Роддом городской больницы №20
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Роддом городской больницы №20, Ростов-на-Дону: 22 врача, 410 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге роддомов Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, просп. Коммунистический, 39.
Роддом городской больницы №20, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Роддом МБУЗ "Городская больница №20"
Руководитель: Евдокимов Сергей Александрович (тел. (863) 271-96-01)

Роддом городской больницы №20 имеет мощность в 100 коек и является профильным по оказанию медицинской помощи беременным с угрозой преждевременных родов.

Услуги

В роддоме ГБ №20 предоставляется акушерская медицинская помощь, проводятся физиологические и патологические роды, неонатальная помощь новорождённому.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома городской больницы №20


Все врачи (22)

Отзывы о роддоме городской больницы №20

МТС
+1.0 Хорошо

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в 20 роддоме. Собственно, в 20-ку я не собиралась, были совершенно другие планы, где рожать и у кого, но по решению перинатального консилиума я попала именно сюда. Так как я из другого города, я понятия не имела, куда попаду, да еще и не знала у кого рожать, а еще и второе кесарево, в общем, паника, и тут интернет мне в помощь, начала читать отзывы и... Вообще ужаснулась. В общем, сказать, что я боялась сюда ехать - это ничего не сказать. Девочки! На деле оказалось совершенно иначе. Я ни с кем не договаривалась заранее, но однако отношение просто супер, все очень добрые и приветливые. Даже женщина, которая делает КТГ. *** Женщины, которые развозят еду, вообще добрейшие и позитивные. Палаты нормальные, очень теплые, мы даже спали с открытым окном. Девочки, но самое главное, что здесь действительно лучшие врачи. Я огромную благодарность хочу выразить Писарской Елене Викторовне - врач от Бога, человек, который очень любит свою работу, очень внимательная и ответственная; Латыниной Ольге Валентиновне - это человек, которому хочется довериться; и анестезиологу, я, к сожалению, не запомнила ее имени и отчества, она молодец, благодаря ей, кесарево - это не больно и не страшно. Благодаря этим замечательным людям, 17.12.2018 года появилась на свет моя крошка, моя девочка. После лежали мы на 2-м этаже, кстати, в очень хорошей палате, где предусмотрен туалет и душ. Отношение отличное, медперсонал очень отзывчив. Каждый день приходили Елена Викторовна и Ольга Валентиновна, осматривали, давали рекомендации. И никакого намека на деньги. В общем, я очень рада, что попала именно сюда, мне есть с чем сравнивать. Если решусь на третьего, то рожать буду только здесь. Я надеюсь, мой отзыв поможет многим мамочкам не нервничать перед родами. Всего хорошего.

0.0 Нормально

Роддомом я недовольна. Сервисная палата стоит очень больших денег. А в бесплатной (мама-ребенок) на 4-х очень тяжко лежать. Душевые и туалеты оставляют желать лучшего. Персонал 50/50. Особенно с КТГ (забыла уже её имя) ***. У меня была 41 неделя, меня постоянно отправляли на КТГ. Так она с гонором мне сказала: "Ты ко мне каждые полчаса собираешься бегать?" Вот как так? Меня врач отправляет на процедуру, потому что схватки, а эта... Слов нет. Дай Бог ей здоровья. 🙇 После родов каждая медсестра так и норовит "расцедить" за 400-500 рублей. Девочки, почитайте интернет и заранее узнайте, как правильно расцедить грудь. Я, глупая женщина, потратила кучу денег и испытала неимоверные боли от этого "расцеживания". Вас будут уговаривать, потом пугать, что " расцеживание" просто необходимо! Это не так! Читайте полезные статьи, как правильно. Из плюсов - Латынины! Обожаю их! Женщины, которые раздают обеды. Всегда вспоминаю их с теплотой. Ольга Валентиновна - замечательный врач и человек. Она, как родная! Так и хочется её при встречи обнять и сказать ещё много раз спасибо за ребёнка! Если соберусь рожать ещё раз, то все-таки откажусь от 20-ки из-за условий и прочего медперсонала или же буду брать только сервис. В общих палатах делать нечего.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мой сыночек появился 15.09.18 благодаря Латыниной О. В., врач с большой буквы, очень приятная женщина, заходила ко мне после родов и узнавала, как я себя чувствую, шов аккуратный и уже зажил, так же спасибо медсестрам, педиатрам (к детям относятся очень хорошо). Спасибо женщинам, которые раздают еду, очень веселые, всегда поднимали настроение, я очень довольна, за вторым ребеночком только в 20-й роддом.

