Медицинский центр «Альянс Хирургия»
Ростов-на-Дону

(863) 333-27-91

Медицинский центр «Альянс Хирургия», Ростов-на-Дону: 12 врачей, 144 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 85000 руб., запись на приём ☎(863) 333-27-91, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (80/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, д. 3.
Медицинский центр «Альянс Хирургия» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Центр Современной Хирургии"
Руководитель: Банникова Татьяна Ивановна
Год основания: 2012

Медицинский центр Альянс Хирургия города Ростов-на-Дону оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Используется современное диагностическое оборудование, которое позволяет практически любое заболевание определить на первичной стадии. Специалисты медицинского центра Альянс Хирургия в индивидуальном порядке подходят к пациентам.

Услуги

На базе медицинского центра Альянс Хирургия проводятся услуги в области эндокринологии, хирургии, физиотерапии, урологии-андрологии, терапии, проктологии, пластической хирургии, ортопедии-травматологии, онкологии, неврологии, маммологии, косметологии, кардиологии, диетологии, гинекологии, гастроэнтерологии.

Проезд

До медицинского центра Альянс Хирургия можно доехать на маршрутном такси № 49, 99, 91, 113, 13, 96, 94, 14, автобусе № 49, 99, 94, 96. Выйти на остановке «улица Вавилова».

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Альянс Хирургия"


Все врачи (12)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре "Альянс Хирургия"

Билайн
+2.0 Отлично

Положительные впечатления остались о клинике. Я был там в первый раз. Пошел туда, что было ближе к дому. На ресепшене меня встретили вполне достойно. Цены устроили. Отношение врачей положительное. Обстановка и условия неплохие. Когда я был, очереди не было. Я в назначенное время зашел на прием.

МТС
-2.0 Ужасно

Была у доктора Литвиновой по поводу образований на коже. Осмотр был чисто символический. Сначала даже через стол, без лампы при очень плохом освещении, перчатки кое-как натянула, то ли большие ей. Каждое слово приходилось вытягивать. Вся консультация, за которую в регистратуре взяли 1000 руб. заключалась в озвучивании цен. Цены из того, что знаю, в два раза дороже, чем в «Семье». Толком даже не смогла сказать, что за образования. Следом была в другой платной клинике, врач сходу выдал такой объём информации. Первичная консультация у него, как оказалось, бесплатная. То, что мне озвучили в «Альянсе» 8000, в нескольких других клиниках уточняла. Максимальная цена 2300. В общем, если это кому-то поможет сэкономить время и деньги, буду рада. Таких «чудо-докторов» сейчас много.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Альянс хирургии", очень доброжелательные и внимательные, приятные в общении. 07.05.18. Особенно благодарна Литвиновой И. В., которая провела мне операцию по липосакции ног, липофилинг ягодиц и маммопластику. Потрясающий хирург и великолепный человек. Очень приятная, понимающая все желания пациента и при этом доброжелательная и просто очаровательная. А также не могу не сказать про анестезиолога Татьяну Ивановна, которая от начала и до конца операции была рядом, поддерживала и была, как ангел хранитель.

МТС
+2.0 Отлично

Хотели бы выразить огромную благодарность Белому Артему Валентиновичу! 25 апреля моему мужу удалили параректальный свищ, ужасная болячка, никому не пожелаешь. Наш врач очень отзывчивый человек, аккуратно и четко все сделал, более того, все нам разложил по полочкам, каждое свое действие проговаривал, это очень помогает! Огромное вам спасибо! Врач от бога! Надеемся на скорейшее выздоровление и заживление.

+2.0 Отлично

Мне медики друзья помогли. Я сделала липоскульптуру. Это когда из одного места откачали, а в другое поставили. Делают в "Альянс хирургия". Это бывший Коноплев, а теперь у них много пластических хирургов. Аппарат этот, что именно вибрационно выполняет, у них на весь ЮФО (по крайней мере сказали). Стоит дорого, говорили. Девочки, можете не поверить, но это чудо, правда. Следы от проколов даже сухими были на следующий день. Реабилитацию свою я как-то не заметила. Хотя вынули моего жира почти 4 кг. Я пока готовилась, столько инфы изучила, даже на завод писала, который аппарат произвел. С улыбкой. Знаю, что это нужно многим. Я сама искала по отзывам, да в соцсетях и форумах.

Все отзывы (144)

Фотографии медицинского центра "Альянс Хирургия"

Медицинский центр «Альянс Хирургия» -
Медицинский центр «Альянс Хирургия» -
Медицинский центр «Альянс Хирургия» - Холл
Медицинский центр «Альянс Хирургия» - Медицинский кабинет
Медицинский центр «Альянс Хирургия» -
Медицинский центр «Альянс Хирургия» -
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-27-91
закрыть