Клиника «Здоровье Нации»
Ростов-на-Дону
(863) 333-20-98
Отзывы о клинике «Здоровье Нации» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 200 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Здоровье Нации», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо чудесным сотрудникам клиники "Здоровье нации". Приятная и благожелательная обстановка, добродушный персонал на ресепшене и профессиональный коллектив медицинских работников. Результатами обслуживания и обследования осталась очень довольна. Жду очередной встречи! Галина.

20.08.18 12:52:23
Уважаемая Галина! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Отличное впечатление от клиники "Здоровье Нации". 2 года назад проходила обследование у Мягких В. В., все на высшем уровне. Сегодня по полису ОМС делала УЗИ у Барановой А. А. Также все понравилось. На ресепшен персонал вежливый. Записалась по телефону без проблем. Точно по времени прошла обследование. Огромное спасибо.

06.08.18 14:12:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку работы наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова. Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

У меня осталось хорошее впечатление о клинике. Я была бесплатно по направлению от своего гинеколога, делала УЗИ молочных желез у доктора Барановой А. Буду всем рекомендовать - очень хороший врач. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошее оборудование. Регистратор быстро оформила документы и направила в кабинет УЗИ. В клинике большой выбор платных услуг, теперь собираюсь посетить вашего маммолога. С уважением, Елена Петровна.

26.07.18 14:46:50
Уважаемая Елена Петровна! Спасибо за Ваш отзыв и за хорошую оценку нашему медицинскому центру и нашему доктору Анастасии Барановой.

Хочется сказать, что наша клиника, помимо профессионального коллектива, располагает уникальной диагностической базой, сопоставимой лишь с крупными федеральными клиниками города. И атмосферу в клинике мы создали такую, в которой пациенты получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке.

Предлагаем Вам подписаться на наши аккаунты в соцсетях. Их можно найти по названия нашего медицинского центра. Вы будете всегда в курсе акций, скидок и новостей.

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
-0.8 Плохо

Записалась на прием к врачу за две недели, так как мой врач принимает раз в неделю, но когда пришла на прием, оказалось, что моей фамилии вовсе не было. Непонятно как работают администраторы клиники. Очень недовольна! Руководство обратило бы внимание на это или растеряете своих пациентов. Печально, что в такой клинике работают хорошие врачи, к которым попасть нереально из-за плохой работы администраторов.

09.07.18 12:58:14
Уважаемая Екатерина. Администрация центра еще раз приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. В причинах сбоя Вашей записи обязательно разберемся, дабы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Спасибо что согласились посетить доктора в другой день. В качестве извинений при оплате консультации врача Вам будет предоставлена скидка.
Теле2
-2.0 Ужасно

Ужасно. Бабушке выдают сюда направление на УЗИ, я ее сопровождаю, потому что она плохо ходит и плохо слышит. Уже на ресепшен, когда я подошла, было понятно, что девушка не в себе. Услышав слова "по направлению", ее недовольство увеличилось. Говорит: "Давайте документы", - я спрашиваю: "Какие?" - и она мне отвечает, как будто я должна быть в курсе и заставляю ее мне перечислить. Подаю документы. Оформили карту, присели, врач вызвал. Бабушка подала документы, что-то она не расслышала и не так сделала, что я снаружи слышала, как он ее отчитывает, что не туда она пошла. Пока сидела в коридоре, слышала, как на ресепшен отчитали другую бабулю, которой неправильно заполнили направление в поликлинике. После посещения данного заведения остался отвратительный осадок, прошу врачей поликлиник не давать сюда направление ни в коем случае, у нас в городе есть потрясающие центры "Здоровье", где работаю квалифицированные специалисты и человеческое к Вам отношение!

09.07.18 13:57:29
Уважаемая пациентка. Ежемесячно обследования по системе ОМС в нашем центре проходят около 1000 человек, это наш обычный режим работы, поэтому пациенты по "по направлениям" ни в коем случае не вызывают у сотрудников каких то особых, тем более негативных эмоций. Перечень документов, необходимых для оформления в системе ОМС, напечатан на бланке направления и при записи на прием регистраторы еще раз его проговаривают. Учитывая что вы сопровождали бабушку, странно, что Вы к этому не были подготовлены. Вы сами пишете что бабушка плохо слышит, из за этого сотрудникам приходилось разговаривать с ней громче обычного. Возможно Вам стоило пройти вместе с ней и в кабинет УЗИ, у нас часто обслуживаются пожилые люди и так обычно поступают сопровождающие. К сожалению ошибки при оформлении направлений поликлиники допускают достаточно часто, в этом случае никогда не отказываем в услугах в день, когда пациент обратился к нам, но просим принести замену документов. Не понятно, почему в Ваших глазах, эта ситуация выглядела как "отчитывание" пациентки. В нашем центре современное диагностическое оборудования и квалифицированные специалисты, поэтому большинство наших пациентов с удовольствием к нам возвращаются. Ваш отзыв составлен эмоционально и очень субъективно, однако при подробном его рассмотрении дефектов оказания медицинской помощи, что на наш взгляд самое главное, не установлено. Желаем Вам и Вашей бабушке здоровья.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться, звоню на протяжении 4 часов, и никто не снимает трубку. Ужасно. Что делать? Ехать далеко.

22.06.18 10:34:05
Уважаемый пациент! К сожалению, по независящим от нас техническим причинам - ремонтом интернет-линии, через которую подключен телефон, номер телефона регистратуры медцентра был временно недоступен. Сейчас работа телефона восстановлена.

Вы всегда можете связаться с нами через социальные сети - Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники, а также через форму записи на нашем сайте.

Кроме того, связаться с медцентром можно по телефонам, которые указаны на официальном сайте в разделе контакты.

В любом случае, приносим извинения за временные неудобства, вызванные техническими причинами.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, в медцентр направил врач из города Азова, была на приеме 16 мая 2018 г., делала тонкоигольную биопсию. Коллектив очень приятный, доброжелательный, девочки на ресепшене очень тактичные и доброжелательные. А врач Мягких Вита Владимировна просто умничка, обходительная, приятная, таких врачей надо побольше.

Единственное, у меня взяли биопсию и сказали будет готова через 5 рабочих дней, но сегодня уже семь дней, а результаты еще не пришли. Не знаю, с чем это связано, буду надеяться, что они придут и их не потеряли.

Приятно приходить в такой медцентр. Процветания вашему центру.

29.05.18 14:05:31
Уважаемая пациентка! Благодарим за Ваш отзыв. Ваши анализы готовы, извините за небольшую задержку.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо такому чудесному центру и людям, которые там работают. Внимательный, доброжелательный персонал. Чудесная доктор Мягких Вита Владимировна. Если что-то только к вам!

18.05.18 15:28:54
Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам клиники "Здоровье Нации", очень доброжелательные и внимательные к пациентам люди. Особая благодарность маммологу Мягких Вите Владимировне, замечательный доктор, очень хороший специалист.

18.05.18 15:28:28
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, неоднократно прохожу здесь обследования уже на протяжении нескольких лет. Хочу отметить квалифицированных докторов: Мягких В. В., УЗИ специалиста Нескубину О. В., гинеколога Берлеву И. А. - доктора с большой буквы! Спасибо Вам! И вообще, в центре всегда приятная обстановка, вежливый, компетентный персонал на ресепшн. Спасибо Вам за вашу работу! С Уважением, Александра И.

Нет парковки возле центра.

18.05.18 15:27:36
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
-2.0 Ужасно

Я записался на сдачу анализа крови через сайт lab4u. В моем направлении была написана МЦ «Здоровье Нации» г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 298/81. Адрес и название такой же как и на этом сайте. По такому адресу нет такого центра. Я начал звонить по телефону указанном в направление, мой звонок сбросил робот, сказав, что все операторы заняты и мне перезвонят. Никто не перезвонил в течении дня. В итоге зашел в женскую консультацию в этом здании спросить где «Здоровье Нации», оказалось, что там и надо сдавать анализ. В очереди тетушки возмущались, что тут делает мужчина в женской консультации. Если зайти на официальный сайт центра, то там на главной странице указано, что lab4u их партнер. Могли бы уведомить партнера о смене названия.

18.05.18 15:26:18
Уважаемый пациент. Наша организация называется ООО МНПО "Здоровье нации" о чем размещена соответствующая информация на входе по данному адресу. Женской консультацией мы никогда не являлись. Мужчины в нашем центре не редкость и вряд ли Ваше присутствие могло вызвать возмущение пациенток женщин. Приносим Вам свои извинения за не отвеченный звонок. Регистратуре будет сделан соответствующий выговор.
МТС
-1.0 Плохо

Очень хотелось бы написать хороший отзыв, но не могу. Попала в центр в связи со сдачей анализов через Lab4U. Оплатила заранее, выбрала удобное время сдачи и получила инструкции в мейле, что в процедурном меня будет ожидать медсестра в выбранный промежуток времени и что в регистратуру могу даже не обращаться. На деле все оказалось иначе. В регистратуре мне сообщили, что я должна была записаться заранее ещё и у них, а позже так вообще сказали, что процедурный сегодня не работает. Если у вас какие-либо не состыковки в предоставлении информации, то считаю, что центру нужно согласовывать этот вопрос с вашим партнёром, а клиент тут точно не при чем. В общем, спустя 50 мин ожидания и после звонка в Lab4U, меня пригласили в процедурный. Медсестра объяснила мне такое долгое моё ожидание тем, что она не справляется, много людей. Хотя я специально приехала даже чуть раньше назначенного мне времени и людей практически не было. Учитывая ещё, что большая часть была на приём к врачам. В разговоре же с оператором Lab4U эта же медсестра объясняла долгое ожидание - долгим оформлением. Хотя меня никто не оформлял. В общем, так долго я ещё ни разу анализ крови не сдавала. Может в этом центре и хорошие квалифицированные врачи, но работа административного персонала действительно не профессиональная. Возможно к клиентам центра другое отношение, но желание когда-либо ещё обращаться сюда, нет.

04.04.18 18:05:39
Уважаемая пациентка, Администрация клиники приносит Вам свои извинения. Данная ситуация сложилась в связи с непредвиденной сменой сотрудника в процедурном кабинете. В данный момент в у нас работает новая высококвалифицированная медицинская сестра. Больше подобные ситуации возникать не будут.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы, особенно благодарна маммологу - Мягких Вите Владимировне, Морозова Наталья Викторовна - просто супер, Чернявская Татьяна Петровна - истинный доктор. Интеллигентные, внимательные врачи. Ходить надо только сюда, тем, кто следит за своим здоровьем.

21.03.18 14:33:03
Спасибо за высокую оценку нашего коллектива. Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Хочется сказать, что наша клиника, помимо профессионального коллектива, располагает уникальной диагностической базой, сопоставимой лишь с крупными федеральными клиниками города. И атмосферу в клинике мы создали такую, в которой пациенты получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. Еще раз спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Была у врача Лебеденко Е. Г. все очень понравилось. Профессионал своего дела, вежливая и очень приятная женщина. На все меня интересующие вопросы я получала подробный и понятный ответ. Теперь только к ней! Общее впечатление о клинике: небольшая, но при этом довольно уютная, персонал приветливый. Цены очень даже приемлемы.

22.02.18 12:34:02
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Ваши добрые слова нашему доктору.

Мы очень ответственно относимся к подбору персонала и по праву гордимся своими врачами. Оснащенность клиники самым современным оборудованием позволяет своевременно выявить любую проблему и принять ускоренные меры по её устранению. Наш центр располагает уникальной диагностической базой, сопоставимой лишь с крупными федеральными клиниками города. Мы гарантируем индивидуальный подход, профессионализм персонала, исключительную внимательность, экономию вашего времени и средств.

Обращайтесь по необходимости. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Ужасная работа административного персонала (несогласованная). Перезванивают по 2 раза, не ведая, что уже звонили некоторое время назад, записывают, не зная, что прием специалиста отменен, не предупреждают, что заключение специалиста и результаты анализов по электронной почте получить нельзя, если сразу их не отдали на руки, ввиду конфиденциальности. Зато знакомых за ними прислать можно, а это очень конфиденциально. При всем при этом выставляют виноватым клиента, четко говоря ему об этом. В общем, не дай Бог пользоваться услугами центра. Если бы не мой специалист любимый, ни ногой бы сюда.

12.03.18 13:28:39
Уважаемая пациентка, очень обидно читать отзывы, в которых при любых раскладах виноватыми остаются только работники клиники. Давайте разберем Вашу ситуацию. Ваш прием к доктору Лебеденко Е.П. был перенесен с субботы на вторник в связи с болезнью врача, а не по незнанию работниками регистратуры расписания. Доктора тоже люди, и от этих ситуаций никто не застрахован. На прием Вы попали вовремя, но в связи с Вашей личной занятостью, даже не дождались заключения врача и ушли никому не сказав об этом. По закону "О защите персональных данных" администрация центра не имеет права разглашать данные по Вашей консультации и результатам анализов по требованию в телефонном режиме.Если бы работники регистратуры были в курсе проблемы, Вам бы сразу предложили написать заявление о предоставлении информации на электронную почту. Однако повторюсь, что вы ушли не обозначив сразу необходимость получения результатов дистанционно. После телефонных переговоров с Вами, сотрудники, пытаясь пойти Вам на встречу, как крайнюю меру предложили отдать Ваши результаты мужу!!(а не просто знакомому как Вы пишете)при предъявлении Вашего паспорта. В итоге проблема была решена через другой вариант-Вы заполнили заявление и передали скан паспорта нам в электронном виде. Не смотря на это, мы все равно получили такой негативный отзыв. Администрация центра желает Вам здоровья и искренне советует при визите в нашу, либо любую другую клинику выбирать удобное для Вас время, во избежание подобных ситуаций.
МТС
-1.0 Плохо

В регистратуре работают, видимо, случайно попавшие с улицы люди, которые не знают график работы врачей. Записали к врачу, который в отпуске. На время записи консультация доктора необходима, но теперь надо ждать неизвестно сколько. Что имеется ввиду на сайте под фразой: "к подбору персонала относимся с ответственностью"? Это не о вас!

29.11.17 11:37:32
Уважаемая пациентка! Мы приносили Вам уже свои извинения за этот инцидент. Вы записывались к доктору более чем за три недели, и на тот момент информацией об отпуске доктора Мягких В.В. администрация центра не располагала. Доктор по правилам написала заявление за две недели и соответственно только тогда об этом узнали сотрудники регистратуры. Так что отмена Вашего приема у доктора это не их вина. В любом случае, еще раз приносим свои извинения за возникшие неудобства. Спасибо что согласились на перенос Вашего визита к маммологу Мягких В.В.
МегаФон
+2.0 Отлично

Вчера срочно понадобилась консультация маммолога, позвонила в вашу клинику. Спасибо за понимание работникам регистратуры, выслушали и нашли место к доктору Мягких Вите Владимировне. Доктор посмотрела, успокоила, сделала УЗИ и назначила лечение! Клиника хорошая, персонал отзывчивый. Рекомендую. Лариса.

07.11.17 13:15:18
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре и нашем персонале. Мы стараемся создать для пациента условия, в которых ему будут предоставлены качественные медицинские услуги в комфортной обстановке. И, если Вы оставили отзыв, значит работает обратная связь, а это - один из важных показателей на сегодняшний день! Будьте здоровы!
проверено
06.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.12.2017 Начата проверка по запросу
06.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная работа сотрудников ресепшн! По телефону некорректно назвали стоимость, по приходу на запись обнаружилось, что меня куда-то там не туда записали и принять не смогут. За стойкой сидят 4 администратора, очередь, принимает только одна, остальные трое ругаются между собой и выясняют кто куда кого записывал. При этом хамят. Уровень советской поликлиники, а жаль, интерьер у вас выглядит очень презентабельно. Но с такими администраторами биться за прием врачей не очень-то и хочется.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.11.2017 12:46:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.11X.23X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Здоровье Нации» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.11.17 12:30:58
Уважаемый пациент. Ваш отзыв вызывает большие сомнения, реально ли Вы посещали наш медицинский центр? Начнем с того, что в регистратуре одновременно работают три регистратора, двое из которых занимаются оформлением пациентов, а один принимает звонки. Хамство это не про наших сотрудников, кроме того, даже бы произошла ошибка с Вашей записью на прием (опять же не указано за какой услугой Вы к нам обращались), мы никому не отказываем в медицинской помощи и проблема с Вашим приемом была бы решена на месте. Администрация центра готова к любому конструктивному диалогу по проблемам обслуживания, но Вы даже скрыли свой номер для возможной связи и выяснения обстоятельств Вашей жалобы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна услугами клиники! Хочется отметить профессионализм сотрудников и качество медицинских услуг, а также комфорт и приятную атмосферу. Девушки на ресепшн - приветливые, ответили на все мои вопросы и быстро записали на приём. Я попала на администратора Кристину, очень милая девушка, все подсказала и объяснила, сразу создала приятное впечатление о клинике. Была на приеме у терапевта Машкиной Е. Е., внимательный и чуткий врач. Большое ей спасибо, осмотрела, выслушала и помогла подобрать лечение, которое поставило меня на ноги за 3 дня, хотя до я этого лечилась две недели без положительных результатов. Также осталась довольна приемом у гинеколога Юдиной В. Ю., ходила к ней после посещения другого медцентра, где мне ставили неутешительный диагноз и назначали кучу лишних анализов и обследований. Виктория Юрьевна после осмотра и изучения анализов опровергла это, все объяснила и помогла мне с существующей проблемой. Настоящий профессионал! Также хочется отметить скорость, с которой выполняются анализы. Все очень быстро! Теперь если что, сразу обращаюсь в "Здоровье Нации". Очень рекомендую клинику!

04.10.17 11:18:01
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников - врачей и администраторов. Мы стараемся создать в нашей клинике такую атмосферу, в которой люди получают качественные медицинские услуги в комфортной, спокойной обстановке. И, судя по таким отзывам, как Ваш, нам это удается.
МТС
+2.0 Отлично

Неоднократно посещала, посещаю и буду посещать данный медицинский центр! Очень доброжелательная обстановка, обходительный и внимательный медицинский персонал. Была на приемах у эндокринолога (Морозова Н. В.), также гинеколога (Чернявская Т. П.), врачей узистов (Нескубина О. М. и Архангельская Е. Г.), также неоднократно посещала процедурный кабинет, где сдавала анализы. Хочу особенно отметить не только профессионализм данных специалистов, но и теплую атмосферу, которая витает в стенах данного центра. Спасибо за внимание и заботу!

26.09.17 13:48:20
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в "Здоровье Нации" по совету знакомой, был приятно удивлён, в центре работают настоящие профессионалы, всё очень слажено и по доступным ценам. На ресепшене девушки-администраторы очень приятные в общении, всё объяснили, что, куда, как и зачем. И вообще весь персонал, на удивление, внимательный, ломает сложившийся стереотип о больницах! Обязательно вернусь сюда на дальнейшее обследование. Рекомендую данный центр всем, кто ищет к себе человеческого отношения и профессионализма врачей!

22.09.17 17:57:58
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем медцентре.
МегаФон
0.0 Нормально

Делала рентгенографию молочных желез. Врач очень внимательная, и мне понравилось отношение. А вот по поводу ресепшена думала, что мне одной показалось пофигистическое отношение к пациентам. Оказывается, нет. Жаль, но мнение о клинике складывается с порога. Только прочитав отзывы, попытаюсь там же сделать УЗИ, уже не обращая внимание на *** сотрудников на ресепшене.

22.09.17 17:57:13
Уважаемая пациентка! Нам очень важно Ваше мнение о работе регистратуры, но фраза "пофигистическое отношение" не содержит ни конкретных замечаний ни конкретных предложений. Будем рады видеть Вас снова на диагностику, а для разъяснения сложившейся ситуации огромная просьба обратиться непосредственно к директору центра по телефону на сайте, либо при повторном посещении.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо доктору Берлевой Инне Алексеевне. Уютная клиника, очень хороший врач! Была 7 июля, консультация была просто супер! Теперь хочу ходить только к ней! Единственное, удивили на ресепшене две девочки с опущенными головами и с каменными лицами, как в морге, без приветствия и реакции на клиентов. Брюнетка, которая меня обслуживала, не внятно говорила что-то себе под нос, очень медленно и никуда не спеша оформляла документы. С такой "скоростью" нужно дома крестиком вышивать. А остальное все понравилось! В такой клинике ресепшен должен быть более приветливым! Алла Анатольевна.

21.07.17 18:08:28
Уважаемая Алла Анатольевна! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и докторе Берлевой, а так же за высказанные замечания по работе регистратора. Администрацией будут приняты меры.
-1.0 Плохо

Недавно моя мама проходила в центре, ей отказали в обслуживании, старший администратор грубил, несмотря, что мама после операции. Очень плохой обслуживающий персонал, зачем нужен такой администратор, если у них нет элементарного сострадания и профессионализма.

11.07.17 11:05:56
Уважаемый Sergey H., администрация медицинского центра приносит Вам свои извинения за действия работника регистратуры. Очень жаль, что вы не указали ни свои контакты ни имя сотрудника который Вас обслуживал. Очень просим Вас связаться с руководством клиники для выяснения сложившейся с Вашей мамой ситуации. Контакты можно найти на нашем сайте.
МегаФон
0.0 Нормально

Как вообще записаться на приём в этот центр, ни один из номеров не отвечают уже третий день?! Впервые с такой проблемой сталкиваюсь!

21.07.17 18:06:30
Уважаемый пациент. Звонки в нашем медцентре принимаются по двум номерам телефонов. Ситуация, когда номера заняты-возможна, но что бы Вам просто не ответили - нет. Уточните пожалуйста номера телефонов на нашем сайте. На нем так же доступна функция записи на прием.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на консультации у врача-онколога Мягких В.В. после маммографии в этом медицинском центре. Приятно удивлена: небольшой уютный центр, работают специалисты высокой категории. Спасибо за внимание, чуткость. Советую всем обращаться.

18.05.17 15:40:50
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей Виты Владимировны! Доктор Мягких специалист высокого класса и очень внимательна к своим пациентам. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Администратор - грубиянка, отчитала меня по всем правилам, я расплакалась и ушла ни с чем. Вот так я не прошла рентгенограмму и УЗИ молочных желез, записалась за месяц вперед, направление уже недействительно. Вот такая клиника, никому не советую туда обращаться.

25.05.17 13:54:21
Уважаемый пациент, Администрация медицинского центра приносит Вам свои извинения за действия работника регистратуры. Очень жаль, что вы не указали ни свои контакты ни имя сотрудника который Вас обслуживал. Однако, при работе в системе ОМС действительно существуют свои правила оформления документов, в том числе срок действия направления. Об этом Вас должен был информировать лечащий врач, выдавший направление. В любом случае мы никогда не отказываем в приеме и просим только потом привести замену:новое направление со свежим сроком. Кроме того, пациентов обратившихся к нам по ОМС по направлениям на УЗИ или ММГ мы стараемся записывать в ближайшие две недели. Ваше ожидание больше месяца тоже вызывает вопросы. Очень просим Вас связаться для выяснения для сложившейся с Вами ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за уже забытое человеческое отношение к больному человеку. Очень приветливые сотрудники, отличное обследование и качественное лечение. Всем рекомендую.

27.02.17 10:52:45
Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра, обязательно передадим их всем сотрудникам. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам центра! Была в панике, очень быстро и приветливо приняли, обследование на отличном оборудовании. Доктор Мягких долго и подробно мне все объяснила. Спасибо большое! Всем рекомендую.

27.02.17 10:55:12
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр по совету подруги. Приехала в центр: чистота, порядок, очень вежливое и внимательное обслуживание пациента администраторами! Попала на прием к специалистам центра Кордубан Ольге Олеговне и Чернявской Татьяне Петровне. Очень доступно и понятно объяснили суть моей проблемы, но самое главное - помогли ее решить! Выражаю Вам огромную благодарность за высокий профессионализм в проведении исследования и назначении лечения! Большое Вам спасибо! Изучив расписание приема врачей, поняла – здесь работают высококвалифицированные специалисты в разных областях, которые помогут решить любую проблему со здоровьем! Сразу видно отличную работу руководства медицинского центра и заботу о пациентах. Рекомендую медицинский центр Всем!

30.01.17 10:50:18
Спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам нашего центра. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в Медицинском центре неоднократно, последний раз в январе 2017 года на УЗИ у доктора Кордубан О. О. Приятно удивлена организацией, отношением персонала и врачей. Услуга выполнена на высшем уровне. Оборудование, на котором выполнялась процедура, новейшее, кругом чистота, порядок и приветливый коллектив. Также узнала, что в центре ведут приемы узкие специалисты разных направлений, которые являются кмн и имеют огромный опыт работы. Люди работающие в этом центре - профессионалы своего дела! Рекомендую всем данный центр!

28.01.17 21:19:08
Спасибо за положительную оценку. Нам очень важно Ваше мнение. Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Некомпетентный администратор. Пришла 19.01.2016 в 08:10, хотела сдать кровь, администратор сказала, что медсестра подойдет в 8:30. Затем я пришла в 08:40, администратор меня стала оформлять, а потом стала куда-то звонить (видимо, медсестре). После разговора администратор мне сказала, что вообще у нас забор крови по записи и медсестра придёт к 10:00. Меня это категорически не устроило, и я ушла. Разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации.

28.01.17 21:13:04
Администрация клиники приносит Вам, Анастасия, свои извинения за произошедшее недоразумение. Сотруднику за некомпетентность объявлен выговор. Спасибо за сигнал.
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходила сегодня маммографию по бесплатной программе, думала после этого записаться к Мягких, но поведение вашего гинеколога Берлевой И. А. заставило меня передумать. Посмела орать на меня при моем ребёнке, при других пациентах ещё и кричала, чтобы я "рот свой закрыла". Это кошмар какой-то, так вести себя врачи просто не имеют права, а главное, что я так и не поняла причину ее криков, но в любом случае - это недопустимо. К Мягких я все же пойду, но уже в другую клинику. А о вашей клинике я расскажу всем, ужасно просто.

22.11.16 16:52:53
Здравствуйте! Администрация приносит извинения за возникшее недопонимание с врачом. Хотим отметить, что за год работы в нашем медицинском центре доктор Берлева зарекомендовала себя, как грамотный специалист, вежливый и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Жалоб от пациентов на поведение наших сотрудников никогда ранее не поступало.
МегаФон
+2.0 Отлично

Прошла в этом медицинском центре полное маммологическое обследование: цифровую маммографию, УЗИ. Консультирует замечательный доктор-маммолог Мягких Вита Владимировна. Спасибо ей огромное за чуткость и внимание к пациентам.

30.09.16 11:15:57
Спасибо за Ваш отзыв. С удовольствием передадим Вашу благодарность Вите Владимировне. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Делал УЗИ сердца в этой клинике. Все быстро сделали и результат сразу же дали. Аппарат модный какой-то. Доктор грамотно очень все рассказал. Потом к терапевту направил. В общем, все на уровне.

26.09.16 16:46:10
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Обращалась несколько раз по разным вопросам и меня всё устроило. Работают чётко, грамотно, принимают вовремя, а главное — не выкачивают деньги просто так. От посещения клиники осталось только хорошее впечатление, ведь тут работают отзывчивые, чуткие и грамотные люди, которым можно довериться. Цены совсем невысокие, а работу выполняют на высшем профессиональном уровне. Я обязательно стану обращаться снова, а также посоветую друзьям. Спасибо!

26.09.16 16:55:47
Мы работаем для Вас и гарантируем индивидуальный подход, высокий профессионализм персонала, удобство и комфорт, исключительную внимательность, экономию вашего времени и средств. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Мне понравилась клиника. Недавно тут была на обследовании, делала маммаграфию, потом еще на консультацию сходила к маммологу. Хорошо все организовано и услуги качественно оказываются. Диагностика прошла на отлично просто, снимки очень четкие получились, даже я это заметила, хотя ничего в этом не понимаю, да и консультация оказалась полезной, смогла задать вопросы, которые давно уже беспокоили. Врач внимательный, все мне разъяснила, успокоила. Я осталась довольна. Всем девушкам и женщинам рекомендую эту клинику.

26.09.16 16:54:12
Действительно, в нашем медицинском центре работают специалисты высокого уровня, а оснащенность центра - самое современное оборудование. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-20-98
закрыть