Стоматологическая клиника «Авторская стоматология»
Ростов-на-Дону
За последний месяц записалось 22 человека
(863) 333-21-18
Отзывы о стоматологической клинике "Авторская стоматология" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 378 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Авторская стоматология», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Приводили несколько раз в «Авторскую стоматологию» свою дочь. Удаляли ей молочные зубки и лечили кариес. Мы очень довольны! В следующий раз придем и мы с мужем, начнём с лечения, а потом планируем себе ещё брекеты поставить.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ставил имплант тут и лечил кариес. Все понравилось, хорошие врачи и современное оборудование. Цены не кусаются.

Мегафон
+2.0 Отлично

Начала водить сюда своего ребёнка для лечения кариеса, сейчас установили брекет-систему для выравнивания зубок. Надежда Дмитриевна, Вера Дмитриевна замечательные! Уверена, что и все остальные доктора профессионалы! Всем советую обращаться сюда. И вам и вашим деткам понравится.

+2.0 Отлично

Всей семьей ходим сюда уже несколько лет. По графику два раза в год профессиональная чистка зубов и по необходимости занимаемся лечением тут. Довольны всеми врачами, местоположением и ценами.

+2.0 Отлично

Провели комплексную работу по исправлению моей улыбки. Установили 1 коронку и 10 виниров. Вместе смотрится идеально.

МТС
+2.0 Отлично

Долго выбирала, где установить виниры. Соотношение цена/качество для меня было очень важным. В некоторых стоматологиях предлагали такие себе виниры по заоблачным ценам. Я почти опустила руки и смирилась с этим, но потом наткнулась на «Авторскую стоматологию» и поняла, что это именно то, что я искала! Идеальная работа! Цвет, форма, текстура! А главное - более, чем приемлемая цена!

Вы невероятные! Не могу перестать улыбаться и хвастаться своими зубами!

+2.0 Отлично

Провели комплексную работу по улучшению моей улыбки. Поставили имплантат и виниры в тон к имплантату. Подобрали форму, цвет, все сделали идеально! Очень доволен и благодарен докторам клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Ставил коронки в этой клинике. Понравился доктор и цена на лечение. Большое вам человеческое спасибо!

+2.0 Отлично

У меня откололся зуб и нужна была стоматологическая помощь. Обратился в "Авторскую стоматологию". Удивили приятно цены, понравился внешний вид клиники, все очень чисто и красиво. Всем советую!

МТС
+2.0 Отлично

Пришла в «Авторскую», чтобы вылечить кариес. До этого была в другой клинике, там мне, якобы, все сделали хорошо, поставили пломбу, но почти месяц после «лечения» зуб как болел, так и не прошёл! В той стоматологии развели руками и сказали, что это у меня такая чувствительность зубов. Понимаете?! Даже отказались переделывать свою работу. В "Авторской" меня осмотрели, сделали снимок зуба и сказали, что кариес был просто не до конца вылечен. Вот и все. Убрали ту неудачную пломбу, все вычистили, сделали новую и уже через час от моей прежней боли не осталось и следа! Я счастлива и довольна! В «Авторской стоматологии» золотые врачи! Я вам очень благодарна за помощь! Теперь за лечением только к вам!

+2.0 Отлично

Несколько лет уже лечимся в этой клинике вместе с мужем. Хочу сообщить всем сомневающимся, что сюда обращаться стоит! Тут прекрасные врачи! Очень умные, приятные, делают всегда всё качественно! За годы нашего лечения тут, ещё ни разу не было неприятных ситуаций. Поэтому, если нужно лечение, имплантация или ещё что-то, то обращайтесь в «Авторскую стоматологию»!

-

Мы вам очень советуем!

МТС
+2.0 Отлично

Лечимся в клинике всей семьей. Хотим поблагодарить Веру Дмитриевну, Константина Дмитриевича, Дмитрия Константиновича, да и вообще всех остальных! В своё время приходилось обращаться к ним ко всем. Ещё ни разу они нас не подвели! Рекомендуем «Авторскую Стоматологию» всем!

+2.0 Отлично

Обращалась в стоматологию для удаления зуба мудрости. До этого три года назад удаляла зуб в другой клинике и поверьте мне есть с чем сравнивать... Тут удалили зуб быстро, безболезненно! В другой стоматологии меня промучали почти три часа! И при этом потом были жуткие осложнения из-за того, что они что-то там неправильно сделали! Тут я через кроткий промежуток времени уже и забыла, что когда-то был зуб, который болел, что его удалили и была какая-то операция! Очень довольна качеством лечения в клинике! Если что буду обращаться ещё! И кстати цены тут оказались очень приятные. Это меня удивило!

МТС
+2.0 Отлично

Лечился в этой стоматологии сам и на днях привёл сюда свою девушку. Она у меня сильно боится любых врачей, но тут она осталась довольна и призналась, что ей было даже не больно. Ей ставили пломбу, все сделали очень качественно.

Все понравилось!

От имени нас двоих благодарю весь персонал «Авторской» стоматологии!

+2.0 Отлично

Обращалась в эту стоматологию для отбеливания зубов. Без боли прошла процедура, чувствительность не повысилась, зубы белоснежные! Очень довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Выбрала "Авторскую стоматологию" для установки ультраниров. Я хотела максимально естественный результат. Мне понравилось, что доктор, которая ставила ультраниры, дала свои грамотные советы относительно формы и цвета зубов, которые мне подойдут, но настаивать на своей точке зрения не стала, что очень приятно. Не люблю, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Я выбрала самый натуральный цвет и форму максимально приближенную к родным зубам. Результат великолепный! Все именно так, как я хотела и представляла. Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Недавно вся наша семья решила основательно заняться здоровьем своих зубов и теперь мы пациенты этой «Авторской стоматологии». Мы установили брекеты мне и ребёнку, а муж вылечил больные зубы и сделал отбеливание. Мы очень довольны! Клиника очень хорошая!

+2.0 Отлично

Я приезжала в гости к родителям в Ростов и у меня резко заболел зуб. Знакомые родителей посоветовали обратиться в «Авторскую стоматологию», что мы, собственно, и сделали. Зуб мне вылечили. У меня была очень приятный врач женщина, которая доступно объяснила почему могла появиться моя проблема. Цена на лечение очень порадовала.

Осталась всем довольна!

+2.0 Отлично

В «Авторской стоматологии» мне нравится все. Врачи, оборудование, ценовая политика, качество лечения! Я обращаюсь сюда уже 2 года подряд и ещё ни разу не было случая, чтобы мне что-то не понравилось. Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Очень доброжелательный и заботливый персонал. Я пришла в назначенное время и без какого-либо ожидания пошла на прием. Все очень новое, свежее. Ремонта ничто не требует. Врач вежливый. Все доступно объяснила. Например, предложила сменить зубную щетку и зубную пасту. Я попробовала и мое самочувствие улучшилось. Очень довольна качеством и советами. Рекомендую клинику.

МТС
+2.0 Отлично

На прошлой неделе обращалась в клинику сразу по нескольким вопросам: лечение больного зуба и отбеливание. Понравилось отношение врачей ко мне как к пациенту. Буду рекомендовать клинику друзьям!

+2.0 Отлично

Установила себе виниры в «Авторской стоматологии». Перед установкой мне вылечили больной зуб, после чего уже установили сами виниры. Зубы у меня были очень редкие, поэтому обошлись совершенно без обточки. Результат превзошёл ожидания! Я понимала, что моя улыбка будет намного лучше, чем была до, но не думала, что настолько! Безумно благодарна врачам и клинике!

МТС
+2.0 Отлично

Ставила виниры на передние зубы, больше всего хотела, чтобы смотрелись натурально, как будто свои красивые. Очень довольна результатом, получилось лучше, чем представляла себе. Было приятно, что доктор внимательно слушала все мои пожелания, сама подробно расспрашивала о нюансах, которые я хотела бы видеть на винирах. Чувствовалось, что работа индивидуальная, а не какой-то общий шаблон.

Очень довольная полученным результатом!

+2.0 Отлично

Все время старался записываться в этой клинике только к одному врачу. Но один раз нужно было срочно попасть на приём, а мой постоянный доктор была в отпуске, и я записался к другому. Понял, что в этой стоматологии все врачи - хорошие! Рекомендую к посещению!

Благодарен врачам за качество оказания услуг!

+2.0 Отлично

На протяжении двух лет мы с мужем периодически посещаем данную стоматологию. Мы очень довольны соотношением цены и качества лечения. Рекомендуем "Авторскую стоматологию"!

МТС
+2.0 Отлично

В наше время стоматология - удовольствие не из дешёвых. И это, к сожалению, везде так. Даже в обычных городских поликлиниках дёшево вылечить зуб практически невозможно. Разве что самому подорожник прикладывать к больному зубу, вдруг поможет. Но если цены примерно везде одинаковые, то вот качество везде разное! И вот именно качество лечения отличает "Авторскую стоматологию" от других! Я лечился тут, потом по своей глупости пошёл в другую клинику возле своего дома. И зря! Потом пришлось переделывать работу «прекрасных врачей», не буду говорить какой клиники на Северном. Благодарю врачей "Авторской стоматологии" за результат!

-

Люди, если вы читаете мой отзыв, я вам искренне говорю - доверяйте свои зубы профессионалам!

+2.0 Отлично

На прошлой неделе лечил тут кариес. Что могу сказать? Доктор мне попался очень хороший, цена приятно удивила! Буду ли я ещё сюда обращаться? Если будут проблемы, то однозначно да! Я остался доволен.

МТС
+2.0 Отлично

По совету близкой подруги обратилась в эту стоматологию для установки имплантата. Очень понравилась атмосфера! Все очень доброжелательные, в клинике приятно находиться. Имплантация оказалась не такой страшной, как я её себе представляла! Результатом я довольна!

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в «Авторскую стоматологию» для лечения, отбеливания, имплантации. В общем, испробовала почти весь спектр услуг. Каждым врачом довольна! После каждого посещения остаётся ощущение того, что все сделано правильно. И это не может не радовать!

+2.0 Отлично

Люблю «Авторскую стоматологию» за то, что ты всегда знаешь, что если тебе нужна определенная услуга - именно ее ты и получишь; если тебе назвали сразу сумму - после полного лечения именно ее ты и заплатишь. Потому что, к сожалению, в моей жизни был опыт, когда я был крайне недоволен лечением в других стоматологиях, когда заставляли платить больше, чем это изначально было оговорено. Тут такого нет. И за это спасибо! Ну и, конечно же, качество лечения в «Авторской» на высшем уровне!

+2.0 Отлично

Ставила себе имплантат и протез в этой клинике. Очень довольна результатом! Протез не отличишь от родного зуба!

МТС
+2.0 Отлично

Уже давно живу в Германии, но, приехав однажды в Ростов к родителям, пришлось срочно лечить зуб. «Авторскую стоматологию» выбрала практически случайно, но оказалась приятно удивлена! Обслуживание на высшем уровне, клиника очень чистая, оборудование новейшее, цены очень лояльные!

Нет такого.

Я очень рада, что в моей родной стране есть стоматология такого уровня! Горжусь!

+2.0 Отлично

Не могу сказать, что мне нравится лечить зубы, но «Авторской стоматологии» я доверяю и всегда иду только к ним! Цены приемлемые, доктора профессионалы, месторасположение удобное. Доволен всем!

МТС
+2.0 Отлично

Живу на другом конце города от Авторской, и уже многие меня пытались переманить в стоматологии под домом. Но я доверяю только врачам из этой клиники! Приходя сюда, я всегда уверенна в том, что получу качественное лечение и решу все свои проблемы. Поэтому буду продолжать лечиться только здесь!

+2.0 Отлично

Для нас «Авторская стоматология» - место, где лечим зубы всей семьей. Ходим сами, привели сюда своих родителей и даже посоветовали всем друзьям. Мы очень довольны!

+2.0 Отлично

Об ужасах протезирования была наслышана от своей подруги, которой 2 раза из 3 неудачно устанавливали имплантаты. Когда мне понадобилась эта процедура, я долго выбирала клинику, пока мужу не посоветовали вашу стоматологию. Слава Богу, мне установили все идеально! Уже больше пяти месяцев прошло, а я все никак не нарадуюсь своей новой улыбке! Посоветовала вас своей подруге. Так что ждите в ближайшее время нового пациента!

МТС
+2.0 Отлично

В «Авторской стоматологии» ставил себе мост. Выбрали совместно с доктором именно этот вариант протезирования, как наиболее для меня подходящий и в финансовом плане, и в плане здоровья. Работой доволен. Рад, что обратился к вам и получил положительный опыт!

+2.0 Отлично

Ставили с мужем тут себе протезы. Выбирали клинику по принципу цена - качество. Хотим сказать, что качество выполненной работы намного превышает цену, которую мы заплатили! Не хотим больше терять зубы, но если что, то мы знаем куда обращаться!

МТС
проверено
05.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.06.2018 Начата проверка по запросу
07.06.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Визит в клинику очень разочаровал. Оборудование и интерьер понравились, но профессионализм главного врача, в моем случае, оставил желать лучшего. В целом, не рекомендую.

Обратилась в эту клинику месяц назад, по вопросу удаления корней и последующего протезирования. Первично попала к доктору Ефимовой С. С., доктор очень приятная, вполне профессионально работала, подлечила глубокий кариес с пломбированием каналов - безболезненно (ну еще бы, укол банального «Артикаина» - 450 руб.!). Первый раз ждала недолго - минут 15, во второй - почти 50! Ценник за лечение одного зуба - 6400. Господа, ну это перебор, при том, что сами материалы ничуть не лучше, чем в другом месте! Ну да ладно, одни назначают цену, другие ее платят, не нравится - не ходите, лишь бы врачи были хорошие, тогда хоть смысл платить есть, но с этим и оказалась большая проблема. Прихожу в следующий раз на прием к ортопеду - главному врачу, сразу сказала, что сама практикующий врач, говорить можно нормальным медицинским языком, по делу, и сопли мне вытирать не нужно. Итог консультации - предложил дорогущий съемный протез, но в 32 года, как-то рановато... С имплантами связываться не захотел, мотивируя тем, что мало костной ткани, при том, что определил это "на глазок", без КТ, что в принципе недопустимо. Сказал, что если и делать их, то обязательно нужен синус-лифтинг (еще плюс 80000 – 120000 р.), да и цена одного имланта выходит около 50000 (считаю, что это завышено, в менее раскрученных клиниках, за имланты той же фирмы, берут с коронкой 30000 - 35000). Общее впечатление от консультации - хотели подсунуть более удобный для клиники и быстрый вариант, а не решить проблему. Я так поняла с их слов, что такой протез (телескопические коронки) можно сделать только у них, но это ерунда, специально позже проверила. Однозначно разочаровали. Итог моего опыта: если у вас пустяковая проблема, вам помогут с радостью, улыбками и в комфортных условиях, вы выложите приличную сумму за эти улыбки и бальзамчик, которым вам губки помажут, хотите - платите и пишите хвалебные отзывы. Если же у вас, реально, очень серьезная проблема - не тратьте время и деньги, идите в другое место. Считаю, что в Ростове можно найти специалистов и лучше, за куда меньшие деньги, без ущерба качеству. Обратилась к другому доктору - первое, что сделал: оценил общесоматический статус и наличие хронических заболеваний и отправил на КТ, как выяснилось, костной ткани более чем достаточно, о синус-лифтинге и речи не шло, импланты можно ставить любые. Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен. Люди, не видитесь на рекламу, удачи и здоровья всем.

МТС
+2.0 Отлично

С разными проблемами обращался к разным специалистам данной клиники. Всегда оставался доволен! Врачи компетентные, с профессионализмом подходят к делу, атмосфера в клинике приятная, работают на хорошем оборудовании. Как говорится, «а что ещё для счастья надо?». Не променяю «Авторскую стоматологию» ни на что другое!

+2.0 Отлично

Первый раз попал к вам в клинику из-за того, что хотел найти альтернативу своему предыдущему врачу, который начал требовать с меня заоблачные суммы за лечение и толком не вникал в проблему, а предлагал самое простое - удаление зуба. У вас же я понял, что врачи могут быть чуткими и внимательными. Меня выслушали, предложили вариант решения моей проблемы, да ещё и по стоимости я был удивлён, так как цена более чем приемлемая. Тем более с таким качеством работы! Теперь я ваш верный клиент. Любая проблема с зубами - я сразу у вас!

+2.0 Отлично

Мы ходим к вам всей семьей. Сын, который раньше боялся стоматологов, к вам ходит как к друзьям. Страх у ребёнка пропал совершенно. Мы с мужем тоже уже несколько раз лечили кариес. Вот планирую теперь в ближайшее время навестить вас и поставить виниры. Так что ждите скоро в гости! С уважением, семья Мироновых.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам вашей клиники! Так как от рождения зубы у меня проблемные, приходится часто приходить к вам в гости, но каждый раз я выхожу с улыбкой на лице. Поставить пломбу, или даже имплантат - для меня уже пустяковое дело. Так как я знаю, что у вас работают только профессионалы, я всегда могу быть уверенна в качестве вашей работы!

+2.0 Отлично

Благодарен врачам и клинике за оказанное мне лечение зубов. Все прошло быстро и комфортно. Услугами остался доволен. Буду советовать вашу клинику своим друзьям!

-1.0 Плохо

Установленный без примерки мост оказался неудобным. Уже год, как не могу к нему привыкнуть. Хочу пойти к другому доктору.

МТС
+2.0 Отлично

Делала отбеливание несколько раз на протяжении нескольких лет. Но вот решила сменить клинику и получила совсем другой результат. До этого думала, что мне хорошо делали отбеливание, а оказалось, не очень. Мне процедуру делала доктор Вера Дмитриевна системой Klox, так даже чисто визуально улыбка выглядит гораздо белее.

МТС
+2.0 Отлично

Отношение докторов и комфорт пребывания в стоматологии.

Разве, что расстояние между Ростовом и Италией.

Я уже 3 года живу в Италии, но когда поднимается вопрос лечения зубов, всегда еду в родной Ростов в "Авторскую стоматологию". Такого качества и по такой цене я ещё нигде не встречал! Вот в последний мой визит на пару месяцев в родной город я поставил себе виниры. Выглядят идеально! Носятся идеально! Теперь задумываюсь об установке виниров своей жене. Думаю, что скоро и она станет обладательницей идеальной улыбки, сделанной в вашей клинике!

+2.0 Отлично

Долгое время лечилась у одного врача, но после ее переезда за границу стал вопрос о выборе нового доктора и клиники. Послушав советы знакомых и посмотрев отзывы в интернете, выбрала "Авторскую стоматологию". Раньше я думала, что мой предыдущий врач - настоящий профессионал, но, полечившись в "Авторской", я наконец-то узнала, что это значит, когда доктор с одного взгляда сразу определяет, какая у тебя проблема и лечит все с первого раза, что не нужно потом через время приходить и «долечивать» зубы. Я в восторге от вас! Теперь буду ходить только к вам!

МТС
+2.0 Отлично

Сюда привела меня дочь. Я сама живу в Новочеркасске, а дочь в Ростове. Не смотря на дальнее расстояние, дочь была против моего лечения в какой-либо другой клинике и привезла меня к себе в Ростов. Меня длительное время беспокоила зубная боль, переживала, что придётся удалять, но врачам стоматологии удалось сохранить мне зубы! Хотя скажу по секрету, я обращалась у себя в городе в поликлинику и мне посоветовали удалить зубы, слава Богу дочь отговорила! Я благодарна докторам "Авторской стоматологии" за их профессионализм!

+2.0 Отлично

Соотношение цены и качества идеальное!

Доволен результатом, возражений не имею.

По разным вопросам попадал к разным докторам в вашей клинике. И кариес мне приходилось тут лечить, и зуб удалять, и ставить имплантат. Все врачи, у которых я был, были очень чуткими, приятными, качественно выполняли свою работу. Также меня радует ценовая политика в клинике.

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике лечимся несколькими поколениями. Маме моей ставили имплантанты, сыну лечили кариес, а мы с женой сделали себе отбеливание. Качеством работы довольны! Доктора очень приветливые, работу свою выполняют качественно. Большое спасибо, что вы есть!

МТС
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам, комфорт и профессионализм докторов.

Все замечательно!

Много лет всей семьёй лечимся в вашей клинике. Все процедуры всегда проходят максимально безболезненно, комфортно, всегда прозрачный финансовый план (конечная цена не отличается от обещанной в начале). Всем друзьям и знакомым советуем только вашу стоматологию! У вас работают настоящие профессионалы! Спасибо за вашу работу!

МТС
+2.0 Отлично

Я, как любая девушка, всегда мечтала о красивой голливудской улыбке и о белоснежных зубах. Но так сложилось, что мои родные зубы не выглядели так, как мне хотелось. Они были недостаточно белыми, но и форма мне совершенно не нравилась. Хотелось кардинально изменить улыбку. Обратилась в данную стоматологию для установки виниров и осталась очень довольна результатом! Доктора учли все мои пожелания по форме зубов и сделали настолько минимальную обработку родных зубов, что казалось, будто их не трогали вообще, а установили виниры сразу после их изготовления. Улыбка выглядит просто превосходно! Максимально натурально и именно так, как я хотела!

+2.0 Отлично

Очень долго меня беспокоил один зуб. Обратился сначала в другую клинику, мне посоветовали его удалить и поставить имплантат, не вникая при этом в суть проблемы. Я понял, что так дело не пойдёт и по совету знакомых обратился к вам. Доктор внимательно изучил мою проблему и сказал, что в моем случае правильное лечение - это единственное, что мне действительно нужно. И что слава Богу, что мне не удалили родной зуб! Лечение прошло комфортно и безболезненно. Я рад, что попал к настоящим профессионалам, а не к мошенникам, которые не помочь хотят, а содрать как можно денег! Очень благодарен доктору и клинике за спасение зуба! Теперь чуть что - я сразу буду обращаться к вам!

+2.0 Отлично

При выборе клиники для удаления зуба и установки имплантата меня в первую очередь интересовала цена и качество работы. В данной клинике цена оказалась максимально привлекательной, а доктора показались профессионалами. Процедуры и удаления и имплантации прошли максимально комфортно, практически не было боли, доктор очень внимательно и аккуратно работал. Зуб не отличишь от родного.

Все понравилось!

Благодарен вам за вашу работу!

МТС
+2.0 Отлично

Исправляла прикус с помощью системы инвизилайн (без брекетов). Было максимально комфортно, т. к. система практически незаметна для окружающих, не было никакого смущения, которое могло бы быть с брекетами. Результат был, как я ожидала и хотела. И самое главное - заплатили ровно столько, сколько нам озвучили вначале, т. е. не было никаких скрытых платежей, которые часто встречаются в других клиниках. Спасибо клинике и докторам за решение моей проблемы!

+2.0 Отлично

У меня был сложный случай, я уже и не верила, что мою проблему можно решить. Так как консультировалась в разных клиниках и все врачи говорили разное, пугали удалением многих зубов. Но уже на первом приеме врач сказала, что проблему с зубами можно решить и у меня будет здоровая улыбка. Пришлось потратить некоторое время, нанести несколько визитов в клинику. Ко многим врачам здесь не так легко записаться, приходится ждать, так как это, действительно, хорошие специалисты. Но результат превзошел все мои ожидания и, действительно, моя улыбка стала великолепной. Мне очень повезло, что я обратилась к хорошим врачам! Мне сохранили все зубы, которые в других местах хотели удалять, и я забыла, что такое зубная боль!

МТС
+2.0 Отлично

Два года назад делала полностью съемные протезы (у меня диабет) - результат отличный, форма - как была моя натуральная. Делал Пилипенко Д. К.

МТС
-2.0 Ужасно

Установленный без примерки мост оказался неудобным и выпал через два года! На одном зубе вообще не было цемента, десна под мостом оказалась вся в пролежнях! Не ведитесь на рекламу, лучше устанавливать коронки с примерками!

МТС
-2.0 Ужасно

Записался на прием к врачу Пелипенко В. Д. 28.07.2017 г. Прождал 30 минут со времени записи. В регистратуре ответ - ожидайте. Не дождавшись, ушел.

МегаФон
-1.0 Плохо

Пели хорошо, только все надо переделывать. Отношение отвратительное. Коронки слепили, воткнули, деньги сгребли, а дальше... что болит и нельзя на них кушать, никого не волнует. Жалко, что зубы уже не вернёшь. Просто мерзость. Будем судиться и требовать возврата денег.

+1.0 Хорошо

Хочу поделиться впечатлением об этой клинике. Мне устанавливали виниры, о которых я давно мечтала. Думала больно будет, но оказалось нет, результат я увидела в конце приема. Изначально подобрали цвет по специальной шкале. Их изготавливали в самой клинике. До этого я думала устанавливать люминиры, но мне порекомендовали более дешевый аналог. При этом, с ультранирами меньше заморочек по изготовлению. Одним словом, я очень довольна, потому что у меня нет щербинки между зубами. Зубы идеально ровные. Естественная белизна и потемневший зуб вообще не виден.

Билайн
+2.0 Отлично

Искала возможность поставить аккуратные и незаметные брекеты у нас в городе, но не везде в принципе брекеты ставят, чаще просто терапия, а если ставят, то металлические либо очень дорогие внутренние из сплава золота. Почитала в интернете о вариантах лечения, то мне больше нравится вариант прозрачными каппами, но предлагает в основном Москва, Питер, стала искать в Ростове. Элайнеры практикуют не везде, нашла авторскую стоматологию и доктора Надежду Дмитриевну, оказывается дипломированный врач с наградами. Это меня еще больше расположило и больше вызвало доверия, все-таки удовольствие не из дешевых. После слепков и точного прогнозирования мне через 5 недель выдали каппы инвизилайн и сейчас хожу везде с ними, они вообще прозрачные. Т.к. устанавливала еще в 2016-м, то они стоили дешевле, чем сейчас в этой же клинике, повезло попасть на акцию и работала рассрочка. На мой взгляд, это самый лучший вариант, они почти не ощущаются, можно снимать, при этом видно, как с каждым месяцем меняется прикус, рекомендую и врача, и клинику, и эти элайнеры инвизилайн.

+2.0 Отлично

Недавно переехала из Ростова в Москву, здесь цены отличаются, даже если сравнивать далеко не в центре клинику со стоматологией в центре Ростова. Решилась на исправление прикуса, но в свои 32 как-то не очень импонируют железные брекеты и мне предложили прозрачные инвизилайн. Когда я узнала, что стоит это незаметное удовольствие больше 400 тыс., то рот сам открылся. Решила промониторить кто из ростовских занимается подобным способом, но оказывается не все. Наверное не все имеют право это устанавливать. В московоской клинике ссылались на сертификацию официального центра Инвизилайн в Москве. Те же сертифицированные врачи устанавливают в Ростове эти каппы в 2,5 раза дешевле! Так как по работе бываю периодически в Ростове, то проще и дешевле было установить каппы и вернуться в Москву. Все равно раз в 2 месяца надо будет кататься, поэтому все же это выгодней. Заказала инвизилайн У Надежды Дмитриевны, рекомендую этого ортодонта.

Билайн
+2.0 Отлично

Только что вернулась из свадебного путешествия и наконец-то могу написать отзыв о своей любимой стоматологии. Перед свадьбой вылечила здесь свои запущенные зубки, сделала проф. чистку и отбеливание. На свадьбе выглядела, как звезда с обложки журналов. Очень понравилось внимательное отношение врачей и демократичные цены. Спасибо всему персоналу этой замечательной стоматологии.

+2.0 Отлично

Еще в 2013 году делал имплантацию в «Авторской стоматологии». Все прошло отлично. Но черт меня дернул недавно обратиться в самую ближайшую стоматологию на протезирование. Из-за своей экономии времени, чуть не попал к криворуким специалистам. Вовремя оттуда сбежал и снова обратился в «Авторскую стоматологию» и пока все проходит хорошо, в чем я и не сомневался. Да и по деньгам у них выходит поменьше, чем в той ужасной стоматологии, где мои зубы чуть не угробили. Больше никогда не совершу такой ошибки. Спасибо за все «Авторской стоматологии». Они - лучшие!

МТС
+2.0 Отлично

После родов еле дождалась пока можно будет лечить нормально зубы. В этой клинике до этого не лечилась и слышала всякое про лечение во время беременности. Но, как оказалось, часть проблем можно было решить на разных сроках, если бы я раньше пришла сюда к терапевту и абсолютно безопасно. Теперь придется лечить дольше, но зато, если лечить в нормальной современной клинике, то и не больно. Не затягивайте с походами к врачу, может не будете мучиться, как я. Тем более сейчас много клиник, мне лично больше всего за 30 лет понравилось лечиться здесь, в Авторской стоматологии.

Билайн
+2.0 Отлично

Здесь я делала своё первое и единственное отбеливание (Amazing White) после рекомендации подруги. В клинике очень приятная атмосфера, тебя не колотит от осознания того, что ты идёшь к стоматологу. Я с врачом подобрала нужный оттенок, чтобы зубы не выглядели чересчур белыми и неестественными. Нужного оттенка достигли со второго посещения (у меня от природы эмаль зубов сероватая, и стоматолог решил, что лучше не травмировать зубы за один раз). Прошло чуть больше полугода, зубы такие же белые, проблем с чувствительностью не было и нет. Рекомендую!

+2.0 Отлично

Я была благодарна врачам этой клиники. Была неспокойная ночь и появилась необходимость срочно отвести ребёнка к зубному врачу. Я так переживала, что мой сын будет как всегда плакать и закатывать истерику. Я была приятно удивлена отношением и терпением врачей в этой клинике. С каким терпением и профессионализмом они нашли подход к моему ребёнку, что он сам добровольно открыл рот, и уже спокойно, быстро и качественно врач сделал свою работу. Я буду рекомендовать всем друзьям, у кого есть дети, именно эту клинику «Авторскую стоматологию».

Билайн
+2.0 Отлично

Всем добрый день! В "Авторской стоматологии" я делала себе частичное протезирование. Несколько зубов сверху и два снизу. Сделали отлично! Зубы по цвету не отличишь, иногда сама забываю, где свои зубы, а где искусственные. Цена соответствует качеству, проконсультировали, гарантию дали. На данный момент, лучшая стоматология из всех, в которых я когда-либо была.

Билайн
+2.0 Отлично

Однажды прихватило зуб так, что хоть вой. Просто приехала в стоматологию в надежде, что кто-то меня примет. Обычно, если не по записи, то гонят чуть ли не метлой, а мне повезло, меня принял очень добрый дядечка-стоматолог, сорри, забыла его имя. Можно сказать, слезы мои вытирал с щек - боюсь врачей, не могу. Ничего серьезного - просто дырка в зубе. Посверлил, поставил пломбу, сказал не увлекаться сладким и отпустил с миром. Зуб с тех пор не болит и пломба на месте, даже несмотря на то, что вечно грызу то грильяж, то орехи. Стоматологию рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Авторскую стоматологию" хожу, когда бываю в Ростове. Во-первых, от дома недалеко, во-вторых, цены ниже чем в Питере, где сейчас учусь раза в два минимум, а качество выше, чем во всяких элитных больницах. Куда, я увы ходила и потратила деньги на ветер. Нравится, что врачи относятся уважительно, не пытаются сделать все тяп-ляп, лишь бы получить оплату. Работают на совесть. У меня исключительно положительный опыт с этой больницей.

+2.0 Отлично

Понравился профессионализм специалиста, отношение, как к клиенту.

У меня проблем с зубами не было почти никогда. Но вот в один прекрасный день разрушился зуб на мелкие кусочки. Хочется отметить, что поход в стоматологию всегда вызывал дискомфорт. Выбрал «Авторскую стоматологию» по рекомендации друзей. Стоматолог довольно подробно рассказал обо всех этапах лечения, сделали снимки зуба. Я просто доверился специалисту и мне сделали зуб просто замечательно! Соотношение цена-качество очень порадовало. Все прижилось! Я рекомендую всем теперь тоже данную клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Лучшая стоматология у нас в городе! Ходим сюда всей семьей, даже ребенка однажды водил. Нравится соотношение цена-качество, не дерут лишние деньги за непонятные дополнительные процедуры, о которых не просил. Хожу к разным врачам, предпочтений нет, потому что все они делают свою работу на отлично.

Билайн
+2.0 Отлично

Я обращалась сюда, когда у меня откололась часть зуба. Пломбой ограничиться не получилось, все оказалось гораздо хуже, чем я думала. Но мне повезло со стоматологом. Он сделал снимок, тщательно все осмотрел. Решили, что нужно поставить коронку (металло-керамика), чтобы не удалять зуб. Вся процедура прошла в несколько этапов: сняли слепок с зуба, потом подбирали размер, цвет, примеряли перед тем, как поставить конечный вариант. Я переживала потому, что это первая моя практика с коронкой. Боялась, что зуб в итоге не подойдет, даже несмотря на то, что он в конце и его никто не увидит. Но все прошло хорошо! Рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

В Авторской стоматологии ставили дочке брекеты (10 лет). Она ужасно боится больницы и стоматологов после неудачного опыта, но мы с женой решили, что нужно сейчас позаботиться о зубах, чтобы в более старшем возрасте это все не перетекло в комплексы. Нам попался невероятно отзывчивый врач, который не просто успокоил нашего ребенка, но и каким-то чудом рассмешил. Поставили брекеты на верхние зубы, периодически приходим их подкручивать. Врач нам детально объяснил, как их носить, чистить, что делать, если будет дискомфорт или боль. Остались довольны! Теперь всем нашим друзьям с детьми рекомендуем именно эту клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично

Если сравнивать со всеми клиниками, не только стоматологическими, то эта частная стоматология мне нравится больше всего по сервису и профессионализму врачей. У меня был сложный случай с прикусом, который не смогли вовремя исправить родители в детстве. Пришлось обращаться в 30 лет уже самостоятельно. Надежде Дмитриевне отдельное спасибо за индивидуальный ко мне подход и решение проблемы, которая вызывала комплексы много лет.

Билайн
+2.0 Отлично

Пою дифирамбы Авторской стоматологии. Сделала себе подарок на день рождения и отбелила зубы. Вообще боялась отбеливать, вроде уже медицина стала более-менее безопасной, но я столько начиталась про то, что зубы начинают у некоторых разрушаться, что стало как-то слегка не по себе. Бррр! Но я все равно пошла. Потому что мне подошла стоимость, способ (щадящее отбеливание), отзывы отличные у клиники. До самой процедуры я залечила 2 зуба с кариесом. Около часа посидела и мои зубы стали белей на 4 тона. И естественный оттенок получился и смотрится шик. Я уже полгода хожу сверкаю своей улыбкой.

Tele2
+2.0 Отлично

У меня верхние зубы росли неровно и мне это мешало настолько, что я старалась лишний раз не улыбаться. Долго выбирала клинику и доверилась этой, почитав положительные отзывы. И не прогадала. Я делала частичное протезирование (6 зубов сверху), ставила керамические коронки. Мне спилили зубы, поставили временные коронки, а уже после изготовления под индивидуальные параметры, поставили постоянные. Я чуть не расплакалась, когда увидела свои новые зубы, наверно, это поймет только человек, который жил с такими же зубами, как я! Безумно вам благодарна!

+2.0 Отлично

Пришла в эту клинику к конкретному врачу - Вере Петровне, по рекомендации друзей. Вера Петровна восстановила мне сколотый зуб, очень ей благодарна за качественное обслуживание. Сама клиника оставила хорошее впечатление. Приветливый, доброжелательный персонал. Четкий график приема пациентов - никаких временных проволочек. Удобное расположение, современный интерьер. Но главное - конечно, это врачи. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Всем привет! Я часто обращаюсь в клинику. К сожалению, с подросткового возраста у меня проблемы с зубами, почти половина из них с пломбами. До этого лечил зубы в другой клинике, но когда пришел сюда, врач пришел в ужас от того, как некачественно были обработаны каналы, их невозможно было распломбировать, когда понадобилось лечение. Мне нравится, что здесь делают на совесть и не дерут деньги со всего, с чего можно содрать. И все врачи - квалифицированные. Я хожу к разным, как получается. Для меня эта клиника настоящая находка.

+2.0 Отлично

Клиника замечательная: добрые, отзывчивые а главное - профессиональные врачи. Особенно хотелось бы выделить Веру Дмитриевну, т. к. я у нее лечил свои зубы. Со своей работой справилась отлично, договорились, что раз в полгода буду наблюдаться у нее. Цены очень даже не кусаются, приятный интерьер, вежливые сотрудники. В общем, 32 вылеченных зуба!

+2.0 Отлично

Хочу оставить благодарность врачам. Недавно мы переехали жить к маме, у меня очень сильно болела десна, в районе зуба мудрости, распухла. Т. к. я беременна, очень не хотелось идти в стоматологию, боялась, что это плохо отразится на моем самочувствии. Мама отвела меня в эту клинику, т. к. сама лечила здесь недавно зубы, и ей понравилось. Я была довольна результатом. Врачи очень внимательно отнеслись ко мне в таком положении, сделали качественно и безболезненно, оказались профессионалами своего дела. Мне понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием. Теперь я хоть могу спать спокойно.

+2.0 Отлично

Приятный интерьер, вежливый персонал, и конечно же, врачи - настоящие профессионалы.

Я в восторге! Раньше ходил в "бесплатную" поликлинику - которая находится на СЖМ. Но потом понял, что экономить на зубах не стоит, и попал сюда. Ставил пломбу. Обычно эта процедура занимала много времени, часто была болезненной. Но не в "Авторской стоматологии", здесь все было достаточно быстро и без неприятных ощущений. Спасибо Вере Дмитриевне. Теперь буду обращаться только в эту замечательную клинику!

+2.0 Отлично

Расположение, врачи, интерьер.

-

Попала случайно в эту клинику на консультацию по акции и задержалась тут надолго. Ни за что её не променяю. Вся моя семья и друзья ходят лечить зубы только сюда. Замечательная клиника: очень уютная, современная, удобное расположение. Персонал - всегда приветлив и дружелюбен. Врачи - настоящие профессионалы. Привели зубы в полный порядок, установили два имплантанта. Раньше и подумать не могла, что решусь на такие сложные процедуры, но решилась и осталась очень довольна! Раньше был страх перед стоматологическим кабинетом, сейчас его нет. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника и первоклассные врачи, которые качественно выполняют свою работу, и несмотря на то, что я очень сильно боюсь стоматологов, здесь чувствовала себя спокойно и надежно, а также после приема я получила профессиональную консультацию и узнала много полезной и важной информации об уходе за зубами.

Хочу выразить огромную благодарность за мои, теперь уже здоровые, зубки . Стоматологическая клиника «Авторская стоматология» станет нашей семейной поликлиникой.

МТС
+2.0 Отлично

Протезирование зубов или установка коронок казалось для меня трудной проблемой, не могла решиться, что выбрать. В Авторской дали подробную консультацию, что больше мне подойдет, но решение естественно оставалось за мной! Ничего не навязывали, что подороже и т. д. Я остановилась на выборе установки коронок металлокерамических. В выборе не ошиблась и не жалею. Коронки устраивают меня полностью. Спасибо всем, кто меня лечил.

+2.0 Отлично

Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику, и всегда только хорошие впечатления. Всегда выслушают, дадут рекомендации, предложат именно то лечение, которое нужно именно вам, ничего не навязывают. Несколько дней назад сделал профессиональную гигиену у Веры Дмитриевны. Качественнее мне её ещё никто не делал, зубы стали намного белее, как будто их отбелили. Ещё прохожу лечение американскими каппами Invisalign у врача-ортодонта Надежды Дмитриены. Выбор врача-ортодонта был нелегкий - множество консультаций, все рекомендуют разное, кто-то говорит, что надо сначала удалить некоторые зубы, сроки лечения один говорит 1 год, другой 1,5, третий до 2-х лет и только брекеты, которые я категорически не хотел, сколько выйдет все лечение, тоже никто не мог сказать. Надежда Дмитриевна предложила лечение без удаления зубов, без брекетов, с точными сроками лечения, с окончательной стоимостью лечения, гарантией на американские каппы 5 лет и точной компьютерной моделировкой окончательного результата. На специальном сайте я нашёл Надежду Дмитриевну, за август месяц её признали лучшим ортодонтом в России, работающим этой системой. На этом же сайте я нашёл список докторов, работающих с этой системой и тех докторов, у которых я консультировался ранее, там не оказалось, поэтому они мне и рекомендовали только брекеты и говорили, что эти американские каппы мне не подходят. Они просто напросто ими не работают и отстали он самого современного лечения.

+2.0 Отлично

Хотите верьте, хотите нет, но оказывается, что к стоматологу можно ходить с удовольствием! И это я, которая, впрочем, как думаю, большинство людей моего поколения, помнила грубую врачиху (не могу ее иначе назвать), кричащую на меня 17-летнюю: "Чего орешь!? Подумаешь, больно ей! Потерпишь!". И тут - "Авторская стоматология": никакого запаха лечебного учреждения, чисто, красиво, стильно, приветливые администраторы и затем два супер-доктора — Вера Дмитриевна и Надежда Дмитриевна. Пока была в клинике трижды, в кресле стоматологов почти спала, вылечили 6 зубов, приступили к протезированию, возможно, даже решусь на импланты. Прием ведется точно по времени, лечение и протезирование могут подобрать по вашему "карману". Еще раз спасибо врачам клиники, надеюсь, что теперь я с вами навсегда!

31.08.16 09:31:55
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу поделиться своим мнением по поводу "Авторской стоматологии"! По совету друзей обратился в эту стоматологию. Первый осмотр провела врач Вера Дмитриевна - очень чуткий, добрый и грамотный специалист. Узнав о моей боязни стоматологов уверила меня, что всё будет нормально и совсем не стоит переживать. На лечение я шёл, конечно, чуть испугавшись, но после первого удаления и последующего лечения кариеса я понял, что эта клиника для моей семьи! За месяц мне сделали 2 удаления и 2 световые пломбы и ни разу я не почувствовал страха или боли

Хочу сказать спасибо Вере Дмитриевне и друзьям, которые порекомендовали мне эту клинику!

+1.0 Хорошо

Пока жила в Ростове, долгое время лечилась в этой клинике. Сейчас жалею, что в любой момент не могу обратиться. Но за инвизилайнами приеду сюда, тем более, есть где остановиться и по цене выгодней. Прикус буду исправлять у другого врача, но тут же. За сервис, обслуживание, качество и цены Авторской стоматологии от меня 5!

+2.0 Отлично

В клинику удобно добираться как своим, так и общественным транспортом, ехала с Октябрьского. Прием прошел вовремя, ждать не пришлось, на ресепшене девочки улыбчивые. Мой прием длился около 40 минут, делала долгожданное отбеливание. Перед этим в течение месяца лечила кариес, меняла старую пломбу. В Авторскую стоматологию планирую ходить и в дальнейшем, вопросов к врачам и обслуживанию нет.

+2.0 Отлично

В эту клинику пришлось ехать из другого города. Прошел серьезную операцию по установке 4-х имплантов. Врача буду рекомендовать знакомым, т. к. у нас такого специалиста надо поискать. Что касается записи, то записывался заранее, но без переносов и смещения. Клинику есть за что уважать.

-2.0 Ужасно

В этой клинке можно ждать часами приема! Они никогда не приходят на работу вовремя и следовательно прием осуществляется так же. Отзывы на сайте с пожеланиями не размещают, на связь не выходят. Говорят, что не были записаны и такую картину я наблюдаю при каждом приеме. В очереди сидят люди как в бесплатной поликлинике. К сожалению так работает хороший доктор.

+1.0 Хорошо

Попал в клинику по совету родственников, которые живут в Ростове уже очень много лет. По сравнению с нашими ценами, тут дешевле и я лучше буду мотаться периодически в Ростов, чтобы провести в комплексе все лечение. Отбеливание просчитали еще на консультации и цена не изменилась за все время лечения. За что я остался благодарен клинике. Из врачей выделяю Веру Пилипенко. Безболезненно все сделала.

+2.0 Отлично

Пришла после рождения ребенка, с кошмаром во рту... Стыдно вспоминать! В Авторской стоматологии команда отличных врачей, сделали все красиво! Спасибо! Всем рекомендую!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Внимательный и вежливый персонал, новое оборудование, лечат современными методами - совершенно без боли. Существует уже очень давно и заработала себе репутацию. Очень удобно, что оказывают все виды стоматологических услуг, всей семьёй сюда ходим.

-0.2 Нормально

Приятный интерьер. Но я пришла не за ним. Доктор: Пилипенко Н. Д. (она милая, у нее красивая улыбка) наверно она хороший специалист, но я не смогла в этом убедится лично.

Очень долго ждать. Я записалась в 13:00, подошла в 12:35 (ехала с другого конца города, специально сюда, 40 минут на л/а), а в кабинет зашла в 13:31. Я уже хотела уйти. Такое отношение, как будто мне делать больше нечего, кроме как сидеть и ждать. При этом в самом кабинете я пробыла минут 10. Ничего мне не лечили и не делали, просто посчитали ценник того, что беспокоило меня во вторую очередь. Хотя я сказала доктору, что пока ждала дня приема, ситуация осложнилась и я испытываю боль. Кроме понимающих кивков - 0 эмоций. Здорово сходила. Вот сижу сейчас, мучаюсь от боли и пишу этот отзыв.

Конечно мне сказали: "Извините, у нас бывает. Перед вами был пациент с чем-то там" - но простите господа, мне все равно, что у вас бывает и какой передо мной был пациент. Я записалась на определенное время, будьте любезны принять людей или предупредить, ведь все эти 30 минут я сидела просто в шоке, никто не вышел даже не сказал ничего. Мы же не в муниципальной поликлинике и если вы не планируете лечить зуб в день посещения по каким-то своим причинам, то стоит так же об этом сообщить и лучше по телефону на стадии заявки.

+2.0 Отлично

С детства боюсь стоматологов, каково же было удивление, что оказывается уже можно лечить зубы без сверла! Конечно, я бегом набрала их номер, все подробно объяснили, успокоили и, вуаля, я уже не боюсь. Нашла их сайт и теперь просматриваю акции. Спасибо вам, что вы есть!

+2.0 Отлично

В "Авторской стоматологии" делала имплантацию. Понравилась атмосфера - вежливый, культурный, приятный персонал. Все врачи - специалисты с большой буквы (после манипуляций с моими зубами, потом ещё и ребёнка водила). Чисто, светло, уютно. Нет этого щемящего чувства внутри, что ты у кабинета стоматолога находишься. Мне очень понравилось, теперь только к ним.

+2.0 Отлично

Лечила дёсны у Пилипенко Веры Дмитриевны, замечательный парадонтолог, в своём деле профессионал, это становится понятно уже на первом приёме. С дёснами мучилась давно, кровоточили, болели. Сейчас всё в порядке. В Авторскую стоматологию хожу просто на осмотры.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, в которой работают высокопрофессиональные специалисты! Качественно, быстро и безболезненно лечат даже самые запущенные случаи (и лечение, и протезирование). Важно, что для работы используются только высококачественные материалы, а специалисты осваивают новейшие технологии в зарубежных клиниках. Такую приятную обстановку и вежливый доброжелательный персонал встретишь далеко не всегда. В этой клинике для вас не только подберут удобное время, но и тщательно спланируют консультации или приём разных специалистов, чтобы сэкономить время, составят оптимальный план лечения, что позволит исключить лишние затраты. Очень довольны клиникой и ходим туда лечить зубы всей семьей!

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с острой болью, приняли без волокиты, оказали качественную помощь. Благодарна докторам, планирую продолжить лечение в этой же клинике.

+2.0 Отлично

Ни для кого не секрет, что поход к стоматологам - занятие не из приятных. И эти ощущения часто идут ещё из детства. Но пребывание в этой клинике убедило меня в обратном. Лечение зубной боли может быть не таким уж и страшным, и малоприятным занятием. : Отзывчивый персонал, необычный внутренний дизайн помещения, современное оборудование - всё это способствует внутреннему успокоению. Отдельно хочется отметить Веру Дмитриевну - очень коммуникабельный и позитивный человек, а главное, профессионал в своём деле!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Великолепный, внимательный, вежливый персонал. Всем рекомендую, не пожалеете! Я осталась очень довольна!

+2.0 Отлично

Обращался в данную клинику впервые, был проездом, лечил зуб. Мне её посоветовали знакомые, которые уже неоднократно обращаются в неё. Так вот, при визите удивило, что здание чистое, светлое. Оборудованное современной техникой. Врачи приветливые, все операции, которые проводят, говорят - для чего и зачем. Посещением данной клиники остался доволен, как и качеством обслуживания.

+2.0 Отлично

Пожалуй, лучшая клиника Ростова! Это компетентные люди, чётко знающие своё дело и работающие по самым инновационным технологиям. Я приезжаю из другого города и благодарен им за свою здоровую улыбку.

+2.0 Отлично

Грамотный подход к своему делу, тактичность и вежливость врачей, приятная обстановка в клинике.

Обслуживаюсь не первый год, всё нравится.

Я являюсь постоянным клиентом клиники, хожу только к ним на протяжении уже 2-х лет. Делаю гигиену 3-4 раза в год. Делаю часто, так как много курю и пью кофе во время работы. Для меня проф. гигиена, как наркотик! Просто непередаваемые ощущения чистых зубов и свежести! Когда провожу чистку в "Авторской стоматологи", эффект держится максимально долго и десны не болят, как после процедур в других клиниках, которые, в своё время, я посетил в достаточном количестве. В общем, клинику рекомендую всем. Обращайтесь, не пожалеете уж точно.

+2.0 Отлично

Первый раз был в этой клинике, Виден сразу ответственный подход к пациентам. Услуги оказывают качественно и довольно быстро. Поставили пломбу, я остался доволен. Ещё раз, спасибо.

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Уже много лет пользуюсь услугами профессионалов этой клиники. Только положительные эмоции, всегда качественный результат, профессионализм и одновременно очень внимательное, трепетное отношение к пациенту! Всем рекомендую!

+2.0 Отлично

Была недавно в клинике. Понравилось отношение. Быстро и качественно обслужили. Молодцы. Чисто, уютно, профессионально.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Понравилась царящая атмосфера и отношение сотрудников, отличный сервис. Врачи - настоящие профессионалы, ответственно подходят к своей работе и индивидуально к каждому клиенту. Доверяю полностью, с удовольствием рекомендую своим знакомым!

+2.0 Отлично

Клиника достойная - подход к оформлению и оснащению клиники современный, доктора грамотные, внимательные, умелые и энергичные. Цены соответствуют методам и технологиям лечения, рекомендую тем, кому качество лечения небезразлично.

+2.0 Отлично

Проезжал случайно, увидел клинику, решил зайти, т. к. болел зуб. В итоге, оказался кариес. Провели осмотр, быстро выявили причину и также быстро её устранили. Доволен быстрой и качественной работой. Спасибо большое за оказанные услуги. Цена/качество отличные! Буду лечиться у вас! Ещё раз, спасибо. Очень доволен!

+2.0 Отлично

Квалифицированые врачи, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Приветливый персонал, красота, чистота, порядок! Лечимся всей семьей и очень довольны результатами!

+2.0 Отлично

Профессионализм, спокойная обстановка.

Ездила в ваш город в командировку. Остановилась у знакомой. Как назло, зуб разболелся. Обезболивающие препараты не давали должного эффекта. Два дня с болью работала. У кого зубы болели, тот меня поймёт. Больно так, что хочется на стенку залезть, какая уж там работа. Знакомая привела меня в вашу клинику, предварительно записавшись. Поставили временную пломбу. Через 4 дня пришла, её заменили на постоянную. Сравнивать с нашей больницей нет смыла. Меня поразило отношение персонала к пациентам. Сейчас редко встретишь доброе отношение к себе. Комфортная обстановка и долго ждать не пришлось. Я уже дома пишу. Редко оставляю отзывы, но ваша клиника и вправду, запала в душу. Пломба на месте, зуб не беспокоит, всё прошло хорошо. Спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв, Светлана!
+2.0 Отлично

Понравилось! Виден сразу ответственный подход к пациентам. Оказались обходительны, внимательны к моей проблеме. Сразу вызвали у меня доверие при общении и страха, как не бывало. Понравилось, что врачи обстоятельно и не "в спешке" прояснили решение в моих зубных вопросах! Улыбаюсь, всё в порядке!

Рекомендую своим друзьям!

Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

В клинику я пришла по рекомендации своей подруги к конкретному специалисту - Дмитрию Константиновичу. Очень квалифицированная помощь, доброе, человеческое отношение, вполне приемлемые цены, радушие персонала и комфортная во всех отношениях атмосфера - это минимум, что можно сказать об АС. Сюда я привела своих родственников, знакомых. За годы моего посещения клиники подросли и стали великолепными специалистами еще два доктора - Вера Дмитриевна и Надежда Дмитриевна, которым я теперь доверяю также здоровье своего ребёнка. Мне абсолютно не стыдно рекомендовать всем своим знакомым эту клинику, потому что в качестве оказываемой здесь медицинской помощи я всегда на сто процентов уверена! Спасибо династии Пилипенко!

Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!
+2.0 Отлично

Вчера посетила Вашу клинику! Осталась довольна! Достаточно чисто, приятная обстановка, вежливый персонал! Мне лечили кариес, главное - было не больно, чего я очень боялась. Доктор всё доходчиво объяснил и дал необходимые рекомендации! Единственное, нет парковки, а так - клиника замечательная! Всем рекомендую, у кого есть проблемы с зубками!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, дружелюбная атмосфера, а главное, отличный результат работы коллектива любимой клиники "Авторская стоматология".

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Пришёл в стоматологию с выпавшей пломбой. Первое, что понравилось - свежий ремонт и никакого запаха, как в районной поликлинике. Надо сказать, и лечение оказалось быстрым и безболезненным. Это также очень порадовало, да и ценник не разочаровал. Теперь жену туда отправляю. В общем 5+.

Большое спасибо за Ваш отзыв, Фёдор!
+2.0 Отлично

По рекомендации сестры пришла на консультацию. Приятная атмосфера, благодаря которой не чувствовался страх и тревога, как обычно бывает при посещении стоматолога. Всем рекомендую.

Спасибо за отзыв, очень приятно!
+2.0 Отлично

Первый раз посетила эту прекрасную стоматологическую клинику, и была приятно удивлена: профессионализмом, вниманием, доброжелательностью докторов. Теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую всем, кто хочет быстро, безболезненно, качественно вылечить свои зубки, по приятным ценам.

-

По моему мнению, эта клиника самая лучшая в Ростове-на-Дону!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Современная клиника! Я очень боюсь стоматологов, уверена, как и многие. Но в АС приятная атмосфера, доброжелательный коллектив. Моё психоэмоциональное состояние сразу улучшилось, при виде клиники и врачей. Вера Дмитриевна расположила к себе, и я даже не заметила, как лечение подошло к концу. Теперь буду ходить только сюда, и приведу мужа.

-

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Клинику выбрала по рекомендациям! Сразу обратила внимание на приветливый персонал. Доктора - настоящие профессионалы, используют инновационные технологии лечения, всегда очень внимательны, умеют найти подход не только ко взрослым, но и к маленьким деткам. Услуги оказывают качественно и довольно быстро. Результатом лечения и я, и вся моя семья остались очень довольны. Понравилась и клиника в целом, интерьер светлый и уютный. Теперь мы выбираем только эту стоматологию. Рекомендую!

Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталья
+2.0 Отлично

Вообще, я побаиваюсь стоматологов. Но здесь, в клинике, какая-то спокойная атмосфера, врачи очень приятные. Предложили чай и кофе, чтобы согреться. Порадовали и цены, и лечение. Обязательного своего ребёнка приведу на первый осмотр. Здесь точно не напугают! Приятные и отзывчивые врачи. Приятно находиться в такой клинике.

Всем рекомендую!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Всё очень здорово! Профессионализм врачей, приятная атмосфера. Пришла с острой болью, Вера Дмитриевна буквально спасла меня! Рекомендую и советую всем этого замечательного врача и эту клинику! Очень дружелюбный коллектив!

Для автолюбителей проблема с парковкой.

Приходите лечить свои зубы в АС! Не пожалеете!

Здравствуйте, Инна, большое спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Узнала о клинике через интернет. Прочитала много положительных отзывов и решила записаться на приём. Клиника очень красивая, всё в зелёных тонах, даже бахилы , внутри всё очень чисто, везде порядок. В туалете даже одноразовые наборы с зубными щетками и пастой, видимо для тех, кто с работы или с учёбы. Во время лечения под головой у меня была маленькая, очень удобная подушечка и в кабинете играла спокойная музыка, атмосфера в общем, не как в тех стоматологиях, где я была ранее. Я, если честно, во время лечения чуть не уснула. Мне лечили передние зубы, они были с кариесом, теперь всё очень красиво! Мне кажется, что теперь я даже чаще стала улыбаться. Спасибо Вам. Вы сделали меня счастливой!

Здравствуйте, Галина, большое спасибо за Ваш отзыв. Стараемся сделать все, для Вашего комфорта
+2.0 Отлично

"Зубная фея", как сказал мой ребёнок! Первый раз ребёнок не испугался врача! У него было много довольно кариеса во рту, всё вылечили, ребёнок счастлив! Я делала отбеливание и профессиональную гигиену, зубы просто другие! Всё очень грамотно рассказали и объяснили! Муж тоже боялся стоматологов, а ситуация во рту оставляла желать лучшего. Ничего! Вылечили и ничего он не испугался! Теперь всей семьёй лечим зубы у Веры Дмитриевны. Очень довольны. Грамотный, внимательный врач. Очень советую! У Вас золотые руки! Спасибо Вам!

Здравствуйте, Марина, большое спасибо за Ваш отзыв.Ждем Вас через пол года на профилактический осмотр.
+2.0 Отлично

Не знаю, как у других, а у меня отлично всё. Приходилось один раз заглядывать в вашу клинику, находясь в отпуске у родственников. И зубик мой был вылечен на раз-два. Опытные специалисты, уважительное отношение. Спасибо. А ещё, если сравнивать с другими клиниками, скажу, что был, например, в Петербурге в клинике, так там за одну только консультацию такую сумму назвали, что и зуб болеть перестал, пришлось потерпеть и вылечить в другой больничке. Так что, я считаю, что данная клиника достойна уважения.

Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв.Надеемся увидеть Вас снова.
+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Ставил в этой клинике пломбу. Всё замечательно. Всё понравилось. Особенно порадовало, что не было привычного мне дискомфорта (пломбу уже не первую ставлю). Врач постарался на совесть. После того, как наркоз отошёл, было ощущение, словно всё так и должно быть, и зуб просто вернулся на своё место. Спасибо огромное!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

На мой взгляд, оценить клинику можно ещё на рецепции! Если в холле всё чисто и красиво, то также будет и в кабинете врача. Если администратор грамотный и приветливый, то и врач будет хорошим. Поэтому выбрал клинику "Авторская стоматология" ещё на входе. Всё в стиле хай-тек, с уникальным вкусом и стилем. Стиль прослеживался во всей клинике, а врачи работали, как слаженная команда, без слов. Медсестра понимала врача по кивку головой. Такое ощущение, что у них особая связь между всеми сотрудниками. Что, конечно, очень сказывается на качестве работы и комфорте пациента, в частности меня.

Очень приятный для нас отзыв, спасибо!
+2.0 Отлично

Никак не мог выделить время на лечение зуба, пока он сильно не заболел. Знакомый порекомендовал обратиться в клинику "Авторская стоматология". Зуб вылечили быстро, врач была доброжелательной. Очень приятный сервис, видно, что работники стоматологии ответственно относятся к своей работе. Если придётся опять обращаться за помощью к стоматологам, обязательно приду снова. Спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо большое за мои пломбы. Приехала к бабушке в гости, и мои старые пломбы дали о себе знать. Но бабушка повела меня в эту клинику, и теперь нет проблем с новыми пломбами.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Был в командировке в Ростове, заболел зуб, коллега посоветовал эту клинику. Несмотря на то, что у меня панический страх дантистов, я остался полностью доволен. Отличный персонал, создал комфортную обстановку и качественное обслуживание, а главное - за приемлемые деньги. Как жаль, что в моём городе нет такой клиники.

Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв.Надеемся увидеть Вас снова.
+2.0 Отлично

Понравилось всё. Я избавился от своего детского страха стоматологов!

Для меня стоматология - страшное дело, очень долго откладывал поход. И мне порекомендовала подруга "Авторскую стоматологию". Сейчас могу заявить - страх исчез! Настолько всё профессионально делают специалисты. Провели осмотр, доступно разъяснили, сделали укол, поставили пломбы, провели отбеливание некоторых зон. Я в восторге! Теперь их постоянный клиент. Заверили, что весь год не буду вспоминать о зубах - и я им верю!

Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв.Надеемся увидеть Вас снова.
+2.0 Отлично

Народ, клиника действительно на высшем уровне, очень порадовал персонал! Профессиональный подход к пациентам. Я, как человек, который при виде стоматолога, стараюсь обходить его стороной, был очень впечатлён.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Я врач-стоматолог, в клинике "Авторская стоматология" был, как пациент, результатом проведённого лечения очень доволен. Врачи клиники показали высокую профессиональную подготовку, коллектив клиники работает слаженно, к решению задачи подходят комплексно. Этим врачам я могу доверить своё здоровье и здоровье своих близких!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Авторская стоматология - наша семейная клиника! Уже и не вспомнить, как попали к ним в первый раз! Но чем хотелось бы поделиться: восстанавливал зуб 8 месяцев назад, отколол кусок, когда иголку в зубах держал, то есть - по моей вине, но мне его заново сделали по гарантии! Не взяли ни рубля! Конечно, такой клинике можно доверять!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятные слова!
+2.0 Отлично

Отбеливала зубы в этой клинике. Врачи - просто творцы, внимательно относятся к пациентам, отбелили бережно и качественно. Эффект держится уже больше года. Если понадобится стоматологическая помощь, приду сюда снова.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Отличные специалисты в данной клинике. Чисто, уютно, современное оборудование. Постоянно лечу зубы у них, очень нравится. Отличное качество за приемлемую цену. Раньше боялся ходить к зубникам, а сейчас иду, не напрягаясь, зная, что всё пройдёт без боли и нервов. Плюс, приятное общение с симпатичными молодыми докторами. Моей знакомой доктор Надежда Дмитриевна выравнивала зубы, сейчас шикарная улыбка. Так держать, спасибо Вам.

Григорий, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Уровень обслуживания.

После армии были проблемы с зубами. Кто служил - поймёт, и у кого были проблемы с зубами - тоже поймут. Мне мама посоветовала обратиться в эту клинику. Вначале не хотел, но после очередной ночной зубной боли помчался туда. Стоматолог мне там всё привела в порядок, сразу понятно, что грамотный специалист, знает своё ремесло. Спасибо Вам!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу рассказать вам об этой стоматологии. Я пользовалась услугами ортодонтии. И что я могу сказать. Несколько лет назад за совершенно сумасшедшие деньги ставила брекеты в другой стоматологии. Они вечно ломались и приходилось отдавать деньги за то, что мне просто ставили дугу на место. Я мучилась с ними два года. В итоге, мне не выровняли ни один зуб и всё пошло коту под хвост. И не буду скрывать, что очень жалко денег. А в этой клинике мне сразу обозначили все мои проблемы. Рассказали, на какую сумму всё выйдет, т. е. я не ждала сюрпризов каждый месяц и не было мыслей о том, сколько мне будет стоить укусить лишний раз яблоко. Сейчас зубы превосходные. Улыбаюсь на радость людям. Все услуги оказываются в одном месте. В соседних кабинетах. А интерьер просто чудный. Глаз радует, одним словом. Я очень довольна.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

На днях посетила данную клинику. Необходимо было срочно поставить пломбу. Осталась очень довольна. Качественное исполнение, отношение персонала к клиентам тоже приятно удивило. Очень чистая клиника. Большое спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Лечил зуб. Всё сделано по высшему разряду: оборудование современное, лечение прошло быстро, не больно, а главное - качественно! Персонал, кстати, тоже весьма приятный. Если вдруг снова возникнут проблемы с зубами, то буду рад снова доверить лечение именно этой клинике!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Профессиональный персонал и, что немаловажно, очень отзывчивый и приветливый, оказывающий качественные услуги!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Лечусь в "Авторской стоматологии" не первый год и всегда очень довольна и результатом, и подходом, и вниманием, и заботой всех врачей. С первых секунд в клинике чувствуешь, что попала в руки к профессионалам и фанатам своего дела. Каждый врач клиники всегда уделит внимание, найдёт время для записи, профессионально решит все возникшие проблемы и даст полезные советы.

Алиса, большое спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас на проф.осмотр!
+2.0 Отлично

Была в клинике пару дней назад, очень понравилось отношение персонала. Вообще, я не любитель ходить по врачам, врачей боюсь с детства. Когда я пришла в данную клинику, то очень переживала. Стоматолог меня успокоила и вызвала доверие, но самое главное, что мне смогли восстановить мой зубик, и совсем не больно. Специалисты на высшем уровне.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Этим летом посетила стоматологический центр. Осталась очень довольна. Индивидуальный подход, профессиональное обслуживание, прекрасное качество. Спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Обращался в данную стоматологическую клинику с больным зубом, лечение было проделано на высшем уровне, клиникой очень доволен. Впредь буду обращаться именно к специалистом данной клиники, что советую и всем остальным!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Первый раз посетила вашу клинику, лечила зуб и очень осталась довольна. Наилучшие впечатления от современного новейшего оборудования и чистоты, а также вежливости, организованности и внимания персонала. Большое вам спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+1.6 Отлично

Профессионализм, отношение, качество работы.

Пришёл по совету знакомых, добрые опытные доктора, хорошая атмосфера, а самое главное - золотые руки. Случилась беда, выпал передний зуб. Долго собирался к врачу, дотянул, потому что было страшно. Пришёл, сначала полечили канал, а потом и коронку поставили - от родного зуба не отличить, красота, да и только. Сходите и не пожалеете, всем советую!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

От гигиены до имплантации, все услуги опробовала! Всю семью привела и друзьям советую. Сервис на высоте, профессионализм зашкаливает! Go за красивой улыбкой.

Большое спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике "Авторская стоматология". Хорошее помещение, приятный, приветливый персонал и отличные, ответственные доктора. Аккуратно и бережно относятся к своей работе, защищая наши зубки и возвращая их к нормальной жизни без боли и кариеса. Спасибо огромное всему персоналу за их работу. С удовольствием хожу теперь к стоматологу, никакого страха и плохого настроения!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Благодаря этой стоматологии у меня ровный прикус. Исправляли мне его полтора года и сейчас у меня идеальная улыбка. Ну, это я так думаю. Персонал очень отзывчивый, всегда улыбается и любит меня!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Была в гостях в вашем городе и неожиданно сломался зуб. Пошла искать клинику и выбрала именно эту - привлекло сначала название, а зайдя внутрь, была покорена чистотой и красотой. Зуб сделали хорошо, без боли, спокойно и быстро. Приветливые все. Спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Вчера посетила эту клинику, осталась очень довольна! Делала реставрацию зуба - ну, оочень довольна, не больно и очень красиво и качественно. У меня такого зуба никогда не было - теперь как свой, с рождения. Советую всем.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Регулярно посещаю стоматолога много лет, знаю, что легче и дешевле вовремя предотвратить надвигающуюся опасность, чем потом её лечить. Недавно решил сделать лазерное отбеливание зубов. Дружище посоветовал обратиться в “Авторскую стоматологию”, сказал, что у него там знакомый работает. Хороший стоматолог высшей категории. Последовал совету друга и нисколько не пожалел! Всё сделали качественно, не слишком дорого, а главное, с душой. Всем рекомендую!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Поют хорошо, только делают плохо. В прошлом году протезировался, отдал кучу денег, потерял время, и всё пришлось переделать у других!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что уровень цен Вам не подошел. Клиника несет гарантийные обязательства, за всех своих пациентов. Если есть необходимость обращайтесь для бесплатной коррекции.
+2.0 Отлично

Первый раз был в этой клинике, очень понравилось. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, всё чисто, аккуратно и очень красиво. Ну, и, в-третьих, самое главное, очень квалифицированные специалисты. Делал себе чистку полости рта и ставил несколько пломб, обошлось всё в 9000 рублей, что недорого для Ростовских цен. P. S. Ещё очень вкусные конфетки на регистрации.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-21-18
закрыть