Отзывы о клинике «Славия» на Восточной в Ростове-на-Дону

(863) 204-26-69
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике «Славия» на Восточной в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 457 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Славия» на Восточной, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 10.11.2019
Клиника «Славия» на Восточной
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить "Славию". У меня последние два месяца был ад, пока не пришла сюда. Я сдавала в другой клинике мазки и УЗИ, сказали, все плохо, довели до слез, что, якобы, чуть ли не рак и т. д. Мама сказала идти к другому гинекологу перепроверять - пришла сюда, так как запись была на следующий день - прошла, выяснилось ничего страшного у меня нет! Подтвердили документально - выдали заключения, также снимки УЗИ. Спасибо за профессионализм!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Славия" к врачу гинекологу. На УЗИ в другой клинике нашли миому матки, хотела уточнить лечение у врача. В итоге после осмотра и повторного УЗИ врач назначила все необходимые анализы. После их сдачи я пришла к врачу на второй прием, и она расписала мне план лечения миомы и выписала все необходимые рецепты на лекарства. Врачом и клиникой я осталась довольна, буду обращаться к другим специалистам по необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Пришлось обратиться в "Славию" по поводу дискомфорта в желудке. В нашей районной поликлинике запись к гастроэнтерологу расписана на месяц вперёд. В "Славии" приняли уже на следующий день. Врач понравился, подробно расспросила о жалобах, назначила ФГДС, а по его результатам адекватное лечение. Хочу ещё походить на массаж, соседка прошла курс для спины. Отзывалась положительно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратился в клинику с проблемами неврологии. У меня парез верхних конечностей, на инвалидности, два раза в год прохожу осмотры, сдаю анализы и прохожу лечение. Пришел на прием к неврологу - специалист внимательный, грамотный, осмотрел, выписал направления на анализы, а повторно отправил на дневной стационар в клинике: прокапали лекарства, провели физиопроцедуры в течение недели. По завершении лечения состояние здоровья улучшилось, благодарен врачам и персоналу клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещала клинику несколько раз, понравилось уважительное и понимающее отношение, вежливый и доброжелательный персонал. Чистенькая, уютная клиника. Записывалась на прием без проблем, к врачу попадала вовремя, ждать не приходилось. Я обращалась к неврологу, хорошая женщина и профессионал, очень помогла мне. Я еще не завершила лечение, но чувствую себя гораздо лучше, очень рада, что наконец-то нашла хорошего врача.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику «Славия» обращаемся уже не первый раз, очень нравится внимательное отношение специалистов к пациенту. Уже при входе чувствуешь, что здесь тебе окажут качественные медицинские услуги. Профессионализм чувствуется буквально во всем. Кабинеты чистые, оборудованы хорошо, специалисты грамотные, осмотр проводится максимально подробно, учитываются любые мелочи. Стоимость услуг, на мой взгляд, не превышает цены других клиник, а вот уровень обслуживания на порядок выше.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «Славия» проходил курс массажа при лечении спины. Ходил в течение двух месяцев регулярно, даже немного успел подружиться с персоналом), люди улыбчивые, приветливые, относятся подобающе. Клиника уютная и ухоженная, палаты чистые и запахов зловонных не стоит. Цена на мои процедуры вполне устроила. Рад в общем, что доверился им), здоровье поправил на "отлично"!

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику обратился с проблемами пищеварения. Постоянные урчания, тяжесть и изжога. После обследования выявилась ферментативная недостаточность, прописали курс препаратов, и вуаля - через месяц с небольшим ЖКТ как новенький. Благодарю своего врача Галину Викторовну, а также весь персонал клиники за профессионализм и теплое отношение к пациенту. Клиника сама ухоженна и обустроена как надо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и младший медицинский персонал клиники "Славия". Прошла курс гирудотерапии для лечения от варикоза. Процедура не самая приятная, но результат меня порадовал. Мало того, что ноги перестали болеть и отекать, так и вены почти все уменьшились. Теперь можно опять вернуться к любимым платьям и юбкам, а не прятать страшные ноги под джинсами.

21.10.19 11:02:07
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то, что у вас осталось положительной впечатления от посещения клиники «Славия». Будем и дальше стараться радовать Вас)
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила мед. осмотр в этой клинике и только слова благодарности! В поликлинике по месту жительства несколько дней с утра до вечера, огромные очереди, то одного врача нет, то другого. Кошмар! А тут за один день, буквально за пару часов осмотр пройден, все специалисты на местах, анализы без очереди, персонал вежливый, ну честное слово, приятно находиться! Спасибо.

21.10.19 11:01:34
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Приходила в "Славию", так как сестра рекомендовала гинеколога. Прошла обследования и оказалось, что у меня полипы на шейке матки. К счастью, смогли их удалить. Теперь я могу спокойно планировать беременность без угроз для здоровья. Кстати, цены разумные, не завышают. Рекомендую клинику всем моим знакомым. Удобно, что предлагают широкий спектр услуг.

02.09.19 11:18:10
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

После родов набрала лишний вес, который никак не удавалось скинуть, хотя я пробовала разные способы: от голодания до таблеток для похудения. Узнала про клинику "Славия" и решила обратиться с надеждой, что, возможно, здесь мне смогут помочь. Результатом я осталась очень довольна. Опытный врач-диетолог для меня разработал индивидуальный план питания с учетом всем моих показателей, проконсультировал о правильном питании для меня и моего ребенка. Сейчас я чувствую себя намного лучше, вес постепенно уходит, и я знаю, что благодаря этой клинике я на правильном пути!

02.09.19 11:18:22
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась к гинекологу в клинику "Славия" по рекомендации подруги. Помогли мне наладить менструальный цикл и забеременеть. Хотя у нас с мужем не получалось уже несколько лет. В клинике работает приветливый и вежливый персонал. В приемных кабинетах все достаточно стерильно. Стоимость услуг меня полностью устроила. Сейчас стою на учете по беременности.

02.09.19 11:18:27
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Слышала много положительных отзывов об УЗИ в клинике "Славия". Решила сама попробовать. К тому же болел низ живота. Сделали мне УЗИ брюшной полости и матки. К счастью, осложнений не выявили. Приятно, что работают по записи. Не пришлось стоять в очередях. В клинике культурно и чисто. Работает вежливый и внимательный персонал. Цены адекватные. Буду рекомендовать.

02.09.19 11:18:31
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
-2.0 Ужасно

Этого отзыва не было бы, если б администраторы сказали бы банальное "извините", объяснили бы причину, по которой клиника не оказала нам оплаченные услуги и проявили бы соучастие в нашей ситуации. Поясню коротко, сдали анализы годовалому ребёнку, по прошествии 6ти дней пришли получить результаты. Нас отправили подождать 5мин, пока Медсестра внесёт анализы в компьютер. 5мин вылились в пятнадцать, на мои вопросы долго ли нам ещё ждать, ни один из трёх администраторов не давал внятного ответа, опускали глаза и делали явно занятой вид. Через 30мин я попросила объяснений, на что мне поступил сухой ответ: анализы не готовы, идите пересдавать. За 6! Дней мне никто об этом не сообщил, с анализами мы должны были идти на следующий день к педиатру. Вопрос по возврату средств был решён положительно в нашу сторону, но с таким же пренебрежительным отношением со стороны администраторов.

02.09.19 11:33:19
Большое спасибо за Ваше внимание.
Мы очень ценим мнение наших клиентов и приносим искренние извинения за работу сотрудников клиники. Мы проведем анализ сложившейся ситуации и примем соответствующие меры в кратчайшие сроки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и уверены, что общение в дальнейшем с клиникой «Славия» будет только положительным. Еще раз приносим свои извинения.
Спасибо, что указали на недочеты в работе сотрудников клиники. Ваши обращения позволяют нам работать над ошибками и улучшать качество, оказываемых нами услуг.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Славия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Славия" за профессиональный подход к работе. Недавно делала контурную пластику лица. Результатом осталась довольна. Мне приятно, что ваши врачи и персонал относятся внимательно к каждому пациенту. К тому же, в клинике всегда чисто и есть возможность расслабиться перед процедурой. Буду обязательно рекомендовать.

02.09.19 11:18:54
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здоровье нашего малыша доверяем только педиатру в клинике "Славия". Сын часто болеет. Уже ни один раз помогали нам при температурах. Недавно вылечили аллергию. Чувствуется профессиональный подход. Хочется отметить, что педиатр сразу нашел общий язык с ребенком. В клинике можно удобно расположиться, ожидая своей очереди. Цены средние. Рекомендуем всем.

02.09.19 11:19:05
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Если необходим квалифицированный врач, то за помощью бежим в клинику Славия. Нам нравится расположение рядом с домом. Устраивают цены. Удобно, что предлагают широкий спектр услуг. Когда ждали ребенка, то стояли на учете именно в этой клинике. В работе персонала хочется отметить вежливое и внимательное отношение. Кстати, жена довольна качественной работой косметолога. Всем рекомендуем.

02.09.19 11:19:12
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Славия" - это действительно профессиональное, высококвалифицированное, современное обслуживание на высшем уровне! Нам пришлось привезти сюда ребёнка с признаками внезапно начавшейся аллергии, ведь участковый педиатр в выходные не принимает. Здесь нам быстро помогли установить причину аллергии, сделав все необходимые анализы, назначили нужное лечение. Мой ребёнок снова здоров и весел! Спасибо всему персоналу клиники за оказанное внимание, поддержку, быструю и качественную работу!

02.09.19 11:19:17
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
-1.4 Ужасно

Ничего не понравилось. Не советую вообще эту клинику. Если вы хотите еще и платить в разы меньше и посетить другую частную клинику. Поверьте, есть такая возможность. Даже в самой палате, кровать поломанная, телевизор ужасно показывает, воды горячей не дождешься.

Отношение врачей и среднего медперсонала, вечно чего-то нет (лекарств, оснащения).

Очень дорого и плохое отношение!

02.09.19 11:27:42
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Большое спасибо за Ваше внимание.
Мы очень ценим мнение наших клиентов и приносим искренние извинения за работу нашей клиники. Мы проведем анализ сложившейся ситуации и примем соответствующие меры в кратчайшие сроки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и уверены, что общение в дальнейшем с клиникой «Славия» будет только положительным. Еще раз приносим свои извинения.
Спасибо, что указали на недочеты в работе нашей клиники. Ваши обращения позволяют нам работать над ошибками и улучшать качество, оказываемых нами услуг.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Славия».
МТС
+2.0 Отлично

Уже несколько раз приходилось проходить в "Славии" обязательные профосмотры. Грамотно организованный прием врачей обеспечил полное отсутствие очередей, так что я еще и больного отца успела привести на прием к терапевту. Отзывчивые сотрудники старались помочь, каждый чем мог - и одно только это обстоятельство с порога заряжало позитивом. Цены на услуги сформированы в разумных пределах и доступны разным категориям населения. В целом после посещения сложилось мнение как о современной клинике, очень профессионально выполняющей свои функции.

02.09.19 11:19:26
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Записались на прием к гастроэнтерологу, за день нам позвонили, напомнили. Это очень удобно. Обстановка в клинике "Славия" очень приятная, все чисто, красиво. Нас встретила приветливая администратор. Врач достаточно профессиональный. Диагноз поставила после тщательного осмотра, опроса и результатов анализов. Цены в клинике гуманные. Мы попали к тому же на прием со скидкой.

02.09.19 11:19:32
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
+2.0 Отлично

Посетила клинику «Славия» и осталась под приятным впечатлением! Редко где встретишь таких внимательных и приветливых администраторов! Также отдельно хочется отметить адекватные цены и качественные услуги. Отдельное спасибо руководству клиники за качественный ремонт и чистоту, это очень немаловажно. Однозначно буду советовать «Славию» своим друзьям и родственникам!

02.09.19 11:19:43
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Остались только хорошие впечатления. Самое главное для меня изначально, были разумные и адекватные цены за услуги. Плюс знакомые уже обращались, они и посоветовали. Очень понравилось отношение персонала к твоей "персоне". Всегда внимательный и вежливый персонал, любые вопросы и замечания рассматривают сразу. Очень приятно иметь дело с профессионалами.

02.09.19 11:19:50
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Поставили ошибочный диагноз в другой поликлинике, обращалась для перепроверки и не зря. Диагноз не подтвердили и назначили лечение, которое помогло. Спасибо вам большое!

02.09.19 11:19:58
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Сайт клиники удобно разработан, можно сразу же записаться на прием и отследить время работы врача или кабинета диагностики. Одновременно с этим удобно, что в клинике достаточно квалифицированных специалистов, тем более, если нужно к нескольким сразу. Мне, например, с ребенком необходимо было посетить педиатра, но вместе с тем самой пройти УЗИ межпозвоночных дисков.

02.09.19 11:20:33
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника с квалифицированными специалистами. Сначала обратились с мужем в школу будущих мам, где нас хорошо подготовили к будущему радостному событию. Поддержка была не только психологическая, но и физическая. Детально рассказывали и о правильном протекании беременности, и о процессе родов, и постродовом периоде. Рожала тоже здесь. С такими специалистами все прошло хорошо. За вторым ребенком придем только в эту клинику.

02.09.19 11:20:38
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдалась в клинике "Славия" с самых ранних сроков беременности и хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам за терпение, внимательность и заботу, которую я получила на протяжении этих месяцев. Такого чуткого и профессионального ухода я не встречала ни в одной клинике до вас. Теперь мы с доченькой наблюдаемся в вашем педиатрическом отделении и за ее здоровье я абсолютно спокойна. Спасибо вам за вашу добросовестную работу.

02.09.19 11:20:07
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

У меня была болезнь связанная с перегородкой носа, лечился в обычной бесплатной больнице, но до конца так и не долечили. Решил обратиться в медицинский центр "Славия", они меня просто спасли. Хорошая консультация и качественное лечение. Оборудование у них современное, лучше чем в других платных больницах. После курса лечения стало гораздо лучше. Если чем-то заболею, то буду проходить обследование здесь и всем рекомендую.

02.09.19 11:20:24
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Мне подруга рассказала об этой клинике. К тому же она находится очень удобно, недалеко от моего дома. Я делала здесь УЗИ груди. Очень предупредительный врач диагностики успокоил мою истерику, когда в груди обнаружилась небольшая киста. Сделала все необходимые снимочки и написала заключение. При этом направила к маммологу, к которому я записалась тут же в этот же день. Сходила на прием к нему через несколько дней, он тоже успокоил меня и назначил лечение. В общем, клиникой и ее персоналом очень довольна.

02.09.19 11:20:55
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось, что ко врачам можно попасть на неделе по записи, помогли подобрать оптимальное время. Сотрудники корректные и улыбчивые, несмотря на предновогоднюю суету. По всей клинике чистота, никакого мокрого снега и прочего. Стоимость как и везде. Спасибо за прием.

02.09.19 11:21:01
Уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике на высоком уровне, люди работают очень приветливые, не торопятся и объясняют. По поводу стоимости всё нормально, не сказала бы, что дорого, обычные цены на услуги. Врач попался хороший и внимательный, по 10 раз на анализы не направлял. Спасибо.

28.12.18 13:52:41
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Отлично! Больше всего запомнился и понравился сервис обслуживания, абсолютно все люди, с кем контактировали в клинике, будь то девчонки с ресепшена, или врач были очень вежливыми, приветливыми и помогали ответами на мои вопросы. Большое спасибо за классную клинику!

28.12.18 13:52:48
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Уже была здесь и у терапевта, и у гинеколога. Оказываемыми услугами довольна. В самой клинике чисто и, самое главное, нету раздражающих меня запахов лекарств, от которых меня бросает в дрожь. Жаль, что обычные поликлиники не на таком уровне обслуживания.

28.12.18 13:52:51
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Приветствую всех читающих, все прошло очень даже ничего. Прихожу не первый раз и постоянно наблюдаю аккуратность и соответствие санитарным нормам. Все ходят в шапочках и бахилах, халаты на персонале опрятные и чистые. В общем, рекомендую "Славию"

28.12.18 13:52:56
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась клиника, своей чистотой, хорошим отношением и профессиональным подходом. Могу заверить, что всё очень достойно. По окончанию приёма лекарств скажу, что лечение оказалось эффективным, за что большое спасибо врачу!

28.12.18 13:52:59
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Посещала на днях клинику, мне понравилось и отношение персонала, очень вежливое и компетентное - на все вопросы ответы дают; и врачи, которые внимательно осматривают и дотошно, лишних анализом не назначали, все по делу. Большое спасибо.

28.12.18 13:53:01
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике практически год. Прошла значительное количество врачей, пока ничего плохого написать не могу. Врачи более чем адекватные, с хорошим стажем, а соответственно и опытом. Сама клиника всегда чистая, даже в мокрое время года. Поэтому советую "Славию"!

28.12.18 13:53:04
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Уважаемые господа! Хочу привлечь ваше внимание к клинике Славия! Пользуюсь услугами врачей данной клиники не первый год. Ещё не возникало ситуаций, чтобы я была недовольна или приходилось испытывать чувство, что меня обманули и развели на деньги. Клиника чистая, хорошо оборудована. От всего сердца рекомендую Славию.

28.12.18 13:53:08
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Главный показатель клиники для меня - это чистота и общение с клиентами. С этими двумя критериями у "Славии" всё в порядке. Также совершенно точно сказать могу, что цены здесь не выше, чем в других клиниках, а лично для меня соотношение цены/качества даже выше, именно поэтому выбираю "Славию"!

28.12.18 13:53:13
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Более года уже здесь обсуживаемся и, уверенна, будем продолжать пользоваться услугами данной клиники. Очереди почти нет, крутой ремонт, толковые врачи, да и сам штат врачей большой. Претензий к клинике нет!

28.12.18 13:53:17
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+1.6 Отлично

Уютная клиника, хороший персонал, приятно находиться.

Всё понравилось.

Наблюдалась здесь у гинеколога и успела оценить саму клинику. Нравится, что чисто, приятный аромат, нет жутких очередей, всё по записи. Удобные диванчики, в которых можно посидеть, если пришли раньше времени. Сами врачи не грубят, общаются адекватно. Большой плюс этой клинике и здоровья пациентам.

28.12.18 13:53:23
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
+1.8 Отлично

Без очередей, индивидуальный подход к пациентам.

Собственно ничего.

Пользовался их услугами УЗИ позвоночного диска. Я, как бодибилдер, довольно часто пользуюсь подобной услугой. У них же мне нравится, что нет очередей. Врачи довольно опытные, да и сама услуга дешевле, чем я делал в другой клинике. Теперь буду к ним обращаться.

28.12.18 13:53:30
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Чистенько, без явных косяков. Бывает, ставят спокойную музыку, чтобы успокоить и без того мощный накал пациентов. Водила сюда и ребёнка, да и сама по-женски проверялась. Работу клиники оцениваю на пятёрку, всё цивильно и по доступным ценам.

28.12.18 13:53:35
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+1.0 Хорошо

Приятно находиться здесь, да и вообще врачи здесь адекватные, готовы практически за бесплатно ответить на беспокоящие вопросы, а не так, как в других клиниках, слова из них не вытащишь, пока монетой не поманишь. Единственное, непонятно, по какому номера телефона звонить в приёмную. Звонили по номеру, который на сайте, но трубку не брали...

28.12.18 13:53:38
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Не первый год ходим в эту клинику! По сравнению с государственной разница конечно большая. Здесь и очередей нет и гонора у врачей Ростовского. Да и вообще клиника современная и чистенькая, приятно находиться. Ну и в ценах конечно разрыв тоже большой.

28.12.18 13:53:41
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Нужен был хороший эндокринолог и мы нашли его в этой клинике. Когда увидели, как здесь хорошо относятся к клиентам, то теперь всегда пользуемся услугами и других врачей в этой клинике. Ходим к ним уже 2 года и пока никаких конфликтных ситуаций не возникало. Работают честно и сердечно.

28.12.18 13:53:43
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
+2.0 Отлично

Доброго времени суток, не могу сдержаться и не оставить отзыв об этой клиники. Наконец-то я нашла хорошую клинику, где нет огромных очередей и недовольных врачей. По всей клиники чисто, красиво, уютно. Находиться здесь одно удовольствие, но часто не хочется бывать здесь) )

28.12.18 13:53:46
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+1.0 Хорошо

Честно, грамотно, правдиво, чисто, квалифицированно - все это клиника "Славия". Ходим сюда всей семьей, очень нравится обслуживание врачей, очередей мало, результаты анализов приходят без задержек. Но очень хотелось бы, чтобы девушки на ресепшене были поздержаннее.

28.12.18 13:53:49
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

К сожалению, но мне есть с чем сравнить эту клинику. Скажу, что врачи здесь очень приятные и доброжелательные. А не такие, что им слово лишнее не скажи, сразу тебе 100 в ответ. Всем советую присмотреться к этой клинике!

28.12.18 13:53:52
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику "Славия" уже более пяти лет. В первый раз обратилась в 2013 году по акции - сделала комплексное УЗИ. Выяснилось, что по результатам УЗИ мне необходимо хирургическое вмешательство. Операцию проводил Карнушин Евгений Иванович. Доктор - большой профессионал, очень внимательный. Операция прошла успешно. Осталась довольна медперсоналом. Медсестры внимательные, приходили в палату через каждый час, палата чистая, кормили вкусно. Заплатила не такие уж большие деньги, как запугивали, что в частных клиниках все дорого. Потом приходила лишь на профилактические осмотры после операции. Через два года так случилось, что предстояла еще одна операция. Я, не раздумывая, опять пришла в "Славию". Операцию проводил Калюжный Ю. Ю. Как и в первый раз, все прошло успешно. Было очень удобно, что перед операцией все необходимые анализы сделали там же в клинике. Никуда ходить не надо было. Медперсонал встретил меня, как родную. Так что, при необходимости посещаю клинику. Начиная с регистратуры, все внимательные и приветливые. Ничего лишнего мне никогда не назначали. Я очень довольна клиникой "Славия" и своим знакомым всегда советую.

28.12.18 13:53:57
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
+2.0 Отлично

Делала здесь пластику носовой перегородки. Хочу поблагодарить весь персонал, который причастен к моей операции. Все большие молодцы, решили мою давнюю проблему, из-за которой у меня были большие комплексы. Что касается цен, то средние как говорится по больнице цены. 5 баллов за хорошую работу!

28.12.18 13:54:01
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
+2.0 Отлично

Благодарна клинике "Славия" и всему персоналу за очень внимательное и прям трепетное отношение! Во время беременности (3 триместр) возникли проблемы, пришлось ложиться в стационар, и благодаря профессионализму врачей и медперсонала все прошло максимально легко для меня! И с последующими родами и ребеночком было все отлично только благодаря временно предпринятым мерам! Спасибо вам, "Славия"!

14.06.18 13:55:14
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МегаФон
-1.0 Плохо

Ужасная клиника. Делала пластику груди, через 14 дней пришла показать шрам, так как показалось, что гной. Но врач отказался смотреть бесплатно. Бессовестные. Пришлось заплатить ни за что. Дело не в деньгах, а в скотском отношении. Врач посмотрел шрам и сказал все хорошо, удивительно, за что брать деньги после такой дорогостоящей операции. Бессовестные, но дображелательные поначалу.

14.06.18 13:56:11
Добрый День,сожалеем о случившемся,по вашему случаю мы приглашаем вас на беседу с Главным Врачом и руководством клиники,по результатам которой мы постараемся решить вашу проблему поскольку мы постоянно работаем над качеством оказания медицинской помощи,повышением сервиса и внимательностью к пациентам.
МТС
+2.0 Отлично

За 5 дней пребывания в клинике я получила высококвалифицированную медицинскую помощь и надлежащий уход в уютной и теплой обстановке. Хочется отметить, в первую очередь, высочайший уровень профессионализма, внимательное и душевное отношение ко мне Бейсовой Ирины Петровны; слаженную работу всего персонала в операционной, особенно мастерство анестезиолога Дубровской Анжелики Анатольевны. Удивительно подобран кадровый состав клиники! Замечательный персонал по послеоперационному уходу, в т. ч. Кущ Ольга Борисовна, Новикова Елена, Андрианова Елена и другие. Сбалансированное и очень вкусное питание, обеспеченное Алевтиной и Светланой. Теплое и приветливое отношение работников регистратуры. Огромное спасибо всем и низкий поклон! Дай бог вам всем здоровья!

14.06.18 13:56:17
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
+1.0 Хорошо

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив ООО Клиника Славия, врачаБердичевскую Людмилу Георгиевну прежде всего за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо! От Гречишкиной Л. В.

14.06.18 13:56:20
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для вашего здоровья и здоровья ваших близких.С уважением Руководство Медицинской Клиники "Славия"
МТС
-2.0 Ужасно

Хочу предостеречь всех. Ходила в клинику Славия к И. П. Бейсовой, она вела подготовку к беременности. В итоге беременность наступила, случай сложный, хожу чётко по времени, выполняю точно все назначения, но, к сожалению, личный телефон она не даёт, связываться через регистратуру. А вот дальше могут быть сюрпризы, так как в процессе беременности вопросы будут возникать. Первый раз - на 7 неделе, когда мне было назначено серьезное лекарство, но вот только пришли анализы, и по ним возникло сомнение в его употреблении. Пришла в клинику, мне сообщили, что она заболела, и ответить на мой вопрос не сможет. На что я попросила связаться с ней, женщины в регистратуре до последнего не хотели этого делать, пока я их не убедила в серьезности вопроса, распинаясь там 20 минут. Дальше лучше, попав на приём, получила новые рекомендации. Мне было сказано прийти в 12 недель, сейчас у меня 10,5, то есть за 1,5 недели я стала звонить записаться, но мне сообщили, что она уходит в отпуск через неделю и принять за эту неделю не сможет, так как запись. Как так? Неужели я должна теперь искать другого врача, если этот врач назначает мне лекарства и несёт ответственность, как мне казалось, за мою ситуацию. Ответили, извините, у неё запись и все. На последнюю попытку связаться с ней, чтобы услышать это от неё, что попасть я не смогу, они сказали вновь, что запись и не стали связывать. Вот такое отношение, шпульнули беременную девушку на поиски нового пристанища, думаю, даже в бесплатной поликлинике отношение лучше!

14.06.18 13:56:48
Добрый День,сожалеем о случившемся,по вашему случаю мы приглашаем вас на беседу с Главным Врачом и руководством клиники,по результатам которой мы постараемся решить вашу проблему поскольку мы постоянно работаем над качеством оказания медицинской помощи,повышением сервиса и внимательностью к пациентам.
-2.0 Ужасно

По телефону записался на прием, четко и внятно спросил, делают ли у них нужный мне анализ. По телефону подтвердили, что анализ делают. По приезду в клинику я неоднократно спросил в регистратуре, делают ли данный анализ. Меня уверили, что делают. На этом я не остановился и при оплате на кассе также уточнил о наличие проведения анализа. Сказали, что все делают. Я поднялся к врачу, на что мне последний ответил, что данный анализ у них не делают. Тут я и понял, что цель и задача клиники заключается в том, чтобы вытянуть денежные средства из клиентов. Итог: потраченное время в пути, потерянные деньги за время отсутствия на работе, да и с другими врачами было обговорено, что результат анализа я принесу в этот же день. Вопрос: кто мне компенсирует все понесенные мною расходы?

02.11.16 15:52:42
Добрый день!Сегодня Ваше обращение было принято к рассмотрению и начата проверка по данному случаю.Вам уже назначена встреча с главным врачом,ожидаем Вас в согласованное с Вами время.
-2.0 Ужасно

Наблюдалась по беременности у Бердичевской - врач ни о чем! Все читает по книге, толком ничего не объясняет и деньги тянет! УЗИ делала Бухтиярова, вот она - это просто ужас! На последнем УЗИ 2 часа вырисовывала размеры, написала патологий и отправила в 5 роддом к врачу! И грубая! Пошла, сделала на следующий день УЗИ в НИИАПе и все в норме, и быстро сделали. Никому не советую этих двух врачей!

12.08.16 12:34:29
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв,Ваши замечания будут учтены!
+2.0 Отлично

Очень довольна. Персонал в регистратуре вежливый, очередей нет. Всё чисто. Оценка 5+. А Бейсова И. П. - просто отличный врач. Теперь хожу только туда.

12.08.16 12:33:26
Спасибо Вам за отзыв!Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших пациентов!
+2.0 Отлично

Посетив медицинский центр "Славия", был приятно удивлён вниманием, профессиональным подходом, хорошим отношением. Быстро был поставлен правильный диагноз Малеевой Мариной Викторовной. Мне понравилось хорошее отношение и вежливость всего коллектива, начиная с регистратуры.

12.08.16 12:35:05
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв!Мы работаем для Вас!
-2.0 Ужасно

Главный врач Евгений Иванович может и специалист, но в другом направлении как дольше продержать в своей клинике. В общем высасывают только деньги. Больше мы туда никогда в жизни не пойдём и никому советовать не будем

12.08.16 12:35:36
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Запись в удобное для меня время, индивидуальный подход по любым вопросам, профессионализм врачей.

-

От всей души хочу сказать спасибо клинике "Славия" за их профессионализм и компетентность! Уже не первый год являюсь пациентом по самым разным вопросам, и ещё ни разу не осталась разочарованной! Всё вовремя, всё по делу, без тупого выкачивания денег и назначения лишних анализов и процедур. Компетентные, доброжелательные врачи и весь медперсонал! Советую "Славию" однозначно.

12.08.16 12:35:55
Спасибо за Ваш отзыв,Вы помогаете нам стать лучше!
+2.0 Отлично

Сегодня был на приёме в этой клинике, очень уютно и тепло меня встретили в регистратуре. А далее, очень информативно и в полном объёме объяснили, рассказали касательно моего заболевания. Очень понравилось, особенно поразило то, как работают медсёстры, мне никто ещё так нежно не брал кровь из вены, очень профессионально, высшая оценка!

12.08.16 12:36:14
Благодарим за доверие!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу, врачам за оперативность, правильно поставленный диагноз и самое главное верное лечение. Такого персонала и подбора врачей я еще нигде не встречала. Пациенты не выбрасывайте бездарно деньги на некомпетентных врачей, а сразу идите именно в эту клинику. Вас вылечат, а не будут бездумно тянуть деньги и назначать препараты, которые Вам не помогут. Спасибо всем в клинике!

12.08.16 12:36:47
Спасибо за Ваш выбор!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Профессиональные врачи, удобное местоположение, приятные цены и только положительные эмоции! Спасибо врачам за их работу, всей семье только сюда!

12.08.16 12:37:29
Благодарим за отзыв!
+1.0 Хорошо

У меня тоже только положительные впечатления о клинике. Обратились с ребенком уже после того, как обошли порядочное число клиник и врачей. Хорошо, что попали к грамотному педиатру, сразу нам назначили необходимые анализы, по которым врач определила диагноз и подобрала лечение. Нам все объяснили, лишнего ничего не навязывали, назначений было минимум, при этом результат лечения положительный уже через несколько дней. Спасибо большое за помощь, очень рады, что ребенок теперь здоров.

12.08.16 12:37:09
Здоровья Вам и Вашему малышу!
+2.0 Отлично

Клиника "Славия" - отличная клиника! С первого момента, как только попадаешь в холл, тебя встречает улыбка. И так на протяжении всего времени нахождения на лечении. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный, от санитарки до главного врача. Если возникают какие-то вопросы, всегда можно обсудить с руководством клиники, оно не прячется по кабинетам. Огромное спасибо Бейсовой Ирине Петровне, она вернула мне чувство уверенности, что я буду матерью. Дай бог Вам здоровья и благополучия. А клинике процветания!

12.08.16 12:38:23
Добрый день!Мы открыты для общения и всегда найдем выход из любой ситуации!Спасибо Вам за доверие!
Филиал
Выберите свой город