Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской 132, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.0
7.5
9.7
подробнее

«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской 132
Ростов-на-Дону

1036 отзывов

«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской 132, Ростов-на-Дону: 46 врачей, 1036 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 35000 руб., запись на приём (863) 322-20-74 , официальный сайт, 16 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (79/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 132.

ул. Красноармейская, д. 132 Закрыто до 10:00
(863) 322-20-74
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «ДА ВИНЧИ» на Красноармейской

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Красноармейская, д. 132
Официальное название
ООО "Научный центр лазерной медицины"
Руководитель
Романовская Алла Георгиевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Медицинский центр «ДА ВИНЧИ» города Ростов-на-Дону предлагает уникальные программы лечения. Используется современное медицинское оборудование, принимают квалифицированные специалисты.

Врачи медицинского центра «ДА ВИНЧИ» оказывают помощь ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни.

Услуги

На базе медицинского центра «ДА ВИНЧИ» ведет прием уролог, хирург-онколог, невролог, УЗИ-диагностика, физиотерапевт, озонотерапевт, гематолог-гемостазиолог, оториноларинголог, дерматолог, дерматокосметолог, терапевт-кардиолог, терапевт-ревматолог, гастроэнтеролог, колопроктолог, маммолог, эндокринолог, акушер-гинеколог, аллерголог, иммунолог, пластический хирург.

Проводится лабораторная диагностика: комплексная оценка иммунного статуса, вирусные гепатиты, онкологические маркеры, метаболизм костной ткани, пренатальная диагностика, гормональные исследования и аутоантитела, вирусные инфекции, бактериальные инфекции.Работает процедурный кабинет. Проводятся манипуляции в области косметологии, лазерной косметологии. Предлагаются ультразвуковые исследования (УЗИ), озонотерапия, удаление новообразований. Предоставляются физиотерапевтические манипуляции: электротерапия полостная, электрофизиотерапия накожная, ультразвуковая терапия, фонофорез (УЛФ), пелоидотерапия-электрофорез, ТЭС-терапия, внутривенная лазеротерапия (ВЛОК), лазеромагнитотерапия, Биоптрон.

Проезд

До медицинского центра «ДА ВИНЧИ» можно доехать на маршрутном такси №68, 85, 88, 95, 29, 52, 98, 40а, 59, 67а, 85а, 55, троллейбусе № 5. Выйти на остановке «Будённовский проспект».

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 322-20-74

Отзывы о клинике

«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской 132
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Срочно нужно было сделать УЗИ по женской части, были жуткие боли. Нашла по поиску клинику Да Винчи. Записали быстро, как по неотложной помощи, за это Вам огромное спасибо! Сразу отправили на УЗИ органов малого таза. Врач не торопилась, как часто бывает на подобного рода обследованиях, а тщательно и дотошно выполняла исследование. Описала все мои заболевания, не пугая при этом, показала на мониторе, и подробно объяснила пути решения. Такого компетентного и информативного УЗИ мне не делали в других клиниках, в которых я была! В общем, я рада, что такая неприятная случайность свела меня с таким хорошим врачом и клиникой! Буду и дальше здесь обследоваться!
ул. Красноармейская, д. 132
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
В клинике "ДаВинчи" была в первый раз и осталась очень довольна. Безумно хороший, приятный врач-гинеколог, видно, что профессионал своего дела. Мне правда понравилось. Поменяла много клиник, не могла найти своего врача, всегда что-то было не так. Но тут первое впечатление просто поменяло все. Обязательно буду впредь ходить только к ней. И сама клиника расположена в очень удобном месте, в центре на Красноармейской, добираться и уезжать легко! Атмосфера приятная, чисто, красиво и опрятно, мягкие диваны для ожидания. Очень грамотные и вежливые администраторы, что немаловажно для успешной клиники. В общем, впечатления очень благоприятные. Ушла довольная, ставлю все 10 баллов из 10!
ул. Красноармейская, д. 132
-0.5плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
None
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Во-первых, когда я пришла на прием, мне пришлось долго ждать. Во-вторых, администратор находилась в открытой обуви, без перчаток и маски. Я не знаю, сколько я ждала, но мне был назначен платный прием на определенное время и приняли меня с задержкой. По какой причине это произошло, я не знаю. На мой взгляд, администратор вела себя отвратительно, я не могла от нее добиться, когда меня вызовут и примут. Дело в том, что изначально когда я пришла, то была без маски. Однако администратор тоже находилась без нее. Она попросила меня ее надеть, на что я ответила, что она тоже находится без нее. Далее меня отправили писать информацию о том, где я была за последние 14 дней. Я спросила, к чему им эта информация, на что мне сказали, что это нужно клинике. В ответ у меня спросили: «Вы что, что-то скрываете?». Для посетителей было обязательным наличие масок и бахил. Хорошо, что бахилы предоставляли. Тем не менее почему сами сотрудники не соблюдали нормы гигиены, хотя являются представителями этой клиники? Это было для меня очень удивительно, как и очень хамское отношение, по моему мнению. Я считаю, что цены не соответствуют качеству абсолютно. Стоимость кажется мне очень завышенной. Я была у этого же доктора на приеме в другом городе, где цены были в 2 раза ниже, чем в Ростове-на-Дону. Здесь же было отношение, где один другого перебивал. Я уточнила, для чего я должна писать эту информацию о том, где я была, но они толком ничего не ответили. На тот момент в клинике находился 1 администратор, еще 1 девушка и 1 одна девушка, где измеряют температуру. Она постоянно вмешивалась и спросила: «Я не пойму, что тяжело это написать?». Я сказала, что мне не тяжело, но для чего это нужно? Может быть, эту информацию будут куда-то передавать, ведь у них были мои паспортные данные. Мне не смогли на это ответить и само отношение было, на мой взгляд, хамским. Вежливым из всех был только доктор. Мне кажется, что сама клиника не из дешевых, а персонал, конечно, из «дешевых». Одна девушка вообще ходила в шортах и футболке, чему я тоже удивилась, так как у нее не было даже халата. Я так поняла, что она является медсестрой, так как она мне показывала, куда идти измерять температуру. В общем, могу добавить, что в такую клинику я больше не вернусь. Даже если доктор будет принимать в другой области, то я лучше поеду туда, чем буду платить такие деньги за такое отношение.
Комментарий
Я приходила на прием к доктору Теребаеву и к нему у меня нет претензий, этот специалист меня полностью устраивает. В ходе приема он находился в маске и перчатках.
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской 132
19 июня 20 в 09:05
Уважаемая пациентка!

Сожалеем, что у Вас остался такой негативный опыт от посещения нашего центра. А у нас остались негативные впечатления от Вашего поведения после просмотра камер видеонаблюдения. К доктору Вы были записаны на 12:00, по данным записей с камер видеонаблюдения в кабинет врача Вы зашли в 11:59 минут. По данным тех же камер, сотрудники находятся в рабочей одежде, в масках и соблюдают все нормативные требования. Согласно постановлению губернатора РО на территории центра приняты ряд мер по предупреждению и борьбе с COVID-19 в числе которых обязательное ношение маски (масочный режим соблюдается на территории всего города и улиц и отмены данного постановления не было). В целях минимизации распространения COVID-19 центр ведет учет данных о том были ли у пациента контакты с потенциально возможным или подтвержденным носителем COVID-19, выезжал ли пациент за пределы Ростовской области в в районы повышенного риска заражения COVID-19, а самое важное, были ли у пациента признаки ОРВИ, без данной информации администраторы центра не могли Вас допустить на прием к врачу.

КДЦ «ДАВИНЧИ» частный медицинский центр и работает на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности. При обращении в нашу клинику Пациенту предлагается подписать Согласие на обработку персональных данных. Ваши персональные данные защищены законом ФЗ 152 и никуда не передаются. Политика о конфиденциальности данных находятся в свободном доступе и, в соответствии с требованием законодательства, размещены на официальном сайте нашей организации для ознакомления.

Будьте здоровы!
С уважением, отдел контроля качества КДЦ «ДАВИНЧИ»
ул. Красноармейская, д. 132
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
None
Отлично
Отлично
None
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
В клинику «ДА ВИНЧИ» я пришел заранее, ориентировочно за 15 минут до начала приема. За тем пока оформляли документы, я предоставил свой паспорт, после чего сотрудники мне дали на подпись договор и дополнительное соглашение, при чем на добровольной основе. Когда я спокойно ознакамливался с договором, вышла врач и сказала, что нам пора. Я же в свою очередь сказал, что никогда не подписываю документы, не прочитав их. Персонал мне не объяснил на счет стоимости и оплаты, а также не пояснили то, что написано в договоре. Врач стоял над душой, а я в этот момент пытался выяснить, подписывать мне или нет. Сотрудники сообщили, что тогда они меня не примут, хотя опять же соглашения подписываются на добровольной основе. Я думаю, что ходить везде с законом и конституцией будет неправильно. К врачу у меня нет претензий. Я приходил к Чибиневой Светлане Анатольевне. Единственное, это то, что мне хотели подсунуть перед самым приемом документы, чтобы я просто их подписал и ушел. В этом соглашении было просто что-то перечислено. Так как мне нужно было срочно уезжать, я попросил сделать копию договора и 2-х соглашений, которые они мне давали. В итоге мне предоставили только договор, а те документы, которые меня смущали, не выдали. Это мне не понравилось. Работу врачу я бы оценил на «5», а работу персонала на «1». Доктор вышла ко мне вовремя и все было нормально. У меня претензии только к персоналу, так как они ничего не объяснили. В договоре прописано, что врач имеет право ко мне прикасаться, проводить осмотр и использовать инструменты. Однако для чего были эти соглашения непонято. Я бы взял их на изучение и пришел бы на следующий день. В результате мне пришлось их подписать, так как тогда была пятница и у меня не было времени, а было необходимо на прием. Мне хотелось бы, чтобы люди на регистратуре могли ответить на вопрос и объяснить элементарные вещи человеку. Я думаю, можно понять, что этот документ подписывается на добровольной основе. Почему я должен его подписывать, если я не хочу это делать?
Пациент: Никитин Дмитрий Владимирович
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской 132
15 июня 20 в 09:30
Дмитрий Владимирович, здравствуйте!

КДЦ «ДАВИНЧИ» частный медицинский центр и работает на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности. При обращении в нашу клинику Пациенту предлагается подписать Договор об оказании платных медицинских услуг, а также приложения к нему: Информированное добровольное согласие на проведение медицинского вмешательства, Согласие на обработку персональных данных. Данные документы, Прейскурант цен, а также Политика о конфиденциальности данных находятся в свободном доступе и, в соответствии с требованием законодательства, размещены на официальном сайте нашей организации для ознакомления.
Подписание вышеуказанных документов до начала приема обусловлено требованиями действующего законодательства. Так, в соответствии с Правилами оказания платных медицинских услуг, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 г. № 1006, условием предоставления платной медицинской услуги является договор, который подписывается Пациентом до оказания медицинской помощи. Также необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина на медицинское вмешательство (Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации).
При оказании медицинских услуг медицинская организация неизбежно сталкивается с персональными данными пациента, на обработку которых также необходимо согласие Пациента. Таким образом, подписание всех вышеуказанных документов продиктовано требованиями действующего законодательства, неукоснительно соблюдаемого КДЦ «ДАВИНЧИ». Договор оказания платных медицинских услуг, в соответствии с законом, составляется в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, иные документы остаются в медицинской карте Пациента, являются документацией клиники и могут быть выданы Пациенту по его письменному запросу.
Стоимость приема была также предварительно озвучена Вам администратором при записи в клинику. Более того, Вы записывались на прием через сайт «Продокторов» и стоимость приема врача также указана на его страничке.
Администраторам повторно разъяснено требование о порядке предоставления Пациентам документов. Спасибо, что обратили на это внимание.
Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье! Будьте здоровы!

C уважением, отдел контроля качества КДЦ «ДАВИНЧИ»
ул. Красноармейская, д. 132
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Неплохо была выполнена запрашиваемая мной услуга.
Не понравилось
Без предупреждения и моего согласия оформили ещё одну услугу УЗИ, о которой изначально речи не было! Считаю, что обыватель - пациент не обязан знать, как выглядит разновидность каждого УЗИ.
Комментарий
Ходила в клинику на УЗИ Доплер, которое стоит 700 рублей. По какой-то причине врач решила сделать дополнительное УЗИ третьего триместра, которое стоит ещё плюс 1800 рублей. Не понимаю почему так и что делала бы клиника, не окажись у меня этих денег. В целом, запрашиваемая мной услуга была получена, но осадочек, конечно же, остался.
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской 132
17 июня 20 в 12:11
Уважаемая пациентка!
Обычно перед процедурой врач уточняет, что конкретно требуется, возможно доктор не правильно поняла Вас. И выполнила УЗИ и доплер. В этом случае, необходимо было при оплате сообщить, что Вам УЗИ не требовалось. В данной же ситуации услуга считается оказанной.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства и дарим Вам 10 % скидку на комплекс услуг послеродового обследования. Желаем Вам и малышу крепкого здоровья!

С уважением, отдел контроля качества КДЦ «ДАВИНЧИ»
ул. Красноармейская, д. 132
Все отзывы (1036)
Выберите свой город