Отзывы о стоматологической клинике «Валеодент» в Ростове-на-Дону

(863) 320-01-34
Отзывы о стоматологической клинике «Валеодент» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Валеодент», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 12.12.2019
Стоматологическая клиника «Валеодент»
МТС
+0.4 Нормально

Пришел на чистку зубов по совету девушки весной 2019 года. Затрудняюсь сказать кто врач, не буду наговаривать по памяти, но была девушка. Так вот, проведя чистку зубов, сломала верхний левый последний коренной зуб. При этом, сломав его, ничего не сказала, а под предлогом, что уже следующая очередь, по-быстрому свернула работу. Я сначала не понял, почему она так быстро меня «выгнала», как бы я не бесплатно и тоже по очереди, было неприятно, даже такой факт. А потом, придя домой и через пару дней после того, как прошел опухший от боли рот, было крайне неприятно после чистки обнаружить, что она сломала зуб, который до настоящего времени все больше крошится и режет в полости рта. Очень не понравилось и очень не рекомендую, принимая во внимание, что за чистку заплатил без всяких скидок, как было установлено договором.

14.10.19 11:40:58
Благодарим вас за отзыв! Жаль, что он немного запоздал. Ведь прошло с весны достаточно много времени.Мы дорожим репутацией клиники и нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Приглашаем Вас на врачебную комиссию. Дату и время просим согласовать с администратором по телефону, указанному на сайте клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечусь в данной клинике много лет. Пришел по совету друга и не разочаровался. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда подберут удобное время для приема, заранее прозвонят и напомнят, и, конечно, профессионализм врачей. Главное - не дерут деньги за каждое слово, а на самом деле помогают. Спасибо руководству!

21.08.19 14:21:39
Спасибо Вам за отзыв! Благодарим за доверие и рады видеть вас не только на лечении, но и на профосмотрах.
МТС
+2.0 Отлично

Была приятно удавлена после посещения данной клиники. Здесь работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Обслуживаюсь по программе ДМС. На приеме врач все достаточно понятно разъяснила, предложила провести проф. гигиену, от которой я осталась в восторге. Впереди лечение кариеса и задумываюсь о постановке брекетов. Спасибо за такое хорошее отношение к пациентам!

21.06.19 16:41:11
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
+1.0 Хорошо

Не понравилось!

Сегодня 08.01.2019. Я посетил "Валоеодент". Меня предварительно записали в телефонном режиме по полису ДМС. Пришел в назначенное время. Меня с порога стали обхаживать: открывать и закрывать вместо меня двери, называть меня по имени отчеству, вешать мне на грудь салфеточки и так далее. Как-будто я * сам не могу всего этого делать. Оскорбительно для меня! Но, когда доктор стала пытаться мне объяснить, каким образом будет проходить лечение с использованием моего ДМС, у меня сложилось впечатление, что я общаюсь с * на базаре, которая мне пытается продать какой-то мусор. Из всего, что мне сказала доктор, я понял только, что лечение одного из зубов (которые привели меня в эту *) будет стоить 6500 рублей. Тот зуб, расходы на который покрывает ДМС, доктору некогда было лечить! Только теперь мне стало понятно, в связи с чем с порога меня встретили лакеи своей театральной постановкой! Уважаемые учредители данного заведения, я не нуждаюсь в театре одного-двух актеров. Мне надо кариес вылечить! Займитесь повышением квалификации своих сотрудников с упором на процесс работы, а не на умение открывать и закрывать двери!

18.01.19 14:51:01
Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв. Коллектив Валеодент огорчен тем, что Вам не понравилось в нашей клинике. Не ожидали, что вежливое отношение оскорбительно для Вас! В ответ на Ваш отзыв готовы пояснить, что сотрудники руководствовались нормами врачебной этики и стандартами приема и лечения пациентов.

Лечение по ДМС имеет свою специфику и ряд ограничений, прописанных в программе к полису застрахованного. Не все медицинские услуги покрывает страховка, поэтому доктор обязан информировать о стоимости до начала лечения в соответствии с постановлением Правительства РФ №1006 от 04.10.2012 г.

Если у Вас остались вопросы, просим связаться с нами по телефону: 2.

Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько лет назад счастливый случай познакомил меня с замечательным доктором Сергей Михайловичем Гайказовым. Он просто спас мои зубы! Недавно я, узнав, что он работает в клинике "Валеодент", снова обратилась к нему за помощью. И не пожалела! Хочу выразить благодарность Гайказову Сергей Михайловичу, Бията Ольге Александровне, Бараненко Татьяне Евгеньевне за качественное лечение и просто душевное отношение к пациентам. Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом! Пусть он принесёт вам удачи во всем! А главное - будьте здоровы! С уважением, Андреева Н. В.

27.12.18 12:08:23
Наталья Викторовна, спасибо за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники. Поздравляем с наступающими праздниками и желаем гармонии, счастья и, конечно же, красивой улыбки!
Мегафон
+2.0 Отлично

Данная клиника была в списке клиник в программе к моему полису ДМС. Позвонив в клинику, меня записали на удобное для меня время. Когда я пришёл, оформили документацию, лечение согласовали со страховой компанией. Доктор очень внимательная. Лечение прошло без боли. Я доволен. Рекомендую всем эту клинику.

30.10.18 15:32:03
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Лучше стоматологии не бывает! Обращался не один раз и доволен каждым специалистом. Высокий уровень обслуживания, интересный интерьер, тотальная чистота, приветливый персонал. Прихожу на приём с удовольствием!

30.10.18 15:29:06
Большое спасибо за отзыв!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике мы с мужем лечимся уже много лет. Доктора - все профессионалы высокого уровня. Очень внимательные. Кабинеты очень уютные, оборудование новое. Администраторы всегда напомнят о приеме.

Меня все нравится. Поэтому я там и лечусь. И всем советую.

Спасибо всему персоналу клиники. Желаю успехов и процветания!

18.09.18 14:59:29
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на профилактические приемы. Всегда рады вас видеть в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечусь уже в этой клинике много лет. И каждый мой поход на лечение связан только с положительными эмоциями. Ильченко Ирина Сергеевна - мой самый любимый доктор! Она не только специалист, но и очень чуткий и внимательный человек. Пришлось мне посетить и хирурга. Сергей Михайлович просто мастер своего дела! После удаления никаких отеков не было, а самое главное - оказывается, удалять зубы не так страшно! Благодарю вас и рада, что в свое время мне вас порекомендовали!

Не нравится только одно - нет парковок! Правда, это проблема всего центра Ростова.

08.08.18 12:10:04
Большое спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Первый раз была в клинике. Знакомая мне рекомендовала врача и эту клинику. Записалась я через сайт клиники. Осталась довольна и врачом, и девочками администраторами. Заполнение первичной медицинской документации прошло быстро и оперативно. Ждать приёма не пришлось, меня сразу проводили в кабинет, где и состоялось знакомство с замечательным доктором Викторией Евгеньевной. Благодарю за тёплый приём и квалифицированную помощь.

-

01.08.18 14:43:23
Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова.
+1.0 Хорошо

Лечусь в "Валеоденте" с 2012 г. Вежливый персонал, профессиональные доктора. Особенно спасибо Ольге Александровне и Александру Андреевичу, а также Сергею Михайловичу.

30.05.18 16:45:39
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
Мегафон
+2.0 Отлично

Зубы лечу только тут. Очень доволен! Врачи стараются, это видно невооруженным глазом! В регистратуре очень приветливые девушки. В общем, атмосфера тоже очень радует. Спасибо.

30.05.18 16:45:55
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
+1.0 Хорошо

Клиника в целом хорошая. Оборудование всё есть, чисто, аккуратно, ждать не заставляют, как и в других платных клиниках. По ценам не самая дорогая. Врачей много, естественно, они все будут разные. Своим я очень доволен. Молодая, поэтому очень старается, делает всё аккуратно и тщательно. Никаких проблем с вылеченными зубами нет.

30.05.18 16:46:10
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
+1.0 Хорошо

Первый раз тут лечилась, очень даже неплохо. Я заранее записалась на удобное время, пришла и сразу меня направили в кабинет, не ждала практически. На ресепшене очень приветливые, отзывчивые сотрудники. Врач тоже понравилась, вежливо общалась, провела осмотр, сказала, какие есть проблемы, потом даже дала зеркало и показала, что она ничего не придумывает, действительно зубки требуют лечения, мне это очень понравилось. Работала она аккуратно, не больно, по качеству тоже мне показалось, что все на должном уровне. Придираться у меня лично нет причин. Все очень здорово. Спасибо за теплый прием и за отличную работу.

30.05.18 16:46:20
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Администрация клиники Валеодент
Выберите свой город