Отзывы о госпитале ветеранов войн в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о госпитале ветеранов войн в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Госпиталь ветеранов войн, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Госпиталь ветеранов войн
Мегафон
+1.0 Хорошо

Отношение врачей. Медицинских сестер. Поваром и нянечек.

Лежал в январе в Гуковском филиале. К лечению и медперсоналу претензий нет. Но за постельное дырявое белье, столетние одеяло и матрацы начальнику госпиталя должно быть стыдно перед ветеранами боевых действий. Тем более войны, которых почти не осталось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дважды мне пришлось лежать в госпитале ветеранов войн. Это прекрасное медицинское учреждение. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения во главе с доктором с большой буквы Волковым Андрей Александровичем. Большое человеческое спасибо моему лечащему врачу Эгамбердиеву Атхан Анваровичу. Медицинские сёстры - это вообще ангелы с большим трудолюбием и улыбкой на лице, ст. медсестра Глоба Ирина Александровна, процедурная медсестра Чернобаева Анна Сергеевна, сёстры милосердия Платонова Виктория, Титова Ольга, Бадаева Наталья, Кузнецова Екатерина, Ходосевич Юлия, Джабуа Наталья Валентиновна, девочки, спасибо вам огромное за вашу заботу, счастья вам и удачи во всём. С уважением, Юдин Александр.

+2.0 Отлично

В течение восьми лет лечусь в урологическом отделении госпиталя. Перенес целый ряд операций, идет работа над ошибками после операции, проведенной в 2009 году в окружном военном госпитале. Хотелось бы выразить огромную признательность всему медицинскому коллективу отделения за чуткость и профессиональный подход к своему делу, ведь все познается в сравнении. Огромное спасибо начальнику отделения Волкову А. А. - врачу от бога, а также моему лечащему врачу - Мустапаеву И. Д., который ведет меня уже шесть лет. Всем Вам низкий поклон. Поздравляю весь коллектив отделения с профессиональным праздником Днем медицинского работника. Успехов и здоровья Вам всем!

+2.0 Отлично

Дважды лежал в урологическом отделении госпиталя. Дважды мне делали операцию. Всё прошло прекрасно! Огромное спасибо врачу от Бога Волкову Андрею Александровичу, а также всему персоналу урологического отделения за их доброту и заботу. Лучшего я не видел! Их круглосуточная забота и своевременное оказание помощи творит чудеса. Спасибо большое и работникам столовой: всё вкусно, качественно и вовремя. Молодцы! Низкий поклон вам, мои дорогие! Эськов Виктор Васильевич, ветеран Афганской войны и военной службы.

МТС
+2.0 Отлично

Я поступила в госпиталь с ишемической болезнью сердца и аритмией, и другими сопутствующими заболеваниями в ноябре 2016. Последние 6 лет по ночам не спала, бодрствовала, т. к. по ночам пульс падал до 45 ударов в минуту. Каждый раз казалось, что сердце остановилось, а с ним и жизнь. Лечили меня в госпитале Наталья Павловна и Виктор Владимирович. Лечение было самое лучшее, какое может быть. Отдельное спасибо врачу-кардиологу Елене Павловне - она по результатам расшифровки холтера поставила правильный диагноз и назначила лечение: "Два месяца пропьете таблетки и забудете, где у вас сердце". Примерно так и вышло. Сейчас я живу и, слава Богу, радуюсь. До этого лежала несколько раз в других больницах, но результат часто был таким: "Что вы хотите? Вам уже далеко за 70 лет. Смиритесь!", - и за спиной: "Пожили и хватит" и т. п. Спасибо всем сотрудникам госпиталя - врачам, медсестрам, санитаркам, работникам столовой, садовникам и дворникам за их добросовестный труд. Спасибо за то, что пожилой возраст для них не приговор, а особенные методы лечения. Глущенко Е. М.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лежал в госпитале с 5.12.16 г. по 20.12.16 г. в отделении терапии. Отношение медперсонала отличное. Врач Ольга Владимировна - грамотный специалист. Питание отличное. Процедуры - супер. Спасибо всему персоналу. Дмитрий Суровикин.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день. Привезли меня в госпиталь с бадиком - еле ходил. Через неделю перемещался сам. А после бегал. Лежал в терапевтическом отделении. Спасибо огромное всему медперсоналу отделения за грамотное и внимательное отношение. Врач Римма Захировна - молодец! Медсестры - умницы во главе, конечно, со старшей медсестрой Натальей Николаевной! Питание в госпитале отличное. Спасибо за прием!

-2.0 Ужасно

Лежал в госпитале первый год, отношение врачей - просто ужасное (терапевтическое отделение). Просил доктора назначить компьютерную томографию головы, мои просьбы игнорировались, пока не приехал сын и не заплатил доктору денег. Тут началось: и хорошее обращение, и полноценное лечение. Судите сами, но туда я больше не лягу и не советую это место никому.

-2.0 Ужасно

Ужасное место для ветеранов! Если мой дедушку смог прийти в это здание своими ногами, то спустя всего 10 дней его вывезли на каталке! Это не персонал, а продажные и желчные люди. Пока не сунешь деньги в карман, они больных не замечают. На все жалобы дедушки о том, что от лекарств становится хуже, сотрудники только отмахивались.Что вы хотите? Других лекарств нет. Его состояние настолько ухудшилось, что он самостоятельно да же не мог наклониться, чтобы надеть носки, т. к. в коридоре, в котором он просидел, было холодно. Он просидел в нем всю ночь, но к нему никто так и не подошел! Мой дед очень гордый и не стал к сожалению звонить родным ночью и беспокоить. На все его просьбы помочь, никто не реагировал. Дед понял, что нужно бежать из этого госпиталя, иначе рискует от такого лечения, повторить участь своей соседки. Никогда не везите туда на лечение своих дедушек, бабушек или родителей, если они Вам дороги. Их здоровье там только подорвут! И это все накануне 9 мая! Спасибо всему мед.персоналу!

-2.0 Ужасно

Находился на лечении с 25.01.16 по 07.02.16 в терапевтическом отделении, врач О. В. Ворожбит. Впечатление ужасное, на все мои жалобы, на состояние здоровья, со стороны врача, никакой реакции. Обследования и консультации специалистов не были проведены, хотя я неоднократно обращался к лечащему врачу, с просьбой записаться на приём. Самое удивительное то, что все соседи по палате, после обращения о направлении к специалисту, сразу получали возможность пройти консультацию, но на меня она смотрела, как на пустое место. Даже когда у меня стало болеть ухо, и я обратился к врачу о направлении к ЛОРу, получил отказ. И когда я попытался попасть к ЛОРу самостоятельно, то что сделала врач, она пришла в палату вместе с начальником отделения, и, не стесняясь соседей по палате и начальника отделения, устроила дикий крик, почему она кричала, непонятно. После чего ночью у меня подскочило давление, сильная головная боль и боли в области сердца. Получить ночью какую-либо помощь невозможно, так как медперсонала не было. В таком состоянии я был на следующий день и выписан. Такое негативное отношение врача я встречаю впервые. Подполковник, участник боевых действий.

-2.0 Ужасно

Находился в госпитале с 30.11.15 по 11.12.15, в хирургическом отделении, лечащий врач Коростелев В. В., палата № 12. При поступлении врач произвёл осмотр, я показал все свои болячки, надеясь, что при выписке буду здоров и пройду за это время всех медицинских специалистов при госпитале (три года назад, в неврологическом отделении, врач Барышева Ю. П., огромное ей спасибо за порядочность и профессионализм, прошёл полное обследование у всех специалистов, есть с чем сравнивать). В этот раз было всё наоборот. Лечащий врач посетил нашу палату не более пяти раз, за время пребывания. Чтобы получить информацию у лечащего врача, необходимо бегать за ним, так как ему всегда некогда. На просьбы, направить к другим специалистам, получал необоснованные отказы. Я задал вопрос: "Вы для нас, или мы для вас?" - ответа не услышал. Отношение в хирургическом отделении к ветеранам безразличное (мои слова подтвердят, кто был со мной в одной палате). Обращался к начальнику отделения и понял, что я там никому не нужен. Потеря двух недель времени (получив минимум лечения). Делаю вывод, что в госпитале, хирургическом отделении, при таком отношении необходимо менять отношения врача к больному, по принципу, что вы для нас. К начальнику госпиталя не попал, в связи с его отсутствием. Огромное спасибо медсёстрам. Выставленную сумму о медпомощи считаю необоснованной. Неприятный осадок о пребывании в хирургическом отделении останется надолго. Майор, участник войны в ДРА.

+2.0 Отлично

Дорогие, уважаемые врачи и медицинские сестры госпиталя! От всего сердца поздравляю Вас с праздником, Днём медицинского работника. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, добра и мира любви, радости и всех благ! Галина Гулевская.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу неврологического отделения госпиталя (зав. отделением Титаренко И. В.) за внимание, доброе отношение и профессионализм. Персональное спасибо неврологу Зырянцевой Татьяне Николаевне, медсёстрам: Людмиле Ивановне, Наталье Филипповне, Амалии Сергеевне. Здоровья вам добра и мира. С наступающим праздником Победы!

0.0 Нормально

Очень плохо приняли моего отца в госпитале, лечащий врач кардиологического отделения Попова Т. В. с порога была недовольна тем, что инвалид ВОВ поступил в отделение. Она напрямую сказала: "Зачем Вы его таскаете по больницам?". Нам предлагали лечь в Ростов несколько раз и каждый раз отец не хотел ехать далеко от дома (мы живём в Таганроге). После инфаркта прошло три года и я настояла на лечении. 13 апреля прибыли, дважды навещали, и 23 нас уже проводили. Причем простывшего с кашлем и без лечения, провели только обследование. Постоянно нас упрекали, что отец без слухового аппарата и что он плохо себя обслуживает. У отца ранение в руку, но рука работает - он же не безногий, не ампутированный. Делает от всё сам: и бреется, и умывается, только в столовую ходить ему было неудобно - неровные коридоры и два маленьких спуска по ступенькам. С чем бы он не обратился к лечащему врачу, ответ был один - это не моя специализация. Вопросы врач задавала только на сплошных медицинских терминах, Мне 60 лет, я с высшим биолого-химическим образованием, и то я не могла понять, что она спросила, а представьте старик 93 лет. Очень плохой медперсонал! Грубый и постоянно намекающий на то, что они за копейки на нас работают.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу хирургического отделения за внимательное и чуткое отношение, за организацию лечения, а коллективу столовой за организацию питания.

+2.0 Отлично

Спасибо деду за победу! Всем привет! Напишу от души, как говорится, по-русски. Есть госпитали разные в городах, районах и т. д. О Ростовском областном «Госпитале для ветеранов воин», хотелось бы немного рассказать. Сразу хочу приметить, что интернет не для ветеранов ВОВ, да и не всем это под силу. Спасибо Шахтинскому совету ветеранов за ходатайство, и содействие Горздрава, в предоставлении путевки в данное государственное бюджетное учреждение. Ни разу не видел и не слышал, чтобы с такой благодарностью отзывались, о каком-либо медицинском государственном учреждении. Да и сам, за свои 30 лет не встречал такого медицинского учреждения. Если, конечно, речь не идет о частных клиниках, где люди наслышаны о том, что персонал хороший, обходительный, внимательный. Но заметьте - частных, т. е. платных, ну а там само собой. А здесь, в госпитале, для ветеранов всё бесплатно. Что ни говори, а государство о ветеранах в России заботится. Соответственно, всё это организовано не без ответственного внимания начальства госпиталя. Я приехал в госпиталь с путевкой, всё как положено. После оформления, сразу в актовый зал. Начальник госпиталя в своей речи представил Ростовскую областную комиссию: Горздрав, Минздрав и т. д. И приметил, что такие собрания бывают не часто, но по возможности они обязательно будут проводиться. Ведь чем чаще, тем лучше для всех нас. Начальник госпиталя выслушал все отзывы, советы, жалобы, предложения по улучшению работы госпиталя. Когда же ветераны начали вставать и выражать своё восхищение и благодарность, касающиеся порядка, отношения медперсонала к пациентам и выполнения своих обязанностей, питания в госпитале - начальник даже не ожидал, что всё так обернется. В госпитале проводятся консультации различных специалистов, всевозможные обследования при разных заболеваниях. В каждом отделении, ежедневно ведется контроль за общим состоянием пациентов (температура, артериальное давление, возможные жалобы). Также, регулярно проводятся все процедуры: капельницы, инъекции внутривенные, внутримышечные, подкожные, которые назначены лечащим врачом. На первом этаже для ветеранов есть городской телефон, большое помещение с диванами и креслами, столами для игры в домино и шахматы. Так что всё свободное от процедур время, можно провести с интересом. Пока я сам лежу, с каждым днем удостоверяясь в сказанном, впервые решил написать благодарственное письмо в интернете, и надеюсь, таких писем будет больше. Прошу родственников ветеранов принять это к сведению, и тоже, хотя бы изредка выражать на этом сайте благодарность начальству госпиталя, врачам, медсёстрам. Ведь вы обращаетесь к ним за помощью, доверяете им своих любимых бабушек и дедушек, отцов и матерей, сестёр и братьев, и почти в 100% случаев они возвращаются домой здоровые и отдохнувшие, как после курорта. Конечно, жизнь – нелёгкая штука, некоторые пациенты бывают в тяжёлом состоянии, девчата приносят им еду в палату, им сложно ухаживать за собой. И медперсонал госпиталя, относится к таким пациентам с ещё большим вниманием и заботой, помогают им во всем. Думаю, похожие письма не останутся без внимания, ведь наши дети растут. Они любят своих родных и очень хочется, чтобы в будущем они позаботились о нас также, как мы заботимся о своих ветеранах. Благодарю за внимание. Всем удачи. Господь с нами!

+1.0 Хорошо

Помотало меня по разным медучреждениям изрядно, поэтому есть с чем сравнить госпиталь. С предыдущим отзывом категорически не согласен! Питание организовано на высоком уровне. А временами (новогодние и майские праздники) просто песня! Нигде такого просто нет. Разве что в какой-нибудь ВИП-палате по отдельному меню. На этом светлом фоне занудство диет-службы оттеняет своими ограничениями, но это их работа, я так понимаю. Персонал госпиталя, на мой взгляд, достаточно квалифицирован и я совершенно не заметил пренебрежения с их стороны к больным. А как налажено взаимодействие с другими учреждениями, тем же центром "Здоровье"! Учиться и перенимать опыт господина Галеева всем другим надо. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Три года лечусь в госпитале; кормление становилось всё хуже и хуже, сейчас вообще плохо. Лекарства раньше были всегда (которые назначали) сейчас регулярно заканчиваются и замены им не находятся (эксклюзивные), назначения непрофильных врачей - ЛОРа, терапевта, невролога и т.д. не выполняются (забывают). Если у тебя подскочила температура или давление - жди дежурного врача (1-2 часа) в вечернее время, в ночное время найти никого нельзя - все спят, а о помощи речи нет. P.S. Юлия Петровна действительно замечательный врач - такого такта, дружелюбия, внимания и обязательности в своей работе нет не у кого.

+2.0 Отлично

Все медикаменты назначались бесплатно, в отличии от военного госпиталя. Нормальные палаты, замечательный медперсонал, лежал четыре раза в неврологии после инсульта, очень хорошие врачи. Мой врач Юлия Петровна - замечательный, беспокойный и внимательный доктор, хорошие сёстры. Да всё располагает для лечения. Понятно, что есть свои трудности, но видно старание людей. Удачи и здоровья всем!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть