Отзывы о центре пластической и эстетической хирургии "Ольвия" в Ростове-на-Дону

Отзывы о центре пластической и эстетической хирургии "Ольвия" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 01.11.2019
Центр пластической и эстетической хирургии «Ольвия»
Мегафон
+2.0 Отлично

Подрезали ребенку уздечку языка. Понятно, что операция не сложная, но в гос. Поликлинику даже с таким идти страшно. Обратились в Ольвию, потому что супруга здесь делала липосакцию. Клиника проверенная, улыбчивый песронал. Цены адекватные на мой взгляд. Сын нормально перенес процедуру. Сейчас уже зажило. Понравилось, что весь персонал умеет обращаться с ребенком. Когда пришли, были нервно, через пару минут освоились и успокоились. Еще важно, что клиника не похожа на больницу. Ребенка им доверить можно.

МТС

Отзыв удален автором от 25.09.19.

Мегафон
-1.0 Плохо

Денег за процедуру берут в 2 раза больше, а эффекта никакого! Зато вежливые, улыбаются и когда цену называют, уже как-то неудобно возмущаться и спрашивать, за что. Тем более ж думаешь, что получишь какой-то эффект... Я разочарована этой клиникой. Им лишь бы денег заработать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Пару недель назад сняла гипсовую повязку с носа после ринопластики в "Ольвии". Я счастлива, что наконец-то решилась на ринопластику и обратилась именно в эту клинику. Наверное, меня поймут те, кто на протяжении всей своей сознательной жизни фотошопит нос на фотографиях. У меня он (был!) крупный, немного вздернутый. Я худенькая девушка (вешу 46 кг), и на худом скуластом лице большой нос выглядит явно не гармонично. В общем-то я своей внешностью довольна, но для меня ринопластика - вопрос необходимости. Я подрабатываю моделью. Мне важно хорошо получаться на фото. И есть у меня много удачных фотографий с моим прежним носом, но теперь, уверена, будет больше. Потому что я теперь намного увереннее в себе, чувствую себя красивой. А для хорошей фотографии это уже полдела. За все это благодарю талантливых сотрудников "Ольвии"! Вы делаете важное дело. Спасибо огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Делала здесь карбоновый пилинг лица. Расскажу - с чем пришла и что получила. У меня пористая, склонная к высыпаниям кожа. В подростковом возрасте лечила угревую сыпь. После нескольких неудачных процедур механических чисток около крыльев носа остались небольшие, но заметные пигментные пятна. Появились лет в 17 и вот до сих пор (мне уже 23) преследуют меня. Они неплохо замазываются консилером, но, как я уже говорила, у меня кожа пористая. На такой любые средства надолго не задерживаются. Тональный крем ежедневно использовать не хочу - у меня от любого, даже люксового, усиливаются высыпания. Об "Ольвии" знаю, потому что подписана на них в ***. Там много публикаций о карбоновом пилинге и много положительных отзывов. Стоит процедура 2000 рублей - для меня не много. В общем, я сделала две процедуры и сейчас уже вижу результат. Цвет кожи выровнялся, пигментные пятна стали практически незаметны. У меня и постакне сгладились. Лицо выглядит здоровым (а для человека с сильными подростковыми высыпаниями это сильное заявление). Я не ожидала такого результата. Думаю, что сделаю еще одну процедуру, хотя уже сейчас довольна. Курс всего три процедуры, кстати. Смело рекомендую карбоновый пилинг вместо всяких чисток. Химические и механические чистки - прошлый век. Не уродуйте свое лицо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Сводил татуировку в клинике "Ольвия". По телефону записался на прием. Когда пришел, меня уже ждали, пригласили в кабинет - никаких очередей. Сама процедура прошла относительно безболезненно. Нужно еще несколько сеансов пройти - сказали, придется прийти еще дважды. Отношение дружелюбное, в клинике чисто, персонал приветливый. Впечатления хорошие. Могу рекомендовать сводить тату здесь.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о своем опыте посещения этой клиники. Мне нужно было избавиться от маленькой татуировки (ошибки молодости у каждого свои). Нашла в Яндексе эту клинику, записалась на прием по телефону, вежливо меня проконсультировала девушка. Я сразу была готова что процесс не быстрый. Нужно несколько сеансов и соответственно нормальные финансовые вложения. Но я об этом знала, потому что прочла немало материалов в Интернете прежде чем решиться. В день приема немного волновалась, но когда зашла в кабинет к врачу стало спокойнее. Меня принимала Мария, очень внимательный и чуткий доктор, про процедуру особо не знаю что рассказать, приятного мало, запах какой-то паленой курицы от собственной кожи это кошмар, но таковы жертвы за свою глупость по молодости, татуировка посветлела после первого сеанса, через две недели иду на повторный сеанс, думаю еще два три раза и избавлюсь навсегда от тату. Если опустить подробности типа этого аромата во время процедуры то все более чем отлично, персонал клиники вежливый, внутри чисто, стерильно, на дополнительные услуги никто не пытается развести. Стоимость по окончании процедуры такая же как мне изначально по телефону назвали. В целом - очень довольна!

Мегафон
0.0 Нормально

Когда все работает четко, быстро и правильно - это кайф! Увы... Записался на консультацию, обещали предварительно напомнить вечером за день (специально уточнил этот момент), забыли (или забили). Приехал с опозданием 5 минут. Предложили чай, кофе и журналы полистать... Прождал час! Озвучил, что временем не располагаю. В итоге попал на прием, очень быстро поставили диагноз, в лупу не смотрели, на монитор не выводили изображение как в других клиниках, так что вызвало вопросы. Возможно, конечно, врач опытнейший. Предложили понять точно (посредством анализа), согласился. Далее прождал еще 50 минут! Ушел... Денег за прием, правда, не взяли.

17.01.19 15:42:52
Добрый день! Операционный день в нашей клинике начинается в 10 утра. К сожалению вчера операция затянулась (в пластической хирургии такое бывает, это операции, они не всегда предсказуемы). Администратор предупредил, что необходимо будет подождать. Как только доктор вышла из операционной, то сразу приняла вас. По результатам консультации было принято решение сделать процедуру, на которую вы согласились (записаны вы были на консультацию). Медсестра подготавливала процедурный кабинет, хирург пригласил другого пациента на консультацию, который также был записан. Вас предупредили, что доктор примет пациента и сделает вам процедуру. Консультация пластического хирурга занимает от 15 минут до 1 часа. Вы не располагали временем (мы понимаем),с учётом вашего длительного ожидания доктора из операционной, консультацию доктора вы не оплачивали.
И важный момент, мы всегда напоминаем своим пациентам о записи, накануне администратор звонил вам, но к сожалению не дозвонился (вы не взяли трубку). Специально проверили звонки в программе.
Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике. С уважением, администрация клиники "Ольвия".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратилась в клинику весной 2018 года с проблемами кожи. На фоне аллергии и гормональных препаратов начались катастрофические проблемы. Принимала меня доктор Алия Артуровна, произвела хорошее впечатление. Назначили курс процедур, я долго сомневалась, так как процедуры достаточно дорогостоящие, но решила, что если не увижу эффект, брошу. Результат стал заметен через 2 процедуры, через 5 основная часть воспалений полностью ушла. Прошла курс и ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. Я давно слышала об "Ольвии", но всегда останавливало ощущение, что здесь очень дорого. В итоге я потратила 30000 рублей, но за предыдущие полгода я потратила столько же, но без пользы. Теперь я понимаю, что значит скупой платит дважды и то, что важно обращаться к настоящим врачам и в специализированные центры.

МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась у Елены Николаевны и Николая Ивановича Бяковых, результатом очень довольна, ни секунды не жалею, что выбрала именно "Ольвию"! Атмосфера клиники очень домашняя, персонал приветливый, все было сделано быстро и профессионально. Перед операцией очень волновалась, но Елена Николаевна своей уверенностью может вселить спокойствие и оптимизм. Отдельное спасибо анестезиологической бригаде - общий наркоз был похож на сладкий сон с приятным пробуждением! Не дешево? Может быть, пластика - это вообще вещь дорогая, но за такое качество исполнения - оно того стоит! Теперь "Ольвия" и только "Ольвия"! Всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Я очень рад, что подруга посоветовала обратиться именно в эту клинику. Доктора - замечательные, обстановка практически домашняя. Я делал несколько косметологических процедур в "Ольвии". До этого жил в Москве и там посещал одну из топовых клиник. В "Ольвии" уровень обслуживания не хуже! А цены значительно ниже. Теперь только сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность Бяковой Елене! Расскажу, как попала к ней. В первый раз пришла к ней на прием в конце июля 2018 года. Изучила много информации в интернете и решилась на подтяжку лица, потому что в свои 48 у меня душа молодая, а лицо уже нет... Главным моим критерием было отсутствие множественных шрамов на лице и долговечность результата. После осмотра остановились на композитной подтяжке, меня все устроило на словах, Елена внушала доверие и была очень вежлива и вообще приятная как человек. Начали подготовку к процедуре, подготовка шла недели три, сдавала анализы и пришлось отказаться на время от алкоголя. В день операции очень нервничала ровно до момента, как снова увиделась с Еленой, она меня успокоила и привела в чувство. Очень боялась общего наркоза, но в итоге все для меня пролетело незаметно. Восстановление было не особо тяжелым, ходила в повязке четыре дня, в целом ушло недели три на полную реабилитацию. Шрамов не видно, потому что они скрыты за линией роста волос. А теперь о самом интересном - об итогах! Самой мне кажется, будто я помолодела лет на 15, у меня открылись глаза во всех смыслах этих слов. Муж нарадоваться не может, а нас с дочкой принимают за сестер. Аж плакать хотелось первое время - как приятно чувствовать себя молодой и красивой. В общем, огромная моя благодарность Елене, а также анестезиологу Александру и персоналу "Ольвии" за то, что подарили мне такое чудесное чувство!

Мегафон
проверено
29.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06.11.2018 Автор не смог предоставить документы
06.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Всех хочу обезопасить от некой Бяковой, якобы косметолог. Расскажу историю. Пошла на безоперационную ринопластику, взяли 25 тысяч, никаких изменений, обратилась с вопросами, на что мне ответили: "Надо делать ринопластику". Результата нет, или платите ещё. Почему нет результата объяснить не могли. Когда я начала узнавать, что за препарат мне делали, узнала, что такой препарат стоит не более 5 тысяч. И к тому же его вообще не нужно было делать. После посещения этого косметолога у меня из носа месяц идёт кровь, обращалась в больницу, сейчас провожу лечение. Ответственности клиника ни за что не несёт. Если вам просто некуда деть деньги, отдайте лучше нуждающимся, от этого вам хоть хуже не станет. Отношение в клинике ужасное, ничего внятно разъяснить не могут, название препаратов не называют, пока не потребуешь. Требовать придётся очень усердно! Если я этим отзывом помогу избежать такого косметолога хоть одному человеку, уже это будет не без результата!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Сделала полную фотоэпиляцию и довольна как слон! Больше не переживаю о гладкости ног, да и не только ног. Думала, что придётся разориться на такой процедуре, но в итоге все сделали за разумные деньги. Результат на 100% стоит того! Процветания "Ольвии" и благодарных клиентов.

Билайн
+2.0 Отлично

Когда замучили подкожные прыщи, решила, что нужно уже что-то делать с этой проблемой. Не помогали уже никакие мази, которые мне впаривали продавцы в аптеках и я по совету подруги пошла на прием в "Ольвию". Записали на прием к Юнусметовой А. А. Врач очень вежливая и внимательная, выслушала все мои жалобы, осмотрела, назначила средства, которые я без проблем нашла в аптеке у дома и что самое приятное - они оказались качественными и не баснословно дорогими. Еще дали рекомендации по питанию. Я, если честно, ждала быстрого результата, только потом поняла, что это долгий процесс, но уже спустя месяц были очень заметные результаты, пока что продолжаю лечение, но уже могу спокойно смотреть на свое лицо без тонального крема и не комплексовать по этому поводу. Благодарна "Ольвии" за профессионалов и за вежливый персонал, оцениваю на пять баллов.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Благодарна персоналу клиники "Ольвия", а особенно Ольге Юрьевне и Елене Николаевне. В наше время платных клиник развелось, как грибов после дождя, но не каждой можно довериться. "Ольвия" - это место, где к тебе относятся максимально внимательно, каждый врач не только мастер своего дела, но и чуткий, понимающий человек, который выслушает и поможет решить любые проблемы. По совету коллеги прошла курс мезотерапии, осталась довольна, теперь советую всем подругам. Дочку привела на чистку лица и за советами по уходу за кожей, а мужу удалили большую родинку быстро и безболезненно, он потом жалел только о том, что не сделал этого раньше. Хочу сказать огромное спасибо врачам "Ольвии" и пожелать успехов и процветания этой клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень благодарю весь персонал клиники "Ольвия"! Лучшие услуги, которые могут предоставить в Ростове-на-Дону! Делала липофилинг пару месяцев назад, сейчас уже полностью восстановилась. Чувствую себя отлично и выгляжу превосходно. Многие говорят, что у них дорого, но я готова платить за качество. И всем рекомендую на себе не экономить. Сходите на консультацию - и вы все поймете. Отдельно благодарю Николая Ивановича! Спасибо огромное за профессионализм и человечность.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Ольвия» попали по рекомендации подруги, она делала отопластику своему ребёнку у Елены Бяковой несколько лет назад. Всё прошло отлично, с момента консультации у меня не было никаких вопросов, всё слаженно, все сотрудники клиники чётко отвечают за свою работу. Хирург приятная женщина, очень внимательная и вызывающая доверие. Спасибо Вам большое за ушки моего ребенка, моя дочка очень счастлива.

07.07.18 12:13:31
Спасибо больше за ваш тёплый отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала эпиляцию в разных клиниках, разными лазерами. У меня очень жёсткие волосы, постоянно врастают. Борюсь я с ними просто постоянно. Обещанная реклама, что за пару процедур все волосы выпадут не сработала на мне ни в одном месте. Ходила и 5 и 10 процедур. В «Ольвии» была акция на лазер, решила попробовать диодный. Уже после одной процедуры у меня стало меньше волос! Я не поверила своим глазам, пошла на вторую процедуру, волос стало ещё меньше, причём значительно. Я думаю, что ещё пару процедур и к лету буду с гладкими ножками. Диодный лазер для тех, кто перепробовал уже всё, рекомендую на личном опыте.

07.07.18 12:14:37
Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Он будет очень полезен для других пациентов. Действительно, диодный лазер очень эффективен.
Йота
+2.0 Отлично

Честно говоря, я не верила в то, что в нашем провинциальном городе есть клиника настолько высокого уровня. Серьезно, такое ощущение, что попала в современную европейскую клинику. Косметология лица — сфера деликатная, требующая индивидуального подхода. В "Ольвии" весь персонал прекрасно это понимает. Все это отлично, конечно, однако я считаю, что основным критерием оценки профессионализма специалистов в конечном счете является результат. Так вот: результат замечательный. Могу смело рекомендовать контурную пластику скул. Я уверена, что в Ростове-на-Дону лучше, чем здесь, не сделают!

07.07.18 12:15:16
Спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники. Всегда рады видеть каждого пациента!
+1.0 Хорошо

Таких цен на удаления невусов нет даже в Москве! Это очень дорого 4000! Очень. Всё можно понять но завышать цены на всё это чересчур! И нерасказывакйте что отправить на проверку Раков клеток стоит 3000! Нет таких цен не верти люди, максимум 1600, стоимость и то если это иссоедование будет проводиться в другом городе! И стоит удалить в том же Инвитро у врача онколога-дерматолога 800 + 1600 на наличие раковых клеток. И считаю что прибывание в клинике 6 тысяч это дорого в сутки не в Питере не в Москве таких цен нет не где. Будьте проще и люди к вам потянутся. Если стоит сутки пребывания 6 тысяч так включайте в них реабилитационные процедуры. И уже давно такого нет (нигде) чтоб невходила в стоимость операции наркоз и прибывание в клинике. Вы тем самым теряете доверия клиентов и самих клиентов.

12.03.18 11:09:59
Добрый день!Стоимость удаления невуса зависит от размера, его особенностей и методики удаления в каждом конкретном случае. Гистологический анализ стоит 1000 рублей за элемент. В стоимость пребывания входит работа персональной медицинской сестры, комфортная индивидуальная палата, питание по вашим пожеланиям, всё необходимое (тапочки и халат, гигиенические принадлежности,одноразовое бельё и т.д.),все послеоперационные перевязки и процедуры. Все цены на операции в нашей клинике прозрачны, мы всегда говорим что входит в стоимость операции(у нас не появляется "скрытых" расходов). Все послеоперационные перевязки и осмотры у нас также бесплатны.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошие, внимательные и отзывчивые специалисты, обратились с грудным ребенком. Отношение на высоком уровне. Остались очень довольны.

07.07.18 12:15:37
Спасибо большое за ваш отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Около года хожу на чистку лица в прекрасную клинику «Ольвия». Всегда довольна услугами, качеством процедуры, отношением специалистов - все на высшем уровне. Мне кажется, что секрет успеха «Ольвии» заключается в том, что у них новейшее оборудование и доктора работают в спокойном ритме, поэтому могут уделить внимание каждому клиенту, подойти индивидуально. И цены очень демократичные. Одна из самых хороших клиник в Ростове, на мой взгляд.

07.07.18 12:15:59
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Летом мне исполнилось 25 лет и я решилась на маммопластику. Давно об этом мечтала, но операция довольно дорогая, нужно было найти подходящее время. Меня очень поддержали молодой человек и семья, потому что знали, что мне это действительно нужно. Я всегда очень комплексовала из-за груди. Я худенькая и высокая, груди у меня попросту нет. Хотела увеличить немного, понимаю, что большой размер на моем худом теле будет выглядеть ужасно. Пошла в "Ольвию", потому что моя мама здесь губы делает себе уже несколько лет. Я изначально хотела обратиться к женщине, потому что думаю, она лучше меня поймет и записалась к Елене Николаевне. На приеме у Елены Николаевны было очень комфортно. Мы с ней вместе выбрали форму, размер, она мне показала иллюстрации, как примерно грудь будет выглядеть после операции. Я очень волновалась - это же операция, а я никогда не оперировалась, но Елена Николаевна меня успокоила, рассказала, как все произойдет и сколько времени потребуется на восстановление. Через полторы недели я приехала на операцию, меня сопровождал мой парень. Я, конечно, волновалась, но когда ты находишься в классной клинике и тебя окружают профессионалы, волнение отступает. К тому же внутри "Ольвии" очень просторно, чисто и светло. Ощущение, будто ты в хорошем санатории, а не в клинике. И еще мой любимый был рядом. Мне кажется, что все прошло очень быстро. Восстановилась я тоже быстро. И самое интересное: я такой груди красивой, как сейчас у меня, никогда не видела! Серьезно! Она аккуратная, упругая, симметричная. Я никогда так довольна своей внешностью не была. Мой парень, конечно, тоже оценил. Хочу сказать огромное спасибо Елене Николаевне и всем сотрудникам "Ольвии". Вы осуществили мою мечту. Мама всегда хвалила эту клинику, но пока сама не попробуешь, не узнаешь. Буду обращаться только к вам!

07.07.18 12:16:35
Желаем вам здоровья, красоты и спасибо Вам за ваши добрые слова в адрес наших специалистов и клиники.
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить клинику "Ольвия" за то, что наконец избавили мою младшую дочь от угревой сыпи! Мы с доченькой замучились. Посещали клиники, пропивали лекарства, делали всякие чистки, обработки лица, на диетах сидели, даже гормональные препараты пили. Выкинули кучу денег, а помогало на несколько месяцев. Дочка уже отчаялась, очень комплексовала, расстраивалась. А с лицом никак лучше не становится. Сотрудница порекомендовала клинику "Ольвия", сказала, что если смогут помочь, только там. Я дочь убедила попробовать еще раз, она с трудом, но согласилась. Мы обратились к Ольге Юрьевне Бяковой. Первое впечатление замечательное. Нас быстро приняли, долго разговаривали, спрашивали про предыдущее лечение. Ольга Юрьевна очень внимательно выслушала историю дочери и сразу же назначила анализы, а затем по их результатам и курс лечения. Начали лечиться, буквально через неделю лицо стало почище, но мы не спешили радоваться (имели уже опыт). Еще через неделю заметили, что очаги подсохли, а новые не появляются. Через месяц остались только следы от старых прыщей! Сейчас продолжаем лечиться, но уже менее интенсивно, для профилактики. Дочь просто светится от счастья! Спасибо всем сотрудникам "Ольвии" и прекрасной Ольге Юрьевне! Благодарных клиентов Вам!

07.07.18 12:17:28
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы, молоды и красивы. И не забывайте при первой необходимости обращаться к профессиональным врачам.
МТС
+2.0 Отлично

Мы с моим парнем хотим сказать огромное спасибо врачу Николаю Ивановичу Бякову за быстрое и деликатное решение проблемы! Мы с парнем встречаемся уже давно и решили, что оба готовы для первой близости. И тут возникла проблема. Мой парень испытывал болезненные ощущения и после нескольких попыток ничего не выходило. После посещения хирурга-уролога в нашей поликлинике у моего парня был настоящий шок! Врач обращался с ним не очень вежливо и без должной подготовки хотел сделать все прям на первом приеме. Думаю не нужно говорить, что парень остался просто в шоке от того осмотра - ничего не сказать (об этом в другом гневном отзыве тому врачу!). После него он закрылся в себе и был подавлен. Я решила, что нужно брать ситуацию в свои руки. Нужно было выбрать хорошую клинику. Я позвонила в "Ольвию", мне ответила очень приятная девушка Мария, я рассказала о нашей проблеме, она записала моего парня на прием к Николаю Ивановичу и заверила, что все будет хорошо. В назначенный день мы пришли вместе, но я осталась его ждать в холле, оказывать моральную поддержку своим присутствием. Хочу сказать, что сама клиника располагает к себе: очень светло, очень чисто, все врачи очень приветливые. Все прошло хорошо (для меня было очень важно, чтоб врач деликатно отнесся к проблеме). После операции теперь должно пройти две недели, мы послушно выполняем все рекомендации и ждем момента "Х". Я понимаю, что для кого-то проблема очень незначительная, но вдруг есть еще пары, у которых есть такая же ситуация, вдруг какие-то парни не настолько близки со своими девушками или родителями и мой отзыв им поможет. И да, мой парень ни за что бы ни написал этот отзыв, потому что он - стесняшка. Еще раз спасибо "Ольвии"! Всем, кто читает, любви.

07.07.18 12:17:53
Благодарим за ваш оригинальный отзыв)
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить от всего сердца всех сотрудников, а особенно доктора Николая Ивановича. Это настоящий профессионал. Я долго сомневалась при выборе пластического хирурга, проконсультировалась в нескольких клиниках Ростова, но выбор оставила на клинике "Ольвия". В 2010 году я избавилась от своего самого большого комплекса, удалила зону галифе. Все прошло замечательно, без осложнений, я не приезжала после липосакции ни на один осмотр, т. к. я из другого города. В 2011 году в "Ольвии" я сделала липосакцию коленок, делала Елена Николаевна, но тут у меня претензия сделала она не одинаково, на правой ноге, выше коленки на внутренней стороне бугром. Потом она переделывала, обидно, что пришлось платить за операционную и за что-то еще (уже не помню за что) и терпеть все это заново, две недели ходить на работу терпя боль т. к. больничный не дается. Но к большому сожалению осталось то же самое, видно эту неровность даже через джинсы. Третий раз я не стала переделывать т. к. лишних денег нет (брала кредиты) и заново все терпеть не хочу.

07.07.18 12:19:39
Добрый день! Вы всегда можете записаться на повторный приём, если проблема действительно объективна, то этот вопрос очень просто и быстро решается.
МегаФон
+1.6 Отлично

Девочки, да может даже и мальчики! Делюсь опытом, не могу молчать. В клинике "Ольвия" делала лазерную эпиляцию, не побоюсь этого слова, везде. Проходило всё в несколько этапов. Волосы в местах нежелательных росли всё реже и медленнее, сейчас курс полностью окончен. Моему восторгу нет предела. Все эти восковые эпиляции, шугаринги, молчу уже о банальном бритье — это куча времени в никуда и деньги на ветер. Сейчас хожу вся гладенькая. Особенно кайф летом, что не надо переживать по утрам, как раньше — ой, забыла побрить ноги, а так хотелось пойти в юбке, но уже некогда, и опять иду в джинсах. Процедура — на пять с плюсом! Вообще не пожалела потраченных денег. Главное, выбрать реально достойную клинику и хорошего врача! От души благодарю своего виртуозного доктора Юнусметову Алию Артуровну! Да и всем сотрудникам клиники отдельное спасибо за то, что несёте красоту в мир!

Всё отлично.

07.07.18 12:42:23
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо клинике «Ольвия» за мою идеальную грудь! Я получила удовлетворение не только от результата, но огромное удовольствие от общения с каждым сотрудником в отдельности. Мнение строится из мелочей, и, к счастью, не было ни одного момента, который бы заставил меня задуматься, туда ли я пришла. Долго я собиралась написать хороший отзыв, готовила целую поэму, а в итоге просто говорю спасибо! Искренне и от всего сердца, и пусть ваши пациенты не скупятся на добрые слова - ведь мы так редко благодарим людей, которые просто хорошо выполняют свою работу.

07.07.18 12:43:12
Благодарим Вас за ваши добрые слова. Желаем вам здоровья, красоты, будьте всегда молодыми и счастливыми!
МегаФон
+2.0 Отлично

Осуществили наконец мою мечту о красивой груди, за что вам, Николай Иванович, огромная благодарность! Также спасибо хочу сказать анестезиологу Александру Сергеевичу Губарь. Ранее никогда не ложилась на операционный стол, поэтому общий наркоз меня очень пугал! Но все прошло отлично. Выразила вам все личные восторги при встрече, но хочется и с общественностью поделиться! Сколько себя помню, ходила с хорошей двоечкой, но мне все было мало. А после рождения ребенка и кормления грудью, как водится, грудь потеряла форму. На самооценку, девочки, влияет фатально, да вы и сами знаете! Особенно для молодой мамочки, когда надо бы радоваться жизни и положению, а радости нет! Делала подтяжку и эндопротезирование. Послеоперационный период, не скрою, был немного болезненным, но не таким жутким испытанием как я себе представляла. Но с поддержкой Николая Ивановича, регулярными осмотрами и советами все прошло на ура! Довольна как слон! А муж увидел ваше творение и уже активно намекает на второго малыша.

07.07.18 12:44:12
Успехов вам и спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех специалистов клиники "Ольвия" за профессионализм и индивидуальный подход к каждому случаю. Полгода назад мне была проведена операция по пластике всего тела (похудела на 30 килограмм), операция сложная, дорогостоящая, и я долго выбирала врача и клинику, сомневалась и переживала. В "Ольвию" и доктору Бякову пошла по совету своей подруги и не пожалела. Ещё на консультации он не только внушил доверие своим профессионализмом, но и не стал "вешать лапшу" рассказывая о том, что после операции я стану прям моделью и помолодею на 20 лет, рассказав о реальных результатах конкретно в моём случае. Это очень подкупило, так как до этого мне рисовали просто "небо в алмазах" и то, что я чуть ли не через неделю буду жить полноценной жизнью и заниматься спортом. Реабилитация для меня была сложной, но я всегда чувствовала поддержку со стороны персонала клиники, меня поддерживали, со мной постоянно общались, несмотря на то, что в клинике я оставалась всего сутки, на осмотры и реабилитацию приходила каждый день на протяжении почти двух недель. И вот так несмотря ни на что, результат превзошёл все мои ожидания! Я наконец, чувствую себя здоровой, счастливой, молодой и безумно красивой! Когда говорят, что пластика часто меняет жизнь человека в лучшую сторону, то в моём случае это абсолютная правда. Я желаю "Ольвии" процветания и благодарю за всё!

07.07.18 12:45:36
Спасибо большое Вам за отзыв. Желаем Вам здоровья, счастья и процветания Вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить от всего сердца всех сотрудников, а особенно докторов Бяковых: Николая Ивановича и Елену Николаевну. Это настоящие профессионалы, которые делают людей не только красивыми, но и по-настоящему счастливыми. Я долго сомневалась при выборе пластического хирурга, ездила даже в Москву, но выбор оставила за клиникой "Ольвия" и золотыми руками Николая Ивановича. Теперь я обладательница идеальной и абсолютно естественной груди, уже примеряю новые купальники, хотя после операции не прошло и месяца. Советую не сомневаться и обращаться сюда. Всё, что обещали на консультации, было исполнено, а такого внимательного отношения я не видела вообще нигде!

07.07.18 12:45:59
Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов Вам!
-2.0 Ужасно

Удаляли родинки. Записались, сказали 1 000 руб. + гистология. Ок. В итоге, супруг удалил 2 родинки и заплатил 8 000 рублей! Как такое возможно? Легко. А еще с него пытались содрать 2% за пользование банковской картой, что он платил, типа, не наличными. Прием был по записи, а пришлось еще ждать час!

28.02.17 16:11:06
Добрый день! Новообразования удаленные доктором являлись пигментными невусами, это необычные образования, которые многие путают с родинками. Соответственно и стоимость их удаления рассчитывается на консультации. До удаления этих новообразований пациенту озвучивается возможный способ удаления и стоимость процедуры. После озвучивания стоимости пациент дал согласие на проведение манипуляции.2% - это комиссия банка за безналичный расчёт. К сожалению в операционные дни всегда есть риск временных сдвигов, так как во сколько доктор выйдет из операционной, администратор может сказать только примерно, согласно объему операции.Всех пациентов, которые записываются после операции, об этом предупреждают, в том числе и был предупреждён данный пациент,что доктор задерживается из операционной. Мы всегда внимательно относимся к каждому пациенту и всегда готовы ответить на все ваши вопросы.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике, здесь осуществилась моя давняя мечта, я стала обладательницей красивых ушек! Спасибо вам большое, это для меня самый лучший подарок, наконец, могу носить любые прически и не прятать под волосами свои ушки. Благодарю Врача Елену Николаевну Бякову за отличный результат, администраторов и мед сестер за доброе отношение и понимание проблем пациентов. Желаю вашей клинике всего самого наилучшего!

07.07.18 12:46:25
Благодарим за Ваш отзыв, всегда будем рады видеть Вас у нас в клинике.
Выберите свой город