Отзывы о стоматологии «ВИД» на Стачки в Ростове-на-Дону

Вчера записался 1 человек
(863) 320-04-37
Отзывы о стоматологии «ВИД» на Стачки в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «ВИД» на Стачки, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «ВИД» на Стачки
МегаФон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 01.02.2019.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность и восхищение как клинике в целом, так и врачам в отдельности. Первый раз пришла с в клинику Вид зимой прошлого года по причине неправильного прикуса. Ювелирная работа доктора Чикуновой Ирины Альбертовны впечатлила так, что я стала постоянным посетителем клиники Вид, хоть и живу в другом городе. Делала разные процедуры, от гигиены и удаления проблемных зубов мудрости. И каждый доктор радует профессиональным и доброжелательным подходом к делу, спасибо вам большое! Особенно хочется выделить доктора Чикунову Ирину Альбертовну. Также благодарю за безупречную работу администраторов, они всегда приходят на помощь и находят решение в любой ситуации.

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность специалисту Москалеву Дмитрию Дмитриевичу. Это хирург-стоматолог с большой буквы! 15.10.18 произвёл удаление 8 зуба верхнего, т. к. зуб рос и упирался в щёку, что привело к боли и отеку. У меня имеется опыт удаления зубов мудрости в других клиниках и очень нехороший, поэтому шла и боялась за результат. Но Дмитрий Дмитриевич произвёл удаление за считанные минуты! Подшил лунку, чётко рассказал о всём дальнейшем уходе, сделал план лечения, осмотрев остальные зубы. В общем, я вышла из кабинета с улыбкой и совершенно без боли и стресса! Спасибо таким специалистам и дай бог Вам крепкого здоровья! Что касается цен, меня никто не обдирал, я заплатила за снимок и за удаление и ценовая политика ничуть не выше остальных клиник!

МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в Ростове-на-Дону! Сама я давно не живу в Ростове, но посещения этой стоматологии вспоминаю с огромной радостью. Прекрасный персонал! Администраторы все как на подбор! Умницы! Красавицы! Хочется отметить Ольгу Ковалёву. Душевная и полная добра девушка! Удачи вам! Ну и несомненно сама Ирина Альбертовна! Выше всяких похвал! Познакомившись с ней я поверила в ангелов в человеческом обличии! Честное слово! Она самый добрый, чуткий и отзывчивый доктор, которого мне приходилось встречать и просто прекрасная женщина! Не хватит слов, чтобы описать все ее качества! Она мой кумир! Женщина-магнит! Притягивает к себе со страшной силой! Чудо-ортодонт! Улучшила улыбки сотен тысяч людей! Хвала вам и успехов клинике!

МТС
-2.0 Ужасно

При всём презентабельном виде - это развод на деньги. Как по мне, при такой стоимости на услуги можно в Москву слетать и обратно, ещё и останутся деньги после лечения. Приходила на консультацию к хирургу Москалеву Д. Д. по поводу оперирования десны, интервал цены был озвучен от 22-27 тысяч, Вы серьёзно?! Это стоит не больше 10000 в Ростове, помониторьте. Зачем-то сделали панорамный снимок зубов за 1,500. Стали навязывать отбеливание за 50000. Предложили после операции на десне начать лечение у ортодонта, которое подразумевает ношение капы, на оперируемой десне, что даже я понимаю сущий маразм. В общем чек был озвучен в совокупности: хирургии, ортодонтии, терапии в районе 170000. Ребята, это смешно, вы не Москва. P. S. Всех благ данному учреждению, не держите людей за лохов! Даже те, у кого есть возможности, умеют считать деньги.

09.06.18 15:02:02
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв о работе наших врачей. Коллектив клиники искренне сожалеет, что в Вашем случае нам не удалось достигнуть взаимопонимания по вопросам плана лечения. Доктора не смогли на доступном Вам языке довести информацию о необходимости проведения рентгенологического обследования, плане лечения и его объеме, последовательности хирургического и ортодонтического этапов лечения. Анализ Вашего рентгеновского снимка и фотопротокола позволили выявить патологические изменения зубочелюстной системы, которые возможно устранить только применяя комплексный подход к диагностике и лечению. Хирургическое лечение рецессии десны выполняется по разным методикам в зависимости от клинического случая и применения разных по стоимости и назначению стоматологических материалов. Хирургом-стоматологом Вам был предложен наиболее эффективный на сегодняшний день метод лечения рецессии десны с учетом клинических особенностей Вашего случая — пластика трансплантатом мягких тканей с твердого неба с использованием материала, способствующего лучшему приживлению и восстановлению десны. В стоимость операции вошла цена данного импортного материала. Изменение цвета Ваших зубов (дисколорит) хорошо виден при изучении фотопротокола. Подобные эстетические недостатки возможно устранить лазерным отбеливанием зубов. Такая технология успешно применяется в нашей клинике и была Вам рекомендована. Проблемы, требующие дальнейшего ортодонтического лечения Вам известны, поскольку ранее Вы проводили лечение у врача-ортодонта. Для достижения оптимального результата лечения стоматологических заболеваний клиника применяет комплексный план лечения и профилактики. Вам была просчитана предварительная стоимость комплексного лечения и отбеливания зубов с применением современных технологий и материалов. Понимая сложность Вашего клинического случая, Ваши сомнения в принятии правильного решения приглашаю Вас посетить нашу клинику и обсудить вопросы планирования Вашего дальнейшего лечения на заседании врачебной комиссии клиники в удобное для Вас время. Дату и время прошу согласовать с моим заместителем по клинико-экспертной работе Сусловой Людмилой Ивановной по телефону . С уважением, директор клиники ООО «ВИД» Ирина Альбертовна Чикунова.
-1.0 Плохо

Пришла на консультацию к стоматологу по поводу зуба с гранулемой. После смотра врач рекомендовала удаление, Также посоветовала сделать КТ и гигиену. КТ сделала, гигиену не стала, т. к. очень чувствительные зубы. Записалась к хирургу на удаление. На этом приятное впечатление закончилось. Хирург начал настойчиво предлагать дополнительные услуги, подготовку под дальнейшую имплантацию и саму имплантацию. Мои отказы его очень сильно разочаровали. Потом меня начали упрекать, что я не сделала гигиену, мои аргументы не произвели никакого впечатления. Постоянно шел прессинг по доп. услугам. Мне предложили подписать бумагу, в которой было написано, что т. к. я не сделала гигиену, то врач не несет никакой ответственности, если занесет инфекцию при удалении. На этом я встала и ушла. Пошла в другую клинику, где мне без навязывания прочих услуг удалили зуб, не пугая инфицированием, не уходя от ответственности за свою работу.

18.05.18 16:36:21
Уважаемая пациентка! Ваше первое обращение состоялось 17.03.2018 по поводу сомнений поставленного диагноза и необходимости удаления 37 зуба. Лечащий врач подтвердила диагноз и необходимость удаления 37 зуба, рекомендовала провести перед плановым хирургическим вмешательством профессиональную гигиену зубов с целью снижения риска послеоперационных осложнений. Следует отметить, что медицинские работники при оказании медицинской помощи руководствуются нормативными документами регулирующими медицинскую деятельность. Указанная манипуляция включена в Протокол лечения при диагнозе болезни периапикальных тканей и является обязательной при подготовке к лечению. Исходя из ст. 22 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии ϲʙᴏего здоровья, в т.ч. сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи. Стоматолог-хирург во время приема 27.03.2018 в соответствии с вышеуказанной статьей Закона информировал Вас об имеющемся заболевании, видах и методах лечения, необходимости подготовки к лечению (проведение профессиональной гигиены полости рта), возможных методах восстановления целостности зубного ряда (установка имплантата на место удаленного зуба с последующим протезированием). Для ряда важных документов Закон требует установления специальных форм. В частности, для фиксирования информированного добровольного согласия (или отказа) на медицинское вмешательство (ч. 8 ст. 20 ФЗ). Выполняя данное требование стоматолог-хирург предложил Вам подписать информированное добровольное согласие об отказе от медицинской услуги. Вы отказались подписать документ и ушли. Разрешите Вам напомнить, что граждане имеют не только права, но и обязанности в сфере охраны здоровья (ст. 27 Федерального закона «Об основах охраны здоровья...»). В частности, Законом предписано, что они обязаны заботиться о сохранении ϲʙᴏего здоровья. С уважением, Администрация клиники «ВИД».
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв об удалении зуба мудрости. Измучился сам, измучил родных с этой зубной болью. Знакомые порекомендовали стоматологию "Вид", сказали, что там мне точно помогут. Записался, пришёл, мне очень быстро удалили этот сложный зуб. Оказалось, что ещё есть проблемы с соседним зубом. В итоге полечили под микроскопом соседний зуб. Доволен, что всё сделали быстро и аккуратно. Теперь всей семьёй только в эту клинику.

-

18.01.18 11:44:58
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, клиника "ВИД".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв одной фразой: "Это бизнес, ничего личного", - о вашем здоровье речи не идёт, какими бы красивыми фразами они не прикрывались и как бы обходительны не были. Чёрт он в деталях. Начитавшись бумажек, что висят у них на входе, о том какие они высокие профессионалы, решила вставить выпавшую пломбу. Через год пришла по гарантии, но меня заверили, что это не та пломба, что ставили они, а соседняя (фотографий предоставить того с чем я пришла не смогли). Как так получилось, что через год лечения "у высоких профессионалов" у меня разрушилось пол зуба объяснить не смогли. Начался дешевый развод на деньги! Побывала я и у косметолога, по телефону была оговорена одна суммы на выходе оказалась выше, хотя никаких дополнительных процедур мне не делали. Люди, будьте осторожны так они вас могут оставить и без квартиры!

09.01.18 17:58:29
Уважаемая Марина Сергеевна благодарим Вас за отзыв! Ваша обратная связь очень ценна для нас. Каждый доктор нашего центра несёт персональную ответственность за качество выполненной им работы, всегда идёт навстречу пациенту при возникновении спорных вопросов по проделанной работе. Верно и то, что доктор не может нести ответственности за медицинскую помощь, оказанную специалистами другого медучреждения. Фотодокументация полностью сохранена и подтверждает, что реставрация, выполненная в нашей клинике дефектов не имеет. Вы можете повторно ознакомиться с ней, записавшись к старшему специалисту стоматологу-терапевту нашего центра - Колесовой Ольге Николаевне. Цены в направлении косметологии варьируются исходя из препарата, который использует доктор. Поэтому стоимость процедур в телефонном режиме озвучивают в общем диапазоне по прайсу. Мы дорожим доверием наших пациентов, отвечаем за качество работы докторов центра и готовы документально заверить истину в любом варианте развития нашего с Вами сотрудничества. С уважением, администрация Инновационного Центра Стоматологии и Косметологии «ВИД».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Это только название "детская стоматология". Врачи не специалисты! Отправляют 2-летних детей под общий наркоз! Сами за лечение не берутся, отправляют в другую клинику. Зато за консультацию ***** врача берут немаленькие деньги! Всё на сайте враньё про лазерное и химическое лечение без бормашины! Они не умеют этим пользоваться и лечат, как в обычной стоматологии за большие деньги! Только мило улыбаясь, прикрывают свою некомпетентность! Была разочарована полостью!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику с целью замены пломбы, так как от старой пломбы отвалился кусок. За замену пломбы насчитали 21000 руб. Так как при замене пломбы посчитали нужным чистить каналы корней зуба, хотя снимок каналов зуба (распечатанный на обычном А4 листе) говорил об обратном, но врач настаивала! В итоге я отказался и обратился в другую клинику, где мне доступно объяснили почему не надо чистить мне данные каналы зуба, сделали более профессиональный снимок зуба на спец. фотобумаге, где все лучше видно и сделали мне новую пломбу за 2800. Если вы захотите делать зубы в данной клинике будьте готовы отдать минимум раза в 3 больше денег, чем вы планировали и к "навяливанию" вам не нужных услуг. P. S Увидите на каких авто передвигаются сотрудники данной клиники сразу поймете почему у них все устроенно таким образом!

23.10.17 16:31:51
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарю Вас за Ваше мнение и отзыв! Доктор действительно не сумел объяснить на доступном языке необходимость и целесообразность лечения каналов зуба. От этого и произошло недопонимание. Мы давно отошли от "пломб", в старом привычном понимании этого слова, когда "дырку" в зубе просто закрывали кусочком пластмассы или цемента. Современные технологии позволяют выполнить реставрацию из высокотехнологичного композиционного или керамического материала, которая не выпадет, под которой не возникнет повторный кариес, неотличимую по цвету и форме от естественного здорового зуба и рассчитанную на 10 и более лет. Но для выполнения такой работы крайне важно обеспечить здоровье корневой системы зуба, безупречную точность в зонах прилегания к зубу, изоляцию операционного поля во время работы. Также важно провести тщательную оценку и предотвратить риски, связанные с прикусом и многое другое. Анализ Вашего снимка с достоверностью 100 % указывает, что корневые каналы нуждаются в лечении с использованием стоматологического микроскопа. Каналы зуба не запломбированы герметично, на снимке отчетливо визуализируется обломок инструмента. Минимальная сумма за подобное лечение и восстановление зуба (не за замену "пломбы") составляет 21000 руб. Иной вид лечения может рассматриваться нами только как "временный". Подобный вариант доктор с Вами не обсуждал. В благодарность за Ваш отзыв и в качестве извинения за неопытность доктора в вопросах доступного донесения медицинской информации, предлагаю Вам пройти процедуру компьютерной томографии за счёт клиники и опубликовать скриншот снимков проблемного зуба в разных проекциях, на которых будут видны дефекты корней зубов. Приглашаю Вас на консультацию к старшему терапевту нашей клиники Колесовой Ольге Николаевне или к себе лично. Надеюсь на понимание, с уважением, главный врач инновационного центра стоматологии и косметологии "ВИД", Струкова Ирина Альбертовна.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Лазером работать не умеют, очень больно. Остаются ожоги, которые долго не проходят. Безболезненная лазерная эпиляция - только название. Это тоже ещё вытерпеть нужно. Навязчивый сервис. Зря выброшенные деньги. Не рекомендую.

+2.0 Отлично

Ирина Альбертовна, Вы - большая умница, что смогли создать такую клинику с профессиональными докторами! Я безумно рада, что попала в вашу косметологию. Очень боялась начинать ухаживать за собой, но попала в руки к грамотным докторам - Чернявской Е. и Раскевич Е. Прошла курс биоревитализации и лазерной эпиляции. Планирую попробовать процедуры по телу. С радостью буду рекомендовать вашу клинику всем своим родным и подругам! Успехов и процветания!

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Познакомилась с клиникой "ВИД", их замечательными профессионалами. Лазерная эпиляция Soprano - это нечто! После 4 процедур зоны подмышек, волосы больше не растут! Моим доктором была Мельникова С. В. Рекомендую 100% всем подругам. Сервис на высшем уровне, девочки на ресепшн милые и приятные, кофе вкусный! Успехов вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология "ВИД" - лучшее, что я посещала! Начиная от обслуживания, заканчивая медперсоналом. Процветания вам, успехов и благодарных пациентов!

-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Клиника ВИД - замечательная клиника, однако есть существенный недостаток. Если необходим комплексный подход, а точнее, не ограничиваться терапевтическим лечением, здесь не составят "дорожную карту" по посещению разноплановых специалистов. И придётся самостоятельно "бегать" по специалистам, которые, к большому сожалению и удивлению, могут даже не выслушать, не прояснить суть и проблематику лечения, а просто скажут: "Я за это браться не хочу". И это при том, что цены самые высокие в регионе. Так мы "познакомились" с доктором Алиевым, который очень разочаровал. Пишу этот отзыв исключительно для тех, кто ценит своё время. Есть замечательные доктора Синилова, Люберец и, конечное же, Струкова! Уважаемая Ирина Альбертовна, прошу Вас направить "прославившего" Вашу клинику специалиста на курсы клиентоориентированности! Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

В клинику впервые обратилась в марте 2016 г. За это время успела познакомиться с несколькими докторами, почувствовать на себе заботу и профессиональный подход к делу. Что приятно удивило - никакой выкачки денег нет. За несколько консультаций вообще не взяли оплату, хотя время потратили. Доктора улыбчивые, что создаёт дружелюбную атмосферу и располагает к долгосрочному сотрудничеству. Девочки-администраторы всегда прозванивают накануне визита и напоминают время посещения (полезная опция).

Всё понравилось! Доктора - класс!

Будущее не только за высокими технологиями и высококлассными специалистами, но и добрым, человеческим отношением к пациенту. Спасибо клинике за сочетание этих качеств! Успехов и процветания!

23.11.16 15:30:31
Добрый день. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Ваши отзывы помогают нам меняться в лучшую сторону. С уважением, стоматология ВИД.
+2.0 Отлично

Здесь мне оказали качественную медицинскую помощь и вернули красивую улыбку. Я теперь могу улыбаться, не стесняясь. Хочу сказать: "Спасибо Вам, профессионалы своего дела!" Еще отмечу наличие хорошего сайта, где есть актуальная информация об услугах, акциях. Клинике ВИД и Ирине Альбертовне желаю процветания.

+2.0 Отлично

Спасибо "ВИД", там работают волшебники. Особенно хочу выделить Антропову Анастасию. Моему ребенку испортили 6-ку. Настя порекомендовала грамотное лечение и сказала, что наш зубик прослужит еще много лет. Спасибо Вам, Анастасия и всему центру в целом! Рекомендую.

+2.0 Отлично

Дорого, ничего не сказать! Но качественно, это факт! По крайней мере, на данный момент. Дальше - время покажет. Сравнивать есть с чем..... Описывать свои проблемы не стану. Пользуюсь услугами данной клиники всего 2 года, приблизительно. Алиев Роман Октаевич - мой стоматолог. От чистого сердца, огромное спасибо. Желаю только добра!

-1.0 Плохо

В 2013 пролечился у них на нормально денег. Если честно, понравилось, стал нахваливать супруге. Пришёл сегодня с болью, причём предварительно записался, лечить не стали, сослались на занятость врача, болят те зубы, которые лечил у них... Далее, тех врачей которые меня лечили уже нет, не вернусь я туда.

Уважаемый пациент, мы ценим время всех наших пациентов и поэтому клиника работает в режиме предварительной записи. Так как Вы обратились к нам с острой болью, мы приняли Вас в день обращения, доктор оказал первую помощь и составил план дальнейшего лечения. Зубы, которые Вас беспокоят, в клинике "ВИД" ранее не были лечены. Это подтверждают данные истории болезни и данные рентгенологического обследования. Клиника никогда не оставляет нуждающихся в стоматологической помощи людей. Вне зависимости от времени обращения, клиника несёт гарантийные обязательства перед каждым пациентом. С уважением, ст. администратор клиники Зудина Л. А.
+1.6 Отлично

Понравилась только ортодонт, руководитель клиники Ирина Альбертовна, огромное ей спасибо. Благодаря ей лечение проходила в данной клинике, очень внимательная и приятная, всем бы быть такими.

Не понравилось: не совсем понятно почему цены указанные в прайс листе и на сайте разные... Отношение девочек-администраторов, записывалась на приём, обещают перезвонить и обговорить нюансы. Звонка так и не последовало, на просьбу записать к Ирине Альбертовне тоже не отреагировали... В итоге, время занято, также, как и у других специалистов-ортодонтов. Можно писать ещё 1000 минусов администраторов. Была очень разочарована. Отношение: если нет руководителя - значит в клинике хаос (касается праздничных дней). Учитесь работать и быть, прежде всего, человеком - у Ирины Альбертовны!

Уважаемый пациент! От лица администрации клиники приношу извинения за причиненные Вам неудобства. Для прояснения ситуации прошу связаться со мной по телефону: . Мы сделаем все возможное, чтобы посещение клиники было для Вас комфортным!
С уважением, старший администратор, Зудина Людмила Арцвиковна.
-2.0 Ужасно

После посещения осталось очень неприятное впечатление. Сначала говорится одна сумма, а при выходе насчитают ещё кучу всего, вплоть до амортизации кресла. Очень хитро всё продумано. Очень завышена стоимость услуг, а если угораздит ещё пойти к одному доктору за парой слов, придётся выложить ещё пару тысяч, и об этом узнаешь уже на выходе. Больше сюда ни ногой! Обдирают людей.

Уважаемый аноним!
В нашей клинике с момента открытия, на протяжении более 10 лет, по условиям, прописанным в Договоре, пациент оплачивает консультацию (580 руб) однократно.
В эту сумму входят консультации всех специалистов, которые могут быть задействованы в решении Вашей проблемы, визуальный и инструментальный осмотр и обследование, а также выбор оптимальной методики и планирование комплексного лечения.
Пожалуйста, сообщите свою фамилию и контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить, когда и у каких специалистов проводилось обследование и на каком этапе возникло столь досадное для Вас и для нас недопонимание.
Если выявится факт нарушения условий Договора, администрация предпримет меры по отношению к сотрудникам клиники и принесет Вам свои извинения с возвращением потраченных Вами денежных средств.

С уважением, директор ООО ВИД, Струкова И.А.
-2.0 Ужасно

Записалась на реставрацию переднего зуба. Для меня специально администратор подобрала время на работу - 1,5 часа, пригласили, показала проблемный зуб врачу, просила сделать реставрацию (пломба откололась сверху). Вместо этого врач взяла мне и сточила внизу зуб, и налепила. Сказала, что у меня была маленькая стираемость, мол, она её немного отреставрировала. Я говорю: "А как же дырка". То есть, она даже не заметила, что у меня выпала с "2-ки" пломба и сделала то, что она хотела. В итоге, она мне просто "заляпала" эту дырку, на всё про всё на меня потратили 15 минут, я говорю: "Зачем вы это сделали, и что это за пятно, цвет пломбы не соответствует моему цвету зуба". Ответ: "Я вам сделала самый светлый". Классная логика врача! В итоге ей говорю, что зуб кусательный и то, что она налепила - отвалится очень быстро.. Она начала опять стачивать... А вот кальку положить и проверить - ума не хватило... В итоге, я вышла от врача недовольная, и более того, она видно когда стачивала - задела мне нерв (кусать больно на зуб), зубы не смыкаются, мешает пломба. Перезвонила в регистратуру и попросила меня перезаписать к другому врачу, т. к. зуб болит при накусывании, но мне сказали: "Гарантия на этот зуб год только у того врача, у которого лечились, если вы пойдёте к другому, то также нужно платить". Крутые специалисты!

Уважаемый аноним! Спасибо Вам за отзыв.
От лица руководства клиники «Вид», приношу Вам свои извинения за доставленное неудобство.
К сожалению, Вы не оставили контактные данные, чтобы я могла связаться с Вами, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию и выявить специалиста, который допустил те ошибки, на которые Вы указали.
В связи с этим, я хотела бы пригласить Вас к нам в клинику, либо попросить связаться со мной по телефону: , чтобы подобрать удобное для Вас время на дополнительный визит, который будет для Вас бесплатным. Любой пациент клиники вправе выбирать специалиста и по своему желанию перейти к другому врачу на продолжение работы. Гарантийные обязательства клиники при этом сохраняются в полном объёме.
С уважением, старший администратор стоматологии «Вид», Зудина Людмила.
+0.2 Нормально

Клиника хорошая, доктора отличные... За некоторым, как выяснилось, исключением.

Разочарована длительным ожиданием без извинений, тратой моего времени на других пациентов.

Лечились и проходили профилактику в этой клинике около 8 лет. Пользовались услугами и гигиениста, и ортодонта (кстати, чудо-доктор Любарец! И доктор отличный, и человек прекрасный), и лечились, и зубы рвали. Да, недёшево, но за комфорт и отношение стоит заплатить. В последний раз пришли с ребёнком на осмотр и УЗ-чистку. Доктор задержалась с предыдущим пациентом на 10 минут - это понятно, это нормально. Но когда она вместо того, чтобы пригласить следующего (т. е. сына моего), начала вести длительные подробные беседы с мамой ребёнка, который в это время был на приёме у другого врача, с целью приобрести потенциального клиента на пластинки и брекеты, тут я не выдержала. Развернулись и ушли. Это - хамство. Она знала, что её ждут. Она знала, что мы пришли. Понимаю, что чистка за 3-4 (не знаю сколько) тысячи - это ерунда по сравнению с прибылью от брекетов. Но, за брекетами то ли придут, то ли нет... А 3-4 тысячи сидели и ушли... Вот так, из-за глупости сотрудников, хозяева клиники и теряют деньги, и клиентов. Кстати, после ухода администратор хватилась нас через 10 минут. То есть, почти через полчаса после назначенного времени. Разочарована и расстроена тем, что нужно искать другую клинику. Здесь было и хорошо, и территориально удобно... Но, увы... Мне скрываться нечего. Ибо пишу правду. Наталья Демкова. Сын - Александр.

Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения. Мы обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Если честно, сказать что хорошая клиника - значит ничего не сказать! Это лучшее, что видел я и моя семья, и не только в Ростове! Идеальное соотношение цены и качества... Отдельное спасибо Струковой Ирине Альбертовне! Не только лучший специалист, но ещё и человек с большим, добрым сердцем!

23.11.16 15:33:47
Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Мы работаем для Вас и всегда рады Вам, Вашим близким и друзьям. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. С уважением, клиника ВИД.
+2.0 Отлично

Лечусь в это клинике! Очень хорошие врачи, особенно хочется отметить хирурга Дежа Д. Е. Действительно, врач - от Бога! Дороговато конечно, но результат превосходит ожидания! Перестала боятся стоматологов. Спасибо!

+2.0 Отлично

Доброго дня! Посетил "ВИД" со своей зубной проблемой, поддерживаю предыдущие отзывы! Очень понравилось отношение ко мне, как к пациенту, начиная от регистратуры и заканчивая врачом. Хорошая атмосфера в клинике.

+2.0 Отлично

"ВИД", пожалуй, самая лучшая стоматология! Там всегда хорошая атмосфера, добрые врачи, администраторы. Приятно видеть улыбки на лицах сотрудников. Всегда с детства боялась стоматологов, теперь страх пропал. Спасибо вам за то, что вы есть!

+2.0 Отлично

Стоматологов с детства боюсь до потери сознания, даже в 30 лет собиралась духом неколько месяцев, чтобы решиться идти лечить зубы. Попала по случайности в "ВИД", страх исчез полностью. Особая благодарность хирургу, который мне вырвал зуб мудрости за 2 минуты! Отрицательного написать ничего не могу. Несмотря на, мягко сказать, высокие цены, лечить зубы буду там.

+2.0 Отлично

Стоматология "ВИД" действительно хорошая. Спасибо Елене Скибинской за профессионально выполненную работу.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 320-04-37
закрыть