Центр репродукции человека и ЭКО
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Центр репродукции человека и ЭКО, Ростов-на-Дону: 21 врач, 61 отзыв о клинике и 255 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге гинекологических клиник Ростова-на-Дону (58/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Бодрая, д. 90, лит. "А".
Центр репродукции человека и ЭКО - фото
Сообщить об ошибке
Официальное название: ООО
Руководитель: Сагамонова Карина Юрьевна .
Год основания: 1995.   

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

"Центр репродукции человека и ЭКО" основан в Ростове-на-Дону в 1995 году командой репродуктологов и эмбриологов, которые работают вместе 20 лет. Основным направлением деятельности клиники является лечение женского и мужского бесплодия с применением высокотехнологичных методов лечения. С 2003 года в клинике "Центр репродукции человека и ЭКО" была внедрена программа ICSI. За 15 лет работы Центра репродукции родилось более 2500 детей.

Услуги

В клинике "Центр Репродукции Человека и ЭКО" можно получить консультацию гинеколога, врача-эмбриолога, андролога. Консервативное (медикаментозное) лечение женского бесплодия, эндометриоза, патологии шейки матки. Хирургическое лечения гинекологических заболеваний (гистероскопия, лапароскопия, гистерорезектоскопия). Ультразвуковая диагностика состояния органов малого таза. Лечение мужского бесплодия, урогенитальных заболеваний (хронический простатит, доброкачественная гиперплазия простаты), сексуальных дисфункций у мужчин, возрастного андрогенного дефицита «мужского климакса», первичного и вторичного гипогонадизма. Программы ЭКО, ЗИФТ, ГИФТ. Экстракорпоральное оплодотворение с применением методики ИКСИ, вспомогательный Хетчинг, криоконсервация и хранение бластоцист. Подготовка эякулята для проведения искусственных инсеминаций. Оценка материала при биопсии яичек (ТЕЗА, МЕЗА), криоконсервация и хранение спермы. Анализ спермограммы и МАР-тест. Программа "суррогатное материнство", которая применяется при сложных нарушениях женской репродуктивной системы.

Проезд

В "Центр Репродукции Человека и ЭКО" Ростова-на-Дону можно проехать с проезда Буденовский - маршрутное такси №38; с главного автовокзала - маршрутное такси и автобус № 21, 33 до остановки "Евдокимова".


Врачи Центр репродукции человека и эко


Все врачи (21)

Отзывы о Центр репродукции человека и эко

+2.0 Отлично

Добрый день. Я попала к Ольге Сергеевне в непростой для мня период, мне требовалось лечение, после которого я никогда бы не стала мамой. Ольга Сергеевна в кратчайшие сроки помогла мне решить эту проблему, сохранив мои эмбрионы. Пройдя непростое лечения, я верю, что поправлюсь, и тогда вернусь к ней с другой целью. Спасибо Ольга Сергеевна, что помогли мне в такое сложной для меня ситуации.

-1.0 Плохо

Первый раз побывав в этой клинике, поняла, что больше сюда ни ногой! Отстояв в очереди к кассе из 15 человек, выяснилось, что кассиры не знают, как пробить анализ, рекомендованный для сдачи. Смогли это выяснить только через 45 минут. Как так? Понять не могу. Также не понимаю, как в таком центре может быть всего 1 касса? Перед приездом в центр предварительно позвонила по телефону, спросила о сроке изготовления анализов. Сказали - 3 рабочих дня, но когда приехала анализы оплачивать, оказалось, что не 3 дня, а 10! Очень была удивлена, когда узнала, что спермограмму в данном центре сдают в мужской уборной! Как может мужчина расслабиться в таких условиях? Уважаемая администрация клиники, надеюсь, вы учтёте все комментарии пациентов и сделаете вашу клинику одной из лучших клиник во всех направлениях! Сейчас после посещения остаётся только осадок.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Спасибо всем сотрудникам Центра за нашего сыночка, который родился 17 марта 2017 года. Особое спасибо нашему врачу Ольге Сергеевне Золотых!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Долгое время не могли зачать ребенка. Обратились в центр репродукции человека и ЭКО, наблюдались у Никишиной Натальи - очень хороший специалист. Сейчас на 6 месяце!

-2.0 Ужасно

Никому никогда не советую туда обращаться. Какое ЭКО. Нам анализы перепутали. Представляете, мы с чужой спермограммой, которую на Бодрой, 90А сдавали, к врачу пошли, анализы сдавали. А когда выяснилось, что это не наш анализ, я им это предъявила, они долго думали, чем это прикрыть, выдвигали разные версии (видимо, не первый раз приходится). Но, наконец, Карина Юрьевна сказала, всему виной человеческий фактор и много еще всякой бредятины. Человеческий фактор - а кто заплатит за прием врача и совершенно ненужную кучу анализов, которую сдали мы по чужому анализу. Зря потраченное время, деньги и нервы. Просто ужас.

Все отзывы (61)

Фотографии Центр репродукции человека и эко

Центр репродукции человека и ЭКО -
Центр репродукции человека и ЭКО -
Центр репродукции человека и ЭКО - Оперблок
Центр репродукции человека и ЭКО -
Центр репродукции человека и ЭКО -
Центр репродукции человека и ЭКО -

Видео Центр репродукции человека и эко

Видеообзор центра репродукции человека и ЭКО
Видеообзор центра репродукции человека и ЭКО
Юбилей ростовского центра репродукции человека и ЭКО
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть