Медицинский центр «Ревиталь Дон»
Ростов-на-Дону
Вчера записалось 9 человек
(863) 333-28-76
Отзывы о медицинском центре "Ревиталь Дон" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 496 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ревиталь Дон», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+1.0 Хорошо

Удалял желчный пузырь в этой клинике. Хирургу Геннадию Геннадьевичу Шепетюку огромное спасибо! Очень приветливый персонал, условия реабилитации вполне комфортные. Единственный минус - за предоперационные анализы надо платить дополнительно. А так - самые положительные впечатления и эмоции!

14.10.18 20:30:15
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес клиники и нашего специалиста. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день, была в Ревиталь на УЗИ почек, в итоге для выяснения есть ли камень и какой (до этого в другой клиники ставили на поверхностном УЗИ караловидный камень), по итогу в заключении опять этот же вопрос! И рекомендации посетить СКЖД, потому что там хороший уролог и хорошее УЗИ почек делают. Вопрос... А какое тогда УЗИ делают у вас? Какой камень так и непонятно, я и до похода в эту клинику знала, что у меня подозрения на караловидный камень, и в итоге этот же вопрос и остался! Даже размер камня точно не установлен! Спасибо, что хоть я денег не платила, а по направлению пришла!

14.10.18 20:37:51
Администрация медицинского центра «Ревиталь» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему заявлению руководством клиники незамедлительно было проведено служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с начмедом Коноплевым А.Э.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
администрация медицинского центра «Ревиталь».
-2.0 Ужасно

*** Записалась за 2 недели через колл-центр на приём к Тимофеевой. Наступил день приёма, я пришла в "Ревиталь" и администратор на ресепшн с удивлёнными глазами сообщает мне, что Тимофеева уволилась и кто меня к ней записал, она не в курсе. Администратор с недовольным лицом повторила несколько раз, что она не в курсе и даже не попыталась сгладить ситуацию. Мнение сложилось о центре негативное. Потраченное время на ожидание приёма и дорогу к "Ревиталю" не вернёшь. Больше не воспользуюсь услугами "Ревиталя".

29.08.18 22:05:44
Администрация медицинского центра «Ревиталь» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему заявлению руководством клиники незамедлительно было проведено служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с начмедом Коноплевым А.Э.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
администрация медицинского центра «Ревиталь».
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно - это мягко сказано! Отвратительно! Первый мой визит туда был к гинекологу! Я приехала, прождала час, а потом мне сообщили, что врача срочно вызвали на операцию! "Ладно, - подумала я, - с кем не бывает!" И переписали к другому доктору на следующий день! Я приехала, врач взяла мазки на флору и бакпосев! Через 3 дня мне пришло СМС, что мои анализы готовы! Я записалась и приехала, но оказалось, что анализ готов только один, а основного нет! "Ладно", - подумала я. Следующий анализ я прождала 3 недели! Позвонила сама им утром, мне обещали перезвонить и сказать, что с анализом! Мне не перезвонили. Я позвонила ещё раз вечером, и мне сказали: "Да, анализ готов, приезжайте!" Я приехала, и оказалось, что они просто сделали ксерокопию первого анализа, а тот просто не делали или потеряли, или ещё что там, не знаю, но его нет! У меня вопрос... Как эта клиника вообще работает, берут более серьёзные анализы, на онко, например? Оперируют и проводят серьезные процедуры? Как? Почему хорошие врачи должны краснеть и оправдываться за недопустимые ошибки лаборатории, ресепшена (за это вообще молчу - балаган!). Я все это время ждала и никаких препаратов не принимала! Упущено столько времени! Никому не советую эту клинику!

29.08.18 22:06:00
Администрация медицинского центра «Ревиталь» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему заявлению руководством клиники незамедлительно было проведено служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с начмедом Коноплевым А.Э.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
администрация медицинского центра «Ревиталь».
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за вчерашнюю блефаропластику Зеленковой Наталье Вячеславовне, анестезиологу, который работает с Натальей Вячеславовной (извините, не запомнила имя) и девочкам-медсёстрам. Подробный отзыв напишу позже, и обязательно узнаю имя анестезиолога. Дополнение от 03.08.2018. Неделю назад делала блефаропластику у Зеленковой Натальи Вячеславовны. Честно говоря, боялась. Но доброжелательный персонал и врачи меня успокоили. Анестезиолог Иван Петрович рассказал всё про наркоз, которого я боялась, насмотревшись передач по телевизору. Наркоз перенесла легко, как будто хорошо выспалась, голова даже не кружилась. После операции глаза не болели, синяков не было. Рано утром я отправилась домой сама на электричку. Чувствовала себя отлично. Вчера (через неделю) сняли швы. Швы ровненькие, тоненькие, ещё розовые, глаза выглядят хорошо. Я очень довольна. Спасибо, Наталья Вячеславовна. Теперь о палатах: палаты двухместные, большой телевизор, Wi-Fi, кондиционер, туалет, душ, раковина в каждой палате. Чисто, нигде ни пылинки. Спасибо врачам и персоналу. P. S. Читала отрицательные отзывы. Я пять раз была в этой клинике. Осталась довольна. Порой мы сами забываем о терпении и вежливости.

13.08.18 22:42:10
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались только положительные эмоции. Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Я делала там отопластику. Все отлично сделали и обслуживание отличное. Время не тянули, провели реакцию на аллергию лекарств и сразу на операцию. Все хорошо.

16.07.18 22:31:40
Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, когда "все хорошо". Желаем Вам здоровья
МТС
-1.0 Плохо

На ФГДС запись по направлению ожидала месяц, и, когда пришла, то мне сообщили, что ФГДС бесплатная по направлению, а биопсия стоит 1000 р. Мне ни при записи, ни когда звонили перед приемом, так сказать, уточняли, приду или нет, ни разу не сказали, что анализ платный! И где это вообще сказано, не ясно. В результате пришлось идти на следующий день, так как не рассчитывала на платную услугу по направлению. Дело даже не в стоимости, а в отношении, что нет четкой информации.

16.07.18 22:41:36
Уважаемый гость!
Администрация медицинского центра "Ревиталь" искренне сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему отзыву мы провели служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с начмедом нашего центра.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Записался на прием к хирургу на удаление бородавки на пятке. Удалили все. Через месяц она опять появилась и стала еще больше и сильнее болеть (так как остался корень в пятке). Я обратился по телефону на ресепшен и сказал, что провели удаление плохо, хотел бы, чтобы повторно удалили. Мне ответили, что прием врача стоит 700 рублей + удаление (удалял за 2000 рублей). Пришлось ехать в больницу Водников и там удалять. Не советую обращаться в "Ревиталь Дон", лучше пойдите в другую больницу. Как говорится: "Скупой платит дважды".

19.07.18 22:04:12
Администрация медицинского центра «Ревиталь» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
Мы незамедлительно проведели служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с начмедом - Коноплевым Андреем Эдуардовичем.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Мужу дали направление на ФГДС и колоноскопию в клинику "Ревиталь Дон". Обе процедуры назначили на один день 16.05.2018 в 15.00, что, мягко говоря, тяжело для организма. В регистратуре оформляли очень долго, минут 40, врач-эндоскопист даже выходил и спрашивал, почему до сих пор пациент не идет. В итоге всё равно забыли взять оплату за анестезию. И еще выяснилось, что у врачей по записи была только процедура ФГДС, а колоноскопия в их списке не значилась. Стали срочно звонить и вызывать бригаду анестезиологов. Сами исследования провели без нареканий, очень быстро, обе процедуры заняли 20 минут, включая время на анестезию. Для сравнения - мне только одну только колоноскопию делали минут 40. Врач-эндоскопист был внимателен, по окончании исследований всё подробно разъяснил, к нему нет никаких претензий. Но вот придя уже домой, я вспомнила, что ничего не было сказано о том, когда забирать анализ на хеликобактер. Позвонили в регистратуру, оказалось, что анализ никто и не брал! На вопрос почему, подвергая человека таким неприятным исследованиям, у него не взяли образец слизистой желудка, как во всех нормальных и уважающих себя клиниках, мне ответили, что это в исследование не входит и оплачивается отдельно, что ФГДС - это только лишь визуальный осмотр и ничего более, а если мы хотим еще анализ, то надо было говорить. На другой вопрос, почему тогда об этом никто не предупредил заранее, чтобы мы оплатили, мне ответили, что если мы сами не спрашиваем и это не написано в направлении, то они сами ничего никому говорить не должны. Просто гениально! Лично я была уверена, что ФГДС и взятие биоматериала из желудка неразрывно связаны, и это, по моему мнению, логично. Когда я первый раз делала ФГДС в другом медучреждении, я и понятия не имела, что мне что-то еще возьмут на анализ и была даже удивлена, когда сказали придти через несколько дней за результатом. Причем в направлении было просто написано "ФГДС" и ничего более - этого оказалось достаточно. Но это не про "Ревиталь Дон", у них своё представление о медицинских услугах. Зайдя в прейскурант услуг и цен на сайте "Ревиталь Дон", в описании ФГДС нигде отдельной строкой не выделено взятие биоматериала при этом исследовании, из чего напрашивается вывод, что анализ в процедуру всё-таки включен. Отдельно анализ на хеликобактер нашла только лишь методом ПЦР, но это к эндоскопии не имеет никакого отношения. По результатам обследования гастроэнтеролог должен назначить лечение, и оно будет зависеть от того, вызван ли гастрит наличием хеликобактер или нет. Но мы этого не знаем, и по факту полное обследование муж не прошел. Очень обидно, что из-за такого построения медицинских услуг и отношения к клиентам в "Ревиталь Дон" страдания мужа оказались наполовину напрасными, ему предстоят новые исследования, и будет потеряно время. В своей поликлинике я проинформирую лечащего врача о некачественном предоставлении медуслуг клиникой "Ревиталь Дон" и больше брать направления в это учреждение не буду. И еще хочу отправить запрос в Минздрав, пусть разъяснят процедуру прохождения ФГДС, что она в себя включает. Всем здоровья и поменьше обращаться к врачам!

19.07.18 22:05:17
Администрация медицинского центра «Ревиталь» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
Мы незамедлительно провели служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с начмедом - Коноплевым Андреем Эдуардовичем.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записался днем на УЗИ простаты 700 руб. и мошонки 800 руб., согласно прайсу, на прием на 19:50. Приехал, врач Миронов С. Л. уже ждал у регистратуры и сразу повел в кабинет. Процедура заняла 3 минуты с описанием и распечаткой. УЗИ мошонки врач сказал делать не нужно. Выдал описание на исследование мочевого пузыря и простаты. В регистратуре при оплате потребовали 2390 руб. вместо оговоренных 1500 руб. Сказали, что "цена выросла за 30 минут до моего прихода". За невыполненное исследование мошонки вернуть деньги отказались, "потому что в описание включен мочевой пузырь". Откровенная халтура и развод. Хотите почувствовать себя "разведенным" - приходите в "Ревиталь".

31.03.18 14:26:27
Здравствуйте, уважаемый пациент! Во первых, хотим принести извинения из-за сложившейся ситуации. Мы дорожим мнением наших пациентов и принимаем все замечания для повышения качества медицинского обслуживания. Обещаем, что обязательно разберемся и примем соответствующие меры. Если вас что-то не устроило во время пребывания в клинике, вы всегда можете связаться с начмедом Коноплевым Андреем Эдуардовичем, высказать претензии и, возможно, найти компромисс. Надеемся что в следующий раз мы сможем сгладить то негативное впечатление, которое у вас сложилось. Администрация мц "Ревиталь".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

МЦ "Ревиталь" - отличный центр. Делал операцию по удалению кисты урахуса, прошло все успешно. Огромное спасибо всем хирургам и всему персоналу.

09.03.18 14:43:51
Спасибо и Вам за добрый отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Центр "Ревиталь" очень понравился, делала операцию удаления желчного пузыря 12.02.2018 г., прошло все на ура! Хочу поблагодарить лично Ситникова В. Н. и Асеева С. А., хирурги от Бога. И конечно, спасибо медперсоналу. В палате чисто, уход первоклассный, есть телевизор и вай фай, кормят вкусно. Всем рекомендую эту клинику!

18.02.18 00:50:08
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и всего коллектива. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотелось бы сказать спасибо персоналу клиники ООО "Ревиталь", в частности директору Антоновой Татьяне Ивановне, ассистенту Повжик Зинаиде, врачу Карамзиной Анне и анастезиологу Казьменко Марии. Обратилась с коррекционной пластикой лица, все процедуры, анализы, операция были назначены в удобное для меня время, атмосфера и общение на высшем уровне, всё конкретно, по существу, никакой "лирики". Осталась очень довольна, тем более результат не разочаровал.

06.02.18 13:50:57
Здравствуйте!Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего коллектива. Это самая высокая оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В начале января 2018 проведено оперативное вмешательство - лапароскопическое грыжесечение в МЦ "Ревиталь". Оперировал доктор Ситников В. Н. Операция прошла успешно, быстро, качественно, профессионально. Спасибо доктору Ситникову В. Н. и всей операционной бригаде, а также сотрудникам медцентра за заботу, внимание и труд.

17.01.18 13:22:24
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Виктору Николаевичу Ситникову и всему коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Добрый день! 29.11.2017 моему папе была проведена операция по устранению паховой и пупочной грыжи. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Ситникову Виктору Николаевичу и лечащему врачу хирургу Асееву Сергею Алексеевичу за их высокий профессионализм, теплое и внимательное отношение к пациентам! После двух ранее перенесенных папой перитонитов Виктор Николаевич - единственный доктор, который взялся за выполнение данной операции эндоскопическим методом! Благодарим вас за вашу помощь! Папа чувствует себя хорошо! Спасибо анестезиологу Зеленкову Ивану Петровичу. Хочется отметить, что весь персонал МЦ "Ревиталь Дон" очень вежливый и внимательный! С уважением, Яна.

05.12.17 23:50:56
Добрый день, Яна! Спасибо Вам за Ваши добрые слова в адрес нашей клиники и сотрудников. Нам очень приятно и радостно, что Ваш папа чувствует себя уже хорошо. Желаем ему и Вам большого здоровья! Ваш мц "Ревиталь"
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, даже не ожидала. Вежливые администраторы, комфортная обстановка, красивая ёлочка, очень небольшое время ожидания приема - можно сказать и не заметила. В общем, спасибо и так держать! Теперь если что, только к вам.

02.12.17 22:28:49
Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы. Желаем Вам всего самого лучшего и, главное, крепкого здоровья. мц "Ревиталь"
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Зовут меня Татьяна. 27.11.2017 была оперирована по поводу удаления желчного пузыря. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу, а так же Асееву Сергею Алексеевичу за проведенную мне операцию. Вы - хирурги от бога. А так же всем медсестрам оперблока и тем, кто был со мной после операции. Дай Бог вам всего хорошего!

02.12.17 22:34:22
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно и радостно, что мы Вам помогли и теперь Вы чувствуете себя хорошо. Спасибо Вам и за добрые слова в адрес врачей-хирургов Ситникова В. Н и Асеева С. А., а также всего нашего коллектива. Желаем Вам большого здоровья! Ваш мц "Ревиталь"
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо "Ревиталь"! Попала на прием к врачу быстро, получила отличные рекомендации, тут же прошла все анализы, обследование. Отдельная благодарность девочкам на ресепшен.

01.12.17 12:36:21
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями медцентр "Ревиталь"
МТС
-1.0 Плохо

Клиника не понравилась. Очень грязно, мусор валяется повсюду, туалет грязный, даже в поликлинике чище, пыль, волосы, бумага сверху прям вываливается из ведра. Далее в регистратуре девушки, уж извините, ведут себя вульгарно, «ржут» (даже не смеются) в присутствии ожидающих пациентов, обсуждают других пациентов, обсуждают врачей, после комментариев этих же девушек, сразу сложилось впечатление, что никаких оперативных вмешательств в этой клинике проводить не стоит. Поведение ну очень вызывающее, складывается впечатление, что не в платной клинике находишься, а в пивном баре: от внешнего вида, до поведения - вульгарно! Болтают по телефону, обсуждая личные вопросы, не обращая внимания на пациента, который обращается с вопросом, о том, что на месте отсутствует медицинская сестра, а необходимо осуществлять медицинские процедуры, позвали медсестру, тут же вместе «поржали» и обсудили и все это в присутствии ожидающих. Это не уровень платной клиники: начиная от грязи в туалете и заканчивая такими вот работниками на приеме! Слушая это, понимаешь, что в твое отсутствие тебя обсудят так же, не хочется, чтобы такие работники были допущены к историям болезни и анализам, которые они теряют и с хамским видом утверждают, что у них был переезд: «Чего теперь, ну потеряли». Просто ужасно!

06.12.17 00:15:04
Здравствуйте! Мы с большим вниманием ознакомились с отзывами, который Вы оставили на этом и на других сайтах но, не совсем пока понятной для нас причине, под разными именами. Мы просим Вас принять наши искренние извинения. Должны сказать, что мы всегда со всем возможным вниманием относимся к чистоте помещений и проводим многократную ежедневную уборку. Наши администраторы регулярно проходят тренинги по правильному общения с посетителями медицинской клиники, и всегда находятся на рабочем месте в официальной форме. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита по почте, которую можно найти на нашем сайте, или непосредственно обратившись к начмеду клиники Коноплеву Андрею Эдуардовичу. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее большое спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Виктор Николаевич, за ваш труд, высокий профессионализм, заботу и внимательное, теплое отношение к пациентам. Вы творите чудеса в своей профессии, Вы хирург от Бога, доктор "Золотые руки", спасибо Вам за Ваш талант и за колоссальную помощь, которую Вы оказываете всем без исключения, обратившимся к Вам людям. Также хочу выразить отдельную благодарность доктору Асееву Сергею Николаевичу и всему персоналу МЦ Ревиталь ДОН за исключительно доброе и профессиональное отношение. Узнав, что я приехал из Крыма, администрация предоставила мне возможность бесплатно остаться еще на день-два в связи с дальним переездом. Сам медицинский центр имеет наряду с лучшими специалистами, и самое современное оборудование. В центре есть все - и возможность пользования интернетом не выходя из номера, а я хочу отметить именно номера, а не палаты, потому что в нем есть все, как в хороших гостиницах - и санузел с душем, и современный телевизор на стене, и бесплатный WIFI. Особая благодарность администрации центра за организацию и порядок, а также за такой прекрасный коллектив. Вы - отличная команда! Желаю вам всем крепкого здоровья, долголетия, процветания для свершения добрых дел и побольше довольных, благодарных пациентов! Хочу обратиться ко всем, кто страдает такой же и другими проблемами и ещё не решился или задумывается - обращаться в этот медцентр, однозначно обращаться! Крымчане! Евгений, город Керчь. Здоровья всем и удачи.

25.10.17 15:19:09
Спасибо Вам, Евгений, за добрые слова в адрес нашего центра, а также лично врачей-хирургов Виктора Николаевича Ситникова и Сергея Николаевича Асеева. Мы были рады Вам помочь. Желаем большого здоровья
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание, грамотные специалисты, очень благодарна хирургу Наталье Зеленковой и ее команде. Респект всему персоналу за их профессионализм. В июне этого года сделали операцию, результатом очень довольна.

26.09.17 23:34:29
Благодарим за высокую оценку работы нашего врача! Спасибо за отзыв. Желаем Вам большого здоровья
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Домашняя обстановка, добрые и приветливые врачи. Очень быстро оформили историю болезни, принял врач, сделали все необходимые назначения. Все довольны и здоровы.

05.09.17 20:24:19
Спасибо за отзыв и теплые слова. Посещайте наш сайт и узнавайте о новых методиках и услугах нашего центра. Желаем Вам здоровья!
+0.2 Нормально

Консультация врача диетолога Дударевой В. А. понравилась, начала следовать намеченному лечению. Произвела впечатление очень грамотного специалиста, все доступно объяснила и порекомендовала необходимое. В общении очень приятная и лёгкая, что также немаловажно!

В центре была впервые, и все впечатление испортилось от работы ресепшен. Не вежливость поразила и не компетентность. Пока провела в ожидании приёма врача 20 минут после назначенного мне время, заметила такое же отношение и различные комментарии в адрес других пациентов (в качестве медперсонала не считаю, поэтому не стала снижать оценку). Кабинет врача очень маленький и тёмный, не располагает к комфорту! Запись к врачу ждала 3 недели, за день отменили, извинились, что перенесут ещё на недели 3, и приём будет бесплатным. Но когда была в клинике, конечно, все слышали об этом впервые и удивились, денежный вопрос не имеет значения, мелочь, но впечатление портится о центре!

Тем не менее по отзывам о работе врача другой специализации планирую посетить клинику в ближайшее время.

12.07.17 17:33:31
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача!Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!Мы постараемся учесть все недочеты в нашей работе.Еще раз
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Ревиталь Дон» мне понравился. Расположение удобное. Условия в центре комфортные. Прием ждала минут 20. Персонал на ресепшене вежливый, доброжелательный, все понятно объяснили, рассказали. Мне все понравилось. Могу рекомендовать своим знакомым.

05.07.17 11:14:22
Спасибо за отзыв и теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в наших стенах и постараемся оказывать медицинские услуги на самом высоком уровне. Посещайте наш сайт и узнавайте о новых методиках и услугах нашего центра.
+2.0 Отлично

В медицинском центре ООО "Ревиталь" мне была произведена операция. Диагноз: ЖКБ. Хочу выразить огромную благодарность хирургу высшей категории, дмн, Ситникову Виктору Николаевичу, а также лечащему врачу, хирургу, эндоскописту, Асееву Сергею Алексеевичу! Также хочется отметить высокий профессионализм всего медицинского персонала клиники. Приветливый, приятный и грамотный персонал.

05.07.17 11:20:14
Благодарим Вас за отзыв, теплые слова высокую оценку работы нашей клиники и наших врачей! Всегда рады видеть Вас и постараемся помочь Вам в любой ситуации!
Администрация МЦ "Ревиталь"
+2.0 Отлично

В медицинском центре ООО "Ревиталь" мне была произведена операция. Диагноз: ЖКБ. Хронический калькулезный холецистит. Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога Ситникову Виктору Николаевичу, а также лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу! Спасибо огромное всему медперсоналу за профессионализм и заботу. С огромным уважением! Якимов Виктор.

05.07.17 11:25:11
Спасибо за отзыв и теплые слова. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и наших ведущих специалистов! Всегда рады видеть Вас в наших стенах!
+2.0 Отлично

Итак, уважаемые! Речь пойдёт о медицинском центре Ревиталь, что расположен в городе Ростове-На-Дону. Что первично хотелось бы отметить, приветливый, приятный и грамотный персонал. В буквальном смысле - водящий тебя (то есть, больного, или же пока просто обратившегося) за ручку. Включая всех, от девушек, что at the reception, до врача, кой ведёт вашу историю болезни. Вот как мама в детстве, помните? Вот, практически так же. Это плюс, безусловно. Им не нужно напоминать о себе. К примеру, за день-два до консультации, прибытия вами в центр, для сдачи анализов, либо оперирования - вам позвонят и напомнят время вашего прибытия. Предварительно оговоренное, соответственно. Опять же - плюс! Не надо будет, как дурачку, я извиняюсь, плутать, в поисках вашей записи. И потом внезапно выяснить, что её попросту нет! Или она где-то потерялась. Как это часто бывает в других местах. Теперь касаемо врачей. За всех не скажу. Скажу за тех, с кем имел дело. В первую очередь - это Асеев Сергей Алексеевич. Выдержанный, спокойный, понимающий и как говорится: мастер своего дела. Факт. Так же понравился профессионализм анестезиолога, не упомню точных данных, но, зовут его, кажется Валерий. Едем дальше, отмечу медсестру, по моему её зовут Ольга. Посещение больного оной, было с периодической частотой, примерно в 10-15 минут. Что так же плюс. Всё туда же, о тебе помнят. Ну, есть ли смысл, говорить про удобства самого центра? Типа: WI-FI, ТВ, сплит-системы, чистоту и отсутствие неприятных запахов. Чистое постельное бельё и совмещённый санузел, что находится внутри стационара? Последнее, кстати, очень удобно. Теперь, что касается денег. Никаких дополнительных трат - не было. Рубль в рубль, как и было оговорено изначально. От начала и до конца. Очень корректно. Ещё один плюс, в копилку Ревиталя. И напоследок! Возможно, мне попросту не с чем сравнить и есть клиники гораздо лучше, но всё же, своё субъективное - я описал. Итог таков: всё понравилось, всем доволен! Ревиталю и его персоналу - твёрдая пятёрка.

05.07.17 11:29:29
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и работы. Спасибо за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Администрация МЦ "Ревиталь"
-2.0 Ужасно

Больше ни ногой и вам не советую. Нужно было срочно сдать ОАК (общий анализ крови). Когда в "Ревитале" брали деньги, обещали результат на следующий день утром. Прошел день, еще один день и еще. Результата анализа нет. Я должна была его еще вчера врачу отнести. По телефону не знают, когда будет. Так что зря потраченные деньги, время и нервы. Так что в районной поликлинике надежнее, быстрее и бесплатно. Зачем нам такие частные клиники?

14.04.17 15:04:31
Пытался связаться с пацтентом по поводу данного инциндента. По лабораторной диагностике сотрудничаем с лабораторией КДЛ. В связи с поломкой у них оборудования не выдаем и мы вот уже три дня результаты анализов пациентам. Приносим свои извинения за задержку. Кто не может ждать готовы вернуть деньги. Иногда бывают форс-мажорные ситуации. Анализы качественные и в срок практически всегда. С Уважением главный врач Забелев Андрей Вячеславович
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное и достаточно быстрое обслуживание. Достаточно широкий ассортимент услуг (от косметологии до операций). Приветливо встретила регистратура. Ожидал в очереди к врачу не более 7-8 мин. За это время оформили историю болезни. Врач принимал спокойно, грамотно рассказал о моей болезни. Выдал рекомендации. Сейчас лечусь, с улучшением. Спасибо большое. Всем рекомендую.

Далеко расположение от дороги.

Спасибо за хорошее обслуживание. Всем рекомендую.

05.07.17 11:36:03
Спасибо за отзыв и теплые слова. Мы высоко ценим то, что Вы потратили время и усилия для отзыва.Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей клиники и специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
0.0 Нормально

Приехала первый раз на консультацию к Антоновой Татьяне Ивановне, ехала за 200 км. Предварительно проконсультировалась, оказалось записали не к тому врачу. Татьяна Ивановна попросила девочек на ресепшн записать к протезисту, доктору по стеклянным протезам. Вроде бы как поняли и кивнули головой. Сказали перезвонят, чтобы определиться когда я смогу опять приехать. Я уехала домой, приехала через 3 дня. Доктор оказалась специалистом по пластику. Опять неудача. Мы крутили, вертели и все таки нужен был доктор по стеклу. Доктор заболел. Спросила у администратора, почему так вышло, мне же перезванивали в четверг в 16:00 и все было нормально, доктор был здоров, а они пожали плечами и опустили глаза, делая вид, что меня нет. Я поражена, как надо не любить работу и не уважать людей. Доктор Ольга Шмидт долго извинялась за неудобства, а администраторы даже не извинились, сославшись, что это какой-то другой сall-центр делал заявку и перезванивал. Вот так я и уехала несолоно хлебавши. Обещали перезвонить как доктор выздоровеет, но звонка все нет. Я вроде бы не за бесплатно приехала, но не пойму почему такое безалаберное обращение? Деньга потрачены, а результат ноль!

05.07.17 11:45:39
Спасибо за ваш отзыв! Мы проанализировали предоставленную Вами информацию. Ответственные были наказаны, за неинформирование пациента о сложившихся трудностях. Специалист по изготовлению протезов из стекла действительно находился на лечении в травматологии. Мы приносим свои искренние извинения, что не смогли помочь Вам. В настоящее время ситуация стабилизировалась и теперь мы вновь можем оказывать услуги в полном обьеме.
Администрация МЦ "Ревиталь"
+2.0 Отлично

Здравствуйте, мне понравился Медицинский цент. Хорошие обслуживание администратора. Вежливый и приятный коллектив. Врач Репко Т. В принимает пациентов на высшем уровне, профессионально. Клиника чистая и ухоженная.

05.07.17 11:47:27
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и работы нашего врача!
Спасибо за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень долго искала клинику для своей мамы, где можно было бы сделать обследование у разных врачей: невролога, эндокринолога, гинеколога, аллерголога, проктолога, кардиолога. К тому же, сдать анализы и сделать УЗИ. Как здорово, что в этом помогли администраторы вашей клиники, записали к врачам на прием и мы с мамой за 3 дня прошли полное обследование у всех нужных нам врачей. Остались очень довольны.

05.07.17 11:53:33
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и теперь Вы снова радуете окружающих своей красивой улыбкой!
МТС
-2.0 Ужасно

За неделю записалась к врачу на мезотерапию, приехав в назначенное время из другого города, администратор с гордостью заявила, что врач меня примет после "своих" пациентов, а мне стоит несколько часов погулять. Ни извинений, ни комментариев данной ситуации. За такую работу нужно увольнять половину персонала, а я туда больше ни ногой.

05.07.17 13:51:29
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы подсказываете о наших недоработках, чтобы мы смогли улучшить нашу работу и помочь Вам и другим пациентам остаться довольными нашими услугами и обслуживанием!
С уважением администрация МЦ "Ревиталь"
-1.0 Плохо

Ерунда полная. Отдал 10 тысяч за лечения у трихолога, особо ничего не помогло. Развод денег... Как и обычно. Предлагают разную фигню.

05.07.17 13:51:42
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы подсказываете о наших недоработках, чтобы мы смогли улучшить нашу работу и помочь Вам и другим пациентам остаться довольными нашими услугами и обслуживанием!
С уважением администрация МЦ "Ревиталь"
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Зеленковой Наталье Вячеславовне, очень приятная женщина, отнеслась к моим проблемам с пониманием. После операции от меня не отходили девочки Алиса и Сакинат, к сожалению, не знаю фамилии, умницы. Осталась очень довольна и отношением, и устранением моих проблем.

12.07.17 17:36:59
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам
+2.0 Отлично

Живу в Новом Уренгое. Была этим летом в центре "Ревиталь", мне понравилось. Жаль, что Ростов и Ростовскую область, могу посещать только в период отпускных сезонов. Особая благодарность Репка Татьяне В. - отличный специалист. Насчет того, что дорого или нет, либо что не предупреждают о платной консультации - на сайте есть прайс-лист, где все расценки указаны. Прежде чем обратиться в центр, я была проинформирована о расценках, благодаря интернету. По поводу написанного выше поста. Я приезжала в течение двух месяцев, раз в неделю. Поток людей всегда был, ни разу не увидела скучающих на ресепшене девушек.

12.07.17 17:38:39
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и работы нашего врача! Спасибо за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
-1.0 Плохо

Здравствуйте, хотела поделиться своим впечатлением о центре. В данном центре я посещала косметолога. Специалист очень грамотный, но навязывание дополнительный услуг и косметики, которую нужно приобрести в центре по уходу за лицом, на высоким уровне продажника. Такое впечатление, что все прошли семинар по технике продаж. Ещё, наверное, никто не уходил без косметики "Oxyzen". Делала УЗ чистку лица, биоревитализацию и мезотерапию. После УЗ чистки, поры так и остались забиты, процедура не удовлетворила ни меня, ни мою кожу. На остальные процедуры уговаривали, чуть ли не два раза в неделю приходить. Видимый эффект был на 20% из 100%. По пятибалльной шкале поставила бы -3.

05.07.17 13:52:35
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы подсказываете о наших недоработках, чтобы мы смогли улучшить нашу работу и помочь Вам и другим пациентам остаться довольными нашими услугами и обслуживанием!
С уважением администрация МЦ "Ревиталь"
-2.0 Ужасно

Ревиталь - место безболезненного снятия денег у пациента. В регистратуре не предупреждают о платной консультации (с весны 2015 года, это уже 1000 рублей). Помимо этого врачи заинтересованы в навязывании пациенту различных процедур и необязательных обследований - это также хороший источник их дохода. Такое впечатление, что попадаешь в секту, где вход стоит ноль, а выход уже с тремя нулями.

05.07.17 13:55:08
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы подсказываете о наших недоработках, чтобы мы смогли улучшить нашу работу и помочь Вам и другим пациентам остаться довольными нашими услугами и обслуживанием!
С уважением администрация МЦ "Ревиталь"
-1.0 Плохо

Недовольна этим центром! Сплошная коммерция. Пришла к косметологу, чтоб она мне что-то посоветовала, так она даже на лицо моё не глянула, уже кучу понаписала процедур, причём очень дорогостоящих. Как можно что-то увидеть при тусклом свете, не глядя на человека. Зато за консультацию взяла 700 рублей. Была очень разочарована. Моей знакомой тоже не понравилось, такое чувство, что всё поставлено на поток, только вот потока у них нет никакого.

05.07.17 13:54:41
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы подсказываете о наших недоработках, чтобы мы смогли улучшить нашу работу и помочь Вам и другим пациентам остаться довольными нашими услугами и обслуживанием!
С уважением администрация МЦ "Ревиталь"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-28-76
закрыть