Клиника «Уро Про», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
3.3
6.5
6.4
подробнее

Клиника «Уро Про»
Ростов-на-Дону

1158 отзывов

Клиника «Уро Про», Ростов-на-Дону: 25 врачей, 1157 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 2500 руб., запись на приём (863) 333-28-89 , официальный сайт, 46 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (72/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 116.

ул. Б. Садовая, д. 116 Открыто до 20:00
(863) 333-28-89
Обновлено 08.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Уро Про»

Информация

Телефон для записи
ул. Б. Садовая, д. 116

Официальное название
ООО ММЦ "УРО-ПРО"
Руководитель
Бедрик Людмила Олеговна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Уро Про» города Ростов-на-Дону предлагает анонимный и индивидуальный подход к пациентам. Используются новейшие методики лечения. В клинике «Уро Про» работают квалифицированные специалисты международного класса.

Услуги

На базе клиники «Уро Про» ведет прием уролог (бесплодие, импотенция, цистит, недержания мочи у мужчин и женщин, простатит и аденома, половые инфекции, эректильная дисфункции), проктолог (колит, парапроктит, полип толстой кишки, хронические трещины, трещины анального прохода, полипы прямой кишки, неспецифический язвенный колит, геморрой, онкологические проблемы с толстым кишечником), дерматолог (угри, лишай, экзема, кондиломы, бородавки, папилломы, крапивница, нейродермит, токсидермия, вирусные инфекции, грибок на коже и ногтях, нарушение структуры и рост волос, педикулёз, дерматиты аллергического и атопического характера, передающиеся половым путем), физиотерапевт, специалист по УЗИ.

Принимает сексолог: скрытые инфекции, мужское бесплодие, отсутствие эрекции, снижение потенции, расстройство оргазма, неустойчивая эрекция, обрезание крайней плоти, синдром ожидания неудачи, аденома предстательной железы, преждевременное семяизвержение, сексуальные болевые расстройства, климатические расстройства у мужчин, эректильная дисфункция и импотенция, увеличение полового члена без операции, эрекция на фоне хронического простатита, снижение или отсутствие полового влечения, нарушение эякуляции. Оказывает помощи гинеколог: женское бесплодие, эрозия шейки матки, предменструальный период, климактерический синдром, синдром поликистозных яичников, урогенитальные нарушения при климаксе, заболевания, которые передаются половым путем, недостаточность яичников, дисфункция яичников, болезни женских половых органов, связанные с воспалением. Предлагаются косметологические услуги: плазмолифтинг, мезотерапия, 3D мезонити, E-light фотоомоложение, фотоэпиляция, УЗ-терапия, электропорация, аппаратная диагностика лица, лечение выпадения волос, контурная пластика, пилинги, уходовые процедуры, коррекция фигуры, инъекционная косметология, аппаратная косметология, а также лазерная косметология и лазерная дерматология.

Проезд

До клиники «Уро про» можно доехать на маршрутном такси № 80, 3, 7а, 67, 40, автобусе № 7, 80, 3а, 3, 7а, 67, троллейбусе № 1, 2, 22. Выйти на остановке «Проспект Чехова».

Парковка

Есть открытая платная парковка по адресу Большая Садовая 114а на расстоянии 15 метров от клиники. Также, имеется открытая платная парковка на улице Социалистическая 118, на улице Социалистическая 147, на улице Социалистическая 144-146. Если мест на платной парковки нет, можно бесплатно припарковаться вдоль дороги на улице Социалистическая (200 метров от клиники) или на бесплатной парковке кинотеатра «Ростов» (200 метров от клиники).

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-28-89

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Уро Про»
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Внимание к пациенту.
Не понравилось
Навязывание услуг клиники.
Комментарий
Обратилась к данному специалисту по причине перхоти, которая в последнее время усилилась. Как доктор, Бедрик Мария мне понравилась. Она рассказала все подробно, ответила на вопросы. Не понравилась мне политика этой клиники "Уро-Про". Ощущение, что их кредо по жизни "выкачать деньги и не навредить", а вылечат они вас или нет, тут уже не понятно. Почему я так считаю? Начнём с того, что уже по телефону администратор клиники меня начала подробно расспрашивать с какой проблемой я иду к ним (что весьма неудобно иногда говорить по телефону, зачем такое спрашивать?). Далее прозвучала фраза: "У нас есть рассрочка на лечение...". Рассрочка. На лечение. Что? А предположить, что мне не нужно дорогое лечение, конечно же, никто не мог. В клинику я шла, чтобы мне рассказали, как ухаживать за кожей головы, чтобы убрать раздражение, которое периодически обостряется. Я рассчитывалась получить хотя бы список средств из аптеки, которые могут помочь. А вместо этого мне навязывают плазмотерапию в 36 тысяч и анализы на почти на 10 тысяч. То есть косметологическое "лечение", которое может и не сработать, а анализы так, чтобы убедиться, что не сделали хуже? Выбежала из клиники и рада, что не заплатила за приём ещё больше. Успела попасть по акции, ведь осмотр кожи головы на аппарате оказывается стоит отдельно 2500 р., при этом сам консультативный приём 2000 р. Даже в Москве таких цен нет. Осталась жутко недовольна таким [...] отношением к клиентам. Больше в клинику ни ногой.
Клиника «Уро Про»
28 июня 21 в 15:28
Уважаемая Пациентка! Благодарим Вас за вашу оценку наших услуг. Позвольте пояснить наши стандарты работы. У всех потенциальных Пациентов мы уточняем проблему, с которой связано обращение в нашу Клинику. Например, чтобы не записать нуждающихся в удалении новообразований к трихологу ( специалисту по выпадению волос) и наоборот. Так же мы предупреждаем, что лечение любого вида в первичный диагностический приём не входит, а оплачивается отдельно. К сожалению, в ряде случаев поход в аптеку не приведёт к желаемому результату Пациента, а именно для остановки выпадения волос и стимуляции роста новых, для этого необходимо проходить определенное количество процедур (соблюдая интервалы между ними) и корректировать показатели крови (при каждом заболевании перечень и количество определяется медицинскими стандартами) - иначе эффекта желаемого не будет. Для удобства наших Пациентов сеть клиник «УРО-ПРО» предусмотрела поэтапную оплату курсового лечения и беспроцентную рассрочку (процент переплаты банку ложится не на Пациента, а на Клинику). Право Пациента воспользоваться этими удобными формами оплаты или нет, ровно как и лечиться в сфере платных услуг или в госучреждениях, мы в любом случае желаем Вам доброго здоровья!
---
С уважением, Администрация ООО "ММЦ "УРО-ПРО"
ул. Б. Садовая, д. 116
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Хорошо
24 июня 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 июня 2021 — Начата проверка по запросу
25 июня 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 июня 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Оперативное взятие большого количества анализов.
Не понравилось
Не считаю посещение информативным. Думаю, что работают по схеме "либо лечитесь у нас, либо пейте витамины дома".
Комментарий
По результатам анализов было мне предложили пройти лечение на базе клиники. На вопрос, что же входит в это лечение я услышал о комплексе различных процедур и приём препаратов. Уточнил у них, могли бы мне выписать список препаратов и необходимых процедур и увидел пару простых знакомых мне лекарств и лечение у врача по месту жительства, за такую информацию заплатил около 10к. Пить витаминку под наблюдением квалифицированного врача?
ул. Б. Садовая, д. 116
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Нормально
Хорошо
22 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 мая 2021 — Начата проверка по запросу
28 мая 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Вежливые администраторы.
Комментарий
Пришла в эту клинику. Записывалась к врачу-дерматологу. Считаю, что такое отношение врача (Кореньковой А.А.) недопустимо. Сложилось впечатление, что только из меня выманивали деньги в чистом виде, я ни в одной частной клинике с таким ещё не сталкивалась! Заплатила за консультацию 2 т. р., врач провела осмотр, все было хорошо, но! Чтобы выписать мне рецепт на лечение, мне дали понять, что необходимо дополнительно заплатить ещё 5 тысяч рублей! Со слов врача поняла, мол, ни одно лекарство мне не поможет, и лучше бы курс капельниц и других процедур (микротоков), который проводят в этой клинике, и стоит это аж 36 тысяч! Считаю, что это обман и надувательство! Ни в одной клинике (я повторюсь) я не сталкивалась с таким отношением к пациентам! Лечения никакого назначено мне не было, лишь информация про инъекции, я пришла просто послушать, чем я болею (чем, я и так знала) за 2 тысячи рублей. Не рекомендую обращаться к дерматологу в данную клинику.
Клиника «Уро Про»
29 мая 21 в 15:09
Уважаемая Пациентка!
Вы обратились в сферу платных услуг и получили оплаченную вами услугу — диагностический прием врача с дерматоскопией, в ходе которого выставляется диагноз, даются рекомендации по образу жизни и питанию, а так же по необходимым для выбора методики лечения лабораторным исследованиям (перечень анализов).
Вам так же в телефонном режиме при записи на прием было сказано, что любое лечение в стоимость диагностики не входит и оплачивается отдельно (тел. разговоры с администраторами записываются с целью контроля информирования пациентов).
В случае хронизации процесса пациенты длительно используют все возможные мази и таблетки, но без стойкого положительного эффекта. В таких случаях врач назначает капельницы и​ физиопроцедуры, которые под контролем (!) специалиста и приводят к выздоровлению, которое невозможно в домашних условиях при самолечении аптечными препаратами.
Кроме того, цены у нас средние по городу, и наша Клиника единственная, кто предоставляет удобные формы оплаты в большом количестве - рассрочка на месте, поэтапная, беспроцентная рассрочка через банк (Клиника оплачивает за пациента процент банку!) - так работают лишь московские и питерские центры, и наши пациенты с успехом пользуются предоставляемыми нами возможностями.
Ваше право — лечиться у нас или в поликлинике по месту жительства- мы в любом случае пожелаем Вам доброго здоровья!

---
С уважением, Администрация ООО "ММЦ "УРО-ПРО".
ул. Б. Садовая, д. 116
10 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 мая 2021 — Начата проверка по запросу
11 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Б. Садовая, д. 116
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
30 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
12 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Посоветовали мне обратиться со своей проблемой к Малышеву Степану Сергеевичу. Сделали исследование. После чего услышала рекомендацию о необходимости операции, стоимость которой была около 65000. Когда я возмутилась, стоимость сразу снизилась примерно в 2 раза. Стал чуть ли не заставлять скорее подписывать договор и оплачивать, я ответила, что мне нужно подумать. Считаю, что было оказано давление в мой адрес, что собственно и оттолкнуло. По-моему, это обдираловка в чистом виде! Не советую.
Клиника «Уро Про»
31 мая 21 в 14:42
Уважаемая Пациентка!

Благодарим Вас за оценку нашей работы!

Вы обратились в сферу платных услуг, где стоимость услуги напрямую зависит от константы затрат, ведь все дорогостоящее современное оборудование, позволяющее избавиться​ от заболеваний без боли, зачастую без операции, куплено не за государственный счет, а за счет Клиники.

Именно поэтому различные методики на разном оборудовании, с лекарствами или без, с физиолечением или без процедур стоят по- разному, и ваше возмущение не могло повлиять на стоимость. Вам предложили иную эффективную методику, которую Вы могли бы оплатить.

В Клинике существует удобная система оплаты- поэтапная, беспроцентная рассрочка на 6-12 мес, скидка 10% при единовременной оплате, что , возможно и было Вам предложено.

Лечиться в сфере платных услуг или бесплатно в муниципальных учреждениях- выбор Пациента, Клиника в любом случае желает скорейшего выздоровления!

С уважением, Администрация ООО "ММЦ "УРО-ПРО"
ул. Б. Садовая, д. 116
Выберите свой город