Отзывы о медицинском центре "Альянс-2000" в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-53
Отзывы о медицинском центре "Альянс-2000" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 532 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Альянс-2000», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 01.09.2019
Медицинский центр «Альянс-2000»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось.

В течение 4 лет неоднократно пользуюсь услугами медицинского центра "Альянс" в детском отделении. Часто бываю на УЗИ, глазки лечили у офтальмолога. Приходим как к себе домой и знаем, что нас окружат теплом и вниманием. Хочу отметить, что администраторы всегда приветливы, профессионально помогут с любым вопросом и поощрят шариком за храбрость. Спасибо большое, что много лет поддерживаете традиции.

01.08.19 13:30:41
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Нам очень приятно слышать, что вы доверяете нашим специалистам.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "АЛЬЯНС-2000"
Мегафон
+2.0 Отлично

Люблю эту клинику за хороший подбор персонала, за грамотных врачей, за уютное помещение и удобное расположение в центре города! За то, что можно позвонить и через пару часов попасть на прием. У нас здесь есть свои врачи, к которым ходим постоянно из года в год! Отличные медсестры, администраторы!

10.07.19 15:33:16
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала общий анализ крови. Порадовало, что в расшифровке будет расширенная формула. Хотя и боюсь сдавать кровь из вены, но впервые увидела, что кровь брали специальным устройством, а не шприцем, как в районной поликлинике, и практически не больно. Быстро, профессионально. Делала 3 разных анализа, а результаты получила уже на следующий день.

Нет.

02.07.19 11:50:51
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику "Альянс-2000" за отличный приём и вежливое обслуживание, с записью сложностей не возникало. Отдельная благодарность врачу-неврологу Черкес Евгению Александровичу. Пришла с обострением своей давней болячки, после приёма в тот же день было назначено лечение и соответствующие процедуры. Порадовало то, что врач сразу понял мою проблему и без лишних слов и манипуляций мы приступили к устранению неприятных симптомов. Приятно иметь дело с профессионалами!

27.06.19 09:01:47
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Мы передадим Евгению Александровичу теплые слова благодарности.
С уважением, администрация клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
Билайн
проверено
27.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2019 Начата проверка по запросу
28.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Отзыв удален автором 28.06.19

27.06.19 09:00:24
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С каждым отзывом мы улучшаем качество обслуживания в нашей клинике. Оставьте ваши контактные данные. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось всё. Врачи-профессионалы своего дела. Обследования грамотные, своевременные необходимые для постановки диагноза. Нет стремления тупо получить как можно больше денег и навязать ненужные обследования и дорогие препараты, как сейчас практикуется в некоторых платных клиниках. Прием ведется строго по назначенному времени. Результаты обследований тоже готовятся и выдаются в сжатые сроки. Все сотрудники очень вежливы и корректны. Рекомендую клинику. При необходимости однозначно буду обращаться.

06.03.19 11:59:02
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Поздравляем вас с наступающими праздниками. Оставьте ваши контактные данные. У нас в медицинском центре работает система лояльности для клиентов, которые оставляют отзывы на данном портале.
С уважением, администрация ООО "АЛЬЯНС-2000"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня ходила в медицинский центр по записи в 19.30, чтобы сделать МРТ шейного отдела позвоночника. Все отлично, начиная от регистратуры: приветливые, позитивные девушки. Все объяснили, помогли заполнить, проводили. Никаких заминок, все по времени, организовано! Доктор тоже отличный: расспросил, объяснил. Все на позитивной волне.👍👍Никакого страха перед процедурой. Результаты быстро получила на руки. Я в восторге - есть с чем сравнить этот центр. Молодцы! Теперь только в этот центр! Все понравилось.👍👍👍

04.03.19 09:24:38
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим вас за отзыв, но вы его адресовали не той клинике. У нас, к сожалению, нет МРТ и наша клиника работает до 19-00. Мы находимся на ул. Катаева, д. 281. Будем рады, если вы окажитесь в числе и наших клиентов.

С уважением, администрация медицинского центра ООО "АЛЬЯНС-2000"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Коллектив компании "Юникло РУС" выражает слова благодарности организатору медработы "Альянс-2000" Климович Любовь Анатольевне за помощь в организации прохождения медицинского осмотра работниками нашей компании. Нам подобрали удобное время прохождения медосмотра, вежливый и компетентный медперсонал, удобное расположение ЛПУ. Благодарим "Альянс-2000" и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

14.02.19 07:58:40
Спасибо вам , за то что выбрали нашу клинику для прохождения медицинского осмотра работниками вашей компании.Мы рады. что смогли удовлетворить вас качеством обслуживания.Будем рады видеть вас снова.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Я конечно в сомнении. Была в центре один раз. Сейчас назначили МРТ, но 22:15, а как потом человек будет добираться домой? Не лучшее впечатление от этого центра, а особенно от администраторов. Оценка моя была бы не 3 звезды, а одна, и то с натяжкой!

03.10.18 17:50:14
Добрый день, уважаемый пациент. Судя по тому, что Вы пишете об МРТ, Вы имели ввиду другой медицинский центр - АльянсМед на Пушкинской 174. В нашем МЦ услуги МРТ не оказываются.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже 3 года посещаем эту клинику с ребёнком. Замечательные врачи-специалисты Э. Г. Гольдшмидт, Е. Н. Сысрева. Очень ими довольны. Руководство клиники очень быстро реагирует на обращения клиентов, решая и улаживая все возникающие вопросы и проблемы. Будем продолжать ходить к вам.

03.10.18 17:52:46
Благодарим за Ваш отзыв!Очень приятно слышать теплые слова и о центре, и о наших профессионалах!Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а в случае необходимости мы всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарна клинике "Альянс-2000" за то, что помогли моему ребенку избавиться от его прогрессирующей болезни! Ваши врачи - золото! Цены - приемлемые, всего за лечение отдали 40000, хотя в других клиниках пугали 120000 и больше, сразу видно, какая клиника работает на результат, а какая тупо вымогает деньги с родителей, которые готовы на все, лишь бы ребенок не болел. Спасибо вам большое за отзывчивость, профессионализм, результат и компетентность врачей! Всем советую обращаться сюда!

16.08.18 03:06:39
Приятно видеть такие слова , еще больше радости приносит мысль о том , что с нашей помощью поправился ребенок! Мы вам желаем счастья, растите крепкими и здоровыми .Когда будите записываться на плановые осмотры, не забывайте о скидке за отзыв.
Альянс 2000
-2.0 Ужасно

Очень разочарована! Заплатила за приём, чтобы ещё сидеть в очереди, так как принимают "своих" без записи и очереди!

23.07.18 10:33:14
Добрый день, уважаемый аноним .Что касается вашего отзыва , нам немного не понятно ваше выражение "своих" пропускает .Все пациенты строго по записи , регистратура фиксирует прибытие пациента и отправляет к нужному доктору. Вы могли бы конкретизировать ? Какой доктор, число , чек .Тогда мы расследуем этот инцедент.Ждем обратной связи . С уважением , старший юрист Альянс 2000 , Мельник Анна
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне понравилось все, кроме регистрации. Я записался к одному доктору, а оказалось, что меня записали к другому. Отношение со стороны персонала хорошее. В клинике удобно и комфортно. Доктор, если учесть мои предыдущие посещения других врачей, профессионален. Ожидание приема составило минут 10. Обращусь снова.

19.06.18 08:25:18
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции, над минусами мы работаем, совершенствуемся. Большое Вам спасибо за полезную критику в наш адрес, это та обратная связь, которую мы хотели бы получать от нашего каждого пациента. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
Мегафон
-1.0 Плохо

Являюсь (являлся) давним клиентом этого учреждения. Приезжал из Новочеркасска. Сегодня приехал в 12:00 и записался на УЗИ-исследование на 14:00. Прождал до 14:30 и после чего мне сообщили, что доктор не знал о моей записи, приедет к 15:00, но будет принимать других пациентов. Два с половиной часа потерянного времени. Хорошо хоть деньги вернули со словами: "Всё, что можем". Даже извинения не услышал. Больше туда ни ногой, видимо испортилась клиника.

18.06.18 13:13:52
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удивлены. По результатам вашего обращения была проведена соответствующая беседа с сотрудниками, которые ведут запись на прием, регистратурой и специалистом. Были применены соответствующие взыскания. Надеемся, что Ваше мнение о нас изменится, ведь благодаря Вам и таким отзывам, мы становимся лучше!
Ждем Вас в лице наших постоянных клиентов.
Еще раз приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные Вам неудобства.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
+1.8 Отлично

Всё, начиная от общения с девушкой при записи по телефону: всё рассказала подробно, ответила на все мои вопросы, с трудом, но подобрала максимально удобное для меня время. Не могла найти клинику, позвонила, и девушка мне подсказала, как к ней пройти. Клиника сама по себе очень хорошо оборудована (есть, чем сравнивать, была не в одном частном центре), очень уютное помещение. Все приветливые и улыбаются, что редко встретишь даже в частных клиниках. В назначенное время доктор меня уже ждал, ответил на все интересующие меня вопросы, провел детальный осмотр, назначил анализы и УЗИ (которые так же можно сделать в данной клинике). Так же тут проходила врачей для оформления справки ребенку в школу. Прошла всех врачей оперативно, буквально за пару дней (для сравнения: в другой клинике, когда получила справку для другого ребёнка, потратила целую неделю и стоила она в два раза дороже).

Запись у большинства специалистов на несколько недель вперёд, поэтому достаточно трудно было подобрать время. Хотелось бы так же, чтобы некоторые врачи принимали чаще, чем два раза в неделю. Плюс на УЗИ брюшной полости тяжело попасть в раннее время из-за такой плотной записи, хотя и работают 3 УЗИста. Парковочных мест практически нет.

Впечатления о клинике и ее работниках остались исключительно положительные. Хорошие цены для частной клиники, удобное расположение - центр города.

13.06.18 08:15:52
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции, над минусами мы работаем, совершенствуемся. Большое Вам спасибо за полезную критику в наш адрес, это та обратная связь, которую мы хотели бы получать от нашего каждого пациента. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
проверено
09.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.06.2018 Автор не смог предоставить документы
09.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно. Записалась 2-ой раз к доктору. И один раз не попала, так как доктор уже ушла, второй раз так так доктор ещё не пришла. Это платная клиника и как минимум доктора на месте должны быть по времени приёма. Если нет доктора, должно быть уведомление.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.06.18 11:12:09
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и предпринять соответствующие меры. Просим оставить Ваши координаты для урегулирования данного вопроса.
Заранее спасибо!
С уважением, администрация клиники "АЛЬЯНС-2000"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

От клиники остались плохие впечатления. В регистратуре сидят 4-е девушки, но при этом все заняты, и им некогда принять посетителя. Пришлось стоять в очередь к одной из них. Запись на прием к врачу производилась по телефону за пару дней. На прием приехала из другого города. В регистратуре приняли платеж и отправили на прием. В дальнейшем оказалось, что врач в отпуске, по телефону не предупредили. В регистратуре даже не извинились, сделали глупый вид, что они не виноваты, и не понимают, как так вышло. Посещать данную клинику не рекомендую.

29.05.18 10:18:55
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удивлены. Дело в том, что мы всегда со всем возможным вниманием относимся к записи клиентов на прием к специалистам.
Оставьте Ваши контактные данные для уточнения ситуации.
Заранее спасибо!
С уважением, администрация клиники "АЛЬЯНС-2000"
МТС
-2.0 Ужасно

Писала свой отзыв о враче эндокринологе Кудинове. На следующий день мне позвонили с сайта ПроДокторов, и сказали, что очень обеспокоены, они и медцентр, что так прошёл мой приём у врача. Очень просили дать мой номер клиники для выяснения деталей произошедшего, дала своё согласие. И стала ждать (подумав про себя, не всё в стране продажное, кто-то обеспокоен и хочет решить проблему неприятную). Куда там, ни звонка, ни ответа, ни привета. Отвратительное отношение, что врача, что персонала. В регистратуре вообще глаза на пациента не поднимают, разговаривают о своих проблемах, у кого что произошло... И между прочим оформляют карту... Подошла к одной, молча под столом передала мой паспорт своей соседке и разговор вела уже другая. Всё не поднимая глаз и не выказывая вежливости. Уже не прошу, а требую - вернуть мне мои деньги, потраченные на врача впустую. Так со мной ещё не общался ни один врач... Махнув рукой на проблемы и попрощавшись не выслушав... Даже не взглянув на анализы.... Более подробный отзыв написала на странице самого врача.

03.05.18 16:30:24
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Спасибо, что более подробную ситуацию Вы описали в телефонном режиме. С нашей стороны все условия остаются в силе.
Надеемся, что от визита к другому специалисту у вас останется лучшее мнение.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "АЛЬЯНС-2000"
МТС
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Альянс-2000" за внимательное отношение и слаженную работу. В апреле 2018 г. наш коллектив проходил медосмотр в этой клинике. Уважаемые сотрудники, работать с вами было одно удовольствие. Особенно хочется поблагодарить Климович Любовь Анатольевну. С самого начала общения Любовь Анатольевна все очень доступно объяснила, менеджер Юлия все четко и понятно расписала. В назначенное время осмотра все врачи были вовремя, тем самым сберегли нам драгоценное время. В общем, работой медицинского центра остались довольны. Спасибо всем большое! Коллектив ООО "КлабПроф".

27.04.18 14:09:05
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
Билайн
+2.0 Отлично

Доброе время суток! Хочу выразить благодарность МЦ "Альянс-2000", была у врача Сторожук Людмилы Викторовны, очень внимательная и профессионально грамотный врач. Осталась очень довольна ценами и назначенным (адекватным) лечением. Моему мужу очень понравились Фомичева и Кульчиновский. Помогли ему разобраться с его давней язвенной болезнью. Отдельное спасибо регистратуре взрослого отделения, администраторы все объясняли грамотно и помогли в короткое время сделать все УЗИ и анализы. И отдельно, что порадовало - цена-качество! Спасибо за ваш профессионализм, буду теперь рекомендовать всем вашим знакомым!

18.04.18 10:02:59
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная организация процесса, быстро приняли, оформили документы. Врачи благожелательные и очень компетентные.

12.04.18 09:14:33
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
+1.8 Отлично

Очень понравилось! Спасибо!

-

Приятно посещать "Альянс". Посещая эту клинику - тебя всегда встречают с улыбкой довольно приятные и доброжелательные администраторы, в особенности в детском отделении Людмила и Валентина. Была во многих клиниках, но не всегда и не везде тебе уделяют такое внимание, как здесь. О клинике только благоприятное впечатление в целом. Царит спокойная и доброжелательная атмосфера. Именно в "Альянсе" я нашла себе замечательного доктора - Симонова Елена (врач-невролог). А её иглорефлексотерапия всегда мне помогает. Всем рекомендую!

09.04.18 08:27:31
Добрый день!
Благодарим за отзыв и за столь приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья.
С уважением, администрация АЛЬЯНС-2000
Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую.

-

В течение прошлого месяца пришлось обращаться в "Альянс" на консультацию к нескольким специалистам, сдавать анализы и УЗИ. Должна отметить, что клинике бы поставила высший балл за обслуживание на всех этапах. Врачи - специалисты своего дела. Медсестры - пчёлки, когда кровь сдавала, даже не заметила, из какой руки. Даже синичка не осталось. К моему удивлению, мне медсестры предложили сладкий чай с лимоном и печеньки после сдачи крови. Хочу отметить, что в "Альянсе" везде чисто, прием врачи ведут без задержек, всегда порядок. За анализами не смогла приехать в центр - мне их отправили в течение часа по эл. почте. Спасибо всем сотрудникам! Отношение к клиентам на высшем уровне.

06.04.18 09:57:28
Добрый день"
Благодарим вас за минуточку потраченного времени и о написании такого замечательного отзыва. Мы ценим работу наших сотрудников,а также ценим мнение наших клиентов о работе каждого в этой клинике. Мы с каждым разом стараемся улучшить качество обслуживания, разрабатываем новые методы и программы лояльности клиентов.И все это, благодаря вашим отзывам и мнению.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники Альянс-2000
Мегафон
+2.0 Отлично

Устраивалась на работа и мне нужно было пройти медосмотр и в кратчайшие сроки получить все медицинские документы. Об Альянсе я была наслышана давно. Узнала, что медосмотрами они тоже занимаются. Прошла комиссию. Все было быстро. Хоть и были другие посетители и очередь, но администратор контролировал очередь и координировал всех клиентов. Мне это очень понравилось. Также у них во дворе стоял свой ФЛГ комплекс. Не пришлось идти в другой центр, чтобы сделать флюшку. Я осталась довольна.

06.04.18 09:59:38
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы узнали о нашем центре и со стороны профпатологии. Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашей клинике и работа врачей.
С уважением, администрация клиники АЛЬЯНС-2000
МТС
+2.0 Отлично

Я обратился в "Альянс" за водительской справкой. Мне этот центр посоветовала сестра. Все сделали быстро. На следующий день. Мне понравились врачи в комиссии. Все доброжелательные. Я и отвык от такого отношения. Цены тоже приемлемые. Друзьям тоже порекомендовал, и ещё ни одного плохо отзыва о центре не слышал от них. Советую.

06.04.18 10:17:56
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то, что будете рекомендовать наш центр. Также в альянсе разработана программа лояльности.
Желаем вам здоровья и вашим близким.
С уважением, администрация клиники альянс-2000
МТС
+1.6 Отлично

Хорошее отношение.

Нет.

В выборе Альянса я остановилась два года назад. Каждый раз, приходя сюда, я чувствую себя как дома. Персонал приветливый. Крайний раз я была удивлена, когда в январе посетила в очередной раз центр и на регистратуре меня встречали администраторы стоя. А также после оформления, проводили меня до кабинета врача. Это мелочь, но так приятно. Спасибо руководству. Приятно осознавать, что ты нужен центру и врачам.

06.04.18 09:53:36
Добрый день!
Спасибо Вам огромное за отзыв. Альянс-2000 очень ценит каждое ваше слово. А такие хорошие слова, как здесь в отзыве, мотивируют нас на новые победы в профессии и еще более высокие стандарты мастерства наших сотрудников.
С уважением, администрация Клиники Альянс-2000
Билайн
+2.0 Отлично

Ходим с ребенком в данный мед. центр (детское отделение) второй год. Довольно положительное впечатление, после посещения центра. Весьма приятно, уютно, никаких очередей или долгого ожидания своего приема не было. Приветливый медперсонал, все работают очень слаженно. Приятные девушки "пчелки" в регистратуре - всегда помогут, никакой грубости ни разу не замечала. Отдельно хочу поблагодарить педиатра - Ильченко Елену Владимировну. Очень грамотный специалист и хороший человек, в целом. Всегда со вниманием выслушает и назначит правильное лечение. Во время периода болезни, всегда на связи, чем очень ей благодарна. Спасибо вам!

26.03.18 15:10:40
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Елене Владимировне обязательно передадим ваши теплые слова.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники АЛЬЯНС-2000
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в медицинский центр "Альянс 2000" несколько раз. Всегда оставалась очень довольна работой специалистов. Особо хотела бы поблагодарить за профессионализм, чуткость и деликатность врача кардиолога Фомичёву Наталью Петровну и гинеколога Сторожук Людмилу Викторовну. Спасибо вам за вашу, так необходимую нам работу.

19.03.18 08:47:59
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Несколько раз обращался в клинику по поводу медосмотров и справок для себя и друзей. Хочу отметить, что все специалисты качественно и быстро выполняют свою работу. Не понимаю, почему у этой клиники много плохих отзывов. Все мои знакомые, которые обращались в "Альянс" на Катаева довольны. Желаю процветания и терпения. Все люди разные. Удачи вам. С уважением, А. А.

05.03.18 14:32:00
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ООО "АЛЬЯНС-2000"
МегаФон
-0.4 Нормально

Пришёл сделать справку. После прохождения врачей администратор Алина сказала: "Подходите к 14:00, будет готова". К 14:00 я приехал, сказали, что Алина ушла домой. Ей позвонили, она говорит, что забыла, пусть придёт завтра. Куда смотрит руководство? Буду писать жалобу. Обращаюсь не в первый раз в этот медцентр, всё было без проблем. Халатность администратора на лицо.

02.03.18 15:49:48
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Прошу предоставить ваши контактные данные для урегулирования вопроса. Хотим обратить ваше внимание, что администратор "Алина" не работает в нашей клинике. Может вас консультировал другой специалист? Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и вам помочь.
С уважением, администрация МЦ "АЛЬЯНС-2000"
+2.0 Отлично

Ходим в данный медцентр всей семьей уже давно, очень нравится! Доктора - профессионалы, администраторы очень приветливые, доброжелательные. Странно читать отрицательные отзывы от людей, так как в свою сторону никогда не видела грубого отношения в "Альянсе". Все очень даже на европейском уровне обслуживания! Процветания и успехов клинике!

01.03.18 12:26:52
День добрый!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники "АЛЬЯНС-2000"
МТС
-2.0 Ужасно

28.02.18 обратился за услугой вакцинации АДС-М, корь и гепатит Б. Консультант Наталья выдала телефон 303-28-80, доб. 1, но это оказалось Детское отделение, там перенаправили 303-28-80, доб. 2, там опять отправили звонить 210-14-00, который не отвечает. Вот непонятно мне, центр не хочет заработать? Почему такое наплевательское отношение к клиентам и своей же компании?

01.03.18 11:15:01
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. По результатам вашего обращения будет проведена соответствующая работа.Просим оставить Вас контактные данные для урегулирования данного вопроса.
С уважением, администрация ООО "АЛЬЯНС-2000"
МТС
+1.6 Отлично

Все понравилось. Ещё раз приду в этот центр.

Нет.

Посещаю МЦ с 18 лет. Сейчас мне 25 лет и я всем довольна. В основном хожу к ЛОРу Леоне И. В., гинекологу Хрустевой Н. Б., неврологу Смирновой. Хочу выразить им благодарность. Они врачи от Бога. Также неоднократно обращалась к косметологу Кургановой Александре. Очень тактичная и хорошо знающая своё дело врач. От неё всегда выхожу красоткой. Всем советую.

01.03.18 11:09:16
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники ООО "АЛЬЯНС-2000"
МТС
+2.0 Отлично

Нас утроила полностью клиника. Мы переехали из другого города, и стал вопрос о медучреждении для детей и для нас с мужем, чтобы нормальные цены и врачи не стажёры. Какое-то время в Ростове мы попадали, конечно, не туда и не в те руки. Казалось уже, что такая особенность города - плохая медицина. Но нет, визит к кардиологу, терапевтам, гинекологам в "Альянс 2000" были абсолютно адекватными. Стоимость приёмов немногим больше тысячи рублей, лечение около 4 тысяч в среднем. Нас всё устраивает, мы рекомендуем этот центр.

19.01.18 09:28:18
День добрый!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники "Альянс-2000"
МТС
-1.0 Плохо

Любимый медицинский центр. Был. Замечательные, знающие своё дело врачи, все до одного! Не голословна, так как обращалась ко многим. Единственная клиника, где я наблюдаюсь. Но если Вы занятой пунктуальный человек - Вам не сюда! Рабочий процесс организован отвратительно! Врачи забывают о приёме! Приходишь по записи и ждёшь по 40 минут! Ни разу за последние полгода не приняли вовремя! Для меня это просто неприемлемо. Особенно в последний раз, когда я приехала по записи на определенное время к ЛОРу с температурой. Это ведь не бесплатная медицина! Я плачу немалые деньги за уважительное отношение! Я повторюсь, нет претензий к докторам. Они - врачи с большой буквы. Но абсолютное безобразие творится организацией! И еще одна вещь, которая, возможно, покажется придиркой, но тем не менее. Очень неприветливые девушки отвечают по телефону в регистратуре взрослого отделения. Я понимаю, что они спешат, у них много работы, им есть чем заняться. Но если клиент звонит узнать, к какому врачу лучше обратиться с его симптомами, услышать ответ: "А вы сами не знаете, к кому вам нужно?" - крайне неприятно! Так что в итоге, если исправить некоторые производственные проблемы, это центр высокого уровня.

09.11.17 14:41:30
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и предпринять соответствующие меры. Просим оставить Ваши координаты для урегулирования данного вопроса. Мы ждем Вашего звонка или письма.
Спасибо!
+2.0 Отлично

Понравилось.

Обратились всей семьей в "Альянс" впервые. Мне необходимо было пройти обследование, сдать анализы, дочке пройти медосмотр в школу, а мужу подремонтировать спину, так уж совпало. Посоветовала эту клинику мне подруга. Пришли и сделали все дела за один день. Заранее позвонила в регистратуру, очень приветливо ответили и записали на прием, пошли на уступки и записали всех на один день, чтобы сэкономить наше время. Медсестры кровь взяли безболезненно, быстро, что у меня, что у дочки, ждали недолго, все быстро сдали, прошли медосмотр, очередей не было. В детском отделении мне, как маме, очень понравилась обстановка, приветливый персонал, все украшено, уютно очень, доктора очень внимательные. Обычно моя дочка, как и все детки, боится врачей в белых халатах, какое было ее и мое удивление, когда мы пришли, никаких пугающих детей халатов не было, весь персонал был в веселых мультяшных врачебных костюмах, и дочку это совсем не напугало, а даже наоборот. Муж также решил поделиться своими впечатлениями, уже вторую неделю бегает, как мальчишка, сказал, что массажист очень аккуратно и точно промассажировал его, сделал все так, что сошли боли и напряжение с шеи и спины, с чем он очень давно и долго мучается. В общем, ему очень понравилось, сказал, что в случае чего, обратится еще раз. Анализы я забрала на следующий день, мне позвонили даже в день сдачи, вот это оперативность! Теперь наблюдаемся только в "Альянсе". И всем советуем! Отличный центр с приятной атмосферой, который хочется посещать снова.

23.10.17 13:37:22
Добрый день!
Благодарим за отзыв !
-2.0 Ужасно

Проходила в этой организации медосмотр. Ужас! Все врачи в одном кабинете: кто кушает, кто чай пьет. При этом подходить к ним нельзя, они заняты! Врач давление измерять не умеет, манжетку одела, что трубочка оказалась сзади и конечно давление показало такое, что у меня глаза чуть не выпали от изумления. Можно, конечно, по каждому персонажу пройтись, но не буду! Стыдно, что у нас такие специалисты-медики, которые не знают элементарных вещей. Больше в этот центр ни ногой и вам не советую! Есть много центров и хороших добросовестных врачей, которые выполняют свою работу на 5+!

18.10.17 09:37:03
Здравствуйте, уважаемый аноним!
Вы не могли бы, пожалуйста, подсказать когда именно Вы были в нашей клинике и произошел описанный Вами случай? У нас ведется видео наблюдение, и мы сможем точно проверить то, о чем вы пишите. Подскажите, пожалуйста, дату осмотра и примерное время, когда Вы были у нас. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и предпринять соответствующие меры. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону или отправьте Ваш запрос по электронной почте в теме "для главного врача". Мы ждем Вашего звонка или письма.
Спасибо Вам за отзыв! С Вашей помощью мы можем стать лучше!
Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Я обращаюсь в "Альянс 2000" уже больше 6 лет. Не помню такой ситуации, когда был бы нерешенный вопрос или еще какой-нибудь негатив. Тогда бы искала других специалистов, но потребности нет. Фамилии врачей перечислять долго, с которыми сотрудничала за это время. Писарева дочкой занимается, все успешно. Врачей Хрустеву и Фомичев рекомендую всем знакомым. Когда обращаешься к врачу (у тебя болит и ты ждешь), только чтобы не болело не беспокоило. Именно это я и получаю у "Альянса". Спасибо. Рекомендую всем. Оксана Звонорева.

10.10.17 08:54:24
Доброго времени суток! Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.
МТС
-1.4 Ужасно

Детское отделение на третьем этаже, мамочке с грудничками в люльке приходится тащится на третий этаж пешком. Узкие коридоры - если садятся люди на лавочки с двух сторон, то пройти невозможно. На стенах висят не просто плакаты, а плакаты с железками для буклетов, причем если садишься на лавочку, то эта железка упирается тебе в спину, а если садится ребенок, то голову разбить может об нее. На вопрос врачу, при прохождении УЗИ, куда положить грудного ребенка, получил ответ: "Куда хотите". Пожарные нормы не соблюдены: нет противопожарных дверей, нет второго прохода - только одна лестница, причем люди ходят толпами, мужики, человек 30, облепили проходы, что с детьми не пройдешь. Провод на проходе, прям на лестнице, под напряжением просто валяется, причем передавлен железным постаментом. Припарковаться в принципе невозможно. Из туалета воняло так, что зловоние распространялось метров на 10 от туалета, получается, что и вентиляция не соответствует никаким нормам. Тут не то что соответствие цены и качества, а вообще вопрос, как такая клиника работает, кто допустил до работы?

18.07.17 15:52:01
Доброго времени суток!

Спасибо за конструктивный отзыв. Именно Ваше отрицательное мнение заставляет нас
меняться, двигаться вперед. Все Ваши замечания будут по мере возможности учтены.

Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.
0.0 Нормально

Обращалась в центр и оплатила немаленькую сумму, но когда возник вопрос получить справку от медучреждения для предоставления в налоговую с целью возврата 13%, то ужаснулась при встрече с главным бухгалтером... Человек не только некомпетентен в данном вопросе, но и хамовит... На вопрос: "Вы же заинтересованы, чтобы люди к вам шли лечиться?" - последовал ответ: "Не нравится, не приходите к нам..." Я в шоке! Я столько принесла прибыли в данный центр за последние пять лет, что очень теперь сожалею и буду искать другой центр... Жду справку, и сколько будут делать - неизвестно, за полдня я получила справки в трех других центрах...

-2.0 Ужасно

Просто ужас и кошмар! Хотела сделать справку на водительское удостоверение. Пришла, заплатила, прошла половину врачей, за оставшимися сказали прийти через 2 дня. Пришла - ничего нет, "придите через еще 2 дня". В итоге справка потерялась, еще не нашлась. Вопрос еще в процессе, прокаталась к ним уже 3 раза, потратила 2 недели времени! Не советую обращаться в это место.

-2.0 Ужасно

Сдавали иммунограмму дочке. Очередь большая, кровь брали плохо. В конце концов, выдали результат не с той фамилией и датой рождения! Кошмар полный... Получается, потратили 1800 рублей просто так?! В этот центр больше ни ногой.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что с вами произошло такое ЧП. Сообщите, пожалуйста, вашу Фамилию и телефон, что бы мы могли с вами связаться и исправить нашу ошибку. Вы, обязательно, получите результаты иммунограммы вашей дочери. В случае необходимости, будет проведен повторный анализ за счет клиники.

С уважением
Администрация клиники "Альянс"
-2.0 Ужасно

Хороший "фасад" (приветливый персонал, удобное расположение, неплохой интерьер), и это всё. Врачи, в основной части, или некомпетентные или просто хорошие коммерсанты. Никто никого не лечит и даже не пытается вникнуть. Муж пришёл, сделать кардиограмму (за 500 рублей), после кардиограммы врач сказал, что "что-то не совсем хорошо" - отличная формулировка для кардиолога и отправил на УЗИ сердца, за 1500 рублей, где сказали, что всё прекрасно! Т. е коммерческий подход, и так во всём. УЗИст Лукьянченко Е. В., во время гинекологического УЗИ, задавала столько вопросов, что было ощущение, что это она у меня на диагностике. Из всех врачей клиники могу отметить гинеколога Хрустеву, УЗИста Романовскую. В платных центрах сидят такие же безразличные и безучастные врачи, только с лучшим сервисом. Очень и очень жаль, что никто из этих "врачей" не хочет знать слова одного из величайших докторов 20 века, Войно-Ясенского: "Для врача не должно быть "случая", а только живой страдающий человек".

+2.0 Отлично

Два раза обращалась в эту клинику к неврологам Симоновой и Черкес. Оба раза осталась довольна. Всё четко по времени, без очередей. Врачи не только консультируют, но и проводят курс специфического лечения. Персонал очень внимательный и отзывчивый. В клинике чисто и уютно. Всем рекомендую.

0.0 Нормально

Обращались в этот центр на УЗИ сердца и консультацию кардиолога. Всё было очень сухо, формально, врач была раздражена. С четырёхлетним ребёнком общалась так: "Скажите ему, пусть замолчит", - "Скажите ему, пусть не двигается". Больше в этот центр не пойдём.

+2.0 Отлично

Обращаюсь в эту клинику каждый месяц. Хожу на осмотр с ребёнком к доктору Зайцевой (педиатр и невролог). Ходим туда с марта месяца этого года и ни разу не было никаких проблем ни с записью, ни с врачом. Ещё проходили в детском отделении УЗИ - замечательный специалист, очень внимательная и с детками ладит хорошо.

-

-2.0 Ужасно

Записались к детскому неврологу, нас попросили на 5 минут пораньше приехать для оформления договора, мы приехали. В итоге, просидели под дверью врача больше часа, почему-то принимались люди вне очереди. На замечание, что мы записаны на данное время, нам ответили, что всех примут. Так что, кто с маленькими детьми - не рекомендую данный центр. Кстати, врач тоже не понравилась. Вопросы задавала, но ответы не слушала. Накатала целый список лекарств, по ничем не подтверждённому диагнозу.

-2.0 Ужасно

По телефону и во время приёма были очень даже приветливы. Но дезинформация. Если хотите вовремя и быстро получить результаты анализов, то Вам точно не в эту клинику! Не верьте персоналу: никакие 3 дня они не делаются, а всё делается намного дольше, когда срок действительности будет подходить к концу! Знала бы, никогда бы не обратилась к услугам данной клиники. Вот и Вас предупреждаю, чтобы не повторили моей ошибки.

+2.0 Отлично

Прошла медосмотр и осталась очень довольна быстрой и качественной работой! Спасибо всем сотрудникам за ваше внимание и доброту!

-2.0 Ужасно

Мой совет - не обращайтесь в данный центр. Вместо обещанного часа на медосмотр, простояла в очереди 2 часа и только после скандала мне позволили оплатить. А только потом был обход врачей. 4 врача за час.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город