Детская поликлиника на Толстого
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Детская поликлиника на Толстого, Ростов-на-Дону: 24 врача, 155 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 19 место в рейтинге детских поликлиник Ростова-на-Дону (41/100), адрес - Ростов-на-Дону, пл. Толстого, 17.
Детская поликлиника на Толстого, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Руководитель: Усейнова Наталья Николаевна (тел. (863) 253-36-88)
Год основания: 1954

Поликлиника детской городской больницы №1 располагается в Ростове-на-Дону и административно является её подразделением.

Услуги

В поликлинике детской городской больницы №1 оказывается амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь детям и подросткам.


Врачи детской поликлиники на Толстого


Все врачи (24)

Отзывы о детской поликлинике на Толстого

-2.0 Ужасно

Стоматолог Оксана Павловна и ее помощница, как оказывается, ее мать, ужасный врач, неуравновешенная особа, с детьми вообще не умеет работать. Только и слышно от нее, идите лечитесь в "Бобрёнок", там с вами так разговаривать не будут. Мой ребёнок и так боялся и плакал, а после этой *** она вообще не хочет слышать о лечении зубов. Ей покоя не давало, что мы лечили платно зубы, а потом пришли к ней, хотя я к ней пришла не из-за денег, а потому что просто не знала других стоматологов, потому что не из Ростова. *** Категорически к ней нельзя вести детей, только хуже сделает.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу описать ситуацию, произошедшую в детской городской поликлинике № 1 (пл. Толстого, 17). Моя дочь в этой поликлинике лечится и наблюдается с рождения, с 2003 г. Заведена история болезни, так как ранее жили в Пролетарском районе. Так же у нас есть история болезни и по месту прописки в поликлинике № 14 Железнодорожного района, которая была заведена также с 2003 г. На протяжении 15-ти лет мы посещали специалистов в поликлиниках № 1 и № 14. В двух историях болезни довольно не малый объём информации о состоянии здоровья ребенка. С очередной проблемой в октябре 2018 г. мы обратились к участковому педиатру в поликлинику № 14. Не получив там необходимой медицинской помощи, решили пройти обследование в поликлинике № 1. На протяжении нескольких месяцев (октябрь 2018 г. - январь 2019 г.) в этой поликлинике мы были на приёме у педиатра, аллерголога-иммунолога, эндокринолога, ЛОРа, невролога, проходили все необходимые обследования, диагностику. Все специалисты нас принимали, зная о месте жительства. Согласно выявленным результатам обследований этими докторами было назначено лечение и неоднократно. Но положительного результата пока нет. Меня, как маму, конечно же беспокоит состояние моего ребёнка. На протяжении полугода ежедневно ребёнок себя плохо чувствует, по причине чего регулярно не посещает школу. Мы решили обратиться за медицинской помощью к доктору А. Ю. Алахвердову, хотели получить консультацию ещё одного специалиста, так как до сих пор не знаем, как быть и что делать. Ранее к нему обращались, как к участковому врачу. Пришли на приём 10.01.2019 по записи в назначенное время. Долго ожидали своей очереди под кабинетом № 10. Только вошли в кабинет врача, первый вопрос был медсестры: "Какой ваш адрес?". На мой указанный адрес последовал её ответ: "Таких по переписи нет!" Когда в процессе "допроса" я всё же пыталась объяснить ситуацию, меня даже никто не стал слушать. Услышав только лишь одно слово "жили" по указанному адресу, тут же последовал их ответ (медсестры и врача), причём в один голос: "Мы не обязаны вас тут принимать! Идите туда, где живете!". Конечно же, мы ушли. Мы - коренные жители г. Ростова-на-Дону, родились, прописаны, жили и живём в этом городе. * Нас даже слушать не захотели. При таком отношении к пациентам, к больным детям в нашей стране мы ещё долгое время будем собирать средства на лечение наших больных детей, у которых уже такой диагноз, какой могут вылечить только в другой стране. Вот такие дети, возможно, когда-то обратились за медицинской помощью к подобному "чудо-лекарю", может быть, с последней каплей надежды, что их примут, выслушают и помогут! Прошу всех врачей принять к сведению, что такое отношение к пациентам недопустимо, с какого бы они не были района (города, страны, планеты и т. п.).

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная стала поликлиника, это просто издевательство над детьми и родителями. Я пришла в неотложку, у ребенка высокая температура, я проторчала там 2,5 часа этот анализ крови, который выписала Гончарова, сделать, мы возле кабинета лаборатории проторчали час, заходим в кабинет, этот техник Платунова К. А. на нас и не обращает внимания, сидит переписывается в ватсапе, а потом переговариваться стала - Людочка, приходи хоть чай попьем. А под кабинетов куча больных детей, которым анализ крови надо сделать, просто слов нет, и опять мы стояли к Гончаровой, чтобы она мне сказала пару слов - у вас вируса нет, просто полоскайте носик. В итоге я пошла одевать ребенка, нет на первом этаже ни одного пеленального столика. Это же детская поликлиника, куда смотрит и чем занимается главврач?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратились к доктору аллергологу Бортниковой, отношение ужасное. Нам было назначено в 16:15, я с ребёнком подошла вовремя, подошли к кабинету. Встретила она нас словами: "Что вы там стоите, я опаздываю на конференцию", - причём её график до 17:00. Помимо этого, к ребёнку она вообще не подошла и даже не глянула, а у нас атопический дерматит. Сунула мне карточку ребёнка и дала лист, нате, заполняйте, и стала что-то писать у себя на компьютере. Короче, спешка была невероятная. Она разговаривала со мной таким тоном, будто крестьянин пришёл к барину. Я не должна разбираться в медицинских документах и не увидела на копии медицинского полиса "срока действия с", его не было видно, она мне: "Да быстрей, или пропустите уже!" Так выяснилось, что я сама своему ребёнку, частично, заполнила направление на кровь. Но это ещё не всё, в конце она мне заявила, придёте после сдачи анализов и принесете листы А4 для распечатки диагноза. Вот это да, а каждый месяц с моей зарплаты налоги снимают на какой ляд. Откровенно, я была в шоке, у пусть она там академик, но такое отношение я не потерплю.

-2.0 Ужасно

Утерян рентген. Бесследно. В регистратуре никто даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь найти. Пришлось самостоятельно ездить по городу в поисках, что также не принесло результатов.

Все отзывы (155)
КДЦ «Здоровье» на Казахской, Ростов-на-Дону - фото
 54 отзыва
ул. Казахская, д. 61б
(863) 2-222-333
Читать отзывы
Детская поликлиника №7 на Доломановском, Ростов-на-Дону - фото
 62 отзыва
пер. Доломановский, 1
(863) 267-49-35
Читать отзывы
Детский диагностический центр на Ворошиловском, Ростов-на-Дону - фото
 348 отзывов
пр-кт Ворошиловский, д. 61/23
(863) 240-66-29
Читать отзывы
Детская поликлиника ГБ №1 на Ворошиловском, Ростов-на-Дону - фото
 79 отзывов
просп. Ворошиловский, 105
(863) 232-77-28
Читать отзывы
Детская поликлиника №4 на Днепровском, Ростов-на-Дону - фото
 257 отзывов
пер. Днепровский, 122/1
(863) 285-03-43
Читать отзывы
Детская поликлиника №1 на Сержантова, Ростов-на-Дону - фото
 253 отзыва
ул. Сержантова, 3
(863) 223-83-75
Читать отзывы
Детская поликлиника на Зоологической, Ростов-на-Дону - фото
 1 отзыв
ул. Зоологическая, 14/7
(863) 234-83-22
Читать отзывы
Детская поликлиника на 40 лет Победы, Ростов-на-Дону - фото
 26 отзывов
пр-кт 40-летия Победы, д. 314
(863) 285-41-79
Читать отзывы

Фотографии детской поликлиники на Толстого

Детская поликлиника на Толстого, Ростов-на-Дону
Детская поликлиника на Толстого, Ростов-на-Дону
Связанные клиники:
Детская больница №1
ул. Верхняя Нольная, 6
☎(863) 253-85-11
Детская поликлиника на 40 лет Победы
пр-кт 40-летия Победы, д. 314
☎(863) 285-41-79
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Неотложная помощь (863) 253-66-79
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть