Медицинский центр «Ревиталь», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.8
6.5
7.2
подробнее

Медицинский центр «Ревиталь»
Ростов-на-Дону

330 отзывов

Медицинский центр «Ревиталь», Ростов-на-Дону: 39 врачей, 323 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 195000 руб., запись на приём (863) 333-28-76 , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (76/100), адрес - Ростов-на-Дону, пер. Оренбургский, д. 31.

пер. Оренбургский, д. 31 Открыто до 18:00
(863) 333-28-76
Обновлено 10.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Ревиталь»

Информация

Телефон для записи
пер. Оренбургский, д. 31

Официальное название
ООО "Ревиталь"
Руководитель
Шостак Юлия Валерьевна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Ревиталь» в Ростове-на-Дону представляет собой современную многопрофильную клинику, на базе которой качественные медицинские услуги предоставляются как взрослым пациентам, так и детям. Квалифицированные и опытные специалисты Центра в ходе лечения применяют комплексный подход и пользуются новейшими методиками. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, что обеспечивает оперативность и точность постановки диагнозов, а также позволяет осуществлять экстренное и оперативное лечение с высокой эффективностью. Вся деятельность осуществляется строго по лицензии.

Услуги

В комфортных условиях медицинского центра «Ревиталь» пациенты могут проконсультироваться у необходимых специалистов, пройти диагностику и получить лечение (медикаментозное, хирургическое, состоящее из лечебных или эстетических процедур). Прием ведут врачи взрослого отделения: врачи общей практики, терапевты, эндокринологи, кардиологи, аритмологи, кардиохирурги, врачи ультразвуковой диагностики, неврологи, вертебрологи, мануальные терапевты, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, проктологи, эндоскописты, гастроэнтерологи, акушеры-гинекологи, андрологи, урологи, дерматовенерологи, врачи-косметологи, трихологи, пластические хирурги, онкологи, оториноларингологи, ортопеды-травматологи, флебологи, сосудистые хирурги, офтальмологи, офтальмохирурги, аллергологи-иммунологи, гематологи, психологи, ожоговые хирурги, хирурги-эндокринологи, малоинвазивные хирурги. Специалисты детского отделения: аллергологи, оториноларингологи, урологи, дерматологи.

На базе многопрофильного центра «Ревиталь Дон» ведет работу дневной стационар и круглосуточный стационар. Специалистами проводится комплексное медицинское обследование, УЗИ-диагностика, физиотерапевтическое лечение. Опытными хирургами различных специализаций выполняются хирургические операции. Пациентам клиники доступны услуги по врачебной косметологии и пластической хирургии. Клиника располагает процедурным кабинетом (вакцинация, внутривенные и внутримышечные инъекции, капельницы). Выдаются медицинские справки и санитарные книжки. Услуги предоставляются на платной основе и по полисам ОМС. Отсутствие очередей достигается предварительной записи пациентов. Клиника работает без выходных и перерывов.

Проезд

Добраться до медицинского центра «Ревиталь» можно на автобусе №33, 46, 47, 63, 65, 77, 78, 90, 92а, маршрутном такси №25, 47, 56, 63, 65, 66, 77, 83, 92, 163, троллейбусе №6. Выйти следует на остановке «ТЦ Горизонт», далее пешком около 8 минут.

Парковка

Возле медицинского центра имеется бесплатная парковка на 8 машиномест. В случае необходимости бесплатно можно припарковаться вдоль переулка Оренбургский и Нариманова. Платная парковка находится на улице Криворожская, 56а.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Доктор с золотыми руками и добрым сердцем, лучший в своём деле, настоящий профессионал!
Комментарий
Отзыв о докторе Пешков А. А. Обратилась к Алексею Александровичу с миомой матки 6х4 см. Я очень переживала и боялась, но доктор успокоил, на все вопросы подробно ответил. В моём случае удаление миомы было лапароскопическим способом. Пешков А.А. сам делал УЗИ, подробно рассказал, как будет проходить операция, всегда был на связи, поддерживал. Операция прошла успешно, помимо удаления миомы во время операции был выявлен и вырезан очаг эндометриоза. После операции доктор заходил в палату, узнать о самочувствии, объяснил, как правильно вставать с кровати, не напрягая пресс. На следующее утро после операции было повторное УЗИ, которое подтвердило успешность операции - гематом нет, швы на матке отличные, от миомы ни следа. :) Алексей Александрович дал рекомендации по восстановлению после операции и выписал. Через неделю пришла на снятие швов, я опять очень боялась, но абсолютно зря. Снятие швов было совершенно безболезненное и быстрое. Швы аккуратные, маленькие. Анестезиолог был Бадальян. После наркоза самочувствие было хорошим, не тошнило, не кружилась голова. Просто хотелось спать. Медсестры Светлана и Яна очень часто подходили ко мне, были дружелюбные, заботливые, внимательные.
пер. Оренбургский, д. 31
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Тихо, уютно, чисто.
Не понравилось
Ресепшен.
Комментарий
В клинике проводили мне операцию по удалению полипа эндометрия. Спасибо за человеческое отношение и профессиональный подход. Врачи и медсестры очень внимательны и заботливы. Спасибо всем.
пер. Оренбургский, д. 31
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
19 июля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 июля 2021 — Начата проверка по запросу
21 июля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Условия в клинике, расторопность персонала, быстрота обслуживания на ресепшн.
Не понравилось
К вопросу об анестезиологе. Отношение к пациенту - хамское, я бы сказала - унизительное и отвратительное. Ощущение, что это не врач. Он довёл меня до истерики перед операцией, считаю, что именно из-за общения с ним меня накрыла паническая атака и вот уже пять дней я безуспешно пытаюсь с ней бороться. Ему, видите ли, не понравилось, как я сижу во время предоперационного диалога. Сначала я опешила от вопроса, который услышала, мол «ты что, не видишь, кто перед тобой вообще сидит?», причём манера произносимого была, будто это мой "кореш", которому я должна денег. Потом его снова не устроило, что я теребила в руках телефон от нервов и сидела, не касаясь ногами пола. Услышала вопрос, мол «ты че, не поняла с первого раза?». Помню, когда я задала ему вопрос, почему он позволяет себе так вольно со мной общаться, получила ответ, что я не в санаторий приехала, чтобы было как-то по-другому. Тут я офигела уже окончательно, спросила его, не видит ли он, что меня максимально трусит, а он ещё добавляете своим хамством, на что от врача услышала издёвку, что я, в обморок упаду что ли?! На этом я сообщила, что разговор наш с ним закончен и услуги его мне не нужны. Итого: на момент перед операцией анестезиолог знал обо мне только вес и рост. И мне кажется, что это не норм. Слышала, что когда он вышел, сказал медсестре прийти поставить мне капельницу, чтобы успокоить истерику- а то, что истерика случилась благодаря ему - как-то во внимание никто не взял. Ни перед операцией, ни после неё, больше он со мной не общался. Видимо он зашёл в операционную со стороны головы и сразу отключил меня. И вот вопрос. Может ли человек, от которого зависит микроклимат перед операцией и который должен расположить к себе и успокоить пациента - так себя вести? В конце концов, я не в очереди в замшелой поликлинике. За свои деньги я не такого обслуживания ожидала, честно говоря.
Комментарий
Была 8.07.21 на гистероскопии у Феоктистовой. Татьяна Евгеньевна - шик. Медсестра Яна - тоже. «Анестезиолог»- полный аут. Как к профессионалу, вопросов нет, вошла/вышла из наркоза шикарно.
____
Дополнение от 25.08.21:
Еще раз для себя убедилась, что это отвратительная клиника с отвратительным руководством во главе, которое видимо хочет скрыть хамство своего анестезиолога. Мне необходим был протокол, который содержал бы фамилию врача, но увы, полученный протокол не содержал ни единой фамилии, по сути это просто бумажка и, так называемый "директор", дал мне понять, что данные анестезиолога и не должны быть указаны. Ссылка на ст. ФЗ 323 их не убедила. Делаю для себя вывод, что руководство поощряет ужасное поведение своих сотрудников. Если вы готовы к унижениям перед операцией - вам в ревиталь.
пер. Оренбургский, д. 31
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Анестезиолог, доктор Феактистова Т. Е. , медсестра Ольга.
Не понравилось
Медсестра Надежда Витальевна. Палата.
Комментарий
В данной клинике проводили операцию лапароскопию. Я обращалась к врачу Феактистова Т. Е. - замечательная, прекрасный человек, грамотный доктор, с ней ничего не боялась. Большое Вам спасибо! Анестезиолог все грамотно объяснил, от наркоза отошла хорошо. Медсестра Ольга очень внимательная и чуткая, спасибо Вам за заботу, а вот дневная медсестра Надежда Витальевна у неё отвратительное отношение к людям. Не пойму, почему такой персонал, как она, работает в платной клинике. [...]. Это большой минус данной больницы.
пер. Оренбургский, д. 31
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Не понравилось
Спускаться со 2 этажа после операции по крутой лестнице это, конечно... Нет слов.
Комментарий
По стечению обстоятельств и мне пришлось побывать в этом медцентре (операция по гинекологии). Прочитав отрицательные отзывы, была неприятно удивлена, неужели всё так ужасно?! Хочу сказать, что на ресепшене меня быстро оформили, без лишних вопросов, всё по делу, на все мои вопросы ответили без нареканий. Сопроводили до палаты, взяли необходимые документы, встретил мой доктор с хорошим настроем. Спасибо Вам огромное, Татьяна Евгеньевна! После беседа с анестезиологом. Всё грамотно объяснил. Операционная и долгий сон. Большое спасибо медсестре Оле, которая была рядом в самый сложный момент отхождения после наркоза. Напоила, покормила. Очень добрая, отзывчивая, человечная и внимательная, благодарю за помощь! А вот дневные медсестры - просто ужас. Надежда Витальевна, относитесь к людям более человечно! Пожалуй, единственный минус, после которого просто хотелось поскорее сбежать из медцентра.
Медицинский центр «Ревиталь»
27 мая 21 в 11:00
Благодарим Вас за высокую оценку наших врачей. Нам искренне жаль, что отношение среднего медперсонала вызвало у Вас отрицательные эмоции. Для нас очень важно мнение каждого пациента. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения.
пер. Оренбургский, д. 31

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Татьяна Ивановна Антонова - главный врач медицинского центра «Ревиталь».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я стала врачом, можно сказать, по велению души. С раннего детства я не представляла себя никем другим. Лечила кукол и просила сшить мне белый халат.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Будучи врачом по специальности, мне хотелось не только помочь людям, но и создать им полный комфорт. В условиях государственных клиник это не всегда возможно. Больше всего мне запомнилось то, что 90 % жалоб по данным ВЦИОМ к государственным клиникам сводится к плохому сервису. Кажется – мелочь. А для человека, пришедшего получить медицинскую помощь, каждая деталь очень важна и помогает выздороветь. Вот мы и работаем в этом направлении. Недаром же в отзывах благодарных пациентов часто звучит: «В Ревиталь домашняя обстановка» Какой же я руководитель пусть лучше скажут сотрудники. Лишь подчеркну, что человеческий фактор для меня всегда на первом месте. Как по отношению к пациентам, так и к коллегам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Марк Цукерберг однажды сказал, что секрет его успеха это любовь к собственному делу. Я лишь могу согласиться с этим высказыванием. И конечно, надо постоянно учиться чему-то новому.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Моя гордость – это моя семья и любимые внуки.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы наш медицинский центр рос и развивался, пациенты выздоравливали, а доктора улыбались. Чтобы мои родные были здоровы и счастливы. Чтобы всегда был мир.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Даже негативный опыт является бесценным. Если бы мы не учились на собственных ошибках, то никогда не достигли успеха. Не стоит ничего менять в прошлом, надо думать только о будущем.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Самые сложные вопросы я задаю себе сама каждый день, и сама же отвечаю – максимально честно.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

1. О проблемах в образовании. Сейчас сокращаются требования к студентам медицинских вузов, соответственно, снижается качество знаний выпускников 2. О выработке системы этики взаимоотношений между пациентом и врачом. 3. О сегодняшней ситуации в фармакологии. Препараты, используемые годами и с зарекомендовавшим себя эффектом, в нашей стране запрещены, а тем временем на полках в аптеках появляются и исчезают новые лекарства, а также их дженерики, названия которых медицинский персонал не успевает даже запомнить.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это знания и опыт, направленные на оказание помощи нуждающимся в этом людям. Выбирая работу врача, нужно четко понимать, что с этой минуты личная и профессиональная жизнь будут неразделимы.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Стараюсь быть оптимистом.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Пересмотр заработных плат врачей и всего медицинского персонала на уровне государства. 2. Улучшение профилактических мер и их доступность. Мы знаем, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Но, к сожалению, постоянно усовершенствующиеся программы диспансеризации так и не охватили широкие слои населения. 3. Предоставить возможность частным клиникам являться официальными базами медицинских университетов и училищ.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Мое понимание здорового образа жизни мало чем отличается от общепринятого. Стараюсь придерживать. Но, как и у каждого человека, иногда бывают нарушения.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Начинали мы с 2-3 предложений, а в настоящее время наш многопрофильный медицинский центр работает уже по 40 направлениям. В центре есть собственный реанимобиль, узи-аппаратура экспертного класса, эндоскопическая стойка и другие. Сегодня, когда технологии все больше проникают в нашу жизнь, главное - это качественная диагностика. Мы постарались сделать ее максимально информативной и современной.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Открытие центра в 2008 году. В 2018 нам исполнится 10 лет и это будет еще одна историческая веха.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Нескромно будет звучать, но всё.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Это простой вопрос – довольные пациенты и их здоровые улыбки!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Назвать какие-то методики нашим ноу-хау я не возьмусь. Главная ценность это специалисты. В штате 63 сотрудника, почти половина, 30 человек, это доктора и кандидаты медицинских наук. Есть эксперты международного класса. Все наши доктора имеют большой опыт работы, являются сторонниками доказательной медицины, ориентируются на рекомендации европейских и американских коллег.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы расширяемся, скоро открываем второй корпус. С 2018 года «Ревиталь» планирует начать оказывать услуги в рамках ОМС.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Большого здоровья!

Выберите свой город