Дорожная больница СКЖД
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Дорожная больница СКЖД, Ростов-на-Дону: 135 врачей, 1794 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Ростова-на-Дону (76/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92-а.
Дорожная больница СКЖД, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Ростов-Главный ОАО "РЖД"
Руководитель: Нахрацкая Ольга Ивановна (тел. (863) 255-70-55)
Год основания: 1911

Железнодорожная больница г. Ростов-на-Дону основана в 1911 году. В настоящее время дорожная больница располагается в новом больничном комплексе, имеющем ухоженную территорию. Дорожная клиническая больница получила 1 место среди медучреждений ОАО «РЖД», а также удостоилось престижной международной премии «Профессия – Жизнь» за достижения в области клинической медицины. Дорожная больница располагается следующими отделениями: первое терапевтическое, кардиологическое, центр сердечно-сосудистой хирургии, хирургическое №1, хирургическое №2, травматолого-ортопедическое, пластической хирургии и андрологии, центр эндоурологии и литотрипсии, гинекологическое, центр "Миомы матки", центр микрохирургии глаза, отоларингологическое, неврологическое, малоинвазивной нейрохирургии, кардиореанимация, эфферентной терапии и гипербарической оксигенации, ревматологическое, терапия неврозов и эндокринных расстройств, рентгенхирургических методов диагностики и лечения, диспансеризации.

Услуги

Дорожная клиническая больница оказывает помощь железнодорожникам, членам их семей, а также всем желающим по платным услугам или полису ДМС. Стационарная диагностика и лечение по специализациям: терапия, кардиология, кардиохирургия, общая хирургия, травматология, ортопедия, андрология, пластическая хирургия, эндоурология, литотрипсия, микрохирургия глаза, оториноларингология, неврология, малоинвазивная нейрохирургия, эфферентная терапия, гипербарическая оксигенация, ревматология, эндокринология, рентгенхирургия.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи железнодорожной больницы

Орехов Алексей Анатольевич, Лазерный хирург, Малоинвазивный хирург, Онколог, Проктолог, Флеболог, Хирург, Хирург-эндокринолог - Ростов-на-Дону
Орехов Алексей Анатольевич
 82 отзыва
Лазерный хирург, малоинвазивный хирург, онколог, проктолог, флеболог, хирург, хирург-эндокринолог
Стаж 19 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 300 р.
  • ул. Варфоломеева, 92-а
Хочу высказать свою благодарность этому доктору! Он замечательный профи в своей работе. Раньше мне с хирургами сталкиваться не доводилось, но никогда бы не подумала, что эти врачи могут быть такими чу…
Заявка на запись
На прошлой неделе записалось 3 человека
Хитарьян Александр Георгиевич, Флеболог, Проктолог, Онколог, Хирург, Лазерный хирург, Малоинвазивный хирург, Хирург-эндокринолог - Ростов-на-Дону
Хитарьян Александр Георгиевич
 151 отзыв
Флеболог, проктолог, онколог, хирург, лазерный хирург, малоинвазивный хирург, хирург-эндокринолог
Стаж 33 года, высшая категория, профессор
Приём от 300 р.
  • ул. Варфоломеева, 92-а
Лечила варикоз, делали небольшую операцию. Всё очень быстро, безболезненно. Не дёшево, конечно, но зато результат налицо, прекрасное отношение медицинского персонала всего отделения + вполне комфортн…
Заявка на запись
Вчера записалось 2 человека
Только пациенты старше 18 лет!

Все врачи (135)

Отзывы о железнодорожной больнице

Билайн
проверено
11.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.12.2018 Начата проверка по запросу
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходить медицинскую комиссию ужасно долго, в очереди можно сидеть больше часа. Врач выходит, и огромная очередь сидит ждёт, сколько ждать, неизвестно.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.12.2018 12:49:33 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.16X.18X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Дорожная больница СКЖД за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу неврологического отделения больницы за профессионализм, заботу о больных, индивидуальный подход к каждому! Весь персонал корректен и дружелюбен, работают единой сильной, дружной, клиентоориентированной командой! Особая благодарность лечащему врачу - Александру Борисовичу Чигиневу, который уже неоднократно оказывает своевременную и такую необходимую помощь. Благодаря его личным качествам - спокойной уверенности и доброте, процесс выздоровления идет быстрее! Спасибо вам, настоящие медики!

12.12.18 14:51:55
Спасибо вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Администрация дорожной клинической больницы.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю свою признательность и огромную благодарность всему отделению (всем сотрудникам: от санитарок и до буфетчиц, до заведующего хирургическим отделением Хитарьяна Александра Георгиевича) за высокий профессионализм, знание своего дела, чуткость. 23 ноября 2018 года мне была сделана операция - продольная резекция желудка. Особая благодарность и особая признательность заведующему отделением Александру Георгиевичу Хитарьяну за проведенную операцию и бригаде хирургов в лице Велиева Камиля Саевича, Межунц Аруту Ваграмовичу. Хочу обратить внимание на послеоперационной уход и внимание врачей. Я очень нуждалась в особенном внимании и поддержке, наверное, как и каждый пациент. Так как я очень восприимчива к боли и эмоционально хрупкий человек. Заведующий оказал мне эмоциональную поддержку, нашёл неординарный выход из сложившейся ситуации. Александр Георгиевич предложил мне прогуляться на свежий воздух (10 минут) с моими детками на 3 сутки после операции. Эффект от прогулки усилил выздоровление! Делюсь, может, кому-то будет в помощь! Низкий вам всем поклон! От всего сердца желаю всему коллективу крепкого здоровья и всем их близким счастья и благополучия.

12.12.18 15:29:08
Уважаемый Гость, спасибо большое за тёплый отзыв о работе коллектива отделения хирургии! В нашей клинике накоплен самый большой опыт выполнения бариатрических операций на Юге России!Мы желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
проверено
11.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.12.2018 Начата проверка по запросу
17.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Очень долгое обслуживание. Сижу в очереди целый час к гастроэнтерологу Ткаченко, постоянно кто-то заходить без очереди.

Билайн
-1.0 Плохо

Прошел хирургическое лечение сахарного диабета в данной клинике. До операции сахара от 5 до 20 единиц. Инсулиновая помпа. Доза ежедневно вводимого инсулина 50-70 единиц. Операцию сделал 16 июля 2018 года. Сначала на фоне интенсивной диеты удалось снизить сахар до нормы через месяц. Отказался от инсулина совсем. Практические не ел пищи из-за осложнений от операции. Питался только питанием для грудничков. Через месяц стал кушать понемногу. Сахар стал расти. Через три месяца после операции сейчас инсулиновая помпа снова. Диета строгая и отказ от хлебного и мучного, и сладкого. Утром - салат и в обед что-нибудь. Потом до утра не ем. Уровень ежедневно вводимого инсулина 25-35 единиц. Сахар от 4 до 13 единиц. Мне было обещано, что через три месяца я уже не буду колоть инсулин, но это оказалось не так. Хотя анализы до операции показали нормальный уровень С-пептида и гликированного гемоглобина. Как лечится дальше не знаю. Деньги были заплачены большие за операцию, а толк не очень большой. Вот такие дела...

01.11.18 12:29:14
Добрый день, уважаемый пациент! Мы успешно выполнили Вам одну из сложнейших бариатрических операций, несмотря на Ваш тяжелый коморбидный фон. В клинических рекомендациях по бариатрической хирургии положительным результатом у пациентов с сахарным диабетом считается полное излечение от диабета, либо снижение дозы получаемого инсулина или переход от инсулина к пероральным гипогликемическим препаратам. В Вашем случае, несмотря на короткий срок наблюдений, отслеживается положительная динамика лечения. Просим Вас не заниматься самолечением, а проконсультироваться с эндокринологом для коррекции дозировок получаемых препаратов.

С уважением, зав. отделением Хирургии Хитарьян А.Г.
Все отзывы (1794)
Больница водников (ЮОМЦ ФМБА), Ростов-на-Дону - фото
 564 отзыва
ул. Пешкова, 34
(863) 237-45-09
Читать отзывы
Городская больница №6, Ростов-на-Дону - фото
 530 отзывов
ул. Сарьяна, д. 85/38
(863) 251-07-18
Читать отзывы
КДЦ «Здоровье» - Днепровский, Ростов-на-Дону - фото
 319 отзывов
пер. Днепровский, 122/1 корпус Г
(863) 222-23-33
Читать отзывы
Городская больница №1 им. Семашко (ЦГБ), Ростов-на-Дону - фото
 1024 отзыва
просп. Ворошиловский, 105
(863) 232-12-53
Читать отзывы
Городская больница №8, Ростов-на-Дону - фото
 495 отзывов
ул. Красноармейская, 19
(863) 232-62-58
Читать отзывы
Областная больница №2 (РОКБ 2), Ростов-на-Дону - фото
 824 отзыва
ул. 1-й Конной Армии, 33
(863) 252-00-19
Читать отзывы
Городская больница №20, Ростов-на-Дону - фото
 683 отзыва
просп. Коммунистический, 39
(863) 271-99-83
Читать отзывы
Туберкулезная больница, Ростов-на-Дону - фото
 55 отзывов
ул. Орская, 24
(8632) 252-11-77
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Главный лечебный корпус
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Дорожная больница СКЖД - Главный лечебный корпус, Ростов-на-Дону
Связанные клиники:
Железнодорожная поликлиника №3
Театральная площадь, 4
☎(863) 259-44-53
☎(863) 255-70-55
☎(863) 291-77-50
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Справочная (863) 255-70-55
Гинекологическое отделение Гинекологическое отделение (863) 291-77-50
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть