Отзывы о стоматологической клинике «Валеодент» в Ростове-на-Дону

(863) 320-01-34
Отзывы о стоматологической клинике «Валеодент» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Валеодент», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника «Валеодент»
+1.0 Хорошо

Не понравилось!

Сегодня 08.01.2019. Я посетил "Валоеодент". Меня предварительно записали в телефонном режиме по полису ДМС. Пришел в назначенное время. Меня с порога стали обхаживать: открывать и закрывать вместо меня двери, называть меня по имени отчеству, вешать мне на грудь салфеточки и так далее. Как-будто я * сам не могу всего этого делать. Оскорбительно для меня! Но, когда доктор стала пытаться мне объяснить, каким образом будет проходить лечение с использованием моего ДМС, у меня сложилось впечатление, что я общаюсь с * на базаре, которая мне пытается продать какой-то мусор. Из всего, что мне сказала доктор, я понял только, что лечение одного из зубов (которые привели меня в эту *) будет стоить 6500 рублей. Тот зуб, расходы на который покрывает ДМС, доктору некогда было лечить! Только теперь мне стало понятно, в связи с чем с порога меня встретили лакеи своей театральной постановкой! Уважаемые учредители данного заведения, я не нуждаюсь в театре одного-двух актеров. Мне надо кариес вылечить! Займитесь повышением квалификации своих сотрудников с упором на процесс работы, а не на умение открывать и закрывать двери!

18.01.19 14:51:01
Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв. Коллектив Валеодент огорчен тем, что Вам не понравилось в нашей клинике. Не ожидали, что вежливое отношение оскорбительно для Вас! В ответ на Ваш отзыв готовы пояснить, что сотрудники руководствовались нормами врачебной этики и стандартами приема и лечения пациентов.

Лечение по ДМС имеет свою специфику и ряд ограничений, прописанных в программе к полису застрахованного. Не все медицинские услуги покрывает страховка, поэтому доктор обязан информировать о стоимости до начала лечения в соответствии с постановлением Правительства РФ №1006 от 04.10.2012 г.

Если у Вас остались вопросы, просим связаться с нами по телефону: 2.

Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько лет назад счастливый случай познакомил меня с замечательным доктором Сергей Михайловичем Гайказовым. Он просто спас мои зубы! Недавно я, узнав, что он работает в клинике "Валеодент", снова обратилась к нему за помощью. И не пожалела! Хочу выразить благодарность Гайказову Сергей Михайловичу, Бията Ольге Александровне, Бараненко Татьяне Евгеньевне за качественное лечение и просто душевное отношение к пациентам. Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом! Пусть он принесёт вам удачи во всем! А главное - будьте здоровы! С уважением, Андреева Н. В.

27.12.18 12:08:23
Наталья Викторовна, спасибо за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники. Поздравляем с наступающими праздниками и желаем гармонии, счастья и, конечно же, красивой улыбки!
Мегафон
+2.0 Отлично

Данная клиника была в списке клиник в программе к моему полису ДМС. Позвонив в клинику, меня записали на удобное для меня время. Когда я пришёл, оформили документацию, лечение согласовали со страховой компанией. Доктор очень внимательная. Лечение прошло без боли. Я доволен. Рекомендую всем эту клинику.

30.10.18 15:32:03
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Лучше стоматологии не бывает! Обращался не один раз и доволен каждым специалистом. Высокий уровень обслуживания, интересный интерьер, тотальная чистота, приветливый персонал. Прихожу на приём с удовольствием!

30.10.18 15:29:06
Большое спасибо за отзыв!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике мы с мужем лечимся уже много лет. Доктора - все профессионалы высокого уровня. Очень внимательные. Кабинеты очень уютные, оборудование новое. Администраторы всегда напомнят о приеме.

Меня все нравится. Поэтому я там и лечусь. И всем советую.

Спасибо всему персоналу клиники. Желаю успехов и процветания!

18.09.18 14:59:29
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на профилактические приемы. Всегда рады вас видеть в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечусь уже в этой клинике много лет. И каждый мой поход на лечение связан только с положительными эмоциями. Ильченко Ирина Сергеевна - мой самый любимый доктор! Она не только специалист, но и очень чуткий и внимательный человек. Пришлось мне посетить и хирурга. Сергей Михайлович просто мастер своего дела! После удаления никаких отеков не было, а самое главное - оказывается, удалять зубы не так страшно! Благодарю вас и рада, что в свое время мне вас порекомендовали!

Не нравится только одно - нет парковок! Правда, это проблема всего центра Ростова.

08.08.18 12:10:04
Большое спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Первый раз была в клинике. Знакомая мне рекомендовала врача и эту клинику. Записалась я через сайт клиники. Осталась довольна и врачом, и девочками администраторами. Заполнение первичной медицинской документации прошло быстро и оперативно. Ждать приёма не пришлось, меня сразу проводили в кабинет, где и состоялось знакомство с замечательным доктором Викторией Евгеньевной. Благодарю за тёплый приём и квалифицированную помощь.

-

01.08.18 14:43:23
Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова.
+1.0 Хорошо

Лечусь в "Валеоденте" с 2012 г. Вежливый персонал, профессиональные доктора. Особенно спасибо Ольге Александровне и Александру Андреевичу, а также Сергею Михайловичу.

30.05.18 16:45:39
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
Мегафон
+2.0 Отлично

Зубы лечу только тут. Очень доволен! Врачи стараются, это видно невооруженным глазом! В регистратуре очень приветливые девушки. В общем, атмосфера тоже очень радует. Спасибо.

30.05.18 16:45:55
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
+1.0 Хорошо

Клиника в целом хорошая. Оборудование всё есть, чисто, аккуратно, ждать не заставляют, как и в других платных клиниках. По ценам не самая дорогая. Врачей много, естественно, они все будут разные. Своим я очень доволен. Молодая, поэтому очень старается, делает всё аккуратно и тщательно. Никаких проблем с вылеченными зубами нет.

30.05.18 16:46:10
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
+1.0 Хорошо

Первый раз тут лечилась, очень даже неплохо. Я заранее записалась на удобное время, пришла и сразу меня направили в кабинет, не ждала практически. На ресепшене очень приветливые, отзывчивые сотрудники. Врач тоже понравилась, вежливо общалась, провела осмотр, сказала, какие есть проблемы, потом даже дала зеркало и показала, что она ничего не придумывает, действительно зубки требуют лечения, мне это очень понравилось. Работала она аккуратно, не больно, по качеству тоже мне показалось, что все на должном уровне. Придираться у меня лично нет причин. Все очень здорово. Спасибо за теплый прием и за отличную работу.

30.05.18 16:46:20
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 320-01-34
закрыть