Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Ростов-на-Дону
Вчера записалось 2 человека
(863) 303-29-64

Отзывы о клинике "Альфа-Центр Здоровья" в Ростове-на-Дону

: мнение реальных пациентов - 637 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-0.4 Нормально

Неудовлетворительная работа по выезду на дом.

Обратился в Клинику «Альфа-Центр Здоровья» по вопросу вызова специалиста УЗИ на дом для своей матери-инвалида возраста 77 лет для исследования почек и мочевого пузыря. Регистратором было назначено время специалиста 11 часов 20.08.2108. В течение недели несколько раз прозванивали: уточняли время, паспортные данные, дату рождения и так далее. Однако, врач приехал только после моих непрерывных звонков в регистратуру клиники на 1 час позже назначенного времени, да еще и на обычном такси. При этом пациентка должна была находиться все это время с наполненным мочевым пузырем. Как оказалось, врач до 11 часов вела прием, затем ожидала такси, вследствие чего было допущено опоздание на один час. Хочу отметить тот факт, что когда врач УЗИ все-таки добрался до нас, исследование было проведено на высоком профессиональном уровне. Стоимость исследования составила 1600 рублей. Вместе с тем, напрашивается вопрос к руководителю: за что, помимо оплаты УЗИ исследования, "Альфа-Центр Здоровья" берет дополнительно оплату 3100 рублей за приезд врача-специалиста, если стоимость проезда от клиники до места проведения УЗИ и обратно составляет на такси не более 300 рублей? Но это не главный вопрос. А главное - это то, что руководитель этого медицинского учреждения самоустранился от контроля за подчиненным ему персоналом. Вследствие чего не выполняются графики выезда врачей к пациентам, врачи с сумками с аппаратурой ездят к пациентам на такси. Обратно врач вынужден тоже заказывать такси и ожидать его прибытие у клиента. Полная безалаберность и безответственность! И прежде всего, это неуважение руководства не только к больным людям, но и к своим врачам-специалистам. Вывод: уровень работы клиники «Альфа-Центр Здоровья» очень низкий и не соответствует стандартам. По всему видно, что у руководства клиники основная задача - не помощь пациентам, которые не могут самостоятельно посетить медучреждение по состоянию здоровья.

МТС
+2.0 Отлично

Я из другого города. Приехала с грудным ребенком. Мне, конечно, далековато добираться до клиники. Обратилась я туда, потому что отзывы о ней хорошие в интернете. Ремонт хороший здесь. Администраторы встречают хорошо. Все мне объяснили и рассказали. На прием зашла раньше назначенного времени. Приеду еще раз, когда будет нужно. Порекомендую клинику своим близким.

17.08.18 11:46:59
Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашей клиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.

Администрация клиники
«Альфа-Центр Здоровья»
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 28.06.2018

проверено
09.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.06.2018 Начата проверка по запросу
09.06.2018 Автор не смог предоставить документы
09.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на приёме у доктора Астапенко В. А., профессор, 43 г. стажа. У меня стоял вопрос, делать или нет операцию, при камнях в желчном пузыре. Он очень вежливый доктор, сразу начал что-то печатать на компе, я предупредила, мне бумажки не нужны, нужна консультация специалиста, для принятия решения, но он всё продолжал печатать. На мой вопрос, что делать? Он ответил: "Хотите, идите, делайте операцию, если не хотите, давайте попробуем". Я спросила, хоть какая-то гарантия есть, что камни растворятся медикаментами? Какова статистика? Он ответил, может быть процентов 10, решайте сами. Так что я пошла и сделала операцию, так как у доктора не было уверенности в голосе, безразличие (а может несоответствие доктора занимаемой должности). Я заплатила за приём 2300 руб., но не получила никакой помощи, если 43 года занимается этим делом, неужели нет своего мнения, практики. Мой опыт общении с доктором отрицательный, никому не посоветую терять время и деньги, а человек он, конечно, вежливый, но, как говорится, "хороший мальчик - это не профессия".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.06.2018 11:55:50 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.7X.21X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Альфа-Центр Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Альфа-Центр Здоровья» я посещал для прохождения рентгена. Могу сказать, что все прошло отлично. На ресепшене хорошо приняли. Специалисты обследовали. Со всех сторон было отличное ко мне отношение. Меня все устроило. Расположение для меня далековатое, но все равно я туда обратился.

09.06.18 10:05:01
Уважаемый Гость,
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Администрация клиники
«Альфа-Центр Здоровья»
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Ходим лечиться сюда всей семьей. Очень удобно, что клиника работает в выходные и в будни после 18.00, и в праздничные дни. Отлично оборудованные кабинеты, квалифицированный и доброжелательный персонал. Спасибо вам!

09.06.18 10:05:53
Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Администрация клиники
«Альфа-Центр Здоровья»
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, все нравится. Была у многих врачей, осталась довольна. На регистратуре девочки всегда стараются помочь. Опоздала как-то к врачу и думала, что уже не попаду, так регистратор звонил и просил врача задержаться. И я смогла попасть к врачу. Бывает на регистратуре много людей, так это говорит только о том, что клиника пользуется спросом. Особенно хочу поблагодарить врача-гинеколога Броварец Маргариту Игоревну! Прекрасный доктор! Всегда расскажет все понятно и доходчиво. Также там прекрасные детские врачи! Наблюдаемся у врача Луспикаян С. Х. Клинику рекомендую своим знакомым!

Плохо с парковкой. В центре города совершенно негде поставить машину.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась к неврологу 21.04.2018. Принимает какая-то молодая девчонка, которая у меня спрашивает: "Что лучше сделать? А давайте попьем гормональные таблетки? Я точно не знаю, поможет или нет, но мы посмотрим?!" На мой вопрос: "Может, хотя бы рентген сделаем?", ответ: "А, ну давайте!" Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! Не знаю, здесь работают врачи, как менеджеры, вы сейчас оплатите, а потом через неделю приходите, оплатите за прием, а мы подумаем...

28.08.18 11:55:59
Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Нам важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, уточните ваши ФИО, мы проведем внутреннюю служебную проверку и наш сотрудник свяжется с вами лично по ее результатам.
+1.6 Отлично

Хорошая клиника, мне всё понравилось. Очередей нет, ожидание недолгое. Удобное расположение.

Обслуживание на уровне платных клиник. Небольшие формальности при первом посещении и готово. Всё в рамках обслуживания платных клиник. Была на приёме у гинеколога. Очень хороший врач. Рекомендую клинику всем друзьям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Скорость обслуживания на регистратуре. Отношение персонала. Соотношение цена-качество.

Мне нравится клиника "Альфа-Центр Здоровья". Очередей нет, доктора доброжелательны. Второй год хожу к Жуковой Н. П. на УЗИ по гинекологии и не только. Очень внимательная, во время исследования всё всегда расскажет, сразу видно, профессионал своего дела.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу Альфа Центра. Обслуживаемся всей семьей. Всегда приятные регистраторы, внимательные медсестры и грамотные врачи. Если заболеем - будем обращаться именно сюда.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно работает регистратура. Сидят бестолковые девицы, которые даже рабочую почту толком просмотреть не в состоянии. И вообще это клиника для здоровых людей. После обследования доктора не могут определиться с диагнозом, о лечении и процедурах вообще речи нет.

17.04.18 09:38:20
Уважаемый гость,
Сожалеем о Вашем впечатлении о работе наших сотрудников. Для прояснения ситуации прошу Вас связаться в удобное Вам время со мною или главным врачом клиники по телефону
Директор клиники Беслан ДЖинджолия
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Мы с дочкой уже год обслуживаемся в клинике «Альфа-Центр Здоровье». Ребенок наблюдается врачами по детской программе. Дочка у меня часто болеющая, так, что в клинику мы ходим, как на работу. Отношение всего персонала клиники доброжелательное. Девочки из регистратуры относятся с пониманием и заботой о каждом пациенте. Был случай, когда нам нужно было срочно пройти три сеанса «кукушки», а свободного времени приема на процедуру у врача не было. Регистратор поставила нас в «лист ожидания», на случай отказа от посещения другими пациентами. И это помогло своевременно пройти необходимые нам процедуры. О квалификации врачей долго писать не буду, они все на должном уровне. Данную клинику рекомендую и своим друзьям, и близким.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Работает без перерыва и выходных! Особенно радует то, что можно попасть даже в праздничные дни. Есть возможность вызова медсестры на дом для забора крови!

Не всегда можно срочно попасть к определенным врачам, но это говорит только о том, что они востребованы, а не минус клинике.

Надеюсь, буду редко обращаться за помощью к врачам, но если придется, обязательно буду приезжать сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично! Я была во многих клиниках, но такого сервиса не видела нигде. Весь персонал приветливый, начиная от уборщицы и до директора. Есть кулер, в свободном доступе чистые стаканы, детский игровой уголок, который дезинфицируют достаточно часто, туалет оснащен всем необходимым. На прием к врачу попадаешь в свое назначенное время, работают специалисты высших категорий. Рекомендую эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

С 2016 г. являюсь пациенткой клиники "Альфа центр". За это время посетила разных специалистов и осталась довольна каждым из них. Никаких тебе очередей, скандалов, планируешь запись так, как тебе удобно. Недавно решила привести в клинику своего ребенка и не пожалела. Спасибо большое за ваш труд! Всем очень советую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Быстро, качественно, без очередей. Проходили периодический ПМО от организации, всех докторов прошли быстро и по времени. Порадовали медсестры в кабинете забора крови, кровь взяли быстро и без проблем. С недавних пор стали обращаться к педиатру в этой клинике. Лечение получаем качественное, без лишних ненужных препаратов.

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасно, записалась на приём к гинекологу. Порождала час под кабинетом, чтобы потом мне сказали, что вместо меня приняли другого пациента, якобы я опоздала, хотя я была под кабинетом в нужное время. В итоге попросили меня перезаписаться на другой день, так как в этот день уже всё занято.

-1.0 Плохо

Отвратительно! Пришёл к конкретному врачу, на регистратуре целый допрос! Дацик С. Н., регистратор, плохо справляется со своими обязанностями, не запоминает информацию о посетителе.

11.12.17 09:26:17
День добрый, Сергей,
Сожалеем о Ваших негативных переживаниях, но вынуждены напомнить, что для оказания платных услуг в соответствии с действующим законодательством необходимо заключение договора и, соответственно, предоставление документа, удостоверяющего личность.
Настоятельно рекомендуем Вам иметь данный документ в наличии при получении услуг в нашей клинике.
Директор Беслан Джинджолия
-2.0 Ужасно

Обратилась по полису ДМС с дикой затяжной головной болью и очень длительной температурой. По телефону горячей линии сказали, что нужно к терапевту. Живу я за 200 км от Ростова, приехала, терапевт сказала, что ее симптомов нет, к ЛОРру, приехала снова к ЛОРу, ЛОР тоже сказала ничего нет, это симптомы невролога! Приехала снова, невролог вообще меня удивила, молодая! Посмотрев на меня, "просто посмотрев", она сказала, что мне снова к ЛОРу, что это ее симптомы! Я прокатала кучу денег и потратила уйму времени! На что - сама так и не поняла! Невролог Темирова Зухра Султановна! Ужасная клиника! Для чего они вообще там все сидят! Или по ДМС не люди обращаются! У меня, например, сложилось мнение, что они все специально делают, лишь бы меньше смета в итоге получилась! Как они все пишут заключение "трудоспособен", если меня никто не обследовал?

МегаФон
проверено
24.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.11.2017 Начата проверка по запросу
27.11.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.11.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

В клинике наблюдаемся уже 4 года всей семьей, с каждым разом все хуже и хуже! Хорошие врачи уходят сами, те, что остаются - просто ужас! Делала полное обследование бабушке, сказали просто гастрит, через 2 месяца умерла от рака, хотя 2 раза делали УЗИ. Ходила сама, потратила на анализы 12000, сказали все нормально. Нашла нового врача, назначили нужные (!) анализы и сразу все нашли. Отвратительно работает регистратура, ищу ребенку новую клинику.

22.11.17 13:56:06
День добрый!
Ксения Сергеевна,предлагаю Вам связаться и зайти ко мне в удобное время и детально обсудить все вопросы, поднятые Вами в Вашем отзыве.
Вынужден напомнить Вам. что требования регистраторов о наличнии и предъявлении паспорта родителя и ребенкаа является законным и обязательным для наших клиентов.
Директор Беслан Джинджолия
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Всегда здесь обследовалась и ребенка водила, все всегда устраивало. Попала к кардиологу и была в шоке, никаких назначений, мол, вам ничего в положении нельзя... И что же мне делать, когда плохо? Ответ: ничего... Супер! А без 1000 рублей за прием я не могла решить, что мне ничего не делать. В итоге ничего не назначили по моей проблеме, потратила зря время и деньги. Начала разочаровываться в "Альфе", приглашают таких врачей оказывать платные услуги. Нужно искать новую клинику, чтобы больше не нарываться на такие услуги.

07.11.17 11:36:13
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем о негативном впечатлении от действий нашего сотрудника. В целях улучшения качества обслуживания наших клиентов, а также, возможно, для оказания Вам необходимой помощи предлагаем Вам в удобное время связаться с директором Клиники Джинджолия Б.И. или главным врачом И.Г. Багдасаровой.
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья и надеемся, что наш Центр сможет и дальше оставаться Вашим!
Билайн
-2.0 Ужасно

Не стоит ходить туда. Толку будет меньше, чем от районной поликлиники, только за 2500 руб. Врач принимает 5 минут и то все время тратит на печать в компьютере. Отоларинголог ставит диагноз даже без осмотра. Очередь жуткая. По итогу: 2500 руб., 5 минут у врача, 15 минут рентген, 1:30 в очередях от одного рецепциониста к другому... Рекомендация - повторный прием и капельки в ухо. Спасибо, вернусь как можно скорее, только не к вам.

