Клиника «Уро Про», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.7
6.9
6.7
подробнее

Клиника «Уро Про»
Ростов-на-Дону

893 отзыва

Клиника «Уро Про», Ростов-на-Дону: 27 врачей, 893 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 2500 руб., запись на приём (863) 333-28-89 , официальный сайт, 35 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (76/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 116.

ул. Б. Садовая, д. 116 Открыто до 17:00
(863) 333-28-89
Обновлено 22.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Уро Про»

Информация

Телефон для записи
ул. Б. Садовая, д. 116

Официальное название
ООО ММЦ "УРО-ПРО"
Руководитель
Бедрик Людмила Олеговна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Уро Про» города Ростов-на-Дону предлагает анонимный и индивидуальный подход к пациентам. Используются новейшие методики лечения. В клинике «Уро Про» работают квалифицированные специалисты международного класса.

Услуги

На базе клиники «Уро Про» ведет прием уролог (бесплодие, импотенция, цистит, недержания мочи у мужчин и женщин, простатит и аденома, половые инфекции, эректильная дисфункции), проктолог (колит, парапроктит, полип толстой кишки, хронические трещины, трещины анального прохода, полипы прямой кишки, неспецифический язвенный колит, геморрой, онкологические проблемы с толстым кишечником), дерматолог (угри, лишай, экзема, кондиломы, бородавки, папилломы, крапивница, нейродермит, токсидермия, вирусные инфекции, грибок на коже и ногтях, нарушение структуры и рост волос, педикулёз, дерматиты аллергического и атопического характера, передающиеся половым путем), физиотерапевт, специалист по УЗИ.

Принимает сексолог: скрытые инфекции, мужское бесплодие, отсутствие эрекции, снижение потенции, расстройство оргазма, неустойчивая эрекция, обрезание крайней плоти, синдром ожидания неудачи, аденома предстательной железы, преждевременное семяизвержение, сексуальные болевые расстройства, климатические расстройства у мужчин, эректильная дисфункция и импотенция, увеличение полового члена без операции, эрекция на фоне хронического простатита, снижение или отсутствие полового влечения, нарушение эякуляции. Оказывает помощи гинеколог: женское бесплодие, эрозия шейки матки, предменструальный период, климактерический синдром, синдром поликистозных яичников, урогенитальные нарушения при климаксе, заболевания, которые передаются половым путем, недостаточность яичников, дисфункция яичников, болезни женских половых органов, связанные с воспалением. Предлагаются косметологические услуги: плазмолифтинг, мезотерапия, 3D мезонити, E-light фотоомоложение, фотоэпиляция, УЗ-терапия, электропорация, аппаратная диагностика лица, лечение выпадения волос, контурная пластика, пилинги, уходовые процедуры, коррекция фигуры, инъекционная косметология, аппаратная косметология, а также лазерная косметология и лазерная дерматология.

Проезд

До клиники «Уро про» можно доехать на маршрутном такси № 80, 3, 7а, 67, 40, автобусе № 7, 80, 3а, 3, 7а, 67, троллейбусе № 1, 2, 22. Выйти на остановке «Проспект Чехова».

Парковка

Есть открытая платная парковка по адресу Большая Садовая 114а на расстоянии 15 метров от клиники. Также, имеется открытая платная парковка на улице Социалистическая 118, на улице Социалистическая 147, на улице Социалистическая 144-146. Если мест на платной парковки нет, можно бесплатно припарковаться вдоль дороги на улице Социалистическая (200 метров от клиники) или на бесплатной парковке кинотеатра «Ростов» (200 метров от клиники).

