Отзывы о клинике «ЕвроДон» на Социалистической в Ростове-на-Дону

(863) 322-03-18
Отзывы о клинике «ЕвроДон» на Социалистической в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 856 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЕвроДон» на Социалистической, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 06.12.2019
Клиника «ЕвроДон» на Социалистической
МТС
-1.6 Ужасно

Филиал находится по адресу: Социалистическая, 208/19. Пришел сдать мужские анализы, спермограмму, был направлен в кабинет номер 14, который по совместительству оказался чуланом - грязный, захламленный, из средств личной гигиены только салфетки и рукомойник, к которому трудно подойти из-за хлама. Грязное, потертое кресло без одноразовой простыни, "печатные вспомогательные материалы, изорванные в лоскуты, в пятнах (в руки брать противно)", тв нет, отсутствует покрытие сети (дом старой постройки), нет вай фай. Одним словом, созданы условия в духе городской поликлиники (в худшем смысле). Насколько я понимаю - это помещение в принципе не может служить, как медицинское. Вот так, онанизм в сарае за 2700 руб., клиника "ЕвроДон" называет это анализами.

Условия и отношение персонала к клиенту.

Отвратительно!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ни ногой больше туда! На ресепшн сидят администраторы с кислыми лицами, такое ощущение, что они делают одолжение отвечая на вопросы и оформляя тебя. Создалось ощущение антисанитарии, людям даже раздеться негде, вещи, по сути, приходится бросать в коридоре на кушетке. Не вздумайте сдавать там анализы! Лаборантка грубая, как будто делает одолжение. [.] вену, невозможно теперь разогнуть руку. Все было так быстро, грубо. Не понятно даже протерла ли она кожу антисептическом перед тем как воткнуть туда иглу. О том, чтобы забинтовать руку, как в других лабораториях не было и речи, дала пластырь и все. Как человек должен сам себе грязной левой рукой его клеить непонятно. Ощущение шарашкиной конторы. Очень боюсь, что подхватила что-то там в результате сдачи крови. Что делать? Куда жаловаться?

Билайн
+1.4 Отлично

Доброжелательная атмосфера, удобное расположение, приятный персонал, результаты анализов можно посмотреть на сайте!

Клинику "ЕвроДон" на Социалистической посещаю уже не впервые. Приятные девчонки в регистратуре. Очень нравятся лаборанты, всегда вежливы и обходительны! Так что, рекомендую данную клинику!

Теле2
-1.6 Ужасно

Ничего.

Более 2-х часов ожидания в субботний день в очереди. Врач УЗИ Каймакчи - в принципе это в её стиле! Неужели не могли заранее позвонить и предупредить пациентов о такой огромной задержке в приеме?! Причем я была по записи. Врач принимает откровенно мужчину без очереди, причем ей плевать, что люди ждут уже по два часа! Ей же надо "своего" принять. Медсестра говорит, что на двери висит предупреждение, что возможна очередь! Ну так простите, вы хоть напишите, какова продолжительность задержки! Или можно так и 8 часов сидеть?!

Билайн
+1.0 Хорошо

Очень удобное время работы центра. Есть услуга срочности анализов. Особенно радует стоимость этой услуги! В процедурном кабинете очень душевный персонал. Даже взрослых, кто тяжело переносит забор крови, угощают конфетами. Комфортные условия ожидания в любое время года.

Не всегда приветливый персонал регистратуры.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось. Мы опоздали на прием, в клинике была большая очередь. Я обратилась в регистратуру и нам разрешили пройти к доктору без очереди, так как я была с маленьким ребенком. Я водила на УЗИ свою дочь, ей 9 месяцев. Доктор, который нас принимал, сумел найти к нам подход, но нам все равно пришлось ждать, когда ребенок перестанет плакать. Нам провели процедуру, мою дочь врач пытался успокоить. После процедуры мне отдали все результаты обследования на руки и дали заключение. Врач нам провел консультацию и направил к неврологу. В клинике "ЕвроДон" нас нормально встретили. В помещении очень чисто и комфортно. Это маленький хороший медицинский центр. На входе есть бахилы и есть небольшая зона ожидания. Я отметила, что в клинике стоит новое оборудование. Я осталась довольна. Стоимость услуг вполне приемлемая, я видела цены и побольше за такие процедуры.

МТС
+2.0 Отлично

Только положительный отзыв об этой клинике. Только "5+" ей могу поставить. Вся моя семья является ее постоянными клиентами. Туда хожу я, муж, дети и мама. Там все замечательно: и запишут, и подскажут, и всегда помогут. Все доброжелательные. Спасибо им большое. Я ранее работала в Онкоинституте, и некоторые специалисты ушли в "ЕвроДон". Мы отправляли туда пациентов на обследования. Там хорошие специалисты. Если мне нужно пройти лабораторное исследование, то я еду только туда, других вариантов даже не рассматриваю. Когда мне делали операцию на головном мозге, то в этой клинике я проходила КТ, МРТ и еще что-то. От меня клиника находится очень далеко, но я добираюсь на машине. Езжу или на Социалистическую, или на Вавилова. В клинике чистенько и уютно. В наше время, с нашими зарплатами, цены, понятно, хотелось бы, чтобы были дешевле, но по сравнению с другими клиниками, - они нормальные.

МТС
+0.8 Хорошо

Хороший ремонт, чисто и аккуратно.

Отношение медперсонала, а именно Богданова В. С. и его профессиональные навыки.

Разочарована. Была записана на УЗИ органов малого таза (трансабдоминально) к Богданову В. С. Врач отказался оказывать мне услуг, так как, у меня, якобы, матка неправильно расположена и он увидеть ничего не сможет. Нужно только трансвагинально смотреть. И отправил "искать другого врача". Все это было сказано с пренебрежением и надменным тоном. Откуда взялась корона у такого "специалиста" совсем не понятно. В этот же день я сделала УЗИ у другого специалиста в другой клинике трансабдоминально, как выяснилось с маткой у меня все в порядке и на УЗИ видно все предельно ясно. К слову, данное обследование я прохожу далеко не первый раз и была не у одного специалиста, и с такой проблемой столкнулась первый раз. Остался неприятный осадок от похода в ЕвроДон и от такого хамского и надменного отношения Богданова В. С. Этого врача и врагу бы не порекомендовала.

04.07.19 08:41:29
Здравствуйте, Ваша претензия рассмотрена. С врачом Богдановым В.С. проведена беcеда!Приняты меры по улучшению оказания услуг нашей клиники!Приносим наши извинения!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Записался на прием к инфекционисту на Социалистической. Приехал в назначенное время. И перед оформлением узнал, что инфекционист занимается только гепатитами, то есть в моей проблеме он не силен. А можно было об этом сказать при записи. Заинтересовавший меня специалист Суладзе обозначен как инфекционист, ни слова, что он гепатолог. Ехать по этой жаре, потратить уйму времени, чтоб узнать очень ценную информацию...

28.06.19 14:46:04
Здравствуйте,Ваша претензия рассмотрена. Приняты меры по улучшению оказанию услуг нашей клиники!Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз был в этой клинике, все понравилось, сотрудники всегда помогут, все быстро и, главное, в выходные работают.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике "ЕвроДон". Искала врача УЗИ по своей проблеме. Когда нашла доктора, обратилась в клинику, в которой он принимает. Записалась за день до посещения. Сначала мне позвонил администратор, а потом пришло сообщение с информацией, на какое время я записана. Мне далеко добираться до медицинского центра, но муж довез меня. Мы были в субботу и в нашем случае нам удалось припарковать машину. Не знаю, как обстоят дела с парковкой в другие дни. Я приехала за сорок минут до приема. На оформлении до меня было 4-5 человек, поэтому я постояла 5-10 минут. Девушки-администраторы очень хорошие, общаются вежливо. Я приходила на УЗИ органов малого таза (по гинекологии). Понравилось отношение доктора. Врач спокойно провела обследование, все рассказала, кратенько обрисовала ситуацию, все объяснила по УЗИ. Она не просто дала выписку, но и сказала о диагнозе, и порекомендовала, в каком направлении двигаться. Так как я давно не была на УЗИ, я не могу сравнить цены в среднем. Я заплатила 1500 рублей за обследование. Если было бы не 1500, а 1300, для меня было бы идеально. Впечатление положительное.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "ЕвроДон" наблюдаемся всей семьей, регулярно сдаём анализы! Быстрый забор анализов, своевременный и точный результат! Приятный персонал клиники и гуманные цены! Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику ЕвроДон я посещаю уже не в первый раз, но именно на улице Социалистической впервые. Нашел клинику легко, на здании есть вывеска, на которой большими буквами написано ЕвроДон - ее трудно не заметить. В день моего приема проблем с парковкой не возникло, без проблем можно было поставить автомобиль и других машин не было. Обстановка в клинике нормальная, светлый интерьер. Встретили меня дружелюбно и быстро. Я подписал документы и уже через три минуты зашел в кабинет, поэтому задержек с приемом у меня не возникло. Во время УЗИ доктор руководил всеми действиями и говорил в какую сторону мне нужно повернуться. После проведения обследования врач меня проконсультировал по результатам и мне все было понятно. Стоимость услуги средняя в нашем городе и для меня приемлемая. На прием я записался через портал ПроДокторов - просто набрал в поисковой строке: "УЗИ". Я и сам лично знаю, что это престижная клиника. Все прошло отлично, поэтому клинику ЕвроДон я могу порекомендовать.

Билайн
+1.0 Хорошо

В эту клинику я обратилась, потому что только там можно было сделать энцефалограмму младенцу. Для меня там было удобное время. Я впервые туда приходила. Все было нормально, но очень много людей. Администраторы встретили нас нормально, но очень неудобно расположена их стойка. На входе столпотворение. На ресепшне несколько сотрудников. Со своей работой они справляются. У кабинета к врачу никого не было. За прием я расплатилась наличными. Цены, на мой взгляд, приемлемые. В помещении чисто, ремонт не нужен. Приезжала я туда на такси. Клинику нашли быстро. Не знаю, приду ли я туда еще раз, смотря что мне там нужно будет сделать.

Билайн
+2.0 Отлично

Устраивает время работы клиники, и что у них свободная запись есть. Буду посещать их дальше. Обращалась я на УЗИ. Вообще в клинику ходила не первый раз, уже и не помню откуда о них узнала, может быть от врача. Лично для меня, добираться к ним легко, расположены они в удобном месте, живу я рядом. Могу на машине подъехать, могу пешком дойти. Парковка у них есть. Была я в выходной день утром, смогла встать. В будни там все занято будет. С дороги их видно, они на центральной улице находятся, на углу. Видно их хорошо, также там вход по ступенькам, высоко расположена. К сотрудникам клиники замечаний нет никаких. Приняли меня в мое время, подождала буквально 5 минут. Правда там иногда очереди собираются, там где оформляют документы, но в выходной никого не было. Обстановка там нормальная, правда узкий коридор, но это особенность помещения, они же его не расширят. А так там чисто, чай или кофе не предлагали, по крайней мере мне. Меня все устраивает, качеством обслуживания довольна. В некоторых местах на анализы цена пониже. Но стоимость всегда соответствовала той, что они называли. Получила я все, что было нужно мне.

Билайн
+1.0 Хорошо

Понравилось, что иногда можно получить быстрые результаты обследований. Есть один факт, который меня смутил. Когда приходишь на УЗИ, к мужчине (фамилию его не помню), то не попадаешь в свое время, приходится в очереди ждать. Такая ситуация именно с ним, когда я ходила. Обращалась в клинику не первый раз, сдавала там кровь и УЗИ делала. Я раньше ходила в медицинский институт к врачу, там мне не смогли сделать УЗИ и отправили в "ЕвроДон", потому что рядом находится. Месторасположение у них достаточно удобное, на центральное улице, найти их можно легко. Парковка маленькая, места недостаточно. Внутри у них чисто, красиво, прям замечательно. Понравилось, что когда разлили воду, уборщица сразу пришла и убрала, не кому не мешая, при этом. У входа стоят бахилы, пеленки на УЗИ выдают они. В целом, качеством обслуживания я осталась довольна. Единственное пожелание, сократить время ожидания в очереди. Персонал работает нормально, приветливые. Стоимость услуг всегда соответствовала заявленной, к тому же ценник там приемлемый.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я хожу только на УЗИ к определенному специалисту. У меня маленький ребенок и затащить коляску в клинику нет возможности. Если бы там сделали пандус, я бы ходила туда чаще. Я понимаю, что не всегда есть возможность его установить, но хотя бы кнопку вызова бы сделали. Можно было бы ее нажать, чтобы к тебе вышли и помогли. Добираюсь я до клиники пешком. Когда шла в первый раз - нашла ее быстро, там все видно. Администраторы хорошие, но чай/кофе там не предлагают. Можно воду попить из кулера. Перед кабинетом стоят лавочки, а вот зала ожидания, как такового, там нет. Цены средние по Ростову, ничем не отличаются. Прием можно оплатить и карточкой. Ремонт в клинике свежий, все чистенько. Интерьер спокойный, не как в больницах: желтые или бежевые стены, которые раздражают.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо, все было вовремя. Отношение и обслуживание персонала я оцениваю на пятерку. В самом помещении вполне комфортные, нормальные условия, имеется все необходимое. Я на прием прошла вовремя, без задержек, обращалась я за ультразвуковой диагностикой и могу сказать, что результаты исследований я получила довольно быстро. О будущем визите мне напомнили с помощью СМС уведомления. Я думаю, что могла бы посоветовать такую клинику своим друзьям. С ценовой политикой я тоже согласна.

17.04.19 13:01:49
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике меня все устраивает, нам все нравится, мы ходим туда вместе с мужем. По стоимости тоже все нормально. Медицинский центр довольно легко найти, в первый раз мы нашли его по навигатору без проблем. В «ЕвроДон» приятно и чисто, выдают бахилы, удобно и в туалет сходить, и руки помыть, и есть, где раздеться. В холле висит телевизор, есть, где с комфортом подождать. Оплату принимают в любом виде, нам обычно удобней расплачиваться картой банка. О визите к врачу или обследовании напоминают за день до приема. Персонал очень вежливый, все приятные. Когда мы приезжали на томографию, нам выдали анкету, а потом показали, в какой кабинет необходимо пройти. На процедуре МРТ был хороший доктор. Мне все объяснили, что сейчас будет, выдали грушу, чтобы дать сигнал, если вдруг станет плохо, беруши для уменьшения шума. Все прошло нормально, комфортно. После процедуры мне отдали заключение довольно быстро: в течение часа. Все, что мне было не очень понятно, я спрашивала у доктора, он мне отвечал, что это значит. Клинику могу рекомендовать, я уже о ней говорю всем своим знакомым.

16.04.19 15:44:46
Большое спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень хороший мед.центр. Врач Пузикова О.З. выслушала, назначила только то, что посчитала нужным. А не так, как некоторые, лишь бы деньги выкачать.

16.04.19 15:45:34
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
-2.0 Ужасно

Приехали сдать анализ, на руках не было направления, пытались объяснить, какие анализы нужны, но администраторы даже разговаривать не хотят, отправляют к врачу или домой! Нужно было сдать на биохимию, но даже этого сделать невозможно, сидят Царицы, которые всем своим видом показывают, как им неприятно разговаривать с пациентами!

16.04.19 15:49:56
Добрый день, уважаемый пользователь! Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства! С работниками регистратуры была проведена административная работа.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я посещаю клинику «ЕвроДон» на протяжении уже двух лет. Несмотря на то, что стоимость услуг в этой клинике на 30% дороже, чем в других, я обращаюсь только сюда. Мне нравится качество обслуживания персонала и оперативность. Администраторы на ресепшене всегда очень хорошо меня встречают, провожают до кабинета врача. В клинике есть все необходимые условия для удобства пациентов: и диван, и лавочки, и кулер с водой, и бахилы бесплатные. Мой прием всегда начинается вовремя и без задержек. Я думаю, что при необходимости, я смог бы порекомендовать медицинский центр «ЕвроДон» своим знакомым и близким.

28.02.19 16:53:14
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я была далеко не в первый раз. Я оцениваю ее на пять баллов. В свое время я обратилась именно сюда, потому что эту клинику мне порекомендовали знакомые. В этот раз я проходила здесь УЗИ почек. Специалист УЗИ мне понравился. На прием меня пригласил вовремя. Во время процедуры общался со мной, все объяснял. У меня это было уже не первое обследование почек, поэтому я задала ему именно тот вопрос, который меня интересовал, и получила полноценный ответ. Врач полностью проконсультировал меня по динамике моей ситуации. Заключение мне выдали сразу, в течение минуты. Я могу рекомендовать эту клинику, сама продолжу обращаться сюда по необходимости. Здесь приемлемые, я бы сказала средние, цены.
Приятный персонал, девушки всегда идут навстречу. В помещении есть где присесть, можно выпить воды, есть бесплатные бахилы.

28.02.19 16:56:16
Благодарим Вас за выбор нашей Клиники. Желаем Вам здоровья и процветания!
Билайн
-2.0 Ужасно

Очень неприятное впечатление осталось от посещения клиники "ЕвроДон" на Социалистической. Я для себя решила, что это первое и последнее посещение этого центра. А дело в чем, просто сделать УЗИ. Мне пришлось выслушать в регистратуре, что быстрее не получится, и я могу не ждать. В итоге при моей записи по времени на 18:45 я еле попала к доктору в 21 час. При этом доктор УЗИ позволяет ставить диагнозы, не имея никакого понятия о клинических симптомах. И также было озвучено доктором Марина Юрьевной К., что мне было бы лучше прийти в следующий раз. То есть еще 3 часа подождать под дверью. Администрация центра, вы в курсе, что у вас происходит в центре "частном". Может вам стоит постоять часа 3 в очереди на УЗИ, тогда хоть что-то поймете, что говорят пациенты о вашем центре, и попробуете изменить это. Никому не советую. Наверное в муниципальном здравоохранении больше порядка.

20.02.19 17:08:59
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и за те действия врача, которые вызвали у Вас негативные впечатления. С сотрудниками и врачами клиники проведена соответствующая работа, которая, исключит подобные ситуации.
+2.0 Отлично

Всегда делаю анализы здесь. Очень четкое обслуживание, всегда вежливый персонал. Спасибо руководству за качественную организацию работы.

31.01.19 09:33:11
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Очень негативное впечатление осталось от данной клиники. У меня был запланирован приём к доктору Карташову Владимиру Васильевичу на 22.01.2019 на 18:40. Я прибыл за 30 минут до приёма для оплаты данной консультации и ожидания вызова к врачу, но в регистратуре мне сообщили, что данный врач уже уехал, не дождавшись и никого не оповестив. На регистрации со мной ещё стоял пожилой мужчина, который тоже пришёл к данному доктору на приём. Врач и его тоже не оповестил о своём отсутствии. В регистратуре девушка как ни в чем не бывало нам сообщила, что данного врача нет и записаться можно к нему на приём только через 2 недели, не предложив никакой альтернативы, не извинившись за сложившуюся ситуацию, как будто у них это в порядке вещей. Я прождал своего приема к врачу 10 дней, но, как вы уже поняла, приём не состоялся из-за наплевательского отношения врача к своим пациентам. Мне позвонила потом замдиректора и предложила перезаписаться, но ещё 2 недели я ждать не готов. Так что, не советую вам данное учреждение и вышеупомянутого доктора. Вы прождёте, а доктор просто не соизволит вас дождаться.

31.01.19 10:15:20
Добрый день, уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за обращение. Ситуация, которая произошла с Вами в нашем учреждении является для нас крайне неприятной. В связи с этим были приняты соответствующие меры. Сотрудники клиники привлечены к административной ответственности.
Приносим Вам свои искренние извинения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить врача-уролога за правильный диагноз и установлении причины постоянных циститов! Моя дочь - студентка, приехала с Ямала в Ростов-на-Дону. Никто, кроме Вашего специалиста, не смог установить причину осложненного пиелонефрита и рецидивирующих циститов! Низкий поклон! Спасибо, спасибо, спасибо! С уважением, Шепелева Елена, мама вашей юной пациентки.

18.01.19 14:06:24
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

О клинике остались только хорошие и положительные впечатления. Понравилось, что все было быстро и по записи. Добиралась я на личном транспорте, с парковкой проблем не было. О приеме мне напомнили, даже прислали смс-сообщение. Для клиента все есть, цены средние. Для меня не было ничего нового. Думаю, что внутри можно сделать легкий ремонт.

13.12.18 16:14:24
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень негативное впечатление! Анализ был выполнен некачественно, имеющееся заболевание не выявили. Деньги вернули после предъявленной претензии неохотно, несмотря на представленные результаты из двух других лабораторий. Извинений не последовало. Коммерческая организация с весьма высоким тарифом и плохим обслуживанием. Не советую. Потерянное время и стресс.

23.10.18 14:38:18
Уважаемый пользователь! Спасибо Вам за отзыв! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что сдав анализ в другой лаборатории, где был получен положительный результат, который включает в себя суммарное определение антител, является другим видом исследования, нежели которое было проведено в нашей лаборатории.
В одной из других лабораторий по этому же виду исследования Вы получили также отрицательный результат как у нас. Но мы пошли к Вам навстречу и произвели возврат денежных средств в соответствии с установленными для этого сроками. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту клинику я обратилась только потому, что УЗИ мне нужно было сделать срочно, и единственный свободный для этого день в моём расписании - воскресенье. В "ЕвроДон" мне смогли предложить подходящую запись и я осталась очень довольна посещением этой клиники. Мой приём начался вовремя, доктор всё мне рассказала, объяснила, уделила достаточно много времени. Скорее всего, я буду обращаться к ним в дальнейшем, несмотря на достаточно высокую стоимость услуг.

13.11.18 09:46:44
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я была в разных филиалах клиники. Ходила несколько раз. На Социалистической можно обращаться, когда анализы нужно сделать. Мне удобно туда добираться. Администраторы нормальные. Если говорить об условиях, то все в порядке. Бывают большие очереди и задержки приемов. Цены здесь средние по городу.

13.11.18 09:47:06
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

От клиники у меня хорошие впечатления. Я всегда бываю в "Евродоне". Условия там шикарные. Администраторы хорошие. Врачи очень внимательные к пациентам. Клиника находится рядом с моей работой. Для меня это удобно. Я обязательно приду туда снова. Я уже записана на прием. Цены здесь приемлемые. Спасибо большое всем сотрудникам.

08.08.18 14:15:26
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и процветания!
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая. Сдаю анализы, все делают быстро и не больно. Единственное, что всегда много людей с утра и приходится ждать, но так везде.

10.07.18 11:46:31
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. У персонала было хорошее ко мне отношение. Моя консультация началась вовремя. Доктор провела мне УЗИ и при этом, все мне объяснила. Условия в клинике комфортные. Там довольно чисто и прохладно. Возможно снова туда приду. Хотя для меня не совсем удобно расположена.

29.06.18 08:54:12
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Удобно, что находится рядом с домом. Несколько раз сдавала анализы, делала УЗИ. Все быстро и безболезненно. В очередях долго не находилась, приемы начинались практически вовремя. Дорого, конечно. Но цены стандартные для ростовских частных клиник.

03.07.18 09:33:21
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
0.0 Нормально

Уважаемое руководство клиники! Вы останетесь без клиентов! Вы глухи и слепы к отзывам людей, которые бывают в вашем учреждении. Сегодня, стоя в бесконечной очереди, которая уже стояла на улице, потому что регистратура не справлялась с потоком людей, я опоздал на прием, а потом на работу! Мне это надо? Сейчас клиник на каждом шагу! Да, безусловно у вас хорошая лаборатория и нормальные врачи, но, чтобы получить талончик к ним, нужно пройти семь кругов ада! Сегодня, например, вышел из строя какой-то компьютер и очередь зависла. И что, кто-то ринулся решать эту проблему? Нет! Пришлось регистратуре самой все тянуть. Вы не можете закупить нормальную технику? Ранее не хватало регистраторов! У вас один терминал! В чем проблема установить на каждое окно безналичный расчет?! Почему вы не можете продлить стойку регистратуры и посадить дополнительного оператора только на выдачу анализов, например?! Хотя бы на те часы, когда утром такой поток людей. Почему я приходя в платную клинику, чувствую себя посетителем районной поликлиники? Люди просто разворачиваются и уходят в более комфортные и качественные клиники.

08.06.18 16:17:46
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Сбой компьютеров в нашей клинике бывает настолько редко и связан, практически всегда с проводимыми плановыми работами внутри сети, что мы с точностью до дня и визита можем сказать, когда Вам пришлось столкнуться с таким неудобством, за что приносим свои извинения!!! По вопросу безналичного расчета хотелось бы отметить, что напряженность, связанная с данным видом расчета актуальна лишь в первые несколько часов работы клиники, в последующие же часы нет экономической необходимости содержать отдельного штатного сотрудника, отвечающего за данное направление. Доводим до Вашего сведения, что на регистратуре в окне № 3 постоянно производится выдача результатов исследований, о чем гласит рядом стоящее объявление. Мы стремимся улучшить качество оказываемых нами услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Визит в клинику прошел вполне нормально. На мой взгляд, там работают хорошие доктора. У персонала было доброжелательное отношение. В самом помещении было чисто, в этом плане претензий нет. Только моя консультация началась с задержкой минут в 20. А, в целом меня все устроило. Приду еще.

08.06.18 15:39:40
Добрый день, уважаемый пользователь! Выражаем Вам свою благодарность за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Будем стараться улучшать качества оказываемых нами услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, главное, что с детьми без очереди. И долго ждать в очереди не приходится. Цены тоже приемлемые.

08.06.18 15:36:40
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Могу отметить хорошее обслуживание и сервис. Девушки на ресепшене работают хорошо и оперативно. Прием начался практически вовремя, в очереди я долго не стояла. Доктором я очень довольна. Она располагает к себе. Она все мне разъяснила и дала рекомендации. Думаю, что профессионализм у медиков клиники присутствует. В дальнейшем я буду наблюдаться только там.

28.05.18 11:11:43
Добрый день, уважаемый пользователь! Выражаем Вам свою благодарность за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Билайн
-2.0 Ужасно

Огромная очередь! Просидели с больным ребёнком в очереди на оплату 1 тыс. руб. в кассу. Раньше такого безобразия не было! Последний визит нашей семьи в эту клинику!

28.05.18 11:10:04
Добрый день, уважаемый пользователь! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Доводим до Вашего сведения, что дети и беременные женщины в нашей клинике принимаются вне очереди. Это строго соблюдается работниками регистратуры. Также для ознакомления есть объявление в открытом доступе на стойке регистратуры.
Билайн
-2.0 Ужасно

Очередь! Бардак, девочки совсем не справляются со своими обязанностями, по 20-30 мин. принимают, и без конца все без очереди! Ужасно!

08.05.18 13:00:57
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства!
Сообщаем, что в нашей клинике беременные женщины и пациенты с детьми возрастом до 5 лет обслуживаются вне очереди.
Мы приняли меры по улучшению качества обслуживания в нашей клинике. С работниками регистратуры была проведена административная работа.
МТС
+2.0 Отлично

Уже более 10 лет пользуюсь услугами по сдаче анализов в "Евродоне" на Социалистической. Очень всем довольна! Очень люблю гинеколога Шаповалову О. В., чудо врач! Каймакчи профессионально делает УЗИ! Всем советую! Карепина О.

07.05.18 09:30:06
Добрый день, уважаемый пользователь! Выражаем Вам свою благодарность за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Очень довольна. Всегда приветливый и дружелюбный персонал. Качественное выполнение лабораторных исследований! Всем друзьям и знакомым рекомендую Вашу клинику! Спасибо. Развития и процветания!

03.05.18 09:50:21
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Я очень довольна! Персонал очень вежливый. Всегда обращаюсь именно в эту клинику. Обошла множество больниц... Это лучшее. Спасибо вам, что с уважением относитесь к людям!

03.05.18 09:51:50
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники! Будьте здоровы!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Цены чуть выше среднего по городу, но есть анализы, которые берут правильно только тут. Очереди ужас, но администраторы очень вежливые и всё подробно объясняют.

20.04.18 11:53:15
Добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за оставленный отзыв. Мы будем стремиться к улучшению качества работы нашей клиники!
Билайн
-1.0 Плохо

Большая очередь, чтобы оплатить анализы. Можно и 40 минут стоять... К тому же напрягает, что люди должны громко сообщать и вся очередь слышит, какие именно анализы вы сдаете... Девушки сидят низко, не слышат и переспрашивают. Лично мне это некомфортно. Не знаю, как другим.

20.04.18 12:54:45
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе нашей клиники! Приносим Вам свои искренние извинения за те действия сотрудников, которые поставили Вас в неловкую ситуацию. С работниками регистратуры проведена разъяснительная работа. Будем стараться улучшить качество работы нашей клиники.
Мегафон
0.0 Нормально

Регистратура сообщила, что если Вы пришли без направления определенного врача, то срок выполнения анализов будет кардинально увеличена. Вывод: или клиника платит комиссионные врачам или реактивы действуют исключительным образом. А в остальном все чисто и хорошо. Специалист по забору приветлив и профессионален.

20.04.18 12:56:42
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо за отзыв о работе нашей клиники. Сообщаем Вам, что в связи с особенностями проведения определенных видов лабораторных исследований, необходимо направление лечащего врача.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "ЕвроДон". Девочкам в регистратуре особая благодарность, они как никто другой рулят и разруливают огромные толпы народа, стараются максимально быстро обслужить пациента, все очень приветливые! Спасибо.

04.04.18 15:32:38
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Билайн
-1.0 Плохо

Стою в очереди 1 час, чтобы сдать анализ мочи за приличную сумму. Хочу, чтобы мне дали скидку за это безобразие.

28.03.18 12:36:58
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. Приносим Вам свои искренние извинения!
Мы приняли меры по улучшению качества работы нашей клиники. Впредь надеемся, что таких ситуаций больше не возникнет! Для разрешения инцидента просим Вас связаться с администрацией клиники "ЕвроДон" на ул. Социалистической, 208.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Редко пишу подобные негативные отзывы, но сегодня был придел моему терпению! Мало того, что я заплатила за анализы 16 т. р. и отстояла в 40 минутной очереди, чтобы заплатить и сдать эти анализы, так еще получила порцию ора от ***, который в своем воображении решил, что занял за мной очередь, а теперь я отказываюсь подтвердить это. Сейчас-то я понимаю, что он не хотел стоять в часовой очереди, а решила просто начать возмущаться, что, якобы, занимал очередь, и вот эта нахалка теперь не признает это. В итоге, довел своими оскорблениями меня до нервного мандража и чуть ли не до слез. Буду теперь узнавать у врача, может ли эта нервная ситуация отобразиться в моих анализах! К чему я все это! "Евродон"! Если у вас такая собирается очередь (причем это не первый раз), посадите 3 кассира, как минимум! Выделите отдельного человека для тех, кто приходит по записи, и ему нужно оплатить прием, или пускай у врача на месте оплачивают, ибо нам их приходилось без очереди пропускать! И что самое важно, сделайте очередь по номеркам, чтобы не приходилось слушать ругань от подобных ***!

28.03.18 12:39:05
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. Приносим Вам свои искренние извинения!
К сожалению, мы не можем нести ответственность за грубое поведение пациентов в очереди. Мы приняли во внимание Ваше пожелание - с 29.03.2018 г. будут работать 3 регистратора.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная работа специалистов. Высокая скорость подготовки и забора анализов. Корректная работа обслуживающего персонала. Большое спасибо.

04.04.18 15:32:53
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Заказала выезд на дом для забора крови у двухмесячного ребёнка. Приехала медсестра, разило табаком, будто она курит махорку, а не сигареты. Помыла руки, стала надевать перчатки, брызнула такое количество антисептика на руки, что он стал с них стекать, проколола палец, и тут я замечаю, что перчатка порвана и у неё отсутствует большой палец, который девушка старательно прятала от моих глаз. Кровь была везде - на порванных перчатках, на джинсах медсестры, но собрать ее в колбочку так и не получилась. Дочь верещала на весь дом, пока *** пыталось, хоть как-то, справиться с забором. Еле сдержалась, что бы не наорать и выгнала. Исходя из вышеперечисленного, у меня вопрос - я конечно понимаю, сумма в 1700 рублей за выезд для крутой клиники "ЕвроДон" - это копейки, но можно своих сотрудников обеспечить халатом, перчатками и маской, чтобы скрывать запах от выкуренных папирос.

16.04.18 07:56:36
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Пришлите, пожалуйста, свои данные по электронной почте: Нам очень важно разобраться в данной ситуации!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за доброе и уважительное отношение к пациентам. Пришла на прием к специалисту в эту клинику. После приема забыла документы в кабинете у врача. На следующий день уехала в Дагестан и только там обнаружила, что моих документов нет. Позвонила в Ростов в клинику, меня соединили с управляющей, к сожалению не помню имя. Очень милая девушка помогла мне во всем. Скинула отсканированные документы и ко всему прочему отправила мне их по почте. Постоянно звонила и узнавала пришли документы или нет. Спасибо огромное этой девушке.

