Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»), Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
5.4
4.7
5.4
подробнее

Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)
Ростов-на-Дону

19 отзывов

Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»), Ростов-на-Дону: 11 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 165 до 35000 руб., запись на приём (863) 333-27-12 , официальный сайт, 49 место в рейтинге стоматологий Ростова-на-Дону (71/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 157.

ул. Красноармейская, д. 157 Закрыто до 09:00
(863) 333-27-12
Обновлено 07.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)

Информация

Телефон для записи
ул. Красноармейская, д. 157

Официальное название
ООО «Немецкая инновационная стоматология 22 век»
Руководитель
Берендеева Наталья Александровна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника «22 век» города Ростов-на-Дону оснащена современным оборудованием. Специалисты стоматологической клиники «22 век» применяют в работе инновационные материалы, проверенные медицинские технологии.

Услуги

На базе стоматологической клиники «22 век» предлагаются терапевтические услуги (облицовка композитом фронтальной группы зубов, лечение среднего кариеса, глубокого кариеса, поверхностного кариеса с реставрацией зуба), внутриканальное лечение зуба (извлечение из корневого канала инородного тела, медикаментозное вложение в корневой канал, распломбировка корневого канала, наложение временной пломбы, обтурация корневого канала, использование ультразвука при обработке корневого канала, механическая обработка труднопроходимого корневого канала, наложение девитализирующей пасты, восстановление непрерывного контура коронки, раскрытие полости зуба, лечение пульпита, лечение периодонтита), эстетическая реставрация зуба: лечение глубокого кариеса с реставрацией зуба, лечение поверхностного кариеса с реставрацией зуба). Проводится восстановление разрушенных зубов после эндодонтического лечения (шинирование, восстановление коронковой части, введение титанового штифта, введение стекловолоконного штифта, устранение дефекта пломбы, использование изолирующего платка, формирование культи зуба композитом под м/к коронку), отбеливание (отбеливание "Opalescence","Beyond Polus"), хирургические манипуляции (операция имплантации, удаление молочного зуба, удаление зуба мудрости, удаление зуба простое).

Ведет прием детский стоматолог: эндодонтическое лечение молочного зуба, малоинвазивное лечение молочных зубов, герметизация фиссур молочного зуба; стоматолог-ортопед: полный съемный протез, бюгельный телескопический протез, бюгельный протез с кламерной фиксацией, бюгельный протез с замковыми креплениями, бюгельный кламерный протез шинирующий, коронка металлическая на основе диоксида циркония, коронка цельнолитая металлическая, коронка цельнокерамическая, коронка телескопическая, коронка металлическая на имплантах, винир керамический.

Проезд

До стоматологической клиники «22 век» можно доехать на троллейбусе № 5, маршрутном такси №88, 85, 95, 29, 68, 52, 98, 59, 67а, 40а, 85а, 55. Выйти на остановке «Крепостной переулок».

Парковка

Собственной парковки нет.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-27-12

Отзывы о клинике

Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику "Денталеа фэмили" на консультацию к челюстно-лицевому хирургу Ройтер Светлане Вячеславовне после лечения. Врач отказала мне в приёме, не захотела смотреть мои обследования на КТ и не захотела осмотреть меня.
Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)
08 сентября 21 в 14:48
Добрый день! Стоматологическая клиника "Денталеа Family" ( НИС 22 ВЕК) не оказывает медицинскую помощь по челюстно-лицевой хирургии. Рекомендуем обратиться в медицинскую организацию , оказывающую данные услуги .
ул. Красноармейская, д. 157
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
-
Комментарий
Замечательная клиника, очень отзывчивый и внимательный к людям персонал, грамотные специалисты, которые объясняют доступным языком что и как делать. Обязательно вернусь в эту клинику и буду советовать всем друзьям и родным!
Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)
30 июня 21 в 15:09
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
ул. Красноармейская, д. 157
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Персонал, атмосфера в клинике. Предлагают вкусный чай.
Комментарий
Буду рекомендовать своим близким. Специалисты с большой буквы.
Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)
06 января 21 в 15:04
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
ул. Красноармейская, д. 157
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность Балабанову В.А. и Рябиковой Т.А. за проведённое лечение моей мамы. Она человек пожилой, со сложным диагнозом. Слаженная работа врачей, внимание, аккуратность - мне это очень понравилось. Всё рассказали, все объяснили, о возможных осложнениях, посоветовали, как лучше сделать. Теперь рекомендую своим знакомым.
Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)
06 января 21 в 11:50
Добрый день! Большое спасибо за то, что доверяете нам не только своё здоровье, но и здоровье самых близких людей. Всегда рады Вас видеть!
ул. Красноармейская, д. 157
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ставила пломбу у Рябиковой Татьяны. На центральном зубе, отдала 5000 рублей. Пломба отлетела, не продержавшись и полугода (пять месяцев), гарантийные обязательства врач проигнорировала. Содрали 500 рублей за сопровождение, понятия не имею, что это, и за снимок 150 рублей. Лечение, когда озвучили сумму, думала, поседею, 35 тысяч, один зуб. Ушла из клиники. Совершенно недовольна, по гарантии должны были возместить стоимость или же доводить до ума. Разочарована отношением к клиентам.
Стоматология «Денталеа фэмили» (Стоматология «22 век»)
06 января 21 в 15:07
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что опыт лечения в нашей клинике оказался столь негативным. Действительно, на пломбы действует гарантийный срок 1 год. Согласно положению о гарантийных обязательствах, этот срок может сокращаться – от 30% до 70% срока в зависимости КПУ зубов (сумма кариозных, пломбированных и удаленных зубов в ротовой полости) и качества ежедневной гигиены. Вполне вероятно, во время обращения врач провела диагностику и, исходя из состояния полости рта, отказала в выполнении гарантийных работ. На данный момент этот врач не работает в клинике, и у нас нет возможности уточнить ситуацию у врача. Если же специалист полностью проигнорировала Ваш запрос и не дала пояснений в ответ на вашу просьбу – это совершенно недопустимо в работе клиники, и мы сожалеем о случившейся ситуации.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и внимательно проследим за тем, чтобы подобные случаи не повторялись. Благодарим Вас за обратную связь!
ул. Красноармейская, д. 157

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Врач-стоматолог-ортопед, главный врач стоматологической клиники «Денталеа-Фэмили» Чернованов Виктор Васильевич.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я выбрал профессию медицины, пойдя по стопам своих родителей. Отличие в том, что они заканчивали лечебный и педиатрический факультеты, а мне пришлась по душе стоматология.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В должности главного врача приходится решать вопросы связанные со всем коллективом клиники, это несет гораздо больше ответственности, чем работа непосредственно у стоматологического кресла.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Для меня рецепт успеха- не бояться начинать работать с нуля, принимать любые ситуации как дополнительный опыт и не гнаться за всем и сразу. А еще все время учиться.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

3 желания объединить в одно - чтобы все были здоровы.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Изменить в жизни ничего не хочется, а вот ускорить появление радостных событий не отказался бы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

За все время работы с пациентами , кажется, мне были заданы все вопросы, касающиеся как профессиональной, так и личной жизни.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, кто следующий.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина- это неотъемлемая часть современного мира, без которой невозможна благополучная жизнь любого человека. Для меня медицина это еще и ежедневный труд, долг и своеобразная среда обитания .

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

На мой взгляд, главные перспективы отечественного здравоохранения заключаются в максимально полном, эффективном импортозамещении, с развитием кадрового и материального ресурса.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Переход в высокотехнологичные методы исследования, цифровые методы анализа и работы врачей.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Изготовление протезов с помощью цифрового моделирования, использование роботизированного фрезерования.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Самый главный показатель- нас рекомендуют своим близким и знакомым.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Всесторонний подход к каждому пациенту, слаженная работа врачей разных специализаций.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Увеличение количества обращающихся к нам за помощью и расширение штата сотрудников.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать уважаемым читателям крепкого здоровья , оптимизма и целеустремленности вне зависимости от окружающих обстоятельств!

Выберите свой город