, спешащих на помощь по первому зову больного, при этом умеющих удивительным образом успокоить даже в сложной ситуации. Просто выразить словами благодарность самой Елене Петровне - этого будет мало, никакие слова не могут выразить ту признательность и восхищение перед грамотностью, высочайшего класса специалиста, перед её умом, выдержанностью, дающую надежду больному, когда возникают страх и паника от понимания, что у тебя всё очень сложно, и неизвестно, чем может всё закончиться. Она спокойно, уверенно делает своё дело и все знают, что если у тебя лечащим врачом назначен этот человек, то обязательно все будет хорошо и закончится благополучно! Хочу отметить работу всего отделения. Везде и во всём: в палатах, в процедурке, в коридорах, на кухне и т. д. удивительный порядок. Маму, которая ухаживала за мной после операции, проделанной мне 3.11.16 г., приятно изумляло всё - и отношение персонала к больным, и чистота, и профессионализм! Спасибо и низкий поклон Вам, люди в белых халатах! Вы и Ваша работа является примером для подражания другим мед. работникам! Мы все были бы спокойны за своё здоровье, когда такие люди рядом!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всем врачам этой замечательной больницы. Нашей бабушке в 86 лет вырезали 26 грыж! Только в этой больнице специалисты взялись за такую сложную операцию. До этого все больницы Ростова отказались связываться со старым человеком (БСМП, ЦГБ).. Бабушка ночами не спала от болей.. Спаси Вас Господь, уважаемые врачи.. Всего Вам самого наилучшего и успехов Вам в вашем нелегком труде по спасению наших жизней и облегчению страданий человеческих.. Особую благодарность выражаем Погосян А. А., Штогрину С. М., Кармигородцеву А. А., медсестрам Свиршевской Эвелине, Демещенко Галине Васильевне.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Кислякова Т. Н. Тоже хочу отметить работу Татьяны Николаевны. Она была моим лечащим врачом, пока в больнице лежала, один из лучших специалистов, с которыми приходилось встречаться за всю мою жизнь. Она не просто механически делает свою работу, она проявляет искреннее участие и заинтересованность проблемами пациентов. Я когда только поступила, была напугана и расстроена, но после разговора с Татьяной Николаевной успокоилась, у меня появилась уверенность, что все будет хорошо. В больницу попала с гипертоническим кризом, но грамотно подобранное лечение исправило ситуацию, я поправилась, вернулись силы. Спасибо за это моему доктору Кисляковой. Она потрясающая.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не думала, что попав в больницу по скорой, буду так окружена заботой! Лежала в гинекологии. Девочки (не могу называть их персоналом) просто прелесть! Столько внимания, милосердия нежности и... Не передать! Особенная благодарность заведующей гинекологией Цыркуновой Нине Сергеевне! Она, само обаяние! Красивая, умная, чуткая, нежная, внимательная! С ней не страшно! Уверена, что работать в ее команде, одно удовольствие. Это видно по девочкам, работающим в отделении - профессионалы с большой буквы: Леночка, Вероника, Сашенька, Евгения и спасибо вам! Филипенко Е. В.

+1.0 Хорошо

Мы с мужем лежали в терапевтическом отделении в связи с повышенным артериальным давлением с 27.11. по 07.12.16 и хотим по благодарить конечно весь медицинский и технический персонал за их отзывчивость! Но особенно благодарим завотделением Рыжкову Елену Сергеевну за правильно подобранный и сплоченный коллектив, за ту санаторную обстановку, которая присутствует в отделении. Благодарим нашего лечащего врача Павлову Аллу Анатолевну, что она правильно подобрала нам лечение, всегда несколько раз в день посещала палату и справлялась о здоровье и самочувствии. Огромная благодарность процедурной медсестре Абдулаевой Ирине за высокий профессионализм, за то, что она так точно может подобрать подход к каждому больному. Еще хочу поблагодарить заведующую физиотерапией Комлевую Ольгу Владимирону и медсестру Бурлуцкую Елену Владимировну за особое отношение к пациентам, за их теплоту и заботу. Спасибо всем, кто облегчает страдания людей, которые так нуждаются и в правильном лечении, и в ласке.

-1.0 Плохо

Я лежала в больнице номер 6, в неврологии. Хочу сказать, больница сама хорошая, а вот лечащие врачи - просто кошмар.

+2.0 Отлично

Я Павленко Мария Егоровна, хочу поблагодарить работников Городской больницы №6 за чуткое отношение к пациентам. Питание отличное. Больница чистая. Персонал вежливый. Отдельную благодарность хочу выразить заведующей отделением Рожковой Елене Сергеевне, процедурной медсестре Абдуллаевой Ирине, лечащему врачу Извариной Инне Викторовне и сестре-хозяйке Митякиной Светлане.

МТС
+2.0 Отлично

Так случилось, что в результате некоторых жизненных коллизий, в конце октября у меня значительно повысилось давление крови, и появились периодические боли в области сердца. Вынужден был обратиться за медицинской помощью. Был госпитализирован в терапевтическое отделение городской больницы № 6. Скажу честно, было страшновато, как-никак в первый раз в жизни пришлось лежать в стационаре. Читая иногда отзывы о нашем здравоохранении, морально готовился к худшему. Однако, всё оказалось вовсе не так печально: благодаря грамотной и обаятельной заведующей отделением Рыжковой Елене Сергеевне, внимательному лечащему врачу Абдулову Насиму Наифовичу, обходительному среднему и младшему медперсоналу, очень скоро от моих страхов не осталось и следа. Мне было проведено тщательное обследование и доброкачественное лечение. Через неделю пребывания в стационаре, от моих беспокойств не осталось и следа. При выписке из больницы, мне были даны самые подробные рекомендации, относительно дальнейшего лечения моего заболевания. И, что немало меня порадовало, это то, что всё обследование и лечение было проведено по полису медицинского страхования. Никаких оплат, ни за обследование, ни за лечение (включая медикаменты), ни вполне приличное питание в стационаре, делать мне не пришлось. От всей души благодарю Елену Сергеевну, лечащего врача Насима Наифовича и других медработников как за их хорошую, нелёгкую работу, так и за результат моего оздоровления.

+2.0 Отлично

Так уж сложилось, что в наше время найти хорошего врача задача практически не выполнимая. А найти хорошего врача, да и ещё в хорошей больнице с грамотным и профессиональным медперсоналом невозможно. Но Городская больница номер 6 полностью опровергает это! В этой больнице вернут с того света, да ещё и в лучшем виде! Хочется выразить огромную, необъятную благодарность заведующей отделением Е. С. Рыжовой, лечащему врачу Т. Н. Кисляковой, дежурному врачу Абдулову Насиму Наифовичу, дежурным медсёстрам Аветисьян Мариам, Федятовой Надежде, Абдулаевой Ирине. Днём и ночью вас не оставят без внимания, заботы и помощи! Врачи Т. Н. Кислякова и Е. С. Рыжова работают в чётко согласованном тандеме с безоговорочной нацеленностью на результат. Пациентам подбирают гибкий план лечения с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Особая благодарность врачу Насиму за его большое и доброе сердце, медсестре Ирине за высокий профессионализм. Организация лечения в больнице 6 на очень высоком уровне, есть все необходимое: от очень хороших, редких лекарств, оборудования для оперативного исследования болезни, эффективного, комплексного лечения и восстановления, до прекрасно оборудованного всем необходимым кабинета физиотерапии. Лечение в больнице номер 6 эффективное, оперативное, профессиональное и приносит выздоровление и спасение. Общая оценка больница +100.

МегаФон
+2.0 Отлично

Пожилые люди, имея слабое здоровье, часто нуждаются в помощи, чутком отношении к себе. Я, в свои 79, отношусь к таковым. Недавно я находилась на лечении в городской больнице № 6. Внимательность, профессионализм медицинского персонала, помогли мне стать крепче. Особенно результативными оказались физиопроцедуры, так как в больнице стоит новое оборудование. Мои давление, диабет, остеохондроз, беспокоящие меня долгие годы, боли в суставах исчезли. Хотелось бы поблагодарить медицинский персонал терапевтического отделения под руководством Рыжковой Елены Саркисовны и отделения физиотерапии, под руководством Комлевой Ольги Владимировны, за эффективное лечение. Особая благодарность главному врачу Пирумяну Альберту Жановичу за приобретение аппарата магнитотерапии, вернувшего мне силы и способность радоваться жизни.

Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемая Татьяна Юрьевна! Меня зовут Ирина, мне 52 года. В октябре того года, я попала в тяжёлом состоянии в терапевтическое отделение городской больницы № 6 и провела там две недели. За это время меня не только поставили на ноги, вселили веру в жизнь, меня просто окружили такой заботой и вниманием, которое сейчас и в жизни-то редко встретишь. Люди, работающие в этом отделении - профессионалы, в совершенстве владеющие искусством врачевания, люди, с большими и добрыми сердцами. Позвольте выразить им всем огромную признательность и благодарность, а особенно заведующей отделением Рыжковой Е. С., исполняющей обязанности заведующей отделением Павловой А. А., доктору Абдулову Насиму Наифовичу, медсёстрам Петренко Надежде, Федяшовой Надежде, а также всему младшему персоналу, работающему в этом отделении. Спасибо главному врачу Пирумян А. Ж. за чистоту и порядок, и грамотную организацию работы. Очень прошу главного врача больницы, на планёрном заседании передать мою благодарность вышеуказанным сотрудникам. С глубоким уважением и признательностью, Струкова Ирина.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова глубокой благодарности всему коллективу гор. больницы №6 г. Ростова-на-Дону, а так же лично заведующей терапевтическим отделением - Рыжковой Е. С. и лечащему врачу - Павловой А. А. за профессионализм, заботу, внимательное отношение к больным в целом. И к моей пожилой маме - Джелауховой В. А.!

+2.0 Отлично

Отзыв о хирургическом отделении. Погосян А. А. - настоящий хозяин, в хорошем смысле этого слова. Очень комфортно было у вас находиться, все чисто, везде порядок. Столовая какая уютная, картины, цветочки на столах. Пусть это мелочи, но именно они делают жизнь лучше. Весь персонал приветлив. Радует, что много молодых специалистов, и они "взращиваются" под таким опытным руководством. Очень положительное впечатление оставили у меня это отделение и больница в целом. Огромная вас всем благодарность! Успехов в вашем нелегком труде и побольше времени на свои семьи!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу колопроктологического отделения под руководством заведующего отделением онколога, хирурга высшей категории, к. м. н., а также врача с большой буквы Погосяна Акопа Александровича за чуткость, внимательность, профессионализм. В отделении уютно и чисто! Спасибо Вам от всей души!

МТС
+2.0 Отлично

Никогда не оставляла отзывы, но в этом случае не могу этого не сделать! Хочу выразить огромную благодарность Гинекологическому отделению Городской больницы №6! Всему персоналу от поваров, санитарок, сестёр-хозяек до замечательных врачей и медсестер! Даже не могла поверить в то, что может быть такое трепетное отношение. Не платила ни копейки! Все по полису! Спасибо огромное за профессионализм! Отдельно хочу выразить благодарность хирургу Евдокимовой Екатерине Георгиевне, врачу Бычковой Анне Сергеевне, зав. гинекологическим отделением Циркуновой Нине Сергеевне! Лучше больницы и врачей я не встречала!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему неврологическому отделению больницы №6. Конечно, хочу отметить заведующую отделением, но особо медицинскую сестру Меликян Анжелу Ованесовну за профессионализм, чуткость, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Анжела Ованесовна, не жалея сил и времени, бескорыстно и сердечно оказывает помощь не только на своем рабочем месте, но и там, где это необходимо. Медсестра от Бога. Я уверена, что руководство больницы обязательно отметит данного сотрудника не только добрыми словами, но и достойным материальным вознаграждением. Искренне поздравляю всех сотрудников больницы с наступающим профессиональным праздником. Здоровья, счастья и всех благ.

-2.0 Ужасно

Мне уже за 50 лет, в ростовских больницах была во многих, здоровье не очень, но такого равнодушного, безучастного отношения еще нигде не встречала. Конкретно фамилия, так называемого врача, Абдулов. Так не любить людей - это что-то!

+2.0 Отлично

Лежала в гинекологическом отделении. Делали операцию. Очень хорошая больница! Высокопрофессиональные и доброжелательные врачи и медсестры! Чистое и ухоженное помещение, палаты, операционные, столовая и служебные помещения. Все на высоком уровне! Благодарю весь персонал за их добросовестную работу!

-2.0 Ужасно

Отношение к больным после операций ужасное. Лифтом пользоваться не разрешают, а как никак - нужно и в аптеку сходить, и в магазин. Кормят тоже не очень, обезболивающие делают не вовремя.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотелось бы рассказать про хирургическое отделение (6 больница в Александровке). Там работают профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому человеку, вне зависимости от возраста. Привезли бабушку 79-ти лет на операцию, она столько ласковых слов и не слышала ("кисонька", "зайчик", "всё будет хорошо")! И они, действительно, всё сделали достойно. Большое человеческое спасибо!

+2.0 Отлично

Пришлось проходить лечение в гинекологическом отделении. Мне делали чистку по поводу полипа на шейке матки. Отзывчивый, дружелюбный персонал. У медсестёр руки золотые, ставили капельницы в мои плохие вены, даже синяков не оставалось. В столовой кормят, как дома! Врачи - профессионалы своего дела! Всегда ответят на интересующие вопросы с толком и на доступном языке. Если есть проблемы по гинекологии - всем советую гинекологическое отделение гор. больницы №6.

+2.0 Отлично

Неприятности со здоровьем случаются у каждого, но в таких ситуациях важно, чтобы рядом с тобой оказались люди от сердца, профессионалы (лучшие) своего дела. Многим пациентам очень сложно психологически и морально, так как находится на излечении в колопроктологическом хирургическом отделении - это, как правило, очень "интимные дела". Но мне крайне повезло лично познакомиться и быть пациентом удивительного человека, заведующего центром, хирурга высшей категории Погосяна Акопа Александровича. Он профессионал с большой буквы, все четко, лаконично, где надо поддержит словом, шуткой, да и просто его - "как дела?" - успокаивают. А еще удивило огромное количество молодых, но уже очень опытных и знающих свое дело специалистов, таких как Лигай Денис (мой лечащий врач), я уверен, все они - это будущее нашей медицины. Намерено в своём отзыве не пишу про болезнь, я уверен, что с Вашей помощью мой недуг будет побежден. Спасибо вам всем за ваше отношение, понимание и высочайший профессионализм. Я, как госслужащий (бюджетник), прекрасно понимаю нынешние проблемы медицины, дай бог Вам терпения, благополучия и процветания. С уважением, ко всему коллективу городского колопроктологического лечебно-диагностического центра.

0.0 Нормально

После чистки (гиперплазия эндометрия) у меня появился вагинальный кандидоз. Очень расстроена, что врач даже не сказала, что нужно после таких процедур вставлять свечи для нормализации флоры. Зачастую бактериальный вагиноз развивается и после медицинских процедур (выскабливание, прерывание беременности, чистка и т. д. ), которые, как правило, сопровождаются обработкой влагалища антисептиками. В идеале после таких манипуляций нужно пройти курс лечения вагинальными свечами, содержащими живые молочнокислые бактерии. Но многие врачи об этом забывают. Опухли половые губы, покраснели, зуд, жжение. Теперь лечиться от этой болезни, пить трихопол и разные свечи. Девочки, кто идет на такие процедуры, спросите сами у врача какие свечи вам после нужны, чтобы не было вагинального кандидоза. Сами не спросите, никто и не скажет, скоро уже сами станем гинекологами, вот так.

-2.0 Ужасно

Добрый вечер. В целом о больнице ничего говорить не буду, напишу про отделение гинекологии. При поступлении у меня не взяли анализы на ВИС, СПИД, гепатит. Узнала это я уже перед выпиской, попросив у врача, чтоб она вписала результаты анализов в выписку, на что последовал ответ: "У нас такое не проводят". Также в выписке появились результаты, что типа у меня брали мазок, но его не брали. Также в ужас вводило то, что на выходных ты абсолютно никому не нужен, врачам всё равно, что с тобой. Самые отзывчивые - это только медсёстры, вот им спасибо. А в остальном бардак.

+1.0 Хорошо

Очень хорошие впечатления остались от знакомства с персоналом хирургического отделения горбольницы №6. Сын был оперирован по поводу эпителиального копчикового хода. Были приятно удивлены условиями пребывания, организацией процесса лечения, качеством медицинского обслуживания и результатом. Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Погосян Акопу Александровичу - великолепный организатор, чудесный хирург и замечательный человек! Огромное человеческое спасибо хирургу Безверхому Константину Сергеевичу. До знакомства с ним я искренне считала, что таких врачей уже в природе не существует! Настоящий профессионал, качественно провел операцию, проявил чуткость и терпение по отношению к больному, не оставлял своим вниманием в выходные и праздничные дни! Дорогой доктор, дай Вам бог здоровья, успехов и благополучия! Спасибо большое!

+2.0 Отлично

Большое спасибо персоналу хирургического отделения. Отличное, душевное отношение. Вежливые врачи.

+2.0 Отлично

Больница - одна из лучших. Недовольные могут перенести своё лечение в больницу №4. Вот, где ужас. А тут санаторий с замечательными врачами, с медсёстрами, у которых золотые ручки - вену для капельницы находят даже у самой старенькой бабушки. Огромное спасибо тем, кто нас лечит и терпеливо выхаживает после операций.

+2.0 Отлично

Выражаю безумную благодарность гинекологическому отделению больницы номер 6, завидующей отделением, Нине Сергеевне! За Ваше отношение, понимание, вникание в ситуацию. Вы волшебным образом подобрали персонал, который очень внимателен и отзывчив. Спасибо Вам. Отдельная благодарность вашему врачу Нане, молодая, но очень редкое сочетание профессионализма и внимания. Лежали с мамой в больнице, маме убирали миому, а я на сохранении. Благодарна Богу, что попали в отделение к вам! Здоровья и терпения всему персоналу! И огромное человеческое спасибо. С уважением, ваши пациенты!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную признательность гинекологическому отделению Городской больницы № 6 и, особенно, её заведующей Циркуновой Нине Сергеевне. Сложно подобрать слова, чтобы описать благодарность пациента за то чуткое, доброжелательное и заботливое отношение, которым его окружают все сотрудники отделения! С первых минут пребывания понимаешь, что тебя не оставят с твоей бедой наедине, тебе помогут, поддержат, найдут тёплые слова и окажут максимально квалифицированную помощь. Огромное спасибо Пахлян Елене Викторовне, Шевченко Галине Анатольевне, медсёстрам Елене Николаевне, Свете, Жанне, Еве, Алене. Отдельное спасибо моему лечащему врачу - врачу от Бога - Нине Сергеевне Циркуновой за её доброту, поддержку, а главное, за то, что она подарила мне веру в исполнение самой заветной мечты - стать мамой. Низкий Вам поклон! С уважением. Ольга Долгова.

+2.0 Отлично

Очень хорошо в неврологическом отделении: чисто, вежливо, квалифицированная помощь. Так держать, спасибо.

+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность медперсоналу хирургического отделения за доброжелательность, отзывчивость, знание своего дела! Особенно Зав. отделением Акопу Александровичу Погосяну, лечащему врачу Заец Валерию Анатольевичу! С наступающим Вас профессиональным праздником. Дай Бог вам здоровья!

+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить, что средний медицинский персонал как приёмного, так и хирургического отделений, оставил только самые добрые впечатления - доброжелательностью, грамотностью, готовностью всегда помочь больному. Да и за само хирургическое отделение, с самым современным медицинским оборудованием, с чистыми уютными палатами, хорошим питанием, доброжелательным, вышколенным, в лучшем смысле этого слова, высокопрофессиональным персоналом. Хочется выразить искреннюю благодарность заведующему, Акопу Александровичу Погосяну. Кацюба Татьяна.

+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю признательность заведующей терапевтическим отделением, Рыжковой Елене Сергеевне, которая оказала мне профессиональную помощь и помогла реализовать своё право на получение льготного медико-санаторного лечения! Спасибо за проявленное внимание, заботу и за понимание! Комиссарова Ольга.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам терапевтического отделения городской больницы № 6 за оказанную мне медицинскую помощь. Особая благодарность заведующей отделением, Рыжковой Елене Сергеевне, под чутким руководством которой осуществлялся весь лечебный процесс. При всей своей загруженности, при любой свободной минуте она находила время обойти палаты и поинтересоваться состоянием каждого больного, помимо основных обходов с нашим лечащим врачом. Спасибо моему лечащему врачу, Мамулян Нарине Георгиевне, за доброту и отзывчивость, которая, несмотря на свой юный возраст, высокопрофессионально и ответственно вела лечебный процесс, и её рекомендации я соблюдаю по сей день с видимым результатом. Благодарю медицинских сестёр процедурных кабинетов, Петренко Надежду Андреевну, Абдулаеву Ирину Судьяновну, за своевременное осуществление инъекций и других процедур. Спасибо всему младшему персоналу за их терпеливость и трудолюбие. Спасибо дежурным врачам Абдулову Насииму Наифовичу, Соколовой Наталье Викторовне, которые регулярно проводили вечерние и утренние обходы и мгновенно реагировали на проблемы каждого больного в ночные часы. Несмотря на отсутствие ремонта, в наших палатах был порядок и абсолютная чистота, за которыми внимательно следила старшая медицинская сестра, Филиппова Галина Васильевна, и сестра-хозяйка, Митякина Светлана Валентиновна. Отсутствие таблетниц в отделении, так же не сказывалось на их своевременной выдаче, благодаря постовым медицинским сёстрам. Спасибо всем сотрудникам терапевтического отделения за их ответственность к лечебному процессу, за их доброе отношение и преданность своей работе, которую я ощутила на себе. Желаю всем им здоровья, сил и успехов!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Искренне хочу выразить благодарность гинекологу-хирургу Пахлян Елене Викторовне! Врач от бога! И персоналу отделения гинекологии огромное человеческое спасибо! Вежливый коллектив, внимательный, аккуратный! В отделении чистота и порядок, очень тепло. 18.03.2015.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить выразить огромную благодарность заведующей гинекологического отделения горбольницы номер 6, города Ростова на Дону Циркуновой Нине Сергеевне! Доктору Пахлян Елене Викторовне и всему коллективу гинекологического отделения! Внимательное, доброжелательное, чуткое отношение Циркуновой Нины Сергеевны, грамотные назначения медикаментозной терапии и добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей, дают надежду таким "сложным", проблематичным пациентам - как я, исполнить заветную мечту - стать мамой! Тяжёлый анамнез не напугал Нину Сергеевну, которая в течении нескольких лет терпеливо вела мой организм к желанной беременности. И сохраняет моё здоровье, "положительный" настрой, отгоняет любые отрицательные мысли профессиональнее любого дипломированного психолога! Проводимая мед. терапия позволяет сохранить беременность на данном сроке и даёт надежду "доходить" до роддома и родить здорового малыша! Благодаря личным качествам, Нина Сергеевна Циркунова- прекрасный руководитель отделения! Под её чутким руководством младший медперсонал, дежурные доктора - внимательны и терпеливы ко всем пациентам. Гинекологическое отделение горбольницы номер 6, г. Ростов на Дону, считаю лучшим в городе! Опыт пребывания в стационарах города достаточно накоплен, чтобы иметь возможность сравнивать условия пребывания и отношение персонала. Прошу выразить благодарность и, при возможности, поощрить заведующую гинекологическим отделением Нину Сергеевну Циркунову, весь коллектив, во главе с главврачом Пирумян А. Ж. за их преданный труд медицине! С уважением.

+2.0 Отлично

Пришлось лечиться в гинекологическом отделении 6-й больницы. Внимательное отношение персонала, квалифицированная заведующая и талантливый врач - Циркунрва Нина Сергеевна! Внимательно, профессионально, оперативно! Все медсёстры позитивные, чисто, новый ремонт, вкусное и разнообразные питание!

-1.0 Плохо

Приходил к жене, лежала в гинекологии. Очень раздражало то, что весь второй этаж прокурен, а это там, где беременные лежат на сохранении. Курит персонал так, что сигнализация срабатывает.

+2.0 Отлично

13 декабря 2014 года скорая помощь доставила меня в МУБУЗ городской больницы № 6. Я очень благодарен персоналу больницы за оказанную мне медицинскую помощь с момента поступления в отделение функциональной диагностики. С первого дня мне начали оказывать интенсивную помощь, в результате моё состояние стало резко улучшаться. Я очень благодарен заведующей отделением Рыжковой Елене Сергеевне и лечащему врачу Мамулян Нарине Георгиевне за квалифицированное, профессионально-грамотное лечение и за доброе отношение к больным (в основном это пожилые люди). Также спасибо процедурной медсестре Ирине Судьяновне, которая очень внимательно и профессионально делает уколы и капельницы. Весь вспомогательный персонал отделения создаёт для больных людей спокойную, доброжелательную обстановку. В отделении чистота, порядок, своевременно оказывается лечение, питание, замена постельного белья. Поздравляю отделение функциональной диагностики с наступающим Новым 2015 годом! Всем крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в работе. Спасибо всем! Лезвин Сергей Львович.

-2.0 Ужасно

Я по специальности врач. Удивило незнание врачей-хирургов основ инфузионной терапии, основ выхаживания пациентов после операций, применения лечебного питания. До сих пор послеоперационных больных кормят бульоном, т. е. дополнительная нагрузка на поджелудочную железу, кефиром, от которого вздутие живота, метеоризм и прочий дискомфорт. И это у больных со швами. Ужас. А инфузии, простым физраствором, вместо необходимых поликомпонентных растворов, которые сбалансированы и необходимы для послеоперационных больных.

+2.0 Отлично

Живём в Батайске. Сына оперировали в 6-й больнице г. Ростова-на-Дону. Палаты чистые и комфортные. Медикаменты бесплатные. Медперсонал вежливый, доброжелательный, отзывчивый, внимательный. На каждую просьбу быстро реагируют. Питание хорошее. Атмосфера позитивная. Врачи подробно и доступным языком отвечают на каждый вопрос, уделяют достаточное количество внимания каждому больному. Заведующий хирургическим отделением лично обходит каждую палату и интересуется здоровьем пациентов. Спасибо!

0.0 Нормально

Приехали по направлению из другого района, сказали операция стоит 8 000 рублей. Значит: анализы - 4 580 рублей, операция - 15 000 рублей, анестезиолог - 2 000 рублей. Палаты отличные, медперсонал тоже хороший. Анализ крови на гепатит В, С, на ВИЧ, и на переносимость - 1 980 рублей, кал - 1 300, консультация терапевта - 300 рублей, ещё за какие-то анализы 1 000 рублей, набор для мелкой операции - 1 580. Итого 21 160, при з/п 13 000 рублей.

+2.0 Отлично

Палаты чистые, медперсонал внимательный, питание нормальное, белье свежее, медикаменты бесплатные. Спасибо. Врач очень внимательный и операция - огромное спасибо, прошла успешно, пока всё в порядке. Но цены, может быть где-то ещё дороже - не знаю, но не мешало бы предупреждать заранее сколько понадобится денег на всё это. Анализы крови по 1000- 1200 рублей, а их несколько, анестезиолог сказал - 3000, процедура - 2500, сама операция - 15000. В итоге около 25000 рублей, точно уже не помню. Одну квитанцию правда, за сдачу крови зачем-то дали. А ведь у меня СМП. да и больница (я думала) муниципальная, в общем ничего я не понимаю, то ли жадность, то-ли коррупция, а может так везде. Но тем не менее, я благодарна врачам, что жива и здорова! Желаю никому не болеть!

+1.0 Хорошо

Лежала в неврологии. По сравнению с № 4 на Богатяновском и ЦГБ, то это ещё очень неплохо. Огорчило питание - скудно и бедно.

+1.0 Хорошо

Пребывание было по скорой помощи в отделение гинекологии 25.03.2014 года. Персонал отличный, все вежливые, улыбчивые. Люди, работающие в ГО - понимают, что мы не на курорт к них приехали, всячески пытаются поддержать. Питание хорошее, палаты очень хорошо убираются, везде очень чисто, постельное без дыр, меняется один раз в неделю. Все молодцы!

+1.0 Хорошо

Лежала на сохранении в феврале 2014. Врачи приятные, медсёстры хорошие, еда вполне приличная. Не устроил душ, который открывают с 18.00 до 22.00. За это время должны искупаться все палаты, потом купается персонал т. е, в течении дня даже не провести интимную гигиену, и не все успевают купаться, а это гинекологическое отделение! Всего 2 кабинки туалета, а беременных много. Ещё одно меня просто вывело из себя: в палаты, где лежат девочки на сохранении кладут женщин после аборта, смотреть, скажем, на это мало приятного.

+1.0 Хорошо

Больница приятно удивила. Врачи и медперсонал хорошие, квалифицированные, деньги не вымогают, это у них запрещено. Лежала в гинекологическом отделении. Пришла по скорой помощи, приняли без проблем, операцию сделали оперативно и хорошо. Спасибо Наташе и Веронике - очень добрые, внимательные и отзывчивые медсёстры и уколы делают не больно. Еда в больнице, конечно, невкусная, но есть можно. Туалеты не приспособлены для послеоперационных пациентов. Душ хороший, потому что после ремонта, в палатах тоже ремонт делали. В общем, хорошая больница.

-2.0 Ужасно

Заплатил 11 500 рублей (при пенсии 9100), с формулировкой на приходном ордере: пожертвование. А палату отдали неизвестно кому. А получить возврат, навряд ли получится. Ведь я, фактически - добровольно пожертвовал - неизвестно, за что и главное - кому. Вам самим решать, уважаемые пациенты: обращаться или нет, в так называемое - медучреждение...

+2.0 Отлично

Огромная благодарность хирургам Погосян Акопу Александровичу, Терпугову Александру Леонидовичу – за виртуозное проведение сложнейшей операции, за внимание и добросердечность. С пожеланиями добра и удачи, ваша пациентка, Волгодонск.

+2.0 Отлично

От всей души, благодарны лечащему врачу Рахманину Сергею Юрьевичу. Прекрасный профессионал, замечательный человек, дарящий не только здоровье, но и частичку своего сердца! Оксана и Павел Веревочкины.

+2.0 Отлично

Я выражаю благодарность всему коллективу гинекологического отделения городской больницы №6 г. Ростова-на-Дону и, лично заведующей гинекологического отделения - Циркуновой Н. С., врачу высшей категории - Евдокимовой Е. Г. за квалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне за время лечения в больнице. Благодарю за доброжелательность, чуткость, человеческую заботу, чистоту и порядок. Огромное спасибо всему коллективу работников кухни за современное, разнообразное, качественно и вкусно приготовленное питание. Земной поклон, Вам, женщины родные! За Вашу доброту и благородный труд. Пусть обойдут Вас тяготы мирские, пусть Ваши лица розами цветут. Пусть не оставит ни одной морщинки, злой рок на Ваших лицах никогда. Любви, здоровья, радостных улыбок, желаю Вам на долгие года!

+2.0 Отлично

В апреле 2013 г. сделали операцию моей жене в отделении проктологии. Оперировал и лечил доктор Малышев Степан Сергеевич. Это хирург от Бога, добрый и внимательный. Такие в наше время большая редкость. Огромное ему спасибо! В отделении чистые постели и замечательные повора, которые готовят еду не отличающуюся от домашней. Заведующий отделением строгий, но душевный человек. Остались очень довольны! Семья Агарковых... Валентина и Максим.

+1.0 Хорошо

Очень хорошее неврологическое отделение во главе в Куцемеловым Игорем Борисовичем и лечащим врачом Кононенко Сергеем Анатольевичем. Спасибо им огромное за профессионализм и чуткость! Спасибо и медсестрам отделения за чуткость и внимательность, особенно медсестре Инне за профессионализм. Гинекологическое отделение там тоже хорошее. Особенно замечательный врач Гампарцумова Татьяна Владимировна. Золотые руки! Врач от бога! Спасибо ей огромное и низкий поклон!

+1.0 Хорошо

В больнице лежал муж. Жаловался на всё подряд, но на самом деле просто боялся операции. Палаты многоместные, но не перегруженные. Полы моют дважды в день. С охранником на вахте можно договориться, чтобы пропустил во внеурочное время, хоть и ворчит. Бахилы можно приобрести на месте. Кровати относительно удобные, бельё очень чистое. Питание сытное, хотя не особо вкусное.

Туалет один был на ремонте, другой - общий и мужской, и женский, и здесь же делали клизмы, спринцевания и т.п. Душ часто оказывался закрыт. Перед операцией настоятельно рекомендуют приобрести в аптеке больницы хирургический набор, из которого пригождаются только стерильные простыни и перевязочный материал. Катетеры, зонды и т.п. не нужны.

В общем и целом, больница производит благоприятное впечатление.

Выберите свой город