Отзывы о «Юноне» на Советской в Ростове-на-Дону

(863) 333-23-98
Отзывы о «Юноне» на Советской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 474 отзыва о клинике и ее врачах.
«Юнона» на Советской, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 20.06.2019
«Юнона» на Советской
Мегафон
+2.0 Отлично

Люблю клинику "Юнона", всегда здесь оказывают качественное и профессиональное лечение. Возила сюда отца, помогли ему выздороветь и поставить на ноги. Рада, что в нашем городе тоже есть к кому обращаться на таком высоком уровне медицины.

Мегафон
+2.0 Отлично

После зимы начали болеть яичники. Записалась на прием к Буториной. Врач осмотрела меня, сделали УЗИ прямо в центре. Оказалось, я их застудила. Гинеколог назначила лечение, которое мне отлично помогло. Приятно, когда в клинике работают отличные специалисты, да и все процедуры можно делать прямо у них.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В воскресение утром обратилась в клинику "Юнона" для срочного обследования почек и мочевыводящих путей. На оформление документов для обследования ушло минут пять. Стоимость вполне адекватная для платных клиник Ростова. Ожидание в комфортной, прохладной обстановке. Доктор Каминская Е. А. всё доходчиво объяснила, успокоила и направила на дальнейшее обследование. Как всё-таки хорошо, что вы есть рядом!

11.06.19 15:43:38
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего центра.
При необходимости, ждем вас снова.
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил УЗИ предстательной железы у Александра Валерьевича. Толковый специалист. Нравится, что всё комментирует, объясняет. Также провёл дополнительную консультацию по препаратам, которые могут помочь в моём случае. Самой клинике также ставлю пять баллов – всё чисто и чётко, как и должно быть в нормальных медицинских учреждениях.

Мегафон
+2.0 Отлично

Достойная клиника, я здесь частый гость косметолога. Нравится подход к выбору той или иной процедуры, результатами всегда довольна, выгляжу прекрасно и всем советую.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника располагается очень удобно, прямо на остановке. Стоимость услуг лично для меня была дороговатой. Персонал вежливый. О записи на ультразвуковую диагностику мне напоминали, позвонили даже два раза. После обследования я платила наличными деньгами. Очередей я не заметила, как только приехала, девушки-администраторы мне все рассказали и показали, а потом сразу же вызвали в кабинет доктора, я прошла не по своему времени, а получилось немного раньше назначенного. К сожалению, я не запомнила имени и фамилии врача-диагноста, но всем осталась довольной. Доктор провела всю процедуру отлично, была внимательной, посмотрела меня довольно тщательно, в процессе все комментировала, рассказывала, не спешила, мне хватило времени и внимания. Я приеду снова, если еще когда-нибудь понадобится, в этот медицинский центр. В "Юноне" удобно, чисто, есть мягкие диванчики. Я могла бы посоветовать обратиться в эту клинику кому-то из знакомых. Мне там понравилось, все прошло нормально.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Юнону" обращаюсь часто, хожу не только с проблемами, а скорее для поддержания здоровья. Здесь приятный и дружественный персонал, в клинике нет ощущения больнички. Мне здесь нравится.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень люблю следить за собой и при этом я всегда выбираю специалистов своего дела, к сожалению, мой косметолог переехал и я была вынуждена искать другого. Тогда мне рекомендовали обратиться в "Юнону" и я не пожалела. Нравится и подход и сам врач. Уже сделала инъекционную процедуру и вот наслаждаюсь результатом. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз, мой визит прошел нормально, на пять баллов. На самом деле я шла сюда именно на врача УЗИ Гридневу Светлану Владимировну. Мне ее порекомендовали мои знакомые. Я проходила здесь УЗИ органов малого таза. На обследование я записалась заранее. За сутки до приема мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Доктор приняла меня без задержек, согласно записи. Во время процедуры она мне все рассказала и объяснила, заключение на руки сразу выдала. Думаю, что буду рекомендовать эту клинику и сама обращусь сюда по необходимости. Цены здесь средние по городу, оплата, правда, возможна только наличными, но об этом меня предупредили заранее. В помещении чисто, уютно, получше чем в муниципальных поликлиниках.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я мало экспериментировала над внешностью, это касается инъекций, но могу отметить качество и эффект от нитевого лифтинга. Лицо стало молодо и прекрасно и все благодаря специалистам "Юноны". Я каждый раз хвалюсь своим результатом и рассказываю, где меня так преобразили.

Йота
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз. Я проходила здесь обследование УЗИ, но я бы не хотела распространяться о подробностях своего обследования. Я обратилась именно сюда, потому что здесь работает врач, к которому я хотела попасть на прием. К специалисту я записалась заранее, накануне приема мне позвонили и напомнили о дате и времени визита. Мой прием у доктора прошел хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Врач мне все объяснил и рассказал, заключение на руки сразу выдал. Цены для меня в этой клинике достаточно приемлемые, я думаю , что они средние по городу. Ресепшн работает замечательно. Вообще я полностью осталась довольна своим визитом в эту клинику, у меня к персоналу не возникло никаких вопросов и нареканий.

Мегафон
+2.0 Отлично

"Юнона" в нашем городе единственная достойная клиника, всегда обращаюсь за консультацией или лечением. Всегда доброжелательность и индивидуальный подход.

22.04.19 11:14:44
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
С пожеланиями крепкого здоровья и успехов, отдел контроля качества МЦ «ЮНОНА».
Мегафон
+2.0 Отлично

В Юноне на Советской по субботам принимает Смирнова - и мне это очень удобно, т. к. наблюдаюсь только у нее уже несколько лет, после того, как она вылечила мне одну серьезную болячку. Теперь тьфу-тьфу-тьфу с женским здоровьем нормально, но раз в 3 месяца обязательно появляюсь, чтобы провериться. Врач очень хорошая, да и клиника сама одна из лучших в городе, жалко, что остеопат там сейчас не принимает.

16.04.19 09:37:17
Добрый день, уважаемые пациент! Благодарим вас за отзыв и столь теплые слова в адрес нашего доктора Людмилы Александровны. При необходимости ждем вас снова.
Крепкого вам здоровья!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в клинике "Юнона". Нашли медицинский центр в интернете. Было удобно, что принимали в воскресенье. Записались и в тот же день попали на прием. Добрались легко, не возникло никаких трудностей при поиске клиники. Оформили быстро. В клинике не было много людей, не было очередей. Я приходила на УЗИ почек. Врач все рассказывал и объяснял очень даже подробно. В конце обследования я получила и снимок, и описание. Обстановка была комфортной. В кабинете были и простыни, и салфетки. В клинике есть шкаф, в котором можно оставить одежду, есть диван для ожидания и бесплатные бахилы. Прием продлился минут десять. Этого времени было достаточно. Не чувствовалось никакой спешки. Цена приемлемая. Оплачивали наличными. В воскресенье не работал терминал, не знаю, по какой причине. При необходимости я запишусь в эту клинику еще раз. Все очень понравилось. Здесь были приветливыми все. Все, кто выходил, невзирая, знают ли они меня, здоровались. Это было удивительно.

15.04.19 10:23:53
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и выбор в пользу нашего медицинского центра "ЮНОНА". Мы рады, что посещение нашего центра для вас было комфортным и удобным. К сожалению, в воскресенье не работал терминал из-за технических неполадок провайдера, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Ждем вас снова при необходимости.
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Мегафон
+2.0 Отлично

Юнона "сильная" клиника, обращалась неоднократно с разными проблемами, всегда вылечивали и спасали мое здоровье. Очень рада, что в нашем городе есть клиника куда можно обратиться не опасаясь за свое здоровье.

26.03.19 14:49:57
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Приехала в клинику, чтоб пройти УЗИ диагностику вен на ногах. В "Юноне" встретила улыбчивая администратор, направила к Словесновой Станиславе Юрьевне. Доктор осмотрела ноги, провела исследование, показала на экране причину варикоза. Дала рекомендации, к кому обращаться дальше. Спасибо, все понравилось, буду отправлять сюда знакомых.

19.03.19 09:49:49
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы нашего медицинского центра "ЮНОНА".
Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Выбрали медцентр "Юнону" по рекомендациям знакомой. Жена возила дочь к Рахимбердиевой Ольге Игоревне. Нашу проблему она решила, выписала лекарство, сказала временно отказаться от памперсов и сменить производителя. Благодарю!

19.03.19 09:51:21
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Здоровья Вашей дочери!
С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Рахимбердиева Ольга Игоревна - отличный гинеколог. После ее консультации и сбора анализов, наконец-то, нашлась причина моего плохого самочувствия. Были успешно пролечены аднексит и поликистоз яичников. Теперь посещаю ее для профилактических осмотров каждые пару месяцев. Кабинет чистый, все стерильно, анализы делаются безболезненно и результаты приходят максимально быстро. В том числе и по почте, когда нет времени бегать по врачам.

07.03.19 12:13:46
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и столь теплые слова в наш адрес!
При необходимости, ждем Вас снова!
С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

С некоторых пор наблюдаюсь в "Юноне". Дорого, а что делать, если бесплатные врачи работать не хотят? Сорокина Юлия Алексеевна, напротив, отнеслась к моему диабету с пристальным вниманием. Не только назначает лекарства, но и контролирует результаты их применения. Дружелюбный и компетентный специалист.

06.02.19 15:17:40
Спасибо большое за отзыв!Считается, что диабет не излечим. Но, в наших силах сделать жизнь больных диабетом достаточно комфортной. Основная нацеленность докторов клиники Юнона не только на лечение и выздоровление, но и на повышения качества жизни наших посетителей. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Жанна Сергеевна, я Вам очень признательна. Вы обаятельный человек и компетентный врач. Благодаря доктору Буториной из клиники «Юнона» в нашей семье появился ребенок, у меня решилась проблема с опущением матки. Здесь отличная диагностическая база и лаборатория, позволяющие поставить точный диагноз.

06.02.19 15:20:40
Спасибо большое за отзыв!
Так приятно читать про то, как благодаря команде наших докторов и стремлению руководства оснастить клинику самым современным оборудованием, люди становятся родителями! Ради такого стоит жить и работать!Приходите к нам на послеродовое восстановление! В нашей клинике появился единственный в регионе аппарат UltraFemme 360. Восстановим за 8-15 все как было и даже лучше чем было до родов.
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Алексанян и персонал центра за участие и заботу. Несмотря на ошибки консультантов на ресепшн и переносе визита, о клинике у меня сложилось хорошее впечатление. Я оценила профессионализм врачей, оперативную работу лаборатории и качество инструментальной диагностики. Да, дороговато, но зато комфортно.

06.02.19 15:22:53
Спасибо за отзыв. К сожалению, врачи тоже люди. случается иногда даже приходится отменять прием в определенный день. Согласитесь, было бы не корректно, если бы вы пришли к доктору полечиться, а он вас заразил гриппом? Это не организационная ошибка, а забота о вашем здоровье.
Будьте здоровы!
Билайн
проверено
25.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Этой осенью по совету знакомых довелось отвести маму и сестру к двум специалистам медицинского центра "Юнона". На первом приеме у врача-эндокринолога, который длился 30 минут, мы наблюдали за тем, как врач занимается заполнением документов в процессе общения с пациентом, не поднимая головы. В итоге, получили направление с длинным списком анализов, необходимых для назначения дальнейшего лечения. На повторном приёме с результатами всех анализов внятного лечения мы не услышали, как и диагноза, в принципе. Получили направление к другим специалистам разных областей. После визита акушера-гинеколога Королевой Е.В. осталось резко негативное впечатление. Врач абсолютно некомпетентный, позволяющий говорить фразы типа "пореже меняйте половых партнеров" и т.д. Когда приходишь в приятно выглядящий и комфортный медицинский центр, ожидаешь, явно не таких резких фраз в свой адрес со стороны, казалось бы, специалиста. На первом приёме также получили указания сдать большое количество анализов для дальнейшего лечения и список медикаментов, которые было необходимо применять сразу. Все указания были соблюдены, но на повторном приёме уже с результатами анализов общение врача не изменилось. Эффективного лечения так и не было назначено. Вывод: в "Юноне" отлично умеют отправлять на анализы!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.12.2018 23:29:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.5X.14X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Юнона» на Советской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
17.12.18 11:01:15
Добрый день, уважаемый пациент! Мы рады любым отзывам о нашем медицинском центре. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, о которой Вы пишите, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и укажите, пожалуйста, Ваше ФИО и дату приема. Мы обязательно проведем служебное расследование по данному факту.
С уважением, МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательный специалист, который готов выслушать все проблемы клиента и назначить лечение. Королева в этом плане молодец. Жаль, что в бесплатной медицине таких врачей нет. Ну, по крайней мере, в нашей гинекологии. Сама клиника тоже понравилась. Есть все, что необходимо для плановых обследований. Планирую все диагностики делать только тут.

29.11.18 11:01:01
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор в пользу МЦ "ЮНОНА"
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, команда МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

За последние года 3 я была у разных докторов в РнД (и в частных клиниках, и в государственных), но такого хорошего, я бы даже сказала, трепетного отношения к себе и к своему здоровью я не встречала нигде, кроме "Юноны". В октябре была на приеме у Королевой, записывалась срочно, даже не читала особо про нее ни отзывов, ни на сайте инфу. Врач помогла решить не только текущие мои проблемы и моего мужа. Буду ей оды петь. Видно, что у нее опыта много, тактичная, интеллигентная, умная, терпеливая! Рада, что попала именно к ней!

13.11.18 13:42:46
добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам было комфортно в нашем медицинском центре и наш доктор Королева Елена Викторовна помогла Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в центр "Юнона" по вопросу удаления бородавок. В момент записи к специалисту Щербининой попросила администратора узнать у врача, насколько это безопасно, так как в этот момент у меня было 5 недель беременности. Администратор попросила подождать минуту, видимо, консультировалась, потом продолжила разговор со мной и уверила, что и процедура, и обезболивающее средство абсолютно безвредно, несмотря на моё положение. Отлично. Записалась. Через 2 недели попала на приём. Решила ещё раз задать этот же вопрос врачу Щербининой лично. В ответ опять получила 100% заверения, что ни процедура, ни обезболивающее средство опасности для меня не представляет, если только нет каких-либо осложнений непосредственно по беременности. "Немного адреналина в кровь - это не опасно". Слово "адреналин" меня насторожило. Бородавок 4, а значит 4 укола, то есть 4 дозы обезболивающего на адреналине. На все же я не решилась. Убрала 2 самые неудобные, которые травмировала регулярно. Каково же было моё изумление, мягко говоря, когда, выйдя из центра, я решила посмотреть в интернете, что же это такое - обезболивающее на адреналине. Итак, обезболивающее на основе адреналина категорически запрещено использовать беременным женщинам, особенно в 1 триместре, так как адреналин вызывает мышечные спазмы и, соответственно, может спровоцировать выкидыш. У меня 2 вопроса: почему врач, предупреждённая за 2 недели о приходе беременной пациентки, не удосужилась убедиться в безопасности применяемого ею средства? Почему такой продвинутый центр, как "Юнона", использует настолько древние обезболивающие, которые остались, наверное, только в бесплатных стоматологических поликлиниках? Регулярно посещали центр вместе с мужем несколько лет во время подготовки к беременности и по другим вопросам, но с таким непофессионализмом не сталкивались. P. S: Если бы эта процедура удаления бородавок закончилась для меня чем-то более серьёзным, чем просто тянущие боли и тонус, как это случилось, уверяю, центр "Юнона" не отделался бы простым отзывом в интернете. Кстати, спустя несколько дней после процедуры на УЗИ обнаружилось 3 отслойки, что я тоже связываю с "немного адреналина в кровь".

02.11.18 14:47:36
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный развернутый отзыв. Дело в том, что бородавки это вирусное кожное заболевание, склонное к распространению. За время беременности их количество может увеличиться в несколько раз, можно и ребенка ими заразить. Адреналин в кровь выделяется и во время консультации, особенно у таких взволнованных пациенток. Мы вводим для обезболивания очень небольшое количество анестетика, который быстро разрушается в организме. Такой же препарат ей вводили бы стоматологи, если бы Вы пошли лечить зубы во время беременности. Поэтому медицинский центр «ЮНОНА» ручается, что ни Вам, ни Вашему ребенку вреда не нанес вводимый препарат обезболивания.
С уважением МЦ «ЮНОНА»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С 2015 года я хожу в "Юнону". У меня о ней очень положительные впечатления. Если надо попасть на УЗИ, то иду только туда. Особенно мне нравится врач Гриднева С.В., очень хороший специалист. Я всегда пытаюсь к ней записаться, но это тяжело. В этот раз я была у другого специалиста, а в воскресенье пойду к ней. Условия в клинике хорошие, на мой взгляд, все есть для клиента. Я бы всем порекомендовала эту клинику.

29.10.18 11:57:54
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и столь теплые слова, которые нас мотивируют на еще лучший результат своей работы! Действительно, к врачу УЗИ Гридневой иногда сложно записаться, это связано с тем, что у доктора огромная запись. Мы рады, что Вам нравиться в нашем центре и благодарим Вас за выбор МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, выбор специалистов достойный. Посещала эндокринолога - молодая, но очень хорошая врач Юлия Алексеевна помогла определить проблему и назначила лечение, которое помогает. Маму водила к флебологу, доктор понравился, думаем, что дальше будем наблюдаться у него. В целом, все устраивает - и чистота в клинике, и современное оборудование, и хорошее отношение к пациентом. Вот бы в бесплатной клинике было такое, не пришлось бы платить деньги.

29.10.18 11:59:59
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Искренне рады, что Ваше здоровье и здоровье Вашей мамы улучшается благодаря нашим специалистам!
Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Приехала на приём и опоздала на 10 минут. Вместо того, чтобы сразу сказать, что принять меня будет невозможно, сказали: "Подождите, Вас пригласят". Так я прождала 1,5 часа и ушла, когда сказали, что смогут принять ещё через два часа. Это гуманное отношение к пациенту, который к тому же ожидает с маленьким ребёнком? Со мной ожидал мужчина, сказал, что он с дочкой 2,5 часа так ждал. Клиента в моем лице они потеряли.

03.10.18 13:59:49
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь нам это очень важно!
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения медицинского центра. Запись к нашим специалистам достаточно плотная и, при опоздании на назначенное время, мы можем предложить пациенту подождать возможного освободившегося времени приема. Вероятно, в Вашем случае у доктора свободное время не появилось ввиду плотной записи либо сложного случая. Надеемся на Ваше понимание!
Также мы внесем коррективы в работу администраторов, для того чтобы информация о возможной задержке приема доводилась до пациента максимально полно.
С уважением, команда МЦ "Юнона"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хочу третьего ребенка, но после вторых родов меня просто замучили воспаления придатков, даже до больницы дело доходило. Решила пойти в вашу клинику. Мой врач – Ольга Игоревна, сразу заподозрила что-то не то. Все-таки высеяли у меня застарелую инфекцию. Пролечилась вместе с мужем. Потом дообследовалась – УЗИ, кольпоскопия, все проверили. И помогло. Теперь планируем небольшой отдых от лечения, обследование и беременность. Спасибо за помощь.

24.07.18 14:05:19
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время написать свой отзыв о нашей клинике и нашем докторе Ольге Игоревне Рахимбердиевой! Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень мне понравилось и очень было для меня удобно, что в один день я записалась и в этот же день меня приняли. На респшене доброжелательное отношение к посетителям. Врач УЗИ был очень компетентный и все мне объяснил. Я из другого города. Клиника «Юнона» мне понравилась.

25.05.18 14:44:49
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарю Вас за отзыв о нашей клинике и за то, что нашли время его написать!!! У нас на самом деле лучшие, компетентные специалисты УЗИ! Будем рады Вам снова! С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Моя мама наблюдается в "Юноне" в кардиологии. В обычной больнице ей толком лечение не помогало, ничего не менялось. После "Юноны" она пошла на поправку, денег мы не пожалели, главное, что ей намного лучше.

25.05.18 14:51:29
Добрый день! Спасибо Вам, что написали положительный отзыв и нашли время на его написание! Светлана Евгеньевна Глова- это наш кардиолог, которая занималась Вашей мамой. Она является кандидатом медицинских наук, высшей категории со стажем 16 лет. Доктор Глова большой специалист в кардиологии, все наши пациенты получают положительную динамику в назначенном ею лечении. Ждем Вас на повторный прием! С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА".
МТС
+2.0 Отлично

«Юнона» мне нравится. Не особо удобно расположена, но я всегда туда езжу. На ресепшене очень хорошее и уважительное отношение к посетителям. Специалисты внимательные и мне нравится работа их полностью. Отмечу, что и на прием я попадаю в назначенное время.

04.05.18 11:30:06
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать свой отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова!
+1.0 Хорошо

Очень люблю данный медицинский центр и пользуюсь довольно часто, однако столкнулась с такой проблемой, что не могу сдать онкоцитологию без записи на прием. Печально. Пришлось пойти в другой центр, где без проблем записали.

04.05.18 11:28:18
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, мы очень дорожим нашими пациентами, и каждый отзыв для нас важен! Подобных правил в нашем центре нет и никогда не было. Возможно, Вам поступила неверная информация из нашего колл-центра, и данный факт требует детального изучения. Для этого нам необходимо получить от Вас следующую информацию, когда был произведен звонок (месяц, число и время). В нашем медицинском центре можно сдать анализ на онкоцитологию. Для этого необходимо записаться к гинекологу на медицинскую услугу «забор материала», что не подразумевает прием врача.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На работе пережила большой стресс, что в последствии стала замечать учащенное сердцебиение и ряд другие нехороших признаков, обратилась в "Юнону". Мне провели полную диагностику и после чего назначили курс лечения. Я вовремя обратилась и теперь чувствую себя гораздо лучше.

25.05.18 15:00:56
Добрый день, уважаемый пациент! Мы искренне рады, что после Вашего обращения в наш медицинский центр, Вы стали себя гораздо лучше чувствовать!!! Вы на самом деле вовремя обратились и не стали "тянуть время" с визитом к специалистам! Желаем Вам успехов на Вашей работе и больше не переживать подобных стрессовых ситуаций! С огромным уважением, администрация МЦ "Юнона"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После безуспешных попыток забеременеть (целых 6 лет ждали с мужем этого чуда) пошла в медицинский центр «Юнона». В клинике очень хорошие врачи, я записалась к Королевой. Она вела меня на протяжении лечения и (внимание!) всей беременности. Я ей очень благодарна за внимательное отношение. Под ее наблюдением моя беременность благополучно разрешилась родами сынишки. Муж просто счастлив! А уж я как!

25.05.18 15:04:43
Добрый день, уважаемый пациент! Мы очень рады появлению на свет такого долгожданного ЧУДА, такого долгожданного ребеночка, Вашего сыночка! Искренне поздравляем Вас и Вашего супруга! Желаем Вам огромного здоровья и здоровья Вашему сыночку!!! Да, на самом деле Елена Викторовна является одним из лучших специалистов в г. Ростове, ее стаж работы составляет 21 год и она является КМН, врачем высшей категории! С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА".
Теле2
+2.0 Отлично

Ковырина С.В. вела всю мою беременность. Очень внимательный врач, для нее нет мелочей, она ко всем жалобам пациентов относится со всей серьезностью. Вообще в медцентре "Юнона" очень хорошее отношение к пациентам, не сравнишь с обычной поликлиникой.

12.01.18 11:21:15
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. С уважением, администрация «Юноны».
Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачу-гинекологу клиники «Юнона» Лысенко И. Ф. Делала у нее пластику промежности, т. к. после родов у меня были очень сильные разрывы и образовались грубые рубцы. Меня морально и физически это очень беспокоило. Ирина Фёдоровна сделала операцию под местным наркозом очень аккуратно, с применением саморассасывающихся нитей, поэтому снятие швов не потребовалось. Теперь меня ничто не беспокоит и я могу снова вести полноценный образ жизни. Спасибо!

12.01.18 11:21:35
Здравствуйте, гость! Спасибо, за ваш отзыв. С уважением, администрация «Юноны».
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 27.12.17.

26.12.17 14:11:38
Добрый день, Ирина.
Акция по патологии шейки матки специально разработана для новых пациентов клиники. В апреле 2017 года вы уже ею воспользовались, несмотря на то, что уже являлись постоянным пациентом клиники (наш центр пошел вам на встречу). Повторно, к сожалению, по условиям данной акции пройти обследование не представляется возможным.
Однако, учитывая, что вы являетесь нашей пациенткой и очень хотели попасть на прием к Королевой Е.В., а также из-за того, что вы потеряли так много времени, для вас подготовлено специальное предложение.
Вам неоднократно пытались дозвониться наши специалисты, но вы не брали трубку и не перезвонили.
В любом случае, вы сможете воспользоваться специальным предложением, если сами позвоните в колл-центр.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после обращения в нашу клинику. Приносим свои извенения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация "Юноны"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если возникают проблемы со здоровьем, то сразу обращаемся в "Юнону". Как показывает практика, в обычные больнице лучше не обращаться, а жизнь одна, поэтому наблюдаться нужно только у хороших и грамотных врачей, за это спасибо "Юноне".

26.12.17 13:36:51
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. С уважением, администрация «Юноны».
+2.0 Отлично

Великолепная клиника и прекрасные врачи. Особенно мне понравилось то, что занимаются клиентом отдельно. Направляют и советуют. Не выжимают деньги, как везде. А честно отрабатывают.

19.12.17 17:41:58
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. С уважением, администрация «Юноны».
+2.0 Отлично

Добрый день! Осталась довольна после посещения центра "Юнона"! Девочки на ресепшн встретили более дружелюбно чем в государственной больнице. Врач Гриднева Светлана Владимировна внушила доверие с первого посещения и не обманула моих надежд. Врач от Бога, спасибо Вам. Все медсестры тоже очень внимательны, спасибо вашим санитарочкам. В самом центре и в кабинетах чистенько и уютненько! А также спасибо директору этого центра за хорошо подобранный коллектив! Всем рекомендую "Юнону"! Спасибо!

19.12.17 17:43:36
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции. Светлане Владимировне передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация «Юноны».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный в "Юноне" эндокринолог. Мама давно мучилась от лишнего веса, одышки, да и анализы на гормоны у нее не в норме были. Повела ее, когда начала бояться, что у нее диабет развивается (это, к счастью, нас пока обошло). Сходили несколько раз, чтобы сдать анализы повторно после лечения. Мамочке моей заметно лучше!

19.12.17 17:45:03
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Сразу порадовала непривычная приветливость персонала в регистратуре. А уж отношение врачей к своей работе - ну совсем не такое, как в городских больницах. Это понятно, ведь "Юнона" - платное учреждение, но такой контраст крайне приятен. Рекомендую всем и каждому!

19.12.17 17:44:47
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

У меня проблемы с венами на ногах очень давно, сколько себя помню. Но я все терпела, пока вены уже совсем не вылезли, их очень прямо видно стало. Да и это бы не проблема, если бы ноги не болели ужасно. Вот и пошла в "Юнону" к флебологу (мне Анатолия Владимировича очень рекомендовала соседка). Он назначил курс лечения (решили на первых порах попробовать самые щадящие меры). Результат не замедлил: ногам стало легче, напряжение потихонечку уходило. Но остаточные явления все равно пришлось убирать методом радиочастотной абляции. Пережила неприятные минуты, но оно того действительно стоило. Зато теперь могу подолгу на ногах находиться (у меня такая работа, в магазине), и почти нормально себя чувствую. В общем, стоило оно того действительно. Спасибо и врачу, и знакомой.

19.12.17 17:45:45
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. С уважением, администрация «Юноны».
МегаФон
+2.0 Отлично

Единственный минус «Юноны», это, пожалуй, то, что за всё приходится платить. Да, то же УЗИ за 1200 рублей дорогущей процедурой не назовёшь, но это однозначно больше чем бесплатно. И за каждый осмотр у гинеколога тоже плачу. Но здесь зато относятся внимательно, осмотры проводят серьёзно, дают советы и консультации. Сама клиника вымытая, с приятным интерьером и местами ожидания. Есть всё-таки преимущества в платной медицине!

19.12.17 17:46:36
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. С уважением, администрация «Юноны».
-1.0 Плохо

Добрый день! Пришлось наблюдать неприятную ситуацию, как врач отчитывал регистратора, что та, что-то не так ответила пациенту по телефону. Врач очень громко кричала, несмотря на то, что в холле находилось 4 пациента. Остался неприятный осадок, жалко женщину регистратора, она чуть не плакала. Думаю такие ситуации не должны происходить на глазах у пациентов. Я в положении и сама чуть не расплакалась...... И в кабинетах часто приходится слушать разговоры врачей или о личном или о том, что происходит в вашей клинике, так сказать " сплетни". Тоже неприятно, тем более, что нам это совсем не надо!

19.12.17 17:48:15
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Приложим усилия, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Приносим наши искренние извинения. С уважением, администрация «Юноны».
МТС
-2.0 Ужасно

В октябре хотела сделать УЗИ 4D на Советской. Приехала на прием, в регистратуре предупредили, что может не получиться, если малыш спинкой повернется и поэтому нужно оплатить, как за обычное УЗИ, а потом доплатить, оплатила, как сказали и пошла на прием. Врача предупредила, что нужно именно 4D, обычное мне и в поликлинике бесплатно делают. Врач сделала обычное УЗИ, а после, когда начали искать датчик для 4D выяснилось, что он давно уже в ремонт сдан, просто об этом все случайно забыли, в регистратуре при записи заверили, что оборудование есть и оно исправно, даже сказали видео в 4D записать можем на память. Развели на 1500 и испортили выходной день.

18.11.16 09:51:32
Уважаемая аноним! В своей деятельности мы придерживаемся принципов медицинской и просто человеческой этики и такими понятиями как "развели" не оперируем. Возможно в вашем случае сработал человеческий фактор. Обратитесь, пожалуйста, на нашу почту junonaclinica@gmail.com, в теме письма укажите жалоба продокторов, вам выполнят исследование и запишут диск бесплатно. Приносим вам свои извинения.
-2.0 Ужасно

Какой-то ужас. Приём не по записи, мало того, что платишь такие деньги, ещё сидишь часами в очереди.

01.10.16 17:05:01
Уважаемый(ая) аноним! В клиниках "Юнона" действует электронная система записи. Задержка приёма возможна (такие ситуации возможны, описаны в регламенте центра, ознакомиться можно на информационных стендах) в случае сложных клинических случаев, нестандартных ситуаций. В любом случае такие ситуации носят еденичный характер, никогда не растягиваются на часы. Мы приносим свои извинения, если такая ситуация коснулась вас, однако хотим подчеркнуть, что все люди уникальны и не всегда получается оказать помощь человеку, оставаясь в заданных временных рамках. Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Здравствуйте, эта клиника лучшая! Всю беременность наблюдалась в ней! И осталась очень довольна!

19.12.17 17:48:38
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. С уважением, администрация «Юноны».
-2.0 Ужасно

Посещать данное медицинское учреждение расхотелось еще на этапе записи. Неадекватный персонал, который звонит в субботу утром и кричитт на тебя, если ты, как в армии, не скажешь четко дату, на которую тебя надо записать. Отношение как в муниципальной поликлинике. Никому не рекомендую данное заведение.

05.04.16 12:56:15
Мы прочитали вашу жалобу, которая была прислана на нашу почту. К сожалению, мы не смогли вам дозвониться. Пожалуйста, перезвоните в клинику для уточнения деталей разговора с нашим сотрудником. Это необходимо для разбора случая. Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Являюсь пациенткой клиники "Юнона". Посещая каждый раз Центр, остаюсь довольна вниманием и профессионализмом медперсонала. Спасибо! Сегодня так же была на приёме у доктора, и обратила внимание на некорректное поведение медицинской сестры, громко кричащей по телефону. Её разговор стал достоянием всех сидящих пациентов, нарушая своим криком спокойную обстановку. Хотелось, чтобы этого не повторялось! С наступающим Новым годом!

26.12.17 14:13:20
Спасибо за ценную информацию относительно поведения работников центра, мы будем работать над этикой поведения сотрудников. С уважением, администрация "Юноны".
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику впервые, делала УЗИ органов малого таза. Была обеспокоена результатами, сразу не обратила внимания, что на вагинальный датчик не был надет презерватив! Это же элементарная норма гигиены. Поход к таким врачам может обернуться новыми заболеваниями.

Уважаемый пациент! Все УЗИ кабинеты в наших клиниках оснащены всем, что необходимо для соблюдения санитарно-гигиенических норм и требований, в том числе презервативами для вагинальных датчиков. Конечно, если Вам исследование выполнено открытом датчиком, это является грубейшим нарушением. Просим Вас сообщить на почту junonaclinica@gmail.com вашу фамилию, а также дату и время вашего посещения. В случае подтверждения претензии мы вернем вам потраченные средства за исследование, а также предпримем меры для того, чтобы такие случаи больше не повторялись. Извините за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Спасибо за профессионализм массажиста Смоляка Е. Е. Никогда не думала, что с помощью массажа можно не только поправить здоровье, но и фигуру. Причём, после первого сеанса! Отличный врач с золотыми руками!

19.12.17 17:49:14
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
+1.0 Хорошо

Была в прошлом году на приёме (этот врач уже не работает у них), было такое чувство, что она сейчас уснёт. Заполняла свои анкеты долго, как в бесплатной поликлинике. Во второй раз была у Осиповой, сложилось впечатление, что хотят развести на деньги. Нашла диагноз, о котором я знала, говорит: "УЗИ сделай, я вылечу, и приходи на повторный, а потом (!) мазок сдашь". Почему нельзя прийти на повторный с уже сданным мазком. По поводу отношения, оба врача вежливые были и лечение помогло! И ещё возмутил факт, что, оказывается, в этом центре мазок можно сдать только по направлению врача, т. е. сначала заплати им 1000 рублей за консультацию и только потом имеешь право. Удивительная вещь, что я за свои кровные не могу сдать любой анализ, какой захочу в платной клинике! Ставлю 4 за то, что было назначено правильное лечение.

26.12.17 14:24:57
Уважаемая гость!
Нам сложно разобраться в ситуации, потому что в клинике никогда не работала врач по фамилии Осипова.
По поводу сдачи мазка по направлению - это действительно так, любые процедуры проводятся по направлению врача. Такая политика направлена не на то, чтобы вы заплатили лишнюю тысячу рублей, а в целях безопасности. Наши сотрудники должны иметь четкий документ с названием именно того исследования или процедуры, которая показана вам, для того чтобы максимально снизить возможный риск медицинской ошибки. А направление вы можете взять у любого врача, не только из нашей клиники. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, администрация "Юноны".


+2.0 Отлично

Пришла в центр в 2011 году по совету близкой подруги. Попала к Ирине Юрьевне и так у неё и осталась, мне всё нравится, самое главное - всегда получала качественное лечение, всё остальное вторично. Ирина Юрьевна всегда очень спокойный человек, подробно всё рассказывает о диагнозе и лечении, так что мне без медицинского образования всё понятно. Недавно у них новый центр открылся на Северном и я ушла туда за Калининой. Конечно, из центра не очень удобно ездить, а нашим девочкам, кто на Северном живёт, удобно.

Из отрицательных моментов могу только отметить не очень удобную парковку, всегда много машин в этом районе.

19.12.17 17:49:33
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Персонал вежливый. Наблюдалась у Калининой И. Ю. Врач замечательный, отзывчивый. Единственный минус - парковка.

19.12.17 17:49:50
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
-1.0 Плохо

Отношение у персонала меня устроило: всегда могла дозвониться и мне звонили, напоминали о приёме. Но работники (врачи) мне не понравились, развод на деньги: "Вам нужно сдать анализы. - Ок", - а на следующий день дают препарат (даже не дождавшись результатов анализов). Вытянули деньги - долечиваться ходили в 8-ку.

Уважаемая аноним! Тут видимо какая-то ошибка. На консультации не выдаются больным препараты. По результатам обследования выдаётся лист с результатами обследования и рекомендациями. Если вам показалось, что с вас "выдаивали" деньги, пожалуйста, обратитесь к руководству клиники. Мы обязательно расследуем этот случай и, если претензия обоснована, компенсируем ваши затраты. Сожалеем, что у вас остался негатив от посещения клиники.
-2.0 Ужасно

Я обратилась в эту клинику в первый и в последний раз. На первый взгляд - это цивильное место с адекватным персоналом, но, как оказалось - всё наоборот. На входе нас встретили дамы на ресепшене, с надписями на лицах: "как же вы нас достали, зачем вы все сюда пришли". Отношение такое же, говорят невнятно, пытаешься что-то переспросить - с недовольным выражением отвечают, причём уже крича. По телефону дозвониться невозможно, поэтому приехали туда без записи. Но, как оказалось, ближайшая запись только через месяц! Вся информация о времени приёма врачей и номере кабинета врача - это тайна. Все уговоры, чтобы нас с грудничком записали на приём - остались тщетными. Надеюсь, что там более квалифицированные врачи, нежели обслуживающий персонал.

19.12.17 17:52:30
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Очень не приятно, что у вас остались такие отрицательные впечатления от работы администраторов. Постараемся, чтобы такие ситуации более не повторялись. Приносим наши извинения. С уважением, администрация «Юноны».
+1.0 Хорошо

Попал в Юнону случайно, с работы послали по полису ДМС, да так и остался. Устраивает здесь всё: и отношение уважительное и больница красивая, а главное - не теряешь времени, всё быстро. Урологи хорошие, я хожу к Фомкину - доволен. Только из-за того, что центр специализированный, не все специалисты имеются в штате, например травматолога нет. Каких-то существенных, отрицательных сторон - отметить не могу.

19.12.17 17:50:05
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
+2.0 Отлично

Замечательный коллектив специалистов и регистратуры, можно дозвониться круглосуточно и без выходных, доступные цены, прекрасный интерьер и оборудование, а главное - добротное лечение. Пока всего один центр за Театралкой, хочется, чтобы таких центров было больше Обращались неоднократно и в саму клинику "Юнона" и в косметологию, врачи зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

19.12.17 17:50:36
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. С уважением, администрация «Юноны».
+1.0 Хорошо

Понравилось всё, главное, здесь профессионалы работают. Лечилась у Калининой, всем довольна. Девочки на ресепшн вежливые. Хотелось бы такую клинику иметь поближе к Северному, а то далеко добираться. Из недостатков отметила бы проблемы с парковкой, зато когда приезжаю на маршрутке - остановка рядом с клиникой.

19.12.17 17:53:06
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
+2.0 Отлично

Центр понравился. Нормальное человеческое обслуживание. Доброжелательные девочки на ресепшен, всё расскажут, за день до приёма напомнят позвонив. Атмосфера очень хорошая, клиника уютная.

19.12.17 17:52:59
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
-1.0 Плохо

Записалась на УЗИ к Гридневой, хотела попасть именно к этому врачу. В результате, исследование сделала другая врач, на мой вопрос регистратор ответила, что мне звонили, но не дозвонились и меня только что предупредили, что врач другой. Врут в глаза. Так что на исследование к нужному врачу я не попала, а 850 рублей заплатила. Вот так за меня решили к какому врачу мне идти. Будьте осторожны. Крайне неприятно и недёшево. Обманули в регистратуре.

26.12.17 14:16:47
Уважаемый гость! Это не ошибка и не обман, а форс-мажорные обстоятельства. Приносим вам свои извинения. С уважением, администрация "Юноны".
+2.0 Отлично

Была недавно в "Юноне". Лечилась у Калининой, всем довольна. Отношение прекрасное. Удобно добираться, если на общественном транспорте, на машине несколько сложнее, парковочных мест мало.

26.12.17 14:17:04
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, администрация "Юноны".
+2.0 Отлично

Отличный персонал. Прекрасные врачи. Долгие годы бесплодия закончились именно в этой клинике. Очень удивила и порадовала высокая квалификация врачей. Около 1,5 лет находилась здесь под наблюдением. Огромное спасибо Параде Н.С. за ее труд. Теперь необходимо становится на учет по беременности в обычную женскую консультацию. Хотелось бы наблюдаться здесь и дальше. Мне кажется, что если бы все делали свою работу как делают ее люди в этой клинике у нас в стране был бы порядок.

19.12.17 17:52:50
Здравствуйте, гость! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Рады, что посещение клиники Вас не разочаровало. С уважением, администрация «Юноны».
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт