Отзывы о офтальмологическом центре "Эксимер" в Ростове-на-Дону

Вчера записался 1 человек
(863) 322-12-97
Отзывы о офтальмологическом центре "Эксимер" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 152 отзыва о клинике и ее врачах.
Офтальмологический центр «Эксимер», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Офтальмологический центр «Эксимер»
МТС
+2.0 Отлично

Три года назад я сделала в "Эксимере" лазерную коррекцию. Операция прошла быстро и безболезненно, спасибо огромное замечательному хирургу Должичу Р. Р.! Оказалось, что это так здорово - не зависеть от очков и контактных линз. Меня ничего не беспокоит, вижу отлично, вожу машину, много работаю за компьютером. Недавно прошла плановую проверку зрения - 100%! Я счастлива! Спасибо всему коллективу! Рекомендую всем!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень много прекрасных отзывов слышала о клинике «Эксимер», о том какой хороший состав врачей там работает. Порадовало меня и прекрасное отношение колл-центра, при звонке все рассказали, объяснили. Когда я пришла в клинику, встретили девочки, офис менеджер быстро меня оформила и ожидание было не долгим. Хочу сказать пару слов о моем враче. Погорелова Валентина Владимировна - комбо врач! Врач-ретинолог (проблемы с сетчаткой и патологии глазного дна), также она рефракционный хирург. Все объяснит досконально и на понятном языке. Все по полочкам расставит. Трепетно относится к пациентам. Всем своим близким и родным советую эту клинику. Я не пожалела о своём выборе. Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Была на диагностическом осмотре в данной клинике и осталась очень довольна качеством его проведения, в частности, от консультации врача Василенок Яны Константиновны. Получила исчерпывающие и понятные ответы на все свои вопросы и узнала о реальных перспективах развития зрения. Планирую прооперироваться в этой клинике у моего любимого врача. Настоятельно рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Была на днях у Валентины Владимировны, что сказать, осталась очень довольна. Сделала диагностику, все по полочкам разложила, объяснила, очень приятен такой индивидуальный подход. Да и сама докторша очень грамотная и приятная. Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, пишу от лица своей тети. Она из Краснодарского края, ей 73 года. В декабре 2018 г. хирург Малютина Инна Сергеевна сделала ей операцию, удалила катаракту на двух глазах. Мы очень волновались перед операцией, потому что у тети 35 лет диабет. Но операции прошли отлично. Сейчас она видит хорошо, около 85%... Она счастлива, для человека в пожилом возрасте это очень важно. Спасибо всем сотрудникам клиники за очень доброе отношение. И самое большое спасибо врачам. С уважением, Татьяна Александровна.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Добрый день. Была в клинике на приеме у Данильченко Марины Ивановны. Врач очень внимательная. Профессиональный приём. Получила рекомендации по профилактике нарушения зрения. Осталась довольна! Медперсонал приветливый, обходительный! В клинике чисто, аккуратно! Спасибо вам!

Минусов нет.

Не нашла недостатков!

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике 12 сентября 2018 г. провели операцию по замене хрусталика. Всё прошло замечательно, хочу выразить благодарность врачу Данильченко Марине Ивановне, анестезиологу Голотину Александру Анатольевичу, хирургу Должичу Роману Робертовичу и всему коллективу клиники "Эксимер".

МТС
-1.0 Плохо

Провёл в этой клинике лазерную коррекцию месяц назад. Процесс операции и её результат - отличные. В назначенное время прибыл, оплатил, сразу пригласили в предоперационный зал, где также сразу начались процедуры. Все сотрудники знают своё место в рабочей цепочке, передают тебя из рук в руки, создаётся ощущение заботы и комфорта. В итоге общее время до выхода из клиники заняло около 1 часа, что приятно удивило (в другой ростовской клинике с названием на буквы "Л" и "А" обещали, что у них операционный процесс займет не менее 5 часов). Но! Процесс пред- и послеоперационных осмотров организован отвратительно: записываешься на определённое время, приезжаешь вовремя, тебе говорят: "Проходите в зону ожидания и ожидайте вызова". И каждый раз (а я уже прошёл четыре осмотра) ожидание вызова занимает не менее часа, а то и до двух. Ресепшн забывает отнести врачам документы пациента, врачи отсутствуют на рабочих местах, хотя и находятся в клинике (видно, что ходят между кабинетами). В итоге люди, теряя терпение, каждый раз ходят на ресепшн и скандалят. Девочки начинают искать врачей, что не даёт особого эффекта. В клинике напрочь отсутствует менеджмент качества обслуживания. Клиент предоставлен сам себе. Не ожидал этого от клиники, входящей в федеральную сеть.

30.11.18 16:50:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что у Вас теперь хорошее зрение! Что касается замечания по поводу времени осмотра, то приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом была проведена беседа. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или дату и время приемов, чтобы мы могли проанализировать, в какую смену происходили описываемые события. Мы бы хотели исключить такие ситуации в будущем.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обратилась туда с острой болью, на что мне сказали, что приём только по записи, приходите через два дня. Я была в полном шоке, зачем так рекламировать свою клинику, если элементарно человеку первую помощь не оказали.

05.06.18 17:33:31
Здравствуйте! В клинике "Эксимер" прием, действительно, проводится по предварительной записи. Однако нас беспокоит Ваш отзыв и мы бы хотели объективно разобраться в ситуации. Просим Вас указать детали Вашего обращения в клинику. Вы можете направить письмо на почту info@excimerclinic.ru c пометкой "Отзыв prodotorov".
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
0.0 Нормально

Наблюдаемся в этой клинике с детьми более 2 лет. Вроде и диагноз поставлен, и лечение 2 года одно и то же, и аппаратное лечение 2 раза в год, но только толку нет, вернее, зрение падает и падает, а мы ездим и ездим. Странно. Решили сменить клинику, так как создаётся впечатление выкачки денег. Про отношение и чистоту могу сказать - всё отлично. Но мне важно здоровье детей больше, чем улыбки и мягкие диваны.

30.03.18 16:53:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Свяжитесь, пожалуйста, с администратором клиники Татьяной Николаевной (89885342906). Описанная ситуация требует дополнительного контроля со стороны администрации клиники. Здоровье детей очень важно! Смена клиники - право любого человека. С уважением, администрация клиники "Эксимер".
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в клинику потому, что надоели мои две пары очков... Попал на консультацию к Василенок Яне Костантиновне. Очень подробно рассказала про возможные варианты моего лечения. Мне 47 лет, остановились на проведении замены хрусталиков. Понравилось, что очень тщательно провели диагностику и подготовку к операции. Все прошло отлично. Оба глаза с разницей в одну неделю теперь видят без очков! Мои мучения закончились, благодаря лечащему врачу Яне Костантиновне и моему хирургу Инне Сергеевне! Вам, Инна Сергеевна, отдельное спасибо за профессионализм!

30.03.18 16:54:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МегаФон
+2.0 Отлично

Получил оперативное лечение, очень впечатлен организацией процесса, состоянием клиники (чисто, современно), отношением сотрудников и, самое главное, профессионализмом врачей. Крайне признателен Малютиной И. С. В результате получил отличное зрение и другое качество жизни. Спасибо. Самакаев А. С.

27.02.18 16:46:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
0.0 Нормально

Все неплохо, не понятно одно, почему при записи на определённое время я сижу больше часа и жду вызова?

30.03.18 16:56:44
Здравствуйте, Аноним! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за длительное ожидание. К сожалению, Вы не указали никаких данных, чтобы мы могли объективно разобраться в данной ситуации.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
+2.0 Отлично

Благодаря клинике «Эксимер» вошла в Новый год с отличным зрением. Операция прошла на ура. Я и не думала даже, что все пройдет на такой позитивной ноте, больше боялась.🙈 Спасибо Вам за Ваш труд!

30.03.18 16:58:01
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
+1.0 Хорошо

Врачи высококвалифицированные, замечательные! А в регистратуре, как и везде впрочем, ужасные девицы. Медлительные, невнимательные (подсунули не тот договор, прозвонили накануне операции человеку с такой же фамилией и сказали, что я отказалась от операции!). А также пришлось просидеть под кабинетом 2 часа, потому что девицы из регистратуры отнесли мою карточку не в тот кабинет. Правда очень хороший администратор, когда я к ней обратилась, все уладила.

20.10.17 15:14:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что вы не остались равнодушны - любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему, чтобы обеспечить высококачественное обслуживание и лечение.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом была проведена внутренняя работа для исключения появления таких ситуаций в будущем.
С уважением, служба информации офтальмологических клиник "Эксимер".
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимательность, за четкость выполнения своих профессиональных обязанностей, а особенно хочу поблагодарить Данильченко Марину Ивановну, которая благодаря своему высокому профессионализму вернула меня к полноценной жизни. Когда я обратилась в клинику, то я уже плохо видела даже лица людей вблизи, а сейчас я вижу каждую пылинку на потолке высотой 4 м. И могу спокойно управлять автомобилем. Огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Спасибо огромное Роману Робертовичу, который оперировал 29 марта моей маме катаракту. Операция была сложной, т. к. до катаракты у неё ещё была высокая степень близорукости. Но всё равно она видит! Пусть не 100%, но и это замечательно. Спасибо всем, девочки в регистратуре - сама вежливость.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиники за профессионализм, терпение, внимательность к каждому пациенту! Делала фемтоласик в 2014 году (оперировал Должич Р.Р.), вижу прекрасно, о проблемах со зрением и не вспоминаю. Администраторы и диагносты терпят все мои вопросы и просьбы копий до сих пор, отдельное спасибо Татьяне Николаевне и моему лечащему Игорю Васильевичу, им от меня достается больше всего, спасибо за железное терпение и отзывчивость, без вас я бы никогда не решилась на операцию. Отдельно хочу сказать по оборудованию, когда я выбирала клинику, узнала, что пентакамом у нас пренебрегают везде, кроме Эксимера - кто хоть немного "в теме", понимает, что это значит и какие могут быть последствия. Клинику оценила бы на 10 из 5.

+1.0 Хорошо

Хорошие, высококвалифицированные врачи, добрые девчонки в регистратуре, умный анестезиолог. Немного портит картину лаборантка на 2 этаже - полная женщина. Не очень вежливая, даже злая. Роман Робертович - умница. Оперировал сложную катаракту моей 75-летней маме из Каменского района.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо и низкий поклон за золотые руки, высокий профессионализм и внимательное отношение врачам клиники "Эксимер" Малютиной Инне Сергеевне, Ефимовой Ирине Александровне, Василенок Яне Константиновне, Голотину Александру Анатольевичу, операционной медсестре Питецкой Светлане Николаевне. А также администратору Топорковой Татьяне Николаевне и регистратору Данелян Кристине Вячеславовне за внимательное отношение к пациентам. Мне сделали операцию по удалению катаракты с имплантацией ИОЛ на обеих глазах. Какое счастье видеть! Такую же операцию делали моей маме в этой же клинике в 2008-2009 гг. Ей сейчас 93 года, и она видит, поэтому с выбором клиники вопросов у меня не было. Эту клинику я теперь рекомендую всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника самая, что ни есть замечательная, красивый дизайн, форма сотрудников! Привезла в январе сначала одну тетю, за неделю мы прошли все от начала до конца. Я и она тоже не ожидали, что за неделю можно пройти все стадии! Но нет, Эксимер удивил! В понедельник глазки видели только по 10%, а в субботу после коррекции уже 100%. Спасибо большое доктору Данильченко М. И. Прекрасная женщина с обворожительной внешностью, приятным голосом и знанием своего дела! А также хирургу с золотыми руками Погореловой В. В. Но на этом я не остановилась, теперь в Эксимер буду записывать каждый месяц по родственнику, сейчас на обследование записана мама! Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Сама живу в Ростове, недалеко от клиники "Эксимер", свою маму привезла из Абхазии, глаза, конечно, там не проверяла, тут я записала буквально маму за 4 дня. Пришли, провели 1 час 40 минут на диагностике, поставили катаракту на обоих глазах и предложили сдать анализы на операцию на месте, сразу записались на операцию! Оперировал Р. Р. Должич. Девочка Кристина на регистратуре всё рассказала, и мы за месяц управились. Мама довольная, собирается домой, видит хорошо! Люблю цветы и заметила, что у девочек на стойке всегда свежие цветы! Молодцы, прям как дома, но и сервис отличный!

-

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники за профессионализм. Очень внимательное отношение к пациентам. В регистратуре приятные и приветливые сотрудницы, работают быстро. В клинике чисто и уютно. Мне подобрали удобное для меня время. После консультации врача была предложена операция. Операция прошла успешно. Качество зрения стало хорошее. Раньше носил очки +1,75 и для чтения +3,5. Сейчас хожу и читаю без очков. Рекомендую всем клинику "Эксимер".

Билайн
-2.0 Ужасно

Никому не порекомендую! По телефону говорят, что прием стоит 1500 рублей, в клинике берут 1800 руб. Делают только самые простейшие операции, с отслоением сетчатки глаза отправили в Юну. Причем после процедуры "фотографирования" глаза (не помню медицинское название), результаты наши отдали внизу в регистратуре и сказали: Все , идите!" Нас даже не проконсультировал врач! У человека полностью пропало резко зрение на левом глазу и нам после обследования просто дали на руки результаты и не проконсультировали! Мы заплатили 3300 рублей, за что? Я такого отношения нигде не видела!

06.03.17 18:38:25
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Приносим вам свои самые искренние извинения за возможные неудобства. Позвольте прокомментировать сложившуюся ситуацию для ее достоверного понимания.
При записи в клинику по телефону каждому пациенту пожилого возраста озвучивают стоимость диагностического обследования с консультацией врача-офтальмолога (1800 рублей) и дополнительно: льготную стоимость обследования (1500 рублей) при условии предъявления пенсионного удостоверения. Это подтверждают записи телефонных разговоров.
При оформлении в регистратуре наш сотрудник не был проинформирован вами о наличии пенсионного удостоверения. Однако, ваш отзыв позволяет сделать нам определенные выводы для улучшения качества обслуживания. Спасибо вам. Впредь у каждого работающего пациента будем обязательно уточнять наличие пенсионного удостоверения.
При возникновении аналогичной ситуации в любое удобное время (в часы работы клиники) возможно приехать в клинику с документами об оплате, мы переоформим договор и оформим возврат разницы.
По телефону поставить диагноз и определить объем и возможность проведения лечения (в условиях нашей клиники) без очного осмотра не представляется возможным. Поэтому каждому пациенту проводится комплексное обследование зрительной системы обоих глаз в диагностическом кабинете. Объем выполненного диагностического обследования включает в себя измерение рефракции, определение остроты зрения с коррекцией и без коррекции, измерение внутриглазного давления обоих глаз, периметрия обзорная (поля зрения) обоих глаз, измерение плотности эндотелиальных клеток обоих глаз, биометрия параметров обоих глаз. После диагностического обследования на консультации у врача-офтальмолога проводятся биомикроскопия обоих глаз, детальный осмотр глазного дна. Далее врач ставит предварительный диагноз (по этическим соображениям в сети интернет не публикуем). Объем изменений на глазном дне возможно определить только при помощи проведения дополнительного исследования - оптической когерентной томографии. А причину этих изменений позволяет выявить метод флюоресцентной ангиографии, для проведения которой пациентов направляют в случае показаний в специализированный лазерный центр.
В данном случае все обследования проводил врач, после чего детально предоставил информацию о диагнозе и рекомендациях. Выписку с диагнозом, рекомендациями и снимки оптико когерентной томографии с описанием патологии были выданы пациенту в регистратуре после того, как было закончено обследование и консультация врача.
В случае если у пациентов остаются какие-либо вопросы, мы всегда готовы к диалогу и рады помочь! С уважением, служба информации офтальмологических клиник «Эксимер».
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всем работникам клиники "Эксимер". Пришлось оперироваться по поводу катаракты глаза. Операция прошла удачно. Обслуживание на высшем уровне. Врачи внимательны. Побывали у трех врачей. Прием ведется вовремя, качественно. Советую обращаться пациентам именно в эту клинику.

+2.0 Отлично

Добрый вечер. Я, житель Ремонтненского района РО прочитала отзывы и решила написать свой. На приеме в вашей клинике с октября 2016 года мне предоставилась возможность побывать 7-8 раз. Обследовалась я, мой внук, мой муж, моя невестка, которая не только обследовалась но и делала операцию обоих глаз. Теперь, по окончании сессии, планируем сделать операцию внуку. Доктор, к которому мы обращались, Данильченко М. И. - замечательный доктор, вежливая, добрая, отзывчивая, специалист своего дела. Девочки в регистратуре умницы. Они по нескольку раз стараются нам донести нужную информацию. Мы благодарны доктору, который оперировал, отчество Робертович. Дай бог вам всем всего самого прекрасного. Клиника у вас замечательная, сотрудники - прекрасные специалисты, обслуживание отличное. Удачи и процветания вашей клинике, а прекрасному коллективу успехов в работе.

+2.0 Отлично

В клинику обращались несколько раз, делали диагностику зрения всей семьёй. Персонал приветливый, абсолютно никакого негатива или пренебрежения на себе мы не почувствовали. Никаких ненужных услуг нам не навязывали. Ребёнок проходил аппаратное лечение, по результатам которого зрение действительно немного улучшилось, несмотря на то, что в нашей ситуации речь идёт только о сохранении. Приём ведётся по записи, поэтому время ожидания было минимальным. В целом, впечатления от клиники - положительные.

-2.0 Ужасно

После 3 раз посещения клиники, не могу сказать ничего положительного! Вместо обещанных 1,5-2 часов 2 раза в клинике находилась 4 часа! Да, 4 часа! Отвратительное обслуживание в регистратуре! Девочки неопытные, нерасторопные, практически не владеют никакой информацией, не могут ответить на поставленный им вопрос (даже забыли взять оплату за услугу - 12 тысяч). Оформление бумаг занимает 30-40 минут и только потом общий зал. Откуда непосредственно вызывают на обследование! Обследование включает в себя осмотр на 2-3 аппаратах! Считаю потраченное время нецелесообразным! В результате: врач не смог ответить на главный вопрос о причинах снижения зрения.

06.12.16 17:59:35
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Нам очень жаль, что Вы не обратились в администрацию клиники, еще находясь в клинике. По факту Вашего отзыва проведено служебное разбирательство. Со стороны администрации усилен контроль за работой сотрудников регистратуры. Сотрудник, отвечавший за своевременный прием в Вашем случае, уволен. В процессе диагностического обследования зрительной системы в клинике каждому пациенту проводятся следующие исследования:
1. автокератометрия обоих глаз.
2. авторефрактометрия обоих глаз.
3. измерение внутриглазного давления обоих глаз.
4. исследование биометрических параметров глаз методом интерферонометрии.
5. циклоплегия с повторным проведением рефрактометрии обоих глаз.
6. исследование топографических параметров глаз на приборе «Пентакам».
7. биометрия обоих глаз.
8. офтальмоскопия глазного дна.
9. периметрия (исследование границ полей зрения ) обоих глаз.
Это максимально полное обследование, позволяющее поставить точный диагноз и дать рекомендации по лечению. Поэтому комментарий по поводу обследования на 2-3 приборах считаем необъективным.
Что касается оставшихся вопросов о причинах снижения зрения, поэтому приглашаем Вас в удобное для Вас время на дополнительную консультацию. Еще раз приносим Вам свои извинения! Для Вашего удобства для записи на консультацию вы можете связаться с администратором клиники Татьяной по телефону.
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо специалистам этой клиники за профессионализм. Я несколько лет мучилась проблемой с правым глазом. Обращалась неоднократно к разным врачам и все как один ставили диагноз: "астигмотизм" и лечения не требовалось. Но глаз вообще не видел. После обращения в клинику был поставлен диагноз катаракта, на фоне которой все и воспринимали астигматизм. Была предложена операция, с учетом постоянных скидок в данной клинике, подобрали время. В клинике провела 2,5 часа. Ушла очень довольная исходом, так как уже к вечеру могла видеть очень четко правым глазом. Послеоперационные осмотры абсолютно бесплатны. На финальном осмотре еще раз внимательно меня осмотрели и выписали рецепт на очки (так как был поставлен хрусталик на даль), вблизи тоже все видно, но в качестве профилактики, чтобы не было нагрузки сильной на левый глаз при длительном чтение, следует носить их. Огромное спасибо Ефимовой Ирине Александровне и Малютиной Инне Сернеевне.

22.06.16 16:25:55
Здравствуйте,Елена!Огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением,Администрация клиники.
+2.0 Отлично

Когда у меня возникла необходимость проверить зрение, я решила обратиться в офтальмологическую клинику «Эксимер», услугами которой уже давно и успешно пользуются мои родные и друзья. Я позвонила туда и записалась на удобное для меня время. Оказалось, что по полису ДМС страховой компании «СОГАЗ» диагностику зрения я могу пройти бесплатно. В назначенное время я пришла в клинику, где меня приветливо встретили и проводили в кабинет для обследования. По результатам обследования я получила от врача квалифицированное заключение, где мне было рекомендовано, в т. ч., укрепление сетчатки. Я записалась на данную процедуру, которая по полису ДМС тоже оказалась бесплатной. Переживала перед её проведением. Однако, следуя рекомендациям врача Погореловой Валентины Владимировны, процедура прошла быстро и безболезненно. Хочу выразить большую признательность всем специалистам клиники «Эксимер» за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Записалась на определённое время, пришла, и ещё минут 20 сидела в коридоре. Очереди, как в обычной поликлинике. А берут такие деньги за приём, и зачем тогда записывать на время? На первом этапе, специалисты неквалифицированные. Сказали, что у меня близорукость, хотя с детства страдаю дальнозоркость. В общем, ушла разочарованная.

Здравствуйте. Я администратор клиники,Топоркова Татьяна Николаевна.Не могу оставить Ваш негативный отзыв без внимания.Своевременный прием пациентов нашими специалистами входит в зону моей ответственности. Был проведен анализ посещения пациентов, данных за несвоевременный прием не выявлено. Конечно, мы не можем исключить человеческий фактор,ведь мы работаем с людьми разных возрастов. Рассчитать поминутно пребывание пациента на приеме крайне сложно. А также хотелось бы пояснить, что назначенное время, это время прибытия в клинику для оформления медицинской документации. А не время посещения специалиста. В общей сложности диагностическое обследование с консультацией врача занимает полтора-два часа, это также зависит от объема необходимого обследования для постановки точного диагноза. Об этом все наши пациенты предупреждены сотрудниками диспетчерской службы еще на этапе записи на прием.Ваша претензия о не квалифицированности персонала не обоснована.Все врачи клиники имеют сертификаты специалиста и достаточный опыт работы. Перепутать диагноз близорукость и дальнозоркость, это по меньшей мере странно. В связи с чем, прошу Вас связаться со мной для уточнения даты и времени пребывания Вами в клинике. И проверки данных о постановке неправильного диагноза. По т. . С уважением, Т.Н.Топоркова.
+2.0 Отлично

Возникла необходимость проверить своё зрение, готовлюсь стать мамой! Записалась на диагностику в "Эксимер". Была приятно удивлена тому, что, несмотря на всю супер современную обстановку и огромное количество приборов, на которых мне проводили обследование, отношение персонала такое внимательное, я даже немного забыла, что нахожусь в медицинском учреждении. Очень благодарна Ефимовой И. А. за её профессиональный подход, так как в моём положении, я крайне мнительна. С глазами у меня всё хорошо, и теперь я знаю, куда приду со свои малышом. Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение на всех этапах, от звонка в клинику, до выписки врачом. За что берут такие деньжищи - непонятно! Словно пришёл в самую глубокую поселковую поликлинику. Хотя понятно, в таких условиях, по другому и не хочется работать, наверное.

Здравствуйте!Ваш отзыв очень важен для нас.Искренне жаль,что у Вас сложилось такое негативное мнение, после посещения клиники.К сожалению,Вы не авторизированы на сайте,у нас нет возможности обратной связи с Вами. Если Вы, реальный человек, посетивший клинику,пожалуйста свяжитесь с администратором клиники Топорковой Татьяной Николаевной.Нам крайне необходимо, уточнить объективные причины, возникновения данной ситуации.Для их устранения и улучшения качества обслуживания наших пациентов.Заранее благодарны,за предоставление такой возможности.
+1.6 Отлично

Клинику выбирала по рекомендации своего офтальмолога и хороших отзывах знакомых. Удобная запись, можно легко подобрать время для работающего человека. На стойке регистрации приятные, приветливые сотрудницы, работают оперативно. Диагностика проходит очень быстро, благодаря грамотному разделению функций по кабинетам.

-

Впечатление исключительно благоприятное.

+2.0 Отлично

Большое спасибо коллективу клиники "Эксимер" за золотые руки, которые возвращают людей к нормальной жизни! Большое счастье видеть всё прекрасное вокруг, видеть улыбки родных и близких тебе людей. В клинике всё продумано до мелочей. Прекрасная и современная диагностика. Доброжелательность и внимание коллектива к пациентам.

+1.6 Отлично

Приходила на приём в детское отделение с двумя детьми. Старший был записан на диагностику, а младшую, как обычно, просто взяла с собой. Ничего не могу сказать плохого, всё достаточно быстро, чётко и по времени. Для младшей тоже занятие нашлось - небольшая, но уютная комната ожидания для пациентов. Как диспетчера и обещали, пробыли в клинике не больше двух часов. Забыла написать, что старшего приводила для решения вопроса об операции, по поводу косоглазия. Врач, милейшая доктор Юлия Юрьевна, косоглазие предложила оперировать. Я не сопротивлялась, так как с мужем ещё дома этот вопрос решили.

Не помешал бы кофейный аппарат, например. Пока ждала сына, во время операции, уж очень нужно было чем-то себя занять, нервничала жутко.

Теперь, собственно, про операцию. В предоперационной сынуле поставили катетер, а я осталась ждать в холле, на этаже. Длилась операция около часа. После этого ещё около двух часов малыш находился в палате, под присмотром анестезиолога, который иногда выходил и ко мне (для меня это было очень важно, спасибо ему). Дежурный врач (имени не помню), перед тем, как отпустить нас из клиники, провела осмотр, выдала лекарства и памятку по лечению, предупредила, что глазик будет красный, чтоб не волновались. Швы не снимали, потому что они из какого-то там современного материала - саморассасывающегося. В общем, всё было хорошо. Но самое главное, на следующий день глазки не косили! Вы не представляете, какое это чудо было для нас с мужем. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые работали с нами, особенно хирургу Должчу Роману Роберовичу, девочкам из операционного блока и анестезиологу. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца!

+2.0 Отлично

Два года назад делала коррекцию зрения. Оперировал Должич Роман Робертович. В субботу была на очередном осмотре, приятно удивлена произошедшим изменениям, стало просторнее и комфортнее! Зрение такое же хорошее, как и после операции! Спасибо всем сотрудникам клиники за возможность видеть!

+1.0 Хорошо

Доброжелательное обслуживание и красивый ремонт - не главное! Неблагоприятный результат за большие деньги. Наркоз грудному ребенку выполняли на руках у матери! Оперировали ребенка в 7 мес. по поводу катаракты на одном глазу. Оперировал Першин К.Б., ассистировала - Малютина И.С. В итоге - полная слепота глаза, послеоперационный увеит и вторичная глаукома. Ребенок - инвалид. В ответ - главврач разводила руками и рассказывала о регалиях хирурга. А самое главное, что потом с этим делать, когда все врачи в Ростове браться за него не хотели. А ведь пришлось идти в обычную больницу с печальным результатом! И тут ты временно попадаешь в подковёрвую войну, как бесплатная медицина не любит платную и наоборот! Но нам повезло - нашлись врачи, готовые разгребать после других врачей. В целом, сейчас, данная операция не считается сложной, даже тигру вернули зрение в результате операции по поводу той же катаракты! Дорогие родители, пишу этот отзыв ради здоровья ваших детей, обращайтесь в стационары, где все то же самое делают на большом потоке (есть у нас очень опытные специалисты, они такое каждый день встречают), вероятность ошибок меньше. Да, я согласна, лежать в обычном стационаре -неудобно, легче заплатить, но ради детей можно! Вы не поверите, хирург приходит даже в субботу (в обычной больнице) посмотреть на оперированных в пятницу! Вместе с тем, после операции, в любом случае проходит еще восстановительное и антибактериальное лечение, а не через 2 часа - дома и капайте сами по бумажке! Что бы ни говорили, это - операция, вмешательство и подход должен быть соответствующий.

Елена! Я, как сотрудник «Эксимера», не понаслышке знаю всю Вашу ситуацию и искренне сопереживаю. Горечь обид, накопившаяся у Вас, очень даже объяснима, ведь малыш родился абсолютно слепым на левый глаз. Решение об удалении катаракты в 7 месячном возрасте было принято консилиумом врачей и Вами совместно. Помимо тяжелой патологии глаза и наличия врожденной хронической вирусной инфекции (которая явилась причиной увеита), выявленной до проведения операции, во время операции были диагносцированы дополнительные особенности врожденной аномалии левого глаза, отрицательно влияющие на благоприятный послеоперационный исход. Поэтому не правильно с Вашей стороны возлагать всю ответственность на хирурга.. Оперативное лечение с Вашим диагнозом, предполагало сохранение глаза как органа и, при благоприятном исходе, получение минимального зрения . Вы использовали операцию, как один из шансов помочь невидящему ребенку, выбрав платную клинику. Вы пишете, что в стационарах города очень просто справляются с такими несложными операциями. Но у Вашего ребенка был очень не простой случай. Вашего малыша оперировал, действительно, лучший хирург и это сложно оспорить, вряд ли кто-то еще в Ростове, мог бы взяться за столь серьезную операцию. Он выполнил её на высоком профессиональном уровне. Другой вопрос, что, к сожалению, проведенная хирургия не принесла положительных результатов. А лечение вялотекущего увеита и как его следствие – глаукомы, предполагало длительное лечение в профильном стационаре (единственное такое отделение есть в институте Гельмгольца), куда мы и рекомендовали Вам обратиться. Вы выбрали детскую областную больницу, что тоже логично. Врачи не Боги, но они прилагают все усилия, чтобы помочь своим пациентам. Терпения и крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку.
+1.6 Отлично

Высокий профессионализм врачей, чуткость младшего медицинского персонала, грамотность девочек на стойке регистрации - всё в себе воплотила эта клиника. Чисто, уютно, светло. Аппаратура, на которой проверяется зрение - новая, и, порой, какая-то космическая.

Мало свободных мест в зале ожидании (это мелочь).

Особо хочется отметить Елену на стойке регистратуры. Чуткая, всегда улыбается, очень приятная в общении, готовая помочь каждому пациенту, который обращается к ней.

+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике "Эксимер" на обследовании. Пребываю до сих пор под большим впечатлением. Все четко, вежливо, профессионально. А ремонт какой! Мне было очень комфортно. Врач ответила на все мои вопросы. Спасибо всем огромное. P.S. Девочки, в регистратуре просто супер!

+2.0 Отлично

Давно хочу выразить благодарность клинике и лично Малютиной за удачно проведённую 10 лет назад лазерную коррекцию близорукости и ретинопатию. До сих пор всё отлично. Мои родные и знакомые обращаются только в эту клинику, основываясь на моих рекомендациях как врача. Желаю Вам не снижать качество лечения и обслуживания, несмотря на большое количество пациентов.

Из замечаний - ресепшионисты слишком высокомерно себя ведут с клиентами.

Главное - это полученный результат. Удачи!

+2.0 Отлично

Странно, уже не раз обращалась клинику всегда после диагностики консультация врача... Как это в регистратуре озвучили диагноз и назначили операцию... Может Вы поленились пойти с Вашим близким на консультацию, а потом всё спрашивали в регистратуре? Я и с дочерью, и со свекровью там была, никто не запрещает присутствовать на консультации и получать информацию. Ну, если конечно Ваши близкие не возражают. Да, у каждого своё мнение - это понятно. Спасибо врачам клиники за хорошее зрение, родных мне людей!

-1.0 Плохо

Возил деда на обследование, у него двоилось в глазах. Провели обследование и поставили диагноз катаракта, причем диагноз огласили девушки-регистраторы, консультации с врачом после обследования не было. Сразу же была предложена операция стоимость более 22000. Решили провести альтернативное обследование в другой клинике. В результате которого, оказалось, что проблема лежит в неврологической области, а далеко не в катаракте, хотя она действительно была, правда начальная. Во второй клинике операцию предлагать не стали, а посоветовали обратиться к неврологу.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Малютиной Инне Сергеевне, оперировавшей меня 21.12.2013 года. Офтальмологам Бубнову Игорю Васильевичу и Харченко Евгении Григорьевне, а также всему персоналу клиники Эксимер! Современное оборудование, внимательное отношение и участие к пациентам оставили очень хорошее впечатление. С наступающим Новым Годом! С уважением.

-1.0 Плохо

Была в клинике 6.07.2013 года. Приходила сделать полное обследование, т. к. несколько дней испытывала боль в глазах и нечёткость изображения, при определенном угле зрения. Обследование сделали, как заключительный этап, был осмотр сетчатки глаз и консультация врача. На консультации я рассказала о беспокоящих меня симптомах врачу. Фамилию доктора, к сожалению, не запомнила (был мужчина). Ответы на интересующие меня вопросы, опять же, о беспокоящих меня моментах (задавала их несколько раз) - я не получила, такое впечатление, что меня не услышали и единственная задача врача была "продать"мне лазерную коррекцию зрения. На все мои вопросы он отвечал, что это сделать нужно. На мой ответ о том, что я не планирую её делать (опять задавая свой вопрос о симптомах и их происхождении), спросила даже о других вариантах решения этих проблем, мне опять, по четвертому разу прорекламировали лазерную коррекцию. Хочу сказать: я пришла в эту клинику, заплатила деньги за обследование, в которое по договору входит консультация врача, а не реклама коррекции, которую я не собираюсь делать. А если я даже решусь на операции, то делать их буду там, где врачи отвечают на вопросы пациента и заботятся о его здоровье. С глубоким разочарованием…

+2.0 Отлично

Два месяца назад сделала себе ЛАСИК. Очень довольна. Правда! У меня была миопия средней степени с 5-го класса, носила сначала очки, потом контактные линзы. Линзы носила последние 12 лет. Вот решилась на операцию. Долго искала хорошую клинику, посетила более 3 клиник и остановилась на "Эксимере"! Почему!? Нигде не встретила я такого внимания. В регистратуре девочки как на подбор вежливые, внимательные. Доктор Харченко Евгения Георгиевна - отличный специалист, подробно всё рассказала, ответила на все вопросы! Оперировала меня Погорелова Валентина Владимировна, после операции я сразу поехала домой. Поначалу слезы текли, но это не от боли, часа через три всё прекратилось, и я видела всё в деталях из своего окна. Хочу успокоить всех кто боится: во время операции не болит ничего! В глаза капают обезболивающие капельки. После операции ощущение реснички в глазу, ну, может быть дискомфорт. С собой мне дали весь набор капелек, которые надо прокапать в течении 2-х недель. Ну и нельзя, естественно, тереть глаза, 2-3 недели не заниматься активными видами спорта, и наносить макияж. Зато я вижу!
Качество зрения лучше стало. Очень много пациентов! Такого количества людей клиника не вмещает. Но несмотря на это меня ни разу не задерживали на приёме. Хочу сказать особое спасибо доктору Валентине Владимировне, которая делала мне коррекцию - сделала она на отлично. Спасибо Вам!

+1.6 Отлично

Понравилось всё, начиная с первого телефонного звонка в клинику (получила ответы на все интересующие вопросы), своевременный приём, много оборудования. Такой диагностики нигде не проходила. В клинике провела приблизительно 1.5 часа, получила консультацию грамотного врача с детальным объяснением существующей у меня проблемы с глазами. Всё очень удобно, так приятно чувствовать к себе такое внимательное отношение.

Не было возможности получить консультацию врача анестезиолога в субботу и была необходимость приехать ещё раз до операции (ну, на самом деле - это мелочи).

Огромное спасибо всему персоналу от регистратуры до главного врача! Все очень внимательные и доброжелательные (такое отношение бывает не во всех частных клиниках). Отдельное спасибо главному врачу - такая слаженная работа, зависит конечно же, от руководителя.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-12-97
закрыть