Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
8.1
6.3
9.0
подробнее

Отзывы о семейной клинике «Наш доктор»
Ростов-на-Дону

423 отзыва

Отзывы о семейной клинике «Наш доктор» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 423 отзыва о клинике и ее врачах.

пр-т. Ленина, д. 63 Закрыто до 08:00
(863) 320-01-78
Обновлено 10.04.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Особая благодарность хирургу Тумасову Андрею Владимировичу, который провел мне операцию по удалению невуса. Профессионал высокого класса. Спасибо огромное доктору с золотыми руками!
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Обращение по поводу удаления невуса на лице. Четкая работа регистратуры. Вежливое и внимательное обращение персонала. Самые позитивные впечатления от посещения.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
01 апреля 21 в 10:43
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Выбирала клинику по отзывам и, конечно, врача. Мне понравилось. Хамства нет! Очередей нет! Врач-гинеколог - отличнейший, всё расспросила, деликатно осмотрела, сделала УЗИ, дала рекомендации и план лечения. Расположение более чем удобное. Минусов нет, так что рекомендую к посещению.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
10 февраля 21 в 10:31
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Неоднократно была в этой клинике на УЗИ, то щитовидку смотрели, то по-женски, у гинеколога и ЛОРа. Что хочу сказать? Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание, нормальные расценки. В самой клинике чисто, очередей нет, заходишь в свое время. Специалисты сидят толковые. Клинику советую.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
02 февраля 21 в 19:04
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Достойная организация. Здесь мы нашли всех необходимых узких специалистов-врачей, к которым так затруднительно записаться в обычной поликлинике. По предлагаемым ценам они, не сказать чтобы были самой дорогой клиникой, идут на среднем уровне. Расположены очень удобно, чтобы добираться хоть на своём автомобиле, хоть на общественном транспорте. Внутри уютно и соблюдаются все меры безопасности, выдают бахилы и медицинские маски.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
12 января 21 в 15:09
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Современная многопрофильная клиника. Бывала уже неоднократно. Соблюдают чистоту, предоставляют клиентам бахилы. Имеются бактерицидные лампы и полностью соблюдается антиковидный режим с соблюдением дистанции. Работа хорошо организована. Посещаю здесь врачей ЛОРа, эндокринолога и гинеколога - очень грамотные специалисты. Мне здесь нравится, знакомым рекомендую клинику.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
11 января 21 в 14:55
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
25 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
25 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Сегодня вспомнила, что мои водительские права скоро закончатся. Искала, где могу быстро сделать справку для ГАИ. Сегодня поехала на Ленина, 63, чтобы пройти медкомиссию. Быстро прошла требуемых врачей, завтра сказали будет готова справка и завтра запишусь по Госуслугам на смену прав. К Новому году буду с новыми правами.
Комментарий
Спасибо отдельное персоналу за быструю организацию и отсутствие очереди.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 декабря 20 в 13:30
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Несмотря на загруженность записи, нашли время в разгар пандемии. Быстро сделали анализы и назначили лечение.
Не понравилось
Проблем не заметила.
Комментарий
Действительно семейная клиника. Есть все необходимые специалисты узкой направленности высокой категории. Попасть на прием в ближайшее время не составляет особого труда. Наша семья нашла здесь грамотного пульмонолога и ЛОРа, спасибо за правильно назначенное лечение, которое нам быстро помогло. Клиника расположена удобно с точки зрения, чтобы добираться на общественном транспорте. Практически нет очередей, вежливый медперсонал.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
05 декабря 20 в 18:51
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Марина Михайловна Тахтамышева - очень внимательная и очень грамотная, доктор кардиолог. Спасибо за доброе и чуткое отношение к пациентам всему персоналу клиники. Всем своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
17 ноября 20 в 16:30
Здравствуйте, уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и нашего специалиста.
Всегда рады помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, недорого и качественно. Офтальмолог все объяснила, рассказала понятно и доступно. Девочка на ресепшене вежливая. 10/10. 👍
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 сентября 20 в 08:14
Уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и нашего специалиста
Всегда рады помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось! В шаговой доступности от дома! Очень приятный персонал, всегда чистенько и аккуратно! В этой клинике очень много, хороших, квалифицированных врачей!
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Особую благодарность, хочу выразить врачам. Кардиологу Тахтамышевой Марине Михайловне! И эндокринологу Левашовой Татьяне Андреевне. После посещения этих врачей, просто оживаешь! Грамотные, тактичные с прекрасной энергетикой. Еще могу отметить врача УЗИ Айдинян Т.П. - очень внимательный, настоящий профессионал своего дела! Всем советую!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
09 июня 20 в 08:52
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! Хотела поделиться впечатлением после консультации офтальмолога Аси Сергеевны в клинике "Наш Доктор" на Ленина. Доктор отзывчивый, внимательный. Провела диагностику зрения, подобрала правильные линзы. Сразу видно, профессионал в своем деле. Назначения доктора Аси все не дорогостоящие, а эффект, как говорится, налицо. В общем, довольна и отношением, и корректным лечением. Теперь только к этому специалисту. Рекомендую всем. После карантина повезу к ней свою маму, уверена, что тоже поможет ей в лечении.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 апреля 20 в 14:32
Уважаемый гость!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и нашего специалиста
Всегда рады помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в клинику "Ваш Доктор" по адресу проспект Ленина, дом 63. Записывалась заранее к неврологу, что сразу исключило долгое ожидание врача. УЗИ делал доктор Пакус Олег Игоревич, выявил причины моего плохого самочувствия. Невролог Солонец Ирина Львовна - очень грамотный специалист. Врачи очень высококвалифицированные. Знают своё дело. В клинике очень уютно, чисто, что является большим плюсом при посещении. Выражаю большую благодарность всему персоналу за качественное и своевременное обслуживание.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
19 марта 20 в 10:37
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и нашего специалиста
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Чистота, время ожидания, доброжелательность. Кравченко О. А. понравился врач, вылечили меня, хотя это было не возможно с другими врачами других клиник.
Не понравилось
Когда записывалась по телефону, и спросила перечислите мне всех врачей гинекологов вашей клиники на Ленина, я плохо помнила фамилию своего врача и что бы не ошибиться. Администратор спросил она старая или молодая? Как-то не по деловому это было.
Комментарий
Желаю этой клинике больше хороших отзывов и проблемы которые происходят решали администраторы на месте.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
03 марта 20 в 11:22
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалиста. А также за обратную связь в отношении работы администраторов, внесем коррективы)
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Алхутовой Натальи Ивановне! Она не просто отличный специалист, который способен решить проблемы пациента, но и отзывчивый, добросовестный человек! Попав к ней, будьте уверены, что все решится самым благополучным образом! Могу советовать другим пациентам обращаться к ней.
Не понравилось
Минусов в этой клинике нет.
Комментарий
Клиника уютная, персонал приветливый, добрый и отзывчивый! Все быстро. Большой спектр услуг! Рекомендую обратиться именно в эту клинику, к проверенным специалистам.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
25 февраля 20 в 17:37
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось! Клиника небольшая, уютная! Персонал внимательный, приветливый!
Не понравилось
Это к клинике не относится! Парковка! Надо об этом подумать заранее, потому что под клиникой она запрещена.
Комментарий
Проходила в клинике ЭХО ГГС. Шла по рекомендации к Федотовой Вере Михайловне. Осталась очень довольна. Процедура очень неприятная, но благодаря профессионализму врачей Федотовой и Пампуло все прошло быстро и без осложнений! Рада, что попала именно к ним! Благодарю весь персонал за помощь и прекрасное отношение к пациентам!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
11 февраля 20 в 11:37
Ответ
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Я кормящая мама, у меня доченька 8 месяцев. Во вторник я обратилась в клинику за помощью, мне посоветовала моя подруга, сказав, что точно помогут! Очень сильно болела правая грудь. Вежливая и доброжелательная администратор подсказала, что сначала лучше сделать УЗИ молочных желёз, а дальше будет понятно, как действовать. Я согласилась, УЗИ мне сделал врач Айдинян Т. П. Очень компетентный специалист, дал нужные рекомендации. Огромное спасибо за такой сервис и качество услуг.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Хорошая, чистая, ухоженная клиника, очень рада, что в Ростове есть «Наш доктор».
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
11 февраля 20 в 11:37
Ответ
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилось, чисто и уютно в клинике, атмосфера доброжелательная. С первых минут чувствуется забота о пациентах. Была на приеме у кардиолога Тахтамышевой М.М. Чуткий и внимательный врач, настоящий профессионал своего дела. Очень удобно, что все обследования и анализы можно сделать в одном месте. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 декабря 19 в 10:42
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Квалификация врачей, отношение медперсонала.
Не понравилось
Всем осталась довольна.
Комментарий
Обращалась в "Наш доктор" к трихологу Пакус Елене Сергеевне. Посоветовали знакомые. Хорошая клиника и медперсонал, высококвалифицированные специалисты. Осталась довольна результатом лечения. Буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 декабря 19 в 10:42
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Привела в клинику маму: и с самочувствием не очень, и возраст солидный (81 год). Все оказалось и профессионально и внимательно: нас посмотрел врач - назначил обследование, порекомендовал лечение, очень удобно, что все можно пройти в одном месте и холтер, и УЗИ, и анализы. Маме значительно легче! Спасибо клинике и персоналу. Обязательно порекомендую!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 декабря 19 в 10:42
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
На 39 недели беременности пришлось сидеть в душном помещение более часа в очереди. Для чего назначают время, не понятно. На вопрос к администратору долго ещё ожидать? Со мной начали пререкаться и говорить, что они тоже домой хотят. Когда зашла в кабинет, доктору не передали, на что именно я пришла, если бы не уточнила, получила бы не полную услугу за те деньги. Неприятно.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
17 декабря 19 в 10:14
Уважаемый гость, мы искренне сожалеем, что посещение клиники было для вас сопряжено с дискомфортом.
Со своей стороны, обязательно обратим внимание на работу администраторов.При этом хотелось бы отметить, что еще до приема, доктор получает полный список всех пациентов, записанных на прием ( и не может не знать о вашем ожидании) и т.к. ситуации у всех разные, сам регулирует длительность приема в зависимости от клинической необходимости.
Надеемся что полученная консультация стоила времени ожидания.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
"Наш доктор"
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Не выявлено.
Не понравилось
Не выявлено.
Комментарий
Оставлял заявку на прием. Жду звонка для подтверждения записи. В назначенное время мне звонят и тут же сбрасывают. Белиссимо! Даже не знаю, как относиться к организации, где экономят на звонках клиентам. Или это такой способ проявить искреннюю симпатию. В любом случае, огромное спасибо за сэкономленное время и деньги.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
13 августа 19 в 15:49
Уважаемый гость, или потенциальный гость!
Спасибо за вашу обратную связь:аспект на который вы указываете,для нас крайне важен. Пожалуйста, помогите нам разобраться: каким номером телефона вы пользовались?Если возможно, дата и время звонка.

Спасибо заранее,
С уважением Администрация клиники
Наш доктор
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Персонал вежливый. Ожидание недолгое. Благожелательная атмосфера. Квалифицированный персонал.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Очень доброжелательное отношение. Врачи профессиональны и готовы помочь в решении проблемы. Особая благодарность врачам М. М. Тахтамышевой и Т. А. Левашовой. Помогли подобрать необходимое лечение. Рекомендую для посещения.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
05 августа 19 в 09:27
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клинику мне посоветовали знакомые, нужна была консультация кардиолога. В клинике всё понравилось, внимательный и доброжелательный персонал, всё четко организовано. Особая благодарность врачу М. М. Тахтамышевой и медсестре Т. В. Балок за лечение, назначения и консультации. Буду рекомендовать.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
31 мая 19 в 18:59
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника "Наш доктор" по-настоящему является семейной клиникой. Вся наша большая многочисленная семья пользуется услугами этой клиники уже на протяжении достаточно длительного времени, и каждый раз мы встречаем радушный прием, квалифицированную помощь, внимание, заботу. Спасибо! Они - настоящие профессионалы!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
31 мая 19 в 18:59
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо за помощь! Пришли на приём к урологу, сдали все анализы, сделали УЗИ сразу и пошли лечиться! За 3 дня стало легче. Спасибо доктору (Пакус О.И.) и клинике. Давно такого не видели.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
31 мая 19 в 18:59
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
18 ноября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинике все понравилось: запись быстрая, варианты по времени предложили удобные, да и персонал быстр и приветлив. Вполне достойно! Рекомендую.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
13 марта 19 в 12:06
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и команды.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Нашли себе чудесную клинику и отличного ЛОР врача! Спасибо. Теперь будем знать, куда обращаться и советовать знакомым!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
13 марта 19 в 12:06
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалиста
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я впервые попал в клинику "Наш доктор" на Ленина, к ЛОР-врачу Цимбал С.П. и не пожалел. Доктор меня осмотрела внимательно, дала подробную консультацию, объяснила, что делать. Очень понравилась медсестра, проводила, успокоила перед процедурой. Да и весь персонал в клинике приветливый и внимательный, ответят на любой вопрос. Приятно удивил сайт клиники, все понятно и продумано, можно быстро записаться на прием к любому врачу. Теперь, если что, буду обращаться только в эту клинику. Рекомендую.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
15 февраля 19 в 12:25
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники.
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клинику мне посоветовал приятель, надо было сдать анализы и сделать УЗИ почек. Трубку взяли с первого звонка, предложили несколько вариантов по времени, документы оформили за минуту. Мне понравилось все: и персонал, и врач. Особенно, что все быстро и организовано. В клинике, в принципе, уютно, все внимательные, улыбчивые. Заглянул на сайт - так к ним со всем приходить можно: специалистов много, анализы все делают, цены вполне приемлемые. Буду рекомендовать.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
15 февраля 19 в 12:25
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники.
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Даже не знали, что рядом есть такая чудесная клиника! Обратились впервые, надо было сделать УЗИ. Получилось сделать сразу и сердце, и щитовидную железу, и гинекологию. На следующий день сдали анализы и тоже без проволочек, очереди и недоразумений. Персонал приветливый, врачи внимательные, везде чисто. Да еще и в шаге от дома! Ну, что еще надо. Рекомендуем!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
26 января 19 в 13:57
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники.
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Зашла совершенно случайно и сразу сделала УЗИ, получила консультацию гинеколога да еще и анализы сдала. Клиника чистая, сотрудники внимательные, врач попался просто замечательный. Да еще оказалось, что у них все анализы сдавать можно, работают 6 дней в неделю. Нам это подходит. Рекомендую!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
26 января 19 в 13:57
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники.
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень довольна! Никогда не писала подобные отзывы, но не могу удержаться от того, чтобы выразить просто огромную благодарность Пакус Елене Сергеевне, попала к ней на приём по вопросам трихологии. Так комплексно ни один врач за всю мою жизнь не подходил ни к одной проблеме! С самого первого приема внушила доверие большим объёмом нужной информации, объясняя все, начиная с возможных причин проблем, вариантами борьбы с ними, заканчивая информацией, захватывающей смежные области медицины, направляя к необходимым специалистам. Отвечала на множество вопросов, прямо и косвенно касающихся моей проблемы, сама также задавала миллион, чтобы найти причину и работать с ней, а не дать мне лишь временный косметический эффект. Работа была долгая, но благодаря Елене Сергеевне мы достигли нужных результатов. Очень рада, что попала к такому квалифицированному специалисту.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
14 января 19 в 10:55
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники и специалиста. Трихологов в городе не много, а наш из лучших.
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Нам посоветовали обратиться в клинику друзья. Нужно было сделать УЗИ сердца и холтер. Все получилось просто замечательно: записали в этот же день и холтер повесили. Все быстро и с хорошим настроением. Друзьям сказали спасибо. Всем рекомендуем!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
11 января 19 в 12:24
Уважаемый гость! Спасибо за теплые слова в адрес клиники и сотрудников.
Всегда рады помочь.Обращайтесь!
С уважением,
Администрация семейной клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Недавно нужно было оформить водительскую справку, обратилась в клинику "Наш Доктор" на Ленина и осталась очень довольна! Все было сделано быстро, чётко организовано и главное - недорого! Рекомендую.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
11 января 19 в 12:24
Уважаемый гость! Спасибо за теплые слова в адрес клиники и сотрудников.
Всегда рады помочь.Обращайтесь!
С уважением,
Администрация семейной клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность команде клиники "Наш доктор" (на РИЖТе)! Обращаемся не первый раз и практически всей семьей. Каждый раз впечатляет внимание персонала, хорошая организация, а самое главное - профессиональные врачи. Видно, что пациентов здесь ждут и относятся с вниманием. Спасибо. Будем приходить сами и рекомендовать!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
18 декабря 18 в 15:23
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалистов!
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Удобно, что клиника находится в центре города, быстро приехать и найти можно легко, машину тоже есть где припарковать у дороги. Запись удобная, записывался по телефону, никто не грубит, все рассказывают что-как. Приходил на консультацию к урологу (Пакус О.И.) и кардиологу (Тахтамышева М.М.), все понравилось, буду лечиться у этих врачей. В клинике чисто, хороший ремонт, оборудование тоже современное, в общем, лично мне все понравилось. А и еще был месяц назад примерно у мануального терапевта (Карноушенко С.С.), тоже все понравилось, вставил позвонки и размял мышцы, думал будет больно, но оказалось, он все грамотно и осторожно делает, не больно, и все помогло.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
28 ноября 18 в 16:13
Мы рады, что вам понравилось.
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клинки Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отца долго уговаривали всем домом пойти к урологу. Записались в «Наш доктор» на Ленина. Врач (О. И. Пакус) принял нас вовремя, смотрел внимательно, все по делу, назначил лечение. В течение недели отцу стало легче, и, что удивительно, он согласился пойти на повторный прием. И доктор, и клиника нам понравились. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
22 ноября 18 в 14:55
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Все очень профессионально, быстро и качественно! Весь персонал, все врачи - профессионалы своего дела, вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
22 ноября 18 в 14:56
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника. Живём близко, поэтому не раз уже сдавали разные анализы, получали консультации врачей и посещали процедурный кабинет. За время посещения сложилось только хорошее впечатление о медперсонале! Администратор Елена всегда вежливая и уважительная. Виктория процедурная медсестра, так вообще удивила. После ряда в/в и капельниц - не оставить следа на руке, что большая редкость в наше время. Спасибо огромное!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
22 ноября 18 в 14:56
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Надо было срочно обморочно получить справку на права (срок действия истёк, без руля как без ног и т. д...). Тут получилось по-военному чётко: пришла к назначенному времени, прошла обследование, на завтра, как и обещали, выдали права в час. Всё норм! История с хорошим концом.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
15 ноября 18 в 12:19
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинику обратились впервые, привела маму. Записалась на УЗИ сердца к доктору Айдинян. Отзывы о специалисте были хорошие. В отличие от других центров предложили запись буквально на следующий день. Врач пришел вовремя, оказался очень внимательным, смотрел около 30 минут, рассказал о результатах. Мы обе остались очень довольны, да и доктор-кардиолог в другом центре сказал, что все хорошо осмотрено. Спасибо Тиграну Павловичу и клинике! Рекомендую.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
15 ноября 18 в 12:32
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь! Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Свой хронический тонзиллит лечу годами. Знаком с большинством ЛОР врачей города. Единственный раз, когда помогли надолго - лечение с помощью аппарата тонзиллор в Москве. В Ростове искал долго и аппарат, и врача. Повезло с семейной клиникой "Наш доктор": аппаратура новая, а врач профессиональный! Все объяснили внятно про курс и результаты, врач внимательный, больные ей явно важны. Да и в клинике чисто, уютно, хорошо организовано. Спасибо Светлане Павловне Цымбал за участие и клинике за возможность лечиться у хорошего специалиста! Рекомендую!
Не понравилось
Все.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
15 ноября 18 в 12:32
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь! Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Прием был на 13:20 к Полонской Е.И., однако попала аж 14:20. Выяснилось, что УЗИ сердца плода врач не делает. Администратор, ау?! Видимо ее задача – это проверять в бахилах ты или нет. Куда смотрит клиника?
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
15 ноября 18 в 12:47
Уважаемый гость, мы сожалеем, что у вас остались не самые лучшие впечатления о визите в клинику.
Как вы заметили, у доктора Полонской достаточно плотная запись, а среди пациентов не редко есть не простые случаи, требующие более пристального внимания и, соответственно, времени. Искренне надеемся, что и ваша консультация была профессиональной и внимательной. Со своей стороны, мы еще раз обратим внимание на информирование пациентов об услугах.
С уважением,
Администрация
Семейной клиники
Наш доктор.
10 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Начата проверка по запросу
17 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
17 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клинику "Наш доктор" мне посоветовали друзья. Искала специалиста удалить родинки на лице. Долго искала, интересовалась результатами у друзей, знакомых - и наконец нашла! Записалась по телефону к хирургу Андрею Владимировичу Тумасову. Время предложили удобное, приехала чуть заранее, документы оформили быстро, персонал приветлив, доктор приехал вовремя. В общем, все радовало со входа. Но самое главное - результат: Андрей Владимирович все сделал спокойно, быстро, не больно, Уже прошло 3 недели - и следов-то почти не осталось. Довольна очень. Хирург с золотыми руками. Всем буду рекомендовать! Спасибо клинике!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
09 октября 18 в 09:44
Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли времяна добрые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!

С уважением,
Администрация клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника. Быстрое обслуживание. Внимательный персонал. Никаких очередей при получении справки на водительское удостоверение.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
02 октября 18 в 12:51
Уважаемый посетитель.
Спасибо за Ващу обратную связь.
С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинику обращаюсь регулярно: очередей нет, персонал приветлив, ждать не приходится. В прошлом году ходила на капельницы: все чисто, физраствор, шприцы - все за счет клиники, а самое главное, что в вену попадают одним движением, и никаких синяков. В этот раз собралась к ЛОР врачу. Специалист в клинике новый (в прошлом году не было), Светлана Павловна Цымбал. Вот уж настоящий врач - внимательно, понятно, помогло с первого дня начала терапии. Нашла для себя редкого специалиста, которому можно спокойно доверять. Спасибо клинике за профессиональны подход. Рекомендую.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
02 октября 18 в 12:55
Уважаемый гость!

Спасибо, что нашли время на теплые слов в адрес клиники и специалистов. Светлана Павловна, врач, которому с уверенностью доверяют свое здоровье и пациенты и коллеги. Мы рады, что этот специалист работает в нашей клинике. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация клиники Наш доктор.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Недавно делала справку 86, сначала всё было хорошо, почти полностью обследовании меня, доброжелательный персонал. Мне нужно было срочно. На другой день оставалось только флюорографию сделать, направили в 2 места, так как объяснили, что в одном может не работать оборудование. Я приехала, показываю документ, мне говорят, что впервые о такой клинике слышат, договора никакого у них не заключено. Могут мне сделать флюорографию, но отдельно и за деньги. Я звоню в клинику, мне ломано начинают что-то объяснять, говорить, что предупреждали, но меня предупреждали только о сломанном оборудовании, я вся на нервах, как так. В итоге в конце придумали, что сами не знали, что договора с клиникой не заключено внезапно, и что случились какие-то проблемы. В общем непонятно что, хорошо, что во втором месте приняли. Хотя я уже время потратила, мне результаты нужны были в этот же день. Я уточняю насчёт срока результатов, так как ещё в тот день, когда я заключала договор, мне сказали, что результаты флюорографии будут готовы со справкой в один день. А в итоге мне говорят по телефону, что не знают. Я опять вся на нервах. По телефону мне говорят, что справку я могу сегодня забрать, а флюорографию необязательно сейчас в учебное заведение, они её у меня потребуют только в середине осени... Какой уж тут уговор. Девушка по телефону сама ничего не знала, в итоге у кого-то спросила, наконец сказали, что результаты будут в этот день, просто позвонят в клинику. В итоге прихожу после всего за справкой. Мне в регистратуре выдают. Я тщательно осматриваю, в итоге в разделе флюорографии результатов нет... Только написано место, где мне делали. Я спрашиваю у женщины в регистратуре, мало ли может я чего не поняла, почерк неразборчив. От меня грубо отмахивается, говорит идти в кабинет всё спрашивать. ***. Очень грубый и невежливый сотрудник... В итоге захожу в кабинет. Там девушки смеются. Я к ним подхожу, спрашиваю, что написано, они говорят, что написано, что здорова. И что только это обычно там и пишут. Я спрашиваю: «А вы звонили в клинику, - они, - да-да». Я смотрю в справку и вижу, что там написано не здорова, а название клиники "Здоровье". Я говорю это, они ой-ой действительно, не посмотрели и смеются. В итоге после этого написали в справке норма... Я очень сомневаюсь, что они звонили в клинику. Наверняка тоже забыли. В общем такая халатность, невежество, непонятно что с договорами по другой клинике... Нервы потрепали мне в общем. Слава Богу, что справку сделали, но, если бы я не заметила, сидела бы сейчас без флюорографии. Начало в клинике было хорошее, а конец ужасный. В общем, справку сделала и слава Богу, в эту клинику больше обращаться не буду.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
02 октября 18 в 12:50
Надежда, добрый день! От лица Администрации клиники, приносим извинения за сложивщуюся ситуацию. Спасибо Вам за обратную связь. Она стала поводом для необходимых корректив.
Всегда открыты к общению и готовы помочь.
С уважением,
администрация клиники Наш доктор

+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаем благодарность коллективу ООО Медицинской фирмы Семейная клиника "Наш доктор" за достойную организацию периодического медицинского осмотра работников нашего предприятия: быстро, качественно, профессионально, заботливо, доброжелательно, внимательно. Огромное спасибо Вам: терапевт Соляник Е.С., невролог Витик Л.А., гинеколог Кравченко О.А., офтальмолог Мелик-Касумова А.С., врач УЗИ Айдинян Т.П., процедурные медсестры Татьяна и Виктория, администраторы! Коллектив ЗАО РМНП "Южтехмонтаж".
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
31 августа 18 в 12:17
Спасибо, что нашли время на добрые слова о клинике и её специалистах! Нам очень важна ваша обратная связь, так как мы ежедневно прикладываем усилия, чтоб стать для наших гостей территорией здоровья и комфорта.
Всегда рады помочь!
С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была в клинике в первый раз 20.08.2018 г. и мне понравилось. Отношение со стороны персонала отличное. Все было достаточно быстро и не было никаких очередей. Умеренные цены. Буду приходить еще.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
25 августа 18 в 10:15
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о клинике. Мы стремимся предложить своим гостям максимальный профессионализм специалистов и внимание персонала.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!

С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочется поблагодарить персонал клиники за оперативность, отзывчивость и профессионализм. Я ходила сдавать анализы и была приятно удивлена подходом к пациентам, все делается быстро в комфортной и дружелюбной обстановке, а самое главное для меня - никакого ожидания в очередях.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 августа 18 в 14:47
Спасибо за теплые слова в адрес клиники! Всегда рады помочь.

С уважением,
Администрация клиники.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Впервые обратилась в семейную клинику «Наш доктор» 15 августа. Увидела предложение о возможности бесплатно сдать анализы. Несмотря на то, что обратилась в частный медицинский центр за бесплатными услугами, была приятно поражена доброжелательностью администратора и медицинских сестер. Ожидание не составило и 5 минут, анализ сделали мгновенно, результаты предоставили в распечатанном виде, на листе с обращением по имени-отчеству. С удовольствием записалась на консультацию к эндокринологу и тоже осталась очень довольна. Рекомендую всем!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
20 августа 18 в 16:10
Мы искренне рады, что в стенах нашей клиники вы получили качественную и профессиональную помощь! Мы продолжаем делать все возможное для того, чтоб у нас было пациентам было уютно, а рекомендации специалистов приносили улучшение состояния здоровья!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника. Обследовался, сдавал анализы. Быстро и качественно. Процедурная медсестра Балюк Татьяна - весёлая и большая молодец, так уж обстоят дела, что у меня плохие вены. Даже не почувствовал, как набрала кровь. Видно, что человек любит свою работу и делает ее качественно. Спасибо большое, буду всем рекомендовать вашу клинику.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
20 июля 18 в 15:49
Спасибо, что нашли время на теплые слова специалистам! Мы искренне стараемся быть для наших клиентов Семейной клиникой, всегда рады помочь.
С уважением,
Администрация клиники Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Проходила медкомиссию. Умеренные цены. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Всё понравилось. Буду приходить ещё.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
20 июля 18 в 15:50
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сдавала анализы крови в клинике "Наш доктор". Приветливый персонал медработников, очень довольна осталась работой администратора и процедурной медсестры. Кровь взяла безболезненно, быстро. Всем рекомендую!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
06 августа 18 в 17:53
Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы постоянно прикладываем усилия, чтоб наши пациенты вспоминали о нас тепло и возвращались с удовольствием.
15 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
15 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Среди врачей часто попадаются добросердечные люди, работающие не только за деньги, но и на совесть. Столкнулся недавно с такими в клинике "Наш доктор", остался очень и очень доволен. Это доктор Витик Людмила Анатольевна, медсестра Балюк Татьяна Васильевна и администратор Филиппова Елена Валентиновна. Спасибо Вам, Ваша теплота и забота - это половина успеха выздоровления.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
05 сентября 18 в 09:59
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и ее специалистов!
Уверены, что в наше клинике работают большие профессионалы своего дела.
Всегда рады помочь! Обращайтесь.
С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В этой клинике действительно по "семейному". Приемлемые цены, отсутствие очередей и самое главное - хорошие врачи. Вся наша семья давно наблюдается там. Огромное спасибо Е. И. Полонской. Благодаря этому доктору у нас родился здоровый малыш!
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
23 августа 18 в 16:08
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы рады, что наши специалисты могут помочь будущим мамам и их близким в столь важный период. Елена Ивановна -большой профессионал своего дела, как и большинство специалистов нашей клиники. Всегда рады помочь!
С уважением,
Администрация клиники
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника очень нравится. Обратившись один раз, хожу теперь постоянно только сюда. Очень грамотные и компетентные врачи. Удобно, что с моим графиком, я могу попасть к любому специалисту в удобное для меня время. Персонал очень приветливый и внимательный. Мне очень нравится клиника и врачи из этой клиники. Всем рекомендую!
15 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 августа 2018 — Начата проверка по запросу
16 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
16 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По совету знакомых была на консультации у врача трихолога Е. С. Пакус с проблемой выпадения волос. Доктор долго беседовала со мной. Осмотрела волосы специальным аппаратом, назначила анализы, рекомендовала обратиться к эндокринологу. До этого мне все врачи сразу назначали лечение (какие-то втиралки и инъекции). Спасибо докторам этой клиники! Они нашли причину моей проблемы!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику в первый раз. Все на высоком уровне. Записалась по телефону, живу рядом. Все четко и по времени, доктора квалифицированные. Записали меня сразу к нескольким специалистам и время подобрали очень удобно, никаких ожиданий в очередях, никакого потока (скорей - скорей). Внимательно выслушали, грамотно назначили анализы и обследования. Я всегда боялась брать кровь, но здесь даже "ой" сказать не успела. Со своей проблемой я почти справилась, благодаря врачам и медперсоналу клиники. За что им огромное спасибо!
15 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
15 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всегда четко и профессионально. Приветливый персонал и, главное, квалифицированные врачи. Цены умеренные. Очередей нет. Наша семья регулярно обслуживается в этой клинике. Последний раз муж был у проктолога Михаила Карленовича. Очень внимательный доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника, весь персонал очень приветлив, вежлив и квалифицирован. По всем кабинетам, анализам, буквально за руку водят. Времени уделяют столько, сколько нужно. Не конвейер. Анализов лишних не назначают. Хорошее оборудование. Цены демократические. В очереди стоять не приходится! Очень рекомендую! Только тут мне помогли найти решение моей проблемы.
15 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
15 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
15 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 августа 2018 — Начата проверка по запросу
16 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
16 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
15 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 августа 2018 — Начата проверка по запросу
15 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
15 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Показать еще отзывы
Выберите свой город