-0.2 Нормально

На 28 неделе беременности я попала на сохранение в 20-й роддом (видимо судьба привела, чтобы помочь мне определиться с выбором врача и роддома ). Условия конечно, мягко говоря, не очень, но отношение медперсонала приятно удивило, никаких денег никто не требовал и даже не намекали. Наслушалась много хороших отзывов от реальных людей о Латыниной О. В. и решила, что пойду рожать к ней, и не пожалела. Весь персонал доброжелательный, роды прошли хорошо и это самое главное, условия можно и потерпеть немного. Спасибо 20-ке и Ольге Валентиновне с акушеркой Людмилой (вроде), за то, что помогли нашему сынишке появиться на свет без каких-либо проблем! P. S. Если есть возможность, лучше брать сервисную палату, хоть она и не стоит этих денег, но там есть душ и туалет.

+1.0 Хорошо

Вот решила оставить своё мнение. В августе 2018 приехала по направлению из женской консультации, до последнего не хотела я этот роддом, так как отзывы были ужасные. Ну приехала на 41-й неделе, полежала 1 день, предвестников никаких не было, по УЗИ крупный плод. Доктора решили - кесарево, хотя первого ребёночка рожала сама в 42 недели. Я была, конечно, в панике. Ну поделать нечего. Через 3 ч. подняли наверх, пообщалась с анестезиологом, Дмитрий Александрович - очень хороший, внимательный и позитивный доктор, пошли в операционную, все поднимали настроение и веселили, сделали анестезию, и я даже не успела ничего понять, а мне уже показали дочь. Полежала чуть в коридоре, ноги отошли, перевели в палату на 3-й этаж. Палаты чистенькие, персонал внимательный и отзывчивый, приносят кушать в палату, всё очень вкусно. Доктора ходили каждый день, на следующий день приходил анестезиолог, узнавал самочувствие. В общем, я всем осталась довольна. Огромная благодарность Латыниной О. В. и Виноградовой М. Н. Спасибо вам за дочь, внимание и заботу. Всем рекомендую!

Все отзывы (410)
Роддом ЦГБ, Ростов-на-Дону - фото
 1566 отзывов
просп. Ворошиловский, д. 105/23
(863) 232-47-89
Читать отзывы
Роддом областной больницы №2, Ростов-на-Дону - фото
 1078 отзывов
ул. 1-й Конной Армии, 33
(863) 252-04-50
Читать отзывы
Роддом №2, Ростов-на-Дону - фото
 728 отзывов
пл. Карла Маркса, 8
(863) 251-25-00
Читать отзывы
Роддом НИИАП, Ростов-на-Дону - фото
 415 отзывов
ул. Мечникова, д. 43
(863) 206-555-4
Читать отзывы
Роддом №5, Ростов-на-Дону - фото
 1108 отзывов
ул. Мадояна, 32
(863) 222-32-47
Читать отзывы
Перинатальный центр, Ростов-на-Дону - фото
 1724 отзыва
ул. Бодрая, 90
(863) 235-15-31
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская больница №20
просп. Коммунистический, 39
☎(863) 271-99-83
☎(863) 243-45-05
Поликлиника ГБ №20
Коммунистический пр., 39
☎(863) 310-13-91
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Акушерское обсервационное отделение Акушерское обсервационное отделение (863) 271-97-96
Акушерское физиологическое отделение Акушерское физиологическое отделение (863) 271-97-95
Отделение акушерское патологии беременности Отделение акушерское патологии беременности (863) 271-97-97
Отделение новорожденных Отделение новорожденных (863) 271-97-92
Приемное отделение Приемное отделение (863) 271-98-89
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть