Отзывы о «Леге Артисе» на Суворова в Ростове-на-Дону

(863) 322-11-27
Отзывы о «Леге Артисе» на Суворова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 219 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Суворова, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Суворова
МТС
+2.0 Отлично

Очень переживала перед обращением сюда, так как по натуре я - трусиха. Но отношение к клиентам меня здесь порадовало. Коррекция зрения была безболезненной, и я, наконец-то, вижу, как нормальный здоровый человек. Рекомендую!

14.02.19 17:53:26
Добрый день, благодарим вас за время, уделенное написанию отзыва и доверие!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, коллектив "Леге Артис".
Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на подбор очков и линз контактных в ноябре 2018 года, т. к. в нашем городе не могут подобрать контактные линзы (у меня сложное зрение - астигматизм). Приемы прошли, конечно, на отлично, т. к. приезжала я 2 раза. Но! Приобрела все по рецепту врача, и ничего не подошло. Я в шоке. Позвонила врачу, она объяснила, что мой мозг должен привыкнуть к новым очкам, хотя очки я носила и раньше. Но в клинике сказали, что мои очки подобраны чуточку неверно. Привыкал он месяц (мой мозг) и так не привык... Все было в разы увеличено. Короче, ужас! "Спасибо" за потраченное время и деньги немалые, не ожидала такого от такой разрекламированной клиники.

31.01.19 13:49:29
Анастасия Николаевна, добрый день!
Мы благодарим вас за обращение, разбираемся в сложившейся ситуации!
С вами свяжется руководство комплекса в течение 2-х рабочих дней!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МТС
+1.0 Хорошо

Вчера привёз супругу (инвалид-колясочник) после операционного обследования. Диагностику и назначение проводил Николай Николаевич Темиров. Была назначена операция на правом глазу с оговоркой о сложностях и возможных осложнениях. В день операции с согласия пациентки сделали операцию левого глаза. Результат хороший. Острота зрения 0.8. Хотел поговорить с хирургом о перспективе правого глаза - не получилось. Просьба: необходимо общение пациента и первоначального доктора до конца лечения. Общее впечатление и оценка клиники хорошее. Мне 83 годка, и я лечил свои глаза в ЖД. клинике - отличное обращение к пациентам, но трудности с передвижением; в областной клинике доктора хирурги - как "наседка" с цыплятами до выписки. Но там свои негативные стороны, свойственные всем поликлиникам и больничкам районного значения. В итоге, спасибо коллективу клиники на Суворова, 39. Спасибо!

09.01.19 13:31:13
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес работы клиники, приняли ваше пожелание на рассмотрение!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
+2.0 Отлично

Мужу сделали операцию 09.10.2018 на один глаз, зрение было -12,5, стало -1,75. Все прошло замечательно. Сегодня сделали на второй глаз, но только что-то не так: боль в глазу, сочится сукровица и что-то мешает. Надеемся, что завтра всё посмотрят и исправят. С уважением к врачам, семья Карпиных.

09.01.19 13:36:43
Добрый день!
Благодарим за теплый отзыв в адрес врачей! После операции у нас есть обязательные контрольные осмотры, на которых ваш лечащий врач проведет осмотр и даст все необходимые рекомендации!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис"
Билайн
проверено
10.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2019 Начата проверка по запросу
23.01.2019 Автор не смог предоставить документы
23.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мне нужно было срочно попасть к окулисту, поскольку меня беспокоили зуд и покраснение глаз, о чём я сразу предупредила регистраторов ещё при записи. Придя в клинику на 10 минут раньше назначенного времени, я сразу столкнулась с высокомерным, пренебрежительным отношением сотрудников регистратуры. Мало того, со мной разговаривали сквозь зубы, никто не смог объяснить мне, что входит в диагностику и зачем она мне нужна. Я хотела просто попасть к окулисту, а мне измерили остроту зрения и какой-то ещё параметр проверили. В итоге, я не услышала от специалиста ничего дельного, диагностику в полном объёме не получила и заплатила за всё это 1800 рублей. Ужасные впечатления, больше в "Леге Артис" - ни ногой!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.10.2018 14:45:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.9X.9X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Суворова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о так называемой глазной клиники, и рассказать о своем печальном опыте, обращения в эту клинику, которая находится на Суворова, и тем самым предостеречь пациентов от этих "специалистов"! Моя история началась с того, что я обратилась туда с проблемой, которая состояла в том, что левый глаз видел только на 10%, а правый на 80%! После обследования, доктор Тимуров Николай Николаевич, порекомендовал либо носить линзу на один глаз, либо если есть возможность, сделать лазерную коррекцию, я согласилась на коррекцию, тем более что было обещанно, что мне не придется носить ни линзы, ни очки! В итоге скоро год после операции, а глаз по прежнему не видит! Недавно попала на прием к Хлиян Кристине Григорьевне, этот доктор "поразил", своей компетенцией, в самом плохом смысле этого слова, долго что-то она проверяла, потом пришла к мнению, что у меня якобы спазм, поэтому мне просто кажется, что я не вижу глазом на котором была коррекция, и назначила носить линзу на правый, по сути который видит хорошо глаз! Перед этим капать в глаза капли, 2 недели! В итоге когда я начала носить линзу, я поняла, что не вижу ничего! Начала звонить в клинику, чтоб связаться с этими, специалистами, операторы с колл центра, отказывались помочь, якобы сегодня операционный день и не могут ни с кем соединить! Потом все таки соединили с администратором, которая в свою очередь пообещала, уточнить у этих "врачей" ситуацию и связаться со мной! Вот теперь жду! А по итогам, затрачены деньги на лазерную коррекцию-40000, на приемы, на очки адаптационные, линзы, но результата нет, глаз не видит, спросить не с кого! Поэтому, друзья, если у вас есть проблемы со зрением, обходите стороной сеть клиник "Леге Артис"! ***. Останетесь с теми же проблемами, если хуже не сделают, да еще и без денег! Остерегайтесь мошенников! ***.

09.01.19 14:12:42
Уважаемый пациент!
Примите наши извинения за то, что заставили вас ждать и не предоставили возможность сразу связаться с вашим лечащим врачом. 10 октября администратор нашей клиники записала вас на повторный прием к хирургу, который проводил вам коррекцию зрения. На консультации Николай Николаевич дал вам подробные рекомендации, мы советуем их придерживаться, периодически проходить профилактические осмотры и незамедлительно обращаться в случае жалоб!
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, администрация ОК «Леге Артис».
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Пишу отзыв во второй раз. В первый раз писала на сайте клиники, но модераторы, видимо, пропускают только положительные отзывы. Проходила диагностику зрения для лазерной коррекции зрения. Доктор А. А. Дырда предупредила, что после проведения лазерной коррекции останется "минус" и я буду вынуждена носить очки, хотели уже делать томограмму, но я возмутилась, для чего тогда оперироваться, ведь очки я и так могу носить, и без операции + контактные линзы, которые я уже не смогу одеть после операции! Логики нет в операции. Ну если только плюс клинике в заработке денег. Ну так как результат меня не устроил, я отказалась от операции и попросила выписать рецепт на контактные линзы. Заказала линзы, оплатила и еле доехала до работы в них: все номера машин расплываются, циферблат на светофорах не различала, в общем - катастрофа. Получается, что рецепт в обычной бесплатной областной больнице самый верный. Вот так мне проверили зрение в «Леге Артис», только зря потратила деньги на обследование и за линзы! Больше не буду обращаться в эту клинику. Дополнение от 20.08.2018. После моего первого отзыва, не очень хорошего, последовал звонок из клиники от заместителя главного врача И. В. Воробьева, который решил все мои проблемы. Была проведена повторная диагностика зрения и выписаны капли, все это совершенно бесплатно. Через месяц тоже нужно будет приехать на бесплатную проверку, после прокапывания капель. Спасибо за такую работу и быстрое решение проблемы!

03.09.18 18:15:00
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
+0.4 Нормально

Хочу поблагодарить Думбая Андрея Витальевича за качественно проведенную диагностику и операцию косоглазия. Сейчас глаза не стоят идеально, если смотреть вдаль, вблизи все идеально, угол теперь, по сравнению с тем, что был, очень маленький. Но Андрей Витальевич предупреждал, что возможно понадобится еще одна операция.
Выражаю благодарность анестезиологу Устинову Александру - это очень хороший человек и врач, который тоже во многом мне помог.
Также хотелось бы поблагодарить медицинскую сестру Анну за доброжелательность и внимательность!
Поблагодарить операторов, которые отвечают на электронные письма. Всегда четко и своевременно.

После проведенного кросслинкинга на левом глазе в январе 2018 года врачом Ануфриевым Иваном Игоревичем зрение перестало корректироваться при помощи очков, до проведения кросслинкинга очковая коррекция была на 100%. Прошло 7 месяцев на обследовании в г. Керчи мне сказали, что появилось помутнение роговицы. О таких последствиях кросслинкинга врач не сообщал. Теперь я не могу видеть вдаль. НЕ рекомендую этого врача для лечения кератоконуса. (Кертатоконус был 1 степени. Мне 31 год).
20 июня меня осмотрел главврач Темиров Эдуард Николаевич. Ответил, что зрительные функции еще будут восстанавливаться. Но офтальмологи другого медицинского учреждения утверждают, что уже прошло 7 месяцев и улучшений никаких не будет, помутнение роговицы останется.
Хотелось бы, чтобы вернулась возможность очковой коррекции.
Ели все же вернется возможность очковой коррекции, обязательно об этом напишу и принесу свои извинения.

14.08.18 15:02:18
Уважаемая Алие, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Кератоконус - это прогрессирующее заболевание роговицы глаза. Снижение зрения на левый глаз могло быть связано, как с прогрессированием кератоконуса, так и с реакцией роговицы на ультрафиолетовое облучение (кросслинкинг). Поперечное связывание коллагена роговицы, являющееся целью кросслинкинга, в 8-10% случаев может вызвать ее локальное неинтенсивное помутнение, которое в течение времени (индивидуально для каждого пациента) проходит. При отсутствии реакции со стороны коллагена роговицы, как правило нет и укрепляющего эффекта и наоборот. Один раз в год проходите консультацию, делайте контрольные замеры, следуйте рекомендациям врача.
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МТС
+2.0 Отлично

Поставила бы оценку "5+". Я хожу в клинику в течение многих лет. Потому что доверяю ее профессионалам. В последнее время, хожу к одному и тому же доктору. Меня все, вполне, устраивает. Ответы на мои вопросы даются доступным языком. Добираюсь одним транспортом, но и не пешком. Условия в клинике прекрасные. Администраторы внимательные, корректные и вежливые. Я была, практически, первой. Зашла четко по времени.

03.09.18 18:14:43
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось при посещении этой клиники, и обслуживание в том числе. Приходила сюда на КТ. Мне не пришлось ждать. Я пришла и меня приняли по времени. Качество обследования хорошее. Условия очень комфортные. Думаю, что я обращусь в эту клинику снова при необходимости.

03.09.18 18:14:38
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Вчера посетила клинику с целью консультации по ухудшению зрения, врач направил на консультацию к ретинологу. Консультация много времени не заняла - доктор посмотрела, сказала, что нужна лазерная ретинопексия, озвучила цену и дала бумагу расписаться. Что я подписала, не видела с закапанными то глазами, дома, когда зрение пришло в норму, рассмотрела, что данные (имя, отчество и возраст) - не мои, меня значительно состарили! Теперь я в шоке, может под этими данными и диагноз не мой? Сходила на консультацию...

27.04.18 17:12:31
Уважаемый пациент!
Мы благодарим вас за обращение и приносим извинения за случившееся недоразумение. На консультационном бланке были неправильно заполнены ваши персональные данные. Это произошло из-за сбоя в электронной программе. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Разработчики уже устранили эту техническую неисправность.
В постановке правильного диагноза вы можете не сомневаться, т.к. врач вносила результаты всех обследований, ставила диагноз и назначала рекомендации в вашем присутствии сразу после осмотра. Вы можете быть спокойны – в консультационном листе других ошибок нет.
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
проверено
09.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.04.2018 Начата проверка по запросу
11.04.2018 Автор не смог предоставить документы
11.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Будьте готовы к тому, что после операции вы там никому не будете нужны! Сделала операцию, обещали одно - получили другое, претензии выслушивать отказываются, заверяют, что результат - тот, на который и рассчитывали. Профессор вообще даже слушать не хочет, повышает голос и тыкает! Была о нем хорошего мнения на момент операции, после оказался хам! Внимательно читайте договор, то что в нем указано, ничего ни один врач не говорил!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.04.2018 12:14:12 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.17X.19X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Суворова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
проверено
13.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.02.2018 Начата проверка по запросу
14.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

В 2004 г. обратилась в клинику для коррекции зрения с заменой хрусталиков. В 1998 году у меня был удален хрусталик на левом глазе, за счёт чего левый глаз имел линзу +6,5, правый - 6,5 диоптрий. На консультации в клинике мне врач очень красиво рассказывала, что заменят оба хрусталика, подберут так, что у меня будет только одинаковое зрение на обоих глазах, либо -1, либо +1, на что я согласилась. В результате была проведено две операции за две недели, после операций на каждом глазе зрение стало -4,5 диоптрий. Такого результата я никак не ожидала, т. к. видела опыт других операций, где люди очками вообще не пользуются, т. к. правильно подобраны хрусталики. Однако мне в клинике заявили, что они планировали мне такое зрение изначально. В результате я осталась в очках, со средней степенью близорукости, что мне крайне мешает.

27.04.18 17:11:20
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатами лечения в нашей клинике. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и смог решить свои проблемы со зрением.У вас возникли сомнения в качестве оказанного лечения, мы хотим вам помочь. Вы можете отправить данные пациента на marketing@legeartis-don. Мы найдем медицинскую карту и передадим ее на экспертизу зам. главного врача по лечебной работе.
Помогите нам стать лучше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

До этого были в другой клинике и по сравнению с ней очень понравилось посещение "Леге Артис". Все прошло без очередей, без всяких лишних моментов. Очень понравилось отношение со стороны персонала. Профессионализм доктора полностью удовлетворил. В дальнейшем будем ходить сюда.

07.02.18 17:46:05
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
Билайн
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращалась в клинику «Леге Артис» на Суворова и мне там очень нравится. Работают отличные доктора и отношение к посетителям там очень доброжелательное. С клиникой все хорошо и нет у меня нареканий.

07.02.18 17:46:10
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась, но добирался я туда из другого конца города. На прием попал сразу. Проведенным приемом я полностью доволен. Хороший у меня был врач, но фамилию я не запомнил. В целом все там хорошо и прекрасно. Каких-то замечаний нет. Все понравилось.

07.02.18 17:46:21
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МТС
-1.0 Плохо

В последнее время клиника очень испортилась, на мой взгляд. Диагностический прием проводят буквально бегом, делая все тесты крайне неаккуратно. В итоге, результаты вообще не соответствуют действительности. Близорукость в 0,5 у них вдруг превратилась в дальнозоркость в 0,75, которая не подтвердилась после повторной диагностики в другом центре. Зачем нужны такие анализы. После них еще и очки совершенно неподходящие выписывают.

07.02.18 18:12:21
Добрый день!
Извините, нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса. Если у вас есть предложения или собственное видение решения сложившейся ситуации напишите нам на marketing@legeartis-don.ru. Помогите нам стать лучше!
МегаФон
+2.0 Отлично

До клиники я быстро добралась. Ее расположение вполне удобно для меня. Ждать приема не пришлось. Персонал вежливый и дружелюбный. Профессионализмом офтальмологов довольна. В дальнейшем, если мне понадобится окулист, обращусь в эту клинику. Буду рекомендовать ее знакомым.

13.11.17 12:20:53
Благодарим вас за оказанное доверие и то, что нашли время для написания отзыва!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Не рекомендую, только если бесплатно по направлению, сын ходит 5 лет, а зрение падает и падает. Всё поставлено на поток.

18.09.17 17:54:25
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатами лечения в нашей клинике. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и смог решить свои проблемы со зрением.У вас возникли сомнения в качестве оказанного лечения, мы хотим вам помочь. Вы можете отправить данные пациента на marketing@legeartis-don. Мы найдем медицинскую карту и передадим ее на экспертизу зам. главного врача по лечебной работе.
Помогите нам стать лучше!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поделиться впечатлениями об офтальмологической клинике "Леге Артис". В августе 2017 года мне в этой чудесной клинике успешно сделали операцию по удалению катаракты на правом глазе. Врачи в этой клинике прекрасные специалисты знающие своё дело. Хотелось бы отметить словами благодарности хирурга проводившего операцию – Темирова Н. Н., лечащего врача – Петрову Н. С. и врача-офтальмолога Воробьеву И. В. Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и внимательность, побольше бы таких специалистов в наше время. Клименко Анна Семеновна.

18.09.17 17:41:49
Добрый день, Анна Семеновна!
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв!
Будьте здоровы и спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Суворова нам очень нравится. Посещаем ее с 2012 года. Врачи очень хорошие и профессиональные. Уже там делали коагуляцию левого глаза, все прошло успешно, мы довольны. Сейчас готовимся к лазерной коррекции. Отношение очень хорошее и вежливое. Прием всегда сразу по запрланированному времени. Условия очень комфортные. Такую клинику я рекомендую своим знакомым.

16.08.17 18:13:27
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
Билайн
0.0 Нормально

Я сильно разочарована клиникой. От обезболивающего укола в глаз до операции по удалению катаракты прошло больше 4 часов. Это нормально? Операция была болезненной, адские муки и через две недели. Сегодня были на приеме у врача, посоветовали попить валерьянки. Так что, будущие пациенты - готовьтесь.

22.08.17 14:03:31
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по электронному адресу: marketing@legeartis-don.ru
Попробуем разобраться вместе.
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

В 2014 году клиника предлагала два вида проверки зрения: простой для подбора очков и углубленный с закапыванием глаз и т. д. В настоящее время (2017) предлагает только углубленную проверку зрения, что стоит намного дороже... В целом приемом и качеством работы специалиста в 2014 году остался доволен.

28.04.17 17:26:56
Добрый день!
Благодарим за доверие!
В настоящее время стоимость первичной консультации и диагностики составляет от 1500 до 1800 руб. (в зависимости от научной степени врача), после нее подбор очков, а также все повторные приемы врача в течение месяца бесплатны!
0.0 Нормально

Просто голова идет кругом от доктора Корхова. С. А., от его невнимательности и безалаберности к пациентам, такое впечатление, что он видит только деньги! Не рассказал перед операцией, какие линзы (хрусталики) можно выбрать, а только озвучил цену: одни за 28000, другие за 40000! То есть никаких замеров, и характеристик по поводу хрусталиков, а ведь это так важно, что вам поставят, и будете ли видеть? Спасибо, посоветовали обратиться к другому доктору! Поэтому подумайте, прежде, чем туда ехать! А нам пришлось сначала заказывать хрусталики, а там хотели уже оперировать, чтобы они вставили - неизвестно!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Леге Артис" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 07.04.17 10:58:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х7.1Х7.1Х.Х1. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Леге Артис" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.04.17 19:05:48
Здравствуйте!
В наших клиниках нет доктора Корхова С.А., к сожалению, не понятно, о каком специалисте идет речь в вашем отзыве.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по электронному адресу: marketing@legeartis-don.ru
Попробуем разобраться вместе.
С уважением, администрация.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обращалась к окулисту Бровковой Е. А. и ретинологу Ануфриеву С. А. После этого ещё была у Ефремовой А. С. на подборе очков. Показались грамотными, компетентными специалистами, всё доходчиво объяснили, рассказали как надо и как не надо. Очень благодарна за консультацию! Спасибо.

16.08.17 18:13:33
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Клиника новая, сервис на высшем уровне, профессионализм персонала, выдают дисконтную карту на свои услуги.

Я хочу поблагодарить профессора Темирова, Ефремову Ларису Леонидовну, Хлиян Кристину Григорьевну и весь персонал клиники за 100% зрение! Впервые обратился два года назад, чтобы сделать Ласик, у меня было -3,5, и от линз сильно воспалялись глаза. Прошел обследование, обнаружили дистрофию сетчатки, пришлось делать припайку, не скажу, что было больно, но неприятно, зато теперь я спокоен. Через пару недель я попал на операцию. Все прошло отлично, уже на следующий день я видел последнюю строку, чему был очень рад! Это реально круто! Выбирал по отзывам друзей, большинство уже оперировались здесь либо у Думбая, либо у Темирова. Я выбрал профессора, пожалел только о том, что долго откладывал! Много работаю за компьютером, поэтому каждый год хожу на проверку, после операции все в норме, зрение 100%, проблем нет! В последний раз был на Суворова, клиника новая, все на высшем уровне! Всем рекомендую "Леге Артис"! Продуктивного дня!

18.03.17 13:16:23
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам клиники "Леге Артис" Клембицкому А. И., Шаповаловой Л. М. и Воробьеву И. В. Вскоре после праздников у меня начались проблемы с левым глазом - краснота, слезотечение, светобоязнь - спустя неделю агрессивного лечения в районной поликлинике, окулист ошарашила меня известием: "Я не вижу никаких улучшений. Сейчас я дам направление в БСМП-2, езжайте туда, может, они Вас вылечат". На другой конец города, да ещё в БСМП-2, ехать не хотелось. Я в панике забегала по близлежащим специализированным клиникам - с просьбой, принять меня прямо сейчас. Везде отказывали (есть запись на завтра), пока, наконец, я не добралась до "Леге Артис". Запись была плотной, но администратор пошла мне навстречу, и нашла окошко между пациентами у Клембицкого А. И. Спустя 15 минут, я уже была на приёме. Случай был сложный, Алексей Игоревич позвал Людмилу Михайловну и Игоря Владимировича, чтобы совместно выработать тактику лечения. Не буду утомлять вас подробностями, лишь скажу, что оно благополучно завершено. И я признательна не только за профессионализм и грамотность, но и за доброжелательность, умение внушить пациенту, что всё будет хорошо. Не могу не отметить ценовую политику компании. Я заплатила за приём 1500 рублей, и потом в процессе лечения меня ещё 4 раза осматривали бесплатно (каждые 3-4 дня отслеживали динамику). Такого в Ростове я больше нигде не встречала. Обычно повторный прием стоит 50% от первичного, за капли, которые расширяют зрачок, берут доплату. То есть если грубо, то я сэкономила минимум 3000 рублей. Если суммировать сказанное, то такой клиентоориентированный подход оправдывает себя: весной я приведу в "Леге Артис" и своего ребёнка (плановая проверка), а также буду рекомендовать клинику всем знакомым. Спасибо вам за ваш труд!

18.03.17 13:16:53
Добрый день, Екатерина!
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
0.0 Нормально

Хамство с порога: на одно и то же время было вызвано в клинику несколько пациентов. После закапывания глаз, ждали около часа! Никогда больше к ним не обратимся.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Леге Артис" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.09.16 16:23:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х7.1Х4.5Х.Х73. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Леге Артис"за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.09.16 11:05:06
Добрый день!
В нашем комплексе параллельно ведут приемы несколько врачей, вероятно, в связи с этим у вас сложилось впечатление, что несколько человек записаны на одно и то же время. Мы ценим время и комфорт пациента, однако важно понимать, что для уточнения показателей оптического аппарата глаза, а также для осмотра глазного дна - сетчатки и зрительного нерва, мы должны провести обследование с широким зрачком. Для этого в глаза по специально разработанной схеме капают капли, расширяющие зрачок и по мере того, как зрачки максимально расширяются проводится дообследование. Иногда требуется больше времени для максимального эффекта капель, но в большинстве случаев это 1 час. Соблюдение алгоритма обследования требует времени и терпения пациента, однако спешка и исключение из обследования важных этапов может привести к неверной оценке зрительной системы и некорректным рекомендациям.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники, мы обязательно рассмотрим возможности для того, чтобы сделать каждый визит нашего пациента оперативным и комфортным.
С уважением, администрация ОК «Леге Артис».
+2.0 Отлично

Хочется сказать большое спасибо всем специалистам этой клиники. Спасибо за профессионализм, терпение, человечность. Моей маме 72 года, и в силу возраста и характера, она очень непростой пациент. В апреле 2016 г. она лечила в клинике катаракту. Сплошные улыбки и терпение. Сейчас это редкость. Мне есть, с чем сравнить, ведь до этого мы с мамой были и в "Соколе", и в ж/д больнице, в "Эксимере", в ЦГБ... Либо развод на деньги, либо полное пренебрежение - а для пожилого человека иногда именно доброе слово важно. Я рада, что мы добрались до "Леге Артис"! Спасибо всем ещё раз! Хотя курс лечения ещё не окончен, прогресс уже явно виден. Я всем рекомендую "Леге Артис"! И цены здесь вполне адекватные, и специалисты хорошие, и не "разводят" на деньги. С благодарностью.

16.08.17 18:12:51
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
-2.0 Ужасно

Никому не советую "Леге Артис" на Чехова. Был с сыном в детском отделении: лечение посредственное, в регистратуре медработник Рублева откровенно грубит, после как оплатите 7000 за лечение, вообще на вас внимание не обратит. Сюсюкается с маленькими детьми, которых постарше в упор не видит, со злым надменным лицом встречает. Такое впечатление, что услуги они оказывают бесплатные - сплошное одолжение. Есть такое же компьютерное лечение и ещё лучшая консультация у врача в других клиниках.

01.04.16 10:30:41
Добрый день!
Извините, нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей детской клинике. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса. Мы уже приняли дисциплинарные меры к сотруднику. Если у вас есть предложения или собственное видение решения сложившейся ситуации напишите нам на marketing@legeartis-don.ru или позвоните по т. 2 (спросить старшего администратора). Помогите нам стать лучше!
+2.0 Отлично

Долго собирала отзывы, сомневалась между Микрохирургией железнодорожной больницы и "Леге Артис". Подкупило то, что в "Леге Артис" самый большой опыт по ласикам, ну, как говорят. Делала в этой клинике у Думбая А. В. лазерную коррекцию в мае. У меня был астигматизм -2 и близорукость -4, врач обещал, что точно будет 90% зрение, а там зависит от индивидуальных особенностей. Операция прошла хорошо, хотя согласна, ожидание напрягает, я зашла 7-я, и пока сидишь, то время только нагнетает. Персонал приветливый, сам хирург супер, очень располагает, с юмором, старается успокоить. На следующий день проверили зрение - были обещанные 90%, на втором обследовании видела уже и 10 строчку. Вижу всё отлично, правда, летом не могу обойтись без солнцезащитных очков, очень уж яркое солнце, но так было всегда, не думаю, что операция как-то повлияла. Не пожалела. Врача и клинику рекомендую.

16.08.17 18:13:37
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
0.0 Нормально

Я раньше делал операцию, чем предыдущие отзывы, но хочу свою ложку мёда добавить. Оперировался в 2010 г. Приняли хорошо, медсёстры улыбчивые, профессор обещал зрение как у орла. В итоге вместо близорукости и одними очками -3, стала сверхдальнозоркость и трое очков, для чтения, ходить по квартире или в магазин, и для дали. Мало того, сразу после операции появились ореолы вокруг белого или светящего предмета, например фары авто, любой илюминации, луны и т.д. Профессор сказал всё пройдёт со временем. Уже 5 лет проходит, тоннами заливал препараты, которые выписали, но увы... Я приезжал снова и снова, но профессор ко мне уже не выходил, а медсёстры и врачи только вежливо и картинно улыбались (пройдёт... ) Я писал на официальный сайт десятки раз, но ни одного ответа не увидел, и все мои отзывы удалялись, точнее они даже не появлялись. Там только положительные, чтоб не спугнуть очередного клиента с деньгами. Я не думаю, что там всё гладко. Я там неоднократно пересекался с мужчиной, у него оказались почти точно такие же проблемы.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Леге Артис" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.05.11 21:34:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х1.2Х.10Х.Х6. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Леге Артис"за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+0.4 Нормально

Привезли нашего дедушку с катарактой глаза на лечение. Операция прошла успешно и зрение с 0,1 поднялось на 0,35 (хотя обещали 0.5-0,6). Так как второй глаз вообще не видит, дедушка более-менее доволен.

Обслуживание медсестёр не понравилось, потому что всё надо спрашивать и расспрашивать. Ресепшен неприветливый. Когда дедушка лежал в палате после операции, ему не помогли пройти в туалет, работница сказала, что он может приоткрыть повязку и идти! Деду насчитали 32 тысячи лечение, а квитанцию получил на 19 тысяч... Может, мы что-то не поняли, на здоровье не жалко. Но. Сделали диагностику (1500 рублей) глаз ещё и бабушке... Нашли у неё какую-то дырочку в сетчатке (цена лечения, по моему 7500). Мы уговаривали сделать, но она отказалась и сделала диагностику в центре Сокол (800 рублей. Там сказали, всё в полном порядке, вы здоровы!

Нам совершенно не понравилась эта клиника, особенно, после случая с "дырочкой в сетчатке". Не рекомендую!

16.08.17 18:27:32
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса.
С момента написания отзыва прошло много времени, в клинике произошли существенные изменения к лучшему. Будьте здоровы,
с уважением, администрация.
0.0 Нормально

Непонятен смысл, пригласить к 10 часам 11 человек. Закапать глазки, провести осмотр, измерить давление. И сидеть ждать. Одна операция 15-20 минут. Нетрудно рассчитать, сколько просидит тот, кто будет последним. Первичный приём без нареканий, быстро и по делу, но вот это, предоперационное выдерживание пациентов, непонятно. Неужели трудно распределить человек 5 к 10 часам. И 5, например, к 12.

16.08.17 18:21:45
Благодарим за конструктивную критику и уделенное время для написание отзыва! Мы пересмотрели график проведения операционного дня и внесли некоторые изменения, благодаря которым время ожидания удалось сократить.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Проходил лечение в этой клинике. Очень доволен. С самого входа радовало всё: чистота коридоров, домашний уют, учтивость администратора, внимание медсестёр, дотошность и профессионализм врача. Весь лечебный процесс протекал поэтапно и понятно. Дополнительных вопросов не возникало. Всегда чувствовалось, что тебя ждут, за тобой смотрят и про тебя не забыли. Итогом лечения доволен. Хочу пожелать всем сотрудникам всего самого хорошего, чтобы ваш труд всегда был оценён!

16.08.17 18:16:32
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-11-27
закрыть