При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой
Ростов-на-Дону


Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону: 18 врачей, 442 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 99150 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге гинекологических клиник Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Бодрая, д. 90, лит. А.
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 05.04.2020
все адреса

Официальное название: ООО "Центр репродукции человека и ЭКО"
Руководитель: Сагамонова Карина Юрьевна
Год основания: 1995

Проезд

В "Центр Репродукции Человека и ЭКО" Ростова-на-Дону можно проехать с проезда Буденовский - маршрутное такси №38; с главного автовокзала - маршрутное такси и автобус № 21, 33 до остановки "Евдокимова".

ОМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (18)

Отзывы

Билайн
+2.0 Отлично

Состою здесь на учёте по беременности уже вторым ребёнком. А впервые я пришла пять лет назад, когда не смогла забеременеть. Возможно, виной всему аборт, который я сделала когда-то очень давно. Но ничего не проходит бесследно, видимо, что-то пошло не так. Я постоянно лечилась от воспалений. О нормальной беременности на этом фоне даже и думать не приходилось. Только здесь мне наконец-то помогли. Думаю, сюда приходят женщины и не с такими проблемами, как у меня, а гораздо серьёзнее. Я пролечилась, мне назначили гормональную терапию, прошла лечение у эндокринолога, и через полгода я уже была беременна. С первой беременностью стояла на учёте здесь, и всё прошло хорошо, поэтому со вторым малышом мы сразу сюда. Спасибо отдельное Левченко Марине Валерьевне и всему коллективу "Центра репродукции человека и ЭКО"!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Долго не получалось забеременеть. Обратилась в данный центр и у меня диагностировали трубное бесплодие. Предложили мне пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения и я согласилась. У меня был слегка нарушен гормональный баланс, который требовалось привести в норму. Поэтому поначалу я прошла гормонотерапию продолжительностью в 4 месяца. Затем меня простимулировали и получили яйцеклетки. Подсадка прошла успешно и через две недели тест показал беременность. Пока только первый триместр, он самый рискованный. Я доверяю свое здоровье специалистам "Центра репродукции человека и ЭКО" и моему врачу Сагамоновой Карине Юрьевне и уверена, что все получится. Спасибо вам за профессионализм и заботливое отношение!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Рекомендую всем женщинам, имеющим проблемы со здоровьем, обращаться в "Центр репродукции человека и ЭКО" на Бодрой и Обсерваторной. Здесь самые лучшие специалисты и самое современное и новое оборудование. Центр специализируется на различных проблемах у женщин, которые по каким-либо причинам не могут забеременеть или выносить ребенка. Я обратилась сюда уже в старшем возрасте. Мне диагностировали предраковое состояние шейки матки. Провели подготовку и положили на операцию. Все прошло хорошо и теперь рак мне больше не угрожает. Спасибо грамотным и внимательным врачам данного центра и лично Казанцевой Татьяне Александровне. Очень хорошо здесь относятся ко всем.

Т2 Мобайл
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.8 Ужасно

Девочки, не губите в этом центре свое здоровье! После ИКСИ я оказалась на операционном столе и без трубы! Как врач Золотых О. С. могла перепутать мою историю с другой девочкой? Я всю дорогу проплакала из-за этого и думала - откуда такие диагнозы, если я сдала только анализы, и они были хорошими, и только дома я досмотрела, что врач все перепутал, после чего мне пришлось менять врача. Обратились к другому врачу Кожевниковой В. А. Когда я сдала Антимюллеров гормон он показал 0,48, мне отказали в квоте! Кровь, мочу еще можно сдать там, где ты живешь, а вот все остальное заставляли проходить у них. Цены бешеные-1800 один врач (пример: помню, обратилась к гемостазиологу, а она даже не посмотрела мою генетическую карту здоровья, которая стоит 4500 руб.) прошла в своем городе эндокринолога (один из лучших врачей!), так врач Кожевникова написала, что мы прошли не у них! И зафиксировала, хотя у меня все хорошо, проблем нет. Перед самой операцией настаивала на донорской клетке, так как Антимюллеров гормон низкий 0,48? Мы объясняли, что пришли за своим ребенком, что мне чужой не нужен, она так же все зафиксировала и заставила меня расписаться, что я отказываюсь от донорской клетки (бред полный)! У меня взяли 8 ооцитов из них 5 клеток, 2 подсадили, остальные сказали замерли (хотя я дополнительно платила за среду). Мне стало плохо, примерно через две недели после посадки, стало мазать, а уже через три недели я узнала, что внематочная беременность. На УЗИ сама доктор плакала - 94 уд. в минуту билось сердечко. За все отдали с мужем более 600 тыс. Я осталась без трубы и без денег! Я осталась одна и с долгом! Где правосудие? Только слезы и сердце кровью обливается.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Читаю и диву даюсь! Тут правда честные отзывы? У всех так все прям отлично выходит и с первого раза! Как будто я была в другом центре, вместе с девочками по палате, с которыми сдружились! Короче говоря, бесплодие НГ, все, что можно в центре прошла, свежий перенос, не было имплантации, крио перенос, 2 отличников, тоже имплантации не было. У других девочек было тоже по 2 переноса и ничего! Всего нас 4 человека! До сих пор вспоминаем хваленный центр! На крио приехала к назначенному времени, делала крио платно! Так я прождала в общем коридоре 2 часа! Что за некомпетентность! А Золотых вообще звезда, ничего спросить абсолютно нельзя, встаёт в позу и рассказывает, что она закончила и какой опыт имеет, хотя я задала элементарный вопрос, имею право знать, так, на минуточку! Ведёт себя очень нагло, во время переноса разговаривала со мной грубым тоном. Из-за её быстрой манеры говорить я не услышала, что она ко мне обращается и началась её нервозность. Регина, её помощница, офигевала от ситуации. Я не знаю, у кого там вообще может получиться что, когда сам Шестель говорит, что эмбриология там хромает. Туда больше не ногой. Максимум сдать некоторые анализы, к лаборатории претензий нет.

Все отзывы (442)
Клиника репродукции и ЭКО «Геном», Ростов-на-Дону - фото
 260 отзывов
ул. Шеболдаева, д. 97/2
(863) 322-20-81

Экспресс-запись
«Центр ЭКО», Ростов-на-Дону - фото
 29 отзывов
пр-т Ленина, д. 46б
Читать отзывы
Клиника «Мать и дитя», Ростов-на-Дону - фото
 102 отзыва
пр-кт Ленина, д. 145
Читать отзывы

Фотографии

Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой, Ростов-на-Дону

Видео

Видеообзор центра репродукции человека и ЭКО
Видеообзор центра репродукции человека и ЭКО
Юбилей ростовского центра репродукции человека и ЭКО
Связанные клиники:
Центр репродукции человека и ЭКО на Обсерваторная
п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д. 38
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город