Отзывы о медицинском центре "Альянс Хирургия" в Ростове-на-Дону

(863) 333-27-91
Отзывы о медицинском центре "Альянс Хирургия" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Альянс Хирургия», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 07.03.2019
Медицинский центр «Альянс Хирургия»
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавал общие анализы крови, мочи. Обещали выдать результаты на следующий день вечером, а также обязательно прозвонить, оповестить. На следующий день звонков не было, вечером пришел за результатами, а их не успели обработать, с учетом праздников перенесли на целых 4 дня. Даже не объяснили причины и не извинились. Мне очень срочно нужны были результаты, поэтому и обратился в платную клинику. Пожалел. Коммерческая структура, которой плевать на жизнь и здоровье человека. Не рекомендую.

+2.0 Отлично

1,5 месяца назад сделала операцию в данной клинике по увеличению груди у Литвиновой И. В. Говорить о конечном результате еще рано, так как идет процесс восстановления, но я уже счастлива, и хочется сказать огромное спасибо Ирине Викторовне за проделанную работу, внимание и понимание. Отдельное спасибо администратору Ирине, очень приветливая, располагающая к себе девушка. Очень помогла определится с датой операции (я была в такой растерянности), помогла и подсказала со сдачей анализов. Я ей очень благодарна за это. Также спасибо Банниковой Т. И., мой анестезиолог, она провела взбадривающую беседу перед операцией, успокоила и развеяла все страхи перед наркозом. Медсестрам и санитаркам также отдельное огромное спасибо (в клинике провела 3 дня, так что успела познакомиться со всеми сменами), заглядывали в палату даже ночью, проверить состояние, а днем так вообще проходу не давали. Везде чисто и, кстати, кормят вкусно, по-домашнему и, как на убой. Спасибо, схуднуть не дали. Приехала издалека, выбирала по отзывам доктора. Литвинова была первой, к кому пошла на консультацию по увеличению груди, мне так все понравилось, что я не стала бегать еще по другим врачам, а сразу же остановилась на ней, и назначили дату операции. Я рада, что выбрала именно эту клинику и этого врача.

Билайн
+2.0 Отлично

Положительные впечатления остались о клинике. Я был там в первый раз. Пошел туда, что было ближе к дому. На ресепшене меня встретили вполне достойно. Цены устроили. Отношение врачей положительное. Обстановка и условия неплохие. Когда я был, очереди не было. Я в назначенное время зашел на прием.

02.10.18 15:18:17
Благодарим за отзыв! Коллектив клиники желает Вам здоровья, а в нужное время мы всегда рядом!
МТС
-2.0 Ужасно

Была у доктора Литвиновой по поводу образований на коже. Осмотр был чисто символический. Сначала даже через стол, без лампы при очень плохом освещении, перчатки кое-как натянула, то ли большие ей. Каждое слово приходилось вытягивать. Вся консультация, за которую в регистратуре взяли 1000 руб. заключалась в озвучивании цен. Цены из того, что знаю, в два раза дороже, чем в «Семье». Толком даже не смогла сказать, что за образования. Следом была в другой платной клинике, врач сходу выдал такой объём информации. Первичная консультация у него, как оказалось, бесплатная. То, что мне озвучили в «Альянсе» 8000, в нескольких других клиниках уточняла. Максимальная цена 2300. В общем, если это кому-то поможет сэкономить время и деньги, буду рада. Таких «чудо-докторов» сейчас много.

02.10.18 15:21:11
Благодарим за отзыв! Для проведения внутреннего расследования по данному факту просим Вас предоставить на электронную почту клиники договор на оказание платных услуг, платежный документ и консультативный лист. Также просим оставить свой контактный телефон.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Альянс хирургии", очень доброжелательные и внимательные, приятные в общении. 07.05.18. Особенно благодарна Литвиновой И. В., которая провела мне операцию по липосакции ног, липофилинг ягодиц и маммопластику. Потрясающий хирург и великолепный человек. Очень приятная, понимающая все желания пациента и при этом доброжелательная и просто очаровательная. А также не могу не сказать про анестезиолога Татьяну Ивановна, которая от начала и до конца операции была рядом, поддерживала и была, как ангел хранитель.

02.10.18 15:22:12
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас! Коллектив клиники желает здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Хотели бы выразить огромную благодарность Белому Артему Валентиновичу! 25 апреля моему мужу удалили параректальный свищ, ужасная болячка, никому не пожелаешь. Наш врач очень отзывчивый человек, аккуратно и четко все сделал, более того, все нам разложил по полочкам, каждое свое действие проговаривал, это очень помогает! Огромное вам спасибо! Врач от бога! Надеемся на скорейшее выздоровление и заживление.

02.10.18 15:23:33
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и для тех, кто далее будет к нам обращаться. Коллектив клиник желает здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Мне медики друзья помогли. Я сделала липоскульптуру. Это когда из одного места откачали, а в другое поставили. Делают в "Альянс хирургия". Это бывший Коноплев, а теперь у них много пластических хирургов. Аппарат этот, что именно вибрационно выполняет, у них на весь ЮФО (по крайней мере сказали). Стоит дорого, говорили. Девочки, можете не поверить, но это чудо, правда. Следы от проколов даже сухими были на следующий день. Реабилитацию свою я как-то не заметила. Хотя вынули моего жира почти 4 кг. Я пока готовилась, столько инфы изучила, даже на завод писала, который аппарат произвел. С улыбкой. Знаю, что это нужно многим. Я сама искала по отзывам, да в соцсетях и форумах.

02.10.18 15:25:04
Благодарим Вас за отзыв! Действительно новые методики и технологии позволяют ускорить реабилитационный период, да и операция проходит гораздо быстрее!Мы желаем Вам красоты и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Достаточно долгое время мучился со своей проблемой, а именно наружный и внутренний геморрой. На просторах интернета наткнулся на контакты Артёма Валентиновича Белого - врача-колопроктолога высшей категории. По телефону записался на прием. Консультация за умеренную плату. Операция прошла безболезненно, под местной анестезией. Сразу видно, что за дело взялся профессионал. Лечение назначил недорогостоящее, но действенное. Стоимость назначенных лекарств в пределах разумного. Спустя 3 дня, как врач и обещал, боль начала утихать. По прошествии пары недель совсем забыл, что мучился со своей болезнью ни один год. Приехав на повторный прием, прошел повторное обследование и Артём Валентинович сказал, что все заживает так, как нужно, что еще раз доказывает профессиональные качества хорошего специалиста в своей области.

02.10.18 15:26:32
Благодарим Вас за отзыв.! Очень приятно получать высокие оценки как для врача, так и для клиники в целом. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, а если что не так, мы всегда рядом!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам медицинского центра. Компетентный и приветливый персонал, уютная атмосфера, чистота. Проводилась операция по удалению миндалин. Хочется отметить профессионализм, ответственность и чуткость врачей и медсестер, которые при наличии осложнений настояли на дальнейшем наблюдении в стационаре. Все процедуры проводились максимально аккуратно и безболезненно, пациенты получают круглосуточное наблюдение и уход. При выписке даются подробные рекомендации и больничный лист. Огромное спасибо!

14.03.18 04:18:20
Спасибо вам, наш уважаемый ,пациент .Для врачей и всего центра то,что вы поправили состояние здоровья ,остались довольны нашей работой и ещё и оставили отзыв,для нас это счастье ) .Желаем здоровья .
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Панченко! Спасибо Вам, доктор, моё достоинство оценили как подруги, так и любимый! Самый лучший молодой и очень перспективный пластический хирург, его талант и аккуратность в исполнении швов, просто изумительны! Все срослось очень быстро, ровно, и, главное - аккуратно и незаметно, доктор, вы волшебник! Что касается клиники - довольна, выбирала долго, и не прогадала. Персонал добрый и отзывчивый, а главное, цены очень приемлемые и всегда идут навстречу своему пациенту. Главное для них - это здоровья и красота, чтобы клиент-пациент остался доволен во всем! Спасибо Вам за все, вернусь еще! Я Вам очень-очень благодарна!

14.03.18 04:23:38
Спасибо вам, наш уважаемый ,пациент .Ваши теплые слова в оценке работы доктора ,действительно подтверждают уровень мастерства хирурга Панченко. К нему , как и к доктору Литвинова, пациенты записываются на прием за месяц и больше.Сейчас это лидирующие специалисты центра. Спасибо . Будьте красивы и молоды всегда )!
Теле2
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Обслуживание и квалификация докторов на высшем уровне! Большое спасибо за теплый и профессиональный прием.

14.03.18 04:59:22
СПАСИБО . АЛЬЯНС ХИРУРГИЯ очень ценит каждое ваше слово. А такие хорошие слова , как здесь в отзыве ,мотивируют нас на новые победы в профессии и ещё более высокие стандарты мастерства пластической хирургии.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Анна В. Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Говорухину Алексею Владимировичу за проведенную мне операцию. В 2012 году, когда появились резкие боли в поясничном отделе позвоночника, обратилась к неврологу, где был поставлен диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника и назначено амбулаторное лечение. Не было сделано даже рентгена! Я спросила: "Может стоит сделать МРТ?" На что получила встречный вопрос от врача: "А зачем? У Вас, что лишние деньги? Ну, сделаете Вы МРТ, обнаружится грыжа и что? Это еще не то состояние, при котором нужно делать операцию". Через некоторое время приступ боли снова повторился. Записавшись по телефону на МРТ, сделала, где и подтвердился предполагаемый мною диагноз - грыжа диска L4-L5 9 мм. Консервативное лечение и курсы гирудотерапии помогали какое-то время, но в конце июня 2017 года, после физических нагрузок, почувствовала резкую боль в пояснице и тянущую боль в левой ноге. Как и первый раз решила пройти МРТ и с результатами обратиться к неврологу. В заключении: экструзии/грыжи диска L4-L5 с признаками каудальной миграции, стеноз позвоночного канала, спондилоартроз. Невролог, увидев данное заключение, сказала: "Наша с Вами задача "грыжку" рассосать!" И, назначив "кучу" препаратов, отправила на амбулаторное лечение. Пока я ела таблетки, колола уколы, которые должны рассосать грыжу, состояние не улучшалось, присоединилось ещё и онемение пальцев, наружной поверхности бедра голени. Спала по 3 часа в сутки, просыпавшись от дикой боли, бродила по дому и выла навзрыд! Эта ужасная, ни с чем не сравнимая и ничем не снимающаяся боль, преследовала меня изо дня в день! Параллельно с "горе-лечением", чувствуя степень серьезности своего заболевания начала поиски нейрохирурга. К счастью, знакомый врач дал мне контакты Говорухина А. В., который несколько лет назад удалял сразу 3 грыжи его матери. 6 июля в свой день рождения я поехала на консультацию к чудо-доктору, который сказал, что оперировать надо, доступно показывая на макете позвоночника, что и как он будет делать. Хоть я и не боялась операции, осознанно пришла для того, чтоб избавиться то страданий. Алексей Владимирович проводил в палату к своим счастливым и довольным пациентам. Операция была назначена на 24 июля, т. к. раньше было все расписано и доктор должен был улететь в Италию на две недели, чтобы делать жизнь прекрасной своим пациентам. Чтобы дожить до операции, назначил таблетки, но в ночь с 8 на 9 июля (с субботы на воскресенье) я проснулась от невыносимой боли, которая буквально валила меня с ног! Дождавшись утра, отправила сообщение Алексею Владимировичу, чтоб не разбудить в выходной день, с просьбой найти возможность прооперировать меня раньше иначе я до 24 не дотерплю. Алексей Владимирович перезвонил, расспросил меня, что случилось и т. д. Сказал, что будет сейчас звонить начмеду и просить место, чтоб прооперировать меня 10 числа, вместо 24. И к великому моему счастью начмед дала добро на операцию! В этот же день вечером со "свежими" результатами МРТ я была госпитализирована. На следующий день я ждала с нетерпением операции, которая избавила меня от мучительных болей! От наркоза отошла хорошо и быстро. На следующий день пришёл Алексей Владимирович, поднял и под его наблюдением я сделала первые шаги без боли! Каждый визит доктора в палату сопровождается его шутками и замечательной дружелюбной атмосферой. Люди, не терпите адские боли, не мучайте себя и своих близких, бегите за спасением к великолепному нейрохирургу, замечательному человеку Говорухину Алексею Владимировичу! Спасибо Вам, доктор, за Ваши золотые руки! Огромное спасибо всему коллективу клиники! С безграничной благодарностью.

02.10.18 15:28:30
Приятно слышать такие теплые слова о докторе. Жаль, что этот отзыв ошибочно попал на нашу страницу, он принимает в другой клинике, но доктор, похоже, очень достойный!
+2.0 Отлично

Делала тонзиллэктомию - хирургическое удаление миндалин. Врач - Поташина Ольга Александровна. Всё прошло хорошо. Персонал и врачи медицинского центра очень приветливые, компетентные. В приемной регистратуре встретили доброжелательно, составили договор и провели в палату для ожидания операции. Палата трехместная, очень чисто, аккуратно. Пообщалась с пациентками, которые лежали после операций. Очень хвалили эту клинику и врачей. Многие приезжают из других городов, областей именно в клинику доктора Коноплева за положительным результатом, после многочисленных ошибок коновалов-врачей. Сама операция прошла быстро, четко, легко. После операции остаешься на ночь под постоянным присмотром медсестер. Всегда подойдут, помогут, покормят. При выписке из клиники помогают. Врач Поташина О. А. после операции всегда на связи. Каждый день на протяжении недели ей звонила и сообщала о своем самочувствии. Выдают листок нетрудоспособности. Хочется отдельно поблагодарить старшую медсестру (увы, не помню имя-отчество).

14.03.18 04:55:06
Спасибо за ваши важные для нас ,слова .Искренне желаем вам счастья и такого же доброго сердца , как сейчас .
+2.0 Отлично

Все хорошо. Мне понравилось обслуживание и квалификация трех специалистов, у которых я побывал на приеме.

02.10.18 15:29:00
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось!
+0.8 Хорошо

1. Разумные цены 2. Приветливый персонал 3. Удобная зона ожидания 4. Компетентность сотрудников.

Не понравилось только расположение. Здание находится на стыке улицы Вавилова и Тракторной. Тот, кто знаком с географией тех мест, знает, что подъехать на машине туда несколько проблематично (Тракторная находится под уклоном, клиника стоит как раз в самом низу уклона, на крайне неудобном перекрёстке, а Вавилова очень оживленная улица, частенько в этом месте сильные пробки, что мешает заезду на Тракторную) + парковки как таковой там нет, не считая пары-тройки мест перед самым входом в клинику. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что клиника расположена в примерно 50 метрах от остановки автобуса и на общественном транспорте подъезжать туда очень удобно.

Делала там рентген, в связи с подозрением на гайморит. Вечером пришла туда "разведать обстановку". Милые девочки в регистратуре приветливо объяснили, что мне надо прийти завтра в 9 утра с паспортом, оплатить, после чего рентген мне сделают "за пять минут". Утром, в 8:50, пришла с паспортом. Конечно же, пятью минутами там не обошлось. Вежливые девушки в регистратуре наделали копий моих документов, взяли с меня оплату и попросили, подождать "улаживания формальностей", и пока откроется кабинет рентгена. Ожидание растянулось минут на сорок, но, наконец, "формальности" завершились, и девушки попросили меня, пройти на рентген. Кабинет рентгена находился не в самом здании - нужно было выйти из него, спуститься по лестнице, обойти здание, зайти в аптеку, пройти аптеку и вот он - кабинет рентгена в самом конце аптеки. Как выяснилось, на рентген была очередь (передо мной человека четыре). Я прождала где-то полчаса, пока, наконец, не попала в кабинет. Там меня сразу спросили, на что я жалуюсь. Я ответила, подозрение на гайморит. Мне сделали снимки и попросили, подождать результатов в коридоре. Прошло ещё двадцать минут ожидания, пока врач не выкрикнула из открытой двери мою фамилию и так же крикнула, что гайморит у меня подтвердился. Я зашла в кабинет, забрала снимки и бумажку-приписку с комментариями врача. На этом моё знакомство с клиникой закончилось. Больше мне не довелось там побывать. Но, несмотря на долгое ожидание, впечатление от клиники приятное, я приду в клинику снова, если мне потребуются какие-либо услуги (УЗИ, рентген, флюорограмма и т. д. ). P. S. Через полгода, когда я уже и думать забыла о клинике, да и гайморит давно вылечила, мне позвонили из клиники и поздравили с днём рождения. Было приятно.

02.10.18 15:30:55
Благодарим за отзыв.
+1.0 Хорошо

Делала здесь УЗИ молочных желез, все понравилось. Получилось, что я пришла немного раньше назначенного времени, думала, что ждать придется, а меня почти сразу приняли, как только врач освободился. Специалист хороший, тщательно провел обследование, не вижу поводов сомневаться в его компетентности.

02.10.18 15:33:14
Благодарим Вас за отзыв!Очень приятно слышать подобные отзывы как о клинике, так и докторе!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город