Отзывы о медицинском центре «Врачъ» на Будённовском в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Врачъ» на Будённовском в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 579 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 15.08.2019
Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Театр начинается с вешалки. Сервис на ресепшене отсутствует. 15 минут простояла, сотрудник на ресепшене ноль внимания на меня. Пришла к открытию. Чтобы первой сдать анализы и убежать на работу. Обидно, при отсутствии пациентов стояла 15 мин. Пока сама не спросила, как долго мне стоять. На что сотрудник невозмутимо ответил: "Но вы же молчите!" Нормально, да?

Сервис, сервис и еще раз сервис.

В остальном все устраивает. Руководство, дайте мне ос, пожалуйста.

16.08.19 16:16:49
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за сигнал, в очередной раз проведём с регистратурой учебу по поводу общения с пациентами. Вы правы, именно те люди, которые встречают всех первыми, формируют и первое впечатление. Самый продуманный маркетинг разбивается вдребезги о равнодушие исполнителей.
Мы обязательно все исправим.
Благодарим Вас за делание сделать нашу работу лучше . Не каждый может рассказать о недостатках без оскорблений. Сразу видно, что работаете в сфере обслуживания.
Желаем Вам здоровья.
Мы много работаем, чтобы наши пациенты получали качественную медицинскую помощь.
Всего доброго.
МТС
проверено
03.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
10.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительная организация и неуважение к пациентам. Каждый приход в клинику (было три посещения) - ожидание приема 30-40 минут. Захожу в кабинет, общаюсь с врачом, назначаются анализы и процедуры. После нужно спуститься вниз, в регистратуру, оплатить, затем снова вернуться к доктору. Встать в снова в очередь. И, наконец-то, попасть к врачу. И это все за немалые деньги. Уважаемые организаторы клиники "Врачъ", за что вы так не уважаете людей? *

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.05.2019 14:31:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 17.04.2019

Билайн
проверено
01.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2019 Начата проверка по запросу
04.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Мне очень не понравилось! Была на УЗИ, врач молчала все время, ничего толком мне не смогла сказать! Вообще не поняла за что я заплатила деньги. И после ещё строчку печатного текста набирала 15 минут! После вопроса по поводу моего обращения получила шокирующий ответ: "Жить будешь!"

16.08.19 16:21:26
Уважаемый пациент.
После обследования Вам на руки выдают протокол. Выводы должен делать врач, который направил Вас на УЗИ.
Фраза «Жить будете» приобретают вашу эмоциональную окраску.
Подходите к лечению конструктивно. Сирещультатамииобследовпния идите на консультацию к узкому специалисту.
Будьте здоровы.
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Записалась на ФГДС к определенному врачу, что для меня было принципиально важно, т. к. делала первый раз, очень переживала и необходимо было внимание. В итоге из центра позвонил администратор и сообщил, что доктор приболела, и мне переносят прием на следующий день. При этом мне не сообщили, что специалиста мне заменят. Об этом я узнала, только придя в центр и оплатив посещение. "Врач", если его можно так назвать, на протяжении всей процедуры не проронил ни слова. Медсестра тоже ничего не объяснила, хотя я сразу предупредила, что делаю эту процедуру первый раз и хочу, чтобы мне рассказали, как правильно себя вести. В итоге процедура напоминала "9 кругов ада", хотя при правильном подходе можно было облегчить страдания. Хорошо, что я сама прочитала в интернете, как правильно дышать, и пыталась хоть как-то подавить рвотные позывы. Затем медсестра выпроводила меня за дверь со словами: "Ожидайте результаты в коридоре". После вышла и молча отдала результаты. На мой вопрос, что, может, Вы все-таки опишите мне картину или сбросите съемку на флешку, сообщила, что съемку они не ведут, а результаты несите к лечащему врачу. Я все-таки зашла к "чудо доктору" и спросила, что в итоге у меня за ситуация, и "О, Боги", оказалось, врач умеет разговаривать! Ответ был: "В целом, неплохо". И это к. м. н... Смех... Я, конечно, давно уже привыкла в нашей стране, что к пациентам на приеме по ОМС относятся по-свински, но чтобы за платные услуги так наплевательски относились - столкнулась впервые. Вот так и выбирай после этого частный медицинский центр, если специалисты и отношение еще хуже, чем в самой обычной городской поликлинике.

