Клиника «Здоровье Нации», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.7
5.4
7.7
подробнее

Отзывы о клинике «Здоровье Нации»
Ростов-на-Дону

299 отзывов

Отзывы о клинике «Здоровье Нации» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 299 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Красноармейская, 298/81 Закрыто до 09:00
Обновлено 13.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Хочу поблагодарить доктора УЗИ Кордубан Ольгу Олеговну за точную диагностику УЗИ молочных желез. Доктор подробно объяснила всю ситуацию и мне всё стало понятно. Таких бы докторов да везде!
Комментарий
Медицинский центр "Здоровье нации" на Театральном, 81 понравился обслуживанием. Быстро, своевременно и без очередей. Все проходят в своё назначенное время. Приветливый персонал на регистратуре. Буду посещать в дальнейшем этот центр. Благодарю. Кан Г. В.
Клиника «Здоровье Нации»
24 ноября 20 в 12:59
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Олеговне. И спасибо за положительную оценку работы нашего центра. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Чисто, уютно, просторно, пустовато... Очень необычно, что я увидела за час пребывания всего 2 ожидающих врача, одного оплачивающего клиента и одного пришедшего на приём. Даже не знаю, плюс это или надо призадуматься.
Не понравилось
Минус в том, что фото на сайте одно, а в реальности совсем другой человек. Потом сидишь и думаешь, тот или не тот тебя будет проверять, или просто бейджик с этим именем прицепили. Врач Голотина Л. Ю. Была 7 ноября, после повторного посещения будет более все понятно, что к чему.
Клиника «Здоровье Нации»
12 ноября 20 в 13:53
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, в настоящее время все консультации проводятся только по предварительной записи с интервалом, исключающим образование очередей. Так что это однозначный плюс для Вашей же безопасности. Что касается Вашего замечания по поводу консультации Заслуженного врача РФ, Д.М.Н., профессора Голотиной Л.Ю., то можем Вас уверить, в нашей лицензированной клинике исключены случаи несоответствия специалистов. Жалобу на непохожесть врача на фотографию мы слышим впервые и считаем ее субъективной. Будем рады Вас видеть снова и желаем скорейшего выздоровления.
ул. Красноармейская, 298/81
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Быстрая запись на прием, уважительное отношение регистраторов, квалифицированное обследование врачей. Наблюдаюсь у онколога-маммолога Мягких В. В. с 2009 года. Прекрасный, знающий и понимающий специалист.
Клиника «Здоровье Нации»
01 сентября 20 в 16:42
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
В целом, все понравилось.
Не понравилось
-
Комментарий
Был в этом центре первый раз и по направлению. Мне понравился центр. Там чисто и приятная обстановка. Врач очень приятная, все рассказала. Девушка-администратор с улыбкой ответила на все вопросы. Не думал, что сейчас где-то так относятся к клиентам, которые по ОМС. Обязательно приду туда снова.
Клиника «Здоровье Нации»
01 сентября 20 в 16:42
Благодарим за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас. Будем рады помочь при следующем визите. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Тщательный осмотр. Чуткое отношение. Компетентность.
Комментарий
Впервые была на приеме у такого замечательного доктора, как Елена Викторовна. Обратилась с лактостазом, переживала, что посоветуют завершить грудное вскармливание ребёнка, которому 1 месяц, но нет. После того как прошла УЗИ, врач Нескубин В.М., который его проводил, лично пришёл к Е.В., чтобы прокомментировать мой случай (подозрение на мастит). Меня лично очень радует такое неравнодушие врачей и комплексный подход к лечению. После осмотра и опроса врач все подробно рассказала и объяснила необходимость каждой из предложенной ею меры лечения. Видно, что она неравнодушно отнеслась к моей проблеме. Хочу выразить благодарность клинике за таких прекрасных врачей!
Клиника «Здоровье Нации»
26 августа 20 в 16:08
Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности. Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам. Хочется отметить, что мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Оснащенность клиники самым современным оборудованием позволяет своевременно выявить любую проблему и принять ускоренные меры по её устранению. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Прочитав предыдущий отзыв, я очень удивилась, стало даже смешно, что люди в первый раз за всё время пандемии узнали, что маски в обязательном порядке должны быть у каждого человека, при посещении любого многолюдного учреждения. Сколько посещала различные центры медицинские, никогда там не предоставляли маски каждому пациенту лично, в продаже там тоже их не было, это же не магазин, чтобы масками торговать. Люди сами должны понимать, что это нужно для их здоровья. Мне лично медицинский центр понравился, уютный, чистый, была там 20.08.2020, делала УЗИ, цены приемлемые, девочки на ресепшене очень приятные, никто не грубил, дружелюбные, обстановка в центре положительная, администратор заранее позвонила и напомнила за мой приём, что далеко не во всех медцентрах практикуется, врач УЗИ понравилась, всё рассказала, посещаю не в первый раз и всегда остаюсь довольна.
Не понравилось
Такого не было.
Комментарий
Всё нравится.
Клиника «Здоровье Нации»
26 августа 20 в 15:47
Спасибо, что нашли время и оставили такой развернутый отзыв. Для нас очень важно, чтобы пациенты находили в нашем медицинском центре что-то особенное, отличное от других. Поэтому постарались создать такую атмосферу, в которой люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. Благодарим Вас за оценку нашей деятельности. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Все понравилось. Спасибо.
Не понравилось
-
Комментарий
Хочу выразить благодарность персоналу и врачам медцентра. Они оперативно и быстро поставили диагноз. Вежливые и терпеливые девочки на ресепшн помоги заполнить все необходимые документы, а врачи просто лучшие. 😍 С Ростова-на-Дону. Спасибо вам ещё раз. ♥️
Клиника «Здоровье Нации»
26 августа 20 в 15:26
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 августа 2020 — Начата проверка по запросу
24 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Очень грамотные и опытные специалисты! Милые администраторы, которые на все вопросы знают ответ.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Делала УЗИ в этой клинике. Медицинский центр находится в самом центре города, на самом видном месте. [...] Я очень довольна этим центром, только в него и обращаюсь! И в дальнейшем планирую наблюдаться именно у ВАС! Спасибо "Здоровье нации", что еще есть такие клиники, где принимают таким с теплом и радушием!
Клиника «Здоровье Нации»
26 августа 20 в 15:26
Благодарим за теплые слова в адрес нашего коллектива и медицинского центра. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
21 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 августа 2020 — Начата проверка по запросу
26 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Практически ничего.
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Приехала на консультацию к онкологу-маммологу, принимала Дощанова Руза Хайшибаевна. Этот "врач", выслушав меня и нащупав увеличенный лимфоузел и уплотнение в груди, спросила, работаю ли я, хожу ли в спортзал и многие другие вопросы подобного характера. В итоге, на словах сделала заключение о том, что я тунеядка и мне надо больше работать, чтобы не обращать на это внимание. С ее слов поняла, что она меня видит насквозь - она и Бог, и я должна сказать спасибо Богу, что у меня проблемы не серьёзней, чем есть. От нее слышала, как она постоянно повторяла, что она с богом видит меня насквозь... У меня один вопрос товарищи с мед.центра - у вас все нормально? Откуда у вас персонал набирают? Осадок остался сильный, жалею, что не написала жалобу на ресепшене... Хотя, если взять в расчет, что маски они не дают и не продают, а рекомендуют пойти в канцтовары, то там вряд ли вразумительное что либо ответили... 2000 руб. за рассказы про Бога. Сильно... Нечего сказать.
Клиника «Здоровье Нации»
13 октября 20 в 16:17
Уважаемый пациент, нам очень очень жаль, что вы остались не довольны консультацией Дощановой Р.Х.В Стаж работы врачом онкологом у нее боле 30 лет. Из них 19 лет она проработала хирургом-онкологом в Ростовском онкологическом институте, затем заведовала онкологическим отделением в г. Азове, после -хирургическим отделением в онкологическом диспансере г. Новочеркасска. Является кандидатом медицинских наук и экспертом в реестре экспертов Ростовской области по специальности «Онкология». Так что в тщательности подбора персонала администрацию медцентра сложно упрекнуть. На сайте "Про докторов" масса положительных отзывов от её пациентов. Всегда очень важно найти взаимопонимание с доктором и решиться довериться именно этому специалисту. Мы очень сожалеем, что в вашем случае это не произошло и повлияло на отношение к нашей клинике в целом. На базе медцентра "Здоровье нации" ведут прием еще три врача маммолога: Мягких В.В., Колычева Е.В. и Чернова Т.Г. Если Вы решитесь на консультацию другого онколога либо диагностику молочных желез, пожалуйста свяжитесь с руководством клиники - мы готовы предоставить Вам скидку на любую медицинскую услугу.
ул. Красноармейская, 298/81
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
В помещении прохладно.
Не понравилось
Все.
Комментарий
Приехали с области. Вывеска представляет собой стеклянную дверь с наклеенными на нее буквами, не видно до тех пор, пока не упрешься в нее лицом, мед. маску не дали, не продали, мотивируя тем, что у них написано, что ты ее должен иметь, все на той же неприметной грязной двери. Допустим, я не мог предположить, что в мед. центре, еще и частном, не выдают и тем более не продают эти самые маски. Вместо извинений девушка вежливо послала вон в тот вот там за углом магазин канц. товаров. Т. е. в магазине канц. товаров есть, а в медцентре нет. Боюсь спросить, мне врача с собой принести тоже? И для них это в порядке вещей. Общее впечатление отвратное, впечатление конторы-однодневки. Не советую. Адрес: Красноармейская, 98, а вывеска [...] Театральный, 81. Отлично! Так держать!
Клиника «Здоровье Нации»
27 августа 20 в 15:55
Спасибо за Ваш отзыв. Хотим немного уточнить. Наш адрес: Красноармейская, 298/Театральный, 81 - медцентр располагается на пересечении этих улиц. Вывески нет по техническим причинам. В соответствие с санитарно-гигиеническими и эпидемиологическими нормами, в нашем медцентре проводятся все необходимые клининговые мероприятия, как внутри помещений, так и снаружи. И естественно в нашем центре имеется необходимый запас индивидуальных медицинских масок. И естественно мы не контора-однодневка, как Вы голословно высказались. И врача с собой, как Вы сказали, приносить не надо. Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Наш центр работает более 5 лет. Ежедневно нас посещает в среднем 150 человек в день. А выраженный Вами негатив - скорее исключение из правил.

Теперь по делу о масках. Во время своего посещения Вы, по непонятным для нас мотивам, по сути спровоцировали конфликт. Имея при себе собственную лицевую маску стали настойчиво требовать от нас Вам ее предоставить. Боимся спросить, для чего Вы это делали?

Конечно же администрация медцентра сожалеет о том, что такой конфликт произошел. Сотруднику, который участвовал в конфликте, объявлен выговор. Советуем Вам, учитывая сегодняшние условия, а также нормативные документы - ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 - в обязательном порядке в общественном месте появляться в лицевой маске и воздержаться от провокационных действий.
ул. Красноармейская, 298/81
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Врачи, работа администраторов на ресепшене - всегда информативно отвечают на возникающие вопросы, удобный график, доступность исследований, местоположение, скорость обслуживания, скорость получения результатов анализов.
Не понравилось
Забор крови из вены.
Комментарий
Все нравится в клинике, врачи, работа администраторов, обслуживание, но процедура взятия крови из вены оставляет желать лучшего, неоднократно возникали проблемы, хотелось бы, чтобы взятие крови из вены проводили медицинские сестры, имеющие опыт работы с венами любой сложности.
Клиника «Здоровье Нации»
30 июня 20 в 16:59
Спасибо за отзыв. Все ваши замечания обязательно учтём. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Делала маммографию, очень приятный и доброжелательный медперсонал и администраторы. Всегда принимают в назначенное время, даже раньше. Рентгенолог лаборант очень доброжелательная и приятная, все спокойно объяснила и рассказала. Наблюдаюсь у врача онколога-маммолога Мягких Виты Владимировны, это врач от Бога. Всегда все расскажет подробно, успокоит. Поликлиника небольшая, но очень уютная. Очередей нет, оборудование новейшее. Очень приятно приходить в такой центр. Добра и процветания вашему центру!
Не понравилось
Все на высшем уровне.
Комментарий
Отлично.
Клиника «Здоровье Нации»
09 июня 20 в 15:33
Благодарим Вас за потраченное время и за положительный отзыв о нашем медицинском центре. Как Вы правильно написали, мы создаём в центре такую атмосферу, в которой люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. И про нашего замечательного онколога-маммолога Виту Владимировну Вы точно подметили. Обязательно передадим ей Ваши слова. Еще раз спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Приняли вовремя, месторасположение удобное. Клиника небольшая, уютная, атмосфера приятная. На втором этаже однако более свободно, на первом 3 диагностических кабинета и всего одна скамья.
Не понравилось
Смутило, что УЗИ сердца врач сделала самое большее за 2 минуты (врач Нескубина О. М.). Я вошла в кабинет, врач сказала раздеться до пояса, я стала раздеваться, она открыла дверь в коридор, где сидела вся очередь, и быстро вышла. Ладно, я не обратила на это особого внимания. Потом началось само исследование, я часто делаю УЗИ, и обычно врач что-то спрашивает, я пыталась что-то сказать по поводу жалоб, врач реагировала молчанием, было ощущение, что ее все это не интересует. За 1500 рублей чувствуешь себя не очень, как будто ты на потоке, и тебя надо быстрей отправить - в очереди были ещё люди. Возможно, конечно, врач большой профессионал, но я читала, что подобное исследование занимает 10-20 минут. Хотелось бы также услышать хоть малейшие комментарии, обычно так и было, когда я была на УЗИ в другом месте. Я спросила, почему так быстро, она сказала, и так все видно, все соответствует возрастной норме, хотя меня на самом деле интересует мое состояние, а не возрастная норма, я планирую жить дольше средней нормы продолжительности жизни в России. Может, она спешила - мне звонили, просили прийти раньше назначенного времени, или сегодня у них короткий день в связи с праздником, но не хочется, чтоб это хоть малейшим образом отражалось на пациенте, тем более, что исследование стоит недешево. В клинике была впервые, хотела записаться на УЗИ по другому вопросу, но немного расстроена. Хотелось бы более внимательного отношения.
Комментарий
Общие впечатления от клиники благоприятны, но расстроена процессом исследования.
Клиника «Здоровье Нации»
26 февраля 20 в 10:19
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашего медцентра.

Хотим отметить, что не всегда скорость обследования говорит о том, что оно проведено некачественно. Ведь это зависит от многих факторов, а именно: обследование прошло быстро потому, что наш врач УЗД профессионал с большим опытом работы, кандидат медицинских наук, врач высшей категории; уровень аппарата, на котором выполнялось обследование - премиум-класса и изображение на экране настолько четкое и детализированное, что врачу не надо всматриваться и напрягаться, чтобы увидеть всё необходимое; схема обследования уже отработана, что позволяет проводить его быстро.

Во время обследования врач молчала потому, что была сосредоточена на работе, что, в том числе, и позволяет сделать заключение быстро. Комментировать результат врач УЗД не имеет права в соответствии с медицинской этикой и деонтологией. Врач УЗД выдает результаты УЗИ обследования, на основании которого Ваш лечащий врач поставит диагноз и даст необходимые рекомендации.

Благодарим Вас за положительную оценку удобства расположения медцентра и той атмосферы, которую нам удалось в нём создать: в нашем медучреждении люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке.

В любом случае, мы сожалеем, что доставили Вам некоторые беспокойства, за что приносим свои извинения.

Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Довольна врачом Мягких. Прихожу к ней уже 2 раз.
Не понравилось
Не понравилась грубиянка старший администратор. Считаю, что такие должны работать на базаре. Наглая, грубая, неприятная женщина. Она обязана всех встречать и провожать с улыбкой на лице. А после общения с ней остались только неприятные ощущения.
Комментарий
Не администратор она, вводит в заблуждение. УЗИ маммолога и консультация, якобы. Но это не консультация. Консультация - это когда я бы пришла к вам с готовым диагнозом. А я пришла, сделала у вас УЗИ. И этот врач рассказал мне то, что он там увидел.
Клиника «Здоровье Нации»
17 февраля 20 в 14:52
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв. Спасибо за положительную оценку работы нашего врача онколога, маммолога к.м.н. В.В. Мягких.

Отдельно скажем про оборудование - наш диагностический центр оснащен самым современным оборудованием, что позволяет своевременно выявлять самые сложные проблемы и принимать ускоренные меры по её устранению.

Что касается вопроса с администратором, то если ее настойчивость показалась Вам грубой, приносим Вам свои извинения.

И в завершении хотим немного прояснить ситуацию и рассказать, в чем отличия полноценной консультации, которая Вам предлагалась администратором, от процедуры УЗИ. Консультация - это заключение врача о состоянии пациента, полученное на основании объективных данных и данных инструментального и лабораторного обследования, если они показаны. В ходе консультации врач даёт рекомендации по обследованию, необходимости консультации других специалистов, лечению и дальнейшему наблюдению.

В свою очередь, врач УЗД должен качественно выполнить исследование и в письменной форме выдать заключение пациенту с рекомендациями отдать его врачу, назначившему это исследование. Даже если пациент делал данное исследование по собственной инициативе, то врач УЗД должен порекомендовать предоставить результаты врачу-клиницисту для дальнейшего получения пациентом развернутой консультации.

Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Маленькая, уютная клиника. Приветливый персонал. Время ожидания небольшое. Делала маммографию, специалист все объяснила о процессе процедуры и как потом забрать результат. Надеюсь и консультация у врача-маммолога будет такой же квалифицированной и приятной. Персонал из регистратуры предварительно обзванивают клиентов, напоминая о записи.
Клиника «Здоровье Нации»
09 июня 20 в 15:34
Спасибо за отзыв. Вы всё точно подметили. Консультация у врача-маммолога будет квалифицированной, не сомневайтесь. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Проходил полное обследование УЗИ у врача Нескубина В.М. - внимательно посмотрел и все объяснил. Потом сдавал анализ крови. Все быстро по времени. После этого получил консультацию терапевта с рекомендациями. Теперь я спокоен за своё здоровье, спасибо специалистам центра. Всем советую!
Не понравилось
Все понравилось.
Клиника «Здоровье Нации»
09 июня 20 в 15:35
Благодарим Вас за положительную оценку работы наших специалистов и в целом за положительный отзыв. Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Записывалась в МЦ на комплексное УЗИ «Онкопоиск». Отличный способ проверить своё здоровье за один визит и по приемлемой цене. Осталась очень довольна. А моя мама попала туда по полису ОМС и тоже поделилась приятным впечатлением от консультации и внимания персонала. Мне кажется, это огромный плюс, что качество обслуживание пациентов не зависит от того платно они пришли или по полису ОМС.
Клиника «Здоровье Нации»
09 июня 20 в 16:07
Благодарим за отзыв. Вы всё верно написали про комплексное УЗИ "Онкопоиск". Это действительно выгодно по цене и очень информативно с точки зрения диагностики. Про обслуживание скажем, что мы гарантируем индивидуальный, комплексный подход, высокий профессионализм персонала, удобство и комфорт, исключительную внимательность, экономию Вашего времени и средств. И это, как Вы подметили, не зависит от того, платно пришел пациент или по полису ОМС.

Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Все хорошо, все устраивает. Приём вовремя, врачи вежливые, персонал тоже, все чисто и аккуратно. Цены вполне адекватные, удобное месторасположение, оборудование вполне соответствует современности. На приёме врач вёл себя корректно, все объяснила популярно.
Не понравилось
Понравилось.
Комментарий
Принимают по времени.
Клиника «Здоровье Нации»
11 ноября 19 в 12:25
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Красноармейская, 298/81
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Не знаю, как написать хороший отзыв. Сделала маммографию в субботу, сегодня вечер среды - забрать снимки не могу, какая-то проблема с их печатью. Когда проблема устранится, никто сказать не желает, ответ один - ждите. Но дело то в том, что оплату я произвела в полном объёме, и за печать снимков в том числе. А получить их не могу. О долгом ожидании никто не предупреждал. В результате, пока дождусь снимков, мне придётся оплачивать повторный приём у маммолога.
Клиника «Здоровье Нации»
16 сентября 19 в 11:48
Здравствуйте! Задержки по распечатке снимков случились из-за форс-мажорных обстоятельств в связи с выходом из строя принтера. Временно печать снимков выполнялась другой дружественной нам организацией, поэтому они выдавались на руки пациентам с небольшой задержкой. На данный момент проблема устранена, все снимки выданы и оборудование работает в полную силу. Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Сегодня была на приёме у маммолога в мед. центре «Здоровье нации». Так получилось, что приехала на час раньше положенного времени. Сотрудники на стойке регистрации оперативно уточнили информацию, сможет ли доктор принять раньше и быстро меня оформили. Отношение очень вежливое. Приятно было находиться в мед. центре, так как немного нервничала из-за болезни. Также хотелось бы отметить врача УЗИ - Нескубину О. М. Приятный человек, профессионал, без лишних слов и движений. Все четко и по делу.
Клиника «Здоровье Нации»
05 августа 19 в 15:20
Спасибо, что поделились своим мнением о нашем медицинском центре. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы работаем для Вас и гарантируем Вам индивидуальный, комплексный подход, высокий профессионализм персонала, удобство и комфорт, исключительную внимательность, экономию вашего времени и средств. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Михайловне Нескубиной. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Обращалась в клинику несколько раз. Хочу отметить, что все здесь на высшем уровне! Персонал на рецепции очень внимательный, прием врача всегда осуществляется строго по времени. Чистота максимально возможная. Выражаю слова благодарности всему медицинскому персоналу и руководству центра. Спасибо, что такой медицинский центр есть у нас в городе.
Клиника «Здоровье Нации»
24 июля 19 в 11:05
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем медицинском центре. Обязательно передадим всему коллективу Ваши слова благодарности. Для нас это очень важно. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Понравилось отношение персонала, время ожидания.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
В медицинский центр "Здоровье нации" первый раз пришла в 2018 году на консультацию к В. В. Мягких. Хотела именно к ней, так как долгие годы ходила к ней в другой центр, но там и трудно успеть записаться, и полис нужен, и направление. Меня это не устраивало. Мягких - очень грамотный врач. И центр "Здоровье нации" мне очень понравился, без очередей, без давки, позвонил и записался, пришёл в указанное время, тебя ждут, персонал вежлив и обходителен, что очень важно в наше время. А 28 мая 2019 г. я попала к рентгенологу Киселёвой Ларисе Петровне. Чтобы сделать маммографию. Маммографию делала впервые и, честно, испугалась этого пресса. Но Лариса Петровна успокоила, была человечна (за что ей огромная благодарность), объяснила, что будет чуть больно, поддержала меня, увидев испуг в моих глазах.
Клиника «Здоровье Нации»
05 июля 19 в 10:51
Благодарим Вас за отзыв о нашем медцентре. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете нашу работу. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Это важно не только для нас, но и для тех, кто выбирает наш центр для посещения. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам. Спасибо, что остаетесь с нами. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Посещаю этот центр не первый раз. Обращалась и по направлению, и платно. Очень довольна! Все очень организованно, всегда приветливые администраторы, перезванивают, напоминают о визите. Грамотные специалисты, в эффективности их лечения уже убедилась! Не назначают лишних анализов и ненужных лекарств. Адекватные цены, без очередей. Выражаю благодарность руководству клиники за подбор лучших врачей!
Клиника «Здоровье Нации»
13 июня 19 в 11:15
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших врачей и администраторов. Как Вы отметили, у нас трудятся высококвалифицированные специалисты из разных областей медицины. Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Особенно приятно, что Вы отметили руководство медицинского центра. Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность медицинскому центру "Здоровье нации" и ее руководителю за такие профессиональные кадры и безупречную организацию. Нравится всё: начиная от администратора (очень быстрое обслуживание, на многочисл. Вопросы без труда отвечают) и заканчивая врачами. В прошлом году обследовалась и лечилась у эндокринолога, достигнутого результата даже не ожидала. В этом году прохожу обследование у маммолога, очень довольна. И главное, нет времени ходить по врачам, но прием в точно назначенное время просто спасает!
Клиника «Здоровье Нации»
13 июня 19 в 11:24
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашем медицинском центре. Очень приятно, когда благодарные пациенты высказывают теплые слова в адрес наших специалистов. Спасибо, что отметили организацию нашей работы, это очень важно, так как мы понимаем, что действуем правильно, и что нам удалось создать такую атмосферу, в которой люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Обращались в этот медицинский центр. Мама проходила полное маммологическое обследование: цифровую маммографию, УЗИ и консультацию у замечательного доктора-маммолога Мягких Виты Владимировны. Спасибо ей огромное за чуткость и внимание к пациентам. И за высокий профессионализм. Специалисты и персонал очень внимательные, вежливые и квалифицированные. Обязательно будем еще обращаться в эту клинику.
Клиника «Здоровье Нации»
13 июня 19 в 11:27
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Виты Владимировны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Спасибо, что положительно оценили работу персонала нашего медицинского центра. Здоровья Вам и Вашей маме! Приходите, будем рады Вам помочь!
ул. Красноармейская, 298/81
+1.0хорошо
Комментарий
В данный медицинский центр обращаюсь не в первый раз. Очень доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить врачей Мягких Виту Владимировну и Чернявскую Татьяну Петровну. Прекрасное квалифицированное общение с пациентами. Несколько огорчила ситуация с оплатой: было обещано, что при повторном посещении врача стоимость будет ниже, чем стоимость первичного посещения. Но во время записи на вторичный прием выяснилось, что доктор в отпуске, и пришлось записаться на день, когда уже истек месяц с момента первичного посещения. Соответственно, стоимость получается такая же, как у первичного приема.
Клиника «Здоровье Нации»
13 июня 19 в 14:17
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв на портале. Нам это очень важно, т.к. это - обратная связь с пациентом. Хотим выразить благодарность за оценку работы нашего медперсонала и особенно за Ваши слова о наших докторах. Что касается ситуации, которую описываете, то Вы все верно говорите. Мы сожалеем, что случилась такая накладка. Если вдруг, что маловероятно, такая ситуация повторится, предлагаем обращаться напрямую к руководству медицинского центра. Уверенны, что в таком случае Ваш вопрос решится положительно. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Все быстро, вежливо и точно! Специалисты тоже на хорошем уровне. Цены приятно удивили на платные анализы! Приду ещё!
Клиника «Здоровье Нации»
16 апреля 19 в 16:16
Благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно читать о том, что мы - Отличная клиника с хорошими специалистами и демократичными ценами. Спасибо. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Хочу выразить свое восхищение персоналом клиники "Здоровье Нации". Делала маммографию рентген-лаборант Сысоева Наталья Васильевна, такая умничка, обходительная, доброжелательная. И была на приеме у Мягких Виты Владимировны, просто мастер своего дела. Остались еще врачи, которые действительно на своем месте и любят свою работу. Умничка, доброжелательная, спокойная, и все по существу говорит. Девочки на ресепшене - молодцы, работают слажено. Удачи и процветания клинике.
Клиника «Здоровье Нации»
16 апреля 19 в 16:22
Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв о нашем медицинском центре. Мы обязательно передадим Ваши слова восхищения нашим персоналом - им будет очень приятно это слышать. Отдельная благодарность за то, что отметили наших специалистов Сысоеву Наталью Васильевну и Мягких Виту Владимировну. И спасибо, что не забыли про наших регистраторов. Спасибо Вам за пожелания. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня побывала в клинике впервые. Шла к конкретному доктору - работает он тут.* По факту все очень быстро, четко, доброжелательно и приветливо. В помещении вообще в целом тихо - рабочая обстановка. Кто-то оформляет, кто-то по телефону разговаривает. Очередь - 2 человека всего, ждать не нужно совершенно. * Осталась довольна посещением клиники. И визитом к врачу тоже.
Клиника «Здоровье Нации»
27 февраля 19 в 12:48
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника, вежливый персонал! Великолепные врачи! Сделали всё очень быстро и качественно. В первый раз попала сюда 3 года назад и не жалею.
Клиника «Здоровье Нации»
15 февраля 19 в 12:46
Спасибо за доверие и благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Уважаемая администрация клиники, медицинский персонал! Хочу выразить огромную благодарность за помощь и неравнодушие! Ваши работники помогли мне найти и связаться с замечательным доктором Черниковой Натальей Викторовной. Живу в г. Нижневартовске, в далеком 2000 г. Наталья Викторовна оперировала и лечила мою маму (4 стадия рака с метастазами), к сожалению, много лет связь с Натальей Викторовной была потеряна. Очень важно в непростой момент жизни получить не только квалифицированную помощь, но и поддержку, просто человеческое участие в судьбе близкого тебе человека. В нашей тяжелой жизни мы погрязли в проблемах и не верим в добро, а оно есть и будет, и в медицинской сфере в том числе! И благодаря таким врачам, как Наталья Викторовна! Всем докторам, медсестрам, техперсоналу - добра, здоровья и сил в вашем нелегком, благородном деле! P. S. Мама живет и здравствует по сей день, шлет низкий поклон.
Клиника «Здоровье Нации»
04 февраля 19 в 17:29
Спасибо за Ваш такой сердечный отзыв. Все сотрудники клиники желают здоровья Вам и Вашей маме.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Была на обследовании в данной клинике по ОМС, все прошло без очередей и по записи, по времени даже раньше, оборудование новейшее, подход к пациентам отличный! Доктора и администраторы вежливые!
Клиника «Здоровье Нации»
04 февраля 19 в 12:19
Спасибо Вам, что уделили время, оставили отзыв о нашем медицинском центре и оценили нашу работу. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Недавно проходила медицинское обследование в клинике "Здоровье нации". Осталась очень довольна профессионализмом врачей, внимательный и индивидуальный подход каждого к решению проблем пациента.
Клиника «Здоровье Нации»
04 февраля 19 в 12:17
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что оценили нашу заботу о пациентах. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Сделала вчера маммографию, хочу выразить огромную благодарность Гаджиевой Людмиле Владимировне! Спасибо Вам! Она же мне и посоветовала доктора Мягких Виту так как у меня есть вопросы. По моей маммографии! Хороший медицинский центр! Мне понравилось! На ресепшене всегда улыбнутся подскажут, помогут! Спасибо! Ваша Елена!
Клиника «Здоровье Нации»
04 февраля 19 в 12:16
Уважаемая Елена! Мы благодарны Вам за отзыв о наших специалистах и центре. Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
0.0 нормально
Комментарий
Ужасное место, обследований врач не сделала, визуально посмотрела на кресле, назначения лечения написала я сама под диктовку врача и за это взяли 1500 с онкобольной инвалида, прием вела Голотина Людмила Юревна немного денег, за визуальный осмотр, в итоге уходишь с одним листом об оплате в 1500 рублей.
Клиника «Здоровье Нации»
04 февраля 19 в 17:48
Уважаемая пациентка. По факту Вашего приема медицинским руководством клиники была проведена проверка данных Вашего визита к доктору Голотиной Л.Ю. Сохранен в программе электронный вариант протокола Вашего приема, составленного по всем правилам начиная от сбора анамнеза и заканчивая рекомендациями. Копию такого же протокола Вы получили на руки, свои записи Вы делали по собственному желанию, повторюсь что в протоколе приема все рекомендации и назначения прописаны. Нарушения стандартов при проведении гинекологического приема медицинским руководством клиники не выявлено. Людмила Юрьевна-доктор медицинских наук, профессор, врач с огромным опытом работы и высокой квалификацией. Стоимость её приема более чем приемлемая. При выборе врача стоимость приема была Вам заранее известна и пришли Вы в клинику добровольно. А ушли с результатами осмотра и рекомендациями врача, а не только с чеком об оплате.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо чудесным сотрудникам клиники "Здоровье нации". Приятная и благожелательная обстановка, добродушный персонал на ресепшене и профессиональный коллектив медицинских работников. Результатами обслуживания и обследования осталась очень довольна. Жду очередной встречи! Галина.
Клиника «Здоровье Нации»
20 августа 18 в 12:52
Уважаемая Галина! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Отличное впечатление от клиники "Здоровье Нации". 2 года назад проходила обследование у Мягких В. В., все на высшем уровне. Сегодня по полису ОМС делала УЗИ у Барановой А. А. Также все понравилось. На ресепшен персонал вежливый. Записалась по телефону без проблем. Точно по времени прошла обследование. Огромное спасибо.
Клиника «Здоровье Нации»
06 августа 18 в 14:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку работы наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова. Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Не понравилось
Записалась на прием к врачу за две недели, так как мой врач принимает раз в неделю, но когда пришла на прием, оказалось, что моей фамилии вовсе не было. Непонятно как работают администраторы клиники. Очень недовольна! Руководство обратило бы внимание на это или растеряете своих пациентов. Печально, что в такой клинике работают хорошие врачи, к которым попасть нереально из-за плохой работы администраторов.
Клиника «Здоровье Нации»
09 июля 18 в 12:58
Уважаемая Екатерина. Администрация центра еще раз приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. В причинах сбоя Вашей записи обязательно разберемся, дабы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Спасибо что согласились посетить доктора в другой день. В качестве извинений при оплате консультации врача Вам будет предоставлена скидка.
ул. Красноармейская, 298/81
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно. Бабушке выдают сюда направление на УЗИ, я ее сопровождаю, потому что она плохо ходит и плохо слышит. Уже на ресепшен, когда я подошла, было понятно, что девушка не в себе. Услышав слова "по направлению", ее недовольство увеличилось. Говорит: "Давайте документы", - я спрашиваю: "Какие?" - и она мне отвечает, как будто я должна быть в курсе и заставляю ее мне перечислить. Подаю документы. Оформили карту, присели, врач вызвал. Бабушка подала документы, что-то она не расслышала и не так сделала, что я снаружи слышала, как он ее отчитывает, что не туда она пошла. Пока сидела в коридоре, слышала, как на ресепшен отчитали другую бабулю, которой неправильно заполнили направление в поликлинике. После посещения данного заведения остался отвратительный осадок, прошу врачей поликлиник не давать сюда направление ни в коем случае, у нас в городе есть потрясающие центры "Здоровье", где работаю квалифицированные специалисты и человеческое к Вам отношение!
Клиника «Здоровье Нации»
09 июля 18 в 13:57
Уважаемая пациентка. Ежемесячно обследования по системе ОМС в нашем центре проходят около 1000 человек, это наш обычный режим работы, поэтому пациенты по "по направлениям" ни в коем случае не вызывают у сотрудников каких то особых, тем более негативных эмоций. Перечень документов, необходимых для оформления в системе ОМС, напечатан на бланке направления и при записи на прием регистраторы еще раз его проговаривают. Учитывая что вы сопровождали бабушку, странно, что Вы к этому не были подготовлены. Вы сами пишете что бабушка плохо слышит, из за этого сотрудникам приходилось разговаривать с ней громче обычного. Возможно Вам стоило пройти вместе с ней и в кабинет УЗИ, у нас часто обслуживаются пожилые люди и так обычно поступают сопровождающие. К сожалению ошибки при оформлении направлений поликлиники допускают достаточно часто, в этом случае никогда не отказываем в услугах в день, когда пациент обратился к нам, но просим принести замену документов. Не понятно, почему в Ваших глазах, эта ситуация выглядела как "отчитывание" пациентки. В нашем центре современное диагностическое оборудования и квалифицированные специалисты, поэтому большинство наших пациентов с удовольствием к нам возвращаются. Ваш отзыв составлен эмоционально и очень субъективно, однако при подробном его рассмотрении дефектов оказания медицинской помощи, что на наш взгляд самое главное, не установлено. Желаем Вам и Вашей бабушке здоровья.
ул. Красноармейская, 298/81
-2.0 ужасно
Комментарий
Невозможно дозвониться, звоню на протяжении 4 часов, и никто не снимает трубку. Ужасно. Что делать? Ехать далеко.
Клиника «Здоровье Нации»
22 июня 18 в 10:34
Уважаемый пациент! К сожалению, по независящим от нас техническим причинам - ремонтом интернет-линии, через которую подключен телефон, номер телефона регистратуры медцентра был временно недоступен. Сейчас работа телефона восстановлена.

Вы всегда можете связаться с нами через социальные сети - Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники, а также через форму записи на нашем сайте.

Кроме того, связаться с медцентром можно по телефонам, которые указаны на официальном сайте в разделе контакты.

В любом случае, приносим извинения за временные неудобства, вызванные техническими причинами.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Добрый день, в медцентр направил врач из города Азова, была на приеме 16 мая 2018 г., делала тонкоигольную биопсию. Коллектив очень приятный, доброжелательный, девочки на ресепшене очень тактичные и доброжелательные. А врач Мягких Вита Владимировна просто умничка, обходительная, приятная, таких врачей надо побольше.
Не понравилось
Единственное, у меня взяли биопсию и сказали будет готова через 5 рабочих дней, но сегодня уже семь дней, а результаты еще не пришли. Не знаю, с чем это связано, буду надеяться, что они придут и их не потеряли.
Комментарий
Приятно приходить в такой медцентр. Процветания вашему центру.
Клиника «Здоровье Нации»
29 мая 18 в 14:05
Уважаемая пациентка! Благодарим за Ваш отзыв. Ваши анализы готовы, извините за небольшую задержку.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо такому чудесному центру и людям, которые там работают. Внимательный, доброжелательный персонал. Чудесная доктор Мягких Вита Владимировна. Если что-то только к вам!
Клиника «Здоровье Нации»
18 мая 18 в 15:28
Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо сотрудникам клиники "Здоровье Нации", очень доброжелательные и внимательные к пациентам люди. Особая благодарность маммологу Мягких Вите Владимировне, замечательный доктор, очень хороший специалист.
Клиника «Здоровье Нации»
18 мая 18 в 15:28
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хорошая клиника, неоднократно прохожу здесь обследования уже на протяжении нескольких лет. Хочу отметить квалифицированных докторов: Мягких В. В., УЗИ специалиста Нескубину О. В., гинеколога Берлеву И. А. - доктора с большой буквы! Спасибо Вам! И вообще, в центре всегда приятная обстановка, вежливый, компетентный персонал на ресепшн. Спасибо Вам за вашу работу! С Уважением, Александра И.
Не понравилось
Нет парковки возле центра.
Клиника «Здоровье Нации»
18 мая 18 в 15:27
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ул. Красноармейская, 298/81
-2.0 ужасно
Комментарий
Я записался на сдачу анализа крови через сайт lab4u. В моем направлении была написана МЦ «Здоровье Нации» г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 298/81. Адрес и название такой же как и на этом сайте. По такому адресу нет такого центра. Я начал звонить по телефону указанном в направление, мой звонок сбросил робот, сказав, что все операторы заняты и мне перезвонят. Никто не перезвонил в течении дня. В итоге зашел в женскую консультацию в этом здании спросить где «Здоровье Нации», оказалось, что там и надо сдавать анализ. В очереди тетушки возмущались, что тут делает мужчина в женской консультации. Если зайти на официальный сайт центра, то там на главной странице указано, что lab4u их партнер. Могли бы уведомить партнера о смене названия.
Клиника «Здоровье Нации»
18 мая 18 в 15:26
Уважаемый пациент. Наша организация называется ООО МНПО "Здоровье нации" о чем размещена соответствующая информация на входе по данному адресу. Женской консультацией мы никогда не являлись. Мужчины в нашем центре не редкость и вряд ли Ваше присутствие могло вызвать возмущение пациенток женщин. Приносим Вам свои извинения за не отвеченный звонок. Регистратуре будет сделан соответствующий выговор.
ул. Красноармейская, 298/81
-1.0плохо
Комментарий
Очень хотелось бы написать хороший отзыв, но не могу. Попала в центр в связи со сдачей анализов через Lab4U. Оплатила заранее, выбрала удобное время сдачи и получила инструкции в мейле, что в процедурном меня будет ожидать медсестра в выбранный промежуток времени и что в регистратуру могу даже не обращаться. На деле все оказалось иначе. В регистратуре мне сообщили, что я должна была записаться заранее ещё и у них, а позже так вообще сказали, что процедурный сегодня не работает. Если у вас какие-либо не состыковки в предоставлении информации, то считаю, что центру нужно согласовывать этот вопрос с вашим партнёром, а клиент тут точно не при чем. В общем, спустя 50 мин ожидания и после звонка в Lab4U, меня пригласили в процедурный. Медсестра объяснила мне такое долгое моё ожидание тем, что она не справляется, много людей. Хотя я специально приехала даже чуть раньше назначенного мне времени и людей практически не было. Учитывая ещё, что большая часть была на приём к врачам. В разговоре же с оператором Lab4U эта же медсестра объясняла долгое ожидание - долгим оформлением. Хотя меня никто не оформлял. В общем, так долго я ещё ни разу анализ крови не сдавала. Может в этом центре и хорошие квалифицированные врачи, но работа административного персонала действительно не профессиональная. Возможно к клиентам центра другое отношение, но желание когда-либо ещё обращаться сюда, нет.
Клиника «Здоровье Нации»
04 апреля 18 в 18:05
Уважаемая пациентка, Администрация клиники приносит Вам свои извинения. Данная ситуация сложилась в связи с непредвиденной сменой сотрудника в процедурном кабинете. В данный момент в у нас работает новая высококвалифицированная медицинская сестра. Больше подобные ситуации возникать не будут.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы, особенно благодарна маммологу - Мягких Вите Владимировне, Морозова Наталья Викторовна - просто супер, Чернявская Татьяна Петровна - истинный доктор. Интеллигентные, внимательные врачи. Ходить надо только сюда, тем, кто следит за своим здоровьем.
Клиника «Здоровье Нации»
21 марта 18 в 14:33
Спасибо за высокую оценку нашего коллектива. Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Хочется сказать, что наша клиника, помимо профессионального коллектива, располагает уникальной диагностической базой, сопоставимой лишь с крупными федеральными клиниками города. И атмосферу в клинике мы создали такую, в которой пациенты получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. Еще раз спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+1.0хорошо
Комментарий
Была у врача Лебеденко Е. Г. все очень понравилось. Профессионал своего дела, вежливая и очень приятная женщина. На все меня интересующие вопросы я получала подробный и понятный ответ. Теперь только к ней! Общее впечатление о клинике: небольшая, но при этом довольно уютная, персонал приветливый. Цены очень даже приемлемы.
Клиника «Здоровье Нации»
22 февраля 18 в 12:34
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Ваши добрые слова нашему доктору.

Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Оснащенность клиники самым современным оборудованием позволяет своевременно выявить любую проблему и принять ускоренные меры по её устранению. Наш центр располагает уникальной диагностической базой, сопоставимой лишь с крупными федеральными клиниками города. Мы гарантируем индивидуальный подход, профессионализм персонала, исключительную внимательность, экономию вашего времени и средств.

Обращайтесь по необходимости. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасная работа административного персонала (несогласованная). Перезванивают по 2 раза, не ведая, что уже звонили некоторое время назад, записывают, не зная, что прием специалиста отменен, не предупреждают, что заключение специалиста и результаты анализов по электронной почте получить нельзя, если сразу их не отдали на руки, ввиду конфиденциальности. Зато знакомых за ними прислать можно, а это очень конфиденциально. При всем при этом выставляют виноватым клиента, четко говоря ему об этом. В общем, не дай Бог пользоваться услугами центра. Если бы не мой специалист любимый, ни ногой бы сюда.
Клиника «Здоровье Нации»
12 марта 18 в 13:28
Уважаемая пациентка, очень обидно читать отзывы, в которых при любых раскладах виноватыми остаются только работники клиники. Давайте разберем Вашу ситуацию. Ваш прием к доктору Лебеденко Е.П. был перенесен с субботы на вторник в связи с болезнью врача, а не по незнанию работниками регистратуры расписания. Доктора тоже люди, и от этих ситуаций никто не застрахован. На прием Вы попали вовремя, но в связи с Вашей личной занятостью, даже не дождались заключения врача и ушли никому не сказав об этом. По закону "О защите персональных данных" администрация центра не имеет права разглашать данные по Вашей консультации и результатам анализов по требованию в телефонном режиме.Если бы работники регистратуры были в курсе проблемы, Вам бы сразу предложили написать заявление о предоставлении информации на электронную почту. Однако повторюсь, что вы ушли не обозначив сразу необходимость получения результатов дистанционно. После телефонных переговоров с Вами, сотрудники, пытаясь пойти Вам на встречу, как крайнюю меру предложили отдать Ваши результаты мужу!!(а не просто знакомому как Вы пишете)при предъявлении Вашего паспорта. В итоге проблема была решена через другой вариант-Вы заполнили заявление и передали скан паспорта нам в электронном виде. Не смотря на это, мы все равно получили такой негативный отзыв. Администрация центра желает Вам здоровья и искренне советует при визите в нашу, либо любую другую клинику выбирать удобное для Вас время, во избежание подобных ситуаций.
ул. Красноармейская, 298/81
-1.0плохо
Комментарий
В регистратуре работают, видимо, случайно попавшие с улицы люди, которые не знают график работы врачей. Записали к врачу, который в отпуске. На время записи консультация доктора необходима, но теперь надо ждать неизвестно сколько. Что имеется ввиду на сайте под фразой: "к подбору персонала относимся с ответственностью"? Это не о вас!
Клиника «Здоровье Нации»
29 ноября 17 в 11:37
Уважаемая пациентка! Мы приносили Вам уже свои извинения за этот инцидент. Вы записывались к доктору более чем за три недели, и на тот момент информацией об отпуске доктора Мягких В.В. администрация центра не располагала. Доктор по правилам написала заявление за две недели и соответственно только тогда об этом узнали сотрудники регистратуры. Так что отмена Вашего приема у доктора это не их вина. В любом случае, еще раз приносим свои извинения за возникшие неудобства. Спасибо что согласились на перенос Вашего визита к маммологу Мягких В.В.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Вчера срочно понадобилась консультация маммолога, позвонила в вашу клинику. Спасибо за понимание работникам регистратуры, выслушали и нашли место к доктору Мягких Вите Владимировне. Доктор посмотрела, успокоила, сделала УЗИ и назначила лечение! Клиника хорошая, персонал отзывчивый. Рекомендую. Лариса.
Клиника «Здоровье Нации»
07 ноября 17 в 13:15
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре и нашем персонале. Мы стараемся создать для пациента условия, в которых ему будут предоставлены качественные медицинские услуги в комфортной обстановке. И, если Вы оставили отзыв, значит работает обратная связь, а это - один из важных показателей на сегодняшний день! Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
06 декабря 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 декабря 2017 — Начата проверка по запросу
06 декабря 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Здоровье Нации»
07 ноября 17 в 12:30
Уважаемый пациент. Ваш отзыв вызывает большие сомнения, реально ли Вы посещали наш медицинский центр? Начнем с того, что в регистратуре одновременно работают три регистратора, двое из которых занимаются оформлением пациентов, а один принимает звонки. Хамство это не про наших сотрудников, кроме того, даже бы произошла ошибка с Вашей записью на прием (опять же не указано за какой услугой Вы к нам обращались), мы никому не отказываем в медицинской помощи и проблема с Вашим приемом была бы решена на месте. Администрация центра готова к любому конструктивному диалогу по проблемам обслуживания, но Вы даже скрыли свой номер для возможной связи и выяснения обстоятельств Вашей жалобы.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Осталась очень довольна услугами клиники! Хочется отметить профессионализм сотрудников и качество медицинских услуг, а также комфорт и приятную атмосферу. Девушки на ресепшн - приветливые, ответили на все мои вопросы и быстро записали на приём. Я попала на администратора Кристину, очень милая девушка, все подсказала и объяснила, сразу создала приятное впечатление о клинике. Была на приеме у терапевта Машкиной Е. Е., внимательный и чуткий врач. Большое ей спасибо, осмотрела, выслушала и помогла подобрать лечение, которое поставило меня на ноги за 3 дня, хотя до я этого лечилась две недели без положительных результатов. Также осталась довольна приемом у гинеколога Юдиной В. Ю., ходила к ней после посещения другого медцентра, где мне ставили неутешительный диагноз и назначали кучу лишних анализов и обследований. Виктория Юрьевна после осмотра и изучения анализов опровергла это, все объяснила и помогла мне с существующей проблемой. Настоящий профессионал! Также хочется отметить скорость, с которой выполняются анализы. Все очень быстро! Теперь если что, сразу обращаюсь в "Здоровье Нации". Очень рекомендую клинику!
Клиника «Здоровье Нации»
04 октября 17 в 11:18
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников - врачей и администраторов. Мы стараемся создать в нашей клинике такую атмосферу, в которой люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. И, судя по таким отзывам, как Ваш, нам это удается.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Неоднократно посещала, посещаю и буду посещать данный медицинский центр! Очень доброжелательная обстановка, обходительный и внимательный медицинский персонал. Была на приемах у эндокринолога (Морозова Н. В.), также гинеколога (Чернявская Т. П.), врачей узистов (Нескубина О. М. и Архангельская Е. Г.), также неоднократно посещала процедурный кабинет, где сдавала анализы. Хочу особенно отметить не только профессионализм данных специалистов, но и теплую атмосферу, которая витает в стенах данного центра. Спасибо за внимание и заботу!
Клиника «Здоровье Нации»
26 сентября 17 в 13:48
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Сдавал анализы в "Здоровье Нации" по совету знакомой, был приятно удивлён, в центре работают настоящие профессионалы, всё очень слажено и по доступным ценам. На ресепшене девушки-администраторы очень приятные в общении, всё объяснили, что, куда, как и зачем. И вообще весь персонал, на удивление, внимательный, ломает сложившийся стереотип о больницах! Обязательно вернусь сюда на дальнейшее обследование. Рекомендую данный центр всем, кто ищет к себе человеческого отношения и профессионализма врачей!
Клиника «Здоровье Нации»
22 сентября 17 в 17:57
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем медцентре.
ул. Красноармейская, 298/81
0.0 нормально
Комментарий
Делала рентгенографию молочных желез. Врач очень внимательная, и мне понравилось отношение. А вот по поводу ресепшена думала, что мне одной показалось пофигистическое отношение к пациентам. Оказывается, нет. Жаль, но мнение о клинике складывается с порога. Только прочитав отзывы, попытаюсь там же сделать УЗИ, уже не обращая внимание на *** сотрудников на ресепшене.
Клиника «Здоровье Нации»
22 сентября 17 в 17:57
Уважаемая пациентка! Нам очень важно Ваше мнение о работе регистратуры, но фраза "пофигистическое отношение" не содержит ни конкретных замечаний ни конкретных предложений. Будем рады видеть Вас снова на диагностику, а для разъяснения сложившейся ситуации огромная просьба обратиться непосредственно к директору центра по телефону на сайте, либо при повторном посещении.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо доктору Берлевой Инне Алексеевне. Уютная клиника, очень хороший врач! Была 7 июля, консультация была просто супер! Теперь хочу ходить только к ней! Единственное, удивили на ресепшене две девочки с опущенными головами и с каменными лицами, как в морге, без приветствия и реакции на клиентов. Брюнетка, которая меня обслуживала, не внятно говорила что-то себе под нос, очень медленно и никуда не спеша оформляла документы. С такой "скоростью" нужно дома крестиком вышивать. А остальное все понравилось! В такой клинике ресепшен должен быть более приветливым! Алла Анатольевна.
Клиника «Здоровье Нации»
21 июля 17 в 18:08
Уважаемая Алла Анатольевна! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и докторе Берлевой, а так же за высказанные замечания по работе регистратора. Администрацией будут приняты меры.
ул. Красноармейская, 298/81
-1.0плохо
Комментарий
Недавно моя мама проходила в центре, ей отказали в обслуживании, старший администратор грубил, несмотря, что мама после операции. Очень плохой обслуживающий персонал, зачем нужен такой администратор, если у них нет элементарного сострадания и профессионализма.
Клиника «Здоровье Нации»
11 июля 17 в 11:05
Уважаемый Sergey H., администрация медицинского центра приносит Вам свои извинения за действия работника регистратуры. Очень жаль, что вы не указали ни свои контакты ни имя сотрудника который Вас обслуживал. Очень просим Вас связаться с руководством клиники для выяснения сложившейся с Вашей мамой ситуации. Контакты можно найти на нашем сайте.
ул. Красноармейская, 298/81
0.0 нормально
Комментарий
Как вообще записаться на приём в этот центр, ни один из номеров не отвечают уже третий день?! Впервые с такой проблемой сталкиваюсь!
Клиника «Здоровье Нации»
21 июля 17 в 18:06
Уважаемый пациент. Звонки в нашем медцентре принимаются по двум номерам телефонов. Ситуация, когда номера заняты-возможна, но что бы Вам просто не ответили - нет. Уточните пожалуйста номера телефонов на нашем сайте. На нем так же доступна функция записи на прием.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Была на консультации у врача-онколога Мягких В.В. после маммографии в этом медицинском центре. Приятно удивлена: небольшой уютный центр, работают специалисты высокой категории. Спасибо за внимание, чуткость. Советую всем обращаться.
Клиника «Здоровье Нации»
18 мая 17 в 15:40
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей Виты Владимировны! Доктор Мягких специалист высокого класса и очень внимательна к своим пациентам. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
-1.0плохо
Комментарий
Администратор - грубиянка, отчитала меня по всем правилам, я расплакалась и ушла ни с чем. Вот так я не прошла рентгенограмму и УЗИ молочных желез, записалась за месяц вперед, направление уже недействительно. Вот такая клиника, никому не советую туда обращаться.
Клиника «Здоровье Нации»
25 мая 17 в 13:54
Уважаемый пациент, Администрация медицинского центра приносит Вам свои извинения за действия работника регистратуры. Очень жаль, что вы не указали ни свои контакты ни имя сотрудника который Вас обслуживал. Однако, при работе в системе ОМС действительно существуют свои правила оформления документов, в том числе срок действия направления. Об этом Вас должен был информировать лечащий врач, выдавший направление. В любом случае мы никогда не отказываем в приеме и просим только потом привести замену:новое направление со свежим сроком. Кроме того, пациентов обратившихся к нам по ОМС по направлениям на УЗИ или ММГ мы стараемся записывать в ближайшие две недели. Ваше ожидание больше месяца тоже вызывает вопросы. Очень просим Вас связаться для выяснения для сложившейся с Вами ситуации.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо за уже забытое человеческое отношение к больному человеку. Очень приветливые сотрудники, отличное обследование и качественное лечение. Всем рекомендую.
Клиника «Здоровье Нации»
27 февраля 17 в 10:52
Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра, обязательно передадим их всем сотрудникам. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо сотрудникам центра! Была в панике, очень быстро и приветливо приняли, обследование на отличном оборудовании. Доктор Мягких долго и подробно мне все объяснила. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Клиника «Здоровье Нации»
27 февраля 17 в 10:55
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Обратилась в медицинский центр по совету подруги. Приехала в центр: чистота, порядок, очень вежливое и внимательное обслуживание пациента администраторами! Попала на прием к специалистам центра Кордубан Ольге Олеговне и Чернявской Татьяне Петровне. Очень доступно и понятно объяснили суть моей проблемы, но самое главное - помогли ее решить! Выражаю Вам огромную благодарность за высокий профессионализм в проведении исследования и назначении лечения! Большое Вам спасибо! Изучив расписание приема врачей, поняла – здесь работают высококвалифицированные специалисты в разных областях, которые помогут решить любую проблему со здоровьем! Сразу видно отличную работу руководства медицинского центра и заботу о пациентах. Рекомендую медицинский центр Всем!
Клиника «Здоровье Нации»
30 января 17 в 10:50
Спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам нашего центра. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Была в Медицинском центре неоднократно, последний раз в январе 2017 года на УЗИ у доктора Кордубан О. О. Приятно удивлена организацией, отношением персонала и врачей. Услуга выполнена на высшем уровне. Оборудование, на котором выполнялась процедура, новейшее, кругом чистота, порядок и приветливый коллектив. Также узнала, что в центре ведут приемы узкие специалисты разных направлений, которые являются кмн и имеют огромный опыт работы. Люди работающие в этом центре - профессионалы своего дела! Рекомендую всем данный центр!
Клиника «Здоровье Нации»
28 января 17 в 21:19
Спасибо за положительную оценку. Нам очень важно Ваше мнение. Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
-2.0 ужасно
Комментарий
Некомпетентный администратор. Пришла 19.01.2016 в 08:10, хотела сдать кровь, администратор сказала, что медсестра подойдет в 8:30. Затем я пришла в 08:40, администратор меня стала оформлять, а потом стала куда-то звонить (видимо, медсестре). После разговора администратор мне сказала, что вообще у нас забор крови по записи и медсестра придёт к 10:00. Меня это категорически не устроило, и я ушла. Разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации.
Клиника «Здоровье Нации»
28 января 17 в 21:13
Администрация клиники приносит Вам, Анастасия, свои извинения за произошедшее недоразумение. Сотруднику за некомпетентность объявлен выговор. Спасибо за сигнал.
ул. Красноармейская, 298/81
-2.0 ужасно
Комментарий
Проходила сегодня маммографию по бесплатной программе, думала после этого записаться к Мягких, но поведение вашего гинеколога Берлевой И. А. заставило меня передумать. Посмела орать на меня при моем ребёнке, при других пациентах ещё и кричала, чтобы я "рот свой закрыла". Это кошмар какой-то, так вести себя врачи просто не имеют права, а главное, что я так и не поняла причину ее криков, но в любом случае - это недопустимо. К Мягких я все же пойду, но уже в другую клинику. А о вашей клинике я расскажу всем, ужасно просто.
Клиника «Здоровье Нации»
22 ноября 16 в 16:52
Здравствуйте! Администрация приносит извинения за возникшее недопонимание с врачом. Хотим отметить, что за год работы в нашем медицинском центре доктор Берлева зарекомендовала себя, как грамотный специалист, вежливый и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Жалоб от пациентов на поведение наших сотрудников никогда ранее не поступало.
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Прошла в этом медицинском центре полное маммологическое обследование: цифровую маммографию, УЗИ. Консультирует замечательный доктор-маммолог Мягких Вита Владимировна. Спасибо ей огромное за чуткость и внимание к пациентам.
Клиника «Здоровье Нации»
30 сентября 16 в 11:15
Спасибо за Ваш отзыв. С удовольствием передадим Вашу благодарность Вите Владимировне. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
Комментарий
Делал УЗИ сердца в этой клинике. Все быстро сделали и результат сразу же дали. Аппарат модный какой-то. Доктор грамотно очень все рассказал. Потом к терапевту направил. В общем, все на уровне.
Клиника «Здоровье Нации»
26 сентября 16 в 16:46
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
ул. Красноармейская, 298/81
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обращалась несколько раз по разным вопросам и меня всё устроило. Работают чётко, грамотно, принимают вовремя, а главное — не выкачивают деньги просто так. От посещения клиники осталось только хорошее впечатление, ведь тут работают отзывчивые, чуткие и грамотные люди, которым можно довериться. Цены совсем невысокие, а работу выполняют на высшем профессиональном уровне. Я обязательно стану обращаться снова, а также посоветую друзьям. Спасибо!
Клиника «Здоровье Нации»
26 сентября 16 в 16:55
Мы работаем для Вас и гарантируем индивидуальный подход, высокий профессионализм персонала, удобство и комфорт, исключительную внимательность, экономию вашего времени и средств. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне понравилась клиника. Недавно тут была на обследовании, делала маммаграфию, потом еще на консультацию сходила к маммологу. Хорошо все организовано и услуги качественно оказываются. Диагностика прошла на отлично просто, снимки очень четкие получились, даже я это заметила, хотя ничего в этом не понимаю, да и консультация оказалась полезной, смогла задать вопросы, которые давно уже беспокоили. Врач внимательный, все мне разъяснила, успокоила. Я осталась довольна. Всем девушкам и женщинам рекомендую эту клинику.
Клиника «Здоровье Нации»
26 сентября 16 в 16:54
Действительно, в нашем медицинском центре работают специалисты высокого уровня, а оснащенность центра - самое современное оборудование. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
ул. Красноармейская, 298/81
Показать еще отзывы
Выберите свой город