Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону: 18 врачей, 399 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 99150 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге гинекологических клиник Ростова-на-Дону (56/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Бодрая, д. 90, лит. А.
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Центр репродукции человека и ЭКО"
Руководитель: Сагамонова Карина Юрьевна
Год основания: 1995

Проезд

В "Центр Репродукции Человека и ЭКО" Ростова-на-Дону можно проехать с проезда Буденовский - маршрутное такси №38; с главного автовокзала - маршрутное такси и автобус № 21, 33 до остановки "Евдокимова".

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (18)

Отзывы

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла на приём к врачу Золотых Ольге Сергеевне, а врача не оказалась на месте, меня даже никто не предупредил, ее медсестра уверяла меня, что ее точно не будет, после конфликта, она предложила мне только ждать, в итоге мне сказали, либо к заведующей либо перезаписывайтесь, а то что человек все свои дела отложил не кого не интересовало, в итоге врач приехала в 13. 00 меня приняли второй, на приеме меня врач даже не послушала все время спешила, хорошо что извинилась за опоздание, приём был мгновенный мне не давали слова сказать. Медсестры, которые сидели рядом, в общем врач выполнила для себя свою работу, сделала УЗИ и исчезла из кабинета, без всяких до свидания, потом повернулась ко мне медсестра и начала рассказывать про анализы, какие можно сдавать в больнице, а какие только у них, вообще я вышла без настроения расстроенная, мои ожидания не были ожидаемыми. Я считаю, что, если человек приходит за помощью к врачу определённому, значит врач хотя бы меня выслушает, и как-то поможет. Мне сказали, как только сдадите анализы все приходите, а это, как-никак, 80 000 т. Р. , я больше в эту клинику не пойду, отвратительно, за такие деньги хотя бы улыбаться должны. 👎

МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Я жду перенос через 2 дня, ещё не знаю, чем всё закончится. Но хочу сказать, что повезло с врачом Никишиной Натальей Петровной! После пункции звонила мне сама несколько раз. Прошла по квоте, на удивление в течение 2 недель. Очень спокойная и доброжелательная, учитывая, что делаю ИКСИ первый раз, была растеряна и напугана. Но после общения с ней верится в успех на 100%. Да и ресепшн вполне вежливые и отзывчивые.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Медсестры не умеют брать кровь из вены! Истыкали мне все вены, я чуть в обморок не упала, пока кровь смогли взять, и это постоянно, сколько ни сдавала тут, и разные медсестры менялись, и никто не умеет брать кровь!

+2.0 Отлично

Делала ЭКО в 2015 году, все хорошо с первого раза. Да, ходила и пересдавала анализы от незнания. В этом году пришли за вторым, анализы все собрала за 2 месяца. А результат во многом зависит от организма женского и, конечно, качество эмбриона. Спасибо врачу Левченко М.В. за хорошее отношение.

МТС
-2.0 Ужасно

Важное: не тратьте время и деньги, и нервы на эту клинику. Начнем с малого - "ресепшн", попав туда, особенно с утра, получаешь очень много позитива в кавычках! Такое ощущение, что я нахожусь в кабинете хозяина этой клиники, таких королев еще поискать! Королевны ресепшен ведут себя так, как будто они принимают решения во всем. Врач-андролог Шестель ведет прием молча, на все вопросы он просто мычит... Либо отвечает хз, все его лечение сводится к БАДам "Бруди Плюс", от которых нет толку. Цель клиники - выкачать как можно больше денег от вас. Хозяева - отличные предприниматели. Даже медсестры тянут вас за руки, чтоб сдать анализы у них. Хотя в других лабораториях эти же анализы дешевле на 30%, чем у них. Прием ведется с 8 утра, однако все врачи в это время находятся на планерке, примерно от 30 до 60 минут - это пример одного из пофигизма на пациентов, главное - деньги платить. При запуске программы ЭКО связи с врачом нет никакой, однако в других клиниках ведущий врач дает сотовый телефон и на связи в ватсапе почти круглосуточно. Здесь навязывают дополнительные процедуры, операции, анализы, которые вообще не имеют отношения к ЭКО. К примеру в других клиниках в Москве список анализов в разы меньше и срок их действия дольше. Результат два ЭКО плюс ИКСИ и две крио-замозки - отрицательный, только трата денег и нервов. Зато потом врачи мягко тебя настраивают на следующую попытку. Р. S. Категорически не советую не только посещать эту клинику, но и звонить туда. Пробуйте Москву или Питер, там хотя бы отношение человеческое.

Все отзывы (399)

Фотографии

Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону

Видео

Видеообзор центра репродукции человека и ЭКО
Видеообзор центра репродукции человека и ЭКО
Юбилей ростовского центра репродукции человека и ЭКО
Связанные клиники:
Центр репродукции человека и ЭКО на Обсерваторная
п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д. 38
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть