Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс»
Ростов-на-Дону


Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс», Ростов-на-Дону: 27 врачей, 129 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 750 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге наркологий Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., д. 40/128.
Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 18.11.2019
все адреса

Официальное название: ООО «Лечебно-реабилитационный научный центр „Феникс“»
Руководитель: Бухановская Ольга Александровна
Год основания: 1991

Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс» города Ростов-на-Дону использует международные стандарты доказательной медицины для установления диагноза. Учреждение отвечает высоким европейским стандартам сервиса. Специалисты регулярно расширяют методики лечения за счет эффективных и инновационных разработок лечебно-диагностического научного центра «Феникс».

Услуги

На базе лечебно-реабилитационного научного центра «Феникс» проводится лечение следующих заболеваний: болезнь Альцгеймера, энурез, тики и невроз у детей, невроз навязчивых состояний, детский аутизм, нервная булимия, нервная анорексия, компьютерная зависимость, детский суицид, депрессии и мании у детей и подростков, нарушения сна, бессонница, астенический синдром, наркомания, пивной алкоголизм, шизофрения, вегето-сосудистая дистония, тревожные расстройства, паническая атака, биполярное аффективное расстройство, депрессия.

Проезд

До лечебно-реабилитационного научного центра «Феникс» можно доехать на троллейбусе № 6, маршрутном такси №47, 42, 49, 65, 83, 92, 11, 77, 92а, автобусе №46, 47, 65, 77, 78, 90, 35, 58, 46а, 33, 99, 35а. Выйти на остановке «улица Максима Горького».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи центра "Феникс"


Все врачи (27)

Отзывы о центре "Феникс"

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Нас вела Овсана Акоповна, А. Н. Голота, пару раз виделись с Ковалевым. Хорошие доктора, чуткие, грамотные, но...

Нам не помогли. Лечение обошлось около 100 т.р. Диагноз - трихотилломания.

Несмотря на устные заверения, что в "Фениксе" нам помогут, мы ушли по окончании договора в таком же состоянии, в каком в него пришли.

МТС
+2.0 Отлично

Очень помогли.

Нет такого.

Я Очень благодарна Ольге Александровне и Саркисовой Овсанне Акоповне. Спасибо вам большое, вы спасли мне жизнь. Я поступила в очень плохом состоянии, вы сразу правильно определили мой диагноз, назначили лечение, и через 10 дней я начала приходить в себя. Теперь я кушаю, хожу, сплю! Очень советую этот центр, кому реально очень плохо.

МТС
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам. Уютная обстановка. Профессиональная грамотность. Анонимность и безопасность. Открытость к просьбам и помощи.

[...]

В бесплатной больнице мне не помогли. Услышав проблему, прописали какие-то таблетки и отправили домой — разбираться со своими проблемами самостоятельно. В "Фениксе" избавился от мучающих меня обстоятельств: получил диагноз, помощь, возможность и желание жить полной жизнью. Сейчас я полностью здоров. Бесконечно благодарен врачам, [...].

МТС

Я обратилась за помощью в центр "Феникс" в феврале 2019 года. Меня привезли на скорой помощи с закрытыми глазами. Я за 6 месяцев похудела на 27 кг, были сильные головокружения, тошнота, ком в горле. Кушать уже не могла совсем. Лечилась у районного психиатра четыре года. В центре "Феникс" я получила высокую квалифицированную помощь. Я поправилась за 3 месяца на 15 кг, голова перестала болеть. Хожу самостоятельно, чувствую себя, как дом. Очень хочу поблагодарить в первую очередь своих врачей: руководителя центра Бухановскую Ольгу Александровну и Мельникову Оксану Владимировну за их профессионализм, а также весь грамотный, вежливый медперсонал. Спасибо всем.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Спасибо вам, Ольга Александровна! Искренне вам благодарен! Я свободен от всех оков, свободен в своём теле. Уже год, как женился. Всё в моей жизни замечательно уж не один год. Всё было непросто, но "Феникс" помог, поддержал, вылечил! Знаю не понаслышке, как вам с нами, пациентами, не просто. Здоровья Вам, успехов в работе и в научной деятельности. Очень надеюсь, что "Феникс" будет существовать ещё многие-многие годы на благо всех людей!

Все отзывы (130)

Фотографии центра "Феникс"

Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс» - Прием пациента, Ростов-на-Дону
Прием пациента
Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс» - Прием пациента, Ростов-на-Дону
Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс» - Прием пациента, Ростов-на-Дону
Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс» - Прием пациента, Ростов-на-Дону
Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс» - Прием пациента, Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город