Центр интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+»
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Центр интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+», Ростов-на-Дону: 1 врач, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге оздоровительных клиник Ростова-на-Дону (74/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Российская, д. 14-А.
Центр интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ИП Алёшин С.В.
Руководитель: Алёшин Сергей Валентинович
Год основания: 1999

Центр интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+» города Ростов-на-Дону предлагает пациентам платные оздоровительные процедуры. Специалисты проводят интенсивное восстановление здоровья при помощи электронного прибора СКЭНАР. В центре интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+» ведут прием профессиональные сотрудники, которые работают в учреждении более семи лет.

Услуги

На базе центра интенсивного восстановления здоровья "Скэнар+" предлагается помощь детям (повышенное внутричерепное давление, отставание в развитии (ММД и др.), ДЦП, аллергики, часто болеющие), взрослым (бесплодие, гипертония, заболевание внутренних органов и мочеполовой системы, межпозвонковые грыжи, невралгии, радикулиты), пожилым (болезни печени, заболевания глаз, ушей, ушей, пред- и после инсультные состояния, гипертония, остеоартрозы (заболевание суставов), остеохондрозы).

Проводится мануальное обследование, СУ-Джок, отоскопия, инфракрасная термометрия, диагностика по Фоллю, термография молочных желез (компьютерная тепловая диагностика), косметологические манипуляции (фотоомоложение, удаление кожных элементов, фотоэпиляция, радиочастотный лифтинг, RF-лифтинг). Предлагается лечение травами, лечебным одеялом, гирудотерапия, мягкие мануальные техники, СКЭНАР-терапия.

Проезд

До центра интенсивного восстановления здоровья "Скэнар+" можно доехать на маршрутном такси № 63, 14, выйти на остановке «Магазин»; на автобусе № 35, 3а, 42, 35а, 42а, выйти на остановке «улица Курчатова».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Отзывы о центре интенсивного восстановления здоровья "Скэнар+"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошлой зимой после перемерзания на ветру, онемела и болела левая щека, обострился мочевой пузырь, усилилась и без того одолевающая боль в пояснице. Курс антибиотиков привел к расстройству кишечника, но болеть меньше не стало. Родственники отправили меня в "Скэнар +". Там мне на диагностике по Фоллю (раннее и не слышала о таком) доктор рассказал всю мою подноготную: что проблемы существовали давно и с почками, и с мочевым, и с пояснично-крестовым отделом. Причина - травма таза в детстве (сильно падала на ягодицы). Переохлаждение спровоцировало обострение хронических проблем. Сергей Валентинович объяснил, что хроника за два дня не лечится и прописал 10 процедур. Уже после второй процедуры стало легче с щекой и поясницей, через три дня перестал беспокоить мочевой пузырь. Понравилось отношение персонала, нигде с таким не сталкивалась. Легкая, непринужденная, доброжелательная обстановка. На каждую процедуру бежала, как на праздник. Что было непривычно, так это не совсем больничная обстановка. Иногда приходилось ждать, но на это время меня занимали другими процедурами, такими как очки для цветотерапии, лечебная расческа. После десяти процедур почувствовала такой прилив сил! Помимо того, что исчезли боли и нормализовался кишечник и мочевой, так и поясница стала гнуться лучше. Я понимаю, что на всю жизнь здоровой не станешь, но так хорошо я себя давно не чувствовала. Работали со мной разные сотрудники. Как мне объяснили, это элемент разнообразия в лечении. Каждая из девочек интересна по своему, поэтому выделять никого не буду. Всем очень благодарна! Спасибо за душевность и профессионализм!

15.10.18 11:27:55
Спасибо за подробный отзыв и уделённое нам время.Вам здоровья. Всегда рады помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Сергея Валентиновича за профессиональную помощь. Обратилась в "Скэнар +" с проблемой висячих родинок. Получила полную и грамотную консультацию, после чего решилась на удаление. Все было стерильно, аккуратно, а главное безболезненно. Очень рада результату. Спасибо Вам большое!

12.10.18 00:14:37
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Знаю этот центр с момента основания в 1999 году. Живу неподалёку и меня в нём всё устраивает. Доброжелательное отношение, возможность разобраться со всем организмом по частям и во всех функциональных взаимосвязях. Помимо этого - возможность решить проблемы на месте, никуда не отправляя, просто назначив процедуры или дав указания по самостоятельному лечению. За столько лет я обращалась со многими симптомами и болезнями, всех и не перечислить. Коллектив стабильный. Каждый из сотрудников проработал не менее 10 лет. Интересная организация лечебного процесса. Сначала доктор выясняет, что с тобой происходило, затем делает диагностику по Фоллю, в ходе которой рассказывает такие подробности про мой организм, о которых я никогда не догадывалась. Или объясняет, чем спровоцировано моё нынешнее состояние: инфекции, последствия травм, сквозняков или другие причины. Соответственно этому и даются рекомендации по восстановлению. Если есть необходимость - прохожу несколько процедур или полноценный курс лечения, 10-14 процедур. Процедуры проводят замечательные медсёстры. И полечат тебя, и поговорят. От одних разговоров на душе становится, а тут тебе ещё и скэнар, банки, аппликатор Ляпко, лечебное одеяло, отличный реабилитационный набор. Ну и ещё, доктор Сергей Валентинович делает мягкие мануальные техники. Поначалу бывают вопросы, почему они мягкие, если иногда приходится потерпеть. Но когда становишься здоровее - это действительно приятные ощущения и организм сам их просит. Когда же на процедуры и курс лечения проблематично выкроить время - врач делает назначения для самостоятельного лечения. Так и живу. От поликлиники уже отвыкла. Спасибо, что вы есть. Рекомендую.

12.10.18 00:16:35
Спасибо за подробный отзыв.Будем и дальше Вас не разочаровывать. С уважением коллектив СКЭНАР+.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На самом деле я в такую медицину не верил, но прихватила поясница после тяжелой работы - еле ползал, сильнодействующие обезболивающие не помогали. От знакомого узнал, что есть место, где помогут. По крайней мере ему помогли с поясницей. Напрягло то, что после обследования врач сказал, что общепринятые лекарства на меня не действуют. Он их клал в контейнер и смотрел их действия на меня. И хотя все это необычно, но полегчало после первой процедуры, а это сразу вселило надежду на выздоровление. Отношение персонала было теплым и дружелюбным, а самое главное, что через три процедуры я уже мог работать. Но курс лечения доходил до полноценных 10-ти процедур. Все понравилось, хотя так называемые "мягкие" мануальные техники в исполнении Сергея Валентиновича нежными не назовешь. Но я чувствовал себя после этих воздействий заметно лучше. Спасибо всем сотрудникам, т. к. со мной работали разные медсестры, особенно Оленьке! Изменил свое отношение к такой медицине. Спасибо "Скэнар плюс"! Рекомендую!

05.10.18 23:36:21
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о клинике. Мы стремимся предложить нашим пациентам максимальный профессионализм и внимание персонала. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением, коллектив СКЭНАРплюс.
+2.0 Отлично

Жалобы отсутствуют.

Обратиться в центр "Скэнар+" пришлось не от хорошей жизни. Хотелось дышать, а из-за очередного бронхоспазма получалось не совсем. Бронхолитики и ингаляторы вгоняли в ступор, то, что раньше помогало, теперь только усугубляло. В такие моменты обострённо хочется жить. Знал этот центр и раньше, обращался по поводу болей в пояснице. С этим мне помогли, а вот другая болезнь стала одолевать, уже и курить бросил, и к ингалятору приобщился, но улучшения не наступало. После первой процедуры скэнар-терапии часа через два полегчало. Ингалятором стал пользоваться значительно реже, он начал помогать. Совсем бросить ингалятор не смог, страшно. Хочется дышать, а мозг предательски подстрекает - ты без него не сможешь. Но к десятой процедуре перешёл на однократное употребление ингалятора в день, а в течение последующего месяца после курса лечения воспользовался им всего 4 раза. Спасибо "Скэнар+", с мыслью о вас мне спокойнее живётся. Рекомендую.

05.10.18 14:54:23
Благодарим вас за доверие и уделённое для написания отзыва время! Будьте здоровы! С уважением, сотрудники СКЭНАРплюс.
Все отзывы (9)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов?Алёшин Сергей Валентинович
- Заведующий Центра интенсивного восстановления здоровья СКЭНАР +.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С подросткового возраста при занятиях спортом интересовали вопросы оздоровления и восстановления организма. Спортивный интерес перерос в медицинский.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Руководителем быть никогда не хотел. Нравилась именно лечебная работа. Но жизнь плавно подвела под руководство коллективом. Всех сотрудников подбирал под себя, чтобы не было отклонений в проводимой лечебной работе по отношению к пациентам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Любить своё дело и людей. Это основа. А в нюансах – в жизни так много интересного, и всё это помогает в работе с пациентами.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Чем старше человек, тем больше он отождествляется со своей работой. В большинстве случаев ты остаешься врачом даже не на работе. Вот и сейчас мои увлечения – это физические возможности организма с возрастом. Мы не молодеем, но на что мы ещё способны? Ставлю эксперименты на себе. Побил некоторые рекорды молодости. Ищу и наблюдаю единомышленников среди пациентов, которые испытывают себя на прочность несмотря на возраст.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы мамы по настоящему любили своих детей. У людей большие проблемы от нехватки материнской любви. Чтобы у людей присутствовало самое прекрасное чувство – чувство меры. Побольше доброты. Доброта – это умение понять другого. Многим сейчас очень не хватает этого понимания.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Время учёбы в институте. Меня всю жизнь преследует ощущение недополученности знаний в институте. С учётом современных технологий можно было научиться значительно большему. Утешает лишь факт приобщения к большим личностям. Это самое ценное в высшем образовании.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

К чему вы стремитесь? Согласно иерархии человеческих потребностей в пирамиде Маслоу высшие цели человека – самосовершенствование. Вот я к этому и стремлюсь – в работе, здоровье и личной жизни.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Искусственные ситуации ничего не доказывают. Каждый должен заниматься своим делом. Я лечу людей.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня наркотик. У каждого свои зависимости. Прекрасно когда эти зависимости хорошие и делают жизнь осмысленной и целеустремлённой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Хочется верить в лучшее. Но начинать надо с человеческого фактора и полноценного, во всех смыслах, образования.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Если бы это зависело от министра – убрал страховые компании и других посредников в здравоохранении. Не сокращал долю госучреждений здравоохранения. Реформа образования медиков с оздоровительным уклоном..

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Жить в гармонии с собой и с окружающими. Это больше не процесс, а стремление, но я стремлюсь и довольно успешно. Огорчает что все мои устремления в пациентов не вложишь. Приходится убеждать их личным примером.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы предлагаем нестандартные и эффективные методы обследования и восстановления здоровья. Предлагаемый набор восстановительных мероприятий и организация работы – это уникальное явление, которое даже физически затруднительно копировать. Человек попадает на чётко выверенный оздоровительный конвейер (в хорошем понимании) с пристальным наблюдением за его состоянием. Причём, внимание уделяется всему человеку, а не отдельным частям и органам. Лечим человека, а не анализы и симптомы.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Узаконение нашей деятельности, и прежде всего оформление помещения – 5 лет ходил в суд как на работу.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы на месте не стоим. В восстановительной медицине много новшеств. Пробуем многое, но задерживается у нас только актуальное и жизнеспособное. Пока что лучше СКЭНАРа ничего не нашли, поэтому мы так и называемся СКЭНАР + (другие оздоровительные методики)

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Удовлетворённые пациенты - результатами лечения и отношением персонала к ним. Поэтому они и сами возвращаются при появлении проблем со здоровьем и рекомендуют нас другим.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Диагностику по Фоллю на конвейер не поставишь. Это титаническая мыслительная работа при которой человек у тебя как на ладони. 15 минут и тебе всё понятно – что не в порядке в организме и даже почему это произошло. Однако, я на достигнутом не успокоился и усовершенствовал данный метод исследования, добавив точки, которые позволяют понять происходящее у человека ещё лучше. А кто хорошо диагностирует, тот хорошо лечит. У нас в гармонии и диагностический процесс и лечебный: СКЭНАР, лечебное одеяло, банки, аппликатор Ляпко, мягкие мануальные техники. Причём все эти воздействия индивидуализированы.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Было бы наивным полагать что мы достигли совершенства. Но вся моя деятельность направлена на поиск алгоритмов быстрейшего и оптимального восстановления здоровья у конкретного человека, а уже сотрудники претворяют это в жизнь. Поэтому моё совершенствование и тренинг сотрудников это и есть развитие нашего учреждения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, здравомыслия и побольше движения. Движение может заменить почти все лекарства, но ни одно лекарство не заменит движение. А если понадобится наша помощь – то наши таланты на благо вам.

8 октября 2018 г.

Фотографии центра интенсивного восстановления здоровья "Скэнар+"

Центр интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+» - СКЭНАРплюс, Ростов-на-Дону
СКЭНАРплюс
Центр интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+» - СКЭНАРплюс, Ростов-на-Дону
Центр интенсивного восстановления здоровья «Скэнар+» - СКЭНАРплюс, Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть