«Юнона» на Советской
Ростов-на-Дону



(863) 333-23-98

«Юнона» на Советской, Ростов-на-Дону: 22 врача, 451 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 170 до 8000 руб., запись на приём ☎(863) 333-23-98, официальный сайт, 18 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (78/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Советская, д. 51/2.
Входит в состав сети «Юнона»
«Юнона» на Советской, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО «Юнона»
Руководитель: Парада Наталья Сергеевна
Год основания: 2004

Медицинский центр «Юнона» Ростова-на-Дону функционирует с 2004 года.

Услуги

Услуги медицинского центра «Юнона»: совместное ведение пары с бесплодием: консультация уролога-андролога, гинеколога-эндокринолога, репродуктолога, общего эндокринолога, маммолога, терапевта; консультирование детей и подростков детским гинекологом; УЗИ всех видов; малые гинекологические и урологические операции; физиотерапия; решение проблемы повышенной массы тела у женщин и мужчин; кабинет патологии шейки матки; вакцинация против папилломавирусной инфекции; интимная генитальная пластика; лечебная косметология; удаление образований на коже.

Проезд

К центру «Юнона» можно проехать автобусами №7, 70, 80, троллейбусами №1, 2, 22, 9, маршруткой №80 до остановки «4-я линия».

ДМС, наличные

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи «Юноны» на Советской

Сорокина Юлия Алексеевна, Эндокринолог - Ростов-на-Дону
Сорокина Юлия Алексеевна
 20 отзывов
Эндокринолог
Стаж 12 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1300 р.
  • ул. Советская, д. 51/2
Очень хороший врач! Внимательный! Граммотный! Помогла разобраться в диагнозе и я уверено поехала на операцию!
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Все врачи (22)

Отзывы о «Юноне» на Советской

Билайн
-1.0 Плохо

Этой осенью по совету знакомых довелось отвести маму и сестру к двум специалистам медицинского центра "Юнона". На первом приеме у врача-эндокринолога, который длился 30 минут, мы наблюдали за тем, как врач занимается заполнением документов в процессе общения с пациентом, не поднимая головы. В итоге, получили направление с длинным списком анализов, необходимых для назначения дальнейшего лечения. На повторном приёме с результатами всех анализов внятного лечения мы не услышали, как и диагноза, в принципе. Получили направление к другим специалистам разных областей. После визита акушера-гинеколога Королевой Е.В. осталось резко негативное впечатление. Врач абсолютно некомпетентный, позволяющий говорить фразы типа "пореже меняйте половых партнеров" и т.д. Когда приходишь в приятно выглядящий и комфортный медицинский центр, ожидаешь, явно не таких резких фраз в свой адрес со стороны, казалось бы, специалиста. На первом приёме также получили указания сдать большое количество анализов для дальнейшего лечения и список медикаментов, которые было необходимо применять сразу. Все указания были соблюдены, но на повторном приёме уже с результатами анализов общение врача не изменилось. Эффективного лечения так и не было назначено. Вывод: в "Юноне" отлично умеют отправлять на анализы!

Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательный специалист, который готов выслушать все проблемы клиента и назначить лечение. Королева в этом плане молодец. Жаль, что в бесплатной медицине таких врачей нет. Ну, по крайней мере, в нашей гинекологии. Сама клиника тоже понравилась. Есть все, что необходимо для плановых обследований. Планирую все диагностики делать только тут.

29.11.18 11:01:01
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор в пользу МЦ "ЮНОНА"
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, команда МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

За последние года 3 я была у разных докторов в РнД (и в частных клиниках, и в государственных), но такого хорошего, я бы даже сказала, трепетного отношения к себе и к своему здоровью я не встречала нигде, кроме "Юноны". В октябре была на приеме у Королевой, записывалась срочно, даже не читала особо про нее ни отзывов, ни на сайте инфу. Врач помогла решить не только текущие мои проблемы и моего мужа. Буду ей оды петь. Видно, что у нее опыта много, тактичная, интеллигентная, умная, терпеливая! Рада, что попала именно к ней!

13.11.18 13:42:46
добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам было комфортно в нашем медицинском центре и наш доктор Королева Елена Викторовна помогла Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в центр "Юнона" по вопросу удаления бородавок. В момент записи к специалисту Щербининой попросила администратора узнать у врача, насколько это безопасно, так как в этот момент у меня было 5 недель беременности. Администратор попросила подождать минуту, видимо, консультировалась, потом продолжила разговор со мной и уверила, что и процедура, и обезболивающее средство абсолютно безвредно, несмотря на моё положение. Отлично. Записалась. Через 2 недели попала на приём. Решила ещё раз задать этот же вопрос врачу Щербининой лично. В ответ опять получила 100% заверения, что ни процедура, ни обезболивающее средство опасности для меня не представляет, если только нет каких-либо осложнений непосредственно по беременности. "Немного адреналина в кровь - это не опасно". Слово "адреналин" меня насторожило. Бородавок 4, а значит 4 укола, то есть 4 дозы обезболивающего на адреналине. На все же я не решилась. Убрала 2 самые неудобные, которые травмировала регулярно. Каково же было моё изумление, мягко говоря, когда, выйдя из центра, я решила посмотреть в интернете, что же это такое - обезболивающее на адреналине. Итак, обезболивающее на основе адреналина категорически запрещено использовать беременным женщинам, особенно в 1 триместре, так как адреналин вызывает мышечные спазмы и, соответственно, может спровоцировать выкидыш. У меня 2 вопроса: почему врач, предупреждённая за 2 недели о приходе беременной пациентки, не удосужилась убедиться в безопасности применяемого ею средства? Почему такой продвинутый центр, как "Юнона", использует настолько древние обезболивающие, которые остались, наверное, только в бесплатных стоматологических поликлиниках? Регулярно посещали центр вместе с мужем несколько лет во время подготовки к беременности и по другим вопросам, но с таким непофессионализмом не сталкивались. P. S: Если бы эта процедура удаления бородавок закончилась для меня чем-то более серьёзным, чем просто тянущие боли и тонус, как это случилось, уверяю, центр "Юнона" не отделался бы простым отзывом в интернете. Кстати, спустя несколько дней после процедуры на УЗИ обнаружилось 3 отслойки, что я тоже связываю с "немного адреналина в кровь".

02.11.18 14:47:36
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный развернутый отзыв. Дело в том, что бородавки это вирусное кожное заболевание, склонное к распространению. За время беременности их количество может увеличиться в несколько раз, можно и ребенка ими заразить. Адреналин в кровь выделяется и во время консультации, особенно у таких взволнованных пациенток. Мы вводим для обезболивания очень небольшое количество анестетика, который быстро разрушается в организме. Такой же препарат ей вводили бы стоматологи, если бы Вы пошли лечить зубы во время беременности. Поэтому медицинский центр «ЮНОНА» ручается, что ни Вам, ни Вашему ребенку вреда не нанес вводимый препарат обезболивания.
С уважением МЦ «ЮНОНА»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С 2015 года я хожу в "Юнону". У меня о ней очень положительные впечатления. Если надо попасть на УЗИ, то иду только туда. Особенно мне нравится врач Гриднева С.В., очень хороший специалист. Я всегда пытаюсь к ней записаться, но это тяжело. В этот раз я была у другого специалиста, а в воскресенье пойду к ней. Условия в клинике хорошие, на мой взгляд, все есть для клиента. Я бы всем порекомендовала эту клинику.

29.10.18 11:57:54
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и столь теплые слова, которые нас мотивируют на еще лучший результат своей работы! Действительно, к врачу УЗИ Гридневой иногда сложно записаться, это связано с тем, что у доктора огромная запись. Мы рады, что Вам нравиться в нашем центре и благодарим Вас за выбор МЦ "ЮНОНА"
Все отзывы (451)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Наталья Сергеевна Парада – главный врач медицинского центра «Юнона», врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С самого раннего детства меня интересовало, как устроены человек и животные, почему люди болеют и умирают. Мне всегда хотелось кого-нибудь спасать. Тягу к оказанию помощи заметили мои родители, потому что все раненые или больные кошечки, собачки, птички были у нас дома смазанные зеленкой, перебинтованные и накормленные. Все приходившие к нам гости, как взрослые, так и дети также были мной осмотрены, выявлены «прыщики» или царапинки или еще чего-нибудь и… пролечены. Мне всех было жалко. Но спасала и лечила я не одна - я собирала целую команду детей помощников, в которую входила и моя старшая сестра. У каждого из команды была своя роль в спасении братьев наших меньших! Родители, конечно, все терпела и даже помогали мне в моих начинаниях. Т.е., из нашего дома никто не уходил «без зеленки и йода». Куклы мои все были изучены: я пыталась заглядывать им вовнутрь, вытаскивая механизм, который был в области пупка и издавал музыку. И, естественно, моя профессия была определена. В школе я всегда была с повязкой с красным крестом, проверяла уши, ногти и т.д. Участвовала в школьном «Клубе юного медика» и даже выступала на школьных конференциях. Акушером-гинекологом я решила стать после рождения моей дочери (на 4-м курсе) – тогда я поняла, что это «МОЕ» - так мне было интересно сначала наблюдаться в женской консультации, а потом находится в родильном доме.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я являюсь главным врачом медицинского центра «Юнона» с 2008 года. Это очень ответственная должность. Как оказалось, руководить не так то просто. Это колоссальный труд!!! Работая на этой должности, я вкладываю всю душу, сердце, все знания, опыт и энергию. Постоянно повышаю свою квалификацию и стараюсь поддерживать самое главное – имидж центра: качество оказания медицинской помощи, высокий профессионализм специалистов, вежливое внимательное обслуживание. Приходится совмещать административную и лечебную работу. Я рада, что основным направлением моей лечебной работы является лечение бесплодия, т.к. беременность, получившаяся совместными с нами усилиями у потерявших надежду пар, – это высшее удовлетворение работой!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Не зависимо от того, чем ты занимаешься, делать это самоотверженно, с душой и любовью, быть верным себе и быть благодарным тем, кто, так или иначе, оказал влияние на ход твоей жизни!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Когда мне было всего 25 лет (опыт работы гинекологом в ЦРБ Аксайского района около 3-х лет) обстоятельства в жизни сложились так, что мне пришлось уехать работать в арабскую страну Йемен в новый частный медицинский центр врачом гинекологом. Я провела там год и месяц – и это самые незабываемые впечатления! Центр только открылся, и мне пришлось его «поднимать», т.к. я была там единственным врачом. Именно там я попробовала себя в качестве руководителя – и довольно успешно. Центр через 4 месяца стал известен, и пациенты из многих районов приезжали к нам. Врачебный опыт, который я получила, работая в Йемене невозможно описать: я практиковала как акушер-гинеколог, уролог, инфекционист, терапевт, педиатр, специалист УЗИ и даже вскрывала ягодичные абсцессы. При этом, сначала я разговаривала на английском или на «ломаном» арабском языке, а через 4 месяца я уже спокойно общалась с пациентами на разговорном йеменском диалекте. И конечно, в тот год я получила неоценимый жизненный опыт: умение быть толерантной, терпеливой и трудолюбивой, умение не сдаваться, оставаться самой собой, которые помогают мне до сих пор.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы никогда не было войны, чтобы в мире исчезло насилие, чтобы у власти были достойные умные и добрые люди.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Я довольна своей жизнью и считаю, что все, что случилось и произошло, должно было случиться и произойти.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

как бы Вы хотели отдохнуть?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы поговорила о системе медицинского образования в России. На мой взгляд, её нужно кардинально менять!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня – это жизнь. Я воспринимаю её, как необходимую сферу.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Сомнительными, хотя много самоотверженных врачей и ученых. Жаль, что наше государство их не ценит. :-(

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

  1. Я бы провела строгую аттестацию врачей, после которой часть врачей лишила бы права заниматься лечебной деятельностью;
  2. Тем врачам, которые прошли аттестацию во много много раз повысила бы заработную плату;
  3. Ввела бы обязательные реабилитационные мероприятия для врачей хирургических и скоропомощных специальностей, чтобы продлить им жизнь и здоровье. Т.к. 8 лет работала в больнице скорой помощи – я прекрасно знаю, как теряют здоровье дежуранты!!!

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Конечно, придерживаюсь. Здоровый образ жизни – это ответственное отношение к своему здоровью, т.е. речь идет о том, чтобы не допускать развитие болезни, а ее профилактировать. Это значит: правильно питаться, правильно спать (высыпаться), правильно двигаться (регулярные физические нагрузки) и ходить к врачам на профилактические осмотры!

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

  1. У нашего центра есть четкое позиционирование – консервативное лечение женского и мужского бесплодия - мы являемся единственным подобным центром в Ростове и области. Бесплодная пара у нас обследуется и лечится совместно.
  2. Одной из ведущих целей нашей работы является здоровье и долгожданная беременность у наших пациентов с помощью грамотной диагностики и терапии. У нас не принято делать назначения, не показанные пациенту только для того, чтобы заработать. Мы стремимся увеличивать количество наших пациентов и постоянных посетителей только за счет улучшения качества и результатов лечения. Мы очень дорожим нашей репутацией, поэтому предпочитаем качество количеству!
  3. Я и специалисты нашего центра проводят просветительскую работу с нашими посетителя, а также с учащимися школ, училищ и ВУЗов посредством бесплатных семинаров по актуальным вопросам, касающимся женского и мужского здоровья.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Повышение квалификации на губернаторской программе по подготовке управленческих кадров на базе Ростовского государственного экономического университета по руководством Мишуровой И.В. После года обучения многое было пересмотрено, изменено и внедрено.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Очень много внедрено как организационных, так и медицинских технологий – перечень их внушительный. Самое главное – была разработана и внедрена программа совершенствования деятельность центра, которая включала стратегию компании, в том числе и маркетинговую, сформирована политика продвижения и привлечения квалифицированный кадров, планирование и бюджетирование и т.д. Была организована просветительская работа населению по формированию бережного отношения к своему здоровью с целью предупреждения заболеваний, которые впоследствии могут приводить как к женскому, так и к мужскому бесплодию.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Во-первых, постоянно увеличивающееся количество лояльных (постоянных наших посетителей), что указывает на то, что нашей деятельностью довольны; во-вторых, увеличение обращений пар с бесплодием и долгожданных малышей, родившихся после нашего лечения; в третьих, большое количество положительных отзывов наших пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У нас в центре разработана программа под названием «Победим бесплодие», в которую включены современные методы обследования и лечения. Например, только у нас в центре проводится особенная ультразвуковая оценка матки и яичников, и в процентах оценивается способность женщины к зачатию. Также у нас проводится исследование ДНК фрагментации сперматозоидов у мужчин для выявления мужских факторов бесплодия и невынашивания и др.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Я вижу прекрасные перспективы, т.к. мы все для этого делаем.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я хочу пожелать бережного отношения к своему здоровью – берегите его! И коль скоро наш центр занимается вопросами бесплодия, хочется отметить, что предупредить многие причины бесплодия – это не так сложно! Более того, стандартная общеизвестная профилактика заболеваний мужской и женской половой сферы, которые могут в последствие иметь значение в возникновении бесплодия, занимает намного меньше времени и требует намного меньше материальных затрат, чем обследование и лечение уже возникшего бесплодия!!!

Здоровых и желанных вам малышей!

21 мая 2013 г.

Фотографии «Юноны» на Советской

«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
Холл клиники (2012 г.)
«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
«Юнона» на Советской - Холл клиники (2012 г.), Ростов-на-Дону
Связанные клиники:
Косметология «Юнона»
ул. 3 линия, 3, офис 3
☎(863) 333-23-98
«Юнона» на Северном
Проспект Космонавтов, д. 37
☎(863) 333-23-98
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-23-98
закрыть