Клиника «Медэкон»
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Клиника «Медэкон», Ростов-на-Дону: 25 врачей, 69 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге гинекологических клиник Ростова-на-Дону (48/100), адрес - Ростов-на-Дону, Богатяновский пр., 27.
Клиника «Медэкон», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке

Руководитель: Мирчева Татьяна Федоровна
Год основания: 1992

Клиника «Медэкон» основана в Ростове-на-Дону в 1992 году. «Медэкон» является официальным членом Российской ассоциации репродукции человека. Основное направление деятельности клиники - лечение бесплодия. Клиника «Медэкон» первой на Юге России внедрила медикаментозное прерывание нежелательной беременности.

Услуги

В клинике "Медэкон" выполняются аборты (сроком до 12 недель), миниаборты, установка и удаление внутриматочных спиралей, лечение миомы матки, эрозии шейки матки (криодеструкция), эндометриоза, нарушений менструального цикла. Также проводится обследований: анализ выделений; бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам; анализ крови; специальные исследования (сок предстательной железы, симптом арборизации, посткоитальный тест, проба на совместимость, спермограмма), бакпосев мочи (на флору и чувствительность к антибиотикам).

наличные

Взрослые

Врачи клиники "Медэкон"


Все врачи (25)

Отзывы о клинике "Медэкон"

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Согласна. В обычных поликлиниках врачи более внимательные. В "Мэдэконе" каждый шаг платный, сидишь в очереди по полчаса и отношение никакое, как к кошельку с деньгами. Желания пойти вновь нет.

+1.0 Хорошо

Первая мысль, когда сюда обратилась, была о том, что услуги здесь недешевые и даже сомневалась, обращаться или нет. Решилась все же в надежде, что действительно есть за что платить и не прогадала. Специалисты очень хорошие, все опытные и знающие свое дело. Мне тут реально помогли, поэтому нет смысла что-то преувеличивать. Просто хотела поделиться, по себе знаю, что непросто найти хорошую клинику и врачей.

-1.0 Плохо

Главврач клиники Мирчева Татьяна Федоровна, сейчас ведёт приём в Гиппократе. Набирая номер Медэкона вас просят перезвонить на конкретный номер, который принадлежит Мирчевой. Она назначает вам время приёма в Гиппократе. От приёма остался неприятный осадок. Советую обратиться к другому врачу.

Все отзывы (69)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть