Клиника «Здоровье Нации»
Ростов-на-Дону
Вчера записалось 4 человека
(863) 333-20-98

Отзывы о клинике «Здоровье Нации» в Ростове-на-Дону

: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и 223 отзыва о врачах.
Клиника «Здоровье Нации» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо доброжелательному персоналу этой клиники! Делала маммографию груди по рекомендации своего гинеколога. Мне понравилось, что в клинике хорошее современное оборудование, приятная обстановка, всё быстро и оперативно сделали. Буду обращаться с удовольствием! С уважением, Елена Владимировна.

12.01.18 11:00:36
Уважаемая Елена Владимировна, благодарим за Вашу положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
МТС
-1.0 Плохо

В регистратуре работают, видимо, случайно попавшие с улицы люди, которые не знают график работы врачей. Записали к врачу, который в отпуске. На время записи консультация доктора необходима, но теперь надо ждать неизвестно сколько. Что имеется ввиду на сайте под фразой: "к подбору персонала относимся с ответственностью"? Это не о вас!

29.11.17 11:37:32
Уважаемая пациентка! Мы приносили Вам уже свои извинения за этот инцидент. Вы записывались к доктору более чем за три недели, и на тот момент информацией об отпуске доктора Мягких В.В. администрация центра не располагала. Доктор по правилам написала заявление за две недели и соответственно только тогда об этом узнали сотрудники регистратуры. Так что отмена Вашего приема у доктора это не их вина. В любом случае, еще раз приносим свои извинения за возникшие неудобства. Спасибо что согласились на перенос Вашего визита к маммологу Мягких В.В.
МегаФон
+2.0 Отлично

Вчера срочно понадобилась консультация маммолога, позвонила в вашу клинику. Спасибо за понимание работникам регистратуры, выслушали и нашли место к доктору Мягких Вите Владимировне. Доктор посмотрела, успокоила, сделала УЗИ и назначила лечение! Клиника хорошая, персонал отзывчивый. Рекомендую. Лариса.

07.11.17 13:15:18
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре и нашем персонале. Мы стараемся создать для пациента условия, в которых ему будут предоставлены качественные медицинские услуги в комфортной обстановке. И, если Вы оставили отзыв, значит работает обратная связь, а это - один из важных показателей на сегодняшний день! Будьте здоровы!
проверено
06.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.12.2017 Начата проверка по запросу
06.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная работа сотрудников ресепшн! По телефону некорректно назвали стоимость, по приходу на запись обнаружилось, что меня куда-то там не туда записали и принять не смогут. За стойкой сидят 4 администратора, очередь, принимает только одна, остальные трое ругаются между собой и выясняют кто куда кого записывал. При этом хамят. Уровень советской поликлиники, а жаль, интерьер у вас выглядит очень презентабельно. Но с такими администраторами биться за прием врачей не очень-то и хочется.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.11.2017 12:46:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.11X.23X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Здоровье Нации» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.11.17 12:30:58
Уважаемый пациент. Ваш отзыв вызывает большие сомнения, реально ли Вы посещали наш медицинский центр? Начнем с того, что в регистратуре одновременно работают три регистратора, двое из которых занимаются оформлением пациентов, а один принимает звонки. Хамство это не про наших сотрудников, кроме того, даже бы произошла ошибка с Вашей записью на прием (опять же не указано за какой услугой Вы к нам обращались), мы никому не отказываем в медицинской помощи и проблема с Вашим приемом была бы решена на месте. Администрация центра готова к любому конструктивному диалогу по проблемам обслуживания, но Вы даже скрыли свой номер для возможной связи и выяснения обстоятельств Вашей жалобы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна услугами клиники! Хочется отметить профессионализм сотрудников и качество медицинских услуг, а также комфорт и приятную атмосферу. Девушки на ресепшн - приветливые, ответили на все мои вопросы и быстро записали на приём. Я попала на администратора Кристину, очень милая девушка, все подсказала и объяснила, сразу создала приятное впечатление о клинике. Была на приеме у терапевта Машкиной Е. Е., внимательный и чуткий врач. Большое ей спасибо, осмотрела, выслушала и помогла подобрать лечение, которое поставило меня на ноги за 3 дня, хотя до я этого лечилась две недели без положительных результатов. Также осталась довольна приемом у гинеколога Юдиной В. Ю., ходила к ней после посещения другого медцентра, где мне ставили неутешительный диагноз и назначали кучу лишних анализов и обследований. Виктория Юрьевна после осмотра и изучения анализов опровергла это, все объяснила и помогла мне с существующей проблемой. Настоящий профессионал! Также хочется отметить скорость, с которой выполняются анализы. Все очень быстро! Теперь если что, сразу обращаюсь в "Здоровье Нации". Очень рекомендую клинику!

04.10.17 11:18:01
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников - врачей и администраторов. Мы стараемся создать в нашей клинике такую атмосферу, в которой люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. И, судя по таким отзывам, как Ваш, нам это удается.
МТС
+2.0 Отлично

Неоднократно посещала, посещаю и буду посещать данный медицинский центр! Очень доброжелательная обстановка, обходительный и внимательный медицинский персонал. Была на приемах у эндокринолога (Морозова Н. В.), также гинеколога (Чернявская Т. П.), врачей узистов (Нескубина О. М. и Архангельская Е. Г.), также неоднократно посещала процедурный кабинет, где сдавала анализы. Хочу особенно отметить не только профессионализм данных специалистов, но и теплую атмосферу, которая витает в стенах данного центра. Спасибо за внимание и заботу!

26.09.17 13:48:20
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в "Здоровье Нации" по совету знакомой, был приятно удивлён, в центре работают настоящие профессионалы, всё очень слажено и по доступным ценам. На ресепшене девушки-администраторы очень приятные в общении, всё объяснили, что, куда, как и зачем. И вообще весь персонал, на удивление, внимательный, ломает сложившийся стереотип о больницах! Обязательно вернусь сюда на дальнейшее обследование. Рекомендую данный центр всем, кто ищет к себе человеческого отношения и профессионализма врачей!

22.09.17 17:57:58
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем медцентре.
МегаФон
0.0 Нормально

Делала рентгенографию молочных желез. Врач очень внимательная, и мне понравилось отношение. А вот по поводу ресепшена думала, что мне одной показалось пофигистическое отношение к пациентам. Оказывается, нет. Жаль, но мнение о клинике складывается с порога. Только прочитав отзывы, попытаюсь там же сделать УЗИ, уже не обращая внимание на *** сотрудников на ресепшене.

22.09.17 17:57:13
Уважаемая пациентка! Нам очень важно Ваше мнение о работе регистратуры, но фраза "пофигистическое отношение" не содержит ни конкретных замечаний ни конкретных предложений. Будем рады видеть Вас снова на диагностику, а для разъяснения сложившейся ситуации огромная просьба обратиться непосредственно к директору центра по телефону на сайте, либо при повторном посещении.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо доктору Берлевой Инне Алексеевне. Уютная клиника, очень хороший врач! Была 7 июля, консультация была просто супер! Теперь хочу ходить только к ней! Единственное, удивили на ресепшене две девочки с опущенными головами и с каменными лицами, как в морге, без приветствия и реакции на клиентов. Брюнетка, которая меня обслуживала, не внятно говорила что-то себе под нос, очень медленно и никуда не спеша оформляла документы. С такой "скоростью" нужно дома крестиком вышивать. А остальное все понравилось! В такой клинике ресепшен должен быть более приветливым! Алла Анатольевна.

21.07.17 18:08:28
Уважаемая Алла Анатольевна! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и докторе Берлевой, а так же за высказанные замечания по работе регистратора. Администрацией будут приняты меры.
-1.0 Плохо

Недавно моя мама проходила в центре, ей отказали в обслуживании, старший администратор грубил, несмотря, что мама после операции. Очень плохой обслуживающий персонал, зачем нужен такой администратор, если у них нет элементарного сострадания и профессионализма.

11.07.17 11:05:56
Уважаемый Sergey H., администрация медицинского центра приносит Вам свои извинения за действия работника регистратуры. Очень жаль, что вы не указали ни свои контакты ни имя сотрудника который Вас обслуживал. Очень просим Вас связаться с руководством клиники для выяснения сложившейся с Вашей мамой ситуации. Контакты можно найти на нашем сайте.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-20-98
закрыть