07.11.17 11:37:10
Уважаемый гость!

Благодарим Вас за обращение.

Администрация клиники сожалеет о негативных переживаниях, связанных с данным случаем.

С учетом Вашего диалога от 08.11.2017 с заведующей отделением, советуем выполнить рекомендации врача в полном объеме.

Желаем Вам здоровья и благополучия.

С уважением, маркетолог клиники Синяева Нина
МегаФон
-2.0 Ужасно

Просил сделать анализы на генотип, вирус гепатита С и количественный на вирусной нагрузку, заплатил 2600 рублей. Сделали много всяких анализов, но не то, что нужно.

31.10.17 11:32:54
Уважаемый гость,
просьба по Вашему вопросу обратиться ко мне или Главврачу клиники в удобное время, предварительно позвонив по телефону
С уважением,
Директор клиники Беслан Джинджолия
МТС
-1.0 Плохо

Делали ребёнку Манту. И были шокированы: заведующая совершенно не умеет оценивать результаты Манту. После ее результата в этот же день пришли на приём к фтизиатору, которая была в шоке, долго удивлялась и переспрашивала: "Может молодой врач, неопытный?!" Хотя так уверенно отметила на руке ребенка ручкой границы и даже не знала, что мерить надо продольно от предплечья, а не наоборот. И оценивать надо папулу, а не все покраснения. Очень разочарованы центром, хотя до этого были постоянными пациентами.

МТС
+1.0 Хорошо

После трепанации черепа, у меня не работала левая рука. После того как разработала её, она стала неметь и ронять всё. Пришла на приём, больничный не открыли. Ну, что говорить, работу из-за этой клиники потеряла, а здоровье не приобрела.

МТС
+0.6 Хорошо

Сегодня была на повторном приеме у офтальмолога Иноземцевой Анастасии, к ней, в общем-то, претензий нет, но вот обслуживание ресепшн и работника кассы оставляют желать лучшего. Как я уже сказала ранее, я пришла на повторный приём, который стоит дешевле. Когда я звонила и записывалась, то мне сказали: "Месяц ещё не прошёл и платить, как за повторный приём". Настал день приема, но мне засчитали, как за первичный приём, причём объясняли мне это в грубой форме, с недовольным лицом (девушка на ресепшн), говорили, что вторичный приём, если я пришла не позже, чем через 2 недели после первичного, я не стала с ней спорить и пошла на приём, по окончанию врач выписала квитанцию и сказала, что я должна платить 700 вместо 1000, т. к. месяц не прошёл, а то, что не позже 2-х недель, такого даже в этой клинике нет. Спустилась я к кассе, где меня должны были пересчитать, там была блондинка лет 40-45, очень недовольная, начала говорить мне, что давайте эту разницу мы вам на следующий приём перечислим, а то если пересчитывать, то это долго и волокитно, я начала ей говорить, что разницу мне верните сейчас. Женщина начала строить недовольное лицо и пошла разбираться. Спустя 5 минут вернулась, швырнула мне мой чек, где 1000 и сказала, что возвращать ничего не будет, т. к. прошло уже больше 2-х недель. Я много раз слышала и читала плохие отзывы об этой клинике, но все равно пошла и пожалела уже 100 раз, никому не советую, не стоит своих денег абсолютно. Что касается врачей, то где-то на 3, была у 3-х врачей и нет ощущения, что это высококвалифицированные специалисты.

Билайн
+1.0 Хорошо

Спасибо Шапрановой Татьяне Ивановне и Акимовой Елене Юрьевне за массаж, очень понравилось. А вот девочки в регистратуре, действительно, сонные и вялые... Частенько отвечают как бы нехотя...

31.10.17 11:35:31
Уважаемый гость,
спасибо Вам за Ваш отзыв о работе наших специалистов.
А девочек-регистраторов попробуем расшевелить, обязательно...)
Директор Беслан Джинджолия
-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Смирнов Д. А. Врач очень сомнительной квалификации, была с острым геморроем. Ничего не назначил, сказал намазать зеленкой. Это все! Ни на один вопрос не ответил, осмотр не сделал. Сказал: "В другой раз приходите, сделаем осмотр, а пока что зелёнкой помажьте". Жесть, зря потраченные деньги.

-0.6 Плохо

Только помещение.

Как специалист, не удалось убедиться. Клиника "Альфа-медицина" с сонными девочками на регистратуре, доктор дала направление на УЗИ и эзофагогастродуоденоскопия. Сонные леди в регистратуре записали меня и сказали, что УЗИ у вас 9:00 процедура долгая, это дословно. Я приехал снова в назначенное время подошел к регистратуре запись на 9:00 и 9:20 к кому-то еще! Я удивился, думаю, что возможно я что-то забыл или не понял, но после УЗИ оказалось, что у меня еще обследование эзофагогастродуоденоскопия, ну что же открыл дверь в кабинет ровно в 9:20 с вопросом можно ли войти, врач видимо не отошел от правил муниципальных клиник сказал, ждать! Спустя время, его величие доктор снизошел на меня своим добром и решил впустить меня. Тут началось интересное. Так как запись для меня была сюрпризом, благодаря девушкам, которым сложно было открыть лишний раз рот, я соответственно завтракал. Цитирую: "Вы сегодня принимали пищу?- Да. - доктор, - А что я должен ваши котлеты рассматривать? - я, - Нет, я не прошу? - доктор, - Вы что хотите, чтобы вы тут у меня задохнулись? - я, - Нет, конечно. - доктор, - Вас же предупреждали! - я, - Ок, тогда не надо ничего делать." Идет следом и повторяет доктор: "Мне ваши котлеты не интересны." Вот такой грубиян доктор, причем меня за процедуру, которая стоит денег облаяли и отругали, как школьника. Причем почитав об процедуре уже сам после случая, я понял, что надо подготавливаться за несколько дней к этому. Кто-нибудь о чем-нибудь мне сказал в Альфе?! Ни доктор который направил, ни регистратура. Вывод: когда идете к таким докторам, желательно окончите перед этим медицинский институт. Печальная - медицина Альфа....

Очень сложно проходить обследование. Учитывая, что у меня очень лояльный шеф на работе, я ездил больше недели подряд. Невозможно пройти сразу любого врача, все по записи. Предлагают записаться через неделю! Для платной клиники. Через неделю!? Или второй вариант, каждый день по одной процедуре или по одному врачу, или по одному обследованию. У меня ни разу не получилось за один раз пройти больше одного кабинета. Ездить, как на работу устал! Не советую.

29.11.16 09:57:46
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи. Пожалуйста, свяжитесь в удобное для Вас время с главным врачом клиники, Багдасаровой Ириной Георгиевной, чтобы полностью разобраться в данной ситуации, для этого необходима информация о дате и времени Вашего посещения клиники. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Смирнов Д. А. Замечательный врач! Мастер своего дела! Отзывчивый, вежливый, заботливый и внимательный! Выражаю огромную благодарность Дмитрию Александровичу за удачно проведенную операцию. Всё сделано на высшем уровне!

05.12.16 10:13:58
Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за теплые слова о нашем сотруднике.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи.
+2.0 Отлично

Обращалась в "Альфу" и сама, и приводила ребёнка. За 6 визитов к разным специалистам, отзывы только положительные. Хороший специалист УЗИ Жукова (была завотделением УЗИ в государственной клинике) , гинеколог Броварец М. В. - внимательна, подробно и доходчиво всё объясняет, дерматолог Арнаутова помогла дочери вылечить инфекционное заболевание после того, как профессор в другой клинике поставил нам неправильный диагноз. В общем, в клинике нет ощущения, что тебя хотят развести на деньги или навязать лишние услуги. Всё по делу. Хотя цены, конечно, и не маленькие.

29.11.16 10:05:14
Уважаемая гостья,
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
-1.0 Плохо

Добрый день! "Замечательная" клиника, в которой очень долго делают анализы, теряют анализы и совершенно бестолково звонят по сто раз на дню с одного и того же телефона и неясно, то ли лечащий врач звонит, то ли регистратура, то ли вообще не понятно кто. Не удовлетворила консультация доктора. Обратилась в центр потому, что обращалась к прекрасному врачу УЗИ Светлане Пармон, которая работает в этом же центре, прекрасный врач ничего дурного сказать не могу, думала что уровень всех специалистов одинаково хорош, оказывается нет.

08.11.16 13:43:09
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи. Пожалуйста, свяжитесь в удобное для Вас время с главным врачом клиники, Багдасаровой Ириной Георгиевной, чтобы полностью разобраться в данной ситуации, для этого необходима информация о дате и времени Вашего посещения клиники. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника, врачи в ней, персонал. Все доброжелательны, любезны. Врачи - большие профессионалы, администраторы всегда с улыбкой подскажут. Нравится, что клиника работает и в выходные дни, и с 8 утра. Не всегда можно отпроситься с работы.

29.11.16 10:07:30
Уважаемая Дарья,
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо, "Альфа". Очень рада, что ещё остались такие врачи. Огромное спасибо Замаевой И. А. Внимательная, знает свою работу.

29.11.16 10:00:50
Уважаемая гостья,
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
МегаФон
-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Смирнов Д. А. Отсутствие желания помочь, высокомерие. Пошла к данному "доктору" без рекомендации, погуглила в интернете, а зря. Платная консультация длилась не более 10 минут, в коридоре уже ждала следующая пациентка. Принесенные УЗИ и прочие документы просмотрены вскользь, на вопросы не ответил толком, мол за консультацию не успеем, звоните. Дал телефон. По телефону позвонила один раз, когда от лечения наступили проблемы, и то, он занят слишком. Тон общения высокомерный, по итогу выписал в качестве лечения БАД, который продается в одном месте в городе, сразу и адресок дал. От бада через три недели наступила побочка, его ответ был: "Ну не хотите, не принимайте, у других пациентов все ок". Интернет выдал в составе сильнодействующее вещество, которое следует принимать с осторожностью и не более 2-3 недель. Выводы делайте сами о его компетентности, доказательства представлены редакции данного сайта. Если будете публиковать фото, пожалуйста персональные данные с картинки закрасьте или обрежьте.

+2.0 Отлично

С "Альфа-центром" мы познакомились летом 2014 года, когда приехав в отпуск из северного Надыма, вошли в двери клиники с единственной надеждой - определить причину недомогания сына. Тогда же мы прониклись восхищением и уважением к директору клиники, сумевшему собрать в стенах "Альфы" отличных квалифицированных специалистов, неравнодушному к чаяниям пациентов, способному решить любую проблему посетителя, если это необходимо. Отдельное спасибо врачам, принявшим участие в судьбе нашего сына: немногословному Хаш Хасану, трогательной Светлане Хугасовне и оптимистичной Ольге Владимировне Атаманской... Недавно мой муж стал, по всей видимости, теперь уже постоянным пациентом Слезовой Виктории Ивановны. Назначенное ею лечение с первых дней ощутимо улучшило его состояние и подарило нашей семье надежду на дальнейшие изменения... Врач, по-моему, главный человек в жизни каждого из нас, в его руках наша жизнь с момента рождения и многие годы... Первый после Бога - это врач... К таким врачам мы всегда будем приезжать, теперь уже став шахтинцами, в "Альфа-центр"!

12.04.16 15:07:42
Уважаемая Евгения,
Большое спасибо Вам за теплые отзывы о наших врачах и о работе клиники.
Желаю Вам и Вашим родным здоровья и благополучия,
Всегда будем рады помочь,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Смирнов Д. А. "Врач от Бога" - это про него. Удалял моей маме желчный пузырь, операция была сложнейшая, заняла более 3-х часов. Доктор провел ее с помощью проколов, хотя в таких тяжелых случаях обычно делают большой разрез. После операции учел все возможные осложнения, назначил лечение. Несмотря на то, что у него было очень много работы и бесконечные операции, каждый день сам лично обрабатывал швы. Что меня больше всего поразило, когда у него были тяжелые операции, Дмитрий Александрович не уходил с работы, пока пациент не придет в себя и он не убедится, что все в порядке. Побольше бы таких врачей! Рекомендую всем своим знакомым и все, кто обращался, остались довольны.

-1.0 Плохо

Пришел на приём к дерматологу. Она предложила для более точной постановки диагноза сдать общий и биохимический анализы крови, но, стоит сказать, что не сильно настаивала, но дала понять, что это необходимо. Пошёл сдавать анализы. Сдал. Получил результаты и "ошалел". В биохимии половина результатов полностью неверны! Судя по ним, я не то что не смог выйти из клиники на своих двоих, а должен был валяться в диабетической коме с циррозом печени. После того, как врач посмотрела анализы, она сразу же предложила обратиться к эндокринологу в этой же клинике и сдать повторно анализы за мой счёт, чего я в этой клинике не сделал. Пересдал анализы в другой клинике и сходил на приём. Ничего не подтвердилось. Очень эта ситуация расстроила, думаю, в дальнейшем я буду обходить эту клинику стороной.

26.02.16 17:08:49
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь в удобное для Вас время с главным врачом клиники, Багдасаровой Ириной Георгиевной, по телефону, чтобы полностью разобраться в данной ситуации, главный врач клиники ответит на Ваши вопросы. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! С уважением, директор клиники, Беслан Джинджолия.
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Смирнов Д. А. Удалял моему мужу родинки. Муж в восторге. Приятный человек. Знающий специалист, внимательный. При малейшем беспокойстве готов осмотреть повторно.

+0.6 Хорошо

Добрый день! Хочу предупредить всех желающих обслуживаться в этой клинике... Некомпетентность некоторых врачей и непрофессионализм могут оставить у вас очень неприятный осадок от посещения этой клиники! Очень разочарована их отношением! Поставив неправильный диагноз, они не могут даже принести свои извинения! Внимание! Особенно будущие мамочки, в ожидании своего будущего счастья - перепроверяйте обязательно всё!

12.02.16 14:23:22
Добрый день, Скрытый пользователь! Спасибо за обратную связь о работе клиники. Чтобы мы могли внимательно рассмотреть Ваше обращение, провести проверку и сообщить Вам результаты проверки, а также улучшить работу нашей клиники, пожалуйста, предоставьте следующую информацию: Ваше ФИО, дату и время Вашего визита в клинику, ФИО и специальность врача. Если Вы не хотите сообщать эту информацию здесь, в открытом доступе, то вы можете позвонить по телефону или оставить эту информацию на сайте в разделе Отзывы.

В противном случае данное обращение будет рассматриваться как недостоверное и размещенное с целью нанесения вреда репутации клиники, и в Администрацию сайта ПроДокторов.ру будет отправлен запрос на удаление отзыва как недостоверного и клеветнического.

С уважением, маркетолог клиники Татьяна Тимонина.
0.0 Нормально

Прекрасный медицинский центр, в котором, лично меня, устроило всё: начиная от регистратуры и заканчивая приемом у врача. Однако, стоит уточнить, что лечить там вас будут лишь в том случае, если у вас нет каких-либо отклонений. Второго февраля пришла в данный центр для того, чтобы стать на учет по беременности, полагая, что уровень как профессионализма врачей, так и оборудования и качества диагностических услуг намного должен быть выше, чем в простых районных женских консультациях. Все понравилось! Сотрудники регистратуры очень вежливые и спокойно отвечали на все мои вопросы. Понравился и прием у врача Устименко Яны Васильевны, и у врача УЗИ Жуковой Натальи Петровны. Всё прекрасно! За исключением одного: чтобы встать на учет в данном центре по ведению беременности, необходимо одобрение главного врача. Но, к сожалению, главного врача напугал резус-конфликт при моей предыдущей беременности. Мне посоветовали встать на учет по месту жительства, наверное, имея ввиду, что там врачи более профессиональны в плане ведения беременности не по стандарту. Насколько была рада тому, что, наконец-таки, нашла «свой» медицинский центр, в котором всё понравилось с первого раза, настолько же была огорчена и разочарована. Очень жаль!

04.02.16 13:16:26
День добрый, уважаемая Наталья,
Крайне сожалею о ситуации, но мы принимаем решения в подобных случаях исключительно во благо здоровья клиента, зачастую в ущерб нашим коммерческим интересам.
Решение о возможности оказания в нашем Центре медицинской помощи по программе «Будущая мама» (ведение беременности) принимается с учетом всех возможных рисков и ограничений. Сожалею, если наши сотрудники не вполне детально ознакомили Вас с содержанием и требованиями программы и не вполне чётко разъяснили Вам причины отказа.
Предлагаю Вам в удобное время связаться со мною или главным врачом Центра И.Г. Багдасаровой для получения конкретных разъяснений и рекомендаций.
Желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья и уверен, что наш Центр сможет остаться Вашим,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Случайно попала в эту клинику в праздничные дни 8.01.2016! Резко поднялась температура и кашель! В регистратуре оперативно оформили карту, сделали рентген! Очень дружелюбный персонал, высококвалифицированные специалисты! Слава богу, было ОРВИ! Всем теперь советую эту клинику! Так держать!

01.02.16 12:08:10
Уважаемая гостья,
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия,
Директор клиники Беслан Джинджолия
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Смирнов Д. А. Много говорит и всё бестолку, диагноз точно поставить не может. Постоянно отправляет на все возможные анализы. Больше к этому доктору обращаться не буду, ничем не помог.

+2.0 Отлично

В октябре побывали в центре с детьми у пульмонолога и аллерголога-иммунолога. Очень понравились вежливые и внимательные врачи. Выслушали жалобы, назначили сдачу анализов и соответствующее лечение. До этого безрезультатно и длительно лечили бронхиты и пневмонию в обычной поликлинике и больнице, после лечения в центре все вылечили и укрепили иммунитет. Огромная благодарность врачам Амосовой М. Т. и Коновал Н. В.

Уважаемый гость,
Благодарю Вас за Ваш отзыв о работе нашей клиники и наших сотрудников. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия, Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Обращалась в данный центр летом вдвоём с мужем с целью обследования здоровья перед планированием ребёнка. Муж проходил специальное комплексное обследование для мужчин, я проходила терапевта, который назначал необходимые обследования и анализы. В целом, впечатление очень благоприятное - понравилась программа для мужа, так как получается комплексный анализ и по вполне доступной цене. Врачи аккуратные и доброжелательные, оборудование современное, в очередях ждать не надо, результаты всех анализов и исследований сразу выдаются на руки, что тоже удобно. Цены вполне приемлемые, удобно, что принимаются к оплате карты. Мы также приобрели скидочную карту для двоих, что позволяет дополнительно сэкономить. Девочки на стойке администрации доброжелательные, работают достаточно оперативно. Почитав отзывы, могу подтвердить, что бывает, отвлекаются и разговаривают друг с другом, но считаю, что это вполне нормально - они ведь не роботы. Рекомендую своим знакомым. В качестве пожелания могу только посоветовать расширить состав профильных специалистов.

Уважаемый гость,
Благодарю Вас за Ваш отзыв о работе нашего Центра, а также Ваши рекомендации и пожелани.
Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия,

Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Проходила обследование в данной клинике, всё очень понравилось, все врачи и медсёстры достаточно приветливые, всё расскажут, покажут. В саму клинику попала случайно, была в командировке. Но, спасибо специалистам, быстро поставили на ноги. В Москву вернулась здоровой!

День добрый, уважаемый Гость,
Благодарю Вас за добрые слова о нашей работе.
Желаю Вам и Вашим близким здоровья,

Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Здравствуйте, лечусь в этой клинке по полису ДМС. Очень довольна персоналом, в регистратуре всё расскажут, подберут удобное время для посвящения. Была у многих врачей, все консультации профессиональные, осмотрели, обследование назначили, поставили диагноз и назначили лечение. Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям, всем огромное спасибо за чёткую работу!

День добрый, уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова о работе наших регистраторов и врачей. Всегда будем благодарны за Ваши отзывы, предложения и пожелания. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и удачи, С уважением, Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Добрый день всем. Вот, тоже решила оставить свои впечатления о клинике и о врачах. Первый раз в Альфа Центр Здоровья обратился мой муж, с невыносимой болью в яичках к урологу Ефремовой Ольге Анатольевне. Она очень квалифицированный и приятный врач. Сразу сделали все необходимые анализы, рентген, и всё стало понятно - на подходе камни. Прописала лечение (гидро удар), и опа - через два дня камни у него вышли сами, без каких-либо вмешательств! Спасибо Вам, большое, Ольга Анатольевна. А дальше обратилась я - к УЗИсту врачу Велиевой Аиде Алиевне! Даже не знаю. В общем, она предложила мне самой вставить датчик во влагалище и держать его самой. Я, конечно, растерялась... Мягко сказать, я была в шоке от какого! Приди, заплати и сама делай себе УЗИ! К тому-же, она очень грубая женщина, но как специалист - она молодец. Аида Алиевна, пожалуйста, будьте повежливее со своими пациентами и люди к Вам потянутся, знаете такое сарафанное радио и рекламы никакой не надо! Ещё директор практически всегда на месте и за всем следит, молодец! Надо было мне не стесняться и подойти к нему и всё объяснить по поводу УЗИ, думаю, были бы приняты меры! А в общем, сам центр хороший, я желаю вам процветания и успеха в ваших делах, немного доброты и внимания к своим пациентом и всё будет хорошо! С уважением, ваша клиентка.

День добрый, уважаемая Анастасия!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники и наших сотрудников.
Приношу Вам извинения за те действия врача, которые вызвали у Вас резонные вопросы и негативные впечатления. С ним проведена соответствующая работа, которая, уверен, исключит подобные ситуации.

Еще раз благодарю Вас за добрые пожелания в адрес нашей клиники.
Желаю Вам, Вашему супругу и Вашим близким здоровья и благополучия!

С уважение,
Директор Беслан Джинджолия
+0.8 Хорошо

Здание, ремонт, работа центра в праздничные дни.

Прием конкретного врача, оказание услуги без предупреждения о стоимости, "панибратское поведение", опровержение достоверного отзыва.

Доброго времени суток. Почему отзыв от 01.05.2015 признан не действительным (к тому же по информации сотрудника, указанного на сайте компании как маркетолог)? Более того данная ситуация была повторного изложена представителю компании АльфаCтрахование, предоставившей обратную связь на заявку на сайте СК Альфастрахование по вопросу приобретения полиса ДМС в другие медицинские учреждения. Представитель СК сообщила о наличии ДМС для физлиц (не через корпоративные программы) в клинику "Альфа центр". На что мною было озвучено, что столкнувшись с клиникой пациент остался недовольным (с сообщением ФИО врача и даты посещения). Представитель страховой подробно стала выяснять причины и ей была изложена ситуация повторно. Более того ей было информативно сообщено также о ситуации направления данной МО результатов проф осмотра в одном Банке всех результатов и анализов сотрудников офис менеджеру в открытом доступе, что является грубым нарушением закона, врачебной тайны. Сотрудник СК обещала принять эту информацию к сведению и поблагодарила за инфо, озвучив, что будет общаться с руководством клиники, так как клиника позиционирует себя на рынке на высоком уровне. Если задача данного сайта опровергать достоверные отзывы (а это право пациента, не получившего компетентной помощи), то смысла в сайте и выбора врача или клиники по его данным нет. Если задача клиники опровергать отзывы вместо того, чтобы повысить уровень профессионализма своих сотрудников, у меня комментариев больше нет, кроме последнего: перед процедурой промывки медсестра "пошутила" о том, чтобы пациенту дать водки. Если это уровень клиники или своеобразный "юмористический" не к месту подход к клиентам, то я отказываюсь на приеме у врача слушать такое "панибратство". Как пациент, заплатив за такой прием и услугу около 2300 клинике под конец рабочего дня в день праздника, удивлена подходу опровержения вместо анализа собственных ошибок. Врач явно спешила окончить свой рабочий день. Прием был 01.05.2015 г.

Уважаемая Елена,
благодарю Вас за отзыв. Сожалею о тех действиях, которые вызвали у Вас неблагоприятное впечатление. Желаю Вам крепкого здоровья.
Директор Б.Джинджолия
0.0 Нормально

Добрый день. Впервые обратилась в вашу поликлинику, поверив отзыву знакомого, лечившегося по ДМС. Обратилась, оплачивая наличными, к ЛОР-специалисту с конкретными жалобами, описаниями симптоматики, общим плохим самочувствием и всеми имевшимися анализами. За оплаченный прием я ни слова не услышала мнения врача о моем диагнозе, который я ей сообщила со слов другого ЛОРа, у которого ранее побывала. Обратилась в вашу клинику, так как имеется процедура промывания лакун миндалин на аппарате Тонзиллор. Сообщила об этой заинтересованности ЛОРу, обозначив что начиталась о нем и его пользе в Интернете. Врач, записав все с моих слов и предоставленных анализов, провела процедуру, не предупредив о стоимости услуги и просто выставив счет в конце по умолчанию. При этом я спросила у доктора о возможности оформлении больничного в связи с общим плохим самочувствием, на что получила отрицательный ответ с ссылкой на то, что больничные они выдают только при температуре и необходимости прийти к кому-то другому на следующий день (естественно, новый прием - новая оплата), что противоречит оказанию медицинской помощи (больничные врачи могут выдавать и без температуры, тем более я озвучила доктору, что до этого лечилась по другому направлению и только недавно был курс антибиотиков, логично, что температуры может не быть, она может заглушаться ранее проведенной терапией. При этом горло болит, в нем стоит уже больше недели гнойное накопление, к вечеру каждого дня возникает ощущение жара). А также с ссылкой на то, что проведенная мне процедура (которую мне провели без ознакомления со стоимостью и сразу сходу, выставив в конце счет, хотя я пришла к доктору на прием за консультацией по этой процедуре и возможным последующем назначением лечения на аппарате) не проводится при температуре, то есть как бы так больничный открыть и нельзя, так как Он только при температуре и "вообще у нас с больничными строго" и "лучше обратитесь в районные поликлиники, там это проще". Все. Никаких квалифицированных назначений, рекомендаций по дальнейшим действиям я не услышала, в том числе о возможности пить/кушать после процедуры, проведенной мне впервые в жизни (при самостоятельном изучении информации читала, что как минимум нельзя есть /пить два часа после, необходимо отказать от грубой пищи и прочее. Но обратившись в платную клинику заниматься самоназначением нецелесообразно). Услышала только на ходу о том, что приходите "завтра", " а лучше в понедельник", " а лучше чередуйте". Результат: через час после проведения процедуры у меня поднялась температура до 37,5 (предполагаю, что это возможно нормальная реакция горла на такую процедуру, но я как не врач этого не знаю и врач меня ни о чем не предупреждала), больничный не открыт, необходимо выходить на работу в плохом самочувствии (головная боль, скопление гноя, отдача в ухо, слабость, ощущение жара). Сложилось впечатление, что врач боится или не хочет связываться с листком нетрудоспособности, уже закрыв за раз свой "средний чек" на пациента. Обращаю внимание, что температуру мне никто не померил перед процедурой, мне просто ее сходу сделали и выставили постфактум за нее счет. В назначении врача ошибки (например: полоскание хлорофилиптом 1 чайная ложка на стакан воды; по моему опыту и опыту моих знакомых всю жизнь разные доктора назначали по 1 столовой ложке на стакан воды). Вывод: возникло впечатление, что задача врача не провести квалифицированный прием, как-то дав профессиональную консультацию пациенту, в том числе со своим профессиональным мнением, рекомендациями, назначениями, а просто быстрее избавиться, "отработав" прием (хотя у меня нет понимания за что я отдала 1000 руб.: за запись всего с моих слов и предоставленных анализов) и закрыв средний чек проведенной процедурой, по которой имеются в целом противопоказания, при этом их у меня не опрашивали (ни для кого не секрет, что в платных клиниках на врачей есть некий план по среднему чеку). Мое самочувствие после посещения вашей клиники стало хуже. Одно разочарование, в муниципальной больнице по полису ОМС я получала гораздо более квалифицированную помощь. В вашей больнице интересовала процедура, отсутствующая в муниципальной больнице, пришла исключительно по данной причине и того, что работаете в праздники, а у меня плохое самочувствие.

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Сивец Ольгой Владимировной сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.05.15 17:19:32 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1X9.23X.ХХ1.55. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Альфа-Центр Здоровья" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Уважаемый Аноним,
благодарю Вас за Ваш отзыв.
Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, доброжелательные и внимательные врачи, чистота, нет очередей. Особое внимание хочу обратить на новые методы взятие анализов - всякие колбочки, все очень быстро, оперативно, не то что в обычной поликлинике палец проткнут и неделю заживает. Единственный минус - нет нормальной парковки, порой машину просто некуда ставить.

Уважаемая Людмила,
Благодарю Вас за добрые слова о работе наших сотрудников.
Сожалею о неудобствах с парковкой.

Желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия,
Директор Беслан Джинджолия
-2.0 Ужасно

Из плюсов: не было очереди, приняли вовремя. Работники в регистратуре удивили, когда я ждала оформления документов, чирикали не переставая, довольно громко, кто где был, что где купил. Охранник сидя рядом в зоне ожидания смотрел новости, в общем, всё "по-домашнему". Приходя в медицинское учреждение хочется тишины и покоя. Отвечая на вопросы, регистраторы друг у друга переспрашивали. Доктор Велиева супер быстро провела исследования и была совсем неприветлива. Сложилось впечатление поликлиники, где врач устал, а в регистратуре весёлая компания чаи попивает.

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за отзыв.
Сожалею о действиях наших сотрудников, которые вызвали у Вас неблагоприятное впечатление.
Желаю Вам здоровья и благополучия.
Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Смирнов Д. А. Отличный человек и доктор, объяснит, растолкует, всегда уделит время. Долго решался пойти на приём, но всё оказалось проще и спокойнее.

-1.0 Плохо

В конце февраля я записалась на приём в клинику "Альфа - Центр Здоровья" к терапевту Семёновой Наталье Ивановне. Очень не рекомендую обращаться к этому врачу. Я пришла на приём с температурой, несколько ночей меня мучил жуткий ночной кашель так сильно, что я постоянно не высыпалась. Пришла с просьбой прописать лечение и выписать мне больничный на самый минимальный срок, чтоб хоть как-то прийти в себя, потому что тяжело работать в таком состоянии. Наталья Ивановна, даже не осмотрев меня, сходу заявила, что больничный мне не положен, что таких, как я, в клинику приходят толпы, и что у меня нет оснований на больничный. Заметьте, она меня даже ещё не соизволила осмотреть, для таких умозаключений. В свою очередь, я ей сообщила, что я себя отвратительно чувствую. Она мне ответила так: "Ну и что, я себя тоже отвратительно чувствую". Признаться, с таким хамством и равнодушием я давно не сталкивалась даже в обычных государственных клиниках. Я ушла из кабинета, отказавшись от приёма, на ресепшн написала жалобу в книге отзывов. После этого меня попросили подождать и направили, как я понимаю, к главному врачу, Деминой Светлане Николаевне. Она отстаивала своего врача сначала и гнула ту же линию. Сказала мне, услышав, что я жалуюсь на ночной кашель, что при ней я ни разу не кашлянула. Насколько это профессионально и по-человечески, судите сами. В итоге я потеряла много сил и энергии на доказывание того, что я и правда себя плохое чувствую. Светлана Николаевна всё-таки провела приём, по моей просьбе. Достаточно хорошо и внимательно, измерила температуру мне (у меня было на тот момент 37 с чем-то), назначила нормальное лечение, отправила сделать рентген лёгких на всякий случай. Позже попросила меня отозвать жалобу в книге жалоб. Закрывать больничный я пришла уже потом к другому врачу, Лукьянчиковой Марине Адольфовне - этому врачу большое спасибо, конечно. Очень надеюсь, что мне больше не придётся обращаться в эту клинику.

Уважаемый Гость,
Благодарю за Ваш отзыв. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и удачи в хороших делах,
Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Честно говоря, весьма и весьма удивляют негативные отзывы, но речь не о том. Пользуемся услугами клиники, в части наблюдения состояния здоровья ребёнка, с рождения. Надо отметить, что такого неподдельного чуткого отношения к маленьким пациентам и их родителям я не встречала, причём со стороны практически каждого работника клиники. Также, не могу оставить без внимания профессионализм и участие врачей, с которыми пришлось столкнуться. Спасибо, что вы есть.

День добрый, уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за теплые слова о работе наших сотрудников.
Всегда будем благодарны за Ваши отзывы, предложения и пожелания.

Желаю Вам, Вашему ребенку и Вашим близким здоровья и удачи,

С уважением,
Директор клиники Беслан Джинджолия
-1.0 Плохо

Попав в клинику "Альфа-Центр Здоровья", я ожидал лучшего! Зайдя в холл, меня обслужили приветливые девушки регистраторы, врачи тоже отличные! Отдельное спасибо рентгенологу Шумарину и травматологу Байрамову. Но всё впечатление испортило руководство клиники! Когда вышел от врачей, не смог записаться на повторный приём, так как увидел, что в регистратуре стоял, как я понял, директор и кричал на девушек при пациентах (в числе которых были дети). Я отдал немалые деньги за консультации, но готов был платить дальше. После увиденной картины, резко передумал. Кассир тоже, выслушивая нотации, отсутствовала на рабочем месте. Естественно, собралась очередь. Я заплатил и ушёл, выйдя, вспоминал, какие вещи выговаривались сотрудникам и решил, что больше не приду туда.

Уважаемый Аноним,
Благодарю за Ваш отзыв.
Желаю Вам и Вашим близким здоровья и удачи в хороших делах,

Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Сегодня впервые была в "Альфа" клинике у гинеколога Юлии Николаевны. Впечатления просто супер. Осмотр и УЗИ она провела сама, всё объяснила настолько хорошо, что ни единого вопроса не возникло. Спасибо большое!

Уважаемый Гость,
Благодарю Вас за теплые слова о нашем сотруднике.
Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям по нашей работе.

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи,

С уважением и пожеланиями добра,
Беслан Джинджолия

Директор многопрофильного медицинского центра
"Альфа-Центр Здоровья"
-2.0 Ужасно

Клиника приличная только снаружи. На первом же приёме с острой ревматической болью, кроме уколадиклофенака по полису ДМС, ничем помочь не смогли и порекомендовали обратиться в поликлинику муниципальную, сославшись на то, что врачи там компетентнее. Полный цирк! Направили сдать кровь из вены (бесплатно по моему полису ДМС), но выписали ещё одно направление - сдача крови на СОЭ (которая входит в основной бесплатный анализ). Я объяснил, зачем ещё одно направление на СОЭ, если оно есть в основном бесплатном анализе, на что мне медсестра улыбнулась. Потом, при заборе крови из вены она пробила мне вену насквозь попав в нерв, после чего я месяц еще промучился с ужасными болями при сгибании руки. Не клиника, а ужас!

Уважаемый г-н Аноним,
В целях улучшения качества обслуживания наших клиентов, а также, возможно, для оказания Вам необходимой помощи я был бы благодарен, если Вы найдете время и сообщите о дате и времени приема, который оставил у Вас столь неблагоприятное впечатление.

В любое удобное Вам время в часы работы клиники Вы можете связаться со мною по телефону или пообщаться со мною лично в моем кабинете №314.

С пожеланиями здоровья и добра,
Директор клиники Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Очень удобное расположение клиники - в центре города, уютная атмосфера, девочки на регистратуре очень доброжелательные. Водила ребёнка к педиатру и рентгенологу. Замечательное оборудование и отношение медперсонала. Врачи очень подробно всё объясняют на доступном языке. Очередей нет, сразу попали на приём. Также хочу отметить удобный детский уголок с игрушками, всегда есть чем занять ребёнка.

Врачи очень внимательно относятся к осмотру ребёнка. Самое приятное, что не навязывают никаких лишних услуг или лекарств. В общем - лечат, а не вытягивают деньги.

Уважаемая Ольга,
Благодарю Вас за теплые слова о работе нашей клиники. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям по нашей работе. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Альфа-Центр Здоровья". Очень радует атмосфера уюта и доброжелательности. На регистратуре сотрудники клиники всегда готовы помочь и детально объяснить как пройти к доктору. Неоднократно сдавала анализы и всегда получала результаты в срок. Обращалась к различным врачам и всегда оставалась довольна приёмом и результатом. Приём всегда происходит в назначенное время, и где бы ты не находился в клинике, тебе обязательно сообщат о том, что подошло время приёма.

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за теплые слова о работе нашей клиники. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Очень приятно обращаться в этот медицинский центр. Все сотрудники регистратуры очень терпеливые и вежливые. Нет хамства. Очередей нет. Была у аллерголога Семеновой, всё прекрасно объясняет, доходчивым языком. Клиникой осталась довольна. Цены средние.

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за теплые слова о работе нашей клиники. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
-2.0 Ужасно

Побывав в клинике, была шокирована ужасной работой регистратуры, оказалась, не только я. Искусственно большая очередь из пациентов по вине бесконечных ошибок регистраторш. Записали не к тому врачу и не в то время, ошибка в фамилии и т. д. И всё это сопровождается чаепитием, поеданием конфет и параллельным разговором по телефону. Самая беспардонная (меленькая блондинка Лена или Наташа) регистратор, наглая: "Не нравиться у нас, идите в другое место", - было сказано мне. Мы не гордые, развернулись и ушли. Так дела не делаются.

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за Ваш отзыв. Сожалею о неблагоприятном впечатлении от действий наших сотрудников. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям.
Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Обращались в клинику с ребёнком, очень всё понравилось. Делали УЗИ с нагрузкой. Пока ждали было чем ребёнка занять - телевизор, раскраски, игрушки и т. д., что немаловажно. Чистота и организованность на высшем уровне.

Уважаемый Аноним, Благодарю за Ваш отзыв. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и удачи в хороших делах, Директор клиники Беслан Джинджолия
-1.0 Плохо

Очередь в регистратуру от входной двери! Но 25 минут в очереди в регистратуру - ничто, по сравнению с тем, что меня 20 минут "обслуживали", прося подписать какие-то договора, делая ксерокопии паспорта, и т.д. В итоге сказали, что доктора все заняты, и меня никто не сможет принять. Было предложено очень неудобное время. Хотя первое, что я сказал (когда спросили чего я хочу), что к доктору нужно именно сейчас. На вопрос: "Неужели нельзя сначала посмотреть расписание докторов, а потом оформлять документы?", - мне ответили, что у них так заведено. Бардак полный! А театр, как известно, начинается с гардероба!

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за Ваш отзыв и сожалею о негативном впечатлении о действиях наших сотрудников. Будем рады Вашим предложениям и пожеланиям.
Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Приходилось обращаться в эту клинику. Даже на фоне платных клиник, не говоря уже о муниципальных поликлиниках, - впечатление прекрасное. Всё чётко организовано, чистота, корректность персонала, вполне умеренные цены и компетентные доктора.

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за Ваш отзыв. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Прежде всего - это чистота и порядок. После муниципалки - небо и земля. На приёме у педиатра даже игрушки, которыми играли другие дети, лежат отдельно! Доброжелательный, внимательный персонал. В помещениях тепло, не душно, есть кулер с водой, телевизоров парочку видел, мягкие диванчики для ожидания и бесплатным wi-fi. Минус: приём по записи - если опоздаешь, есть вариант, что время после тебя занято другим пациентом... Водим ребёнка к педиатру, на УЗИ и анализы. Иногда и сами ходим.

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за Ваш отзыв о работе нашей клиники. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Посетила недавно "Альфа-Центр Здоровья"! Понравилось абсолютно всё: идеальная чистота в клинике, доброжелательные и внимательные регистраторы, высокий профессионализм, тактичность и внимательность врачей, отсутствие очередей и приемлемые цены! Всем советую!

Уважаемый Аноним,
Благодарю Вас за теплые слова о работе нашей клиники. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
+2.0 Отлично

Неоднократно была в клинике с ребёнком, всё очень понравилось: никаких очередей и кричащих мамочек у кабинета. Сотрудники очень внимательны и доброжелательны, что поначалу даже удивляло.

Уважаемая Лана,
Благодарю Вас за теплые слова о работе нашей клиники. Всегда будем рады Вашим предложениям и пожеланиям. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,
С уважением и пожеланиями добра,
Директор Беслан Джинджолия
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 303-29-64
закрыть