Медицинский центр «Ревиталь Дон»
Ростов-на-Дону
Вчера записалось 3 человека
(863) 333-28-76

Отзывы о медицинском центре "Ревиталь Дон" в Ростове-на-Дону

: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и 486 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Ревиталь Дон» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записался днем на УЗИ простаты 700 руб. и мошонки 800 руб., согласно прайсу, на прием на 19:50. Приехал, врач Миронов С. Л. уже ждал у регистратуры и сразу повел в кабинет. Процедура заняла 3 минуты с описанием и распечаткой. УЗИ мошонки врач сказал делать не нужно. Выдал описание на исследование мочевого пузыря и простаты. В регистратуре при оплате потребовали 2390 руб. вместо оговоренных 1500 руб. Сказали, что "цена выросла за 30 минут до моего прихода". За невыполненное исследование мошонки вернуть деньги отказались, "потому что в описание включен мочевой пузырь". Откровенная халтура и развод. Хотите почувствовать себя "разведенным" - приходите в "Ревиталь".

31.03.18 14:26:27
Здравствуйте, уважаемый пациент! Во первых, хотим принести извинения из-за сложившейся ситуации. Мы дорожим мнением наших пациентов и принимаем все замечания для повышения качества медицинского обслуживания. Обещаем, что обязательно разберемся и примем соответствующие меры. Если вас что-то не устроило во время пребывания в клинике, вы всегда можете связаться с начмедом Коноплевым Андреем Эдуардовичем, высказать претензии и, возможно, найти компромисс. Надеемся что в следующий раз мы сможем сгладить то негативное впечатление, которое у вас сложилось. Администрация мц "Ревиталь".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

МЦ "Ревиталь" - отличный центр. Делал операцию по удалению кисты урахуса, прошло все успешно. Огромное спасибо всем хирургам и всему персоналу.

09.03.18 14:43:51
Спасибо и Вам за добрый отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Центр "Ревиталь" очень понравился, делала операцию удаления желчного пузыря 12.02.2018 г., прошло все на ура! Хочу поблагодарить лично Ситникова В. Н. и Асеева С. А., хирурги от Бога. И конечно, спасибо медперсоналу. В палате чисто, уход первоклассный, есть телевизор и вай фай, кормят вкусно. Всем рекомендую эту клинику!

18.02.18 00:50:08
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и всего коллектива. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотелось бы сказать спасибо персоналу клиники ООО "Ревиталь", в частности директору Антоновой Татьяне Ивановне, ассистенту Повжик Зинаиде, врачу Карамзиной Анне и анастезиологу Казьменко Марии. Обратилась с коррекционной пластикой лица, все процедуры, анализы, операция были назначены в удобное для меня время, атмосфера и общение на высшем уровне, всё конкретно, по существу, никакой "лирики". Осталась очень довольна, тем более результат не разочаровал.

06.02.18 13:50:57
Здравствуйте!Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего коллектива. Это самая высокая оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В начале января 2018 проведено оперативное вмешательство - лапароскопическое грыжесечение в МЦ "Ревиталь". Оперировал доктор Ситников В. Н. Операция прошла успешно, быстро, качественно, профессионально. Спасибо доктору Ситникову В. Н. и всей операционной бригаде, а также сотрудникам медцентра за заботу, внимание и труд.

17.01.18 13:22:24
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Виктору Николаевичу Ситникову и всему коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Добрый день! 29.11.2017 моему папе была проведена операция по устранению паховой и пупочной грыжи. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Ситникову Виктору Николаевичу и лечащему врачу хирургу Асееву Сергею Алексеевичу за их высокий профессионализм, теплое и внимательное отношение к пациентам! После двух ранее перенесенных папой перитонитов Виктор Николаевич - единственный доктор, который взялся за выполнение данной операции эндоскопическим методом! Благодарим вас за вашу помощь! Папа чувствует себя хорошо! Спасибо анестезиологу Зеленкову Ивану Петровичу. Хочется отметить, что весь персонал МЦ "Ревиталь Дон" очень вежливый и внимательный! С уважением, Яна.

05.12.17 23:50:56
Добрый день, Яна! Спасибо Вам за Ваши добрые слова в адрес нашей клиники и сотрудников. Нам очень приятно и радостно, что Ваш папа чувствует себя уже хорошо. Желаем ему и Вам большого здоровья! Ваш мц "Ревиталь"
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, даже не ожидала. Вежливые администраторы, комфортная обстановка, красивая ёлочка, очень небольшое время ожидания приема - можно сказать и не заметила. В общем, спасибо и так держать! Теперь если что, только к вам.

02.12.17 22:28:49
Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы. Желаем Вам всего самого лучшего и, главное, крепкого здоровья. мц "Ревиталь"
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Зовут меня Татьяна. 27.11.2017 была оперирована по поводу удаления желчного пузыря. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу, а так же Асееву Сергею Алексеевичу за проведенную мне операцию. Вы - хирурги от бога. А так же всем медсестрам оперблока и тем, кто был со мной после операции. Дай Бог вам всего хорошего!

02.12.17 22:34:22
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно и радостно, что мы Вам помогли и теперь Вы чувствуете себя хорошо. Спасибо Вам и за добрые слова в адрес врачей-хирургов Ситникова В. Н и Асеева С. А., а также всего нашего коллектива. Желаем Вам большого здоровья! Ваш мц "Ревиталь"
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо "Ревиталь"! Попала на прием к врачу быстро, получила отличные рекомендации, тут же прошла все анализы, обследование. Отдельная благодарность девочкам на ресепшен.

01.12.17 12:36:21
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями медцентр "Ревиталь"
МТС
-1.0 Плохо

Клиника не понравилась. Очень грязно, мусор валяется повсюду, туалет грязный, даже в поликлинике чище, пыль, волосы, бумага сверху прям вываливается из ведра. Далее в регистратуре девушки, уж извините, ведут себя вульгарно, «ржут» (даже не смеются) в присутствии ожидающих пациентов, обсуждают других пациентов, обсуждают врачей, после комментариев этих же девушек, сразу сложилось впечатление, что никаких оперативных вмешательств в этой клинике проводить не стоит. Поведение ну очень вызывающее, складывается впечатление, что не в платной клинике находишься, а в пивном баре: от внешнего вида, до поведения - вульгарно! Болтают по телефону, обсуждая личные вопросы, не обращая внимания на пациента, который обращается с вопросом, о том, что на месте отсутствует медицинская сестра, а необходимо осуществлять медицинские процедуры, позвали медсестру, тут же вместе «поржали» и обсудили и все это в присутствии ожидающих. Это не уровень платной клиники: начиная от грязи в туалете и заканчивая такими вот работниками на приеме! Слушая это, понимаешь, что в твое отсутствие тебя обсудят так же, не хочется, чтобы такие работники были допущены к историям болезни и анализам, которые они теряют и с хамским видом утверждают, что у них был переезд: «Чего теперь, ну потеряли». Просто ужасно!

06.12.17 00:15:04
Здравствуйте! Мы с большим вниманием ознакомились с отзывами, который Вы оставили на этом и на других сайтах но, не совсем пока понятной для нас причине, под разными именами. Мы просим Вас принять наши искренние извинения. Должны сказать, что мы всегда со всем возможным вниманием относимся к чистоте помещений и проводим многократную ежедневную уборку. Наши администраторы регулярно проходят тренинги по правильному общения с посетителями медицинской клиники, и всегда находятся на рабочем месте в официальной форме. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита по почте, которую можно найти на нашем сайте, или непосредственно обратившись к начмеду клиники Коноплеву Андрею Эдуардовичу. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее большое спасибо!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-28-76
закрыть