Отзывы о детской стоматологии «Бобрёнок» на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-97
Вчера записался 1 человек
Отзывы о детской стоматологии «Бобрёнок» на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Бобрёнок» на проспекте Космонавтов, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 19.12.2019
Детская стоматология «Бобрёнок» на проспекте Космонавтов
Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Хорошая зона ожидания, ребенку не скучно.

Развод на деньги.

Были 2 раза. Первый раз со сколотым жевательным зубом. Сходу пульпит. Ну хорошо, пульпит так пульпит. Хотя зуб был не черный, просто скол. Ну, врачу виднее. Лечение в 3 этапа, опять-таки, стресс лишний ребенку, отдали около 4-х тыс. 5 декабря пришли опять, т. к. на другом зубе я заметила чёрную точечку. Сходу опять диагноз пульпит, лечение в 3 этапа. Как так-то? Даже зуб не сверлили еще. Или врач обладает способностями рентгена? Лечить не стали, ушли в другую клинику. Что в итоге, обычный кариес! Я не пойму, вы таким образом пытаетесь заработать? Так вы всех пациентов растеряете с таким подходом! Никому из знакомых не порекомендую клинику "Бобренок"!

20.12.19 18:46:04
Уважаемая Марина Васильевна!
По Вашему случаю был собран консилиум врачей клиники. Вы обращались в октябре 2019 г. Было зафиксировано значительное разрушение 8.4 зуба и поставлен диагноз пульпит. Этот диагноз был подтвержден в ходе лечения. Лечение было проведено в точном соответствии с утвержденным протоколом лечения.
5 декабря 2019 Вы обратились снова, заметив потемнение другого зуба. Наш врач предположила наличие одного из двух диагнозов - пульпит или кариес. Уточнить диагноз возможно только при последующем рентгенологическом исследовании и механической обработке зуба. По Вашей инициативе лечение было отложено.
Консилиумом докторов подтвердил, что в первом случае диагноз был поставлен верно и лечение было проведено в соответствии с ним. Во втором случае был поставлен лишь предварительный диагноз и в этом случае судить о его корректности не представляется возможным.

С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
Теле2
0.0 Нормально

Взаимодействие доктора с пациентом.

Сегодня посетили детскую стоматологию "Бобреёнок" на Косманавтов, 37, т. к. уже были в этой клинике, пошли без всякой боязни. Были на приёме у Мухина Д.А., ребёнок получил психологическую травму, после удаления зубика. После таких докторов дети боятся посещать стоматологов. Доктор вообще не знает, как общаться с детьми. Хотелось бы, чтобы такие специалисты были подальше от наших детей.

04.10.19 14:03:20
Добрый день! Мы очень удивлены вашим отзывом, но обязательно разберемся в данной ситуации, Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и имя отчество, а также ФИО ребенка.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Красивый интерьер, мультики и детская комната. Чистота и доброжелательный персонал - и это все, что могу написать из хорошего.

Лечили ребёнку зуб, пришлось посетить три раза. Зуб сделали, пломбу поставили. Не прошло и недели, как она вылетела, а под ней чёрная дырка. Т. к на руках ещё и грудничок, пошли не сразу, а через месяц. Нам переделали по гарантии (заплатила только за приём 200 руб.). Ну а толку, ситуация та же, не прошло и недели, как пломба опять вылетела. Отдать 4300 за зуб, который остался чёрным, и выпадающую пломбу, это ужас. За что дерут такие деньги - непонятно - за интерьер и вежливость? А мне нужен вылеченный зуб с пломбой! Так что решайте сами, что вам важнее - качественная работа или вежливый персонал! Решайте сами, но я не советую.

04.10.19 14:07:28
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось приходить на перестановку пломбы. К сожалению, у детей, которые не сидят спокойно, не всегда удается установить качественно вылечить зубы, поэтому рекомендовано лечение под общим наркозом. Кроме того, могут быть индивидуальные особенности организма, которые влияют на образование кариеса. В любом случае, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, имя и ФИО ребенка и мы вам перезвоним.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

23.06.2019 сделали доче под наркозом удаление нерва и вылечили ещё три кариеса в "Бобренке". Всё прошло отлично, главное, соблюдать все указания анестезиолога перед и после анестезии, и у вашего ребёнка всё будет замечательно, постарайтесь успокоиться и успокоить ребенка. Очень надеюсь, что в следующий раз к доче смогут найти подход в клинике, в предыдущей это не удалось, и нас просто отправляли домой со словами: "Как заболит, сама прибежит". Спасибо вам огромное, мы очень рады, всё кушаем, вчера первый раз сама сказала: "Пойдём чистить зубы, а то черные будут". Ещё раз спасибо вам, стоматологу и всему медперсоналу.

15.10.19 18:28:36
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что смогли помочь и у Вас такой замечательный результат лечения!)Всего Вам доброго!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональный персонал, качественное обслуживание, доброжелательное отношение.

Нет.

Отличная детская стоматологическая клиника. Сами выбирали клинику по отзывам в интернете, так как мы из области. Был опыт детской стоматологии в Шахтах, где нам сказали: "Приезжайте, когда ребенок будет даваться лечить ему зубы". А в "Бобренке" к нему смогли найти подход, теперь в игровой форме, с мультиками и с подарками мы лечим зубы и он не боится ехать на следующий прием.

25.09.19 17:17:06
Здравствуйте, счастливы, что оставили отличные впечатления! Спасибо Вам за обратную связь!)
Мегафон
+2.0 Отлично

В Бобренке лечился мой сын, а теперь и дочка. Наш доктор Колосова Алла Юрьевна. Мы довольны всем и лечением и отношением и комфортом. Маленькие подарочки после лечения добавили настроения прийти в следующий раз. На днях удалили молочный зуб. Хирург Никита Аркадьевич, человек большого терпения. По-мужски настойчиво и спокойно дал ребенку успокоиться самому и на раз-два-три зубик отправился к Зубной фее. Отличная клиника!

25.09.19 17:28:46
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное для комфорта каждого пациента, рады, что Вы остались довольны приемом) Желаем Вам хорошего дня!)
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить персонал медицинского центра за внимательное, профессиональное отношение, за ощущение сопереживания и заботы за своего ребенка. Я, папа воспитывающий сына-аутиста, будучи врачом, испытывал большую тревогу и беспокойство перед предстоящим лечением, так как понимал опасность психотравмирующей ситуации для сына, неспособности мною подготовить ребенка к этому испытанию. К счастью, на всех этапах, столкнулся с профессионалами своего дела, за что и благодарен лечащему доктору-стоматологу Луневой Ю. А., внимательному персоналу ассистентов, администраторов и анестезиологу-реаниматологу Думенко Е. Е. Могу, как папа особенного ребенка, рекомендовать данный центр для помощи вашим детям. Каждый ребенок имеет право на счастье и пусть это счастье выражается в красивой и здоровой улыбке! Всех благ и процветания стоматологии "Бобренок"! Пичко А. Г. г. Волгодонск. 17.03.2019.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за подарочный сертификат, понравилось все: приветливый и заботливый персонал, приятная атмосфера, маленькие подарочки после процедур.

25.09.19 17:21:49
Добрый день! Мы рады, что оставили приятные впечатления! Очень будем рады встрече)
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились в "Бобренок" на Северном 8.02.19. Доченьке все очень понравилось, администраторы доброжелательные. Атмосфера в клинике очень приятная, все чистенько и аккуратно, много игрушек для деток. Доктор Светлана Павловна - профессионал своего дела, все быстро, с улыбкой и очень доброжелательно. Подарили подарки, у ребёнка остались приятные эмоции, и что стоматолог - очень хороший доктор!

МТС
-1.0 Плохо

Добрый день! Очень хочется оставить отзыв. Поставили пломбу ребёнку в четверг, начал жаловаться постоянно, что мешает. Нужно немного подточить, ребёнок послушный, манипуляция займёт пару минут максимум. К доктору претензий нет. Администратор язвительно ответила, что родители, которые хотят попасть на выходных, должны записываться заранее! Или приходите и ждите весь день, когда появиться окошко. Научите администратора общаться по телефону, еле слышно, бубнит что-то под нос. При этом мы ждали в первое посещение минут 20, после нашего времени. Есть у меня запись на следующую субботу, но ребёнок не будет терпеть неделю. Записалась в другую клинику. Очень жаль, что испортили всё хорошее впечатление от вашей клиники.

13.02.19 13:43:57
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна, так как мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно у нас. К сожалению, при полной записи мы имеем возможность предложить пациентам, которым нужна срочная помощь, только такой вариант: когда доктор освободится немного раньше и сможет вам помочь. То есть, мы все равно ищем возможность оказать вам помощь. Рады, что вам понравился доктор, а работу администратора мы обязательно обсудим, чтобы предупредить подобные случаи. Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные и мы вам перезвоним.
+2.0 Отлично

Обращаемся уже не первый раз! Отличная клиника! Наш супер врач - Лютиченко Олеся Сергеевна! Все делает быстро и качественно!

08.02.19 19:12:14
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и добрые слова!Мы стараемся для Вас!)
МТС
+2.0 Отлично

Девочки, рекомендую! Поскольку сама жутко боюсь стоматологов, решила не портить ребёнку первое впечатление, обратиться в специализированную клинику, и не пожалела. Сыну 6 лет, лечить нужно было с анестезией пульпит, за 30 минут лечения не пикнул, сказал, что будет ходить теперь сюда каждый день! 😂 Врач Иванова Е. - умница, озвучивала каждое действие на "детском" языке, что очень важно, ребёнок не боялся инструментов, жужжания и т. д. В общем, все остались довольны. Спасибо!

08.02.19 16:33:21
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу нашего доктора Екатерины Рафаилевны!Всегда с удовольствием Вас ждём!)
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Всем доброго времени суток! Ходим в клинику "Бобренок" уже не первый раз. Дети хотят лечить зубы только здесь у Екатерины Николаевны Фарапоновой. Здесь теплая, доброжелательная, комфортная обстановка.

08.02.19 16:40:24
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады , что смогли создать для вас максимально комфортные условия, значит одна из наших основных задач выполнена!)
Билайн
+2.0 Отлично

Начинали ходить в "Бобренок" еще со старшей дочерью, теперь привожу и второго ребенка. Здесь мы нашли "своего" врача, Екатерину Николаевну Фарапонову. Я ей очень благодарна за индивидуальный подход, профессионализм и отзывчивость! В клинике дружелюбная атмосфера, после лечения дети даже не хотят уходить, играют и рисуют. Также радует система бонусов: с каждой оплаты возвращается процент, приятно. А милые сувениры для детей добавляют настроения!

08.02.19 12:51:57
Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь!)
+2.0 Отлично

Посещаем "Бобренок" уже несколько лет. И лечили зубы, и удаляли, каждый раз всё проходит как по маслу благодаря замечательным докторам и отзывчивым администраторам.

МТС
+2.0 Отлично

Суперская клиника! Очень хорошие врачи и правильный подход к деткам, пришли первый раз с сыном 5 лет назад, он очень боялся, и хвала богам, попали к замечательному врачу Олесе Сергеевне. Ушёл довольный с улыбкой, теперь ходим только к ней, даже ездили к ней на западный, хотя мы с северного района. Теперь подросла дочка, тоже ходит с удовольствием к Олесе Сергеевне как в гости, а не как в клинику. А за это отдельное спасибо очень приветливым и добрым администраторам, особенно Анне. 😊 И конечно, отдельное спасибо руководству клинике за подарки деткам, это очень приятно и важно для них! 😘

08.02.19 16:25:22
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв, мы счастливы, что вы ходите к нам всей семьёй!) Всегда Вам рады!)
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Огромную благодарность выражаю доктору Черкезовой С.П. - настоящий профессионал своего дела! Также хочется поблагодарить администратора Анну за отличную работу, за отзывчивость и внимательность!

Мегафон
+2.0 Отлично

Были в клинике на Северном, приходили с дочкой (6 лет) чистить налет на зубах. Переживали, что процедура очень долгая, и будет больно, но попали в руки очень хорошего врача - Ивановой Е.Р. Ребенка сначала морально подготовили, а потом безболезненно провели процедуру. Доча была рада, что совсем не больно, и врач назвала ее самой смелой девочкой. Вот что значит профессиональный подход к детям! Теперь - только в "Бобренок"!

08.02.19 17:01:27
Искренне благодарим Вас за тёплые слова, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо, что выбрали именно нас!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Добрая и отзывчивая администратор Анна. Всегда поможет и подскажет! Приятная атмосфера! Детки ходят с большим удовольствием!

Билайн
+2.0 Отлично

Клинику "Бобренок" посещаем с 4 лет, сыну уже 11 лет. Персонал великолепный, специалисты на высшем уровне. Особая благодарность Черкезовой С. П.! Администратор Анна - очень внимательная, отзывчивая девушка. На первом же осмотре ребёнка не напугали, а наоборот психологически настроили так, что уже 7 лет лечим зубки без проблем и страха. Спасибо большое всему персоналу за индивидуальный подход к ребёнку!

08.02.19 19:06:03
Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно читать добрые слова-это значит мы всё делаем правильно! Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам! Всегда рады Вам помочь!)
МТС
+2.0 Отлично

Отличный персонал. Остались очень довольны... Отдельное спасибо администратору - Анне и Тютюниковой Анне - профессионал своего дела!

08.02.19 17:30:42
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы!Мы всегда рады видеть Вас у себя!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно посетили клинику «Бобренок», остались очень довольны. Красивая, современная клиника. Чудесный персонал. Придём и не один раз. Теперь только сюда.

06.10.18 13:15:25
Здравствуйте! Приходите, будем Вам рады!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о профессионализме и отзывчивости персонала клиники "Бобренок"! Ребёнок очень любит к вам ходить, особенно ее радуют подарки после приема. Самое главное, что ребёнок доволен и любит стоматолога, что встречается нечасто! Особая благодарность нашему врачу Колосовой Алле Юрьевне - вы замечательный доктор и хороший человек!

-

12.09.18 15:50:09
Добрый день! Благодарим за отзыв и ваши теплые слова. Обязательно передадим Алле Юрьевне. Довольный здоровый ребенок - лучшая для нас награда!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила с дочкой в клинику «Бобренок» на Крепостном. Клиника красивая и очень яркая. Персонал приветливый, вежливый, на каждый мой вопрос по возможности отвечали. Нам посчастливилось попасть к Фарапоновой Екатерине Николаевне. Мы в восторге. Дочке зубки почистили, да ещё и ушли с подарком! Буду всем советовать!

12.09.18 15:52:16
Добрый день! Благодарим вас. Мы очень рады, когда родители задают вопросы, мы готовы ответить на любой из них, чтобы вам было понятно, что происходит со здоровьем ребенка и что можно и нужно сделать, чтобы малыша как можно меньше что-то беспокоило.
МТС
-1.0 Плохо

Мы фторировали ребёнку зубки не один раз в данной стоматологии. После очередного приёма - покраснела десна, поднялась высокая температура в ночь, и опухла губа. На приёме доктор сказала, что у нас аллергия накопительная на фтор и, скорее всего, температура вовсе не от зуба. Мазали десну. Спустя меньше месяца ситуация повторилась - температура припухлость и как итог - удаление зуба, воспалительный процесс, который именно тянулся не один день. У меня вопрос - почему это было не очевидно? Почему не сделать снимок ребёнку? И где профессионализм? Родители! Будьте бдительны!

30.08.18 17:15:17
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!К сожалению, ситуация не совсем понятная и нетипичная. Конечно же, мы готовы разобраться с данными обстоятельствами. Напишите, пожалуйста, на почту ваши контактные данные и наш сотрудник вам перезвонит.
МегаФон
+2.0 Отлично

От стоматологии я в восторге. Я не знаю, что бы я без вас делала, а цены они того стоят. Спасибо вам всем. Евгений Евгеньевич и Алла Юрьевна, вы - врачи от Бога. Целина. Катя

12.09.18 15:53:35
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам! Обязательно передадим ваши слова докторам, они будут очень рады!
+2.0 Отлично

Спасибо вам всем. Алла Юрьевна - доктор от Бога, моему ребенку только здесь и помогли. Я очень довольна.

12.09.18 15:54:12
Добрый день! Всегда рады вам помочь!
-2.0 Ужасно

Обратились в Бобренок с ребенком 2 года 4 мес. Был свищ на десне. В день обращения совершенно ничего не сделали кроме осмотра и подробного описания как у нас все плохо. Лечить сказали только под общим наркозом, и подробно написали сколько это будет стоить. Хотя ребенок сидел спокойно, сам открывал рот и не капризничал. Вылечили в другой клинике даже без местной анестезии.

-1.0 Плохо

Профессионализм врачей удручает. Если хотите в спокойной атмосфере и с мультиками полечить ребенка - приходите, вы заплатите большие деньги только за мультики и спокойствие. Если вы идете за реальным качественным лечением - вам в другое место.

0.0 Нормально

Спасибо, всё понравилось, но есть одно но, цены у вас, конечно, ломовые, мягко сказать. За один вырванный зубик, надо выложить 1500 рублей. Конечно, у пациентов всегда есть выбор, куда пойти, но цены не сопоставимы с зарплатами родителей маленьких пациентов. Одно радует, что всё-таки персонал приветливый и добродушный, интересное оформление стоматологии.

+1.0 Хорошо

В эту клинику уже несколько лет обращаемся и знакомым советуем, пока никто не жаловался. Врачи здесь хорошие, умеют найти к детям поход и аккуратно, бережно провести все необходимые манипуляции. Спасибо руководству, врачам и персоналу, что есть такая клиника, куда не страшно отвести ребенка.

Филиал
Выберите свой город