Областная поликлиника (РОКБ)
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Областная поликлиника (РОКБ), Ростов-на-Дону: 93 врача, 566 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 32 место в рейтинге поликлиник Ростова-на-Дону (45/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 170.
Областная поликлиника (РОКБ), Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 17.04.2019
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Областная консультативная поликлиника"
Руководитель: Попроцкий Виктор Вячеславович
Год основания: 1954

Областная поликлиника Ростова-на-Дону расположена в отдельном 4-х этажном здании. Главной задачей является обеспечение всеобщей доступности, гарантии высококвалифицированной специализированной медицинской помощи не только по таким видам, как хирургия, урология, травматология, но и по «узким» специальностям, отсутствующим в районах (нейрохирургия, гематология, сердечно-сосудистая хирургия).

Услуги

В областной поликлинике Ростова-на-Дону имеются кабинеты следующих специалистов: гастроэнтеролога, гематолога, невролога, нейрохирурга, офтальмолога, отоларинголога, пульмонолога, хирурга (абдоминального, эндовидеохирурга, хирурга-эндокринолога), травматолога-ортопеда, челюстно-лицевого хирурга, эндокринолога, торакального хирурга, аллерголога, акушера-гинеколога, нефролога, уролога, дерматовенеролога, сурдолога, подросткового врача, онколога, профпатолога, фониатра, иглорефлексотерапевта, психотерапевта, инфекциониста, стоматолога, иммунолога, ревматолога, медицинского генетика, кардиолога, кардиохирурга, детского кардиолога.

Проезд

К ростовской областной поликлинике можно проехать от Центрального рынка автобусом № 26; от старого автовокзала маршрутным такси №40, 40 “А” до остановки “Областная больница”.

ОМС

Взрослые

Врачи областной поликлиники


Все врачи (93)

Отзывы о областной поликлинике

Мегафон
-2.0 Ужасно

В марте 2019 года направили моего отца в эту больницу, пролежал в ней он 10 дней. Делали обследования, боли были сильные, было предположение на болезнь Крона, диагноз поставили "язвенный колит", с какими болями приехал, с такими и выписали, даже сильнее, потому что после всех обследований: вначале выпил "Барий" для исследования проходимости кишечника, а потом 5 клизм ставили, чтобы его вывести, но так с ним он и уехал, вышел не весь, т. к. дольше держать нельзя! Диагноз поставили, лечитесь по месту жительства. Брали анализ на онкологию, нет! Лечитесь, лечение будет долгим и трудным, но лечитесь. Лечились! Сколько он выпил лекарств, я не могу даже сосчитать. Но улучшений не было! Когда уже были дома, пришел второй анализ на онкологию - нет. "Лечитесь, - это по телефону, - мы же говорили, что лечение будет долгим! Лечитесь!" Он не спит, не ест! Ответ: "Хорошо, через свою районную поликлинику пытайтесь снова брать направление до нас!" Итог - 12.04.2019 в 7:00 человек умер! После вскрытия в справке из морга было русским языком написано - рак. Это что вообще! При всем при этом в областной больнице, где просто формально не имеют право держать и лечить больше положенного срока, лечат людей платно, ***, они просто приходят на процедуры, а потом уходят домой... Это не больница, это просто издевательство над человеком в полной форме! Вместо того чтобы обезболивать человека, его мучили всякими процедурами, пичкали лекарствами просто так. Сказать, что бесплатно, поэтому такое отношение, так нет же! Все покупали сами, все лекарства и все остальное! Но дело-то не в этом, мне не понятно, как можно было так мучить человека с онкологией, не видеть такое. Через две недели после выписки из областной больницы, с пакетами лекарств, с расписанным лечением для районной больницы, человек в возрасте 59 лет умер. Как? Нам всем это не понятно.

МТС
-0.6 Плохо

Очень грубые сотрудники в консультативной поликлинике, нежелание беседовать с пациентами. Откровенное укрывание возможностей пройти обследования по системе ОМС. Бесконечные "особые" клиенты. Будучи 2-й в очереди на прием, попала к врачу через 3 часа.

Совет: если есть возможность, идите сразу в платную клинику. Ничего не могу сказать про стационар, но в консультативной поликлинике идет 100% развод на платные услуги, откровенно утаиваются возможности проведения обследований по системе ОМС. Имея на руках направление из ЦРБ, потратила 15000 на обследования. Взамен получила крайне низкий уровень обслуживания, бегала для постановки катетера в другое здание, выкачав деньги на обследования и поняв, что больше ничего не светит, доктора опускаются до откровенных издевок. Эндокринолог в грубой форме высказала недовольство тем, что, вопреки ее наставлениям, я сдала платные анализы не в той частной клинике, на которой настаивала она. Итог таков: деньги потрачены, вопросов стало больше чем было, вышла из клиники с чувством обмана и пониманием того, что надо идти к другому врачу и заново платить деньги за обследования, так как абсолютно нет уверенности в достоверности результатов. И это не только мое личное впечатление, в коридорах поликлиники сотни жалующихся на это пациентов.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, ужасный персонал, за все нужно платить. Пришли на платную консультацию, врач закрыл кабинет и ушёл.

-1.0 Плохо

Отвратительное отношение к пациентам в поликлинике. На данный момент я сижу в очереди к травматологу Харченко уже больше 3 (трех) часов. Медсестра забирает талоны и сам врач вызывает в кабинет, но в какой-то неведомой последовательности. Если люди были бы просто в очереди, то уверена, все двигалось бы намного быстрее. Все понятно, что врач один, но уже два часа никого не вызывают, а заходят какие-то другие пациенты. Буду писать жалобу в МинЗдрав, может так что изменится. Плюс кардиолог, который просит сто рублей на канцелярию - это нонсенс! Нужно положить деньги не только врачу, но и медсестре. Неужели на канцелярию не выделяется никаких средств?

+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в травматологическом отделении на эндопротезировании коленных суставов и очень благодарна всему медперсоналу. Особенно хочу выделить заведующего отделением Глухова А.В. и моего лечащего врача Никитина А.С., и вообще доктора все очень хорошие и внимательные. С уважением к вам, ваша пациентка.

Все отзывы (566)
КДЦ «Здоровье» на Халтуринском, Ростов-на-Дону - фото
 43 отзыва
пер. Халтуринский, д. 208/137
(863) 2222-333
Читать отзывы
КДЦ «Здоровье» на Жмайлова 11, Ростов-на-Дону - фото
 17 отзывов
ул. Жмайлова, д. 11
(863) 2222-333
Читать отзывы
Железнодорожная поликлиника №3, Ростов-на-Дону - фото
 216 отзывов
Театральная площадь, 4
(863) 259-44-53
Читать отзывы
Поликлиника № 1 Таможенной службы, Ростов-на-Дону - фото
 59 отзывов
ул. Тружеников, д. 13/80а
(863) 222-41-15
Читать отзывы
Поликлиника №11 на Мясникова (ГБ №6), Ростов-на-Дону - фото
 103 отзыва
ул. Мясникова, 68
(863) 251-22-00
Читать отзывы
Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской, Ростов-на-Дону - фото
 143 отзыва
ул. Пушкинская, 31
(863) 267-01-55
Читать отзывы
Городская поликлиника №16, Ростов-на-Дону - фото
 1051 отзыв
просп. Космонавтов, 6/1
(863) 310-58-31
Читать отзывы

Фотографии областной поликлиники

Областная поликлиника (РОКБ) - Регистратура, Ростов-на-Дону
Регистратура
Областная поликлиника (РОКБ) - Регистратура, Ростов-на-Дону
Связанные клиники:
Областная больница (РОКБ)
ул. Благодатная, 170
☎(863) 224-79-58
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт