Роддом областной больницы №2
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Роддом областной больницы №2, Ростов-на-Дону: 33 врача, 1126 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Ростова-на-Дону (79/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. 1-й Конной Армии, 33.
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Роддом ГБУЗ "Областная больница №2"
Руководитель: Домашенко Наталья Николаевна (тел. +7(863)2508078)
Год основания: 1981

Роддом областной больницы №2 Ростова-на-Дону ведёт свою историю от родильного отделения медсанчасти завода «Ростсельмаш», которая была основана в 1979 году. Первой заведующей отделением была назначена Ермолова Станислава Станиславовна. Медсанчасть приобрела статус областной больницы в 2001 году, а родильный дом (акушерское отделение) начал принимать пациентов в 2003 году. В настоящее время в роддоме областной больницы №2 открыты отделения: физиологическое, обсервационное, патологии беременности, отделение новорожденных.

Услуги

В родильном доме областной больницы №2 Акушерская медицинская помощь, физиологические и патологические роды, неонатальная помощь новорождённому.

Проезд

До родильного дома областной больницы №2 проехать можно городским транспортом до остановки "Вера Панова".

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВакцинацияЛаборатория

Врачи роддома областной больницы №2


Все врачи (33)

Отзывы о роддоме областной больницы №2

+2.0 Отлично

Вот пришла и моя очередь написать отзыв о роддоме. Я попала в отделение обсервации, т.к. были показания. Отделение отличное, девочки-медсёстры просто умнички, уход и до родов, и после на высоте. В отличие от 4 этажа, мы были как в санатории (2 человека в палате, деток забирают). А теперь о докторах. Отдельной благодарности заслуживает заведующая и по совместительству мой доктор - Маргарита Александровна! Она просто умница и как доктор, и как руководитель, и как человек. Знает всё про своих пациентов. Так получилось, что во время родов пришлось делать экстренное КС. Бригада была хорошая, анестезия супер, уже через час начала отходить. Большое спасибо акушерке Севе, ухаживает за роженицами, как за родными, после родов фотографирует деток, подносит познакомиться. А теперь о финансовом вопросе. Девочки, за весь роддом не скажу, но на 1 этаже все девочки делают всё бесплатно и даже намёка нет на благотворительность. Врачи тоже ничего не требуют. Так что если у вас нет возможности ***, и вы не договорились заранее с врачом, то это не значит, что к вам отнесутся плохо. Резюмирую: очень благодарна Маргарите Александровне за дочку, если бы я осталась рожать дома, то неизвестно, чем бы всё закончилось.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему персоналу роддома за нашу малышку. Сегодня нам три месяца. Татьяна Григорьевна, вы просто супер, врач от бога, огромное вам спасибо.

МТС
0.0 Нормально

Дородовое отделение так себе. Туалеты ужасные, душ тоже оставляет желать лучшего. Убирают в палатах каждый день, но как убирают! Так, не напрягаясь, тряпкой поелозили и все. Отношение персонала разное, разные смены и люди разные.

МТС
+0.8 Хорошо

Врач, анестезиолог, отношение в послеродовом отделении.

Туалеты, душ и сама выписка.

Рожала в октябре 2017 г. по направлению из Таганрога, для этого ездила с 28 недель и наблюдалась в поликлинике, бесплатно, положили в день ПДР, пару раз встречалась с врачом, выбирала по зову сердца и не ошиблась! Плановое КС, анестезия - супер! ПИТ - нормально, послеродовое - тоже, общая палата, врач Михайлов - просто молодец! Антибиотики не кололи, кололи "Гепарин", причем, мне дольше, чем другим, у меня были показания для этого, потому и выбрала роддом. Шов зажил ровно, тонкий, чистки не было, УЗИ после родов отличное! Претензий к работе бригады врачей нет! Все профессионалы! Ребенок спокойный! Без неврологии и патологии! Отблагодарил мой папа, сам, как посчитал нужным. Вечером после операции! Анестезиолога тоже я сама отблагодарила, наркоз рассчитан был идеально - в коридоре уже отошли ноги, не тошнило, пила и кушала с аппетитом. Мне понравилось именно раздельное пребывание, дали прийти в себя, лежала 6 дней, на 6-й врач сама сняла швы. Очень все по делу расписала. Молоко после КС пришло быстро и много! Расцеживала медсестра, кудрявая, в очках, очень ей благодарна (***). Лактацию я сохранила, даже несмотря на то что ребенок плохо брал грудь, спасибо, что докармливали! На выписке не понравилась суматоха, все так быстро, очередь, выписали в 16 вечера, попалась смена хамоватой Борисовны. Запомнила ее. Но муж конечно отблагодарил, я была против этого.

0.0 Нормально

Рожала в 2018 году, попала по направлению, было плановое КС, правда дату так и не назначили, по показаниям. Госпитализация на 38 неделе. Ложилась с верою, что коррупция не действует в таких местах, где рождаются детки и отрицательные отзывы, что читала ранее - это малый процент людей, но увы. К сожалению, если нет договоренности с врачом скорее всего вас даже не посетит палатный врач, на ваше УЗИ даже смотреть не станут, а по просьбе к любому врачу узнать что и как и когда будет КС, ответ такой: "Кто Ваш врач? Меня это не касается, это такая система во всей стране". Идите сразу к заведующей, если будет так. Слава Богу она посмотрит ваше УЗИ. В моем случае моя настырность позволила родиться моему малышу и самой быть живой, потому что после просмотра последних анализов был срочный повтор и в операционную. Оперировал дежурный врач, здесь претензий никаких, спасибо доктору огромное, она умница, очень хороший специалист. Шов накладывала тоже практикантка, врач поправляла, но все очень аккуратно, к этому отношусь с пониманием. В ПИТЕ тоже все хорошо. Анестезиологи! Злости мало, жаль не записала на телефон его слова, просьба *** напрямую в лицо, настырно и чуть ли *** весь не выдал. Медсестры при выписке тоже не стесняясь ходят в палаты говоря о том что цветы и конфеты не нужно, только ***. По состоянию больницы, как и многие, главное не холодно, если зимой или осенью рожаете, чисто, питание не шикарное, но есть можно, правда будто на диете, и меню что вывешенное в холле вы никогда не увидите на столе. Читала о маленьком туалете, соглашусь, я 163 ростом и весила 45 после родов и то тесновато. Вывод таков, врачи как специалисты может и хорошие, но вот отношение у них к роженицам, как к животным. Пишу так, исходя не только из своего случая, наблюдала и общалась с другими девчонками в больнице и видела что проходили они. Просьба к врачам и работникам данного роддома да и в целом ко всем специалистам данной сферы. Мы идем к Вам за помощью. Вы же тоже люди. Куда катится медицина, не у всех же есть возможности раскидываться ***, будьте совестливее.

Все отзывы (1126)
Роддом ЦГБ, Ростов-на-Дону - фото
 1623 отзыва
просп. Ворошиловский, д. 105/23
(863) 232-47-89
Читать отзывы
Роддом №2, Ростов-на-Дону - фото
 787 отзывов
пл. Карла Маркса, 8
(863) 251-25-00
Читать отзывы
Роддом НИИАП, Ростов-на-Дону - фото
 435 отзывов
ул. Мечникова, д. 43
(863) 206-555-4
Читать отзывы
Роддом №5, Ростов-на-Дону - фото
 1147 отзывов
ул. Мадояна, 32
(863) 222-32-47
Читать отзывы
Роддом городской больницы №20, Ростов-на-Дону - фото
 425 отзывов
просп. Коммунистический, 39
(863) 271-99-83
Читать отзывы
Перинатальный центр, Ростов-на-Дону - фото
 1780 отзывов
ул. Бодрая, 90
(863) 235-15-31
Читать отзывы

Фотографии роддома областной больницы №2

Роддом областной больницы №2 - Приёмное отделение, Ростов-на-Дону
Приёмное отделение
Роддом областной больницы №2 - Приёмное отделение, Ростов-на-Дону
Роддом областной больницы №2 - Приёмное отделение, Ростов-на-Дону
Роддом областной больницы №2 - Приёмное отделение, Ростов-на-Дону
Роддом областной больницы №2 - Приёмное отделение, Ростов-на-Дону

Видео роддома областной больницы №2

Репортаж о роддоме
Репортаж о роддоме
Связанные клиники:
Областная больница №2 (РОКБ 2)
ул. 1-й Конной Армии, 33
☎(863) 252-00-19
☎(863) 254-81-00
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Кабинет УЗИ (863) 250-80-59
Приёмное отделение (863) 252-04-50
Родильно-операционный блок (863) 250-80-64
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть