Отзывы о Стоматология «Астродент» на Братском в Ростове-на-Дону

Вчера записался 1 человек
(863) 333-24-81
Отзывы о Стоматология «Астродент» на Братском в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Астродент» на Братском, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Астродент» на Братском
МТС
+2.0 Отлично

Сейчас мода на выправление прикуса и выравнивание зубов. Каждый второй блогер в Instagram с брекетами. И когда я встретила свою подругу с брекетами на зубах, решила, что и мне пора на них решиться. Есть проблемы с зубами, скажем так, не идеально ровные зубы у меня. Подруга поставила себе брекеты в клинике "Астродент", рекомендовала их специалиста-ортодонта Романа Валерьевича. В общем, записалась я к нему на консультацию. Он осмотрел меня, сделали снимок. Оказалось, что никаких зубов мне удалять не нужно, что здорово на самом деле. Часто приходится дергать зубы мудрости, чтобы было куда двигать зубной ряд. Мы договорились поставить мне металлические брекеты. И уже в следующий прием он мне их установил. Я так боялась, но было совсем не больно. Небольшой дискомфорт был, когда крепили замочки. Врач приветливый, отвлекал, шутил. Хожу с брекетами уже две недели. Сначала неудобно было есть, но сейчас уже привыкла. Боль была первые два дня, о чем доктор меня предупреждал и я принимала ибупрофен. Чувствую, что уже что-то происходит, зубы стали как бы подвижными. Надеюсь, скоро буду радоваться ровным зубкам. Через две недели иду на прием к Роману Валерьевичу, будет делать подкрутку, оценит мои результаты. Уже жду.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику хожу почти пять лет. Лечу зубы, делаю чистку. Качественные материалы. Дают гарантию. По цене, кажется, чуть дороже, чем в некоторых других медицинских центрах.

МТС
+2.0 Отлично

В прошлом году начала лечение зубов. Не только лечение, но и протезирование. Заранее подобрала себе клинику, чтобы, во-первых, все это можно было сделать в одном месте, и во-вторых, чтобы клиника была полностью «белая» и могла мне предоставить все документы об платном лечении, чтобы я смогла оформить налоговый вычет. Обратилась в клинику «Астродент». Сначала записалась на консультацию, мне все рассказали, расписали. Суммы, конечно, немаленькие вышли, но и я себе заказывала серьезную услугу, результат которой, как говорится, будет налицо, и с которым мне потом всю жизнь ходить. Поэтому, думаю, все понимают, что тут скупиться не стоит. Все согласовали, и начали лечение. Я осталась довольна качеством. Все были вежливы, предупредительны. Контролировались все этапы моего лечения. Звонили, напоминали. Не везде такое внимание можно встретить. Сейчас уже лечение позади, документы для налогового вычета мне предоставили, все в порядке, я довольна.

Мегафон
+2.0 Отлично

После родов решила заняться лечением зубов. Они у меня прямо болезненные стали во время беременности, дырочки начали появляться. Решила выбрать клинику ту, что поближе к дому, чтобы отлучаться не надолго и когда муж будет приходить с работы. Сначала сходила на консультацию, кстати, услуга не бесплатная, предупреждаю. Но сама клиника произвела на меня впечатление серьезной организации, никаких липовых скидочек или акций с впариванием ненужного. Все мне осмотрели, рассчитали, назначили план лечения. Нравится, что можно записаться на нужное тебе время и не торчать в очереди, не тратить драгоценное время. Молодые мамочки меня поймут. Постепенно вылечила три зуба, поставила одну коронку и даже сделала чистку и сняла зубной камень с передних зубов. Теперь я, как огурчик. Оплатила лечение в рассрочку, часть денег внесла сразу, часть разбила на десять месяцев. Для молодой семьи это нужная услуга. Мне выдали накопительную карточку, скидка увеличивается, как только наберешь определенную сумму. Будем копить дальше.

МТС
+2.0 Отлично

Не знаю, что не так с обычными поликлиниками и почему пломбы, которые они ставят, слетают в первый же месяц. Раньше себя винил, может, думаю, ем как неаккуратно, прикус кривой или еще что. Вроде и на приеме всегда беру не бесплатную пломбу, «из импортного материала». Поверил я в то, что дело не во мне, а в качестве работы и материала, когда обратился в клинику "Астродент" за этой же самой услугой. И вот с их пломбой я хожу уже семь с половиной месяцев и ей хоть бы что. Да, лечение тут на порядок дороже. Но тут я плачу за то, что работает. А там – за то, что ломается через месяц. Есть разница? Все же очень важны и материалы, и оборудование, и специалист, который умеет работать, а не просиживает время на приеме.

МТС
+2.0 Отлично

У меня с детства проблема с передними резцами, сильно выпирают вперед. В подростковом возрасте мне ставили пластинку, она немного ситуацию исправила, но потом выросли зубы "мудрости", и все опять выехало вперед. Потом замужество, и вроде как можно забыть уже о красоте улыбки. Но только не мне. Решила, что жить мне еще долго, и у меня должна быть красивая улыбка. Так, в 33 года я пришла в "Астродент" ставить себе брекет-систему. Скажу сразу, что это та область стоматологии, которая не из дешевых. Консультация, снимок, изготовление системы, установка и каждый месяц подкрутка. Но знаете, оно того стоит. Я уже на втором месяце носки увидела сдвиги. В прямом смысле слова. Зубы двинулись, ряд стал выравниваться. Это реально похоже на чудо. Сейчас я ношу брекеты седьмой месяц, из предполагаемых 12, и я ни разу не пожалела ни о решении, ни о деньгах. Спасибо Виктории Сергеевне за мою красоту и за профессиональный подход!

22.01.19 10:32:08
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У дочки начал качаться молочный зуб, широкий, четверка, и никак не выпадал. И вдруг она заметила, что поверх него новый зуб лезет. Я в панике, скорей звонить, искать клинику, которая сможет в выходной нас принять и вырвать старый зуб. Клиника "Астродент" работает в выходные, нас сразу записали, через два часа уже сидели в кресле у стоматолога. Зуб дочке выдернули за две секунды, я не преувеличиваю. Доктор Анна Валентиновна заболтала ребенка, она даже не поняла, что произошло. Такая молодец. Обслуживание на высоте в этой клинике, будем сюда теперь ходить. Уже записала дочку к ортодонту, нужно контролировать прикус, пойдем на прием на этой неделе.

22.01.19 10:31:57
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Пошел в "Астродент" - нужно было ставить мост. Подумал, что уж лучше не пожалею денег на свое же здоровье. Да, цена приличная. Но тут и отношение совсем другое. Чувствуешь себя человеком, который важен и которому хотят помочь. Мост поставили. Быстро к нему привык. Хожу уже полгода, не замечаю его. Чтобы по деньгам было не накладно, оформил там же рассрочку. В этом месяце последний платеж. Если какие еще проблемы будут с зубами, пойду лечиться в "Астродент", без вариантов.

22.01.19 10:31:53
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение внимательное. И в самой клинике уютно. Они находятся недалеко от моей работы и работают до 8 вечера. Поэтому записываюсь и после работы лечу зубы (нужно 3 кариесных вылечить). Врач Наталья Ивановна меня ведет - хороший специалист. И в выходные они тоже работают. Удобно для тех, кто на пятидневке. Уже два зуба вылечила, 1 остался. Постепенно все сделаем.

22.01.19 10:31:49
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Билайн
+2.0 Отлично

По совету жены, делаю раз в год чистку зубов в стоматологии "Астродент". Я курю и кофе постоянно пью, поэтому зубы не белые, на нижнем ряду зубной камень. И даже то, что сам чищу зубы утром и вечером, не помогает. Поэтому, чтобы не запускать это дело, пользуюсь профессиональной чисткой. Мне нравится, как тут делают, аккуратно, совсем не больно, реально убирают и камень, и желтизну с зубов. Врач такая милая, Мария Сергеевна, все объясняет подробно. Да, это не дешево, но за собой нужно следить.

22.01.19 10:30:52
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
МТС
+2.0 Отлично

Супер комфортно, очень положительный персонал. "Здравствуйте, пройдите, давайте я вас провожу, вам удобно" и так далее. Цена - качество считаю приемлемым. Удалили зуб безболезненно, расписали что да как обрабатывать. Больше не буду бояться стоматологов и только к ним!

22.01.19 10:31:03
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
МТС
-2.0 Ужасно

Очень дорого обошлась мне моя чистка, 2800 по скидке, сделали только air-flow, ультразвуком не обработали, щёткой не полировали. О цене этой прекрасной услуги узнала, когда выставили счёт. Разделите услуги, чтобы пациенты не переплачивали деньги. 2800 за пятнадцатиминутную обработку - это очень дорого!

07.12.18 14:44:41
Здравствуйте,Юлия Игоревна.Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне приносим извинения за те эмоции, которые Вы получили, обратившись в нашу клинику. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, чтобы впредь не допустить ее повторения.
3 Декабря 2018г нам поступил звонок в 16:20, который мы еще раз прослушали и убедились в том, что Вы были уведомлены об Акции "Черная пятница",о стоимости приема и о месте проведения данной услуги.Ваш врач, Кожушка Мария Сергеевна весьма профессиональный доктор и осторожна в своих действиях.Перед приемом, доктор тщательно изучает анкету здоровья.На основании Вами изложенных данных в анкете,ультразвук был категорически противопоказан!Что касается стоимости услуги,то это, меньше чем средняя стоимость на рынке стоматологических услуг.С своей стороны,мы хотим Вам предоставить на последующий прием у этого доктора 10% скидку на терапевтический прием.От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ.
МТС
+2.0 Отлично

Я думала, что красота требует жертв, и путь к красивой улыбке будет болезненным и долгим. Но тут-то меня и переубедили. Теперь стоматологов не боюсь и улыбаюсь во весь рот. Спасибо за мою новую уверенность в себе. Обстановка внутри располагает расслабиться и довериться, чистота до стерильности. Жаль, работают не круглосуточно, если ночью резко заболит зуб, то придётся терпеть до утра.

22.01.19 10:31:11
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошее соотношение цены и качества.

Все понравилось.

Хорошее соотношение цены и качества. Был тут уже дважды. Записывался по телефону, обычно можно прям на следующий день время получить. На ресепшен встречают с улыбкой, провожают в нужный кабинет - мелочи, а приятно. Я - аллергик, и не все лекарства мне подходят. Врач внимательно отнесся к выбору препаратов, проверял на реакцию сначала. Пломбы по цвету не выделяются, не чувствуются, даже гарантия на них есть. Спасибо за грамотный подход к лечению!

22.01.19 10:31:21
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Билайн
+2.0 Отлично

Повела сюда ребенка исключительно по рекомендации хорошей знакомой, так как это большая проблема - первый поход к стоматологу. Сначала на консультацию пошли, но все явные проблемы я уже изначально знала. В итоге 2 зуба пришлось удалять. Третий вылечили, без проблем обошлось. Главное - распорядок хороший сделали. Сначала залечили, чтобы ребенок не боялся, а потом выдергивали. Но даже выдернули практически без проблем, они уже шатались. Отношение к ребенку было должное, понравилось. Для меня было важно - первый раз попасть к грамотному стоматологу, чтобы ребенок в дальнейшем его не боялся. Будем теперь сюда ходить.

22.01.19 10:31:32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
+2.0 Отлично

Обращение с клиентами, сервис.

Нет бесплатных консультаций.

Немного удивило, что нет бесплатных консультаций. Остальное на хорошем уровне (сервис, обращение с клиентами, квалификация врача). Прием вела девушка достаточно молодая, видно, что работает по новым методикам, не как мы привыкли в советских кабинетах. Заказывала у них зубные протезы, сделали комфортные и красивые, вживляли достаточно долго, но результат того стоил. Проблем никаких не было, привыкла быстро.

22.01.19 10:31:44
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был один раз только в этой клинике, когда передний зуб отломился. Что хочу сказать - делал этот зуб 3 раза у разных стоматологов, в том числе частников, хватало на 2 месяца как минимум. Сейчас полгода подходит, пока стоит пломба. По цвету даже не отличается (в отличие от предыдущих). Надеюсь, еще простоит.

22.01.19 10:30:39
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Вставил у них зубы 2 недели назад, хочу со своей стороны выразить некую благодарность. Во-первых, за рассрочку; во-вторых, за отношение всего персонала, с которым удалось "посотрудничать". Все-таки новое оборудование, ради которого я сюда пришел не столько много значит, сколько еще и руки доктора. Надо еще все правильно сделать. За что самая большая благодарность - это за то, что я не чувствую дискомфорта, и (извиняюсь за прямолинейность) еда в зубах не застревает, это один из фактов, по которому можно судить качество.

22.01.19 10:30:24
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я пришел вместе со своей девушкой. Ей нужно было сделать рентген. На приеме все прошло хорошо. На ресепшене администраторы встретили нас тоже хорошо. Условия внутри помещения комфортные. По месторасположению клиника расположена для нас близко. Придем еще, если нужно будет.

04.07.18 10:07:22
Добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы каждый день делаем всё, что от нас зависит, чтобы наши пациенты чувствовали нашу заботу и внимание. Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику! Ждем Вас снова. Улыбайтесь с удовольствием!
МТС
+0.2 Нормально

Добрый день "благодарным" воздыхателям с виду достойной стоматологической клиники! Вынужден всех вас огорчить своими комментариями, которые, надеюсь, не только дойдут до руководства этого заведения, но и может повлияют на принимаемые решения клиентов по выбору специалистов. Кроме комфорта, лоска и блеска в помещениях, внимания и заботы работников клиники, важно ведь и наличие у них профессионализма... К сожалению, этого отметить я не могу или может мне просто не повезло с врачами. Пожалуй начну издалека... Впервые, по рекомендации знакомой моей жены, пришли в клинику в июле 2016. Не скажу, что с зубами все было запущено, но работы было немало. Обозначу только основное... Мне поставили 3 импланта, жене 2. Через 2 месяца у жены рядом с имплантом образовался свищ и началось его отторжение. Находясь в другой стране и практически в безвыходной ситуации, по телефону от врача Крыхтина С. С. получили рекомендации по срочному удалению импланта. При обращении за помощью к специалистам другой клиники, его все же удалось спасти, правда затрачено при этом и средств, и здоровья придостаточно. Заключение специалистов: при установке импланта занесена инфекция! Обратите внимание на договор с "Астродентом" - они не несут ответственность вообще ни за что. Позже, работу в "Астроденте" доделали, но спустя 2 месяца пришлось ее вновь переделывать в другой клинике, поскольку сделано на скорую руку и совсем неправильно. Сколько простоит имплант теперь никто гарантий не дает. В силу определенных обстоятельств устанавливать коронки на мои импланты пришлось за границей. И тут появились проблемы: 1. Один из них - передний, поставлен криво, что повлияло на верхнюю конструкцию и утолщение самого зуба. 2. Оказывается совсем недешевые немецкие импланты Импро (так разрекламированные в "Астроденте" и наверное производимые в самом "Астроденте"!) уже давно никем не используются и сняты с производства, подобрать к ним другие "запчасти" для коронки не так уж и просто. Несмотря на это, иностранным врачам удалось их подобрать и поставить мне долгожданные зубы. Единственное, с некоторой периодичностью необходимо было что-то там подкручивать. И вот, находясь в Ростове и по заботливому приглашению вежливых сотрудников "Астродента" для осмотра, а заодно и подкручивания шурупов, очередной раз с каким-то нехорошим предчувствием в январе 2018 г. посетил "замечательных" специалистов. В итоге: лечащим врачом Шевченко В. А. коронка на два зуба снята, добросовестно, но с видом большого специалиста сломана, а взамен предложено поставить новые, специально для меня изготовленные зубы. А поскольку они реально будут индивидуальные, их цена совсем незначительная. Две коронки - 36 тыс. рублей. Поверьте, можно значительно дешевле и качественнее поставить в другом месте. А вот на вопрос о том, что по его вине были сломаны предыдущие коронки, поставленные всего 2 месяца назад, так они оказывается совсем были неправильно подобраны и изготовлены. Как вам внимание, забота и профессионализм "Астродента"?! А цены!

12.01.18 12:21:48
Уважаемый, Александр Станиславович!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Для нас очень важно получать качественную обратную связь от наших пациентов. Очевидно, что суть Вашего отзыва кроется в недостаточной информированности о сути вопроса, что безусловно является недоработкой наших специалистов.
Система Impro является одной из ведущих и широко признанных европейских систем, имеет все необходимые сертификаты, широкую линейку продукции, предназначенной для применения в различных клинических случаях, длительную историю практического применения. Всё производство системы локализовано на территории Германии и имеет высочайшие стандарты контроля качества. Подробнее об этом Вы можете почитать здесь: Для проведения любых видов работ с этой системой требуется наличие в клинике специалистов, которые проходили соответствующее обучение и знакомы ко всеми специальными протоколами системы и специального дорогостоящего инструмента, который подходит только к этой системе. Посмотреть стоимость инструмента и ознакомиться с содержимым специальных наборов Вы можете по этой ссылке: Только в этом случае можно говорить о гарантии качества проводимых работ.
Имплантат, который Вы упомянули, установлен не «криво», а под определённым углом, который соответствует типу использованного имплантата и клиническим показаниям Вашего случая.
Отсутствие понимания этого вопроса и специального инструмента, предназначенного для работы с этой системой в клинике, где Вы проходили протезирование, должно было стать причиной для отказа Вам в предоставлении подобной услуги турецкими «коллегами», ибо сделать качественную работу в такой ситуации практически невозможно. Что и получилось в реальности. При демонтаже в нашей клинике недорогой и плохо подогнанной конструкции, она просто рассыпалась в руках у нашего специалиста. Кроме того, Вас сознательно ввели в заблуждение относительно системы имплантации и используемых при протезировании материалах, что тоже не говорит в их пользу.
Что касается упомянутой Вами гарантии. Наши клиники дают гарантию до 5 лет на подобные виды работ, но при условии, что вся работа выполнена нашими специалистами. Это обусловлено сложностью и множеством факторов, которые влияют на её качество.
Ваше желание выполнить протезирование более бюджетно, чем это стоит в наших клиниках понятно любому человеку, но от этого страдает конечное качество, что и привело к возникновению самой этой ситуации. Мы готовы выполнить протезирование правильно и предоставить Вам персональные условия на выполненные работы, включая нашу гарантию.
+2.0 Отлично

Вот и миновали 7 месяцев моих волнений и переживаний с одной стороны и ваших стараний и труда с другой. Результат, как говорят, налицо. Теперь я знаю, что в 50 лет жизнь только начинается с преобразившимся лицом и красивой улыбкой. И всё это благодаря вам, мои теперь уже самые любимые «мучители». Моей благодарности нет предела. Я убедилась, что у нас есть настоящие врачи и профессионалы. Попала в «Астродент» совершенно случайно, пройдя долгий путь от одной клиники к другой. От одних сбегала сама, т.к. видела только желание ободрать и надуть, другие сами мне отказывали, т.к. у меня всё было слишком непросто. Ох, если бы я узнала о вас пораньше, то можно было бы избежать многих проблем. Но ведь лучше поздно, чем никогда. В этой клинике всё чётко, быстро, организованно. Меня окружили заботой и вниманием с первого же дня. Как театр начинается с вешалки, так и первое впечатление о клинике формируется при входе в неё. Приветливые, внимательные девочки на ресепшн ответят на все ваши вопросы, запишут к специалисту, за сутки напомнят вам о посещении клиники, а на следующий день позвонят и поинтересуются вашим самочувствием. Все процедуры оформляются актами, оплата проходит через кассу с выдачей чеков. Во время процедур, будь то удаление, лечение или протезирование, врачи свои действия сопровождают разъяснениями и демонстрацией на мониторе. Благодаря этому улетучиваются страх и недоверие. Цены вполне приемлемые. Но если вам предстоит длительное комплексное лечение, как у меня (удаление, лечение, протезирование нескольких зубов), и не хватает денег, не пугайтесь. Заместитель директора Евгения Михайлова подберёт вам удобную схему рассрочки и оформит все документы. Огромное спасибо за профессионализм и добросовестную работу врачу стоматологу-ортопеду Шевченко Виктору Александровичу, врачу стоматологу-терапевту Поповой Елене Владленовне, врачу стоматологу-гигиенисту Адамян Виктории Николаевне, врачу стоматологу-хирургу Яценко Ивану Ивановичу и, конечно же, всем девочкам-ассистенткам. Я теперь стоматологов не боюсь! Всем своим знакомым, коллегам и друзьям рекомендую лечение в клинике «Астродент». Здесь европейский уровень обслуживания! В преддверии Нового 2018 года желаю вам всем доброго здоровья, надёжных друзей, семейного благополучия, счастья, побольше красивых, радостных улыбок, успехов и процветания вашей клинике!

12.01.18 12:32:36
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Вы правы - как это не печально, но всё познается в сравнении. Это отмечают многие наши пациенты. Мы очень стараемся, чтобы отношение к стоматологии и результатам нашей профессиональной помощи были именно такими. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, что смогли улучшить качество Вашей жизни и подарить такое настроение! Улыбайтесь с удовольствием! Будем рады видеть у себя Ваших родных, друзей и коллег. Ваши рекомендации для нас очень важны.
МТС
+2.0 Отлично

Я живу недалеко от этой клиники, поэтому мне удобно добираться до нее. Когда пришла, меня практически сразу отвели на прием к доктору. Клиника полностью оборудована. Условия комфортные. Персонал приветливый. Доктор, к которому пришла - приятная девушка, профессионал в своей области. Приду к ней на дополнительную консультацию. Рекомендую эту клинику.

04.12.17 11:49:23
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент ощущал особое внимание наших сотрудников. Вы можете быть спокойны - все наши врачи отличные профессионалы своего дела. Ждем Вас снова. Улыбайтесь с удовольствием!
МТС
+2.0 Отлично

Около полугода назад вставлял зубы в стоматологии "Астродент". Её мне посоветовала хорошая знакомая, которая и записала меня туда на приём. Сразу по приезду в клинику почувствовал неравнодушие со стороны персонала. Мне предложили рассрочку и составили предварительный план! И главное - всё очень удобно, лечение происходило в одном центре. Спасибо хирургу Сафарову, быстро и не больно!

15.11.17 15:45:47
Спасибо за Ваш отзыв. Не забудьте про гарантию. Если что - сразу к нам!
+2.0 Отлично

Делала в клинике "Астродент" синус-лифтинг и импланты, в дальнейшем будет протезирование, но даже на промежуточном этапе лечения только добрые слова обо всех сотрудниках. Доброжелательность и профессионализм зашкаливают, на протяжении всего послеоперационного периода звонят, интересуются состоянием здоровья, приглашают на осмотр, т. е. ведётся постоянный контроль вашего процесса выздоровления. Рекомендую всем, кто решился на такую сложную операцию.

15.11.17 15:48:26
Спасибо за Ваши рекомендации! У нас задействован строгий протокол послеоперационного ведения пациента. Ждём на протезирование!
Билайн
+1.0 Хорошо

Я терпела до последнего, а потом пошла к стоматологу. Говорят, зуб надо удалять Я не хотела, пошла по другим клиникам, хоть их у нас и не так много. В итоге в "Астроденте" мне предложили перелечить хорошенько, понаблюдать и под коронку. Ничего удалять не нужно. Сделали, конечно, не быстро, месяц я исправно ходила, Но мой центральный зуб спасен! Спасибо за терпение Ольге Викторовне!

15.11.17 16:04:12
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся помочь пациентам сохранить свои зубы, если это возможно по медицинским показаниям. Мы рады, что у нас с Вам всё получилось! Улыбайтесь с удовольствием!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Приятно, когда врач думает в первую очередь не о деньгах, а о людях. Придя в первый раз в "Астродент" сразу понимаешь, что теперь будешь приходить только сюда. Вежливо, спокойно, аккуратно всё. Все врачи, оборудование, сервис… Как же мало этого в нашем городе!

15.11.17 16:05:51
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас и ваших близких в гости!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Запломбировали там зуб, отдала 3,5 тысячи, нерв не удалили, начал безумно болеть, пришла к ним, даже не делая снимок, сказали, что все нормально. В итоге, образовалась киста огромного размера, делали операцию уже в больнице под общим наркозом, отдала ещё 20 тысяч. В итоге, загубила своё здоровье так, что не передать.

15.11.17 16:38:33
Спасибо за Ваш отзыв! Внимательно проверили базу пациентов и истории болезни за последние полтора года. К сожалению, нам не удалось найти Вас в базе пациентов. Просим Вас связаться с руководством клиники. Любой специалист, наверное, может ошибиться, но такие ситуации в принципе исключены нашими лечебными протоколами. Нужно детально разобраться.
МТС
+2.0 Отлично

Отношение очень внимательное. До приема приходит смс-оповещение, что очень удобно. Специалисты клиники настоящие профессионалы. Хожу с брекетами третий месяц, уже видны результаты! Спасибо моему врачу Виктории, так подробно разжевала мою ситуацию и план, что слов нет!

15.11.17 16:08:50
Спасибо за Ваш отзыв! Очень надеемся, что результат лечения будет радовать Вас долгие годы!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Астродент» для меня – сочетание профессионализма, высокого качества услуг, ответственного подхода к клиентам. Пошёл я в районную поликлинику нужно было коронки менять! Это не бесплатно, заплатил денег, мост отвалился через месяц. Молчу уже об ужасной регистратуре, квиточках и прочего бреда! Уже без доверия пошёл в частную! Да, вышло дороже, взял в клинике рассрочку, но зато результат и сервис - не сравнить! Спокойно, чётко, вежливо, всё чисто и главное мост – не отличить от настоящих зубов! Дали гарантии, скидку на всю семью! Чувствуешь себя белым человеком. Спасибо, Астродент!

15.11.17 16:15:32
Спасибо за Ваш отзыв! Наши специалисты и материалы - это, скажем так, не совсем то, что предлагают в районной поликлинике. Рады, что стоимость оправдала Ваши ожидания по качеству и медицинскому сервису. Улыбайтесь с удовольствием!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Астродент" классная и современная. Единственное, что не понравилось, нет парковочных мест. Постоянно на приём опаздываю из-за поиска места! Если работаете в центре, лучше дойти пешком.

15.11.17 16:19:38
Спасибо за Ваш отзыв! Да, к сожалению в районе клиники на Братском в последнее время появилось много офисов и с парковочными местами бывают проблемы. Мы знаем об этой ситуации и пытаемся её решить. Ещё раз спасибо за теплые слова и обоснованную критику. Нам это очень важно!
Билайн
+2.0 Отлично

Во многих зубах был кариес, поэтому на лечение ушло несколько месяцев. Зато теперь снова радуюсь своей голливудской улыбке. ☺ Хочу выразить благодарность специалистам клиники Астродент за высококачественное лечение, уют и внимательное отношение!

15.11.17 16:21:49
Спасибо за Ваш отзыв! Не забывайте про профилактические осмотры и профессиональную гигиену раз в 6 месяцев. Профилактика не только гораздо лучше любого лечения, но ещё и гораздо дешевле. Улыбайтесь с удовольствием!
+2.0 Отлично

Пришла в эту клинику по рекомендации. Была несколько раз на приёме у Ирины Андреевны. Делали чистку и лечили кариес. Очень приятный доктор, всё подробно рассказала о предстоящих процедурах. Понравилось, что пломбы поставили так, что и не отличить от зуба! Раньше я такого не видела.

Всё хорошо! Спасибо за рекомендацию.

15.11.17 16:24:12
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся всегда выбирать максимально качественные материалы для реставрации зубов после проведённого лечения. Улыбайтесь с удовольствием!
+2.0 Отлично

Атмосфера и комфорт. Понравилось, что внимательно отнеслись ко мне. Мне все подробно рассказали о предстоящем лечении. Я делал протезирование и имплантацию в рассрочку. Результатом доволен. Никаких осложнений. Все четко и достаточно быстро.

В процессе лечения, случались задержки приема.

Очень приятное впечатление от обращения в клинику.

15.11.17 16:26:39
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, иногда накладки случаются. Приносим свои извинения! Рады, что выбрали нашу клинику! Улыбайтесь с удовольствием!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-24-81
закрыть