Детская областная поликлиника, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
-2.2
2.4
8.7
подробнее

Детская областная поликлиника
Ростов-на-Дону

246 отзывов

Детская областная поликлиника, Ростов-на-Дону: 33 врача, 246 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге детских поликлиник Ростова-на-Дону (50/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14.

ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14
8 (863) 297-06-73
Обновлено 01.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи детской областной поликлиники

Информация

Телефон для записи
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14

Официальное название
Поликлиника МБУЗ "Областная детская больница"
Руководитель
Станкевич Ирина Викторовна
ОМС
Дети

Описание

Поликлиника областной детской больницы Ростова-на-Дону рассчитана на прием 500 человек в день и в год в ней консультируются около 55 тысяч детей.

Услуги

В поликлинике областной детской больницы оказывается амбулаторная медицинская помощь детям и подросткам по соматическим заболеваниям.

Проезд

К поликлинике областной детской больницы можно проехать на маршрутном такси № 6, 20, 40, 40а; автобус: № 26 до остановки "Областная детская больница".

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2019)

Отзывы о клинике

Детская областная поликлиника
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Татаркина Н. П. У ребенка появились боли в животе. Накануне приема было сделано УЗИ брюшной полости, где было выявлено небольшое воспаление кишечника после перенесенной болезни и увеличенные лимфоузлы. Была дана рекомендация обратиться к гастроэнтерологу, а в случае повышения температуры - к хирургу, для исключения аппендицита. Ночью у ребенка была однократная рвота, и поднялась температура 39, 1. Утром обратились в приёмное отделение ОДКБ, для исключения аппендицита, хирург ничего не выявил, пригласил на осмотр педиатра, которая нам тут же сказала госпитализироваться в инфекционную больницу, пугая, что ребенок находится в тяжёлом состоянии, хотя стул у ребенка был в норме, и рвоты больше не было. Я попросила осмотр у гастроэнтеролога. Заведующая поликлиникой выдала 0 талон и отправила на прием. Зайдя в кабинет, Татарина Н. П. с порога назвала меня нахалкой и выгнала из кабинета, потому что у меня нет направления. Объяснив, что ребенок поступил с острой болью, и у меня есть талон от заведующей, она все же приняла. Данный врач довела до слез во время приёма, рассказывая моему супругу в присутствии ребенка, что у меня психические отклонения, и, если бы мы жили на Западе, нашу семью бы наблюдали специальные органы, так как я очень тревожна. А как себя должна вести мать, которой только что утверждал педиатр о необходимости экстренной госпитализации ребенка в тяжёлом состоянии. В итоге Наталья Павловна сказала, что мы в госпитализации не нуждаемся, что нужно пропить антибиотик и расписала лечение. На следующий день я обратилась в клинику [... ], где врач был в шоке от назначенного лечения, в том числе и антибиотиков, которые были не нужны ребенку. Более хамского, грубого отношения я ещё не встречала. Данному доктору категорически нельзя работать с людьми.
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Запись через интернет.
Не понравилось
Хамство.
Комментарий
Проходим плановое обследование и лечение по месту жительства в (20 больнице, Соматическом отделение), т. к. больница переведена в профиль ковид-госпиталя, лишена возможности планово проходить лечение и обследование. Детская поликлиника 45 выполняет только анализы, по которым у ребенка идет обострение. Поликлиникой 45 после проведенных анализов крови и УЗИ брюшной полости (осадок желчи, увеличение печени, увеличение лоханки), жалобы ребенка на боль в эпигастральной области, снижение аппетита, общее ослабление организма. Дали направление в Детскую областную поликлинику, ул. 339 Стрелковая дивизия 12.04.21 (на консультацию). Объяснили, что сейчас госпитализаций плановых нет. Состояние ребенка на данный момент ослабленное, мы прошли четырех специалистов (с 13:00 до 17:00) в Детской Областной поликлинике, адрес ул. 339 Стрелковая дивизия. Каждый узкий специалист дал свое заключение в купе хронических заболеваний - все ссылались на гастроэнтеролога. Итог: пробыв в данной поликлинике с 13:00 до 17:00, мы с ребенком выслушали массу жалоб докторов на их усталость и загруженность. Я узнала, что больница не резиновая и моему ребенку тут места нет, более того, гастроэнтеролог Татаркина Н. П. поведала нам, что за границей всех лечат дома. Нефролог Кожин А. А. рассказал, что он болел короновирусом и его, как доктора, тоже не лечили в больнице, отказали! [...]. Ребенок и я уже были почти без сил, в поликлинике ремонт, все происходит в здании на 1-м этаже, там узкий коридор и много народу, воздуха почти нет. Хамят все, начиная с охраны и заканчивая уборщицей, которая шваброй моет прям по обуви, где стоит пациент, при этом смеётся (да, весь этот кошмар мы терпели).
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
... "Зеленка" - добрый, старый друг! Смела болячки подчистую! И вспоминаем как родную Станкевич и ее подруг! Вы с дерматологом отличным нам отменили все неврозы! И снова стали симпатичны нам лето, радуги и грозы! Мы обрели покой души! И даже комаров взлюбили, что наших деток не сгубили, а просто укусить пришли. Диагноз точен! Метод - тоже! Спасибо вам за свежесть кожи!
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Благодарность Станкевич Ирине Викторовне и замечательному дерматологу детской поликлиники, а также главврачу ОДБ Светлане Геннадьевне! Пришли, думая, что нас обсыпала ветрянка или корь... Или-или. Нас приняли как родных и мгновенно поставили диагноз, назначив недорогое старое средство и дав советы очень нужные!
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не могу ни дозвониться, ни по интернету записаться. В 13:00 началась запись, дозвонилась в 13:10, сказали, уже кончилась!
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
В регистратуре сидят злые тетки. Адекватно объяснить ничего не могут... На все вопросы у них ответ один: "Это ваши проблемы!" Мы и без них знаем, что жизнь и здоровье наших детей - это только наши проблемы! Как таких злых тёток берут на работу в детские(!) учреждения! Впечатления от этой поликлиники ужасные!
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14
Выберите свой город