Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
Ростов-на-Дону
(863) 320-01-78
Отзывы о семейной клинике "Наш доктор" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 262 отзыва о клинике и ее врачах.
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
+1.6 Отлично

Удобно, что клиника находится в центре города, быстро приехать и найти можно легко, машину тоже есть где припарковать у дороги. Запись удобная, записывался по телефону, никто не грубит, все рассказывают что-как. Приходил на консультацию к урологу (Пакус О.И.) и кардиологу (Тахтамышева М.М.), все понравилось, буду лечиться у этих врачей. В клинике чисто, хороший ремонт, оборудование тоже современное, в общем, лично мне все понравилось. А и еще был месяц назад примерно у мануального терапевта (Карноушенко С.С.), тоже все понравилось, вставил позвонки и размял мышцы, думал будет больно, но оказалось, он все грамотно и осторожно делает, не больно, и все помогло.

28.11.18 16:13:17
Мы рады, что вам понравилось.
Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клинки Наш доктор.
МТС
+2.0 Отлично

Отца долго уговаривали всем домом пойти к урологу. Записались в «Наш доктор» на Ленина. Врач (О. И. Пакус) принял нас вовремя, смотрел внимательно, все по делу, назначил лечение. В течение недели отцу стало легче, и, что удивительно, он согласился пойти на повторный прием. И доктор, и клиника нам понравились. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

22.11.18 14:55:57
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все очень профессионально, быстро и качественно! Весь персонал, все врачи - профессионалы своего дела, вежливые и отзывчивые. Рекомендую.

22.11.18 14:56:15
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Живём близко, поэтому не раз уже сдавали разные анализы, получали консультации врачей и посещали процедурный кабинет. За время посещения сложилось только хорошее впечатление о медперсонале! Администратор Елена всегда вежливая и уважительная. Виктория процедурная медсестра, так вообще удивила. После ряда в/в и капельниц - не оставить следа на руке, что большая редкость в наше время. Спасибо огромное!

22.11.18 14:56:23
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
Билайн
+2.0 Отлично

Надо было срочно обморочно получить справку на права (срок действия истёк, без руля как без ног и т. д...). Тут получилось по-военному чётко: пришла к назначенному времени, прошла обследование, на завтра, как и обещали, выдали права в час. Всё норм! История с хорошим концом.

15.11.18 12:19:01
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время на добрые слова в адрес клиники и специалистов.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику обратились впервые, привела маму. Записалась на УЗИ сердца к доктору Айдинян. Отзывы о специалисте были хорошие. В отличие от других центров предложили запись буквально на следующий день. Врач пришел вовремя, оказался очень внимательным, смотрел около 30 минут, рассказал о результатах. Мы обе остались очень довольны, да и доктор-кардиолог в другом центре сказал, что все хорошо осмотрено. Спасибо Тиграну Павловичу и клинике! Рекомендую.

15.11.18 12:32:14
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь! Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
МТС
+2.0 Отлично

Свой хронический тонзиллит лечу годами. Знаком с большинством ЛОР врачей города. Единственный раз, когда помогли надолго - лечение с помощью аппарата тонзиллор в Москве. В Ростове искал долго и аппарат, и врача. Повезло с семейной клиникой "Наш доктор": аппаратура новая, а врач профессиональный! Все объяснили внятно про курс и результаты, врач внимательный, больные ей явно важны. Да и в клинике чисто, уютно, хорошо организовано. Спасибо Светлане Павловне Цымбал за участие и клинике за возможность лечиться у хорошего специалиста! Рекомендую!

Все.

15.11.18 12:32:31
Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь! Обращайтесь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор.
Теле2
-2.0 Ужасно

Прием был на 13:20 к Полонской Е.И., однако попала аж 14:20. Выяснилось, что УЗИ сердца плода врач не делает. Администратор, ау?! Видимо ее задача – это проверять в бахилах ты или нет. Куда смотрит клиника?

15.11.18 12:47:38
Уважаемый гость, мы сожалеем, что у вас остались не самые лучшие впечатления о визите в клинику.
Как вы заметили, у доктора Полонской достаточно плотная запись, а среди пациентов не редко есть не простые случаи, требующие более пристального внимания и, соответственно, времени. Искренне надеемся, что и ваша консультация была профессиональной и внимательной. Со своей стороны, мы еще раз обратим внимание на информирование пациентов об услугах.
С уважением,
Администрация
Семейной клиники
Наш доктор.
Билайн
проверено
10.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.10.2018 Начата проверка по запросу
17.10.2018 Автор не смог предоставить документы
17.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Такого от частной клиники я не ожидала. Очередь, невнимательный и некомпетентный администратор. Сначала очередь оформиться на прием, потом заплатить, потом еще долго записаться на следующий визит к врачу. Внимания к пациентам нет совсем. Раньше мне в этой клинике все нравилось, сейчас - просто ужас!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.10.2018 19:38:21 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.17X.10X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Йота
+2.0 Отлично

Клинику "Наш доктор" мне посоветовали друзья. Искала специалиста удалить родинки на лице. Долго искала, интересовалась результатами у друзей, знакомых - и наконец нашла! Записалась по телефону к хирургу Андрею Владимировичу Тумасову. Время предложили удобное, приехала чуть заранее, документы оформили быстро, персонал приветлив, доктор приехал вовремя. В общем, все радовало со входа. Но самое главное - результат: Андрей Владимирович все сделал спокойно, быстро, не больно, Уже прошло 3 недели - и следов-то почти не осталось. Довольна очень. Хирург с золотыми руками. Всем буду рекомендовать! Спасибо клинике!

09.10.18 09:44:31
Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли времяна добрые слова в адрес клиники и специалиста.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!

С уважением,
Администрация клиники Наш доктор.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Быстрое обслуживание. Внимательный персонал. Никаких очередей при получении справки на водительское удостоверение.

02.10.18 12:51:26
Уважаемый посетитель.
Спасибо за Ващу обратную связь.
С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику обращаюсь регулярно: очередей нет, персонал приветлив, ждать не приходится. В прошлом году ходила на капельницы: все чисто, физраствор, шприцы - все за счет клиники, а самое главное, что в вену попадают одним движением, и никаких синяков. В этот раз собралась к ЛОР врачу. Специалист в клинике новый (в прошлом году не было), Светлана Павловна Цымбал. Вот уж настоящий врач - внимательно, понятно, помогло с первого дня начала терапии. Нашла для себя редкого специалиста, которому можно спокойно доверять. Спасибо клинике за профессиональны подход. Рекомендую.

02.10.18 12:55:46
Уважаемый гость!

Спасибо, что нашли время на теплые слов в адрес клиники и специалистов. Светлана Павловна, врач, которому с уверенностью доверяют свое здоровье и пациенты и коллеги. Мы рады, что этот специалист работает в нашей клинике. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация клиники Наш доктор.
-1.0 Плохо

Недавно делала справку 86, сначала всё было хорошо, почти полностью обследовании меня, доброжелательный персонал. Мне нужно было срочно. На другой день оставалось только флюорографию сделать, направили в 2 места, так как объяснили, что в одном может не работать оборудование. Я приехала, показываю документ, мне говорят, что впервые о такой клинике слышат, договора никакого у них не заключено. Могут мне сделать флюорографию, но отдельно и за деньги. Я звоню в клинику, мне ломано начинают что-то объяснять, говорить, что предупреждали, но меня предупреждали только о сломанном оборудовании, я вся на нервах, как так. В итоге в конце придумали, что сами не знали, что договора с клиникой не заключено внезапно, и что случились какие-то проблемы. В общем непонятно что, хорошо, что во втором месте приняли. Хотя я уже время потратила, мне результаты нужны были в этот же день. Я уточняю насчёт срока результатов, так как ещё в тот день, когда я заключала договор, мне сказали, что результаты флюорографии будут готовы со справкой в один день. А в итоге мне говорят по телефону, что не знают. Я опять вся на нервах. По телефону мне говорят, что справку я могу сегодня забрать, а флюорографию необязательно сейчас в учебное заведение, они её у меня потребуют только в середине осени... Какой уж тут уговор. Девушка по телефону сама ничего не знала, в итоге у кого-то спросила, наконец сказали, что результаты будут в этот день, просто позвонят в клинику. В итоге прихожу после всего за справкой. Мне в регистратуре выдают. Я тщательно осматриваю, в итоге в разделе флюорографии результатов нет... Только написано место, где мне делали. Я спрашиваю у женщины в регистратуре, мало ли может я чего не поняла, почерк неразборчив. От меня грубо отмахивается, говорит идти в кабинет всё спрашивать. ***. Очень грубый и невежливый сотрудник... В итоге захожу в кабинет. Там девушки смеются. Я к ним подхожу, спрашиваю, что написано, они говорят, что написано, что здорова. И что только это обычно там и пишут. Я спрашиваю: «А вы звонили в клинику, - они, - да-да». Я смотрю в справку и вижу, что там написано не здорова, а название клиники "Здоровье". Я говорю это, они ой-ой действительно, не посмотрели и смеются. В итоге после этого написали в справке норма... Я очень сомневаюсь, что они звонили в клинику. Наверняка тоже забыли. В общем такая халатность, невежество, непонятно что с договорами по другой клинике... Нервы потрепали мне в общем. Слава Богу, что справку сделали, но, если бы я не заметила, сидела бы сейчас без флюорографии. Начало в клинике было хорошее, а конец ужасный. В общем, справку сделала и слава Богу, в эту клинику больше обращаться не буду.

02.10.18 12:50:13
Надежда, добрый день! От лица Администрации клиники, приносим извинения за сложивщуюся ситуацию. Спасибо Вам за обратную связь. Она стала поводом для необходимых корректив.
Всегда открыты к общению и готовы помочь.
С уважением,
администрация клиники Наш доктор

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность коллективу ООО Медицинской фирмы Семейная клиника "Наш доктор" за достойную организацию периодического медицинского осмотра работников нашего предприятия: быстро, качественно, профессионально, заботливо, доброжелательно, внимательно. Огромное спасибо Вам: терапевт Соляник Е.С., невролог Витик Л.А., гинеколог Кравченко О.А., офтальмолог Мелик-Касумова А.С., врач УЗИ Айдинян Т.П., процедурные медсестры Татьяна и Виктория, администраторы! Коллектив ЗАО РМНП "Южтехмонтаж".

31.08.18 12:17:29
Спасибо, что нашли время на добрые слова о клинике и её специалистах! Нам очень важна ваша обратная связь, так как мы ежедневно прикладываем усилия, чтоб стать для наших гостей территорией здоровья и комфорта.
Всегда рады помочь!
С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике в первый раз 20.08.2018 г. и мне понравилось. Отношение со стороны персонала отличное. Все было достаточно быстро и не было никаких очередей. Умеренные цены. Буду приходить еще.

25.08.18 10:15:27
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о клинике. Мы стремимся предложить своим гостям максимальный профессионализм специалистов и внимание персонала.
Всегда рады помочь. Обращайтесь!

С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить персонал клиники за оперативность, отзывчивость и профессионализм. Я ходила сдавать анализы и была приятно удивлена подходом к пациентам, все делается быстро в комфортной и дружелюбной обстановке, а самое главное для меня - никакого ожидания в очередях.

23.08.18 14:47:52
Спасибо за теплые слова в адрес клиники! Всегда рады помочь.

С уважением,
Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в семейную клинику «Наш доктор» 15 августа. Увидела предложение о возможности бесплатно сдать анализы. Несмотря на то, что обратилась в частный медицинский центр за бесплатными услугами, была приятно поражена доброжелательностью администратора и медицинских сестер. Ожидание не составило и 5 минут, анализ сделали мгновенно, результаты предоставили в распечатанном виде, на листе с обращением по имени-отчеству. С удовольствием записалась на консультацию к эндокринологу и тоже осталась очень довольна. Рекомендую всем!

20.08.18 16:10:33
Мы искренне рады, что в стенах нашей клиники вы получили качественную и профессиональную помощь! Мы продолжаем делать все возможное для того, чтоб у нас было пациентам было уютно, а рекомендации специалистов приносили улучшение состояния здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Обследовался, сдавал анализы. Быстро и качественно. Процедурная медсестра Балюк Татьяна - весёлая и большая молодец, так уж обстоят дела, что у меня плохие вены. Даже не почувствовал, как набрала кровь. Видно, что человек любит свою работу и делает ее качественно. Спасибо большое, буду всем рекомендовать вашу клинику.

20.07.18 15:49:45
Спасибо, что нашли время на теплые слова специалистам! Мы искренне стараемся быть для наших клиентов Семейной клиникой, всегда рады помочь.
С уважением,
Администрация клиники Наш доктор.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила медкомиссию. Умеренные цены. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Всё понравилось. Буду приходить ещё.

20.07.18 15:50:47
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники
Наш доктор.
МТС
+2.0 Отлично

Сдавала анализы крови в клинике "Наш доктор". Приветливый персонал медработников, очень довольна осталась работой администратора и процедурной медсестры. Кровь взяла безболезненно, быстро. Всем рекомендую!

06.08.18 17:53:05
Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы постоянно прикладываем усилия, чтоб наши пациенты вспоминали о нас тепло и возвращались с удовольствием.
проверено
15.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.08.2018 Автор не смог предоставить документы
15.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительная Клиника. Просидела в ожидании 45 мин., когда спросила долго ли ещё, то получила хамский ответ от администратора. Мол, идите к доктору и высказывайте ему. Что самое интересное, я просто спросила, без претензий. Пока сидела в ожидании, слышала как администратор общается к людьми по телефону. Ужас.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 10.02.2018 13:06:57 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.15X.12X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
06.08.18 18:00:25
Уважаемый гость, мы благодарны Вам за оставленный, хоть глубоко и не лестный отзыв.
Для нас важно принимать существующие ошибки и учиться их исправлять максимально быстро.
На сегодняшний день, мы сфокусированы на работе нашего персонала, о стремимся сориентировать свою работу в первую очередь на клиентов. Искренне надеюсь, что поводов для подобного дискомфорта у нас в клинике больше не случиться.Приносим свои извинения.
МегаФон
+2.0 Отлично

Среди врачей часто попадаются добросердечные люди, работающие не только за деньги, но и на совесть. Столкнулся недавно с такими в клинике "Наш доктор", остался очень и очень доволен. Это доктор Витик Людмила Анатольевна, медсестра Балюк Татьяна Васильевна и администратор Филиппова Елена Валентиновна. Спасибо Вам, Ваша теплота и забота - это половина успеха выздоровления.

05.09.18 09:59:56
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и ее специалистов!
Уверены, что в наше клинике работают большие профессионалы своего дела.
Всегда рады помочь! Обращайтесь.
С уважением,
Администрация клиники
Наш доктор.
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике действительно по "семейному". Приемлемые цены, отсутствие очередей и самое главное - хорошие врачи. Вся наша семья давно наблюдается там. Огромное спасибо Е. И. Полонской. Благодаря этому доктору у нас родился здоровый малыш!

23.08.18 16:08:52
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы рады, что наши специалисты могут помочь будущим мамам и их близким в столь важный период. Елена Ивановна -большой профессионал своего дела, как и большинство специалистов нашей клиники. Всегда рады помочь!
С уважением,
Администрация клиники
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится. Обратившись один раз, хожу теперь постоянно только сюда. Очень грамотные и компетентные врачи. Удобно, что с моим графиком, я могу попасть к любому специалисту в удобное для меня время. Персонал очень приветливый и внимательный. Мне очень нравится клиника и врачи из этой клиники. Всем рекомендую!

МТС
проверено
15.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.08.2018 Начата проверка по запросу
16.08.2018 Автор не смог предоставить документы
16.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень возмущает грубость администраторов клиники, которые отвечают на телефонные звонки! Складывается ощущение, что их туда случайно занесло с районной поликлиники. Клиника платная, люди звонят по делу, а не денег у вас попросить. Откуда такая агрессия и откровенное хамство? Ваш руководитель в курсе, как общаются с людьми его подчинённые? Ещё раз нарвусь на грубость, не поленюсь приехать и накатать жалобу лично! Я человек культурный, никогда не прибегаю к грубости и хамству и не приемлю такового в свой адрес.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 26.08.2017 16:36:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.14X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

По совету знакомых была на консультации у врача трихолога Е. С. Пакус с проблемой выпадения волос. Доктор долго беседовала со мной. Осмотрела волосы специальным аппаратом, назначила анализы, рекомендовала обратиться к эндокринологу. До этого мне все врачи сразу назначали лечение (какие-то втиралки и инъекции). Спасибо докторам этой клиники! Они нашли причину моей проблемы!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику в первый раз. Все на высоком уровне. Записалась по телефону, живу рядом. Все четко и по времени, доктора квалифицированные. Записали меня сразу к нескольким специалистам и время подобрали очень удобно, никаких ожиданий в очередях, никакого потока (скорей - скорей). Внимательно выслушали, грамотно назначили анализы и обследования. Я всегда боялась брать кровь, но здесь даже "ой" сказать не успела. Со своей проблемой я почти справилась, благодаря врачам и медперсоналу клиники. За что им огромное спасибо!

проверено
15.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.08.2018 Автор не смог предоставить документы
15.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника! Гинеколог взяла мазок, по результатам установили наличие 2-х инфекций (при беременности). Но я решила перепровериться в других местах. И выяснилось, что все чисто... Создается впечатление, что это только пустая трата денег и никакого намека на медицину!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 13.05.2016 20:29:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.11X.1X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Всегда четко и профессионально. Приветливый персонал и, главное, квалифицированные врачи. Цены умеренные. Очередей нет. Наша семья регулярно обслуживается в этой клинике. Последний раз муж был у проктолога Михаила Карленовича. Очень внимательный доктор.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, весь персонал очень приветлив, вежлив и квалифицирован. По всем кабинетам, анализам, буквально за руку водят. Времени уделяют столько, сколько нужно. Не конвейер. Анализов лишних не назначают. Хорошее оборудование. Цены демократические. В очереди стоять не приходится! Очень рекомендую! Только тут мне помогли найти решение моей проблемы.

проверено
15.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.08.2018 Автор не смог предоставить документы
15.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Организация ужасная на проспекте Ленина, 63. 10.02.2016 записалась на 10:20 к гинекологу, у кабинета ещё 3 человека на это же время. Ждала 30 минут, врач, правда, отличный - Кравченко Ольга Алексеевна и врач УЗИ Айдинян - время рабочее у него уже закончилось, по просьбе моего врача задержался и сделал мне УЗИ. Клиника очень подходит мне по месту расположения. 13.02.2016 записалась к дерматологу Капшук Лилии Ивановне на 12:15. Пришла в 12:18, а мне девушка, что ведёт запись, говорит: "Вы опоздали, врач взяла другого пациента на пилинг, будете ждать 1,5 часа". На работу со мной у этого "специалиста" было 3 минуты отведено? В этой клинике нормальная практика - на одно время записывать сразу несколько человек. Как повезёт.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 13.02.2016 17:59:27 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.7X.22X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
15.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.08.2018 Начата проверка по запросу
16.08.2018 Автор не смог предоставить документы
16.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Этот отзыв посвящен не врачам, а организации работы клиники. Я записалась к хирургу на 16:00. В клинику пришла за 10 минут до начала приёма, оформила историю болезни. Предварительно в регистратуре была озвучена тема визита: консультация и удаление папиллом. В 16:20 зашёл ещё один посетитель и сказал, что он на приём к хирургу в 16:30. За 20 минут ожидания никто из присутствующего персонала не удосужился заявить, с чем связана задержка приёма. Когда я возмутилась и решила уйти, выяснилось, что врач ещё даже не приехал на работу. Я поинтересовалась, как за 30 минут, отведённые мне на приём, врач осмотрит меня, сделает анестезию и проведёт лечение, которое может длиться до полутора часов. Мне ответили, чтобы я не волновалась и всех примут в порядке живой очереди. В порядке живой очереди принимают в поликлиниках и бесплатно, а здесь я плачу деньги за приём по записи, так как времени сидеть в очереди нет. Отвратительная организация работы. Хотела сделать аппаратный педикюр по цене салона плюс процентов двадцать, но отказалась. Больше я в эту клинику ни ногой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 22.01.2015 19:03:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.13X.13X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
15.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.08.2018 Начата проверка по запросу
15.08.2018 Автор не смог предоставить документы
15.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

У дочери несколько дней температура держалась 37,6. Пошла в клинику к терапевту. В карточке написано, причина обращения - повышение температуры до 37,6. Диагноз: ВСД. Вопрос: как вегетососудистая дистония может влиять на повышение температуры? И в назначениях успокоительные. Это заключение врач сделала на основании того, что низкое давление и повышенный пульс. Ей объяснили, что это норма, это семейное и всё это уже обследовали. А на жалобу, на температуру, дочке ответили: "Принимайте те лекарства, которые и ранее принимали". И в карточке ни слова о лечении вируса. То есть, уважаемый пациент, продолжайте заниматься самолечением, а нам заплатите за приём 850 рубликов. Считаю, что это не специалист. У меня просто не было на тот момент свободного времени, обратиться к руководству клиники и показать эту карту, с вопросом - где диагноз и лечение по жалобе?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 10.12.2014 23:54:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.7X.22X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 320-01-78
закрыть