Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Ростов-на-Дону
Вчера записался 1 человек
(863) 303-29-64

Отзывы о клинике "Альфа-Центр Здоровья" в Ростове-на-Дону

: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и 679 отзывов о врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 28.06.2018

проверено
09.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.06.2018 Начата проверка по запросу
09.06.2018 Автор не смог предоставить документы
09.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на приёме у доктора Астапенко В. А., профессор, 43 г. стажа. У меня стоял вопрос, делать или нет операцию, при камнях в желчном пузыре. Он очень вежливый доктор, сразу начал что-то печатать на компе, я предупредила, мне бумажки не нужны, нужна консультация специалиста, для принятия решения, но он всё продолжал печатать. На мой вопрос, что делать? Он ответил: "Хотите, идите, делайте операцию, если не хотите, давайте попробуем". Я спросила, хоть какая-то гарантия есть, что камни растворятся медикаментами? Какова статистика? Он ответил, может быть процентов 10, решайте сами. Так что я пошла и сделала операцию, так как у доктора не было уверенности в голосе, безразличие (а может несоответствие доктора занимаемой должности). Я заплатила за приём 2300 руб., но не получила никакой помощи, если 43 года занимается этим делом, неужели нет своего мнения, практики. Мой опыт общении с доктором отрицательный, никому не посоветую терять время и деньги, а человек он, конечно, вежливый, но, как говорится, "хороший мальчик - это не профессия".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.06.2018 11:55:50 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.7X.21X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Альфа-Центр Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Альфа-Центр Здоровья» я посещал для прохождения рентгена. Могу сказать, что все прошло отлично. На ресепшене хорошо приняли. Специалисты обследовали. Со всех сторон было отличное ко мне отношение. Меня все устроило. Расположение для меня далековатое, но все равно я туда обратился.

09.06.18 10:05:01
Уважаемый Гость,
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Администрация клиники
«Альфа-Центр Здоровья»
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Ходим лечиться сюда всей семьей. Очень удобно, что клиника работает в выходные и в будни после 18.00, и в праздничные дни. Отлично оборудованные кабинеты, квалифицированный и доброжелательный персонал. Спасибо вам!

09.06.18 10:05:53
Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего Центра и наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Администрация клиники
«Альфа-Центр Здоровья»
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, все нравится. Была у многих врачей, осталась довольна. На регистратуре девочки всегда стараются помочь. Опоздала как-то к врачу и думала, что уже не попаду, так регистратор звонил и просил врача задержаться. И я смогла попасть к врачу. Бывает на регистратуре много людей, так это говорит только о том, что клиника пользуется спросом. Особенно хочу поблагодарить врача-гинеколога Броварец Маргариту Игоревну! Прекрасный доктор! Всегда расскажет все понятно и доходчиво. Также там прекрасные детские врачи! Наблюдаемся у врача Луспикаян С. Х. Клинику рекомендую своим знакомым!

Плохо с парковкой. В центре города совершенно негде поставить машину.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась к неврологу 21.04.2018. Принимает какая-то молодая девчонка, которая у меня спрашивает: "Что лучше сделать? А давайте попьем гормональные таблетки? Я точно не знаю, поможет или нет, но мы посмотрим?!" На мой вопрос: "Может, хотя бы рентген сделаем?", ответ: "А, ну давайте!" Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! Не знаю, здесь работают врачи, как менеджеры, вы сейчас оплатите, а потом через неделю приходите, оплатите за прием, а мы подумаем...

+1.6 Отлично

Хорошая клиника, мне всё понравилось. Очередей нет, ожидание недолгое. Удобное расположение.

Обслуживание на уровне платных клиник. Небольшие формальности при первом посещении и готово. Всё в рамках обслуживания платных клиник. Была на приёме у гинеколога. Очень хороший врач. Рекомендую клинику всем друзьям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Скорость обслуживания на регистратуре. Отношение персонала. Соотношение цена-качество.

Мне нравится клиника "Альфа-Центр Здоровья". Очередей нет, доктора доброжелательны. Второй год хожу к Жуковой Н. П. на УЗИ по гинекологии и не только. Очень внимательная, во время исследования всё всегда расскажет, сразу видно, профессионал своего дела.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу Альфа Центра. Обслуживаемся всей семьей. Всегда приятные регистраторы, внимательные медсестры и грамотные врачи. Если заболеем - будем обращаться именно сюда.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно работает регистратура. Сидят бестолковые девицы, которые даже рабочую почту толком просмотреть не в состоянии. И вообще это клиника для здоровых людей. После обследования доктора не могут определиться с диагнозом, о лечении и процедурах вообще речи нет.

17.04.18 09:38:20
Уважаемый гость,
Сожалеем о Вашем впечатлении о работе наших сотрудников. Для прояснения ситуации прошу Вас связаться в удобное Вам время со мною или главным врачом клиники по телефону
Директор клиники Беслан ДЖинджолия
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 303-29-64
закрыть