Клиника «Здоровье Нации»
Ростов-на-Дону
Вчера записалось 2 человека
(863) 333-20-98

Отзывы о клинике «Здоровье Нации» в Ростове-на-Дону

: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и 254 отзыва о врачах.
Клиника «Здоровье Нации» - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Я записался на сдачу анализа крови через сайт lab4u. В моем направлении была написана МЦ «Здоровье Нации» г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 298/81. Адрес и название такой же как и на этом сайте. По такому адресу нет такого центра. Я начал звонить по телефону указанном в направление, мой звонок сбросил робот, сказав, что все операторы заняты и мне перезвонят. Никто не перезвонил в течении дня. В итоге зашел в женскую консультацию в этом здании спросить где «Здоровье Нации», оказалось, что там и надо сдавать анализ. В очереди тетушки возмущались, что тут делает мужчина в женской консультации. Если зайти на официальный сайт центра, то там на главной странице указано, что lab4u их партнер. Могли бы уведомить партнера о смене названия.

МТС
-1.0 Плохо

Очень хотелось бы написать хороший отзыв, но не могу. Попала в центр в связи со сдачей анализов через Lab4U. Оплатила заранее, выбрала удобное время сдачи и получила инструкции в мейле, что в процедурном меня будет ожидать медсестра в выбранный промежуток времени и что в регистратуру могу даже не обращаться. На деле все оказалось иначе. В регистратуре мне сообщили, что я должна была записаться заранее ещё и у них, а позже так вообще сказали, что процедурный сегодня не работает. Если у вас какие-либо не состыковки в предоставлении информации, то считаю, что центру нужно согласовывать этот вопрос с вашим партнёром, а клиент тут точно не при чем. В общем, спустя 50 мин ожидания и после звонка в Lab4U, меня пригласили в процедурный. Медсестра объяснила мне такое долгое моё ожидание тем, что она не справляется, много людей. Хотя я специально приехала даже чуть раньше назначенного мне времени и людей практически не было. Учитывая ещё, что большая часть была на приём к врачам. В разговоре же с оператором Lab4U эта же медсестра объясняла долгое ожидание - долгим оформлением. Хотя меня никто не оформлял. В общем, так долго я ещё ни разу анализ крови не сдавала. Может в этом центре и хорошие квалифицированные врачи, но работа административного персонала действительно не профессиональная. Возможно к клиентам центра другое отношение, но желание когда-либо ещё обращаться сюда, нет.

04.04.18 18:05:39
Уважаемая пациентка, Администрация клиники приносит Вам свои извинения. Данная ситуация сложилась в связи с непредвиденной сменой сотрудника в процедурном кабинете. В данный момент в у нас работает новая высококвалифицированная медицинская сестра. Больше подобные ситуации возникать не будут.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы, особенно благодарна маммологу - Мягких Вите Владимировне, Морозова Наталья Викторовна - просто супер, Чернявская Татьяна Петровна - истинный доктор. Интеллигентные, внимательные врачи. Ходить надо только сюда, тем, кто следит за своим здоровьем.

21.03.18 14:33:03
Спасибо за высокую оценку нашего коллектива. Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Хочется сказать, что наша клиника, помимо профессионального коллектива, располагает уникальной диагностической базой, сопоставимой лишь с крупными федеральными клиниками города. И атмосферу в клинике мы создали такую, в которой пациенты получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. Еще раз спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Была у врача Лебеденко Е. Г. все очень понравилось. Профессионал своего дела, вежливая и очень приятная женщина. На все меня интересующие вопросы я получала подробный и понятный ответ. Теперь только к ней! Общее впечатление о клинике: небольшая, но при этом довольно уютная, персонал приветливый. Цены очень даже приемлемы.

22.02.18 12:34:02
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Ваши добрые слова нашему доктору.

Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Оснащенность клиники самым современным оборудованием позволяет своевременно выявить любую проблему и принять ускоренные меры по её устранению. Наш центр располагает уникальной диагностической базой, сопоставимой лишь с крупными федеральными клиниками города. Мы гарантируем индивидуальный подход, профессионализм персонала, исключительную внимательность, экономию вашего времени и средств.

Обращайтесь по необходимости. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Ужасная работа административного персонала (несогласованная). Перезванивают по 2 раза, не ведая, что уже звонили некоторое время назад, записывают, не зная, что прием специалиста отменен, не предупреждают, что заключение специалиста и результаты анализов по электронной почте получить нельзя, если сразу их не отдали на руки, ввиду конфиденциальности. Зато знакомых за ними прислать можно, а это очень конфиденциально. При всем при этом выставляют виноватым клиента, четко говоря ему об этом. В общем, не дай Бог пользоваться услугами центра. Если бы не мой специалист любимый, ни ногой бы сюда.

12.03.18 13:28:39
Уважаемая пациентка, очень обидно читать отзывы, в которых при любых раскладах виноватыми остаются только работники клиники. Давайте разберем Вашу ситуацию. Ваш прием к доктору Лебеденко Е.П. был перенесен с субботы на вторник в связи с болезнью врача, а не по незнанию работниками регистратуры расписания. Доктора тоже люди, и от этих ситуаций никто не застрахован. На прием Вы попали вовремя, но в связи с Вашей личной занятостью, даже не дождались заключения врача и ушли никому не сказав об этом. По закону "О защите персональных данных" администрация центра не имеет права разглашать данные по Вашей консультации и результатам анализов по требованию в телефонном режиме.Если бы работники регистратуры были в курсе проблемы, Вам бы сразу предложили написать заявление о предоставлении информации на электронную почту. Однако повторюсь, что вы ушли не обозначив сразу необходимость получения результатов дистанционно. После телефонных переговоров с Вами, сотрудники, пытаясь пойти Вам на встречу, как крайнюю меру предложили отдать Ваши результаты мужу!!(а не просто знакомому как Вы пишете)при предъявлении Вашего паспорта. В итоге проблема была решена через другой вариант-Вы заполнили заявление и передали скан паспорта нам в электронном виде. Не смотря на это, мы все равно получили такой негативный отзыв. Администрация центра желает Вам здоровья и искренне советует при визите в нашу, либо любую другую клинику выбирать удобное для Вас время, во избежание подобных ситуаций.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо доброжелательному персоналу этой клиники! Делала маммографию груди по рекомендации своего гинеколога. Мне понравилось, что в клинике хорошее современное оборудование, приятная обстановка, всё быстро и оперативно сделали. Буду обращаться с удовольствием! С уважением, Елена Владимировна.

12.01.18 11:00:36
Уважаемая Елена Владимировна, благодарим за Вашу положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
МТС
-1.0 Плохо

В регистратуре работают, видимо, случайно попавшие с улицы люди, которые не знают график работы врачей. Записали к врачу, который в отпуске. На время записи консультация доктора необходима, но теперь надо ждать неизвестно сколько. Что имеется ввиду на сайте под фразой: "к подбору персонала относимся с ответственностью"? Это не о вас!

29.11.17 11:37:32
Уважаемая пациентка! Мы приносили Вам уже свои извинения за этот инцидент. Вы записывались к доктору более чем за три недели, и на тот момент информацией об отпуске доктора Мягких В.В. администрация центра не располагала. Доктор по правилам написала заявление за две недели и соответственно только тогда об этом узнали сотрудники регистратуры. Так что отмена Вашего приема у доктора это не их вина. В любом случае, еще раз приносим свои извинения за возникшие неудобства. Спасибо что согласились на перенос Вашего визита к маммологу Мягких В.В.
МегаФон
+2.0 Отлично

Вчера срочно понадобилась консультация маммолога, позвонила в вашу клинику. Спасибо за понимание работникам регистратуры, выслушали и нашли место к доктору Мягких Вите Владимировне. Доктор посмотрела, успокоила, сделала УЗИ и назначила лечение! Клиника хорошая, персонал отзывчивый. Рекомендую. Лариса.

07.11.17 13:15:18
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре и нашем персонале. Мы стараемся создать для пациента условия, в которых ему будут предоставлены качественные медицинские услуги в комфортной обстановке. И, если Вы оставили отзыв, значит работает обратная связь, а это - один из важных показателей на сегодняшний день! Будьте здоровы!
проверено
06.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.12.2017 Начата проверка по запросу
06.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная работа сотрудников ресепшн! По телефону некорректно назвали стоимость, по приходу на запись обнаружилось, что меня куда-то там не туда записали и принять не смогут. За стойкой сидят 4 администратора, очередь, принимает только одна, остальные трое ругаются между собой и выясняют кто куда кого записывал. При этом хамят. Уровень советской поликлиники, а жаль, интерьер у вас выглядит очень презентабельно. Но с такими администраторами биться за прием врачей не очень-то и хочется.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.11.2017 12:46:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.11X.23X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Здоровье Нации» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.11.17 12:30:58
Уважаемый пациент. Ваш отзыв вызывает большие сомнения, реально ли Вы посещали наш медицинский центр? Начнем с того, что в регистратуре одновременно работают три регистратора, двое из которых занимаются оформлением пациентов, а один принимает звонки. Хамство это не про наших сотрудников, кроме того, даже бы произошла ошибка с Вашей записью на прием (опять же не указано за какой услугой Вы к нам обращались), мы никому не отказываем в медицинской помощи и проблема с Вашим приемом была бы решена на месте. Администрация центра готова к любому конструктивному диалогу по проблемам обслуживания, но Вы даже скрыли свой номер для возможной связи и выяснения обстоятельств Вашей жалобы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна услугами клиники! Хочется отметить профессионализм сотрудников и качество медицинских услуг, а также комфорт и приятную атмосферу. Девушки на ресепшн - приветливые, ответили на все мои вопросы и быстро записали на приём. Я попала на администратора Кристину, очень милая девушка, все подсказала и объяснила, сразу создала приятное впечатление о клинике. Была на приеме у терапевта Машкиной Е. Е., внимательный и чуткий врач. Большое ей спасибо, осмотрела, выслушала и помогла подобрать лечение, которое поставило меня на ноги за 3 дня, хотя до я этого лечилась две недели без положительных результатов. Также осталась довольна приемом у гинеколога Юдиной В. Ю., ходила к ней после посещения другого медцентра, где мне ставили неутешительный диагноз и назначали кучу лишних анализов и обследований. Виктория Юрьевна после осмотра и изучения анализов опровергла это, все объяснила и помогла мне с существующей проблемой. Настоящий профессионал! Также хочется отметить скорость, с которой выполняются анализы. Все очень быстро! Теперь если что, сразу обращаюсь в "Здоровье Нации". Очень рекомендую клинику!

04.10.17 11:18:01
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников - врачей и администраторов. Мы стараемся создать в нашей клинике такую атмосферу, в которой люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. И, судя по таким отзывам, как Ваш, нам это удается.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-20-98
закрыть