Отзывы о «ДА ВИНЧИ» на Красноармейской в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-74
Отзывы о «ДА ВИНЧИ» на Красноармейской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 898 отзывов о клинике и ее врачах.
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записалась по интернету. Звонка за 10 минут так и не дождалась от администраторов по тел 322-**. Перезвонила сама. Мне так и не ответили, и потом дали "отбой". Вот так и попади к врачу на прием! Интернет-сервис данного колл-центра крайне не понравился.

+2.0 Отлично

Центр понравился. Обращалась сюда, когда делала УЗИ во время беременности. Доктора хорошие, цены адекватные. Своим знакомым рекомендую этот центр. Мне понравилось отношение там к пациентам - всё по существу, без выкачки денег.

Билайн
+2.0 Отлично

Записался на УЗИ за день. Сделали быстро, даже приняли на 15 минут раньше. Получил заключение, спасибо. Если будет нужда, обращусь ещё раз.

МТС
-1.0 Плохо

Красноармейская, 132, при оформлении просят подписать документы - договор, согласие. Копии документов не предоставляют, формулировка следующая - «руководство запрещает предоставлять копии документов», что, на мой взгляд, выглядит очень странно. Не рекомендую к посещению. Мутные.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Два с половиной часа просидеть в очереди хотите? Тогда обязательно приходите в клинику "Да Винчи"! Потом доктор вас быстро посмотрит, толком ничего не объяснит и направит в кассу.

11.02.19 22:43:03
Добрый день, уважаемый аноним. Приносим свои извинения за словжиюся ситуацию. Чтобы разобраться в данной ситуации , просим Вас связаться с нами по телефону соединить с администрацией.
+2.0 Отлично

Удобно расположенная клиника, у меня лично получилось припарковаться прямо на Красноармейской. Девочки помогли найти нужный кабинет врача. Доктор принял вовремя, прием полностью устроил. Тут же сдала все необходимые анализы. Отлично. Очень довольна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ольга Владимировна, спасибо Вам большое за лечение и доброе отношение ко мне. Вы доктор с большой буквы и профессионал своего дела. Н. В. Фирсова.

МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в центре на высоком уровне. Запись, прозвоны, напоминания о приеме и т. д. Врачи очень хорошие. Посещал врачей разных специальностей в разное время. Все доктора - профессионалы, их подготовка не вызывает сомнений. Поэтому своим знакомым я рекомендую обращаться в "Да Винчи" при возникновении проблем со здоровьем.

МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме у гинеколога в центре "Да Винчи". Обращаюсь сюда впервые, по отзывам на вашем сайте. Первое впечатление очень хорошее. Доктор опытный, квалифицированный. УЗИ современное, врач объяснила результат. Буду обращаться сюда ещё.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вежливые администраторы, квалифицированные врачи, возможность сдать анализы и сделать исследования на месте. Все есть, вполне на высоком уровне. Хожу давно в этот центр и посетила все филиалы - довольна, без особых нареканий.

Билайн
+2.0 Отлично

Выполняла в "ДА ВИНЧИ" 3D УЗИ плода на 24 неделе беременности. Хочу отметить современную аппаратуру и большой экран для пациентов на стене, высококвалифицированный персонал - рекомендовала моя врач из консультации сделать именно у Тузлуковой УЗИ. Сервис на высоком уровне. По результату получила на руки фотографию своего малыша. Огромное спасибо доктору за качественное исследование.

Мегафон
+2.0 Отлично

Нашел данную клинику по отзывам на вашем сайте, поэтому решил добавить свой отзыв. Посещение клиники оставило у меня положительные впечатления. Девушки на ресепшен встретили меня улыбкой, зарегистрировали и объяснили, как пройти к кабинет. Доктор приняла меня вовремя, выслушала, посмотрела анализы. По результату приёма я вышел из клиники с рекомендациями от доктора сдать некоторые анализы, выполнить УЗИ и явиться на повторный приём. С рекомендациями полностью согласен, доктор объяснил, зачем нужен каждый из анализов и УЗИ. После лечения приду к доктору на повторный приём.

Билайн
+2.0 Отлично

Все в клинике сделано для людей. Лично я записалась к доктору через интернет, очень удобно. Была на приеме у кардиолога. Задержки и очередей не заметила, попала на прием вовремя. Прием доктора меня устроил на все 100%, она послушала сердце, померила давление, посмотрела ЭКГ, дала рекомендации по лечению гипертонии и диете. Клиника чистая, уютная. Очень понравилось обращение сюда, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Обратился для выполнения УЗИ сосудов ног. По ценам - вполне приемлемо вышло, заранее узнал в нескольких местах. Доктор понравилась - корректная и немолчаливая. Поэтому сразу решил проконсультироваться и у кардиолога по старой проблеме. Доктор дала рекомендации и откорректировала схему лечения. Тоже остались положительные впечатления о кардиологе Карташовой. Кроме того, новое лечение, действительно, работает лучше. Все сделал за один день.

Мегафон
+2.0 Отлично

Чистая, ухоженная частная поликлиника. Несмотря на загруженность клиентами, персонал выполняет четко свои обязанности, не отвлекаясь на лишние разговоры. Больших очередей, возмущений не наблюдала. Пациентов много - это хороший признак, что специалисты хорошие.

МТС
+2.0 Отлично

Действительно хорошая клиника. Был на приеме у андролога. Понадобилось дообследование и сдача анализов. Удалось все сделать в течение недели с помощью девочек на ресепшен. Они помогли записаться в удобное для меня время к докторам и медсестра объяснила, как сдавать анализы. В результате в короткие сроки смог прообследоваться и получить рекомендации, что для меня, как занятого человека, немаловажно. По результатам лечения оценю позже.

Билайн
-1.0 Плохо

Есть прайс на скрининг 2 и 3 триместра, но администратор сказала, что у них делают скрининг только до 14 недель. В общем, странно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр удобно расположен в самом центре города, мне не составило труда утром приехать сюда на общественном транспорте без опоздания и быстро его найти. Доктор на приеме была вежлива в общении и подробно расспрашивала о течении заболевания, просматривала анализы. Я приемом осталась довольна. Получила рекомендации по лечению и начала уже их выполнять. В целом - пока без нареканий.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

*** Я попала в жуткую пробку по дороге в клинику. Опаздывала очень сильно. Была уверена, что не попаду на прием. Позвонила я, предупредила, мне перезвонили через 5 минут, предложили поменяться с клиенткой, которая была после меня на полчаса, но приехала раньше. Я и на перенесенное время опоздала, но меня приняли. Очень приятная девушка-администратор быстро оформила и врач меня принял. Про врача оставлю отзыв потом, когда пролечусь. Но первое впечатление от Оксаны Николаевны - просто восхитительное!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратились с матерью к неврологу. Ее беспокоили боли в спине. Доктор приняла вовремя, прием прошел очень продуктивно, доктор понравилась - очень толковая, рассудительная, начитанная. Получили рекомендации по лечению. Центр сам очень красивый, все сделано для посетителей, есть где присесть, дождаться своего времени. Это очень важно, когда приходишь с людьми пожилого возраста. Все продумано. Спасибо администрации центра за то, что позаботились об этом.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить девушек на ресепшен центра "ДА ВИНЧИ" на Красноармейской, которые помогли мне записаться к необходимому врачу в удобное для меня время, минут десять общались со мной по телефону, предлагали разные варианты. Столько терпения и уважения к пациентам, похвально. Еще раз, спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю этот центр с самого его открытия. Приятно отметить, что за время существования, центр только растет и улучшается. В него все также много людей приходит, количество докторов и их разнообразие выросло. Это радует. Центры такого уровня должны развиваться.

+0.4 Нормально

Доктор, у которого я наблюдаюсь, действительно специалист своего дело. Вежливая, компетентная, внимательная, всё подробно расспросит, расскажет, объяснит. К ней всегда приятно ходить на приём, лишних лекарств не назначает, приём всегда проходит комфортно и непринуждённо. Очень позитивно настраивает и по-человечески относится.

Жутко не понравилось отношение администратора к пациентам, хамит с первых минут разговора с ней. Посидеть 10 минут, ожидая своего приёма (на Нагибина), я слышу неприятные разговоры о пациентах из уст вашего "администратора", помимо этого она умудряется обсуждать пациентов с другими пациентами этой клиники, пока те находятся на приёме. Зачем же вам такой администратор, которая отбивает всё желание наблюдаться у вас, научите её разговаривать с пациентами. С записью тоже вечные проблемы, по 10 раз звонит, то забыла выписать, то забыла записать. Больше слов нет! Одни негативные эмоции от этого "администратора". Сама она взрослая, тёмная, с короткой стрижкой и недовольным лицом.

Врач, клиника - всё потрясающе! А вот с регистратурой полная беда на Нагибина. В других отделениях приятные и хорошие девушки на ресепшене. Надеюсь, руководство проведёт беседу, работу над хамским отношением "администратора", а то и дальше будете терять клиентов вашего центра!

12.12.18 11:36:45
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора и обратную связь о недостатках сервиса в нашей клинике. Озадачены тем, что не можем разобраться в ситуации. «Взрослая» администратор у нас только одна- Наталья, но она светлая и имеет хорошую репутацию у наших пациентов, которые оставляют письменные положительные отзывы о ее работе в книге «жалоб и предложений» на ресепшн. Хотели бы узнать подробности от Вас. Если не затруднит, отправьте свой контакт на почту mc-davinci@mail.ru, мы свяжемся с Вами.
С уважением, администрация КДЦ ДАВИНЧИ.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечился в этом центре у ревматолога. Сам прием прошел на высоком уровне. Доктор ответил на все имеющиеся у меня вопросы и дала рекомендации. Я доволен результатами моего визита в центр. Буду обращаться снова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в "Да Винчи" у нескольких докторов. Центр расположен в самом центре города, очень удобно добираться после работы на прием к доктору. Записываюсь обычно по телефону, никогда проблем не было ни с записью, ни с приемами. Доктора очень квалифицированные и опытные, никаких нареканий и претензий. Все супер.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался к ЛОР-врачу. Беспокоили боли в ухе более месяца, никак не мог с ними справиться. Администратор помогла выбрать день поближе, чтобы долго не тянуть. Сдал в этом же центре все необходимые анализы и доктор расписал мне лечение. Прошёл четыре процедуры. Сейчас боли прошли. Рад, что лечение быстро помогло. Огромное спасибо всему персоналу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неоднократно прихожу в центр на Красноармейской, т. к. живу рядом. В центре всегда достаточное количество посетителей, что говорит о том, что он достаточно популярен среди жителей. Мне он нравится из-за доброжелательной атмосферы, удобная система записи, думающие врачи с хорошей квалификацией. Всегда можно сдать анализы и выполнить необходимое лечение в процедурном кабинете.

Мегафон
+2.0 Отлично

Записались с сыном на УЗИ сердца. Приняли нас даже раньше назначенного времени, когда пришли. УЗИ проводилось очень профессионально (сын - спортсмен и нам было важно, чтобы доктор внимательно все посмотрел). Мне разрешили присутствовать, что мне тоже важно, так как я - врач. В результате выяснилось, что на УЗИ еще и скидка! Благодарю за Ваш профессионализм.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Записался на прием к андрологу через интернет. Накануне позвонили из центра и напомнили о приеме, очень удобно. Доктор на приеме показалась мне высококвалифицированным специалистом. Мои жалобы и результаты обследования мне объяснили понятным языком и поставили диагноз. Но самое главное - расписала подробнейшим образом лечение и рекомендации. Лечение уже помогает, симптомы стали значительно легче. Огромное спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Выполняла УЗИ у доктора Шмойловой в центре "Да Винчи". УЗИ назначили по месту жительства для уточнения диагноза. Само обследование и прием доктора прошли на высшем уровне. Я в восторге. Узнала, что в центре есть гастроэнтеролог и сразу же записалась на прием к ней. Так держать, молодцы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось посещение клиники "Да Винчи" на Красноармейской. Была там впервые, приходила к косметологу, которого нашла по отзывам на вашем сайте. Все: от стойки ресепшен до приема у доктора, мне понравилось. Все люди приветливые, улыбаются. Доктор - очень хороший специалист, объяснила все подробно по каждой процедуре, что стоит делать, что не стоит делать и почему. Супер. Буду обращаться к вам еще, спасибо.

+2.0 Отлично

Была на приеме у гинеколога. В очереди не ждала, в кабинет прошла практически сразу, как пришла. Прием прошел очень хорошо. По окончанию на руки я получила список рекомендаций и препаратов. Лечение уже закончила, помогло на 100%. Все симптомы ушли.

-

Доктору спасибо за профессиональное лечение и помощь. Девочкам на ресепшен спасибо за удобную запись и напоминания.

06.11.18 14:05:36
Спасибо Вам за Ваши слова в адрес наших специалистов и работы КДЦ "ДА ВИНЧИ". Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и тепла!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Полная неорганизованность! Записалась на приём в тот же день, в итоге прихожу в назначенный день, оказывается, что меня не записали!

06.11.18 14:04:33
Уважаемым аноним! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Мы ценим наших пациентов и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, администрация КДЦ ДА ВИЧНИ
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к ревматологу за месяц. Звонили несколько раз, уточняли, приду ли я на прием, потом перенесли время приема с 14 часов на 17 часов. В итоге, когда муж отпросился с работы, чтобы отвезти меня в клинику, позвонили за 2 часа до назначенного времени и отменили прием. Я потеряла уйму времени, за которое могла обратиться к другому специалисту и пройти лечение.

Билайн
0.0 Нормально

Посещали мы это центр. Про врача ничего плохого сказать не могу. Необходимо было сдать мужу спермограмму. На Толмачева не оборудовано вообще помещение для сдачи этого анализа. Мужчинам и так не совсем приятна эта процедура, так ещё биологический материал мой муж сдавал в гинекологическом кабинете. При этом перед сдачей спермограммы предложили сдать кровь. Не совсем понятно, как можно сдать спермограмму после того, как из вены был бы взят забор крови. Нам помогли в нашей проблеме. Но сдача анализов, особенно такого деликатного, как спермограмма, просто ужасно.

+2.0 Отлично

Была записана на УЗИ к Яценко, прекрасный специалист, так тщательно меня ещё никто не осматривал. Доктор нашла причину моих болей. В клинике прекрасный аппарат УЗИ. Всем советую. Была в другой клинике, и доктор в течении 40 минут ничего не увидела. Пришла к Яценко благодаря положительным отзывам и не ошиблась, профессионал своего дела. Девочки на ресепшн просто ангелы. Все грамотно объясняют, помогают если что-то не так. Я осталась довольна клиникой и планирую ещё вернуться для дальнейшего лечения своих проблем. Клиника прекрасная!

06.11.18 14:06:05
Спасибо Вам за Ваши слова в адрес наших специалистов и работы КДЦ "ДА ВИНЧИ". Желаем Вам здоровья, счастья и тепла!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Уважаемые женщины, если вы хотите найти хорошую клинику, высококвалифицированного врача, то вам точно не сюда. Была я дважды в этой клинике, первый раз на доплере сосудов матки у Яценко Н.Ю., была записана на 18:00, но в кабинет попала только в 19:30. Кто-то опоздал, запись сдвинулась, я вошла в положение, всякое бывает, ни слова не сказала. Провела доплер, с первого взгляда не смогла определить насколько профессионален врач, насколько можно ей доверять, решила повторить это же исследование (по схеме своего лечения) и сделать доплер опять здесь же, хочу добавить, что этот доплер нужно делать в определенные дни цикла. На прием записалась за 1 месяц, чтобы попасть в определенное время и определенный день. За день до моего визита, в 16:00, в воскресенье, мне звонит администратор и говорит, что я должна приехать на прием не к 18:00, как я записалась месяц назад, а в 17:40. Я ответила, что постараюсь. Я ехала с другого конца города и приехала в 18:02, на 2 минуты позже назначенного времени, еще месяц назад мне сказали, что врач меня не примет, я пыталась рассказать, что записалась за месяц, что у меня определенный день, когда делают этот доплер, что мне это очень важно, но администратор сказала, что врач ждет уже другую пациентку и не собираются делать очередь, в то время как в прошлый свой визит я просидела в очереди 1,5 часа. Мне настолько было обидно, я расплакалась, но администраторы сказали, что они ничего сделать не могут, а Яценко сидела рядом в кабинете и даже не вышла. Если у человека нет даже чувства совести, гуманности, а каком профессионализме может идти речь, очень печально, что приходится с таким сталкиваться в частных клиниках. Поэтому никому не советую!

МТС
-2.0 Ужасно

Я записался на консультацию к доктору Добросельской Марии Сергеевне. Приехал в клинику из Керчи к определенному времени. Девушки беспокоились, приду ли я, и звонили мне за час до приема, чтобы уточнить. Мы посидели, подождали, а потом подошли к девушкам. Они начали вызванивать доктора, искать ее. В итоге я узнал, что Мария Сергеевна на операции и не сможет нас принять. Неужели это не было известно заранее? Мне предложили другой день, но у меня нет возможности и времени ездить в клинику из Крыма. Я расстроен посещением.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обращалась в эту клинику с больным ухом. Стоимость приема у врача была около 1000 рублей (нормальная, средняя цена), но в итоге прием обошелся в 2500 рублей. Врач сделал укол, помазал горло йодинолом (!), (так как выяснилось, что и с горлом проблемы), смочил бинтик настойкой календулы, положил его в ухо. Насчет необходимости оплаты укола, конечно же, нет никаких возражений. Но врач даже не обозначил, сколько стоит каждое его действие, просто писал на листочке, что он делает. Этот листочек я предъявила на кассе и тогда только узнала, во что мне обошелся прием. На втором приеме (через день) я отказалась от йодинола, календулы, но прием обошелся в такую же сумму, так как врач принес аппарат и им проводил процедуру (потом я читала, что от одной процедуры эффекта вообще никакого нет). Сказал, что нужно прийти еще через день. Из назначенного лечения - только настойка календулы. Естественно, в обратилась в другое медицинское учреждение, врач на первом приеме сказал, что лечение долгое и следующий прием назначил только через неделю. Прописал капли, таблетки. Если бы лечилась и дальше в клинике "ДА ВИНЧИ", смачивая бинтик настойкой календулы, то не знаю насколько затянулось бы мое лечение и в какую сумму мне обошлись бы почти каждодневные приемы у врача. Клиника не настроена на лечение людей. Собирание денег - главная цель.

-2.0 Ужасно

Даже не смог попасть - оставил через сайт заявку на прием на следующий день, которая в течении 6 часов висела со статусом в обработке. В конечном итоге решил сам позвонить, на что администратор мне сообщила, что на указанный мной день все уже занято, а инфа на сайте не имеет значения. Какой смысл делать бронирование через сайт?! В общем, впустую потраченное время.

17.05.18 09:20:20
Уважаемые аноним! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Действительно в записи, через сайт бывают сбои, но мы сейчас тестируем эту функцию и стараемся ее сделать удобной как для клиники, так и для пациента.
Билайн
+1.0 Хорошо

В центр обращалась за удалением родинок. Не поняла, за что берут 1000 р. с формулировкой "прием". Спросили, где хочу удалить, записали и посмотрели "глазками", на всё 3 минуты. Удаляла в этот же день, за удаление отдала 6500 р., почему прием нельзя включить в эту сумму, если в действительности никакого приема нет. По идее, врач могла обследовать тело на предмет "подозрительных" родинок, посмотреть в увеличитель, тогда это можно назвать консультацией. К врачу вопроса нет, Хохлова Ольга Викторовна - профессионал и безумно обаятельный врач.

11.04.18 02:00:41
Здравствуйте! 1000 рублей берут по прайсу частного медицинского учреждения за то, чтобы специалист с тремя действующими дипломами по хирургии, онкологии и пластической хирургии, кандидат медицинских наук, пришла в свой выходной день осмотреть пациентов и принять решение о возможности оперативного лечения, либо о наличии признаков онкологического процесса и направления в специализированный стационар. При необходимости, для уточнения диагноза, используется дерматоскопия («увеличитель»), что имеет отдельную стоимость диагностики. С уважением, администрация КДЦ ДА ВИНЧИ.
+2.0 Отлично

В целом впечатление о клинике хорошее - приличный ремонт, вежливые девочки на ресепшн. Делала тут УЗИ на 24 неделе беременности, врач Тузлукова. Фото в 3D и объемное видео в высоком качестве.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Сдавал анализы в центре "Да Винчи" на Красноармейской, все анализы сделали в срок и в полном объеме, но когда пришлось досдавать один из анализов, то... Вместо оговоренных в "течение суток", а сдавал 05.02.18, в четверг 08.02.18 мне предложили пересдать анализ под предлогом, что "сломался аппарат", в итоге свой результат я увижу в лучшем случае 10.02.18. В общем-то мелочь, а осадочек остался, в любом случае по поводу сдачи анализов к ним обращаться не буду, по схожей цене есть масса мест по городу, где можно сдать анализы, взять к примеру тот же ****.

06.04.18 16:38:03
Уважаемый аноним! К сожалению, технические проблемы бывают, но редко. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Стоимость анализов у нас достоверно конкурентноспособна, т.к. выполняются в собственной лаборатории, что позволяет не закладывать в стоимость анализов транспортировку в другие регионы России.
С уважением, администрация КДЦ ДА ВИНЧИ
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приходилось пользоваться услугами разных специалистов. Неизменно высокий профессиональный уровень. Выслушают внимательно, проведут осмотр, ответят на все, даже нелепые вопросы. Ничего лишнего не назначают. Работа регистраторов тоже порадовала. При записи всегда учтут твои пожелания, могут позвонить, если появляется "окно" и записать раньше, перенесут прием без проблем. Персонал очень вежливый. Да и клиенты тоже все воспитанные, что радует, никто не хамит. Очень удобное расположение и время работы центра. Если хотите получить качественную консультацию квалифицированного врача без ожидания и нервотрепки - приходите.

МТС
0.0 Нормально

Хотелось оставить замечание по поводу работы клиники в плане приёма, приходится ждать от получаса до часа, в клинике должны ценить время клиентов.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клиника уютная, с хорошим ремонтом - приятно находиться. Девочки на ресепшн вежливые, всегда помогут подобрать удобное время приема. Очень хорошие специалисты по женскому здоровью! Уже 2 года наблюдаюсь у Рядных Оксаны Николаевны - лечила инфекцию, удаляла эрозию лазером. Всё успешно и без осложнений! Врача менять не собираюсь.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Наблюдалась тут во время беременности у Подсвировой Ольги Владимировны. Очень тактичный, внимательный врач. Настоящий профессионал своего дела! Ну и клиника в целом очень нравится: самое современное оборудование, есть даже 3D УЗИ, записывали объемное видео малыша. И это не говоря уж о собственной лаборатории: точно знаешь, что анализы не потеряются и не перепутаются с чужими (у меня так было в моей районной женской консультации), не надо вены каждый раз колоть (они у меня плохие) - брали из пальца.

19.12.17 14:22:26
Спасибо Вам за Ваши слова в адрес наших специалистов и работы КДЦ "ДА ВИНЧИ". Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и тепла!
МТС
+2.0 Отлично

Посещением клиники осталась очень довольна. Обходительный персонал, чисто, современное оборудование, работает в выходные дни, проводят акции, что очень приятно. Всегда напоминают о посещении. Делала интимную пластику. Процедуру проводила Рядных Оксана Николаевна. Очень опытный, внимательный и деликатный врач.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Я обращалась в клинику по поводу удаления бородавки на пятке. За осмотр ничего не взяли, однако сказали, что удалять нужно будет только лазером (самый дорогой вариант лечения - около 2000 рублей стоит). Я спросила, можно ли будет удалить у них жидким азотом (что немного дешевле), врач сказала, что это не поможет. В итоге я посчитала, что сумма неоправданно завышена. В общем, купила крем за 250 рублей и все прошло, повелась бы - переплатила в разы непонятно за что. Навязывание дорогостоящих услуг неоправданно, однозначно! Не советую!

МТС
+1.0 Хорошо

Уже не первый раз обращаюсь в клинику "ДА ВИНЧИ". Люблю эту клинику. Но в этот раз перед тем как пойти к дерматологу, я дважды звонила в клинику и узнавала стоимость приема. Мне сообщали, что прием бесплатный. Хорошо, что я дальновидный человек и взяла с собой деньги. В итоге заплатила за консультацию 1000 рублей. Этот случай мне очень не понравился. Была у доктора Глушковой Марии Владимировны - она отличный врач.

Билайн
+2.0 Отлично

При посещении клиники я осталась довольна. Делали мне там интимную пластику. Быстрое и качественное обслуживание медперсонала. Процедуру проводила Айрапетян Сюзанна Рубеновна. Очень опытный врач. Очень современное оборудование, цены соответствуют выполненной работе. Осталась очень довольна, буду советовать обращаться в эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Нет худа без добра! Попала по скорой помощи в 8-ю больницу, был месяц беременности. Там сделали УЗИ, сказали, что беременность замерла, оформляйтесь, будем чистить. Я оттуда сбежала, через дорогу там медицинский центр "ДА ВИНЧИ". На УЗИ была очередь, но девочки в регистратуре, увидев моё состояние, попросили доктора сделать УЗИ без очереди. Она посмотрела, сразу увидела, что сердечко бьется и попросила гинеколога меня принять. Попала к Подсвировой Ольге Владимировне. Она назначила лечение и дальше вела меня всю беременность. Сегодня у меня родилась чудесная, здоровенькая доченька! Я очень благодарна всем сотрудникам этой клиники за своё счастье! 💐 А Ольга Владимировна для меня вообще стала родной за это время... Такого душевного врача я никогда не встречала!

Мне всё понравилось!

-1.0 Плохо

Добрый день! Хочу выразить возмущение по поводу работы администраторов клиники! Из-за некомпетентности этих сотрудников приходится проводить в ожидании приёма от 30 минут до 2-х часов! Совершенно непонятно, почему клиентам не сообщают о том, что приём задерживается! Понятно, что врач может задержаться и провести больше времени с пациентом, чем ему отведено регламентном! Но персонал клиники даже не удосуживается сообщить об этом! Остается ужасный осадок и полнейшее отсутствие желания прийти в эту клинику снова!

+2.0 Отлично

Ходить в медучреждения не самое приятное времяпровождение, но когда мне необходимы медуслуги, я выбираю именно этот медцентр. Каждый раз, когда приходила сюда, всегда была довольна отношением ко мне врача и персонала. Очередей нет, доктора грамотные, в общем я очень довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Записалась на приём, потом начиталась отзывов, была в шоке. 😱 Но все отлично! Отзывчивый персонал, спасибо врачам клиники за помощь и лечение! Теперь только к Вам! Не верьте никому, пока сами не проверите! Процветания Вам!

-1.0 Плохо

Невнимательные врачи, небрежное отношение, завышенные цены, стараются навязать дорогостоящие анализы и лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все! Хороший персонал, врач, цена приятно удивила (низкая), ну и место расположения (центр). Записалась на приём к гинекологу и УЗИ, попала вовремя. Доктора, которых видела в холле клиники были очень приветливые. Доктор, произведя осмотр, а я знаю какие у меня проблемы, ничего лишнего не назначили. Явка через полгода! Спасибо вам! Процветания вам!

Проблемы с парковкой.

+2.0 Отлично

Есть два вида клиник: одни пытаются вытащить по максимуму денег, работая на одноразовых пациентах, другие - дорожат своим именем и стремятся дать качественное лечение. Да Винчи - однозначно второй вариант.

-2.0 Ужасно

Записалась к гинекологу в данную клинику. В очереди пришлось ждать целый месяц, но я посчитала, что это того стоит, если врач хороший (по отзывам). В итоге, прождав месяц, за неделю до приема мне звонят и говорят, что меня не смогут принять в назначенное число, так как врач уезжает на конференцию. Предложили прийти раньше или аж в середине ноября. Раньше я не могу, в силу начавшейся менструации, а позже получается еще ждать неведомо сколько. В итоге, благодаря этой клинике, я просто так просидела целым месяц с сильным воспалением. Обратилась в эту клинику в первый и последний раз, так как меня не устраивает, когда назначенная мне запись ничего не значит и ее легко могут отменить.

+2.0 Отлично

Остались приятные впечатления от клиники. Пришла сюда по рекомендации своих коллег. Чисто, уютно, персонал приветливый. Сдала анализы в лабораторию, которая здесь же выполняет анализы. В вену попали с первого раза, что с моими венами всегда проблематично. Стоимость, кстати, меньше, чем в соседних центрах. Воспользовалась акцией по гинекологии, которая в этот момент проходила. Гинеколог Тузлукова - очень приятная женщина, УЗИ тоже она выполнила. Все рассказала, объяснила. Сразу заметна ее компетентность. В общем, я осталась довольна!

Tele2
+2.0 Отлично

В течение двух лет хожу в Давинчи к разным докторам. Могу отметить, что все, у кого я наблюдалась, квалифицированные специалисты, да и самое главное, подход к пациенту - врачи заинтересованы в результате, в том, чтобы помочь. Это ощущается уже при первом приеме. Гинекологи, УЗИсты, ЛОР, да и косметологи, по моему мнению, настоящие фанаты своей профессии. Такими я себе и представляю людей, работающих врачами. Хоть сейчас и принято ругать нашу медицину, не могу ничего плохого отметить в работе медцентра Давинчи. Главное, не теряйте качество своей работы. Спасибо за здоровье и уверенность в завтрашнем дне! Ольга К.

-2.0 Ужасно

Просто тихий ужас. Когда была на приеме первый раз в декабре 2015 года осталась довольна врачом-гинекологом Чернявской и недовольна отношением девушек на рецепции, и временем ожидания приема. В этот раз 14.09.2016 попала к врачу Кузнецовой Елене и сказать, что я в трансе, ничего не сказать. Для начала я была записана на 9:30, а врач опоздала и пришла только в 10:00. Но это меньшее из зол. Пришла я с таким вопросом. Живу я в Германии и сейчас нахожусь на 22 неделе беременности. Сейчас, находясь в России, хотела перестраховаться и пересдать некоторые анализы, сделать исследование Допплером и возможно по рекомендации врача сдать еще какие-нибудь анализы, которые я не сдавала в Германии. В итоге, как я поняла, Кузнецова и беременные пациентки очень далеки друг от друга или ей просто хотелось от меня отвязаться. По поводу Допплера она мне сказала, что он идет только вместе со скринингом УЗИ, то есть посмотреть только плаценту, сосуды плаценты и послушать сердцебиение в вашем центре нельзя. При этом я говорю, что УЗИ делала полторы недели назад и полностью исследовать ребенка, делать все замеры мне не нужно, у меня есть все данные, которые я ей показала. И вопрос был не в деньгах, а в том, что мне не хотелось лишний раз подвергать ребенка этой долгой процедуре, безвредность которой не доказана. На что она сказала (цитирую): "Вы что думаете, что вам это кто-то переводить будет?! (Результаты УЗИ)" Хотя я более, чем уверена, что названия все международные это раз, а два, мне не нужно это переводить, я себе уже все перевела, мне нужен только результат Допплера. Потом она добавила, что у нас там все как-то не так и не в те сроки как тут, и для нее я полностью не обследованная, хотя у меня были с собой абсолютно все анализы, которые я могла бы ей пояснить, но она не хотела меня слушать. Потом она добавила, что вообще сидит сейчас и тыкает пальцем в небо. Очень профессиональный подход. В итоге я сдала те анализы, которые хотела сдать изначально, но мне сказали, что без приема врача сдать анализы невозможно. Зачем я к ней ходила я так и не поняла. Чтобы обменяться опытом как и в какие сроки все происходит в Германии и в России? Ну хорошо конечно, только почему за это платить должна я? Ах да, в моем листке под названием: "Первичный консультативный прием гинеколога" значится описание моих "молочных желез", хотя мне их никто не обследовал, при том, что я сказала, что у меня в роду есть и мастопатия, и рак молочной железы. Единственное, что она сделала - это при взятии мазка (который как вы поняли, я сама себе назначила), потрогала мой живот, что заняло у нее, без преувеличения, 5 секунд и сказала, что он мягкий. Вот пожалуй и все. С таким успехом я могла пойти в известную всем независимую лабораторию и сдать анализы, которые я сама и хотела. За что я отдала 800 рублей (стоимость приема) я так и не поняла.

-2.0 Ужасно

У мужа вышел камень из почки. Нужно было определить. где он. На УЗИ сказали, что все пусто, только не просматривается средняя треть мочеточника. Приходите в следующий раз и платите. По телефону сказали, что УЗИ нужного объема (перечисленных органов) будет стоить 700, а в итоге содрали 1300. И толком не сказали ничего. Потом пошли в областную больницу и там все обошлось в 600 рублей, так еще и полностью все просмотрели, приложили фото обнаруженного камня и плюс еще сам камень оказался в средней трети мочеточника (11 на 4). Потом делали в другой клинике и там точно такой же был результат (камень в средней трети мочеточника). Поэтому о компетентности и способностях врачей в "Давинчи" говорить не хочу. Они только деньги дерут. Не ходите туда.

+2.0 Отлично

Хожу в Давинчи к нескольким специалистам. От других поликлиник отличается качественными врачами и дружелюбным персоналом. Видна работа единой команды, нацеленная на результат лечения, а не на выкачку денег. Цены, кстати, весьма средние по городу.

-2.0 Ужасно

В регистратуре сидят работники, которые смотрят сверху вниз и хамят при каждом удобном случае. Они за наши деньги нам делают одолжение. Не приду сюда никогда.

+2.0 Отлично

В "Давинчи" отличный уровень обслуживания. Запись быстрая по телефону, СМСкой напоминают о ней (а то у меня бывало, вылетают такие вещи из головы) и никаких очередей! Насчёт уровня цен - момент спорный, однако есть вещи, за которые стоит платить.

+2.0 Отлично

У меня к нашим поликлиникам предвзятое отношение, вечные очереди, качество обслуживания вызывает вопросы. Была в "Давинчи" у проктолога - проблема деликатная, отношения хотелось соответствующего. Я не пожалела, что обратилась!

+2.0 Отлично

Регулярно посещаю этот центр. Мне удобны график работы, расположение. Нравится отношение к клиентам. Внутри все очень чисто и красиво. Не бывает накладок с записью, то есть ты приходишь в свое время, и тебе не нужно ждать, пока подойдет очередь, потому что врач был не слишком расторопен с предыдущим пациентом. В общем, меня все полностью устраивает.

+2.0 Отлично

Не могу сказать, что прямо супер обслуживание, но вполне достойно. Чисто. Одноразовые инструменты - что очень для меня важно. Уборщицы убирают кабинет и протирают кресло растворами после каждой пациентки. Администраторы немного перегружены звонками - приходится какое-то время ждать их внимания. Врачи хорошие, грамотные. В общем, неплохо...

-1.0 Плохо

Ужасно. Я пришёл с жалобой, меня выслушали, послали сделать анализы. Заплатил кучу денег за анализы, я пришёл к врачу. И оказалось, что повторный приём стоит столько же. То есть, чтобы Вы узнали, что у вас болит Вам, нужно платить за всё. Первый раз Вы платите за то, чтобы вас послушали просто.

+2.0 Отлично

"Да Винчи" я выбрал почитав отзывы, побывав на их сайте. Понравилось и то, что записали меня на выходной день, когда обычные поликлиники не работают. Мне нужно было убрать папилломы. Подкупило хорошее отношение на ресепшене, чистота и новое оборудование в процедурном кабинете. Косметолог Романцова - прекрасный специалист. Приятно, когда о тебе заботятся, хоть и за деньги. Всё прошло на высшем уровне.

+2.0 Отлично

Проходила в этой клинике обследование у гинеколога. Очень понравилась доброжелательная обстановка, приветливые работники. В обычной поликлинике тебя встречают недовольные врачи с усталыми лицами и огромные очереди. Здесь я увидела совершенно противоположное отношение к пациенту и к работе. В кабинете у доктора новая аппаратура и стерильные инструменты. Когда доктор делала мне УЗИ, на экране было всё видно и она подробно, в понятной мне форме, изложила, что к чему. Результаты анализов получили сразу, не надо было ждать и дня. За такую работу и профессионализм не жалко и заплатить. Теперь я буду постоянно обращаться только в "Давинчи".

-2.0 Ужасно

Записывалась на 3Д УЗИ во втором триместре (девушки по телефону два раза подтвердили, что данная услуга у них есть). За день до приёма, звонят, чтобы предупредить, что врач заболел, и УЗИ будет делать другой специалист. Хорошо. Приезжаем в центр и уже в кабинете узнаем, что аппарат якобы неисправен и сейчас 3Д УЗИ, и запись видео, сделать невозможно. Приходите потом просто сделать видео. Записываюсь через время, мне также подтверждают, что 3Д есть и аппарат исправен. Прихожу на приём и в кабинете узнаю, что у них вообще нельзя сделать 3Д УЗИ! В итоге самое драгоценное время было упущено!

+2.0 Отлично

Новое оборудование, вежливый персонал, хорошие врачи. Можно вещи в шкаф повесить, в палате красиво, на время операции выдают тапочки, халат (что очень удобно, не надо с собой тащить).

+2.0 Отлично

Очень хорошие врачи, комфортное ожидание! Хороший и доброжелательный персонал! Мне понравилось! Буду советовать своим знакомым! Спасибо врачу Подсвировой (вникла в проблему, помогла)!

+1.0 Хорошо

Понравилось всё, но денежку оплачивают в отдельном кабинете. Раньше было намного удобнее (у девушки на ресепшене). Отличная клиника, посещаю только её. Все очень общительные и доброжелательные. Поход к врачу, можно сказать - одно удовольствие. Желаю расширения и процветания вашей клинике!

+1.0 Хорошо

Очень внимательный и квалифицированный персонал (врачи и медсёстры), ждать долго не приходится, т. к. приём ведётся только по записи.

С оплатой странно как-то сделали: раньше было на ресепшене, теперь в отдельном кабинетике и иногда там принимает женщина в возрасте, которая ничего не может найти. Уролог разочаровал - взял деньги ни за что, совершенно не помог.

-1.0 Плохо

Мне не понравилось, записалась на приём 30 октября 2013 года, просто обычное плановое посещение. Взяли общий анализ, а врач начала называть другие анализы, мол, сдадим на то, на то, на всякий случай. Насчитала на 2500. Я отказалась. А второй приём, мне приходить 25 ноября. Я поинтересовалась - раньше никак нельзя, на что мне ответили, мол, у Вас же ничего не болит, подождете. И это ещё называться частная клиника. Больше не пойду туда.

+1.0 Хорошо

Мне понравилось. В стиле европейской клиники: уютно, по домашнему, без толп народа. Приём по записи, накануне позвонили, напомнили о приёме. Цены - выше среднего, но надо отдать должное: специалисты почти все кандидаты и доктора наук. Мне подходит, минимум времени потрачено на здоровье. Радует, что без часовых стояний под дверью кабинета, можно попасть к хорошим врачам.

-1.0 Плохо

Удобное месторасположение - в центре города, помещение чистое и аккуратное. Персонал не отзывчивый, даже грубоватый, все врачи, которые встретились в коридоре - с недовольным выражением лица, как будто их просят работать бесплатно, что создало дискомфорт во время ожидания. Ждать приём пришлось долго... Сравнивая с другими платными заведениями, могу сказать, что это не самый лучший медицинский центр. За такие деньги можно быть и вежливее.

-1.0 Плохо

Персонал на ресепшене невнимательный! Один анализ в направлении не учли! Теперь предлагают приехать и до сдать, а у меня времени нет ждать ещё неделю результаты, при этом - даже не принесли извинения! Никакой культуры, вместо этого сухое: "так получилось". Ужасно дорогие анализы, по крайней мере, выше средне рыночной цены. К врачам претензий нет: внимательные, доброжелательные.

+1.0 Хорошо

Очень понравилось отношение врачей и удобный график для посещения (записалась после работы). С парковкой в центре города просто беда. Припарковалась с большим трудом. Что хочется сказать по поводу медицинского центра "Давинчи". Во-первых, доброжелательный персонал. Во-вторых, вполне себе приемлемые цены. В-третьих, замечательные врачи и это, конечно же, самое главное. Они не просто делают свою работу, а по-настоящему заинтересованы в выздоровлении пациента. Объективно подобраны квалифицированные специалисты, и к тому же не стремящиеся "ободрать" пациента. После посещения центра чувствуешь себя лучше и физически, и эмоционально. А это, я считаю, немаловажно.

+1.0 Хорошо

Клиника находится в удобном месте в центре, что имело решающее значение в выборе клиники. Ну и плюс положительные отзывы. При общении с врачом - всё было на уровне, по крайней мере, у меня доверие к врачу возникло. Холл ожидания небольшой, но уютный. Парковка, вернее её отсутствие - это конечно кошмар Ростовского центра. Но этот вопрос, скорее не к клинике, а к нашим ростовским властям. Поставил только на платной, в Асторплаза на Горького. В целом, тьфу-тьфу-тьфу, здоровье поправил. К врачам конечно, ходить надо для профилактики, но - это не про меня. Впечатление хорошее, похоже на европейскую клинику. При случае порекомендую.

+2.0 Отлично

Очень достойное место, соотношение цена - качество на уровне! Очень отзывчивый персонал, а ещё удобно, что они работают и в выходные, и в праздники, ходим лечиться теперь всей семьёй.

+1.8 Отлично

Удобное расположение и приятная атмосфера в помещении. Персонал обходительный, надеюсь, спустя время (как это часто не бывает) всё останется на прежнем уровне. Была на приёме у гастроэнтеролога - доктора Ильяшенко Марии Георгиевны. Отдельная благодарность ей, молодой и достойный специалист.

Хотелось бы, конечно, снизить стоимость посещения врача. Но, с другой стороны, за достойные услуги и денег не жалко. Тем более на здоровье!

Хорошая клиника, достойный конкурент другим.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-74
закрыть