Отзывы о детской стоматологической клинике "Бобрёнок" в Ростове-на-Дону

За последний месяц записалось 17 человек
(863) 322-20-97
Отзывы о детской стоматологической клинике "Бобрёнок" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Бобрёнок», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Детская стоматология «Бобрёнок»
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились в "Бобренок" на Северном 8.02.19. Доченьке все очень понравилось, администраторы доброжелательные. Атмосфера в клинике очень приятная, все чистенько и аккуратно, много игрушек для деток. Доктор Светлана Павловна - профессионал своего дела, все быстро, с улыбкой и очень доброжелательно. Подарили подарки, у ребёнка остались приятные эмоции, и что стоматолог - очень хороший доктор!

МТС
-1.0 Плохо

Добрый день! Очень хочется оставить отзыв. Поставили пломбу ребёнку в четверг, начал жаловаться постоянно, что мешает. Нужно немного подточить, ребёнок послушный, манипуляция займёт пару минут максимум. К доктору претензий нет. Администратор язвительно ответила, что родители, которые хотят попасть на выходных, должны записываться заранее! Или приходите и ждите весь день, когда появиться окошко. Научите администратора общаться по телефону, еле слышно, бубнит что-то под нос. При этом мы ждали в первое посещение минут 20, после нашего времени. Есть у меня запись на следующую субботу, но ребёнок не будет терпеть неделю. Записалась в другую клинику. Очень жаль, что испортили всё хорошее впечатление от вашей клиники.

13.02.19 13:43:57
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна, так как мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно у нас. К сожалению, при полной записи мы имеем возможность предложить пациентам, которым нужна срочная помощь, только такой вариант: когда доктор освободится немного раньше и сможет вам помочь. То есть, мы все равно ищем возможность оказать вам помощь. Рады, что вам понравился доктор, а работу администратора мы обязательно обсудим, чтобы предупредить подобные случаи. Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные и мы вам перезвоним.
+2.0 Отлично

Обращаемся уже не первый раз! Отличная клиника! Наш супер врач - Лютиченко Олеся Сергеевна! Все делает быстро и качественно!

08.02.19 19:12:14
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и добрые слова!Мы стараемся для Вас!)
МТС
+2.0 Отлично

Девочки, рекомендую! Поскольку сама жутко боюсь стоматологов, решила не портить ребёнку первое впечатление, обратиться в специализированную клинику, и не пожалела. Сыну 6 лет, лечить нужно было с анестезией пульпит, за 30 минут лечения не пикнул, сказал, что будет ходить теперь сюда каждый день! 😂 Врач Иванова Е. - умница, озвучивала каждое действие на "детском" языке, что очень важно, ребёнок не боялся инструментов, жужжания и т. д. В общем, все остались довольны. Спасибо!

08.02.19 16:33:21
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу нашего доктора Екатерины Рафаилевны!Всегда с удовольствием Вас ждём!)
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Всем доброго времени суток! Ходим в клинику "Бобренок" уже не первый раз. Дети хотят лечить зубы только здесь у Екатерины Николаевны Фарапоновой. Здесь теплая, доброжелательная, комфортная обстановка.

08.02.19 16:40:24
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады , что смогли создать для вас максимально комфортные условия, значит одна из наших основных задач выполнена!)
Билайн
+2.0 Отлично

Начинали ходить в "Бобренок" еще со старшей дочерью, теперь привожу и второго ребенка. Здесь мы нашли "своего" врача, Екатерину Николаевну Фарапонову. Я ей очень благодарна за индивидуальный подход, профессионализм и отзывчивость! В клинике дружелюбная атмосфера, после лечения дети даже не хотят уходить, играют и рисуют. Также радует система бонусов: с каждой оплаты возвращается процент, приятно. А милые сувениры для детей добавляют настроения!

08.02.19 12:51:57
Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь!)
+2.0 Отлично

Посещаем "Бобренок" уже несколько лет. И лечили зубы, и удаляли, каждый раз всё проходит как по маслу благодаря замечательным докторам и отзывчивым администраторам.

МТС
+2.0 Отлично

Суперская клиника! Очень хорошие врачи и правильный подход к деткам, пришли первый раз с сыном 5 лет назад, он очень боялся, и хвала богам, попали к замечательному врачу Олесе Сергеевне. Ушёл довольный с улыбкой, теперь ходим только к ней, даже ездили к ней на западный, хотя мы с северного района. Теперь подросла дочка, тоже ходит с удовольствием к Олесе Сергеевне как в гости, а не как в клинику. А за это отдельное спасибо очень приветливым и добрым администраторам, особенно Анне. 😊 И конечно, отдельное спасибо руководству клинике за подарки деткам, это очень приятно и важно для них! 😘

08.02.19 16:25:22
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв, мы счастливы, что вы ходите к нам всей семьёй!) Всегда Вам рады!)
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Огромную благодарность выражаю доктору Черкезовой С.П. - настоящий профессионал своего дела! Также хочется поблагодарить администратора Анну за отличную работу, за отзывчивость и внимательность!

Мегафон
+2.0 Отлично

Были в клинике на Северном, приходили с дочкой (6 лет) чистить налет на зубах. Переживали, что процедура очень долгая, и будет больно, но попали в руки очень хорошего врача - Ивановой Е.Р. Ребенка сначала морально подготовили, а потом безболезненно провели процедуру. Доча была рада, что совсем не больно, и врач назвала ее самой смелой девочкой. Вот что значит профессиональный подход к детям! Теперь - только в "Бобренок"!

08.02.19 17:01:27
Искренне благодарим Вас за тёплые слова, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо, что выбрали именно нас!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Добрая и отзывчивая администратор Анна. Всегда поможет и подскажет! Приятная атмосфера! Детки ходят с большим удовольствием!

Билайн
+2.0 Отлично

Клинику "Бобренок" посещаем с 4 лет, сыну уже 11 лет. Персонал великолепный, специалисты на высшем уровне. Особая благодарность Черкезовой С. П.! Администратор Анна - очень внимательная, отзывчивая девушка. На первом же осмотре ребёнка не напугали, а наоборот психологически настроили так, что уже 7 лет лечим зубки без проблем и страха. Спасибо большое всему персоналу за индивидуальный подход к ребёнку!

08.02.19 19:06:03
Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно читать добрые слова-это значит мы всё делаем правильно! Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам! Всегда рады Вам помочь!)
МТС
+2.0 Отлично

Отличный персонал. Остались очень довольны... Отдельное спасибо администратору - Анне и Тютюниковой Анне - профессионал своего дела!

08.02.19 17:30:42
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы!Мы всегда рады видеть Вас у себя!)
МТС
+2.0 Отлично

Безумно благодарна всему коллективу "Бобренка", мы были в клинике на Ерёменко и решили все свои проблемы! Ребенок всегда боялся врачей, поскольку в первый раз был негативный опыт, а тут и атмосфера, и отношение, и качество лечения - все на высшем уровне! Спасибо вам большое!

01.12.18 11:04:17
Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы стараемся для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно посетили клинику «Бобренок», остались очень довольны. Красивая, современная клиника. Чудесный персонал. Придём и не один раз. Теперь только сюда.

06.10.18 13:15:25
Здравствуйте! Приходите, будем Вам рады!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о профессионализме и отзывчивости персонала клиники "Бобренок"! Ребёнок очень любит к вам ходить, особенно ее радуют подарки после приема. Самое главное, что ребёнок доволен и любит стоматолога, что встречается нечасто! Особая благодарность нашему врачу Колосовой Алле Юрьевне - вы замечательный доктор и хороший человек!

-

12.09.18 15:50:09
Добрый день! Благодарим за отзыв и ваши теплые слова. Обязательно передадим Алле Юрьевне. Довольный здоровый ребенок - лучшая для нас награда!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила с дочкой в клинику «Бобренок» на Крепостном. Клиника красивая и очень яркая. Персонал приветливый, вежливый, на каждый мой вопрос по возможности отвечали. Нам посчастливилось попасть к Фарапоновой Екатерине Николаевне. Мы в восторге. Дочке зубки почистили, да ещё и ушли с подарком! Буду всем советовать!

12.09.18 15:52:16
Добрый день! Благодарим вас. Мы очень рады, когда родители задают вопросы, мы готовы ответить на любой из них, чтобы вам было понятно, что происходит со здоровьем ребенка и что можно и нужно сделать, чтобы малыша как можно меньше что-то беспокоило.
МТС
+2.0 Отлично

Ходим в Бобренок с первого зуба, сейчас сыну 7 лет и никаких проблем с зубами мы не знаем! Все начинали лечить вовремя, поэтому сохранили зубки здоровыми, и это такое счастье, когда ребёнок с удовольствием идёт в стоматологию и ждёт очередного приема! Мы попадали к разным врачам и абсолютно обо всех осталось положительное впечатление! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!

30.08.18 17:02:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас Ваш комфорт и хорошие впечатления-лучшая награда, Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Мы фторировали ребёнку зубки не один раз в данной стоматологии. После очередного приёма - покраснела десна, поднялась высокая температура в ночь, и опухла губа. На приёме доктор сказала, что у нас аллергия накопительная на фтор и, скорее всего, температура вовсе не от зуба. Мазали десну. Спустя меньше месяца ситуация повторилась - температура припухлость и как итог - удаление зуба, воспалительный процесс, который именно тянулся не один день. У меня вопрос - почему это было не очевидно? Почему не сделать снимок ребёнку? И где профессионализм? Родители! Будьте бдительны!

30.08.18 17:15:17
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!К сожалению, ситуация не совсем понятная и нетипичная. Конечно же, мы готовы разобраться с данными обстоятельствами. Напишите, пожалуйста, на почту bobrenok.stom@yandex.ru ваши контактные данные и наш сотрудник вам перезвонит.
МегаФон
+2.0 Отлично

От стоматологии я в восторге. Я не знаю, что бы я без вас делала, а цены они того стоят. Спасибо вам всем. Евгений Евгеньевич и Алла Юрьевна, вы - врачи от Бога. Целина. Катя

12.09.18 15:53:35
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам! Обязательно передадим ваши слова докторам, они будут очень рады!
+2.0 Отлично

Спасибо вам всем. Алла Юрьевна - доктор от Бога, моему ребенку только здесь и помогли. Я очень довольна.

12.09.18 15:54:12
Добрый день! Всегда рады вам помочь!
-2.0 Ужасно

Обратились в Бобренок с ребенком 2 года 4 мес. Был свищ на десне. В день обращения совершенно ничего не сделали кроме осмотра и подробного описания как у нас все плохо. Лечить сказали только под общим наркозом, и подробно написали сколько это будет стоить. Хотя ребенок сидел спокойно, сам открывал рот и не капризничал. Вылечили в другой клинике даже без местной анестезии.

-1.0 Плохо

Профессионализм врачей удручает. Если хотите в спокойной атмосфере и с мультиками полечить ребенка - приходите, вы заплатите большие деньги только за мультики и спокойствие. Если вы идете за реальным качественным лечением - вам в другое место.

0.0 Нормально

Спасибо, всё понравилось, но есть одно но, цены у вас, конечно, ломовые, мягко сказать. За один вырванный зубик, надо выложить 1500 рублей. Конечно, у пациентов всегда есть выбор, куда пойти, но цены не сопоставимы с зарплатами родителей маленьких пациентов. Одно радует, что всё-таки персонал приветливый и добродушный, интересное оформление стоматологии.

+1.0 Хорошо

В эту клинику уже несколько лет обращаемся и знакомым советуем, пока никто не жаловался. Врачи здесь хорошие, умеют найти к детям поход и аккуратно, бережно провести все необходимые манипуляции. Спасибо руководству, врачам и персоналу, что есть такая клиника, куда не страшно отвести ребенка.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-97
закрыть