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-28-89

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
26 октября 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 октября 2021 — Начата проверка по запросу
28 октября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Такого хамского и пренебрежительного отношения не встречала ни в одной клинике за всю жизнь!
11.10.2021 г., проходила комплексное гинекологическое обследование в клинике "УРО-ПРО" на Садовой, 116. После приема врач назначила мне дообследование и процедуры на сумму 17 т. р., которую я в этот же день оплатила в кассу.
Сегодня, 22.10.2021, на предпоследней процедуре ко мне подходит медсестра и от неё слышу просьбу об оплате долга, который я якобы должна клинике. Я говорю ей о том, что это какая-то ошибка и у меня есть чеки с оплатой всего лечения. В ответ на это она дала понять, что долг все-таки есть и перенаправляет к кассиру. Подхожу к кассиру, еще раз объясняю, что все оплачено. Предлагаю на след. процедуру принести все чеки и документы - экземпляры которых также есть в клинике. Вижу, как кассир показывает мне какой-то обрывок бумаги, где от руки написана сумма “моего” лечения, превышающая сумму указанную в моем договоре на 2-3 тысячи и просит внести эти деньги в кассу, или заплатить хотя бы за сегодняшнюю процедуру, иначе за мою процедуру придется платить медсестре. Манипуляция чистой воды! На мой запрос калькуляции и попытку разобраться, что за долг, откуда он появился и за что, от кассира слышу, что врача в клинике нет и бухгалтер предоставить информацию не может, так как это закрытые данные и еще раз “тычет” в лицо этой самописной бумажкой и практически требует оплаты, разговаривая как с пятиклассницей и вычитая из суммы написанной на бумажке сумму, которую оплатила я и которая указана в моем договоре, таким образом “обосновывая” долг. Затем от кассира слышу еще раз предложение по оплате за сегодняшнюю процедуру, самостоятельно связаться с доктором и решить этот вопрос, мол, если долга и правда нет, путем подачи заявления вернуть себе средства. Я прошу мужа, находящегося, к счастью, в этот момент дома, сфотографировать мой договор и чеки подтверждающие полную оплату. Показываю кассиру, замечаю, что она вновь пытается усомниться, предполагая, что это чеки с прошлого года. Показываю еще раз чеки, сумму в договоре и дату. Только после всей этой получасовой нервотрепки меня “отпускают” и обещают разобраться самостоятельно. "УРО-ПРО", вы серьезно? Я клиент! Я пришла за оказанием медицинских услуг, которые я оплатила в полном объеме в первый же визит! Я должна с пеной у рта по триста раз объяснять вашим сотрудникам одно и то же? Платить деньги непонятно за что, написанные без калькуляции и объяснений вашим бухгалтером? Звонить врачу, когда он будет в клинике и разбираться с ним самостоятельно? Писать заявления на возвраты в случае ошибки? И это все, имея на руках документы, подтверждающие мою правоту. Это просто отвратительное, хамское отношение, которое уважающая себя и своих пациентов клиника себе позволить никак не может! Весь диалог, кстати, происходил в холле, в присутствии администраторов и пациентов. Плотно знакома с мед. сферой на уровне менеджмента и знаю как подобные вопросы должны решаться. Что мешало сотрудникам после моих слов о полной оплате, сказанных в первый раз, поднять все свои документы, связаться со своими врачами, разобраться и уже потом тревожить меня в случае необходимости?! А не выставлять должницей, требовать деньги, самостоятельных разбирательств и всего вышеописанного?
P.S. И да, больше я, моя семья и близкие в вашу клинику ни ногой, хотя обслуживаемся уже не в первый год. И на последнюю процедуру, оплаченную мной, я также не приду. В общем никому не советую. Лучше переплатить хоть в несколько раз больше, но платные медицинские услуги получить в более цивилизованном месте с обученным этике персоналом.
Клиника «Уро Про»
29 октября 21 в 11:23
Уважаемая Пациентка!
Благодарим Вас за обратную связь.
В вашей ситуации правильным​ будет​ разобраться. Ведь обычно сумма договора автоматически идентична сумме услуг в программе 1-С,и,​ если услуга оказывается сверх​ оговоренного в договоре перечня, автоматически высвечивается долг, и сотрудники Клиники вправе потребовать его погашения. Ни одно учереждение не застраховано от ошибок в программе, поэтому ваш долг мог быть, пусть и с малой вероятностью, но ошибочным.​ Просмотрев все​ возможные ситуации в зоне работы кассира и ресепшн на данную дату, Клиника не увидела хамства и грубости своих сотрудников. Но мы обеспокоены данным фактом, поскольку дорожим своими Пациентами.
Мы готовы повторно просмотреть ваш визит согласно персональному номеру вашей пластиковой карты, и​ в случае некорректной работы сотрудников призвать их к ответственности. А так же исключить или подтвердить электронный фактор ошибки.
Пожалуйста, назовите персональный номер пластиковой карты, мы проведем служебное разбирательство, о результатах которого сообщим Вам незамедлительно.
Надеемся, что сможем прояснить ситуацию, во всем разобравшись, принести Вам извинения .
​---
С уважением, Администрация ООО "ММЦ "УРО-ПРО"
ул. Б. Садовая, д. 116
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень хорошее обслуживание.
Комментарий
Всем привет. У меня, как и многих людей, наступила время, когда без помощи врачей никак потому что геморрой 4-й стадии просто так не исчезает. Болезнь началась 4 года назад, за это время была практика лечения народными средствами - пустая трата времени, оттягивал неизбежное. Друг посоветовал "Уро Про" и 01.09. удалили комбинированный геморрой 4-й стадии. 3 дня было больно, после становилось с каждым днём все лучше, через 9 дней полностью перестала идти кровь 12.09 боль полностью ушла. Большое спасибо врачу Щурову Константину Юрьевичу, медсестрам и анестезиологу.
ул. Б. Садовая, д. 116
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Хотелось бы поделиться своей историей. Очень долго мучилась с послеродовым геморроем. Но после последнего воспаления решила обратиться в эту клинику на осмотр. После разговора с врачом решилась на операцию. Сама подготовка и манипуляции прошли хорошо, большое спасибо врачу-анестезиологу, фамилию не знаю, к сожалению, и моему лечащему врачу Прокопьевой Т. В. Боли после операции, естественно, есть, от этого никуда не деться. Пью обезболивающее, колю уколы, но ведь об этом предупреждают сразу врачи и не надо возмущаться, что после операции больно. Конечно же, больно ведь это хирургическое вмешательство. В общем, сейчас лечусь и надеюсь, что боли скоро пройдут. Спасибо большое врачу Прокопьевой Т. В.
ул. Б. Садовая, д. 116
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Абсолютно всё! С момента записи до результата.
Комментарий
Обратилась на УЗИ к Очеретянной и на удаление папиллом к Емашову! Приветливый персонал! Отличное отношение! Профессиональный подход! Современная техника и аппаратура! Отличный результат! Всё стоит тех средств, которые уплачены! Более 15 т. р.! Всем рекомендую!
ул. Б. Садовая, д. 116
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Плохо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Осмотр провёл деликатно, все хорошо, ничего плохого сказать не могу.
Не понравилось
Уважаемая клиника, обзаводитесь отделом продаж, ваши врачи должны лечить, а не втюхивать свои услуги и как будто мы на базаре, "давайте оплатите 60 тыс. " Я сказала, что не готова принять сейчас решение, но последовал вопрос: «Ну а 5 тыс. Сможете внести? »… -«Нет»… -«Ну а 2 тыс…»…. Мы что торгуемся? Потом начались классические схемы, что потом будет дороже и т.д. Объяснив, что плательщик не я, мне надо подумать, да и вообще, я может не готова оперироваться, не знаю я ещё, мне страшно и т.д. И вместо того, чтобы донести ценность скорейшего хирургического вмешательства, врач рассказывает о вариантах рассрочки. Так же сообщая мне, что в других клиниках со мной поступят по-зверски, что больница городская, где могут сделать такую операцию, закрыта в данный момент или что-то в этом духе. Честно, мой мозг уже выключился и периодически выдавал странные фразы, т.к. я действительно боюсь операции и я чувствовала давление на себя, это очень и очень не профессионально. Так что надеюсь никогда не пересекаться больше.
Комментарий
Просто позвонила в клинику и меня записали к Малышеву С.С. Ну он, так он, мне нужна была срочная консультация врача.
ул. Б. Садовая, д. 116
Выберите свой город