Детская поликлиника на Толстого, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
-4.1
1.5
7.9
подробнее

Детская поликлиника на Толстого
Ростов-на-Дону

167 отзывов

Детская поликлиника на Толстого, Ростов-на-Дону: 23 врача, 167 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 24 место в рейтинге детских поликлиник Ростова-на-Дону (43/100), адрес - Ростов-на-Дону, пл. Толстого, 17.

пл. Толстого, 17 Открыто до 20:00
(863) 285-41-82
Обновлено 08.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники на Толстого

Информация

Телефон для записи
пл. Толстого, 17

Руководитель
Усейнова Наталья Николаевна
ОМС
Дети

Описание

Поликлиника детской городской больницы №1 располагается в Ростове-на-Дону и административно является её подразделением.

Услуги

В поликлинике детской городской больницы №1 оказывается амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь детям и подросткам.

Отзывы о клинике

Детская поликлиника на Толстого
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравился новый терапевт в боксе Александр Иванович, замечательный очень внимательный, сразу видно - профи своего дела! Руки моет, ребенка слушает хорошо и долго, все объясняет, доктор от Бога, спасибо ему огромное!
Не понравилось
Поликлиника, если честно - ужасная, организация работы, запись дурацкая, чтобы записаться на анализы нужно записаться к терапевту, это что за бред вообще, запись на анализы летом, когда все дети проходят мед комиссии в сады, в школу... Как такое возможно, уважаемое руководство? Педиатр на участке новая, Иванова, видимо, после института, сидит на приёме в телефоне, за 4 приёма ни удосужилась даже посмотреть ребенка, главное, чтобы к ней ходили туда сюда для бумажки на анализы записаться, не подсказала как быстрее сдать комиссию, прогонять нас месяц туда сюда в период ковида, и сидела рассказывала, какая у неё зп маленькая и что нам лучше в частную клинику идти. Это как вообще? Педиатр, как минимум, хотя бы детей любить должен, да и людей! Боюсь представить, что скажет эта чудо-доктор, если обратиться с больным ребёнком, а не на комиссию в сад! Ужас! До неё была тоже молодой специалист Габрелян, очень грамотная и внимательная врач. Уважаемое руководство, работайте с персоналом, мы живём в 21 веке, доктора - это люди, которые помогают и спасают, а не отравляют жизнь людей, а тем более, детей и мам!
пл. Толстого, 17
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Плохо
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу неотложной скорой помощь Наталье Васильевне и медбрату Юрию. Всегда ставят правильные диагнозы, лечение, от работы не отлынивают, принимают в достаточно непростых условиях, особенно сейчас. В помощи никогда не откажут. Уже не в первый раз бываю только у этого врача, спасибо вам огромное. Долгих лет вам здоровья и адекватных пациентов.
пл. Толстого, 17
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
Записаться на прием невозможно, а точнее - дозвониться, в регистратуре один медрегистратор сидит записывает, а люди висят в ожидании, пока на него переключатся. Я понимаю, когда на телефоне сидят 3-4 медрегистратора и тогда можно делать такую систему по телефону, как сейчас, но не когда один человек принимает и отвечает на звонки, время ожидания таких звонков в среднем от 6-12 мин., специально засекала. Бокс, хвалёный бокс, без отдельного входа. Итог: приходят и больные дети, и здоровые, и все пересекаются в холле на 1 этаже - это категорично неправильно, ужасно просто. Сделайте, наконец, отдельный вход со двора в бокс, чтоб контакта не было никакого с больными детьми. Я стараюсь уже толком не ходить в поликлинику по этой причине: придешь со здоровым ребенком, а уйдешь с больным! Отдельный вход необходим в срочном порядке. Все родители на это жалуются. А ещё, что очень возмущает, прям раздражает! Дети после 2-х лет - не дети?! Уважаемый главврач, скажите, почему к детям на вызов не ходят врачи, только до 2-х лет, а после 2-х лет наши дети большие и не нуждаются в лечении?! На дом должен ходить врач, компетентный врач, который проведет осмотр ребенка и назначит лечение, и посоветует прийти сдать анализы. А какой толк от ваших фельдшеров?! Прийти осмотреть ребенка и подтвердить, что, да, ребенок заболел?! Да я и сама это знаю, назначить лечение фельдшер не имеет право, а скажет - приводите ребенка в бокс, там возьмут анализы и осмотрит врач, после чего только назначат лечение! Снова бокс, снова очереди, ребенка тащить с температурой, да неважно с чем, больного ребенка тащить, сидеть в два кабинета в очереди, это нормально по вашему?! Уберите фельдшеров, возьмите вместо них врачей, которые будут выезжать на дом и проводить грамотный осмотр с назначением лечения! Даже во взрослых поликлиниках приходят на осмотр врачи, которые назначают лечения, и дают направления на анализы. А не в пик болезни вести ребенка в бокс, простите, конечно, это абсурд! По отзывам видны жалобы на это, так обратите внимание на людей, что хотят вам донести. Запись за неделю, а то и две, и месяц вперед к врачам, а как не придешь в поликлинику - коридоры пусты! Создается впечатления, что записи многие пустышка, а врачи сидят и чаи попивают!
пл. Толстого, 17
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего. Такие поликлиники нужно закрывать! Отношение хамское, ничего не нужно. К педиатру не прийти нельзя. Все в неотложку. Педиатр пишет диагноз и назначение на клочке бумаги. Информацию по посещениям не вносит в журнал, компьютер. Сейчас 2020 год - такое впечатление, что эта поликлиника застряла в 80-х годах. Обратите внимание, главврач.
Комментарий
Ужасная поликлиника.
пл. Толстого, 17
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Отзыв удален автором 01.08.2019г.
пл. Толстого, 17

Телефонный справочник

Общие телефоны
Неотложная помощь
(863) 253-66-79
Выберите свой город