Отзывы о детской поликлинике Железнодорожного района в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о детской поликлинике Железнодорожного района в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника Железнодорожного района, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Детская поликлиника Железнодорожного района
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника и особенно регистратура, там работают хамки беспросветные, врачи не компетентные, все работают по шаблонам. Местоположение ужасное, с коляской зимой подняться невозможно, здание обшарпанное, в общем, не советую.

-2.0 Ужасно

Ужасное мнение об этой поликлинике. Врачи некомпетентные. Здание ужасное, довоенное. В регистратуре отношение к людям хамское, записаться невозможно. Записались на промывание ушей, заранее прозвонили сказали, что придем и в назначенный день приходим узнаем, что нас никто и не записывал.

-1.8 Ужасно

Парковочное место для колясок (хороший дворик с навесом).

Нет нормальной записи к врачам: по телефону не дозвонится, в регистратуру не пробиться, а в интернете не найдешь. Очереди громадные.

Хорошо, переезжаем и попадем в нормальную поликлинику, где и по телефону отвечают, и есть запись через интернет.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Офтальмолог- это ужас. Во-первых, совершенно безразличное отношение, лишь бы отделаться. Во-вторых, у ребенка 4 месячного с утра немного загноились глазки, я записалась сразу к врачу. При посещении врач поставил диагноз конъюнктивит. Хотя я сама сталкивалась с этой болезнью, и у ребенка точно был не он. Но я не врач, поэтому доверилась. Он выписал ребенку лекарство, прокомментировав, что это антибиотик, но бояться не надо. Забыл только сказать, что у антибиотика противопоказание - возраст до года! А моему ребенку на тот момент, напомню, было 4 месяца! Хорошо, что я не стала применять данное лекарство и обратилась к другому врачу. В итоге диагноз она опровергла. Я не знаю, как это назвать - безразличие или некомпетентность? Но к нему больше ни ногой!

Мегафон
+1.4 Отлично

Меня удивило и одновременно обрадовало, что есть место для кормления ребёнка, два небольших закутка, а в детском центре частном такого нет. Педиатр нам наш очень понравилась и её медсестра тоже, очень приятные люди. В прививочном кабинете очень аккуратный врач, делает прививки шедеврально, малыш чуть ли не улыбался после прививки, не то что слезы.

Добираться неудобно.

-2.0 Ужасно

У меня второй ребёнок, и теперь я точно поменяю поликлинику! Во-первых, у нас неопытный педиатр, а строит из себя умную. Была Пальчикова, всё было в порядке, а теперь постоянно болеем, а что ни спросишь, отвечают огрызаясь. Пришли в поликлинику с бронхитом, как сказала педиатр, а через три дня легли с пневмонией в больницу по скорой (первый раз в детский сад пошли). Во-вторых, к узким специалистам не запишешься, на сайте всегда всё закрыто и надо в пятницу, в 8 утра приходить, по телефону не записывают. Приходишь по записи к педиатру и сидишь 1,5 часа в очереди, так как она где-то ходит, а потом приходит и запах от сигарет и при этом руки не моет. В общем, ужас.

-1.0 Плохо

Полгода как переехали и стали ходить в эту п-ку, и, честно сказать, я в ужасе. Эта п-ка серьезно проигрывает даже маленькому филиальчику на Зоологической, где мы наблюдались раньше. Из плюсов я отметила, что все врачи, к которым нам нужно было попасть, находятся в одном здании, не надо метаться по городу, что очень радует. Но вот записаться к этим врачам - тот ещё квест! В регистратуре это сделать нереально (это вообще кому-нибудь удавалось?), через интернет тоже еще надо умудриться успеть. Про регистратуру вообще отдельный разговор. Я пока нашла там только одну адекватную женщину, все остальные хамят и истерят по поводу и без. История болезни постоянно теряется. Я, конечно, понимаю, что это такая традиция в этой п-ке (когда-то давным-давно за тот всего лишь год, что я там наблюдалась, мою историю теряли трижды), но встать на учёт в четверг, а в понедельник уже не найти историю - это, по-моему, перебор! Короче, за полгода медкарточка терялась-находилась-испарялась-уносилась-пришельцами уже 4 раза, и это дико раздражает. Наш терапевт - Щербинина Валентина Петровна, к ней очереди больше 4 человек ни разу не видела. В общем и целом, претензий не имею, кроме назначения некоторых лекарств. А, и ещё тотальной забывчивости, когда речь идет о прохождении врачей перед садиком - сразу весь список врачей дать, видимо, нельзя, мы в три захода только узнали окончательный перечень всех специалистов и анализов. Медсестры эта забывчивость тоже касается, к сожалению. Ещё не могу не отметить обшарпанность здания. Вроде бы ремонт не так давно был, а всё жутко неухоженное. И, кстати, ни разу не видела, чтобы там мыли полы. Может, это делают в сверхсекретной обстановке, чтобы посетители ни в коем случае не заметили? Ну и, конечно, расположение самой п-ки. Это просто жуть. Пешком не дойдёшь, из транспорта только трамвай, а до него тоже еще дойти надо. Как туда мамочки с колясками зимой доходят-то? А обратно наверх как, да если еще по жаре или по снегу? Не представляю. Подводя итог: из плюсов - наличие практически всех врачей в одном здании. Из минусов - расположение, отсутствие ремонта, сложности с записью к тем самым врачам, которые вроде как есть. Ну и работа регистратуры - это просто жуть.

Tele2
-2.0 Ужасно

Записаться на прием нереально: на сайте запись неактивна, а прийти в пт., там такая очередь, пока твоя очередь дойдет, уже все записано. Бред какой-то. Чтобы пройти 5 врачей в детский сад, нужно недели 3 потратить, как минимум. Пришли к ЛОРу без записи, так она как узнала, что мы без записи, сразу сказала: "Дверь закройте", - хотя нужно было всего печать и подпись поставить для садика, и людей у нее вообще не было, хамка. Наведите уже порядок, так же нельзя! Чтобы ребенку сделать прививку, тоже надо стоять в очереди с детками, которые заболели, и после таких походов на прививку, ребенок постоянно болеет, сделайте какой-то час до основного приема, чтобы люди сделали эти прививки без ущерба для здоровья ребенка. Не больница, а ужас какой-то. Самый хороший врач там - это Хоцанович, жалко уволилась.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Записаться на приём невозможно, в регистратуре выучили новое слово "записывайтесь через интернет". Через интернет записаться невозможно, дозвониться нереально, в живой очереди запись начинается в 08:00, в 08:10 уже мест нет.

-1.0 Плохо

Нет такого, что понравилось. В помещении холодно, двери не плотно закрываются, регистратура грубая, никогда ничего не знает, указывает на запись на прием с сайта, который не работает. Нашей карточки не найдено в картотеке, при этом мы стоим на учете в этой больнице! Врачам ничего не надо, кроме как отправить нас куда-нибудь, приходится допытываться у них каждый интересующий аспект, при этом в грубой форме слышишь ответ! Руководство больницы, обратите внимание на отзывы, они ужасны, я уверен их было бы больше если бы у родителей было время зайти на ваш сайт! Примите уже меры, такое грубое отношение к пациентам и родителям недопустимо!

+2.0 Отлично

Расположение поликлиники отвратительное, с коляской детской очень трудно подниматься обратно на Профсоюзную. Я могу похвалить единственного доктора Хоцанович Н. В., мне очень жаль, что она уволилась. Всегда выслушает, выпишет направление, очередей у неё не было, так как приходила за два часа до положенного расписания. Вернитесь. Мне Вас не хватает. Антонина Ц.

-2.0 Ужасно

Поликлика ужасная, в регистратуру не дозвониться, а когда отвечают, говорят, что запись закончена.

-1.0 Плохо

Поликлиника просто отвратительная. Работают одни хамы - как работники регистратуры, так и врачи. В регистратуру дозвониться очень сложно, особенно с утра. Советов от врачей не дождёшься, наши жалобы их абсолютно не интересуют. На УЗИ 2 месяца попасть не можем. То она в отпуске, то на больничном, то не работает по неизвестной причине. В регистратуре сначала одну информацию предоставляют, через пару дней совсем другую. Вот и лечитесь детки как хотите. После роддома первый месяц педиатр и медсестра пришли на дом только один раз, забежали мимолетом. Окулист - очень грубая женщина. Так общаться с пациентами просто непозволительно и ведёт себя непрофессионально. Лезть своими пальцами, с длинными и неухоженными ногтями месячному ребёнку в глаз, да ещё и без перчаток... Это просто ужас.

+1.0 Хорошо

Работа регистратуры отвратительная! Похоже на то, что там случайные люди. Плюс, что отвечают на телефонный звонок сразу, а минус - некомпетентными являются работники. Пришлось три дня (без преувеличения) с грудным ребёнком ходить, чтоб они определились, кто же на моём участке лечащий педиатр.

-1.2 Ужасно

Врачи достаточно спокойно общаются с больными, не оскорбляют и не обижают. Хотя и особого энтузиазма в их глазах нет.

Здание в очень плохом состоянии - полноценный ремонт делали очень давно и к настоящему моменту всё находится в обветшалом состоянии. Крайне неудобно отсутствие гардероба или хотя бы вешалок - одежду приходится таскать на руках или складывать где попало. Скамеечки возле кабинетов есть, но они очень старые и облезшие. Я много раз в эту поликлинику ребёнка водила, но ни разу не видела как полы дезрастворами моют. Коридоры полутёмные - лампочек мало и света от окон не хватает. И ещё - оборудование в этой поликлинике тоже не новое, многое ещё с советских времен осталось.

Самое неприятное, что с течением времени в этой поликлинике ничего не меняется в лучшую сторону. Ремонта как не было, так и нет... Да и оборудования нового не покупалось в обозримом прошлом.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть