«Клиника Шевченко», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
4.0
3.9
7.0
подробнее

«Клиника Шевченко»
Ростов-на-Дону

73 отзыва

«Клиника Шевченко», Ростов-на-Дону: 5 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 18000 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге косметологий Ростова-на-Дону (64/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Мурлычева, д. 89-А.

ул. Мурлычева, д. 89-А
Обновлено 06.08.2019
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники Шевченко»

Информация

ул. Мурлычева, д. 89-А

Официальное название
ООО "Консультативный центр Шевченко"
Руководитель
Наталья Александровна Шевченко
наличные
Взрослые

Описание

Клиника Шевченко города Ростов-на-Дону использует в своей работе современные и сертифицированные препараты. Лечение проводят специалисты, которые обладают уникальными авторскими методиками. В клинике Шевченко располагается отделение реабилитации, отделение лазерной терапии, отделение инъекционной терапии.

Услуги

В перечень услуг Клиники Шевченко входит: инъекционная терапия (контурнопластическая реконструкция, мезотерапия, биоревитализация, плазмотерапия, органотерапия); лечение гипергидроза (волосистой части головы, подмышечных впадин, стопы, ладони, крестец); коррекция мимических морщин, лазерное омоложение, лазерная шлифовка, удаление новообразований; лечение волос и кожи головы; поверхностные и срединные пилинги, косметические маски; остеопатия; гинекология.

Проезд

До клиники Шевченко можно доехать на автобусах 3, 3А, 80 , троллейбусе 22, маршрутном такси 80,98. Остановка "2-линия".

Отзывы о клинике

«Клиника Шевченко»
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Чисто, уютно, общая атмосфера приятная.
Не понравилось
Ни одна клиника не позволяет себе такого!
Комментарий
Не советую никому эту клинику! Говорят цену одну, в итоге в 3 раза дороже, ничем не обоснованную! Назначение врача - детское... Очень разочарована, больше не пойду и никому не советую! Развод, да и только!
«Клиника Шевченко»
07 августа 19 в 13:36
Добрый день! Вы не представились, к сожалению, поэтому вынуждена обращаться к Вам, как к виртуальному лицу. В Клинике определена и отражена в прайсе стоимость за принятую единицу измерения: за 1 мл препарата или за 1 час работы специалиста, или за 1 см подлежащего удалению сосуда, например, или за 1 кв.см участка кожи с гиперпигментацией или сосудистой сеткой и пр. Такая система обеспечивает пациенту абсолютную прозрачность и защищенность от переплаты, так как итоговая цена за услугу рассчитывается индивидуально: за то количество препарата, которое было израсходовано по факту, количество удаленных новообразований и т.п. Более того, каждый наш пациент осведомлен и использует свое право на врачебную консультацию, где он получает рекомендации по лечению, назначение на дообследование, если таковое имеет место быть, а также информацию о предстоящей процедуре с предварительным расчетом итоговой стоимости. Консультации у различных специалистов различаются - как по продолжительности, так по формату и по стоимости.

В силу того, что адресного обращения от Вас в Клинику за разъяснениями не последовало, не могу даже предположить конкретику Вашего недовольства((. Предлагаю Вам связаться с нами и в личное беседе обсудить все вопросы.

Н.А.Шевченко, главный врач
ул. Мурлычева, д. 89-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всем, кто избегает уколов красоты, дабы не превратиться в очередную Барби, которыми уже просто кишит все вокруг! Наталья Александровна Шевченко - именно тот врач, который сделает все на высшем уровне: очень красиво и, главное, естественно! Сделала у Натальи Александровны губы и скулы. Довольна безмерно - все отмечают, что похорошела, и ни один, что укололась! Очень рекомендую. С пожеланием процветания, Валентина.
ул. Мурлычева, д. 89-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу посвятить этот пост скорее людям, столкнувшимся с такой же проблемой, как у меня. В 18 лет у меня произошел неврит лицевого нерва, вызвавший обширную асимметрию правой и левой половины. Даже после длительных процедур восстановления, дефекты остались значительно заметными. Десять лет я привыкала к новому лицу, уговаривая себя, что это «моя изюминка». Но гармонии внешней и внутренней так и не достигла. Тогда я решила допустить вмешательство врачей-косметологов. Начала поиск специалиста с большой буквы. Многие отказывались брать такого пациента за недостатком должной квалификации, за что им огромное спасибо! 10 августа 2017 года я попала на прием к Шевченко Наталье Александровне, тогда, осмотрев меня опытным взглядом, врач пообещала мне сделать идеальное лицо, отбросив все мои страхи далеко назад. И мы приступили к сотрудничеству, результат которого Вы можете лицезреть с моего согласия в публикациях Клиники Шевченко. Не экспериментируйте с модными молодыми косметологами, ошибки исправлять сложнее, чем сделать сразу правильно, хотя, Наталье Александровне и это по плечу. Не терпите свое отражение в зеркале, а наслаждайтесь им! Моей благодарности нет предела, сбылась моя заветная мечта! Спасибо также специалистам клиники за внимание, профессионализм, сервис и отзывчивость. Анастасия.
ул. Мурлычева, д. 89-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, огромное спасибо вам за остеопата! Ходим всей семьёй! Н. А Шевченко находка для всех дам и не только.
ул. Мурлычева, д. 89-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо огромное лучшему доктору Н. А. Шевченко. Действительно врач с большой буквы, профессионал своего дела. Кроме того, Н. А. Шевченко является руководителем "Клиники Шевченко", в которой обслуживание на высшем уровне, включая профессионализм людей, работающих в клинике. Отдельно хочу поблагодарить Анну (медсестра) и Ольгу администратора. Желаю вам процветания, успехов. Рекомендую врача Н. А. Шевченко и её клинику.
ул. Мурлычева, д. 89-А
Выберите свой город