Отзывы о офтальмологической клинике "Сокол" на Доломановском в Ростове-на-Дону

(863) 322-11-30
Отзывы о офтальмологической клинике "Сокол" на Доломановском в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 261 отзыв о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Сокол» на Доломановском, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Офтальмологическая клиника «Сокол» на Доломановском
Билайн
-2.0 Ужасно

В июне 2018 была проведена операция Фемто Ласик врачом Борисовым, промолчу, что мне ее перенесли на неделю из-за каких-то проблем с вентиляцией. Врач - заведующий отделением говорит голосом тихим, не приемлющим вопросов. Очередь не соблюдается, была записана на 13, прошла к 17, все. Операция моя прошла успешно, но через три месяца в сентябре зрение упало. На консультации мне Борисов сказал, что возможна докоррекция бесплатно в период с декабря 2018 по март 2019. Через полтора месяца я позвонила, уточнить так ли это, что докоррекция бесплатна. Меня уверили, что так. 5 января 2019 я звоню записаться на бесплатную докоррекцию, на что оператор мне говорит, что она платная с конца декабря 2018. Я в шоке. Мне позвонила кто-то, типа исполняющей обязанности менеджера, и говорит, что плата только за материалы, 6000. Ни Борисов, ни консультанты мне не говорили об этом. Я в шоке соглашаюсь, но обдумав все и пообщавшись с людьми, которым операция докоррекция была проведена бесплатно, я впадаю опять в шок. Все записи бесед у меня есть. Если вопрос будет не решён, обращусь в суд. Не потерплю обман. Нечаева Ольга Олеговна.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, были в детском отделении с ребёнком до 3 лет, отличное обслуживание. Все понравилось. Осмотрели, несмотря на капризы ребенка иногда. Самое лучшее, что в отделении есть игровая зона для детей и пребывание в клинике 1,5 часа пролетает незаметно! Супер! Теперь только к вам...

МТС
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал, все улыбчивые доброжелательные. Очень внимательный доктор. Спасибо Вам, Ильяс Хаммадиевич. Таких врачей, как Вы, сейчас не часто встретишь. Чистота в клинике нереальная. Я потрясена. Бывала в разных больницах, но от этой до сих пор под впечатлением. Если ещё придется когда-нибудь обращаться к окулисту, пойду только в "Сокол".

МТС
-1.0 Плохо

Блефаропластикой я недовольна, а точнее последствие меня не устраивает. Надеюсь устранят. Прошло более трех месяцев, ничего не изменилось.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Анатолий Н. Медперсонал вежлив приветливо доброжелателен. Претензия к порядку пользования гостиницей клиники. Согласно карточке проживания заселение в гостиницу в 9:00 текущего дня, а выселение в 9:00 следующего дня. Т. е. сутки. Оплата с питанием 2600 руб. Что происходит фактически. Прибыл в клинику в 8:30, как предписывалось. Подал документ в регистратуру. Сказали - присядьте и ждите. Вызов последовал в 9:10. Предложили одеть семенную обувь и подняться на второй этаж. Там сидеть на диване и ждать вызова. Оперирующихся было около 15 человек и прохождение предоперационных процедур и врача анестезиолога заняло более полутора часов. Все это время все пациенты с вещами сидели в коридоре и проходили в кабинеты по вызову. Предложили пройти в номер гостиницы в 11:40 вместо 9:00. Естественно, что завтрак был пропущен. Между 12:00 и 13:00 мне сделали операцию, а примерно в 13:30 позвали на обед. На следующий день утром, примерно в 7:00 меня подняла с постели горничная и предложила освободить номер и с вещами пройти к кабинету врача и ждать вызова. Т. е. меня выселяли на 2 часа раньше и при этом оставляли без завтрака. Я отказался выселяться до 9:00. В номер периодически стали заглядывать работники клиники. Через некоторое время меня позвали на завтрак. Завтракал я в полном одиночестве, т. е. можно предположить, что остальные пациенты были выселены без завтрака. За время, которое я не пользовался гостиницей (3 часа) и за потерянный завтрак денег мне не вернули, при этом смотрели на меня как на ненормального. На мою претензию, управляющий службой сервиса ответил, что в клинике гостиницы нет, а есть комнаты, где пациенты могут находиться после операции. Довод смешной, учитывая то, что стоимость этой "гостиницы". 2600 рублей в сутки. Считаю, что руководству клиники надо наладить систему пользования гостиницей. Надо постоянно помнить, что пациенты тоже люди и циничное отношение к ним, даже в отдельных случаях недопустимо. Услугами клиники намерен пользоваться постоянно, поэтому хочу, чтобы она была ещё лучше.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-хирургу Борисову В. В., который с большой профессиональностью провёл мне лазерную коррекцию. Под его чутким руководством все прошло довольно быстро и безболезненно. А главное - все совсем было не страшно. Спасибо Вам большое. Ведь так здорово смотреть на мир чётко и видеть все ярко. При этом тебе ничего не мешает. Ещё хочу поблагодарить врача Хамамми И. Х., который проводил первичный осмотр. Устанавливал диагноз. Спасибо за Ваш профессионализм. Всему младшему персоналу хочу пожелать оставаться такими же отзывчивыми, как и сейчас. Терпения Вам огромного и улыбок искренних.

18.10.18 12:09:07
Добрый день! благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ "Сокол"
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике. Очень чисто и очень хорошее уважительное отношение к людям: что на ресепшене, что у врачей, что у медсестер. Я проходила полное комплексное обследование. Все прошло быстро - из кабинета в кабинет. Оборудование и ремонт хорошие. Добираться далековато, но одним транспортом. Я не считаю это проблемой. Все нормально.

18.10.18 12:07:11
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением,
Администрация ЛДЦ "Сокол"
+2.0 Отлично

Отличная клиника. К сожалению, попал сюда не сразу. Изначально посетил несколько других. Проблема, которая была у меня диагностирована в Железнодорожной клинике на случайном осмотре, ПВРХД 3 степени обоих глаз (разрывы + дистрофические изменения сетчатки). Была рекомендована лазерная коагуляция. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, решил посетить различные клиники и услышать мнение различных специалистов. Мнения об объёме вмешательства и о серьёзности проблемы разнились в разных клиниках. Например, в "***" была диагностирована переферическая дистрофия неясного происхождения, + 2 разрыва на левом и 1 разрыв на правом глазу. Операция на оба глаза переферическая коагуляция по 600 коагулянтов в 2 ряда по переферии для обоих глаз; стоимость 9 тысяч рублей на один глаз. В "***" была диагностирована решетчатая дистрофия и разрыв на левом глазу. Операция 8 тысяч рублей на каждый глаз по 1200 коагулянтов в 4 ряда по переферии. В "***" предразрывы, а также разрыв на левом глазу, а также инеевидная дистрофия. Операции (внимание!) 4 штуки. По 2 этапа на каждый глаз. Первый этап 18 тысяч рублей. Второй этап 15 тысяч рублей. И (внимание!) вердикт вынес главный ретинолог по Ростовской области профессор/академик ***. Суммарная стоимость лечения - 66 тысяч рублей. И наконец, в последней клинике "Сокол" мне посчастливилось попасть к доктору Лысикову Андрею Геннадьевичу. Это был счастливый случай. Из открытых источников мне удалось выяснить, что ранее он работал в своей клинике Dr Zoom, а также был заведующим отделения лазерной микрохирургии глаза в МНТК Фёдорова, города Новосибирска. 31 год стаж работы. Действительно, профессионал своего дела высочайшего класса и просто честный человек. Он определил тип моей переферической дистрофии как "булыжная мостовая" (неопасная и не требующая переферической лазерной коагуляции), разрыв сетчатки на левом глазу действительно имел место, но было предложено необходимое и достаточное вмешательство по его лечению - ограничительная лазерная коагуляция по границам разрыва. Это - минимальное и необходимое вмешательство на глаз, чему я был просто безумно рад! Записался на операцию. Процедура заняла не более 5 минут. Теперь можно не волноваться о проблемах сетчатки. Знаю, что после лазерной коагуляции всё же необходимы ежегодные осмотры и наблюдение ретинолога. Но теперь для себя точно знаю, где буду обследоваться. Честность в наше время - это довольно большая редкость. Большое счастье, что я нашёл для себя клинику, где не пытаются продать ненужные мне услуги и медицинское вмешательство на мой организм. Рекомендую только эту клинику и очень рекомендую всем доктора Лысикова Андрея Геннадьевича.

06.08.18 16:40:06
Владимир, добрый день!
Огромное спасибо за Ваш положительный и такой подробный отзыв о нашей работе и работе наших специалистов.
Благодарим, что выбираете нас.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ "Сокол"
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал клиники "Сокол" на Доломановском, 12а за то, что помогли вернуть зрение, оперировал Борисов Вячеслав Владимирович, операция была Opti Lasik, зрение после операции в первый же день стало 100%, болевые ощущения во время операции отсутствовали, врач оповещал меня о своих действиях во время всей операции. Послеоперационный период проходит гораздо лучше, чем я ожидала, даже отсутствовала светобоязнь. В регистратуре работают очень отзывчивые, добрые женщины, которые всегда готовы помочь. Медсестры корректные и заботливые (даже за руку провожали на операцию и с неё). Обстановка в клинике комфортная. Счастлива, что выбрала именно вашу клинику! Всех вам благ! С уважением, Васина Е. Н.

-

06.08.18 16:42:02
Добрый день, Елена Николаевна!
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ "Сокол"
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Офтальмологическую клинику «Сокол» я посещал в первый раз. Предупредили, чтобы за рулем я не был. Добраться было легко, но мне кажется там сложно припарковаться. Обратился с проблемой, провели обследование. Девушка с ресепшена проводила к доктору и там я минут 10-15 прождал от своего времени.

06.08.18 16:45:30
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением,
Администрация ЛДЦ "Сокол"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике нам все понравилось. Нас хорошо встретили. Сама консультация началась вовремя. В помещении было очень уютно и комфортно. Доктор нам помог, провел осмотр и все объяснил. Считаю, что профессионализм персонала клиники на высшем уровне. Я приходила туда с братом, теперь сама хочу повторно ее посетить.

21.05.18 16:51:37
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Администрация ЛДЦ СОКОЛ
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу клиники. Девочкам из регистратуры. Докторам Борисову В. В. и Козловой М. И. Мне 44 года, была проведена лазерная коррекция зрения на оба глаза. Зря боялась и сомневалась много лет. Надо было сделать раньше. Кто сомневается, рекомендую сделать, если нет противопоказаний, надо увидеть мир таким, какой он есть. Поверьте - это того стоит.

21.05.18 16:50:34
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
проверено
18.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.05.2018 Автор не смог предоставить документы
18.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

У меня был небольшой минут, минус 1,5. Сделал коррекцию зрения в "Соколе", врач Борисов, в итоге зрение стало получше, но не 100 процентов, как обещали. Вечером так не очень хорошо и вижу, плюс появилась радужка после коррекции, обещали, что пройдет - не прошло, хотя прошло полгода! В общем, не рискуйте здоровьем, ищите варианты получше.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 17.05.2018 19:17:28 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 10X.16X.7X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Офтальмологическая клиника «Сокол» на Доломановском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику "Сокол". Осталась очень довольна. Спасибо всему персоналу. Буду клинику рекомендовать знакомым.

21.05.18 16:49:18
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
+2.0 Отлично

Была на консультации и делала операцию по замене хрусталика у Захаровой И.А. Все на высоком уровне, специалисты профессионально и очень терпеливо все объясняют. Впечатление положительное от гардероба и до операционной! Приветливые и отзывчивые работники! Желаю всему коллективу клиники "Сокол" здоровья, успехов и благополучия!

20.04.18 14:41:08
Добрый день, Наталья!
Спасибо за положительный отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Забота о зрении-наша работа!
С уважением и пожеланием добра,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на лазерной коррекции зрения 13.04.18. Не то, что я довольна, я счастлива! Счастлива, что, наконец, решилась, что выбрала именно эту клинику. Теперь я могу спокойно обходиться без очков. Огромное спасибо всему медперсоналу. Доброжелательные, улыбчивые. Поддерживали меня, видя, что очень волнуюсь, всё объяснят, расскажут. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро. На следующее же утро видела всё отлично! Отдельная благодарность Борисову В. В., в чьих руках было моё зрение. Профессионал своего дела, да просто внимательный и обходительный доктор. Рекомендую эту клинику всем, кто собирается сделать ЛКЗ.

20.04.18 14:39:42
Добрый день!
Спасибо за теплые слова о работе клиники и наших специалистов!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Забота о зрении-наша работа!
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
Билайн
+2.0 Отлично

Можно получить помощь по полису ДМС.

Все прошло отлично.

Все прошло отлично. Обратилась по полису ДМС, в клинике самостоятельно запросили ГП, отзвонились и сообщили, что все в порядке, и ждут меня на приём. В клинике была первый раз, порадовала парковка, не надо приезжать заранее и искать место, где бы припарковаться. Сама клиника чистая, красивая. Была на приеме у Давыдовой Ольги Владимировны. Очень приятный врач, уделил мне достаточно времени, ответила на все мои вопросы. Очень приятная атмосфера в клинике. Буду ее рекомендовать теперь всем! Спасибо.

11.04.18 09:46:57
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о работе Клиники и нашего специалиста.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго и светлого дня! Хочу поделиться радостью. Я, наконец-то, вижу! И вижу отлично! Это такое счастье! Совсем недавно была проведена операция по лазерной коррекции зрения. От всего сердца благодарю замечательного доктора Борисова Вячеслава Владимировича за высокий профессионализм и чуткое отношение к нам, пациентам. Здоровья Вам и всего самого-самого хорошего! Берегите себя. Большое спасибо всему персоналу клиники «Сокол» за поддержку и слаженную работу. Желаю всем здоровья и процветания!

-

05.04.18 09:36:05
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нас.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Администрация ЛДЦ СОКОЛ
МегаФон
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Сокол» на Доломановском мне понравилась. Вполне удобное для меня расположение. На прием попала в назначенное время. На респешене хорошо относятся к пациентам. Проведенным приемом я осталась довольна. Планирую еще обращаться. В клинике отличные условия.

21.03.18 12:14:00
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ Сокол
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первичный визит в клинику меня полностью устроил. Мне понравилось хорошее отношение персонала. Я пришла с маленьким ребенком на обследование. Считаю, что лечащий доктор сделала все что нужно. Думаю, что у нее высокий уровень профессионализма. Могу также отметить комфортные условия самой клиники. Если понадобится, то мы придем еще туда.

05.03.18 09:40:17
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
МегаФон
+2.0 Отлично

У меня была близорукость в течении 30 лет, -6 обеих глаз, но в последний год зрение ухудшилось до -7. Проявилась возрастная дальнозоркость, уплотнения хрусталика, астигматизм: 1,3 - правый и 1,7 - левый. Решил проверить зрение и необходимость проведения операции. Обратился в "железку" и в "Сокол". Диагноз и рекомендации на операцию, независимо друг от друга - совпали. Операцию решил всё-таки провести в СОКОЛе, хотя много прочитал в инете негатива про эту клинику. Мой выбор основывался на моем собственном наблюдении в проводимых обследованиях в отношении меня и в отношении персонала к пациентам, во время предварительных обследований в обеих клиниках. Моё мнение, что в СОКОЛе с большим вниманием относятся к пациентам. В общей сложности, я раз восемь-девять посещал клинику -обследования до и после операции, сами операции, но ни разу не увидел хамского или неуважительного отношения к пациентам. Хотя некоторые пациенты вели себя, как дети малые и хныкали (вероятно из-за страха перед предстоящей операцией и как менялось поведение после операции, через 15-20 минут - смеялись, шутили и без умолку болтали). Огромная благодарность врачу Захаровой Ирине Александровне за подробную информацию о состоянии моего зрения, за разъяснения что есть, и что будет, за подбор линз, за обследования до и после операции. Операции (время между операцией на левый и правый - три недели) проводила врач Исакова Ирина Александровна. Я очень доволен проведённой операцией и тем результатом, что получилось, всё прошло без осложнений. Через месяц после операции (левый) и через три недели (правый) зрение на обеих глазах 1,0, т. е. 100%. Почему действие астигматизма проявляется минимально - я не знаю. Возможно рубцы на роговице сыграли каким-то образом положительно. Но от добра добра не ищут, и я не настроен что-либо ещё делать. Долго не мог решиться на операцию, сейчас доволен результатом, очень доволен. Не бойтесь, операция по замене хрусталика совершенна безболезненна. Возможно и другие клиники хороши, и другие врачи не хуже, но я пишу о том, с чем столкнулся, и о тех врачах, с кем свела судьба. Клиника СОКОЛ оставила очень хорошее впечатление, а врачи Исакова и Захарова - люди, которые подарили мне новый взгляд на жизнь.

05.03.18 09:41:47
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
+2.0 Отлично

Сделала в клинике операцию по коррекции зрения у Борисова В. В. Всем очень довольна, начиная от приема у врача и заканчивая выпиской! Врач очень понравился, все подробно рассказал, можно сказать убедил меня и развеял все мои опасения, которые я копила долгие годы. Операция прошла так быстро, что я даже и не поверила, что уже все и у меня отличное зрение. Огромное спасибо Борисову В. В. и всему коллективу клиники "Сокол".

29.01.18 09:04:08
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
МТС
-1.0 Плохо

Впечатление ужасное, начиная от регистратуры и заканчивая врачом! Приехали на обследование с ребёнком с другого города, пришли в регистратуру и узнали, что наше время приёма уже прошло 2 часа назад, хотя в колл-центре называли другое время, я его записала и даже повторила оператору. В общем, в регистратуре меня выставили полной растяпой, которая ничего не помнит и опоздала на приём. После не очень приятных разбирательств, над нами сжалились и отвели на аппараты, потом не расширяя зрачков (потому что, типа, мы опоздали и нас примут между пациентами) на приём к ретинологу Козловой М.И., которая ничего толком не сказала, выписала сосудистые препараты и назначила приём через три месяца (естественно, платно), хотя сама же сказала, что за этот срок в сетчатке особых изменений не происходит. Время пребывания в клинике 20 минут: минус 1500 рублей, толку ноль, но не денег жалко, а то что не получила нормального обследования и консультации по поводу здоровья глаз своего ребёнка. Больше не буду к ним обращаться и вам не советую!

22.01.18 09:23:54
Добрый день!
Нам очень жаль, что посещение нашей Клиники оставило у Вас негативное впечатление.
К сожалению Вы не оставили своих контактных данных, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Просьба связаться в удобное для Вас время с коммерческим директором Зубовой Екатериной по телефону Клиники.
Спасибо за отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

Все очень хорошо организовано. Пациент - в центре внимания постоянно, а ведь это, в основном, пожилые и больные люди. Сделал здесь операции на оба глаза. Результат - отличный. Специалисты высококлассные. Руководство клиники все делает правильно. Хочу отметить, что здесь все работают как один слаженный механизм, поэтому благодарность всем: от вахтера до главного врача. Большое спасибо! Это пример для других медицинских (и не только) учреждений.

22.01.18 09:25:10
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
-2.0 Ужасно

Сегодня стали посетителями центра "Сокол". Это ужас! Кто думает - не ходите! Хамство начинается с порога - охрана в грубом тоне ставит на место всех входящих! На вопрос: "Где книга жалоб?", появился хамовитый тип, представился директором! Директор в грязной обуви и верхней одежде спокойно перемещается по клинике, в то же время вместе с охранником даже не позволили спокойно дойти до раздевалки - сыпали хамством. Люди! За такие деньги, которые мы платим этой клинике, за посещение со всеми входящими надо разговаривать на Вы и шепотом! Книга жалоб подаётся по первому требованию! Улучшайте сервис, начиная с директора! В эту клинику ни ногой! Никому не посоветую. Огромное, огромное разочарование!

26.10.17 17:13:15
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей Клиники.
Позвольте прокомментировать сложившуюся ситуацию для достоверного ее понимания.
Для соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в нашей Клинике пациент обязан сдавать верхнюю одежду в гардероб и надевать бахилы, данная информация размещена на информационном стенде (ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГ ООО «ЛДЦ «СОКОЛ» от 03.08.2015г. п.3) и на официальном сайте Клиники. Однако Вы проигнорировали эти ПРАВИЛА, что подтверждает аудио и видеозаписи, которые ведутся в Клинике. Вам были предложены несколько вариантов пребывания в лечебной зоне, от всех Вы отказались.
Уважаемый гость, мы стояли и будем стоять на страже охраны здоровья наших Пациентов, соблюдая Санитарно-Эпидемиологические правила и нормативы.
Наша задача-ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
С Уважением, Администрация ЛДЦ Сокол
Билайн
0.0 Нормально

Честно говоря, в шоке от того, что случилось с клиникой! Пришла на Стачки с проблемой. Врач с ходу в лоб задала вопрос: "Планируете ли лазерную коррекцию?" И начала меня убеждать, как она нужна и необходима. До этого также разводила другую девушку у себя в кабинете. Моей проблеме практически не уделили никакого внимания! Ей главное было втюхать операцию. Поставила неверный диагноз, в общем, кошмар полнейший. Клиника превратилась в базар, где главное продать, а то, что вас другое беспокоит - им без разницы.

17.10.17 15:52:01
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники.
Нам очень жаль, что посещение Клиники оставило у Вас негативные эмоции.
Врач-офтальмолог перед диагностикой всегда уточняет информацию о планируемой лазерной коррекции зрения для более рациональной диагностики.
К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи. Пожалуйста, свяжитесь в удобное для Вас время со старшим администратором, Никитиной Еленой Ивановной, чтобы полностью разобраться в данной ситуации, для этого необходима информация о дате и времени Вашего посещения клиники.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Администрация ЛДЦ СОКОЛ
МТС
+2.0 Отлично

Я вижу! Спасибо клинике Сокол! Персональное спасибо врачу Борисову В. В. за его профессионализм и внимательность. Я очень рада и всем советую данную клинику и особенно врача.

22.09.17 10:20:24
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
Мегафон
+2.0 Отлично

Безграничное спасибо всему коллективу клиники, а особенно Захаровой Ирине Александровне. Спасибо за ваши золотые руки, доброту и счастье видеть.

22.09.17 10:21:38
Добрый день!
Благодарим Вас, что уделили время и оставили положительный отзыв о работе клиники и наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Исаковой Ирине Александровне, а также всему персоналу клиники Сокол. В июле этого года прооперировала катаракту правого глаза, все прошло отлично, совершенно безболезненно. Весь персонал сработал на отлично. Спасибо Вам огромное, что вернули мне зрение и возможность радоваться всем краскам жизни. С уважением, Шанхунова Т. Р.

22.09.17 10:23:56
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что высоко оценили работу клиники и наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
Забота о зрении-наша работа!
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
МегаФон
+2.0 Отлично

Впечатление от клиники "Сокол" осталось очень хорошее. 27.06.2017 г. мне там делали операцию по поводу катаракты, проводила заведующая Исакова Ирина Александровна. На высоком уровне работает вся команда клиники, сервис и профессионализм чуть ли не на европейском уровне в отличие от "Леге-Артис". И я видел как были довольны обслуживанием и другие клиенты. Я благодарю всех сотрудников клиники и особенно тех, которые проводили мне операцию.

05.09.17 17:29:09
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе клиники и наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мне 65 лет. Была катаракта правого глаза. Пошёл в клинику за консультацией. Проверили и посоветовали сделать операцию. Очень быстро все оформили, прошёл все анализы, прооперировали, и я очень доволен результатом. Отзыв пишу, так сказать, "новым" глазом. Зрение восстановилось полностью. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники от мала до велика. Приняли и обслужили на высшем уровне. Очень отзывчивый персонал. Всем большое спасибо. Спасибо за ваш труд.

20.04.17 15:13:20
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе клиники и наших специалистов.
Желаем Вам здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
-1.0 Плохо

Вчера проводил тонографию в клинике на Доломановском. Да, все мило, чисто, приветливо, точно в назначенное время. Но впервые столкнулся с ситуацией, когда диагност, проводившая тонографию (кажется, Ольга Геннадьевна), ни слова не сказала, что же у меня с глазом. "Я не имею права Вам ничего говорить," - ее ответ. Я не медик, но способен сравнить в таблице показателей норму и реальные данные. Увидел сам, что дело серьезное, и теперь полторы недели буду ждать приема у глаукомолога и мучиться в неведении, насколько серьезна моя ситуация, хотя никаких симптомов ухудшения зрения нет. И еще. Когда я спросил в регистратуре, положена ли мне скидка по инвалидности, прозвучал ответ: "А что же Вы раньше не сказали?" А Вы меня спрашивали? Потом оказалось, что скидки есть на операцию и консультацию, а на диагностику нет. Странная логика! Виктор Евгеньевич.

20.04.17 15:28:11

Добрый день, Виктор Евгеньевич!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
-1.0 Плохо

Добрый день. Звонок по телефону 2100900 операторы представляются как: "клиника Сокол". У всех клиентов есть файл, на котором есть телефоны клиник оптик и аптек, клиник сегодня стало три. Проблема в том, что вы попадаете единый центр связи или кол-центр клиник, а операторы не представляются, что это единый центр всех трёх клиник. Клиент, набирая № телефона ждёт, что он попадает в определённую клинику или филиал, и ему об этом оператор не сообщает, что клиент попал в информационный центр. К великому сожалению, "недоработочка"

22.02.17 12:07:39
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
Билайн
+2.0 Отлично

Красивая клиника, внутри идеально чисто. Уборка на европейском уровне - грязь не успела упасть, а её уже убрали. Коллектив слаженный и приветливый: быстро оформили, медсестры закапали глаза и провели манипуляции на оборудовании, врач сразу поставил диагноз и направил на лечение.

16.02.17 17:29:06
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе клиники и наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

3 февраля я сделала здесь лазерную коррекцию зрения. Хочу выразить огромную благодарность доктору Борисову, администраторам Елене Ивановне, Лане, Эле и всем-всем девочкам, которые помогали мне и поддерживали до, во время и после операции! Вы - самые лучшие! Спасибо вам за "новые глаза".

Все понравилось! Я счастлива!

Результатом очень довольна. Здесь же делала укрепление сетчатки у доктора Давыдовой. Ей тоже хочу сказать огромное спасибо!

14.02.17 16:20:01
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе наших специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
0.0 Нормально

Очень медленно работает все в клинике! Начиная от регистратуры, заканчивая врачами. Ну нельзя просто так "мариновать" людей по 3-4 часа!

14.02.17 09:27:26
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи, чтобы полностью разобраться в данной ситуации, для этого необходима информация о дате и времени Вашего посещения клиники. Просьба в удобное для Вас время связаться со старшим администратором Никитиной Еленой Ивановной.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Администрация ЛДЦ Сокол
+1.0 Хорошо

Была на приёме у врача с проблемой. Врачи помогли, спасибо. Конечно, территориально мне было неудобно, но консультация врача и помощь его "опустила"" эту проблему.

07.02.17 14:59:22
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе наших врачей-специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
С уважением,
Администрация "ЛДЦ "Сокол"
Билайн
+2.0 Отлично

Очень много лет была проблема с глазами и никто толком не мог помочь. Посоветовали доктора - Козлову М. И. Она - первая, кто поставил диагноз - атрофия зрительного нерва. Она же провела лазерную операцию и назначила курс уколов.

Всё понравилось, спасибо.

Первый раз пришел в марте этого года, после этого был еще 3 раза. Всегда все было в порядке с персоналом, оборудованием и чистотой.

26.12.16 12:44:00
Спасибо за отзыв.

Забота о зрении - наша работа.

Коллектив клиники "Сокол"
Билайн
+0.4 Нормально

Единственное, что работает на все 100% - это регистратура. Вежливые девочки. Но ценность Вашей организации не в этом должна заключаться.

Оговорюсь сразу, что верить отзывам в интернете - не мое кредо. Я считаю, что люди, не имеющие профессионального отношения к медицине, не могут адекватно оценить услуги, предоставляемые определенным ЛПУ. Однако, абсолютно каждый может оценить сервис. На сегодняшний день я жалею, что не прочитала отзывы об ЛДЦ Сокол. И да, по работе я сталкивалась с вашей МО и была лучшего мнения. Сегодня же я считаю, что данная клиника не удостоена быть в списке порядочных, достойных и предоставляющих услуги высокого качество. Собственно о ситуации. Имея непосредственное отношение к медицине, я имела неосторожность записаться в вашу клинику к определенному специалисту. К сожалению, я не офтальмолог и не обладаю достаточными знаниями в этой области, однако, на момент посещения я услышала от доктора то, зачем я пришла, и совместно с ним выстроила дальнейший вариант моих действий. При этом, когда я обратилась за записью непосредственно за процедурой, оказалось, что теперь мне необходима консультация специалиста, к которому я ранее уже записывалась. Вопрос - зачем? Если у меня есть рекомендации на руках, я четко обозначила что мне надо и зачем мне это надо. Если Вы рассчитываете на всеобщую медицинскую безграмотность нашего населения, то, извините, Ваше заведение для меня в черном списке. Стыд и срам такому представителю медицинского сообщества. Кроме этого, момент, на который я закрыла глаза при посещении - долгое ожидание. Мне ценно мое время, и именно поэтому я записалась на платный прием и в определенное время.

Вывод - никому, никогда, ни при каких условиях не порекомендую.

26.12.16 12:45:48
Уважаемый пациент, к сожалению вы не оставили контактные данные, поэтому мы не можем дать развернутый ответ на ваши замечания.
МТС
+2.0 Отлично

Впечатление от клиники - отличное. Когда шла переживала, думала надо делать коррекцию зрения, но попала на прием к Борисову. Он очень внимательно осмотрел и выяснилось, что коррекция не нужна, а достаточно будет капель и препаратов. Персонал очень внимательный. Иногда столько терпения им проявлять приходится для объяснения с пациентами в возрасте. Спасибо Вам.

26.12.16 12:46:26
Спасибо за ваш отзыв.

Забота о зрении - наша работа.

Коллектив клиники Сокол
МегаФон
+2.0 Отлично

Случайно попала в клинику по рекомендации, была приятно удивлена качеством обследования. Я давно работаю в очках, здесь мне нашли альтернативу: предложили линзы попробовать. Очень благодарна, просто получаю удовольствие. В других клиниках говорили, что нельзя по возрасту. Спасибо огромное! Приятная обстановка и медперсонал.

26.12.16 12:47:02
Спасибо за ваш отзыв.

Забота о зрении - наша работа.

Коллектив клиники Сокол
МегаФон
-2.0 Ужасно

Посещала клинику на Доломановском в августе этого года. Впечатления ужасные. Планировала там сделать Femto Lasik, записали к Борисову. На первичном обследовании и консультации не было выявлено никаких противопоказаний к лазерной коррекции. Борисов уверял, что "минус" (-3 на правом и -2 на левом) мне уберут без проблем. А дальше началось самое интересное: назначение кучи обследований общей стоимостью в районе 5 тысяч рублей (как оказалось, совершенно ненужных) и результат - отказ от проведения операции, без конкретного объяснения причины! После этого обратилась в СКЖД. Не нашли абсолютно никаких проблем. Помимо всего этого, очень раздражает медперсонал, который бегает из кассы в кабинет и обратно, уточняя по 10 раз оплачено ли данное обследование. А изначально повелась я на приятную обстановку, мрамор, камин электронный тоже. В общем, если хотите потратить деньги, нервы и время, обращайтесь в клинику на Доломановском.

22.09.16 09:26:04
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв.К сожалению вы не представились, поэтому мы не сможем в деталях ответить на ваши замечания. Администрация центра уделяет большое внимание качеству оказания помощи и организации лечебного процесса, мы будем благодарны если вы сообщите свои данные позвонив по телефонам клиники или выслав письмо на адрес sokol-info@sokol-rostov.ru.
-1.0 Плохо

Была сегодня в этой клинике на Буйнакской, 2. Затрудняюсь с оценкой, т. к. не получила от Козловой М. И. ответ на свой вопрос: почему у меня так резко упало зрение за неполных 2 года с -3,5/4,0 диоптрий до -4,75/7,75? Мне казалось, что врач должен был узнать причину путем исследований на доступной аппаратуре. Были лишь предположения и предложение сделать операцию по смене хрусталиков, что для меня не совсем приемлемо. Очень долго не могла попасть к врачу на прием, несмотря на то, что медсестра Эльмира сделала все обследования без задержки и передала результаты врачу. Ксерокс истории, написанной от руки, я получила в регистратуре, с трудом разобрала только отдельные слова... Разве у вас отсутствует правило печатного ведения истории болезни?

03.08.16 16:44:37
Уважаемый пациент, к сожалению вы не представились, поэтому мы не можем в деталях ответить на ваш отзыв. Если вы хотите получить подробный ответ сообщите, пожалуйста,свои контактные данные по электронной почте на адрес commerce@sokol-rostov.ru или по телефонам клиники. Ваше обращение будет тщательно рассмотрено и вы сможете получить всю интересующую вас информацию.

Ваша клиника Сокол
-2.0 Ужасно

Позвонив больше месяца назад (в мае), мне сказали, что запись начнется в июне. Мне сами позвонят, позвонив еще раз в начале июня (я подумала про нас забыли). Мне сказали, еще не началась запись. Так и не дождавшись звонка от клиники снова звоню я. Мне сказали, что врач серьезно заболел. Я возмутилась, так как я просила записать меня к любому из врачей. Опять ждать месяц. Брать третье направление у терапевта придется, так как оно действительно месяц. Очень безответственный персонал.

29.06.16 11:54:34
Уважаемая Анастасия, коллектив центра сожалеет о сложившейся ситуации. При возникновении вопросов, вы можете обратиться в Администрацию
-2.0 Ужасно

Бесполезная трата денег, нервов и времени! Была запланирована операция Фемто-Ласик, сдала все необходимые анализы, подгадала дату, чтобы было на кого оставить годовалого ребенка и ждала с нетерпением этого дня, когда я смогу увидеть все своими глазами (без очков)! Оставалось только пройти ретинолога. Шла на прием с полной уверенностью, что с сетчаткой все в порядке, так как 2 неделями ранее я проходила осмотр в СКЖД - сетчатка здоровая! Но Козлова М. И. нашла несуществующую патологию, запретила делать коррекцию и рекомендовала укрепление сетчатки. Я вернулась в СКЖД для подтверждения (опровержения) диагноза. Там меня проверила ретинолог и врач офтальмолог, и они вдвоем ничего не нашли. Я спасла свои здоровые глаза от ненужной операции и вычеркнула клинику "Сокол" из списка клиник, которые можно посещать и рекомендовать кому-либо!

12.05.16 09:41:41
Уважаемый пациент( к сожалению вы не представились), мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Основа нашей работы - забота о здоровье пациента, и главный врачебный принцип - не навреди. В клинике работают опытные врачи, и у нас нет оснований не доверять их профессиональному мнению. В случае сомнений пациент может получить дополнительную консультацию у другого врача.

Мы делаем все для здоровья и комфорта пациентов

Ваша клиника Сокол
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику в пер. Доломановском в июне 2015 года, делала лазерную коррекцию зрения. Результатом очень довольна! Весь персонал был вежливый и внимательный, отдельная благодарность доктору Борисову В. В.! Еще очень понравилось, что сам владелец клиники общается с пациентами: после операции подходил ко мне, спрашивал, все ли понравилось, все ли хорошо. Видно, что следит за качеством сервиса! Клинику рекомендую.

12.05.16 10:23:02
Спасибо за положительный отзыв.

Бы заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов
Ваша клиника Сокол
-1.0 Плохо

В общем клиникой довольна. Персонал вежливый. Только одно омрачает впечатление - это ожидание в очереди! Полнейшее ощущение, что обо мне забыли! Как только пришла, вызвали, проверили на аппарате с "домиком" и отправили ожидать в коридор. Спустя час ожидания, после того как я спросила: "Не забыли ли обо мне?", - через еще 15 минут мне закапали глаза и в очередной раз проверили на том же аппарате, и только через 2 часа рентгенолог Мария Ивановна пригласила меня на прием! Клиника в пер. Доломановском, 12 а!

28.03.16 15:18:46
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы бы очень хотели его исправить, но, к сожалению, вы не представились. С целью улучшения качества обслуживания обратитесь, пожалуйста, в наш коммерческий отдел по номеру телефона: 2-. С уважением, администрация ООО "ЛДЦ "Сокол".
+2.0 Отлично

Новенькое, чистенькое здание, все девочки в регистратуре улыбчивые, в красивой форме. По телефону всё подробно рассказали, потом даже объясняли, как к ним доехать! Очень внимательные врачи и медсёстры! Меня смотрела врач Гаврилова.

Всё понравилось! Спасибо!

Были в прошлом году на диагностике в "Соколе". Мне поставили диагноз "катаракта", сказали, что нужна операция. Тогда не было финансов на операцию, сейчас у них скидки, так что думаю, что сможем себе позволить здоровые глаза. Может у них что-то изменилось и поэтому так много плохих отзывов. Но мне тогда всё понравилось. Особенно, после нашей поликлиники!

29.02.16 16:35:22
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив клиники "Сокол".
-1.0 Плохо

Дезинформация полнейшая. В Новочеркасске называли сумму операции одну и что проживание, еда - всё входит в эту сумму. А когда привезли в Ростов, совсем всё по-другому - проживание 4800, обследование ещё тоже платно. Клиник таких много, но так бессовестно с пенсионерами поступать нельзя. Вывод - ничего святого у наших врачей нет. Позор!

11.02.16 13:49:48
Уважаемый пациент, администрация центра уделяет повышенное внимание контролю качества обслуживания пациентов. К сожалению мы не можем дать вам полный ответ, так как вы не представились. Вы всегда можете обратиться по любому вопросу связанному с обследованием или лечением к Главному врачу центра, по вопросам обслуживания и сервиса к коммерческому директору. Записаться на прием можно по телефонам центра.
+2.0 Отлично

Выражаем глубокую признательность всему персоналу клиники "Сокол", за профессионализм, высокую организацию всего процесса работы с пациентом, от момента обращения в справочную службу до выписки после операции. 28 января была успешно проведена операция по удалению катаракты. Благодарим: врачей-диагностов, Гладышеву Надежду Васильевну, медсестёр. За полное предоставление информации, сопровождение благодарим Тамару. Особую благодарность и признательность выражаем Ирине Александровне Исаковой. С уважением и благодарностью, ваша пациентка Яковлева А. С. и вся её семья.

11.02.16 13:50:57
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для наших пациентов.

Коллектив клиники "Сокол"
-2.0 Ужасно

Клиника на ул. Буйнакская, д. 2, врач Асланова Элона Борисовна! Научитесь общаться с пациентами. Всё время, которое я была на приёме у этой женщины, я всю информацию, что она увидела на своем аппарате, вытягивала! Проверяла, проверяла - а толку нет. Я говорю, что не вижу цифры, буквы, мне ставит зрение в норме! Я ношу для этого очки, мне Элона Борисовна говорит, что всё в порядке. Я перед собой мутно вижу! Постоянно переспрашивала, какие жалобы... В итоге, я сути посещения клиники не поняла - диагноз мне не поставили, рекомендовали попить витамины! Я понимаю, 1200 не великие деньги, но за все годы моего посещения глазных клиник, такого не было ещё. Сходила на приём к врачу, что радио послушала!

11.02.16 13:53:55
Уважаемый пациент, администрация клиники уделяет повышенное внимание качеству диагностики и лечения. Если Вы не удовлетворены результатом, то можете обратиться в клинику для прохождения повторного обследования у другого специалиста. Консультация будет проведена бесплатно.
+1.0 Хорошо

25 января 2016 г. привозила пятимесячную дочку для обследования в ЛДЦ "Сокол", расположенный по адресу: ул. Буйнакская, 2. Записывалась заранее и по контактному телефону быстро дозвонилась, приехали в регистратуру к назначенному времени, персонал вежливый! В регистратуре оформили быстро документы и спустя 10 минут нас пригласили к детскому офтальмологу! Посещением я осталась довольна, единственное, тянуло холодом от окон и дверей в зале ожидания!

11.02.16 13:51:31
Спасибо за отзыв,

коллектив клиники "Сокол"
-1.0 Плохо

Дозвониться Вам вообще возможно? Если да, то каким способом, если ни один указанный номер не отвечает!

11.02.16 13:45:07
Уважаемый пациент. В настоящее время к телефонам клиники подключен внешний колл-центр. Вы можете оставить свой номер и Вам перезвонят наши сотрудники. Также данные для связи Вы можете оставить через сервис Обратный звонок на сайте центра
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Полгода назад я наблюдалась в вашей клинике. Хочу сразу обратить ваше внимание на отношение регистратуры к пациентам. А вот, что случилось. Мне с поликлиники дали направление записаться на консультацию к врачу-офтальмологу на консультацию. Я позвонила по номеру регистратуры, мне девушка вежливо ответила на мои вопросы и записала меня (" якобы записала") на определённый день и время. Приехав в этот день и время, мне вдруг та же девушка из регистратуры (я узнала её голос), сообщает мне, что я не записана. А у меня есть привычка 2 раза переспрашивать (на всякий случай), то есть я ошибиться не могла, а на этот день и время записан другой человек. Я попросила у неё объяснений (во-первых, я отпросилась с работы, во-вторых, это непорядочно говорить одно, а потом не записывать пациентов). Кстати, почему у вас девушки-регистраторы не представляются по телефону? Видя неразрешимость ситуации, я попросила позвать администратора клиники. Подойдя, администратор клиники, вникнув в ситуацию, сразу начала мне говорить, что такого быть не может, что регистратура никогда не ошибается. И вообще, что это за разговоры со стороны регистратуры: "Если Вам что-то не нравится, не обращайтесь к нам, идите обследоваться в другую клинику"! Складывается такое впечатление, что мне нечего делать, как наговаривать на регистратуру, учитывая, что я сама медработник. Тем самым они ничего не решили! Прошу администрацию клиники и регистратуру внимательно относится к записи на приём пациентов к вашим специалистам, иначе в следующий раз мне придётся обратиться с жалобой по этому поводу в Городское Здравоохранение. С уважением, Светлана Г.

Уважаемая Светлана Г.,
К сожалению, вы не указали в своем отзыве клинику в которую вы обращались. Это мешает нам принять необходимые меры.

Если вы заинтересованы в улучшении качества работы клиники. Обратитесь, пожалуйста, в отдел маркетинга.

С уважением,

ЛДЦ Сокол
-1.0 Плохо

Я в шоке от Григорова. Неверно поставил диагноз. Прошу руководство обратить внимание на квалификацию этого доктора. В рекомендациях указал оперироватся. Поскольку случай серьезный, обратился в столичный офтальмологический центр. Там диагноз не подтвердили, назначили консервативное лечение. Я конечно, всё понимаю, что медицина переходит в коммерческую плоскость, но не такими же методами. Очень жаль.

Уважаемый пациент,

В нашем центре уделяется большое внимание качеству оказываемой медицинской помощи.

Если Вы действительно заинтересованы в прояснении ситуации, то можете обратиться к гл.врачу клиники Исаковой Ирине Александровне по тел. или по электронной почте office@sokol-rostov.ru

Гарантируем что будет проведен беспристрастный анализ клинического случая.

С уважением,

ЛДЦ "Сокол"
-2.0 Ужасно

Пришла оформляться на операцию. Подошла к регистратуре в своё время. И тут выключили электричество. Все компьютеры отключились. Получается, что какая-то несерьёзная клиника. А если во время операции выключится свет?! Ушла, слава Богу. Потом стала читать отзывы, решила - повторно не пойду.

Уважаемый пациент. Электроэнергия была выключена без предупреждения обслуживающей организации.

Все оборудование, использующееся в работе с пациентами, подключено к резервным источникам питания согласно требованиям к медицинским учреждениям.
Безопасность пациента - наше первое требование.

С уважением,
ЛДЦ "Сокол"
+2.0 Отлично

Александр, 46 лет. За 2 дня здесь обследовали 2 врача, сделали рецепт на очки и лазером укрепили сетчатку. Работают с полисами ОМС по направлению офтальмолога с места жительства. У врачей достаточно времени для пациента, всё подробно объясняют. Ремонт хороший. Персонал вежливый. Доволен обслуживанием.

Спасибо, мы стараемся для пациентов.
Коллектив ЛДЦ "Сокол"
-2.0 Ужасно

Делала лазерную коррекция зрения по методике LASIK на 2 глаза, в 2011 году, в клинике на Буйнакской. На тот момент не понимала, что зрения у меня после неё может быть не 100%. В итоге после операции, зрения стало по 0,9 на оба глаза (было -3). Но с каждым годом зрение ухудшается, на данный момент зрение село до -1 на каждый глаз. Клиника предлагает докоррекцию за мой счёт. Вопрос, а где гарантия? Другие клиники дают гарантию. Знакомая делала в "***", ей гарантию дали 5 лет, и зрение после операции 100% было и остаётся.

Уважаемый пациент, мы сожалеем о том что вы не удовлетворены результатом проведенного лечения.
Для того чтобы детально разобраться в ситуации обратитесь, пожалуйста, а отдел маркетинга по телефону 2 100 474.
С уважением, коллектив ЛДЦ "Сокол"
0.0 Нормально

Интересные комментарии и отзывы. Хотел пойти в эту клинику, т. к. в прошлом году видел нормальные, благодарные отзывы. Сейчас также вижу нормальные, возмущённые отзывы. Я тоже предварительно подходил в регистратуру, и как-то не осталось удовлетворения от условий посещения и туманных ответов. А по ценнику - прайсу совершенно невозможно разобраться в наборе стоимости услуги, т. к. она разбита на несколько разных этапов и не понять, за что в итоге, и на какую сумму расходов нужно рассчитывать. Это меня очень сильно напрягает. Видимо, нужно более тщательно изучить условия качества и цены в других клиниках.

Уважаемый пациент,

Мы сожалеем, что вы не получили ответы на свои вопросы при визите в клинику и из предоставленных нами материалов.

Если вы хотите получить дополнительную информацию, обратитесь, пожалуйста, по телефону 2 100 474 в отдел маркетинга. Вам будет организована индивидуальная консультация по любым вопросам связанным с оказанием услуг в клинике. Так же хотелось уточнить в какую из клиник ЛДЦ "Сокол" вы обращались.

С уважением,

ЛДЦ "Сокол"
-2.0 Ужасно

Наблюдалась там два года у офтальмолога. В последний раз рекомендовали консультацию ретинолога. Ретинолог сказал, что нужна операция на сетчатку, поставил вторую степень. Я бросила всё и полетела перепроверять в Санкт-Петербург, так как там у меня двоюродная сестра в медицине. Так вот, проверили в Питере в двух клиниках. Сетчатка в нормальном состоянии. Операция совершенно не нужна. Будьте внимательны!

Уважаемый пациент,

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.

В ЛДЦ "Сокол" оказывается большое внимание качеству проведения диагностики и лечения.

Если вы готовы помочь нам улучшить качество работы, пожалуйста, сообщите ваши фамилию, имя и отчество и мы проведем тщательный разбор вашей истории болезни для предотвращения подобных случаев.

Электронная почта sokol-info@sokol-rostov.ru

С уважением,
ЛДЦ "Сокол"
+2.0 Отлично

Была в клинике на Доломановском - современнее не бывает! Комфортные условия пребывания, приятная музыка, новое оборудование. Особенно хочу отметить профессионализм, внимание и заботу врачей и медицинских сестёр, в отношении к пациентам. Желаю удачи и благополучия!

Спасибо, мы стараемся для пациентов

С уважением,
ЛДЦ "Сокол"
+2.0 Отлично

Читаю отзывы и не понимаю, об одном ли и том же месте пишут? Мы были в этой клинике, исправляли зрение (замена хрусталика). Клиника новая, чистая, ухоженная. Персонал - сама любезность. К клиенту очень внимательное отношение. Результатом мы остались довольны. По любому волнению клиента консультируют, ещё и денег не берут за доп. лекарства. При этом, мы не сравнивали клинику с городскими "клоповниками", мы сравнивали с такими же частными больницами. В общем, у нас остались только самые положительные впечатления. Рекомендуем исключительно. Есть, конечно, подозрение, что негативные отзывы пишут конкуренты, но это на их совести. Всем удачи, и здоровья глазкам!

Надежда, спасибо за отклик.

Непонимание, возможно, связано с тем, что клиника с июня работает в новом здании по адресу пер.Доломановский, 12а
Предыдущие отзывы отностяся к прежнемму месту размещения.

С уважением,
ЛДЦ "Сокол"
-1.0 Плохо

Выбираю клинику для проведения лазерной коррекции зрения. Остановилась на клинике Сокол. Раньше они были на Профсоюзной теперь на Доломановском. Вроде бы новая клиника, ну в плане нового здания - и как-будто бы оборудование, но диагностика, по сравнению с другими, дешевле. Вот, поистине, не экономь на здоровье... Даже если это касается, казалось бы, диагностики! Пришла, заплатила 1200 рублей за диагностическое обследование и получила примитивную проверку зрения, измерение давления и консультацию врача! Толком ничего не объяснили, а чтобы понять, можно ли сделать мне операцию - надо записаться дополнительно на другой день, теперь уже к хирургу на консультацию - ещё 1000 рублей. Хирург посмотрит и тогда уже скажет, какие ещё надо обследования сделать. Ну, то есть, ещё надо будет платить. Спрашиваю: "Сколько будет стоить операция? - В регистратуре отвечают, - Скажет врач". В итоге, после долгих расспросов сжалились и сказали стоимость. Ну, надо же хоть понимать, во что обойдётся лечение. Странный подход: либо денег хочется побольше, либо пациенты им особо не нужны.

11.02.16 13:55:40
Уважаемый пациент, вопрос об определении стоимости лечения зависит от поставленного диагноза и вида операции, которые могут быть определены только после проведения полной диагностики и консультации хирурга.
+2.0 Отлично

Делала операцию по исправлению зрения 6 лет назад. Сначала не понравилось то, что надо сидеть в очереди 2 часа. Но потом порадовали скидкой, так как делала и сетчатку, и лазерную коррекцию. И результат отличный, с -6 до +0,8 +1 исправили. Очень довольна. Там же мои знакомые делали, тоже довольны.

-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление от клиники, особенно от регистратуры. После общения с ними, я покинула клинику и не посоветую обращаться туда. Если человек решил обратиться в платную клинику, хотя у нас полно и бесплатных такого рода учреждений, то его должно ждать как минимум вежливое обращение и отсутствие очереди!

29.02.16 16:46:11
Уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление. С момента написания Вашего отзыва прошло достаточно много времени, в течение которого администрация клиники усиленно работала над повышением качества обслуживания. В 2015 году мы открыли новую современную, более комфортабельную клинику на Доломановском, 12а. Мы были бы рады увидеть Вас в новой клинике и изменить Ваше мнение о нас. По вопросам качества обслуживания Вы можете обратиться по номеру телефона 2-. С уважением, коллектив клиники "Сокол".
-0.4 Нормально

Оборудование и вправду хорошее, но большинство таких же аппаратов есть и в других местах.

Отношение персонала ужасное. Очень долго. За четыре часа и 3 тысячи рублей мне сказали, что нужны очки. Приехав в следующий раз за очками, выяснилось, что даже рецепта нет, и нужно опять сидеть в очереди.

Ужасная клиника, больше не вернусь.

29.02.16 16:47:52
Уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление. С момента написания Вашего отзыва прошло достаточно много времени, в течение которого администрация клиники усиленно работала над повышением качества обслуживания. В 2015 году мы открыли новую современную, более комфортабельную клинику на Доломановском, 12а. Мы были бы рады увидеть Вас в новой клинике и изменить Ваше мнение о нас. По вопросам качества обслуживания Вы можете обратиться по номеру телефона 2-. С уважением, коллектив клиники "Сокол".
-2.0 Ужасно

В целом, от клиники осталось негативное впечатление, была там неоднократно. К сожалению, сотрудники регистратуры не все и не всегда вежливы. То же самое можно сказать и о среднем медицинском персонале. В регистратуре говорят о том, что приём, с учётом ожидания в очереди, занимает в среднем 1-1,5 часа. 90% этого времени - это очередь. А однажды я ожидала приёма больше 3-х часов. Если сравнить цены с некоторыми другими клиниками, то они кажутся ниже. Но! В итоге может оказаться, что ту или иную процедуру предложат сделать несколько раз, не объяснив причины - почему недостаточно одного вмешательства. У меня так случилось с лазерной коагуляцией сетчатки. Одна операция стоит 6000 на глаз, гораздо дешевле, чем у конкурентов. Я сделала и мне сказали, что этого будет достаточно, а на контрольном приёме предложили сделать еще 6 операций, т. е. на сумму 36 000. На вопрос - что случилось и почему - пожали плечами. Поэтому сразу уточняйте у врача по максимуму информации о возможной необходимости дополнительных операций. Ещё обратила внимание, что по прайсу приём в течение месяца после операции бесплатно, а врач ставил явку через два месяца. В общем, будьте внимательны!

29.02.16 16:52:43
Уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление. С момента написания Вашего отзыва прошло достаточно много времени, в течение которого администрация клиники усиленно работала над повышением качества обслуживания.
Что касается стоимости послеоперационного осмотра, в нашей клинике предусмотрен прием без оплаты в течение 1 месяца и 1 месяца после операции. Таким образом, если врач назначает прием через 2 месяца после операции, прием будет без оплаты.
В 2015 году мы открыли новую современную, более комфортабельную клинику на Доломановском, 12а. Мы были бы рады увидеть Вас в новой клинике и изменить Ваше мнение о нас. По вопросам качества обслуживания Вы можете обратиться по номеру телефона 2-.
С уважением, коллектив клиники "Сокол".
+1.0 Хорошо

Отношение персонала отличное! Помещение очень чистое, кабинеты отличные, оборудование все новое, современное. Все понравилось! Я в этой клинике делала лазерную коррекцию зрения, результатом и отношением очень довольна. Спасибо огромное Борисову В.В. и всему персоналу клиники!

Екатерина, спасибо за отклик.
Получайте радость от нормального зрения.

С уважением,
ЛДЦ "Сокол"

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-11-30
закрыть