Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия»
Ростов-на-Дону


Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону: 7 врачей, 79 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 190000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Ростова-на-Дону (75/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Писательская, д. 65/5.
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 01.11.2019

Официальное название: ООО "МЦ "Ольвия"
Руководитель: Бякова Ольга Юрьевна
Год основания: 1992

Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия» города Ростов-на-Дону используют методики мирового уровня в области противовозрастной медицины. В центре пластической и эстетической хирургии «Ольвия» располагается современное оборудование, в том числе аппарат для 3D моделирования лица и тела V8, аппарат Lifting Face Body Turbo Compute.

Услуги

На базе центра пластической и эстетической хирургии «Ольвия» предлагают манипуляции в области интимной врачебной косметологии (утолщение полового члена, восстановление обьёма половых губ, увеличение точки G), аппаратной косметологии по лицу (радиочастотный лифтинг, сияние молодости, пластический массаж лица, миостимуляция лица, электротерапия кожи, ультразвуковая шлифовка, ультразвуковая терапия кожи, безыгольная мезотерапия.Jet Peel, микродермабразия и микрошлифовка кожи, газожидкостный пилинг Jet Peel , программа "Вуаль", программа омоложения лица, диагностика кожи лица, программа «Голливудская чистка лица»), по телу (медицинский художественный татуаж (микропигментирование), глубокий тканевой массаж, вибровакуумная терапия «нолар», лимфодренажный массаж, прессотерапия, миостимул криолиполиз, яция тела, эндермология, электролиполиз, УЗ кавитация жировых отложений, криолиполиз, фотохромотерапия лазерный липолиз холодным лазером).

Проводится пластическая хирургия (устранение гинекомастии у мужчин (удаление грудных желез), ноги, ягодицы, руки, живот, тело, грудь, волосы, шея, губы, уши, подбородок, нос, веки, скулы, лица), дерматохирургия, интимная пластика у мужчин, гинекомастия у мужчин, инъекционные методы лечения волос и очаговой алопеции, трансплантация волос. Осуществляются манипуляции в области врачебной косметологии: коррекция гормонального старения кожи, радиочастотный (RF) лифтинг, маска «Danne», лечение пигментации, ДЕТОКС – программы, чистка лица с масками лечебного назначения и лифтинг эффектом, устранение опущенных уголков рта, «брыльев» щёк, плазмотерапия, лазерный плазмолифтинг, биоревитализация кожи, устранение мимических морщин, коррекция носогубных складок, увеличение объема губ, контурная пластика скул, 3D моделирование овала лица, контурная пластика лица.

Проезд

До центра пластической и эстетической хирургии "Ольвия" можно доехать на автобусе № 64, маршрутном такси № 20, 23, 25, 37. Выйти на остановке «Новый мост».

Парковка

Имеется бесплатная организованная парковка для пациентов клиники "Ольвия", которая располагается с торца здания. Парковка удобна для заезда, просматривается камерами клиники, на 10 машиномест. Заехать на парковку вы можете с ул. Песчаной или ул. Писательской.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи центра пластической и эстетической хирургии "Ольвия"

Искра Никита Алексеевич, Анестезиолог-реаниматолог - Ростов-на-Дону
Искра Никита Алексеевич
Анестезиолог-реаниматолог
Стаж 18 лет, высшая категория
  • ул. Писательская, д. 65/5

Все врачи (7)

Отзывы о центре пластической и эстетической хирургии "Ольвия"

Мегафон
+2.0 Отлично

Подрезали ребенку уздечку языка. Понятно, что операция не сложная, но в гос. Поликлинику даже с таким идти страшно. Обратились в Ольвию, потому что супруга здесь делала липосакцию. Клиника проверенная, улыбчивый песронал. Цены адекватные на мой взгляд. Сын нормально перенес процедуру. Сейчас уже зажило. Понравилось, что весь персонал умеет обращаться с ребенком. Когда пришли, были нервно, через пару минут освоились и успокоились. Еще важно, что клиника не похожа на больницу. Ребенка им доверить можно.

МТС

Отзыв удален автором от 25.09.19.

Мегафон
-1.0 Плохо

Денег за процедуру берут в 2 раза больше, а эффекта никакого! Зато вежливые, улыбаются и когда цену называют, уже как-то неудобно возмущаться и спрашивать, за что. Тем более ж думаешь, что получишь какой-то эффект... Я разочарована этой клиникой. Им лишь бы денег заработать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Пару недель назад сняла гипсовую повязку с носа после ринопластики в "Ольвии". Я счастлива, что наконец-то решилась на ринопластику и обратилась именно в эту клинику. Наверное, меня поймут те, кто на протяжении всей своей сознательной жизни фотошопит нос на фотографиях. У меня он (был!) крупный, немного вздернутый. Я худенькая девушка (вешу 46 кг), и на худом скуластом лице большой нос выглядит явно не гармонично. В общем-то я своей внешностью довольна, но для меня ринопластика - вопрос необходимости. Я подрабатываю моделью. Мне важно хорошо получаться на фото. И есть у меня много удачных фотографий с моим прежним носом, но теперь, уверена, будет больше. Потому что я теперь намного увереннее в себе, чувствую себя красивой. А для хорошей фотографии это уже полдела. За все это благодарю талантливых сотрудников "Ольвии"! Вы делаете важное дело. Спасибо огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Делала здесь карбоновый пилинг лица. Расскажу - с чем пришла и что получила. У меня пористая, склонная к высыпаниям кожа. В подростковом возрасте лечила угревую сыпь. После нескольких неудачных процедур механических чисток около крыльев носа остались небольшие, но заметные пигментные пятна. Появились лет в 17 и вот до сих пор (мне уже 23) преследуют меня. Они неплохо замазываются консилером, но, как я уже говорила, у меня кожа пористая. На такой любые средства надолго не задерживаются. Тональный крем ежедневно использовать не хочу - у меня от любого, даже люксового, усиливаются высыпания. Об "Ольвии" знаю, потому что подписана на них в ***. Там много публикаций о карбоновом пилинге и много положительных отзывов. Стоит процедура 2000 рублей - для меня не много. В общем, я сделала две процедуры и сейчас уже вижу результат. Цвет кожи выровнялся, пигментные пятна стали практически незаметны. У меня и постакне сгладились. Лицо выглядит здоровым (а для человека с сильными подростковыми высыпаниями это сильное заявление). Я не ожидала такого результата. Думаю, что сделаю еще одну процедуру, хотя уже сейчас довольна. Курс всего три процедуры, кстати. Смело рекомендую карбоновый пилинг вместо всяких чисток. Химические и механические чистки - прошлый век. Не уродуйте свое лицо!

Все отзывы (79)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Бякова Ольга Юрьевна,
директор клиники пластической хирургии и эстетической косметологии «Ольвия».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я с детства знала, что буду врачом, поэтому выбора как такового и не было. Профессия сама меня выбрала.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я со вниманием отношусь не только к пациентам, но и к сотрудникам. У нас отсутствует текучка кадров, что позволяет только повышать качество нашей работы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Идти только вперёд и ничего не бояться.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Моя семья считает меня хорошей мамой, бабушкой и женой.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Успешно построить новую клинику. Найти секрет молодости и долголетия. Побольше счастливых и благодарных пациентов.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Посоветовала бы обратить внимание на работу Министерства Здравоохранения. Важно, когда любые решения принимаются с пониманием системы изнутри, с разумным подходом к любой проблеме.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина – это жизнь. И относится к ней нужно с любовью и бережностью.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Туманными.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Трудно быть министром, мне бы не хотелось даже представлять это.

Что такое здоровый образ жизни в Вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Да, конечно. Важно, когда душа живёт в согласии с телом.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Отношение к пациентам как к членам собственной семьи.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Начало 90-х, разруха и непонимание дальнейшего пути. Тогда и было принято решение об уходе из государственной системы.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Всё, чего современная эстетическая косметология и пластическая хирургия добились за последние 25 лет.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Что наши пациенты посещают нас целыми семьями на протяжении многих лет.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Авторские методики наших пластических хирургов, патенты на методики. Наличие самых современных диагностик и новинок в области anti-age медицины.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы надеемся на дальнейшее развитие и рост, если система Здравоохранения будет этому способствовать, а не создавать условия для сложности в нормальной работе.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Разумно относиться к собственному здоровью и красоте.

13 июля 2018 г.
Косметология «Юнона», Ростов-на-Дону - фото
 54 отзыва
ул. 3 линия, 3, офис 3
(863) 333-23-98

Прямая запись
Косметология «Бьюти-Стомадент», Ростов-на-Дону - фото
 17 отзывов
ул. Варфоломеева, д. 148
(863) 333-29-53

Экспресс-запись
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону - фото
 97 отзывов
ул. Красноармейская, д. 72
(863) 320-02-17

Экспресс-запись
Косметология «Ingart», Ростов-на-Дону - фото
 20 отзывов
Кировский, 48
(863) 322-01-98

Экспресс-запись
Клиника «Ген красоты», Ростов-на-Дону - фото
 23 отзыва
просп. Кировский, д. 69
Читать отзывы
Косметология «Beautyline», Ростов-на-Дону - фото
 10 отзывов
ул. Верхненольная, д. 10
Читать отзывы
Клиника доктора Микрюкова, Ростов-на-Дону - фото
 20 отзывов
ул. Красноармейская, 224/92
Читать отзывы
«Клиника Шевченко», Ростов-на-Дону - фото
 72 отзыва
ул. Мурлычева, д. 89-А
Читать отзывы

Фотографии центра пластической и эстетической хирургии "Ольвия"

Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону

Видео центра пластической и эстетической хирургии "Ольвия"

Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия»
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия»
Ольга Юрьевна Бякова, врач эстетической медицины, специалист по антивозрастной терапии
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город