Роддом городской больницы №20
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Роддом городской больницы №20, Ростов-на-Дону: 22 врача, 465 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге роддомов Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, просп. Коммунистический, 39.
Роддом городской больницы №20, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 11.10.2019
все адреса

Официальное название: Роддом МБУЗ "Городская больница №20"
Руководитель: Евдокимов Сергей Александрович

Роддом городской больницы №20 имеет мощность в 100 коек и является профильным по оказанию медицинской помощи беременным с угрозой преждевременных родов.

Услуги

В роддоме ГБ №20 предоставляется акушерская медицинская помощь, проводятся физиологические и патологические роды, неонатальная помощь новорождённому.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома городской больницы №20


Все врачи (22)

Отзывы о роддоме городской больницы №20

Билайн
+1.2 Отлично

Рожала у Панкратовой Ольги Вадимовна. Профессионал. Внимательная и приятная. Всем рекомендую! Согласна, что ремонт оставляет желать лучшего, но я и не в санаторий ложилась. Весь персонал, с которым я контактировала оставил приятное впечатление. Спасибо всем! Дай Бог здоровья.

Отсутствие штор на окнах в комнате, где находится биде.

Билайн
-0.6 Плохо

Неприятные воспоминания.

Девочки, если у вас сложная беременность, возможны преждевременные роды и вам будет нужна детская реанимация, то вам нужен этот роддом. Если патологии нет, анализы супер, то уверяю... Вы сможете найти место получше! Дело не в том, что плохие туалеты или старая больница, хотя это чистая правда. Многое зависит от всего персонала. Не только от врача, с которым договорились, он может отработать на все 100%, но и от дальнейшего пребывания с малышом. Все негативные отзывы про педиатров, недокорм детей, наглое [...], ошибки в выписках, потери анализов - чистая правда. На 4-м этаже отличный персонал, спасибо каждой медсестре, а вот 3-й и 2-й этаж - это в основном недобросовестные сотрудники. Особенно передаю горячий привет некой Алевтине (отчество не помню), не дай бог у неё сцеживаться, толку ноль, ибо женщина глубоко в возрасте и просто не способна уже расцедить грудь. Латынина - доктор хороший, ко мне подходила много раз, хотя я рожала у другого врача. Не ждите, что к вам будет какое-то супер отношение [...], которые вы отдадите за кесарево, каждый день смотреть на вас и ваш шов не будут, я этого и не ждала. Вам просто хорошо проведут операцию и на том спасибо (ну уж точно хорошо сделают Латынины, Карлова, Евдокимова, за других не знаю). Евдокимова - профессионал, я рожала у неё, шов прекрасный, но в отличие от Латыниной, с ней невозможно ни о чём поговорить, она не эмоциональный человек, профессиональная деформация - всё коротко, сухо и по делу... Кому-то это и не нужно конечно. Из плюсов: есть аптека прямо в здании, съедобные каши, можно свободно передвигаться до 19:00, если случай не тяжёлый, могут отпустить под расписку домой на выходные, есть хорошие сотрудники, но их очень мало.

Мегафон
+1.4 Отлично

Конечно перед тем как выбрать этот роддом прочитала кучу отзывов. Но Орлов А. В. и детская реанимация сделали свое дела. Было ПКС (ЭКО. Двойня) . Взяли сервисную палату. Все чистенько. Роддом только после мойки открылся. Персонал очень доброжелательный. Никто ничего не выпрашивает (*** благодарить или нет исключительно зависит от вас). Приехала в 10 утра в воскресенье, в 12:30 мои детки уже родились. Наркоз СМА. Лучший из всех моих предыдущих 6 штук. Во время операции не спала, да и после тоже. Детей сразу приложили к груди. После реанимации отвезли в палату. Где уже меня ждал муж. В этот же день уже поднялась и пошла. В общем сколько людей - столько и мнений. Но по ростовским меркам здесь очень хорошо. Всему персоналу огромное спасибо.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Я ни с кем ни о чем не договаривалась, было ПКС, пришла на осмотр, попала к Евдокимовой И. А., назначили дату и время. В срок приехала, но очень долго ждала операцию, назначили на 9, сделали в 16.35, не страшно. На операции все четко и по порядку, вот только анестезиолог смущал: симпатичный, но скользкий тип.🤦 Потом привезли на 3 этаж, и вот оно - счастье. Там есть девочка медсестра Анжела - она будет вашим спасителем: и помоет, и поможет сесть, встать, и найти палату (я после наркоза потерялась). Изумительный гинеколог и педиатр, а тетечки, которые дают покушать - вообще прелесть, особенно когда хлеб с маслом называют пироженкой, а после 2 суток голодания действительно думаешь, что ешь пироженку. Педиатр (не помню, как зовут) очень дотошная, малыша полностью осматривает, даёт все рекомендации, отвечает на вопросы, рассказывает про уход - вот врач от Бога. Через неделю после выписки поднялась температура 39, позвонила туда, сказали срочно приехать на расцеживание. И вот тут опять наша Анжела. Вы когда-нибудь были благодарны человеку за боль? Ей точно будете. Я рыдала как ребенок, Анжела сцеживала, гинеколог (Галина Вадимировна, если не ошибаюсь) успокаивала и подбирала лечение, Евдокимова И. А. ждала на УЗИ, была строга, но все по факту. Впечатление было немного подпорчено маммологом, но это можно пропустить сквозь пальцы. Да было несколько таракашек, неудобный переход из гинекологии в педиатрию, туалеты узкие, но это все такие мелочи. Так что не бойтесь рожать в 20.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Начиная от обстановки, заканчивая врачами. Если есть возможность, выберите другую больницу. В частности речь идёт о роддоме и отделении патологии беременности.

В туалете невозможно развернуться, видимо, предполагается, что нужду надо справлять стоя (комплекция человека значения не имеет, там и миниатюрным тесно, а о других, вообще молчу), в душ очередь, все обшарпанное, грязное, старое. Отношение врача такое, будто лежишь у неё дома и что-то предъявляешь. Абсолютное пренебрежение, ничего не объяснит нормально, не слушает. Какие-то попытки наладить диалог сходят просто на нет и воспринимаются, как претензия. Адекватного лечения не предлагают, его никакого не предлагают. Типа, чем дома лечился, принеси в больницу и лечись тем же только в стационаре. Врачей узких направлений просто нет, могут отправить в другую больницу для прохождения обследования или анализов.

Все отзывы (466)Оставить отзыв
Роддом ЦГБ, Ростов-на-Дону - фото
 1784 отзыва
просп. Ворошиловский, д. 105/23
(863) 232-47-89
Читать отзывы
Роддом №2, Ростов-на-Дону - фото
 955 отзывов
пл. Карла Маркса, 8
(863) 251-25-00
Читать отзывы
Роддом областной больницы №2, Ростов-на-Дону - фото
 1205 отзывов
ул. 1-й Конной Армии, 33
(863) 252-04-50
Читать отзывы
Роддом НИИАП, Ростов-на-Дону - фото
 470 отзывов
ул. Мечникова, д. 43
(863) 206-555-4
Читать отзывы
Перинатальный центр, Ростов-на-Дону - фото
 1795 отзывов
ул. Бодрая, 90
(863) 235-15-31
Читать отзывы
Роддом №5, Ростов-на-Дону - фото
 1215 отзывов
ул. Мадояна, 32
(863) 222-32-47
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская больница №20
просп. Коммунистический, 39
☎(863) 271-99-83
☎(863) 243-45-05
Поликлиника ГБ №20
Коммунистический пр., 39
☎(863) 310-13-91
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Акушерское обсервационное отделение Акушерское обсервационное отделение (863) 271-97-96
Акушерское физиологическое отделение Акушерское физиологическое отделение (863) 271-97-95
Отделение акушерское патологии беременности Отделение акушерское патологии беременности (863) 271-97-97
Отделение новорожденных Отделение новорожденных (863) 271-97-92
Приемное отделение Приемное отделение (863) 271-98-89
Выберите свой город