05.03.18 15:00:52
Большое спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Цены, скажу вам, в "Евродоне" очень даже приемлемые, в других клиниках значительно выше как на УЗИ, так и на приём к врачу! Девчата на регистратуре, несмотря на очередь, сохраняют человеческое отношение к пациентам, а кровь в процедурном кабинете слёту берут! Очень рекомендую эту клинику.

25.01.18 11:45:57
Большое спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Не клиника, а сплошное безобразие. Цена в четыре раза дороже аналогичной услуги. Записалась на УЗИ, пришла на приём за 5 минут, зашла в кабинет только через час. Врач лишнее движение боялся сделать. В туалете даже туалетной бумаги нет. В районной поликлинике условия лучше.

09.01.18 11:49:24
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. Приносим Вам свои извинения! По вопросу о высоких ценах на УЗД сообщаем следующее, что среднерыночная цена на данную услугу у нас не выше остальных медицинских центров г. Ростова-на-Дону. Впредь, надеемся, что таких ситуаций больше не повторится. Будем стремиться улучшить качество работы наших сотрудников.
0.0 Нормально

Была на УЗИ скрининг+допплер 14 декабря 2017 года. Получила заключение, беременность 19-20 неделя. Головное предлежание. Низкая плацентация (краевое прикрепление). 18 декабря 2017 года была на УЗИ скрининге по направлению из женской консультации, где мне дают совсем другое заключение, результаты которого меня не обрадовали: умеренное многоводие, нарушение гемодинамики первой степени. Неужели за 4 дня могут поменяться так данные заключения? А если бы я не обратилась в другую больницу, то что тогда? Завтра иду делать дополнительно допплер и на консультацию к известному профессору г. Ростова-на-Дону. Если мои результаты останутся без изменения, буду вынуждена обратиться в суд на клинику "ЕвроДон" за ложные данные и некомпетентность работающих сотрудников в этой клинике! Дополнение от 20.12.17. По результатам независимой экспертизы по поводу разногласия данных: гемодинамика первой степени была не выявлена, умеренное многоводие не подтвердилась. Мою претензию прошу считать недействительной, приношу свои извинения перед клиникой "ЕвроДон".

Билайн
-2.0 Ужасно

Форменное безобразие! Позвонила записалась на УЗИ первого триместра беременности, приехала с мужем и ребёнком. Как итог, у них нет безналичной оплаты. Муж с сыном 3-х лет пошёл искать банкомат... А в конце вышло, врач не проверяет пороки и мне могут сделать УЗИ только на обычную беременность, о которой я и так знаю... Сказали, виноват колл-центр! Решите свою проблему пожалуйста! Ехали к вам с другого конца города.

11.12.17 09:34:23
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Пришлите ,пожалуйста, свои данные по электронной почте: Нам очень важно разобраться в данной ситуации!
-2.0 Ужасно

Берут бешенные деньги за простые анализы. Прошло семь дней, результаты не готовы. Из-за этого сорвался прием у врача и лечение. Детализации стоимости и вообще конструктивной информации в договоре квитанции нет, похожа на туалетную бумагу. Отвратительно все.

01.12.17 16:44:45
Уважаемая Дарья Г.! К сожалению, мы не смогли Вам дозвониться. На основании Вашего отзыва была проведена внутренняя служебная проверка, в ходе которой было выявлено следующее. Вы сдавали анализы на одном из наших заборных пунктов 23.11.2017г., готовые результаты к выдаче были отправлены 27.11.2017г. Установленный срок выполнения исследований составляет 3 рабочих дня, не учитывая дня забора биоматериала и нерабочего воскресного дня. По вопросу "бешеных цен" сообщаем, что ценовые критерии в нашей организации являются среднерыночными среди лабораторий нашего города и области. Доводим до вашего сведения, что в соответствии с Письмом Феральной налоговой службы от 26 сентября 2017г. № ЕД-4-20/19343@ "О рассмотрении обращения" к бланку строгой отчетности - договору-квитанции отсутствуют конкретизирующие требования к реквизиту "наименования товара (работ, услуг)." За уточняющей информацией Вы можете обратиться в головной офис фирмы, который находится на Социалистической, 208.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику "ЕвроДон" за хорошее отношение и быстроту выполнения анализов! Уже на протяжении 5 лет сдаю кровь в процедурном на Социалистической. Девочки очень хорошо берут кровь. Отдельное спасибо Ирине Павловне и Татьяне Владимировне.

27.11.17 08:38:18
Большое спасибо за Вам за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посоветовали врача-гинеколога именно в этом центре. Умнее, внимательнее доктора редко встретишь. К врачам ходить не люблю, но в "ЕвроДон" иду с удовольствием. Знаю, что помогут. Только хорошие впечатления! Всем советую! Спасибо! Иванова Е. Л.

15.11.17 16:20:51
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня первый раз была в "Евродоне" на Социалистической, мне все очень понравилось, девушки в регистратуре приветливые, работают быстро, пока я стояла в очереди обратилась к терапевту, которая помогает разобраться в анализах, спасибо ей огромное, все доступно мне объяснила. В процедурном кабинете медсестры совсем не больно берут кровь. И самое приятное в наше время, что возможно самостоятельно на сайте получить свои анализы. В общем, я осталась очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент!

09.11.17 16:19:02
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Евродон" обращаюсь не первый раз. Очень приятно, что сотрудники настроены доброжелательно и очень квалифицированны в своей работе. В клинике предоставлен большой спектр исследований и цены приемлемы. Очень довольна обслуживанием и высоким профессионализмом, рекомендую эту клинику своим знакомым.

09.11.17 16:32:26
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
проверено
07.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасное отношение к пациентам! Приходила делать СКТ в данной клинике, недешевое обследование! Врач не смогла уделить ни минуты времени, практически выгоняла из кабинета! Перед процедурой - то же самое, никакой информации, всё на повышенных тонах, как будто у нее деньги занимают. За такие деньги, что люди платят, нужно хорошо относиться к пациентам, которые Вас «кормят». После посещения и хамского обращения написала в клинику, получив ответ, что с Вами скоро свяжутся, но так никто не перезвонил, ничего не объяснил. Никому не нужны пациенты после оплаты анализов. Никому не порекомендую эту клинику...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

В последнее время очень плохо себя чувствовала: вечная усталость, головные боли. Решила обратиться в клинику «ЕвроДон» на Социалистической, так как в обычной поликлинике анализы пришлось бы сдавать в разных отделениях, еще и с огромными очередями. А тут заплатишь, зато сразу все сдашь и не будешь нигде бегать. К тому же брат ходит туда и не жалуется. Пришла, в регистратуре встретила очень вежливая девушка, провела на анализы. Сдала все быстро, без очередей, без боли, вену нашли с первого раза, синяка не осталось. Вечером уже узнала результаты и успокоилась. Очень довольна данной клиникой. Стоит своих денег.

06.09.17 16:41:03
Большое спасибо за отзыв!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Последнее время стало беспокоить самочувствие, решил провести диагностику. В регистратуре работают очень добрые и вежливые люди. Ни разу не слышал каких-то криков или конфликтов. Врачи в клинике профессионалы с высшим образованием, знающие толк в своей работе. Меня довольно быстро проконсультировали, назначили нужные анализы. Результаты пришли тоже за быстрый срок. Мне поставили диагноз и назначили лечение. В клинике редко бывают огромные очереди, что очень удобно. В общем хотелось бы выразить благодарность персоналу клиники за то, что быстро оказали качественную помощь!

28.08.17 15:34:51
Спасибо большой за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Всю беременность вместе со мной прошла моя врач-гинеколог Ольга Васильевна из клиники "ЕвроДон" на ул. Социалистическая, 208. В клинике очень светло и чисто, приветливый весь обслуживающий персонал, очень комфортно находиться, не идет ни в какое сравнение с государственными женскими консультациями. Ольга Васильевна всегда звонила и напоминала мне об очередных анализах, зная мою беременную рассеянность. Консультировала меня про питание и упражнения, подготавливающие меня к легким родам. Благодаря такому замечательному гинекологу и отличной клинике, моя беременность прошла очень легко и спокойно. Я очень благодарна всему персоналу клиники. Спасибо за спокойствие и профессионализм!

25.08.17 08:40:41
Спасибо большое за вашу преданность! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В последний месяц я себя не очень хорошо чувствовала, была какая-то слабость и даже в обморок два раза падала. Врач сказал, что надо сдавать анализы, чтобы поставить точный диагноз. Я для себя решила, что в государственной клинике сдавать не буду анализы - там всегда длинные очереди, да и здоровье не позволяло долго в очереди ждать. Сестра посоветовала мне обратиться в эту клинику. Меня оперативно оформили в регистратуре и после этого взяли анализы. Очередей не было, персонал дружелюбный, вежливый и компетентный. Уже на следующий день результаты анализов были готовы. Спасибо большое!

02.08.17 10:59:31
Большое спасибо за отзыв!
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Проходил обследование в клинике «ЕвроДон» на Социалистической - остался доволен обслуживанием и оперативностью самой работы. Месторасположение удобное, транспортная развязка неплохая. Медсёстры всегда тактичны и вежливы, доктора профессиональны в своих областях. Сдавал анализы когда, то удивился, насколько быстро были готовы результаты. Много плюсов тут - в такую клинику ходить приятно. Кстати, очередей вообще нет, наверно потому, что персонал квалифицированный. Оборудование всё новейшее - это и придаёт скорость обследованиям. Выражаю благодарность всему персоналу за работу!

02.08.17 10:58:07
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Эту клинику мне посоветовал мой друг. Я поначалу хотел сходить в обычную областную, но просто зная какие там очереди и отношение к людям, у меня желание просто отпало. Я рад, что послушал своего друга. Нужно было сдать некоторые анализы, озвучивать их бы не очень хотелось, все-таки вещь очень личная. На регистратуре меня приняли достаточно быстро без лишней волокиты. Анализы я сдал примерно в 10-11 часов утра. Уже готовы были к вечеру. Это очень быстро, как мне кажется. В областной я как-то ждал несколько дней, но это было давно. Теперь в случае чего, я знаю куда обратится. Порекомендовал знакомым.

25.07.17 10:35:06
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

У меня в последнее время со здоровьем дела шли не очень хорошо, и врач сказал, что нужно сдать анализы. Я сразу решила обратиться в платную клинику «ЕвроДон» на Социалистической, там моя сестра сдавала анализы, и ей все понравилось. Сотрудники в клинике вежливые, внимательные и дружелюбные, обстановка уютная и комфортная. В регистратуре меня оформили, и после этого медсестра безболезненно взяла анализы. Результаты были готовы оперативно, я их получила в личном кабинете на сайте данной клиники. Сразу видно, что в клинике работают профессионалы своего дела. Отличная клиника! Рекомендую!

25.07.17 10:36:40
Спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечащий врач направил меня на анализы, но мне не хотелось сдавать анализы в государственной клинике. Знаю я, какие там очереди, и бывает, люди даже ссорятся, если кто-то без очереди проходит. Я решила через этот очередной ад не проходить. Поинтересовалась у своего врача, где можно сдать свои анализы оперативно, и он посоветовал клинику "ЕвроДон" на Социалистической, 208. Я заранее позвонила в эту клинику, чтобы узнать стоимость услуг и сроки, когда все будет готово. Меня оперативно приняли в регистратуре, анализы взяли аккуратно и быстро. Порадовало, что результаты я смогла получить на сайте клиники в личном кабинете!

25.07.17 10:34:35
Спасибо большое за отзыв! Так же можно записаться на прием к врачу прямо на сайте - Будьте Здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне нужно было сдать анализы и оперативно получить результаты. Сестра посоветовала мне клинику "ЕвроДон". Я заглянула в эту клинику и поняла, что стоимость услуг приемлемая, а то в других клиниках берут гораздо больше денег. Понравилось, что персонал тут вежливый и дружелюбный, оставляют приятное впечатление. Мне кровь из вены брали, а вен у меня почти не видно, так медсестра смогла взять кровь без проблем, боли я практически не почувствовала. Это первая клиника, в которой во время сдачи анализов я чувствую комфортно. Я благодарна сотрудникам за профессионализм! Рекомендую всем эту клинику!

25.07.17 10:37:21
Спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Эта клиника меня порадовала! Хотела сдать анализы и оперативно получить результаты, чтобы врач лечение назначил. Персонал здесь работает на высшем уровне: в регистратуре вежливо со мной общались, не хамили, медсестры, которые брали у меня анализы тоже дружелюбные и улыбчивые, работу сделали безболезненно и быстро. Анализы крови были готовы уже через несколько дней и я их забрала. Кстати, стоимость услуг в этой клинике небольшая, по крайней мере, цены они не задирают. Если нужно будет еще анализы сдавать, то я буду обращаться сюда! В общем, хорошая клиника со специалистами своего дела! Рекомендую!

25.07.17 10:38:15
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Регулярно сдаю анализы в клинике Евродон на Социалистической, 208. Очень радует, что можно получить результаты по срочному, доплатив всего 150 руб., независимо от количества анализов. За это огромное спасибо. Была в другой лаборатории, так там, чтобы получить результат быстро, необходимо оплатить его двойную стоимость. Естественно я вернулась в Евродон, еще раз убедилась, что хорошее место менять не нужно.

25.07.17 10:39:29
Спасибо большое за вашу преданность! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Здесь оперативно выдают результаты по анализам, и еще нравится то, что в регистратуре работают вежливые специалисты.

25.07.17 10:40:07
Уважаемый Тимофей,
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Обстановка.

Я никогда не думал, что напишу отзыв! Я был в поражён скоростью выполнения анализов! Сдал кровь на социалистической в Евродоне в районе 10 утра. Вечером, часиков в 19 у них на сайте в личном кабинете запросил анализы, и тут буквально минута, и пришли на почту! И время не потерял на поездку за результатами.

25.07.17 10:44:33
Уважаемый Андрей,
Спасибо большое за отзыв! Так же, у нас есть услуга "Цито", где вы сможете получить результаты анализов, через 3 часа после сдачи!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо медсестрам на заборе капиллярной крови. Так как я с детства боюсь сдавать кровь именно из пальца, для меня было приятным удивлением, что это оказалось абсолютно безболезненно. Спасибо вам огромное! Теперь на сдачу крови только к вам!

25.07.17 10:45:12
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику ЕвроДон на Социалистической попала совершенно случайно, раньше слышала, но предпочитала ходить в обычную государственную. Теперь хожу только туда, так как нет хамства в регистратуре, результаты анализов отдают очень быстро, врачи компетентны, да и в целом обстановка в клинике очень приятная.

25.07.17 10:46:50
Спасибо большое! Так же, у нас есть услуга "Цито", где вы сможете получить результаты анализов через 3 часа после сдачи!
Будьте здоровы!
Теле2
+2.0 Отлично

Сдавала в этом центре все анализы. Сделали даже скидку, как беременной. Очередей нет, персонал вежливый, начиная от работников регистратуры и заканчивая самими врачами. Многие анализы готовы в этот же день сразу. Цены, которые на сайте, соответствуют действительности.

25.07.17 10:49:01
Спасибо большое за отзыв!
Так же, в Евродоне, беременные и мамы с детьми обслуживаются вне очереди!
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Постоянно сдаю анализы в "ЕвроДоне" на Социалистической, 208, т. к. доверяю результатам этой лаборатории. Тем более, что анализы этой клиники принимают и в Германии, где я периодически наблюдаюсь. Однако удивляюсь, что все эти годы в регистратуре стоит очередь, ничего не меняется. Ведь смогли же поставить 2-го человека в процедурный кабинет. Медсестры работают быстро и четко, приятно приходить. Успехов "ЕвроДону" и перемен к лучшему.

25.07.17 10:50:16
Спасибо большое за отзыв!
Мы учтем ваши пожелания! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Была направлена в клинику "ЕвроДон" на Социалистической, 208 для сдачи анализов. Перед посещением по телефону узнала цену, сроки выполнения и подготовку перед сдачей анализов. В регистратуре оформили быстро (мне девочки не грубили, были вежливы). Анализы взяли безболезненно. Результаты получила через сайт клиники в личном кабинете (подробная инструкция есть на сайте). Качеством оказанных услуг довольна.

25.07.17 10:52:36
Спасибо большое за отзыв! Так же, через вебсайт мы можете записаться на консультацию к любому врачу!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Делал в этой клинике УЗИ брюшной полости, а так же сдавал некоторые анализы. В клинике работает очень вежливый и приветливый персонал, мне всегда с энтузиазмом говорили, где какой кабинет, к кому нужно обратиться и т. д. Все процедуры мне делали быстро, без очередей и другой траты времени. Результаты анализов были сделаны очень точно, сразу видно, что качество аппаратуры на уровне, как и профессионализм докторов. Также хочу отметить, что цены в данной клинике совсем невысокие, учитывая какое качество лечения и обслуживания вы получаете взамен. В следующий раз, обязательно обращусь именно сюда. Рекомендую.

25.07.17 11:01:46
Большое спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Нужно было сдать анализы, которые можно сделать не везде. Обратился в клинику "Евродон" с расчетом на то, что максимально быстро смогу получить результаты на руки и смогу продолжить лечение. Углубляться в подробности проблем со здоровьем не буду. Скажу главное, работа персонала меня очень порадовала, начиная от регистратуры, заканчивая медсестрами, которые брали у меня кровь. Работают быстро, разговаривают с пациентами вежливо. Процедура забора крови прошла очень профессионально, результат был готов оперативно, уже через несколько дней забрал его. Цены для меня приемлемые, в этой связи при необходимости сдачи анализов, рассмотрю вариант с данной клиникой в первую очередь.

25.07.17 11:03:31
Спасибо за отзыв!
Мы стараемся для вас!
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно сдавала анализы в клинике "ЕвроДон". Хочу отметить хорошую и слаженную работу персонала, в частности доктора Дорохову М. В., которая регулировала очередь, пропуская беременных и детей, отвечала на все вопросы. Медсестра процедурного кабинета взяла быстро и безболезненно кровь. К вечеру все мои анализы были готовы. В общем, есть с чем сравнить! Рекомендую "ЕвроДон" всем родственникам и друзьям.

25.07.17 11:03:59
Спасибо большое за рекомендации!
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первую очередь хочется отметить то, что анализы выполняются очень быстро и цены демократичные. Еще для меня очень важно, что медсестры могут взять у меня кровь при моих плохих венах. За это им огромнейшее спасибо! Единственное, что можно в очередь попасть. А так желаю Вам только процветания!

25.07.17 11:04:43
Спасибо большое за пожелания!
Будьте здоровы!
Мотив
+2.0 Отлично

Обслуживание, обстановка.

Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику, очень нравится обслуживание. Ходила наблюдалась на УЗИ, консультировалась по поводу возможности забеременеть. Очень понравилась врач по УЗИ Каймакчи М. Ю., грамотный, приятный специалист, отслеживали периоды овуляции, также помогала мне в консультации приема некоторых лекарств и как они влияют на возможность забеременеть и дальнейшую беременность. В итоге скоро пойду на первый скрининг УЗИ по беременности. Хочу сказать большое спасибо клинике за отличное обслуживание, к вам хожу с удовольствием, всегда приятная атмосфера и вежливый персонал.

25.07.17 11:05:57
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо за своевременное оказание мне помощи. Обращалась к гастроэнтерологу в мае. Доброй души женщина. Помогла решить мою проблему, которая спустя несколько лет дала о себе знать. В самой клинике уютно, комфортно и приятно находиться, вежливый персонал. Побольше бы таких учреждений.

25.07.17 11:07:20
Мы стараемся для вас!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я работаю и живу на две страны, гражданство русское, но постоянно езжу по работе в Украину. Вот в очередной поездке мне стало плохо в той стране. Обратилась к местным врачам, самочувствие немного улучшилось, но причину найти не могли. Вылетела обратно в Россию, обратилась в данную клинику, сдала все анализы, меня осмотрели, нашли причину моего недомогания. Назначили лечение и причина была устранена. Очень довольна врачами, действительно профессионалы, так оперативно все сделали. В клинике чисто, свежий ремонт, хорошее отношение, персонал весь вежливый, всем довольна. А главное, здоровая.

25.07.17 11:08:52
Уважаемая Марина,
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывы, но в этот раз по-иному! Пришли с мамой сдать анализы, до этого у мамы никогда не могли взять кровь с первого раза, всегда оставляли огромный синяк, либо просто перекалывали по 3 раза каждую руку. Но в "Евродоне" девушка, которая забирает кровь, внимательно осмотрела руки, только потом решила, что кровь будет легче взять из кисти и все получилось с первого раза. Огромное спасибо вежливому и внимательному персоналу. Везде бы работали такие специалисты, то и в больницы было бы не страшно ходить! Удачи Вам и процветания Вашему центру!

25.07.17 11:09:57
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо врачу Нечитайло Татьяне Анатольевне. Долго лет мучилась и лечила молочницу и эрозию. Ходила по всем клиникам и врачам, всё тщетно. Попав в "Евродон" на приём к Нечитайло Т. А., поняла, что жизнь может быть гораздо лучше. Врач внимательно выслушала, провела обследования и назначила лечение. Пройдя курс лечения, все недуги пропали. Всё хорошо. Очень благодарна. Побольше бы таких врачей! Спасибо!

27.07.17 12:58:55
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Не раз обращался в частные клиники, где за каждый шаг нужно выложить денежки, начиная с бахил. А вот в ЕвроДоне на Социалистической был просто поражен, когда в регистратуре очаровательный врач-администратор, и замечу, совершенно бесплатно, проконсультирует по анализам, какие лучше сдать, когда готовы, подскажет, что с тобой и твоим организмом происходит, направит к нужному врачу, да еще и давление замерит. Спасибо за прекрасное отношение к людям!

27.07.17 12:59:50
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Никогда не оставляла отзывы, но эта клиника стала исключением. Главное, что хочется сказать тем, кто собирается прийти туда на прием - остановитесь, глупцы, у вас есть еще время одуматься. В "ЕвроДон" я пришла потому, что клиника близко к моему дому, и оказалось, что не стоит выбирать клинику по этому принципу. В общем, в регистратуре действительно не очень приятные девушки. Цены действительно высокие. Приходишь ко времени своей записи - все равно сидишь у кабинета и ждешь. И все это можно было бы пережить, если бы не действия врача и лаборатории. Я была у гинеколога Руденко Ирины Евгеньевны, кандидата медицинских наук. И оказалось, что не стоит выбирать врача по научному званию. В общем, в первый прием она отправила меня на анализы, лаборатория делала их почти неделю, и по результатам оказалось, что я жду ребенка. Наверное. Потому что шкала результатов там очень странная, мои показатели не подходили ни под одно определение. Ирина Евгеньевна долго это все изучала непонимающими глазами, а потом уверенно заявила, что я беременна. Врач сообщила мне это как бы между прочим, и пока у меня темнело в глазах от шока, она читала мне нотацию о не тех таблетках, которые надо было пить от простуды. Расписала мне все мое будущее, уже строила планы, как будет лечить меня после родов и что в следующий мой приход посчитает, кто у меня будет - мальчик или девочка. Мы с женихом уже думаем, как бы скорее пожениться, как сказать родителям и надо переезжать, и что делать с работой, паника 80 уровня, сомнений почти нет - врач была так уверена, кандидат же наук все-таки. Но, к счастью, я решила проверить результат в другой лаборатории, где мне спокойно на следующий же день вручили бумажку о том, что с ребенком можно подождать - я не беременна. И, кстати, этот анализ обошелся мне в 500 рублей, а в клинике вместе с 2 приемами и кучей ненужных анализов, которые мне выписали, получилось около 7000. Не знаю, как вы, но я в это заведение больше ни ногой.

07.04.17 11:42:45
Добрый день, уважаемый Анонимный пользователь. Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники, который поставил под сомнение профессионализм персонала учреждения, в частности врача-гинеколога Руденко Ирины Евгеньевны, однако ее квалификация подтверждается многолетним стажем, прохождением повышение квалификации и многочисленными благодарностями от пациентов. Все анализы у нас отрабатываются на современных аппаратах японского производства, с использованием швейцарских тест-систем. Лаборатория является участником внутреннего и внешнего контроля качества со стороны Российских и зарубежных контролирующих организаций. На основании изложенного, убедительная просьба войти с нами в диалог с целью конкретизации происшедшего и принятию соответствующих мер. Просьба предоставить Ваш контактный телефон по электронному адресу: С уважением, администрация клиники "ЕвроДон".
МТС
+2.0 Отлично

По рекомендации друзей обратилась в клинику "ЕвроДон". Осталась довольна всем. Качество обслуживания на высоком уровне. Теперь сама всем советую.

27.07.17 12:59:59
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Прочитала отзывы о клинике и решила выразить свое мнение. Много раз посещала клинику "ЕвроДон", и ни разу не столкнулась с хамским отношением ни медперсонала, ни сотрудников регистратуры. Всегда качественно, быстро, профессионально (поверьте, есть с чем сравнить).

27.07.17 13:00:43
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наши пациенты всем довольны!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Сдавала анализы в "ЕвроДоне". Быстро, качественно и относительно недорого. Был дважды печальный опыт в распиаренных других клиниках. Буду рекомендовать "ЕвроДон" своим родственникам и знакомым.

27.07.17 13:01:08
Большое спасибо за рекомендацию!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Tele2
+2.0 Отлично

Сдавала гормоны в клинике на Социалистической, осталась довольна. Очень быстро получила результат. Спасибо.

27.07.17 13:01:17
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
-1.0 Плохо

Недавно была на приёме. К врачу, принявшему меня, вопросов нет. Но оказавшись в регистратуре, сразу впечатление о центре испортилось. Девочки неприветливые. Не сразу увидела, что работают два окна, персонал не стремился распределить посетителей, и создавали видимость занятости (при этом их там было очень много, а работала одна). Еще момент - когда я записывалась на приём, очень скупо предоставили информацию (цена, свободное время, документы), приходилось всё самой выспрашивать. Вывод - возвращаться в этот центр не хочется, буду искать другой, для платных услуг - это не проблема.

21.02.17 09:07:00
Добрый день, уважаемый Анонимный пользователь! Спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников. Приносим Вам извинения за те действия персонала, которые вызвали у Вас негативные впечатления. С персоналом клиники проведена беседа.
Впредь, надеемся, что таких ситуаций больше не повторится. Будем стремиться улучшить качество работы наших сотрудников.
МТС
+2.0 Отлично

Долго решала, где сдавать анализы? Выбрала клинику "ЕвроДон" на Социалистической. Оказывается, лаборатория у них своя, а цены, в комплексе тех анализов, которые назначили, оказались ниже, чем у других! У меня плохие вены, их почти не видно, так медсестра взяла кровь с первого раза, ни болезненных ощущений, ни синяков после укола! Мне приходится часто сдавать анализы, и так комфортно я себя давно не чувствовала! Рекомендую всем данную клинику, а персонал клиники благодарю за профессионализм!

27.07.17 13:01:24
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наши пациенты всем довольны!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу написать отзыв, поблагодарив все сотрудников этой клиники! Молодцы! Сразу видно профессионализм! Девочки на регистратуре - все приветливые, на вопросы ответят всегда. Что касаемо анализов, работают быстро! Медсестры берут кровь аккуратно и без боли! Хожу, ходила и буду ходить только к Вам!

27.07.17 13:01:36
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наши пациенты всем довольны!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужасно! Приходила сдавать анализы несколько раз, персонал просто отвратительный, некорректный и непрофессиональный! В регистратуре сидят девушки и строят из себя королев: грубят, на вопросы не отвечают толком, повышают голос на пациентов, разговаривают так, будто ты им что-то должен. Медсестры, которые берут кровь, очень неаккуратные, постоянно разговариваю о личных проблемах. После взятия крови не то, что не спросят о самочувствии, а просто положат пластырь в руку и говорят: "Вы свободны". За те деньги, что отдают люди за анализы можно было бы и сервис организовать качественнее. Мы же не в бесплатную больницу пришли! В общем, только из-за хамского отношения не хочется возвращаться туда.

06.02.17 15:06:49
Добрый день, уважаемый Анонимный пользователь! Спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников. Приносим Вам извинения за те действия персонала, которые вызвали у Вас негативные впечатления. С персоналом клиники проведена соответствующая работа.
Впредь, надеемся, что таких ситуаций больше не повторится.
Билайн
+2.0 Отлично

Самый огромный плюс этой клиники - что можно сдать кровь из пальчика, моему малышу необходимо периодически сдавать общий анализ, а практически везде только из вены берут, а недавно узнала, что в ЕвроДоне есть забор крови из пальца, там очень яркий кабинет, игрушки, чупа-чупсы в награду за сдачу крови. Мой ребенок в восторге, а сотрудники всегда приветливы, улыбаются и разговаривают с моей девочкой, так, что она совсем не боится и не плачет. Спасибо Вам огромное, для родителей очень важно хорошее отношение к их детям!

27.07.17 13:01:59
Большое спасибо за рекомендацию!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Евродон" на основе отзывов и не пожалела. На регистратуре ответили на все мои вопросы. В процедурном кабинете кровь из вены взяли быстро и безболезненно. Анализы были готовы вовремя и по моей просьбе высланы на электронную почту. Спасибо всем!

27.07.17 13:02:12
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наши пациенты всем довольны!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Недавно сдавала анализы в клинике "ЕвроДон". Осталась очень довольна. Вежливые сотрудники, кровь взяли аккуратно. Не пожалела, что посетила именно вашу клинику!

27.07.17 13:08:49
Большое спасибо за отзыв!
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Постоянно наблюдаюсь у врача Шаповаловой О. В. Очень грамотный специалист!

27.07.17 13:09:35
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мои впечатления о клинике "ЕвроДон" приятные. Эту клинику нам посоветовали друзья, сказали, что там можно ребенку сдать кровь из пальчика. Мы ехали из другого города и несмотря на то, что забор крови из пальца производится до 12:00, нам пошли навстречу и взяли кровь из пальчика у дочки после 12:00. Девушка на заборе крови сделала свою работу аккуратно и профессионально. Я была удивлена, что наша дочка (ей 7 месяцев), когда ей брали кровь, даже не заплакала. В регистратуре нас оформили быстро и результаты были готовы уже через 2 часа. Рекомендую эту клинику всем.

27.07.17 13:09:51
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наши пациенты всем довольны!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Очень понравился персонал клиники, приятные люди, хорошее общение, приемлемые цены. Все очень быстро делают. В общем, всё отлично! Именно поэтому уже не первый год прохожу здесь диагностику.

27.07.17 13:02:42
Дорогая Екатерина,
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Tele2
+2.0 Отлично

Здравствуйте! На днях был в Клинике "ЕвроДон" на Социалистической! Обратился в регистратуру к девушкам, очень помогли... Вежливые! Сам живу на западном... Сказали, что есть заборный пункт на Зорге. Получил результаты очень быстро. Отдельное спасибо лаборатории. Записался на прием к врачу в этот же день! Спасибо огромное!

27.07.17 13:17:37
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Хочу отметить замечательную работу лаборатории в клинике "ЕвроДон". Уже несколько лет сдаю там анализы и всегда точный и правильный результат. Так же хочу отметить сотрудников процедурного кабинета, кровь берут быстро и безболезненно.

27.07.17 13:03:21
Дорогая Екатерина,
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наши пациенты всем довольны!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Случайно зашел на эту страничку, хотя давно сдаю анализы в этой клинике. Хочу поделиться своим опытом посещения. Да, очереди (даже толпа). Но, давайте быть справедливыми! Мы приходим сдать анализы и получить качественные результаты, от которых будет зависеть наше дальнейшее лечение. По поводу персонала. Без любезностей - это правда. Все "сухо", но четко и лаконично. В очереди никто не улыбается, но почему то "требуем" улыбок от персонала! Пробивается чек, подписывается куча бумаг - положено по закону. Сдаю анализы. Очень быстро и профессионально взяли кровь, и я уже выхожу из кабинета. Минуты не прошло! Спасибо м/с Барсуковой (имя и отчество, пардон, так и не узнал), с 1-го раза и без боли, просто "золотые руки". Вот и все! Осталось дождаться результатов. Спасибо еще раз!

26.10.17 14:23:39
Благодарим Вас за отзыв! Медицинской сестре Барсуковой И. П. мы передали Вашу благодарность! Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
+2.0 Отлично

Сегодня сдавала анализы в клинике "ЕвроДон", осталась довольна. Опытный и вежливый персонал. Особенно понравился профессионализм регистраторов. Записали на приём к врачу, объяснили время, как подготовится к УЗИ брюшной полости. Спасибо.

27.07.17 13:10:16
Уважаемая Виктория,
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Уже много лет сдаю венозную кровь в "Евродоне". Берут быстро, с первого раза. Всегда спешу на работу, так мне подскажут, как держать, чтоб быстро уйти. Удобно, что можно сдать в 7 утра и не отпрашиваться с работы!

26.10.17 14:24:07
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и процветания!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительное и хамское поведение персонала! Привезла ребёнка на забор крови, довели и без того испуганного малыша до истерики. В ответ на его крики, при заборе из вены, специалист кричала: "Не ори!" А медсёстры гоготали в коридоре: "Жесть, вот вопит!" Затем ребёнку брали кровь из пальчика, он был уже весь испуганный, а выйдя с этой процедуры ещё более - кровь текла по пальцу ручьём! Как можно так халатно относится к людям и тем более к детям! Не обработав пальчик, залепили пластырем, и всё, управились! Неужели, за такие деньги, нельзя объяснить персоналу, как нужно общаться с клиентами? Кстати, анализы, за которые я заплатила 4500 рублей, врач нам вернул, и сказал, что они неверны! Вот такая работа "специалистов"! Никогда больше не воспользуюсь услугами этого заведения, и всем своим знакомым скажу, чтобы не обращались туда! Куча негатива и выброшенные на ветер деньги!

26.10.16 09:24:46
По сложившейся практике администрацией нашей организации проводятся разбирательства по любым обращениям граждан, в том числе и анонимные.
В данном случае разбирательством установлено, что изложенные в заявлении факты имели место в той или иной форме и значимости. Установлены должностные лица имевшие отношение к инциденту, они же привлечены к административной ответственности.
Tele2
+2.0 Отлично

Посетил сегодня терапевта. О моем выздоровлении говорить рано, лечение только начали. Хочу сказать, что врач - молодая, но очень толковая. Развеяла мои сомнения. Никаких ненужных назначений, уж поверьте, есть с чем сравнить.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень благодарна специалистам на заборе из пальца за мягкий и терпеливый подход к детям! А также безболезненно!

26.10.17 14:29:13
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Потребовалась консультация хирурга в связи с предстоящей операцией. Посоветовали Нечитайло. Записалась на прием, пришла точно ко времени. Прождала у кабинета 20 мин, т. к. врач была занята с пациентом, который, по словам девочек в регистратуре, был не записан. Врач поставила под сомнение необходимость операции, назначила анализы на 10 тыс. Я решила, что перестраховывается, это неплохо. Но в числе анализов были гормоны, которые врачом было указано сдать на 5-7 день цикла. В диалоге, когда врач настойчиво убеждала сразу записаться на следующий прием к ней, выяснилось, что гормоны нужно сдать на 2-3 день цикла. Врач наверняка грамотная, но ко мне отнеслась невнимательно, произвела впечатление рассеянного человека. Карточки ведутся на бумаге вручную, на руки выдается некачественная копия назначений, ощущение, что ты в бесплатной поликлинике. Формат работы Евродон просто ужасает! У врача компьютера нет, результаты анализов пишутся от руки абсолютно неразборчивым почерком. Получить на почту их нельзя, нужно приехать повторно. Врач настояла на УЗИ у Каймакчи. Записалась, приехала, грубая девушка - администратор на вопрос, примет ли меня врач вовремя, не поднимая глаз ответила, что нет, на мое возмущение сказала, что у этого врача всегда так. Выяснилось, что Каймакчи принимает людей и без записи, всех подряд. УЗИ стоит 1600. Сервис ужасный за такие деньги. Никому бы не советовала сюда обращаться. Впервые столкнулась с такой тотальной неорганизованностью работы, совмещенной с грубостью персонала.

17.10.16 11:25:41
Добрый день, уважаемый Аноним! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники и наших сотрудников. Приносим Вам извинения за те действия врача, которые вызвали у Вас негативные впечатления. С сотрудниками и врачами клиники проведена соответствующая работа, которая, исключит подобные ситуации.
+2.0 Отлично

Была в клинике "Евродон" на ул. Социалистической, 208. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Качественное обслуживание. Грамотные специалисты.

02.11.17 16:13:42
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепчайшего здоровья!
0.0 Нормально

Посчитали анализы на 10000 тыс. Через 2 месяца те же анализы - уже на 13500 тыс.! Врачи, работающие там, так же работают в обычных государственных поликлиниках. Отношение - хамское! Когда вернулась в процедурный кабинет за карточкой, на которой отмечены анализы, мне пихнули карточку и вытолкнули из кабинета! Анализы сказали будут готовы через неделю, как и в обычных поликлиниках! Вот это сервис!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
28.06.16 14:21:02
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе клиники. Чтобы мы могли внимательно рассмотреть Ваше обращение, провести проверку, а также улучшить работу нашей клиники, пожалуйста, предоставьте следующую информацию: в какой офис (филиал) обращались, Ваше ФИО, дату и время Вашего визита в клинику. Если Вы не хотите сообщать эту информацию здесь, в открытом доступе, то вы можете позвонить по телефону или отправить эту информацию на электронную почту: С уважением, администрация клиники "ЕвроДон".
+2.0 Отлично

Записалась через колл-центр в клинику "Евродон" на Социалистической на прием к УЗИсту. Пришла вовремя, а мне говорят, что врач ушел, типа, ему поздно дали обо мне распечатку, так как я записалась утром, а не вчера. Конечно, меня это возмутило, я принялась писать жалобу, но администратор или директор клиники, увидев это, тут же вызвал врача на работу. Меня обслужили по высшему пилотажу. Хочу сказать спасибо за ваше неравнодушие к людям!

02.11.17 16:14:47
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудников процедурного кабинета на Социалистической за профессионализм и отзывчивость. Только в "Евродоне" берут у меня кровь с 1 раза! Быстро, качественно и с юмором! Большое вам спасибо!

02.11.17 16:14:56
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Моему ребёнку 1 год и 3 месяца, сдаём анализы только в "Евродоне" на Социалистической, 208. Берут малышу кровь из вены и из пальчика, вообще, без проблем. Не оставляют никаких следов. Быстро и качественно. Буду советовать всем, сдавать кровь только в этом центре. Спасибо за такое отношение и таких сотрудников.

02.11.17 16:15:35
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашей клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Евродон" на ул. Социалистической, 208. Сдаю анализы уже около 7 лет в этой лаборатории, всегда выполняются четко и быстро. Отдельное спасибо за предоставление скидок, когда сдаешь на большую сумму анализы. Очень приятно. Буду и дальше пользоваться услугами этой лаборатории.

02.11.17 16:15:46
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашей клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за неравнодушное отношение к пациентам, особенно медсестре Гринглас Татьяне Владимировне за ее профессионализм.

02.11.17 16:16:19
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашей клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал вежливый и обходительный. Была на приёме у двух докторов, очень понравилось. Лечение было назначено правильное и эффективное. Спасибо всем!

02.11.17 16:16:25
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашей клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Вежливый персонал. Быстрота выполнения анализов. Качество. Расположение в центре города на Социалистической. По сравнению с другими центрами, адекватные цены.

02.11.17 16:17:05
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
+1.0 Хорошо

Была в клинике на ул. Социалистической, обслуживание понравилось. Кровь и мазок взяли быстро и безболезненно, за что очень благодарна.

02.11.17 16:17:17
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
-2.0 Ужасно

Регистраторы хамы! С ребенком стояли в очереди, хотя табличка весит, что без очереди пациенты с детьми обслуживаются.

-0.8 Плохо

Доктор Ахмедова Н. В.

Отвратительная регистратор на ул. Социалистической! Просто кошмар! Вечно всем недовольна, отвечает отрывисто, резко на все вопросы. Руководство должно разобраться в поведении этого сотрудника и принять меры. Когда я сделала ей замечание, что она грубо со мной разговаривает, она ответила: "Разговариваю, как хочу!" Нормально?!

Сайт устаревший, именно Ростовский, анализы скачивать неудобно.

+2.0 Отлично

Пришла в клинику, по адресу: Социалистическая, 208. Все очень понравилось, обслуживание отличное, взятие анализов хорошее. Одно огорчило, что было большая очередь. Но это и понятно, в клинику с таким уровням всегда будут идти пациенты! Спасибо!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Очень довольна осталась посещением клиника. Очень давно не сдавала кровь из пальца (остались только ужасные воспоминания со школы, когда тебе режут палец чуть ли не пополам), но анализ на свертывание крови берут именно из пальца! Спасибо огромное девушке на заборе капиллярной крови! Сделала всё очень быстро и безболезненно! Осталась очень довольна! Спасибо клинике за таких сотрудников!

-1.0 Плохо

Впервые пришла в клинику, предварительно записавшись на УЗИ на 10:00. Утром могла не успеть, позвонила с просьбой перенести на попозже, девушка Юлия отказала, сказав, что больше свободного времени у врача нет. Пришла к врачу в 10:00 а она говорит, что я записана на 11:00, а в регистратуре на 10:00. Кроме того, при оплате нужной суммы наличных не оказалось и я хотела оплатить картой. На ресепшн сказали, что карты не принимают, временно, уже полгода. На сайте об этом информации нет, никогда эту клинику не посещала. Пришлось идти в ближайший банкомат. За такие деньги можно было бы наладить систему и привести в порядок регистратуру.

-1.0 Плохо

Удивительное несоответствие заявленному уровню клиники и то, что там на самом деле (посетила чудо-учреждение на ул. Социалистической). Начну с того, что записывая пациентов на приём в 09:00 — в воскресенье, клиника только открывается в это время! И клиенты, естественно, пришедшие раньше, дабы занять очередь, заранее оплатить приём, снять верхнюю одежду, и т. д., вместо этого стоят и мёрзнут на улице. 09:00, клиника открылась. По идее, у меня уже начался приём. Хотя врача ещё нет - конечно, он понимает, что к этому времени ему ещё рано являться. Следующее, что меня поразило - один человек в регистратуре. Который мне сообщает, что терминал для безналичной оплаты не работает. На мой вопрос, что же делать: «На Садовой есть банкомат». К слову, в 1 и 2 кабинете один специалист, который бегает туда-сюда, что тоже создаёт очередь. И апогей моего непонимания — у врача в кабинете отсутствует компьютер! Я бы поняла, если бы я пришла в статистическую городскую поликлинику, но, это клиника, в которой приём стоит от 1 000 рублей. К доктору пока претензий не имею, поскольку лечение ещё не окончено. Данное заведение к посещению, всё же не рекомендую.

-1.0 Плохо

Пошли именно в Евродон, чтобы сдать спермограмму, так как его хвалили, что спермограмма их конек. В итоге, дали заключение с противоречащими цифрами, диагноз и цифры друг другу не соответствуют. В итоге зря выбросили деньги и пришлось пересдавать в другом медицинском центре.

-2.0 Ужасно

Регулярно хожу, вернее, ходила, сдавать анализы в "Евродон" по беременности. Быстротой, медперсоналом я очень довольна. В больнице чисто, доброжелательный медперсонал, но девушки, которые работают в регистратуре, оставляют желать лучшего. Некомпетентны, иногда мне кажется, что они, вообще, не понимаю, где они работают, подсказать ничего не могут, хамоваты. Была в субботу 29.11.2014, одна из них меня практически "послала". Теперь буду сдавать анализы в другом месте. А работникам регистратуры желаю все свои проблемы домашние, перепады настроения и тому подобное оставлять за пределами работы, чтобы не срываться на посетителях - отпугивают клиентов!

-1.2 Ужасно

Хожу к определённому врачу, за ней перейду в любую клинику, но пока она в "Евродоне". Из плюсов - забор анализов до середины дня, можно не торопиться к 8 утра. Вежливый персонал, делающий забор анализов. Пожалуй, всё.

Отношение не врачебного персонала. На ресепшен могут игнорировать, грубо отвечать. Тесные коридоры, если на приём ещё кто-то сидит, мест не хватает. Верхнюю одежду, сумку держишь в руках. С этим же заходишь к врачу, что неудобно, особенно в зимний период. Отдельное мнение по уборщице, которая постоянно что-то вытирает под ногами и громко комментирует, какие все неряхи.

-1.0 Плохо

Отношение в регистратуре хамское, при всем при этом за анализы берутся немалые деньги! Медсёстры вежливые и спокойные. Вопросы только к дамам на оформлении, чувство такта отсутствует напрочь!

0.0 Нормально

Администраторы, действительно, немного хамоватые. Принимают оплату и наличными и картой, но будьте готовы, что терминал может не работать. В моё посещение очередей длинных не было, быстро оформилась, сдала анализы тоже быстро. В процедурный кабинет очередь была - один человек.

+2.0 Отлично

Сдаю здесь анализы постоянно. Качеством и быстротой очень довольна. Медсёстры, по сбору крови и мазков, вежливые, отношение, как королям.

-0.2 Нормально

Была на приёме у гинеколога, рекомендации врача понравились.

Не понравилось, что заключение врача выдан ксероксом, а не оригиналом, не понравилось, что на кассе, когда забирала результат анализов, мне сообщили, что мне сделали не тот анализ и мне ещё надо за него доплатить! Регистратор всё перепутала.

Буду обращаться в эту клинику только к определённому врачу.

-1.0 Плохо

Хотела обследоваться на паразитов - не зашла даже в такую большую очередь, развернулась и ушла. Заработки, видимо, у них хорошие. Господа, не нужно открывать Америку в обследовании на паразитов. Есть профильный институт, где не только не обберут до ниточки, а ещё и пролечат, ежели что найдут.

+1.0 Хорошо

Я сдавала анализы в клинике "Евродон" на Социалистической. Очень понравился интерьер, сдержанные, успокаивающие тона оформления, симпатичные, вежливые девочки в регистратуре, наличие всех официальных документов, на все мои вопросы я получила точные и корректные ответы, в процедурном кабинете всё чётко, быстро, совсем не больно, с улыбкой и легко! Это в первый раз, я жуткая трусиха! Очередь в регистратуре была очень большая - понятно, люди знают, где качественно и недорого! Хотелось бы максимально сократить очередь! Оказывается, у "Евродона" много заборных пунктов по городу и Ростовской области, но люди мало об этом знают! Очень хочется пожелать клинике дальнейшего процветания, оставаться на таком же высоком уровне, хороших, вежливых клиентов и здоровья всем нам!

-2.0 Ужасно

Ужасно расстроены, почему отменена скидка на сдачу анализов крови инвалидам? Неужели вы так обеднели? Или у вас мало пациентов? Да только сегодня, с утра, было полно людей! Не стыдно? Ведь цены на услуги в вашей клинике не самые маленькие в городе! Никакой социальной ориентации! Плохо.

-1.0 Плохо

Приходил два раза в "прославленный" КДЦ "Евродон" с уже собранным материалом для анализов. Просто для того, чтобы отдать материал и оплатить проведение анализов - стоял в очереди по 1,5 часа. В этой же толпе, вперемешку находились люди, ожидающие получения результатов анализов, записывающиеся на приём ко врачу и ждущие своей очереди в лабораторию по забору крови. Остались очень неприятные впечатления, а с ними и вопрос: "Почему я должен платить совсем немалые деньги и терпеть такое отношение к себе?". Третий раз туда не пойду, буду просить своего лечащего врача направлять в другое учреждение.

-1.0 Плохо

Сам интерьер неплохой. Но люди приходят не для осмотра интерьера клиники, а качественно получить обслуживание, тем более за немалые деньги. Крайне не понравилось оформление в регистратуре. Огромная очередь, душно в коридоре, на голодный желудок еле выдерживаешь всю эту обстановку. Такого негатива не получаешь в бесплатных поликлиниках в регистратурах. Регистраторы на взводе. Поменяйте отношение при оформлении. Очереди именно на сдачу анализов нет. Добровольно не буду больше обращаться.

+1.0 Хорошо

У меня ещё со школы очень сильно болела спина. В годы учебы в университете тоже несколько раз случались приступы острой боли. С годами такие обострения стали сопровождаться тем, что я просто не могла стать на ногу – как будто что-то заедало. Никто из раннее посещаемых мною враче никогда не посылал меня на снимок МРТ. Была очень приятно удивлена, когда попала на прием к неврологу в клинике "Евродон". Ещё во время простого осмотра моего позвоночника руками врач определил, что у меня, скорее всего, грыжа. Снимки подтвердили диагноз. Назначили лечение. По моему, это высший профессионализм.

-2.0 Ужасно

До каких пор они будут издеваться над людьми, считая всех отбросами общества. Придя в частную компанию и заплатив немалые деньги, я хочу получить максимум комфорта или хотя бы просто комфорта! До Европы им, конечно, как до Луны или ещё дальше. Простоял в их душном коридоре полтора часа, привезя кровь из больницы. Помимо того, что коридор узкий - не продохнуть, но людям сначала приходится стоять на улице, невзирая на любую погоду! Неужели притом, что дерут такие деньги, нельзя больше сотрудников нанять. Конечно - нет, это же дядя будет терять денежку платя им грошовую зарплатку. А клиентура и так постоит, не облезет, ничего, приучены! Ноги не будет моей в этой, так называемой клинике!

-2.0 Ужасно

Несколько раз сдавала анализы в "Евродон" на Социалистической. Обычно были небольшие очереди, я с этим мирилась. Но! Сегодня был просто кошмар! Добирались в пробках по Ростову, потеряли время, а надо попасть в 2 клиники, каждая минута на счету. Заходим в "Евродон", очередь такая, что трудно войти. В итоге, простояли 50 минут к кассиру, потом в кабинет где кровь берут. Оплатила 2000 рублей, а бывало и на 5000 рублей счёт выставляют. Потеряла время, деньги, нервы! Хотя при сдаче анализов нельзя нервничать. Когда позвала администратора, чтобы приняли меры и рассредоточили очередь. Персонал, в том числе администратор, с ухмылкой мне сказали: "Что вы ещё хотите, жаловаться бесполезно, не нравится - идите в другую клинику". У меня просто нет слов... Делайте выводы.

+0.6 Хорошо

Интерьер, помещение, в целом - довольно уютно. Но подобных заведений, с хорошим помещением, так ещё и с качественным отношением - достаточно.

Пришла в "Евродон" по совету гинеколога и в связи с близостью к дому. Зашла, честно сказать - обстановка и интерьер хороший, уютный. На стойке регистрации стояло два человека - девушка и парень. Одна касса с табличкой - временно не работает, за которой сидела девушка и с кем-то беседовала по поводу селёдки (!) которую необходимо купить. На второй кассе отпустили девушку, и следом парня, я протянула карточку - ноль внимания, хотя девушка с регистрации прекрасно увидела. Простояла три минуты - реакции никакой, вернулся парень, который стоял до этого, протянул телефон девушке не обратив внимания, что я стою в очереди. 5 минут разговоров по телефону, я жду. После того как проинформировали парня, дело дошло до меня. Вторая касса так и не работала - девушка по-прежнему разговаривала по телефону. На регистрацию у меня ушло около получаса. И я понимаю, если бы это была государственная, бесплатная поликлиника, но я за качество плачу деньги, которым не соответствует данное заведение. Впечатления не самые приятные.

Не посоветовала бы туда идти знакомым.

+1.0 Хорошо

Специфика работы предусматривает частое нахождение в Москве. Решил обследоваться. Обратился в Онкоцентр имени Блохина. Хотел сдать анализы. Посмотрел ценник - ужаснулся. Записался на приём. От доктора узнал, что тоже самое можно сделать по месту жительства. Рекомендовали "ЕвроДон". Слава Богу! Очень доволен. Показывал результаты в нескольких клиниках. Доктора обращали внимание на качество проведения анализов. Молодцы. Рекомендую.

-2.0 Ужасно

Очень дорогая и некачественная клиника! С халатным и грубым отношением к пациентам! Я хожу лечиться, а не чтобы за свои деньги почувствовать боль!

-2.0 Ужасно

В этой клинике погибла моя жена при совершенно несложной операции (удаление полипа). Операцию оказывается они никак не оформили официально и не сделали никаких анализов перед операцией, во время анестезии у Томочки произошёл анафилактический шок и она умерла. Врачи клиники "Евродон" не смогли оказать первой помощи и вызывали реанимацию. Врач, который делал операцию, работал без лицензии - Гончаров Степан Яковлевич. Ф.И.О. моей жены - Атоян Тамара Владимировна. Уголовное дело открыли и почти сразу закрыли, никто не виновен, никто не наказан. Надеюсь, каждый из них всё-таки получит по заслугам.

-2.0 Ужасно

Пошла к дерматовенерологу - были выделения, запах (явно какая-то инфекция). Сдала анализы, которые ничего не показали и мне сказали, что я почти здорова, но у меня нарушена микрофлора и предложил пройти лечение по восстановлению микрофлоры. На втором приёме врач посмотрел анализы и отправил без всякого лечения, сказал, что ему нужно подумать, приходите ещё раз. Итог: 5 тысяч на ветер, запущенное заболевание. Ни ногой туда больше.

+1.8 Отлично

Мне всё понравилось. Осмотр доктора был приятен и увлекателен. Назначая мне анализы, он сразу предлагал 2 варианта: дорогой и дешевый. Не было рекламы своего мед. центра. Назначил всего 6 анализов и подчеркнул, что ему всё равно, где они будут сдаваться, главное результат. В других же мед. центрах анализы принимаются, сделанные только в их лаборатории. Сам врач был вежлив, тактичен и внушал доверие.

Мне все понравилось! Даже гардеробщицы и те вышколены и с улыбкой принимают моё пальто.

-2.0 Ужасно

Моя невестка пошла к ним в гинекологию с надеждой обзавестить детьми после их лечения. Дня за 3-4 она отдала около 12 тысяч рублей, получив взамен клятвенные обещания, что именно у них она забеременеет. На первом же УЗИ ей сказали, что всё точно будет хорошо. А вечером в тот же день мою невестку увезли на скорой с внематочной беременностью. Специалисты Евродона не увидели.

Филиал
Выберите свой город