18.03.19 11:17:55
Уважаемый пациент. За разъяснением описанной Вами ситуации мы обратились к доктору Болову, который делал Вам исследование.
Залим Аслангериевич на вопрос, почему пациент остался недоволен и написал такой отзыв, доктор ответил: "Ничего конкретно сказать не могу. Пациентка первый раз, изначально настроена была с негативом, даже в коридоре смогла оценить моё надменное к ней отношение (к неизвестному мне человеку сидящему где-то в коридоре). Мы никому не грубили. Если у пациента нет патологии, заслуживающей обсуждения и детального разъяснения, я ответил, что все неплохо. Все остальное очень субъективно, конкретных претензий, кроме эмоциональной рефлексии, нет. Молча выполнить это исследование невозможно, кто-то все время в контакте с пациентом. А то, что процедура неприятная, это да, тут ничего не скажешь. Особенно в первый раз".
Уважаемые пациенты, конечно, процедуры исследования и лечения часто неприятны, но, может быть, не стоит придираться к помогающим вам людям? Терпение - полезный навык.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Сдавала повторно ХГЧ экспресс-тест. Приятно удивило, что позвонили через час после сдачи анализа (вообще, сказали, что анализ будет выполняться 2 часа). Объявили результаты, проконсультировали, максимально постарались успокоить. Приятное отношение. Спасибо!

18.03.19 11:18:23
Спасибо за отзыв о нашей работе.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Ни при каких условиях не сдавайте анализы в этой ***! После получения результатов два врача отправили меня пересдавать анализы, и выяснилось, что анализы неверные! Я трижды пересдала в разных лабораториях, и только анализы из этой *** оказались неверные! Не тратьте свое время и тем более деньги! Слов не хватает от злости и разочарования! Зато за забор крови они отдельно оплату берут!

10.09.18 10:51:32
Уважаемый пациент.
После публикации Вами отзыва я обратилась за разъяснением ситуации к руководителю лаборатории МЦ "ВРАЧЪ". Мы провели повторные исследования Вашего биоматериала за свой счет и за полученные результаты ручаемся:
- В лаборатории АО МЦ «ВРАЧЪ» ежедневно проводится контроль качества для всех выполняемых видов исследований – это обязательное условие перед проведением анализа проб пациентов. Кроме того, пробирки с биоматериалом штрих-кодируются, что исключает вероятность случайной подмены проб. Биохимические исследования крови в нашей лаборатории выполняются на автоматическом биохимическом анализаторе FURUNO СА-400 (FURUNO ELECTRIC CO., LTD, Япония). Первоначальный результат биохимического анализа крови данной пациентки был подтвержден выполнением повторного исследования, проведенным из замороженной сыворотки крови данной пациентки - результат также выше нормы. В связи с этим мы не видим оснований не доверять качеству проведенного исследования. Сопоставление результатов исследований между разными лабораториями должно проводится с учетом анамнеза пациента, получаемой терапии, условий сдачи биоматериала лечащим врачом. Комментировать и оценивать результаты, полученные в других лабораториях, мы не имеем права.
Руководитель КДЛ АО МЦ «ВРАЧЪ», к.б.н. Майборода Е.А.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Кошмарное обслуживание! Задержка врачом Поташиной на 40-50 минут - это абсолютно регулярное правило! Люди с маленькими детьми сидят в душном коридоре почти час, хотя я заплатила за это деньги, на минуточку! И ох, если бы это был первый, пятый, десятый раз! Но нет! Мы ходим почти год к этому ЛОРу и так всегда. Мы ни разу не зашли вовремя. Ни разу! Сегодняшнее ожидание с двухлетним ребенком час под дверью было последней каплей. Ресепшен, при обращении с претензией, даже не извинились!

18.04.18 09:18:42
Уважаемый пациент, приносим извинения за неудобства. К сожалению, нельзя точно сказать, сколько понадобится времени на медицинское обследование. Расчет длительности приема идет по средним показателям, но лабораторная и функциональная диагностика и осуществление неотложных манипуляций требуют большего времени, а с каким заболеванием обратится пациент и что ему нужно будет делать, предугадать невозможно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась и ранее, когда это была "Наука". Пришлось обратиться сейчас в новую клинику. Врач на Будённовском, 65, терапевт Смирнова Р.Н. и ЛОР Ольга Александровна - профессионалы своего дела. Поставили диагноз и лечение. Чистота и оперативность работников клиники. Всем своим знакомым рекомендую.

30.03.18 12:28:49
Уважаемый пациент, спасибо большое за отзыв. Мы ценим Ваше доверие. Обращайтесь за квалифицированной медицинской помощью в МЦ "ВРАЧЪ".
МТС
-1.0 Плохо

Такое ощущение, что врачей вообще не заботит здоровье пациента, главное, деньги. Повторные приёмы после каждого сданного анализа, бесконечный слив денег. Гаспарян поставила неправильный диагноз, отдал много времени и денег, чтобы вылечиться, все в пустую. Стыдно, товарищи, за таких врачей.

05.04.18 11:30:44
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Рассуждения о том, что кого интересует неуместны, а вот правильный ли диагноз был поставлен врачом, имеет смысл выяснить. Если Вы сообщите свои ФИО, дату рождения и когда и в какой клинике были на приеме у доктора Гаспарян, можно будет изучить Вашу историю болезни и закрыть вопрос о правильности диагноза. Пишите на электронную почту reklama@mcvrach.ru
МегаФон
-2.0 Ужасно

Пришла в медицинский центр к терапевту с жалобами на остаточную температуру после ОРВИ. Врач бегло осмотрела меня, посмотрела результаты анализов, сданные в этом же центре, больше уделяя времени заполнению бланка. Ничего не назначила, так как, внимание! Ей плохо видно горло. За назначением отправила меня к ЛОРу, так как ему с помощью зеркал будет удобнее его рассмотреть. Также выписала направление на сдачу еще кучи анализов и посещение иммунолога. Что в общей сумме выливалось помимо уже потраченных 2000 рублей, еще в 8000 рублей. Я конечно всё понимаю, частная клиника, отсутствие очередей, но 10000 рублей за лечение ОРВИ - это слишком. На своем примере поняла, что врачи этой клиники не лечат, а нагло выполняют планы продаж. Больше сюда не приду и никому не посоветую! P. S. В конечном итоге обратилась со своей проблемой к терапевту другой клиники, сразу же получила назначение и проблема ушла в считанные дни.

30.03.18 13:28:30
Уважаемый пациент, конечно, лечение ОРВИ не стоит 10000, но терапевт предложил вам перспективно посмотреть на свое здоровье: иммунолог проконсультирует, как укрепить иммунитет, а ЛОР разберется с осложнениями. Только Вам решать, достаточно ли Вы здоровы при исчезновении симптомов.
+2.0 Отлично

Посетила данный центр 05.03.2018, необходимо было срочно сделать флюорографию и сдать кровь. К сожалению снимок сделать не смогли, т. к. опаздывала на работу и не могла ждать до 8:00, но кровь забрали в течение 5 минут. Врач опытный, сразу же попала в вену (чего у меня никогда не было, обычно минимум 2 прокола). Результаты прислали очень быстро, в течение 2,5 часов на электронную почту. Персонал внимательный и приветливый, в помещениях чисто, очередей нет. В целом осталась очень довольна. Огромный плюс, если вы работаете, что центр открыт в воскресение, а также по будням с 7:00.

30.03.18 12:43:01
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. В процедурном кабинете работают опытные медсестры, мы стараемся, чтобы людям было у нас максимально комфортно. Обращайтесь за квалифицированной медицинской помощью.
+2.0 Отлично

Посетила медицинский центр "Врач" впервые 16.02.2018, приезжала на прием к своему доктору Вартанян И. Ю. Центр оставил весьма положительные впечатления. Чисто, уютно, никаких очередей или ожидания своего приема не было. Приветливый медперсонал, все работают очень слажено. Особенно хочется отметить медицинского регистратора Стеллу. Врач Вартанян Ирина Юрьевна - не просто врач, это суперпрофессионал, человек с огромным багажом знаний и опыта. Никогда не бывает равнодушна или бестактна к своим пациентам. Огромное ей спасибо за это и крепчайшего ей здоровья! Закончить хочется известной цитатой: "Если после разговора с врачом, вам не стало легче это не врач!" В моем конкретном случае медицинский центр полностью оправдал свое название!

30.03.18 12:45:13
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв. Рады, что полезны людям. Обращайтесь за квалифицированной медицинской помощью.
+0.2 Нормально

Записалась заранее на прием и удаление подошвенной бородавки к дерматологу Хамбурян К. А. Пришла, она посмотрела, сказала удалять не будет, там жидкость собралась идите к хирургу в Здоровье на Малюгина, 100, оплатила за прием и пошла к хирургу. Оформилась там, отстояла очередь, хирург сказал нет там ничего, обычная бородавка, оплатила, удалил за 5 минут. Неужели нельзя было сразу это сделать дерматологу, я кормящая мама, полдня потеряла бегая и стоя в очереди.

30.03.18 12:52:52
Уважаемый пациент, очень рады, что вашему здоровью ничего не угрожает. Только доктору решать, удалять или нет бородавку. Врач несет за вас ответственность. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

1. 17 января 2018 г. выполнял УЗИ врач Нескубина Ольга Михайловна - очень внимательный и квалифицированный врач, т. е. врач с большой буквы! 2. Не самая приятная процедура взятия крови из вены, но так как её выполняют в медцентре "Врачъ" на Беденновском и она становится приятной! (В отличие от медцентра "********* ********") .

05.04.18 11:32:21
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Всегда рады оказать квалифицированную медицинскую помощь. Благодарны Вам за рекомендации.
Билайн
-2.0 Ужасно

Опоздание врача на 40 минут в частной клинике с таким прайсом, это вообще что? Отвратительно. Даже воздушных фильтров в коридорах нет.

25.12.17 16:07:30
Уважаемый пациент. Мы благодарны за каждый отзыв, который вы оставляете. Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходимо знать, когда и у какого доктора вы были. Сообщите, пожалуйста, свои ФИО на почту reklama@mcvrach.ru
0.0 Нормально

Пришла делать ЭКГ. Разделась, приготовилась и тут заводят другого пациента на капельницу на соседнюю кушетку. Кушетки ширмой не отгорожены друг от друга и находятся совсем рядом друг с другом. Это, как минимум, было некорректно по отношению ко мне. Даже в бесплатных поликлиниках так не делают. Было противно. Больше не приду.

27.12.17 07:37:26
Уважаемый пациент, извините за доставленные неудобства. Ширма между кушетками есть, сотрудники процедурного кабинета ознакомлены с Вашим отзывом и впредь будут внимательнее относиться к своей работе.
МТС
+2.0 Отлично

Обратился к дортору ЛОРу на прием за консультацией, к сожалению, я не помню фамилию. Но прием прошел вполне нормально. Прием я ожидал минут 10. Отношение к посетителям хорошее. Негативного ничего не было. В целом мне все понравилось.

20.10.17 11:05:35
Спасибо за отзыв. Фамилия доктора - Поташина Ольга Александровна.
В новой клинике у доктора появилось и новое оборудование - лор-стойка, которая позволяет заглянуть внутрь уха, горла и носа (отличная камера на гибком тросике). При обычном осмотре это невозможно.
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском нам понравился. Моя дочь была на приеме у иммунолога. Очень довольна осталась. К сожалению не помню фамилию. Ушла от него просто в восторге. Общее впечатление осталось очень положительное, после посещения клиники.

04.08.17 16:19:58
Спасибо большое.
Приходите, когда нужно. В клинике на Буденновском, 65 есть кому помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Пришла к маммологу на Коммунистический, на консультацию во время беременности. Отличный врач! Иван Юрьевич меня осмотрел, никаких проблем не выявил, даже дал рекомендации по кормлению малыша после родов!

14.04.17 15:15:35
Уважаемые пациенты, почему же вы не указываете свои имена? Спасибо за отзыв. Иван Юрьевич Низамиди - внимательный, перспективный специалист. Смело обращайтесь к нему за консультацией.
+2.0 Отлично

Лечусь в медцентре уже лет 6. Плохо сказать не могу. И ребенка, и маму, и бабушку тоже привела сюда, т. к. специалисты отменные. Спасибо огромное гинекологу - Косенкой. Знаю ее очень давно. Всегда только к ней. Всегда назначит правильное лечение и поможет. Спасибо терапевту Гвилава - очень трепетный и отличный специалист, добросовестный! Кардиолог Базлов Игорь Петрович - грамотный и добросовестный специалист. Детский невролог Новицкая - отличный врач. Помогла и назначила правильное лечение! За помощью обращаюсь всегда только к ним.

23.01.17 14:34:55
Елена, большое спасибо за отзыв. Всегда рабы помочь. Мы работаем без выходных - обращайтесь.
Tele2
-2.0 Ужасно

Добрый день, хочу поделится своим разочарованием в вашем центре и непосредственно в специалисте Вартанян И.Ю.. В течении двух месяцев я проходила лечения у этого рекомендованного врача, сделала у нее серьезную процедуру лазерокоагуляцию, требующую внимания врача. Записалась на послеоперационный осмотр 29.10.2016 г. в 15.20, в силу обстоятельств опоздала на 10 минут, мне в это время позвонили с ресепшена, уточнили: "Где я?". Я извинилась за опоздание и, буквально, через минуту я стояла на стойки регистрации, замечу, очереди не было вообще, на что мне персонал объявил, что врач меня не стала ждать и ушла домой! Разочарована в этом специалисте, т.к. данный поступок ставит под сомнение клятву Гиппократа, считаю это не уважением, к замечу, проходящему лечение пациенту и не профессионализмом. Больше обращаться в Ваш центр не буду!

01.11.16 09:38:32
Уважаемая Виктория Николаевна,
оформление на прием к врачу осуществляется за 20 минут до назначенного времени. Если Вы опаздываете, то нужно позвонить с дороги в медцентр и сообщить об этом. Регистратор перенесет время консультации.
Наши сотрудники пытались с Вами связаться, вы не отвечали. У доктора не было информации, придете Вы или нет. Когда Вы, наконец, ответили, Ирина Юрьевна уже спешила к другим людям, которых не хотела подводить.
Общее время вашей задержки составило 20 минут. Время - это ценный ресурс. Очень жаль, что не удалось преодолеть сложившиеся обстоятельства. Мы всегда идем навстречу пациенту, если он четко формулирует свои желания.
+0.2 Нормально

Я с ребенком обращались в этот центр к дерматологу (Хамбурян). Врач - внимательный. Сделала соскоб. Но вот лаборатория у них некачественно делает анализ. Если она вообще делает. Может просто пишут. Нам дали результат анализа отрицательный на лишай. Лечится месяц от дерматита. 20.09.16 пошла в другую клинику. Врач сказал, что у нас лишай. Сомнений нет. Как можно доверять их результатам анализов. Я анализы в их лаборатории делать не буду, не верю. И другим об этом расскажу.

01.11.16 09:46:24
Уважаемые пациенты, не сомневайтесь, анализы делаем, не пишем от фонаря.
+2.0 Отлично

+2. Отличный персонал и быстрая регистрация. Высокоспециализированные врачи. Внимание к пациенту на высоком уровне.

12.08.16 12:08:04
Спасибо за отзыв. ОБРАЩАЙТЕСЬ при необходимости.
МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, много специалистов высококвалифицированных и с опытом, не надо суетиться и искать по городу, уверена, что все врачи проверенные и с нормальными дипломами, а не как в некоторых клиниках: в расписании одно, в заключении - другое. Регистратура приветлива, видно, что девчата стараются помочь, все милые... Из минусов, что машину трудно поставить, ну разве это важно, когда дело касается здоровья? И странно, когда пациенты находят сдать в обычной поликлинике анализы, которые нигде не делают бесплатно... Хочется спросить адресок...

08.08.16 16:30:20
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
+2.0 Отлично

Два года я наблюдаюсь в этом центре. Очень внимательный персонал. Особая благодарность врачу-эндокринологу - Полетаевой Л. Г. и врачу-кардиологов - Базлову И. П. Если бы все врачи были такие профессионалы. Большое спасибо им и низкий поклон.

22.06.16 12:27:46
Спасибо за отзыв.
-1.0 Плохо

Три года назад обратилась в эту клинику, тогда еще "Науку", к терапевту. Отношение отличное и главное, результат - лечение помогло. Я благодарна этому доктору. И вот недавно, решила обратиться снова, но уже с ребенком к педиатру, так как надеялась, что помогут и в этот раз. Но я столкнулась с неадекватностью данного доктора. Ее фраза: "Я что, непонятно спрашиваю?", - повышенным, недовольным тоном звучала каждый раз, когда я пыталась что-то уточнить по ее вопросу. К примеру, ребенку 12 лет, мальчику, ею был задан вопрос: "У тебя живот как болит? Ноет или, как схватки?"... Откуда он знает, что такое "схватки". При этом мне, маме ребенка, она запретила помогать ему отвечать. Я попросила спросить по-другому... И снова ее реплика! Покинули клинику с неприятным осадком.

17.06.16 09:53:42
Уважаемая пациентка, к сожалению, Вы не оставили информации ни о себе, ни о докторе, у которого были на приеме. Регистраторы проанализировали посещения двух педиатров, которые принимают на Тургеневской, 49 за две недели до даты опубликования вашего отзыва. У нас не было на консультации 12-летних мальчиков!
-2.0 Ужасно

Ходила год к гинекологу на Коммунистическом, 10а. Лечили меня лечили, в итоге я почувствовала, что просто с меня тянут деньги! Пошла в обычную женскую консультацию, сдала анализы, все с ними прекрасно! Самоизлечиться не могла, так как промежуток 2 недели! Ничего не принимала из лекарственных средств! Спасибо за потраченное время в лечении недуга, которого у меня нет! Для меня это время очень важно! Слов нет!

17.06.16 09:56:29
У какого доктора Вы были? Для обвинения в некомпетентности основания слабые, нужна конкретика. Обращайтесь непосредственно к руководству медцентра.
-2.0 Ужасно

Мне 35 лет. Два года назад обратилась в клинику на Коммунистическом. Ничего не болело, просто нужно было снять спираль. В итоге у меня выявилась куча инфекции и "предположительно" рак шейки матки. В итоге, развели тысяч на 40. Не понаслышке знаю, что такое рак и что бороться с ним лишь время тянуть и деньги из семьи. Я решила дома ничего не говорить. Через месяцев 6 решила сходить к другому врачу посмотреть, как ведет себя моя болезнь, так как я ничего не замечала. Врач был очень удивлен диагнозу. Она сказала, да это просто был небольшой разрыв во время родов. Я тогда принесла анализы, и ответ меня поразил. "А от чего вас лечили? Я научного метода лечения не нахожу". Я понимаю, что медицина наука не точная, но как мог квалифицированный специалист в медцентре так случайно ошибиться. Теперь я их стороной обхожу и другим рекомендую.

18.04.16 11:21:20
Уважаемы пациент! Для объективной оценки ситуации, необходимо изучить Вашу медицинскую документацию. К сожалению, Вы не считаете нужным даже оставить данные для обратной связи.В медицинском центре "Врачъ" на Коммунистическом работают врач акушер-гинеколог КМН,имеющий специализацию по онкологии и врач акушер-гинеколог высшей категории. В нашем центре пациентам назначается обследование и лечение в соответствии со стандартами, утвержденными МЗ и СР РФ. Поэтому, ситуация, описанная Вами, вызывает сомнение. Для объективной оценки ситуации Вы можете обратиться в часы работы центра к заместителю главного врача.
-2.0 Ужасно

Готовилась к операции, приехала в науку сдать на гепатит, ВИЧ, СПИД. В итоге оказывается, что у меня нашли гепатит С. Вы можете представить мою реакцию на это?! Естественно, первые мысли, откуда он у меня может быть, если он передаётся через кровь. Но в голове мысли были, естественно, о самом плохом. Эта девушка, которая выдаёт анализы, начала успокаивать, мол, с этим живут, ничего страшного. Что ж вы так сильно расстраиваетесь. Хотя, она не имеет никакого права на это. Её работа отдать мне анализы, молча. Но нет, она начала мне рассказывать, куда мне ехать и что делать дальше, не сказав, что давайте пересдадим, возможно, это ошибка?! Не поверю ни за что, что я такая у них первая. В итоге, я поехала в другую клинику, и у меня там все отрицательно. В общем, что я пережила за неделю, не дай Бог никому.

18.04.16 12:43:03
Добрый день, уважаемая пациентка. Многие обвиняют сотрудников медцентра в черствости, а вы в излишнем участии... Приносим свои извинения, с регистраторами проведена беседа о правилах поведения при выдаче результатов анализов. Для контроля сдайте анализ еще раз.
+2.0 Отлично

Была на приеме у дерматовенеролога Хамбурян К. А. Очень внимательная и грамотная женщина. Отношение к пациенту просто на 5 баллов. По лечению всё объяснила подробно. Спасибо большое.

01.04.16 10:49:54
Спасибо за добрые слова в адрес дерматовенеролога Хамбурян Кристины Арамаисовны.
+2.0 Отлично

Я клиент вашего медицинского центра "Врачъ", хочу выразить свою благодарность медперсоналу. Спасибо за внимание, чуткость, за профессиональные качества. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю всем крепкого здоровья. Хочу отметить следующих работников, которых я посещала: врачи - Бабичев Вячеслав Иванович, Фурс Светлана Викторовна; регистраторы - Роза Алавердян, Диана Сидоренко, Татьяна Дюкова, Елена Мукина, Светлана Найденова.

01.04.16 10:52:24
Спасибо за внимание к нашей работе.
+0.4 Нормально

Уже не первый год обследуемся в данном центре, всегда все было хорошо, быстро, очень вежливый персонал, качественное обслуживание. Мы всем друзьям и родным рекомендовали этот центр, но сегодняшнее посещение просто ужаснуло. Вечером звонили на Тургеневскую, уточняли можно ли малышу общий анализ крови взять из пальца, сказали что да, можно с 7 утра. Сегодня приехали к 7, в регистратуре сказали, что раз маленький ребенок идите сразу сдавайте кровь, потом оплатите. Заглянули в кабинет, там лаборант которая берет кровь только из вены, если хотите из пальца ждите до 7.30. Ждем, стоим в очереди в регистратуру. Подходит время оплачивать, деньги берут только за меня и за мужа, за ребенка не берут. Говорят, что как только сдадите, тогда отстоите еще раз и оплатите. А стоять два раза в очереди с малышом очень сложно. В итоге, мы прождали лаборанта, которая взяла кровь из пальца до 8 часов. Мы обратились в этот медицинский центр, чтобы без очередей сдать кровь и не напугать ребенка долгим ожиданием. В итоге, мы просто потеряли массу времени на ожидание лаборанта и массу сил на то, чтобы успокоить ребенка, после сдачи крови стояли повторно в очереди в регистратуру. Если и дальше будет такой сервис, нужно будет искать другую клинику.

Уважаемые пациенты. Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашему медицинскому центру в вопросах, касающихся вашего здоровья.

Извините за долгое ожидание во время обслуживания в процедурном кабинете. Ваш отзыв очень полезен для нас, мы обязательно исправим ситуацию и сделаем все, чтобы обслуживать пациентов быстрее.
+2.0 Отлично

Хороший центр. Сдавала анализы на Коммунистическом. Достойное и приятное отношение, улыбчивый персонал.

Спасибо, что уделили время для отзыва о нашей работе. Наши специалисты готовы оказать необходимую медицинскую помощь.
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, просто ужасное. Сдавала кровь на гормоны, в итоге 5 гормонов, один из которых не пришёл. Позвонили, и как нам объяснили, крови им не хватило. Извините, конечно, но у меня уже был запланирован поход к врачу-эндокринологу. И что за отговорки про нехватку? Так вот, когда я теперь попаду на приём?!

Уважаемый пациент, сообщите данные о себе в письме на адрес электронной почты reklama@mcvrach.ru Извините за причинённые неудобства, мы обязательно разберемся в этой ситуации.
-2.0 Ужасно

Ужасная организация, с ужасным обслуживанием. Говорю про филиал на Коммунистическом 10а. На ресепшене сидят две хамки. Сроки получения результатов обследования никак не тянут на платные услуги. Результаты ЭКГ выдаются только на следующий день.

Уважаемые пациенты, в целях повышения качества обслуживания в медицинских центрах «ВРАЧЪ» администрация рассматривает каждый отзыв, размещенный вами в интернете. При возникновении конфликтной ситуации у вас есть возможность обратиться к руководителю центра лично, а также связаться с руководством центра по телефонам, которые указаны в регистратуре. Ввиду отсутствия контактных данных пациента проведенное служебное расследование по данному отзыву не принесло желаемых результатов. Спасибо вам за внимание к нашей работе.
-2.0 Ужасно

Больше года моя дочь находилась под наблюдением врача-эндокринолога в медицинском центре "Наука" на Тургеневской. Приём врача стоит 1500 рублей. Каждый раз на приём к врачу нужно сдавать анализы, которые стоят от 3000 рублей до 4500 рублей. Так получается, чтобы сходить к врачу, надо потратить каждый раз 4000-6000 рублей. Были назначены куча лекарств, которые даже не решают нашу проблему, а наоборот, завышают наши и так повышенные гормоны, а ещё профессор. Сплошная коммерция.

Уважаемые пациенты. Медицинский центр «ВРАЧЪ» оказывает медицинские услуги на платной основе и обслуживает по полисам добровольного медицинского страхования и обязательного медицинского страхования. Выбор всегда остается за пациентом, к какому доктору он пойдет и какие затраты понесет. Консультация эндокринолога доктора медицинских наук действительно стоит 1500 р., но есть и альтернатива – первичный прием у врача без ученой степени 1000 р., а повторный (в течение года после первого посещения!) 700 р. Ежемесячно выделяются и квоты на бесплатный прием по ОМС, но, естественно, эти позиции выбирают очень быстро, объемы квот регулирует ТФОМС.
-2.0 Ужасно

УЗИ делала у Бестаевой М. В., больше в жизни не пойду в эту больницу. Делала УЗИ на беременность. Платишь деньги, а отношение как будто бесплатно. Ничего не объясняют. Недовольное лицо. Сидит, цокает, если что-то спрашиваешь. То отвечает: "Узнаете у своего врача". До этого делала в других больницах, в Железнодорожной. Даже делала в Чечне, вежливые, всё расскажут и покажут. А это ещё и придумала, что угроза выкидыша. Сразу пошла к своему врачу Чеботаревой, она сказала, что всё нормально. Короче, не понравилось.

Уважаемый пациент!
Врач ультразвуковой диагностики имеет право самостоятельно проводить необходимые ультразвуковые диагностические исследования с выдачей заключения, рекомендовать необходимые для комплексного обследования пациента методы инструментальной, функциональной и лабораторной диагностики, привлекать в необходимых случаях врачей других специальностей для консультаций и обследования больных, и, соответственно, рекомендации по лечению имеющейся патологии не входят в круг функциональных обязанностей врача УЗД. Поэтому М.В. Бестаевой Вам было рекомендовано получить разъяснения по состоянию беременной и плода у Вашего лечащего врача акушера-гинеколога.
-2.0 Ужасно

24 июня 2015 года был один из самых страшных дней моей жизни. 17 июня я сдавала кровь на генетическую тройку в центре на Тургеневской. Сегодня, получив результаты, пришла в ужас, увидев результаты исследований и заключение генетика. На 19 неделе узнать, что твой первый долгожданный малыш с проблемами (при том, что до этого все анализы и УЗИ были в норме) очень страшно. Помчавшись к своему врачу с результатами и получив направление в НИИАП к заведующему лаборатории генетики на срочное дополнительное УЗИ и что мне, зареванной беременной девушке, там сказали? Первой фразой было: "Да кто ж Вас всех туда отправляет?" А далее следовало пояснение всего того, что там было написано. Да, видимо компьютер, вывел итоговые страшные цифры, и врач-генетик на основе их сделал вывод о страшном диагнозе, Но! Если бы врач-генетик действительно смотрел все анализы, а не только конечную циферку - 3 (больше программа не ставит, ибо это предел), он бы заметил ошибку. У меня стоят цифры, которых не может быть по определению, как мне сказали. Чтобы иметь такие показатели гормонов, их нужно есть и параллельно колоть внутривенно. Итог: врач-генетик, не включающий глаза и мозг, куча пролитых слёз и потраченных нервов, а также направление на повторную сдачу анализов в другое медицинское заведение.

08.08.16 16:46:08
Надежда, извините за нелепую ошибку, которая, слава богу, не нанесла вред вашему здоровью. Мы всегда готовы к диалогу, Вы предпочли прояснить ситуацию в другой клинике - это Ваш выбор.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город