Поликлиника №4 на Днепровском
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Поликлиника №4 на Днепровском, Ростов-на-Дону: 114 врачей, 681 отзыв о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 37 место в рейтинге поликлиник Ростова-на-Дону (39/100), адрес - Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, д. 122/1.
Поликлиника №4 на Днепровском, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №4"
Руководитель: Рубан Александр Петрович (тел. (863) 201-65-98)
Год основания: 1950

Городская поликлиника №4 Ростова-на-Дону включает в себя следующие структурные подразделения: общеполиклинический медицинский персонал, женская консультация, отделение по оказанию платных медицинских услуг по договорам с юридическими и физическими лицам, медицинская комиссия при Первомайском райвоенкомате, централизованная стерилизационная. Мощность поликлиники №4 составляет 970 посещений в смену, а количество прикрепленного населения - 63 тысячи человек. В этом лечебном учреждении трудятся 108 врачей.

Услуги

В городской поликлинике №4 предоставляются консультации врачей следующих специальностей: акушер-гинеколог, гастроэнтеролог, инфекционист, кардиолог, невропатолог, отоларинголог, офтальмолог, терапевт, травматолог-ортопед, уролог, хирург, эндокринолог; проводятся профилактические осмотры врачами на выезде; медицинское освидетельствование водителей на право вождения автомототранспорта. Профосмотр на право ношения и хранения оружия.


Врачи городской поликлиники №4


Все врачи (114)

Отзывы о 4 городской поликлинике

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, ужасное отношение к пациентам! Сегодня была записана к эндокринологу, пришла, как положено, заранее! Подошла в регистратуру, а сидящая там дама, грубая, прокуренная, отвечает мне, мол, сейчас нет ни одного эндокринолога, а та, к которой я была записана, болеет! А я, на минуточку, больше месяца ждала своей очереди. 😡 Я ей говорю: «И что мне теперь делать?», а она лицо отворачивает, а потом говорит: «Ну а что у вас? Вам нужно, чтобы вам лекарства назначили или анализы, или направление чтобы дали?» У меня слов нет просто. 😡 Такое ощущение, что она проведёт у меня приём! Что вообще происходит? Кому жаловаться на эту безответственность! Никому ничего не нужно! Меня переполняют эмоции по этому поводу! ***!

0.0 Нормально

Куда смотрит администрация поликлиники, все отзывы плохие, врачей нормальных нет, несут себя королями безграмотными, в регистратуре грубиянки, телефон не берут.

-1.0 Плохо

0

По необходимости в 2015 г. я встала на учет в поликлинику 4, на каждом приеме у врача мне задают вопрос, почему я перешла из другой поликлинике. У них и так все загружено. Приходиться объяснять, что я живу рядом, но это только начало. Мне 65 лет, в этом возрасте появляются проблемы, с которыми самостоятельно не справиться, и приходиться идти в поликлинику. У меня на протяжении полгода горят стопы ног, ладони, позвоночник, ну в общем, приступы жара во всем организме без температуры, ночами не сплю, ужасный дискомфорт. Записалась на прием к терапевту, Ладынская, выслушав жалобы о моих проблемах, молча дает направление на ОАК (без определения глюкозы) и направляет к неврологу и эндокринологу. Записалась за месяц. Пришла, в регистратуре очередь. Подтвердить запись на прием. Простояла сорок минут. Когда подошла моя очередь, мне сказали, что моя очередь прошла, на мои возмущения мне ответили, идите к кабинету на пятый этаж. Сижу опять в очереди. Выждав, зашла. Первый вопрос врача Ведяшко: "А у вас какой номерок?" Я сказала. Она: "У вас нулевой, выйдите из кабинета". Я уже на грани взрыва, говорю, что мне выпишите рецепт на антидепрессант, больше мне от вас ничего не надо. И ушла. У эндокринолога на мои жалобы мне ответили, что мне опять надо к терапевту, так как не определили глюкозу в крови, и к неврологу! Вот сейчас жду квоту на сдачу крови на гормоны еще месяц, а что делать дальше, не знаю. Проблемы остались, лечение не получаю. А самое интересное, что в истории болезни врачи о моей жалобе не написали ничего. Как же нам лечиться при таком безразличии к нашим проблемам медработников?!

-2.0 Ужасно

Добрый день. Я хочу оставить отзыв о работе регистратуре. Это ужас, а не работа! Невозможно дозвониться до них целый день, а если линия свободна, не берут трубку. Я понимаю, что з/п маленькая и никто не хочет идти работать, только пенсионеры, но причем пациенты?! Не нравится работа - увольняйтесь, а не издевайтесь над людьми!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это не поликлиника, это террариум! И врачи там - это просто ужас, упаси господи туда попасть! Обслуживание в регистратуре на нуле! По телефону - ниже ноля! Невозможно получить ответ на свои вопросы! Про врачей - вообще молчу, мурыжили три месяца, в итоге в частной клинике поставили да 15 минут на ноги! Через две недели уже человек здоров! Отвратительная ваша больница! Знайте об этом! Надо в Минздрав ещё написать о вашей «работе».

Все отзывы (681)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Рубан Александр Петрович – главный врач городской поликлиники №4 (взрослой) г. Ростова-на-Дону.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В школьные годы у меня был большой интерес к естественным наукам, что и привело меня в приемную комиссию медицинского института.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Учась в мед. институте , я встал перед выбором: лечебная работа или решение управленческих задач. Пройдя «ступени» врачебной карьеры, я сделал выбор и стал управленцем.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой личный рецепт успеха не нов: осознание цели и настойчивость в ее достижении.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Мне всегда нравилось общаться и находить интересных людей, учиться у них. Думаю, у меня это получилось.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Попросил бы у неё здоровья и благополучия своим близким, удачи себе и всем нам стабильности.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Хотел бы вернуться в студенческие годы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Вопрос был бы такой: как научить людей понимать друг друга.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Обратил бы внимание президента на необходимость решения проблем тех, кто защищает интересы государства, отрабатывает основные государственные программы: военных, учителей, врачей.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня это моя жизнь, моя работа. Не представляю себя в другом качестве.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Думаю, что пройдя тернистый путь реформ, мы всё же придём к определенному этапу развития и будем достойно представлять отечественное здравоохранение в мировом рейтинге.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

  1. Инициировать новый уровень зарплат для медиков.
  2. Постараться уйти от огромной письменно-бумажной волокиты в медицине.
  3. Внедрить рычаги для возврата престижа статуса врача, повышения общественной значимости его труда.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни — это, конечно, высокая повседневная активность человека и определенные стереотипы сохранения ресурса здоровья. Стараюсь их придерживаться.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Я все время ориентировал коллектив нашей поликлиники на командную работу, на принципы взаимной поддержки и взаимопонимания. И сегодня это дает определенные результаты, которые я считаю ключевыми.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Значимым событием является открытие и переход в новые корпуса зданий поликлиники в 2009 году и как следствие приток кадров в виде талантливой молодежи что послужило залогом становления и дальнейшего развития.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В поликлинике внедрено значительное количество медицинской и вычислительной техники, налажены электронные средства связи, взаимодействие с порталами государственных услуг, что позволило хранить и обрабатывать информацию в новом режиме.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Это высокая кадровая укомплектованность, слаженная работа отдельных служб и отделений, налаженный повседневный ритм хозяйственной работы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

На момент открытия в поликлинике установлено современное оборудование: цифровой флюорограф, цифровой капилляроскоп с методикой исследования капилляров мягких тканей, аппараты УЗИ, приборы диагностики мозгового кровообращения и многие другие.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Решение задач кадровой службы и оснащение современным оборудованием является базой на которой можно заложить фундамент качественного оказания медицинской помощи в дальнейшем.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Благодарю за внимание к проблемам медицины, хотел бы пожелать оптимизма и конструктивного диалога с медиками, понимая что здоровье - это наша общая и величайшая проблема.

31 мая 2013 г.
Железнодорожная поликлиника №3, Ростов-на-Дону - фото
 212 отзывов
Театральная площадь, 4
(863) 259-44-53
Читать отзывы
КДЦ «Здоровье» на Жмайлова 11, Ростов-на-Дону - фото
 14 отзывов
ул. Жмайлова, д. 11
(863) 2222-333
Читать отзывы
КДЦ «Здоровье» на Халтуринском, Ростов-на-Дону - фото
 5 отзывов
пер. Халтуринский, д. 208/137
(863) 2222-333
Читать отзывы
Поликлиника № 1 Таможенной службы, Ростов-на-Дону - фото
 56 отзывов
ул. Тружеников, д. 13/80а
(863) 222-41-15
Читать отзывы
Поликлиника №11 на Мясникова (ГБ №6), Ростов-на-Дону - фото
 99 отзывов
ул. Мясникова, 68
(863) 251-22-00
Читать отзывы
Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской, Ростов-на-Дону - фото
 134 отзыва
ул. Пушкинская, 31
(863) 267-01-55
Читать отзывы

Фотографии городской поликлиники №4

Поликлиника №4 на Днепровском - Фасад здания, Ростов-на-Дону
Фасад здания
Поликлиника №4 на Днепровском - Фасад здания, Ростов-на-Дону
Поликлиника №4 на Днепровском - Фасад здания, Ростов-на-Дону
Поликлиника №4 на Днепровском - Фасад здания, Ростов-на-Дону
Поликлиника №4 на Днепровском - Фасад здания, Ростов-на-Дону
Поликлиника №4 на Днепровском - Фасад здания, Ростов-на-Дону

Видео городской поликлиники №4

Ролик о поликлинике №4
Ролик о поликлинике №4
Связанные клиники:
☎(863) 201-65-93
☎(863) 280-81-75
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главная мед. сестра (863) 201-65-99
Главный врач (863) 201-65-98
Зам. глав. врача по медицинской части (863) 201-66-15
Регистратура (863) 201-65-94
Дневной стационар Заведующий отделением (863) 201-65-65
Терапевтическое отделение №1 Заведующий отделением (863) 201-66-15
Терапевтическое отделение №2 Заведующий отделением (863) 201-66-15
Терапевтическое отделение №3 Заведующий отделением (863) 201-66-15
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть